Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Layout de cozinha industrial EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Layout de cozinha industrial EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Layout de cozinha industrial EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Layout de cozinha industrial EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Layout de cozinha industrial EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Layout de cozinha industrial EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Layout de cozinha industrial EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Layout de cozinha industrial EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Layout de cozinha industrial EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Layout de cozinha industrial EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Layout de cozinha industrial EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Layout de cozinha industrial EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Layout de cozinha industrial EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Layout de cozinha industrial EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Layout de cozinha industrial EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Layout de cozinha industrial EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Layout de cozinha industrial EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Layout de cozinha industrial EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Layout de cozinha industrial EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Layout de cozinha industrial EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Layout de cozinha industrial EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Layout de cozinha industrial EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Layout de cozinha industrial EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Layout de cozinha industrial EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Layout de cozinha industrial EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Layout de cozinha industrial EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Layout de cozinha industrial EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Layout de cozinha industrial EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Layout de cozinha industrial EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Layout de cozinha industrial EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Layout de cozinha industrial EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Layout de cozinha industrial EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Layout de cozinha industrial EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Layout de cozinha industrial EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Layout de cozinha industrial EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Layout de cozinha industrial EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Layout de cozinha industrial EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Layout de cozinha industrial EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Layout de cozinha industrial EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Layout de cozinha industrial EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Layout de cozinha industrial EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Layout de cozinha industrial EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Layout de cozinha industrial EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Layout de cozinha industrial EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Layout de cozinha industrial EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Layout de cozinha industrial EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Layout de cozinha industrial EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Layout de cozinha industrial EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Layout de cozinha industrial EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Layout de cozinha industrial EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Layout de cozinha industrial EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
DED (8184)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
ISA (4949)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
schuman (1399)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 

Quem está conectado?
36 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 36 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
Carlos Daia
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Layout de cozinha industrial

Ir em baixo

default Layout de cozinha industrial

Mensagem por gersonguima Dom 03 Abr 2016, 18:09

Caros colegas, estou iniciando meu negócio móvel com Food truck (bem em breve), por enquanto trabalho provisoriamente com uma barraca e um forno móvel a lenha que projetei e desenvolvi oferecendo pizzas artesanais, massas frescas, enfim, tudo que consiga produzir no forno. Por enquanto estou trabalhando apenas com pizzas tamanho individual, que afora o nome, rende para duas pessoas. Estou estudando para construir uma cozinha mais adequada que a minha (da minha casa), voltada exclusiva para o negócio. Moro num sítio e tenho espaço que agregarei à área de lazer. Ficaria muito agradecido se alguém disponibilizar um layout, ou pelo menos indicar itens que a cozinha deverá ter. Embora tenha o forno a lenha móvel, também terei um nesta cozinha, a gás para me auxiliar com produtos pré assados. De antemão agradeço as possíveis dicas.

gersonguima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : ibiuna
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/12/2015
País : VENEZUELA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Layout de cozinha industrial

Mensagem por alaiel Seg 22 Maio 2017, 11:56

gersonguima escreveu:Caros colegas,  estou iniciando meu negócio móvel com Food truck (bem em breve), por enquanto trabalho provisoriamente com uma barraca e um forno móvel a lenha que projetei e desenvolvi oferecendo pizzas artesanais, massas frescas,  enfim,  tudo que consiga produzir no forno. Por enquanto estou trabalhando apenas com pizzas tamanho individual,  que afora o nome,  rende para duas pessoas. Estou estudando para construir uma cozinha mais adequada que a minha (da minha casa),  voltada exclusiva para o negócio.  Moro num sítio e tenho espaço que agregarei à área de lazer.  Ficaria muito agradecido se alguém disponibilizar um layout,  ou pelo menos indicar itens que a cozinha deverá ter. Embora tenha o forno a lenha móvel,  também terei um nesta cozinha,  a gás para me auxiliar com produtos pré assados. De antemão agradeço as possíveis dicas.


Bom dia irmão

você conseguiu fazer?

estou passando pelo mesmo perrengue agora, estou na fase de construir minha cozinha industrial e as dúvidas são muitas. vou postar meu layout pra vc ver
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Layout de cozinha industrial

Mensagem por alaiel Seg 22 Maio 2017, 12:01

alaielgersonguima escreveu:
Caros colegas,  estou iniciando meu negócio móvel com Food truck (bem em breve), por enquanto trabalho provisoriamente com uma barraca e um forno móvel a lenha que projetei e desenvolvi oferecendo pizzas artesanais, massas frescas,  enfim,  tudo que consiga produzir no forno. Por enquanto estou trabalhando apenas com pizzas tamanho individual,  que afora o nome,  rende para duas pessoas. Estou estudando para construir uma cozinha mais adequada que a minha (da minha casa),  voltada exclusiva para o negócio.  Moro num sítio e tenho espaço que agregarei à área de lazer.  Ficaria muito agradecido se alguém disponibilizar um layout,  ou pelo menos indicar itens que a cozinha deverá ter. Embora tenha o forno a lenha móvel,  também terei um nesta cozinha,  a gás para me auxiliar com produtos pré assados. De antemão agradeço as possíveis dicas.


Bom dia irmão

você conseguiu fazer?

estou passando pelo mesmo perrengue agora, estou na fase de construir minha cozinha industrial e as dúvidas são muitas. vou postar meu layout pra vc ver

Esse é o meu layout

espero que consiga produzir 2mil pizzas mes aqui



Layout de cozinha industrial Layout10
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################