Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Layout de cozinha industrial EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Layout de cozinha industrial EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Layout de cozinha industrial EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Layout de cozinha industrial EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Layout de cozinha industrial EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
Layout de cozinha industrial EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Layout de cozinha industrial EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Layout de cozinha industrial EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Layout de cozinha industrial EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Layout de cozinha industrial EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Layout de cozinha industrial EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Layout de cozinha industrial EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Layout de cozinha industrial EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Layout de cozinha industrial EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Layout de cozinha industrial EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Layout de cozinha industrial EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Layout de cozinha industrial EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Layout de cozinha industrial EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Layout de cozinha industrial EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Layout de cozinha industrial EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Layout de cozinha industrial EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Layout de cozinha industrial EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Layout de cozinha industrial EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Layout de cozinha industrial EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Layout de cozinha industrial EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Layout de cozinha industrial EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Layout de cozinha industrial EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
HASSIN (13353)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
DED (8184)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
ISA (4949)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
schuman (1399)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 

Quem está conectado?
84 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 83 visitantes :: 2 motores de busca

marcosismar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168840 mensagens em 11704 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
Carlos Daia
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
Cidinha
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
Crocha
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Layout de cozinha industrial

2 participantes

Ir para baixo

default Layout de cozinha industrial

Mensagem por gersonguima Dom 03 Abr 2016, 18:09

Caros colegas, estou iniciando meu negócio móvel com Food truck (bem em breve), por enquanto trabalho provisoriamente com uma barraca e um forno móvel a lenha que projetei e desenvolvi oferecendo pizzas artesanais, massas frescas, enfim, tudo que consiga produzir no forno. Por enquanto estou trabalhando apenas com pizzas tamanho individual, que afora o nome, rende para duas pessoas. Estou estudando para construir uma cozinha mais adequada que a minha (da minha casa), voltada exclusiva para o negócio. Moro num sítio e tenho espaço que agregarei à área de lazer. Ficaria muito agradecido se alguém disponibilizar um layout, ou pelo menos indicar itens que a cozinha deverá ter. Embora tenha o forno a lenha móvel, também terei um nesta cozinha, a gás para me auxiliar com produtos pré assados. De antemão agradeço as possíveis dicas.

gersonguima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : ibiuna
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/12/2015
País : VENEZUELA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Layout de cozinha industrial

Mensagem por alaiel Seg 22 Maio 2017, 11:56

gersonguima escreveu:Caros colegas,  estou iniciando meu negócio móvel com Food truck (bem em breve), por enquanto trabalho provisoriamente com uma barraca e um forno móvel a lenha que projetei e desenvolvi oferecendo pizzas artesanais, massas frescas,  enfim,  tudo que consiga produzir no forno. Por enquanto estou trabalhando apenas com pizzas tamanho individual,  que afora o nome,  rende para duas pessoas. Estou estudando para construir uma cozinha mais adequada que a minha (da minha casa),  voltada exclusiva para o negócio.  Moro num sítio e tenho espaço que agregarei à área de lazer.  Ficaria muito agradecido se alguém disponibilizar um layout,  ou pelo menos indicar itens que a cozinha deverá ter. Embora tenha o forno a lenha móvel,  também terei um nesta cozinha,  a gás para me auxiliar com produtos pré assados. De antemão agradeço as possíveis dicas.


Bom dia irmão

você conseguiu fazer?

estou passando pelo mesmo perrengue agora, estou na fase de construir minha cozinha industrial e as dúvidas são muitas. vou postar meu layout pra vc ver
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Layout de cozinha industrial

Mensagem por alaiel Seg 22 Maio 2017, 12:01

alaielgersonguima escreveu:
Caros colegas,  estou iniciando meu negócio móvel com Food truck (bem em breve), por enquanto trabalho provisoriamente com uma barraca e um forno móvel a lenha que projetei e desenvolvi oferecendo pizzas artesanais, massas frescas,  enfim,  tudo que consiga produzir no forno. Por enquanto estou trabalhando apenas com pizzas tamanho individual,  que afora o nome,  rende para duas pessoas. Estou estudando para construir uma cozinha mais adequada que a minha (da minha casa),  voltada exclusiva para o negócio.  Moro num sítio e tenho espaço que agregarei à área de lazer.  Ficaria muito agradecido se alguém disponibilizar um layout,  ou pelo menos indicar itens que a cozinha deverá ter. Embora tenha o forno a lenha móvel,  também terei um nesta cozinha,  a gás para me auxiliar com produtos pré assados. De antemão agradeço as possíveis dicas.


Bom dia irmão

você conseguiu fazer?

estou passando pelo mesmo perrengue agora, estou na fase de construir minha cozinha industrial e as dúvidas são muitas. vou postar meu layout pra vc ver

Esse é o meu layout

espero que consiga produzir 2mil pizzas mes aqui



Layout de cozinha industrial Layout10
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################