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Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 3 de 9
Página 3 de 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Thiago e Barbosa...eu vou... e de carro se quiserem rachar a Gasosa eu pego voces em BH....mas temos que combinar com o Hassin de ficarmos na mesma turma....estou pesquisando hotel o mais proximo de lá...pois é bem facil pra nos chegarmos lá...claro que com um pouco de ajuda do GPS...hehehe...voces viram o e-mail que o Hassin nos enviou com um questionário de mudanças na carga horária do curso?...vamos responder rápido para ver o que a maioria decide e ele nos enviar a ficha de inscriçao...
Abraços a todos
Abraços a todos
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
ola conteraneo, claro que eu acho uma boa idea .
quanto ao questionario optei por cinco dias de segunda a sexta, assim estarei no meu comercio no fim de semana .
vou mandar um email para hassin propondo nos deixar na mesma turma se voce e o thiago puder fazer o mesmo.
quanto ao questionario optei por cinco dias de segunda a sexta, assim estarei no meu comercio no fim de semana .
vou mandar um email para hassin propondo nos deixar na mesma turma se voce e o thiago puder fazer o mesmo.
Convidad- Convidado
CERTIFICADO DO CURSO DE PIZZAIOLLO.
Olá queridos amigos!
Venho a través desta mensagem, brindar a vocês uma imagem antecipada do certificado de aproveitamento do curso de pizzaiollo
Que iremos realizar em São Paulo.
Portanto, gostaria de agradecer a gentileza da ISA, em criar o Layout junto com o seu irmão brindando-nos o que veremos agora:
Obrigado ISA!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Venho a través desta mensagem, brindar a vocês uma imagem antecipada do certificado de aproveitamento do curso de pizzaiollo
Que iremos realizar em São Paulo.
Portanto, gostaria de agradecer a gentileza da ISA, em criar o Layout junto com o seu irmão brindando-nos o que veremos agora:
Obrigado ISA!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
To dentro, já mandei minha inscrição...só aguardando a confirmação da data (semana) para poder ir já planejando minha viajem a Sampa...a Isa como sempre nos brindando com sua dedicação e presteza.
Abraços Mineiros
Saulo Jr.
31 8709.08909
Abraços Mineiros
Saulo Jr.
31 8709.08909
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Tudo beleza Saulo!
Muito obrigado meu amigo!
Quando você vier, tomaremos um gostoso café juntos ok!
Hassin
Muito obrigado meu amigo!
Quando você vier, tomaremos um gostoso café juntos ok!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Thiagobh escreveu:barbosa escreveu:por favor a lista ja esta longa nao me deixe fora nao,acrescente meu nome por favor.
gostaria de dar uma sugestao aos pizzeiros de minas vamos fazer uma caravana para este curso?
barbosa.
Barbosa,
eu farei de tudo para ir.
Um amigo aqui do forum - Saulojr - de coronel fabriciano tbm está muito interessado.
De Minas, por enquanto acho que somos nós.
Abraço
Aos amigos Thiago e Barbosa, estou confirmado na 2a. turma....de março...o Hassin disse que se voces tiverem interesse de irem junto comigo, o façam o mais rápido para encaixar os mineiros nesta turma....
Abraços
Saulo Jr.
Última edição por saulojr... em Qui 10 Dez 2009, 15:03, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Valeu Saulo.
Ainda não posso confirmar datas porque não resolví ainda como faria para tirar uma semana. Só vou conseguir ver isso depois de janeiro.
Qlqr coisa entro em contato.
Valeu
Ainda não posso confirmar datas porque não resolví ainda como faria para tirar uma semana. Só vou conseguir ver isso depois de janeiro.
Qlqr coisa entro em contato.
Valeu
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Grande Thiago, que pena que nao virá junto com o Saulo.
Mas tudo bem, nao faltará oportunidades mais adiante.
Grande abraço pra você, para o Saulo e o Barbosa.
Atte.
Hassin Ghannam
Mas tudo bem, nao faltará oportunidades mais adiante.
Grande abraço pra você, para o Saulo e o Barbosa.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Hassin,
E o Barbosa confirmou?
Mandei uma Mens. Privada para ele mas ele nao respondeu.....
Abraços
Saulo
E o Barbosa confirmou?
Mandei uma Mens. Privada para ele mas ele nao respondeu.....
Abraços
Saulo
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
gostaria de saber se esse curso do Hassin vai ser ministrado nos finais de semana também
obrigado
obrigado
luis moreno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : montador de automóveis/futebol
Humor : excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
luis moreno escreveu:gostaria de saber se esse curso do Hassin vai ser ministrado nos finais de semana também
obrigado
Luis Moreno, estive em contato por telefone com o Hassin ésta semana e falamos tambem sobre o assunto mencionado.
Ele no momento está preparando as apostilas, aliás, montando, pois já tinha todo o material preparado esperando uma oportunidade de instalar o curso.
Num primeiro momento as turmas serão somente durante a semana, mas ele falou que está estudando turmas especiáis para os sabados e domingos, pelo menos duas por mês.
Em virtude da grande procura por esta modalidade acredito que não demorará mais do que um mês de aulas semanais para abrir a turma especial.
Abraços e qualquer duvida, pode perguntar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Querido Saulo,
Boa tarde!
De fato o Barbosa já confirmou e deixou 3 opçoes anotadas: 1º, 2º e 3º cursos.
Neste caso, o 2º seria o mais provável!
Se ele ainda nao lhe escreveu, em breve o fará!
O Barbosa que eu faço referência é da cidade de Ibiritê, está correto?
Obrigado meu querido!
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Boa tarde!
De fato o Barbosa já confirmou e deixou 3 opçoes anotadas: 1º, 2º e 3º cursos.
Neste caso, o 2º seria o mais provável!
Se ele ainda nao lhe escreveu, em breve o fará!
O Barbosa que eu faço referência é da cidade de Ibiritê, está correto?
Obrigado meu querido!
Grande abraço.
Hassin Ghannam
saulojr... escreveu:Hassin,
E o Barbosa confirmou?
Mandei uma Mens. Privada para ele mas ele nao respondeu.....
Abraços
Saulo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Estimado Luis, faço minhas as palavras do Doutrinador.
Peço apenas um pouco de paciência, pois estou ordenando tudo para que depois tudo seja mais rápido e prático ok!
Doutrinador, muito obrigado pela ajuda em responder ao amigo Luis!!
Aquele abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Peço apenas um pouco de paciência, pois estou ordenando tudo para que depois tudo seja mais rápido e prático ok!
Doutrinador, muito obrigado pela ajuda em responder ao amigo Luis!!
Aquele abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
luis moreno escreveu:gostaria de saber se esse curso do Hassin vai ser ministrado nos finais de semana também
obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
É com imenso prazer que depois de muito tempo apareço por aqui, e me deparo com essa maravilhosa notícia...
Meus parabéns, amigo Hassin...tenho certeza de que ministrará o melhor curso de pizzaiolo de Sampa !
Espero em breve fazer parte de uma turma...
Por enquanto, ando na correria, mas em breve estarei em Sampa aprendendo os segredos do Mestre...ahahaha
Grande abraço, e sucesso, meu amigo...
Fique com Deus !
Meus parabéns, amigo Hassin...tenho certeza de que ministrará o melhor curso de pizzaiolo de Sampa !
Espero em breve fazer parte de uma turma...
Por enquanto, ando na correria, mas em breve estarei em Sampa aprendendo os segredos do Mestre...ahahaha
Grande abraço, e sucesso, meu amigo...
Fique com Deus !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Eskimo, eu e o Mestre aguardamos a oportunidade de conhece-lo.
Abraços meu amigo.
Abraços meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
otima ideia hassin estarei com vc nesse curso!!
pode contar e anotar mais uma pessoa aí!
pode contar e anotar mais uma pessoa aí!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Doutrina, mano velho...saiba que a recíproca é verdadeira...
Espero estar em Sampa em Janeiro, ou nomáximo Fevereiro...então pode ir se preparando...
Vá colocando as cervejas pra gelar...ahahaha
Saudações (Rubro-Negras, hehehe) à todos os amigos...
Espero estar em Sampa em Janeiro, ou nomáximo Fevereiro...então pode ir se preparando...
Vá colocando as cervejas pra gelar...ahahaha
Saudações (Rubro-Negras, hehehe) à todos os amigos...
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Estimado Marcus,
Boa noite!
Meu amigo, seu nome já está anotado na lista para o 3º curso!
Muito obrigado pela preferência e confiança ao Fórum de Pizzas e em especial à minha pessoa!
Cordialmente.
Hassin Ghannam.
Boa noite!
Meu amigo, seu nome já está anotado na lista para o 3º curso!
Muito obrigado pela preferência e confiança ao Fórum de Pizzas e em especial à minha pessoa!
Cordialmente.
Hassin Ghannam.
MARCUSJACQUES escreveu:otima ideia hassin estarei com vc nesse curso!!
pode contar e anotar mais uma pessoa aí!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Escrito, dito, e verdadeiro!
Esperamos mesmo!
Seja bem vindo meu amigo!
Hassin
Esperamos mesmo!
Seja bem vindo meu amigo!
Hassin
doutrinador escreveu:Eskimo, eu e o Mestre aguardamos a oportunidade de conhece-lo.
Abraços meu amigo.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Que assim seja meu amigo Eskimo.
Prometo dar o melhor de mim e entregar a vocês!
Prometo que ninguém sairá do meu curso se nao estiver 100% capacitado e muito conforme com o que aprendeu.
Prometo dedicar o melhor da minha experiência no treinamento e capacitaçao dos novos pizzaiollos!
Um forte abraço!
Hassin Ghannam
Prometo dar o melhor de mim e entregar a vocês!
Prometo que ninguém sairá do meu curso se nao estiver 100% capacitado e muito conforme com o que aprendeu.
Prometo dedicar o melhor da minha experiência no treinamento e capacitaçao dos novos pizzaiollos!
Um forte abraço!
Hassin Ghannam
Eskimo escreveu:É com imenso prazer que depois de muito tempo apareço por aqui, e me deparo com essa maravilhosa notícia...
Meus parabéns, amigo Hassin...tenho certeza de que ministrará o melhor curso de pizzaiolo de Sampa !
Espero em breve fazer parte de uma turma...
Por enquanto, ando na correria, mas em breve estarei em Sampa aprendendo os segredos do Mestre...ahahaha
Grande abraço, e sucesso, meu amigo...
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá a todos.
Que grande fórum, não me cansarei de repetir.
Seria engraçado se fosse possível obter pelo menos parte do curso em filme.
Para assim pessoas como eu que dificilmente terei oportunidade de vos conhecer pessoalmente.
Ou quem sabe ter o próprio curso em filme, a parte prática e em PDF a parte teórica. Depois é coloca-lo a venda aqui mesmo no fórum
Um dia feliz para todos vocês,
Ricardo Alves
(Ilha da Madeira - Portugal)
Que grande fórum, não me cansarei de repetir.
Seria engraçado se fosse possível obter pelo menos parte do curso em filme.
Para assim pessoas como eu que dificilmente terei oportunidade de vos conhecer pessoalmente.
Ou quem sabe ter o próprio curso em filme, a parte prática e em PDF a parte teórica. Depois é coloca-lo a venda aqui mesmo no fórum
Um dia feliz para todos vocês,
Ricardo Alves
(Ilha da Madeira - Portugal)
Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Portugal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
OLÁ AMIGO ALVES!
BOA NOITE!
MEU QUERIDO, PENSEMOS EM DUAS POSSIBILIDADES?
OU BEM PODEREI REALIZAR OS CURSOS EM DVD PARA QUEM NAO PODE CONCORRER ÀS CLASSES, OU BEM POSSO IR A ILHA DA MADEIRA OU LISBOA PARA DAR O CURSO A UMA TURMA DE UM MÍNIMO DE 24 PESSOAS!
O QUE VOCÊ ACHA?
VAMOS PRIMEIRO COMEÇAR EM SAO PAULO E POSTERIORMENTE PODEREMOS PROGRAMAR ALGO ALÉM DAS FRONTEIRAS BRASILEIRAS.
VOCÊ NAO TEM IDÉIA O QUANTO EU ESTIMO ESTAR EM TERRAS PORTUGUESAS!
E LEVE EM CONSIDERAÇAO QUE A MINHA AVÓ MATERNA ERA DE ORIGEM PORTUGUESA.
QUERO MUITO AOS IRMAOS LUSITANOS, POVO AMIGO QUE DEIXOU AS SUAS RAIZES BEM PROFUNDAS NO NOSSO AMADO BRASIL!
VAMOS ESTUDAR ISSO COM O TEMPO E SE VOCÊ CONSEGUIR REUNIR UM GRUPO DE PESSOAS PARA EU ZARPAR... PODE CONTAR COM A MINHA BOA VONTADE!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
BOA NOITE!
MEU QUERIDO, PENSEMOS EM DUAS POSSIBILIDADES?
OU BEM PODEREI REALIZAR OS CURSOS EM DVD PARA QUEM NAO PODE CONCORRER ÀS CLASSES, OU BEM POSSO IR A ILHA DA MADEIRA OU LISBOA PARA DAR O CURSO A UMA TURMA DE UM MÍNIMO DE 24 PESSOAS!
O QUE VOCÊ ACHA?
VAMOS PRIMEIRO COMEÇAR EM SAO PAULO E POSTERIORMENTE PODEREMOS PROGRAMAR ALGO ALÉM DAS FRONTEIRAS BRASILEIRAS.
VOCÊ NAO TEM IDÉIA O QUANTO EU ESTIMO ESTAR EM TERRAS PORTUGUESAS!
E LEVE EM CONSIDERAÇAO QUE A MINHA AVÓ MATERNA ERA DE ORIGEM PORTUGUESA.
QUERO MUITO AOS IRMAOS LUSITANOS, POVO AMIGO QUE DEIXOU AS SUAS RAIZES BEM PROFUNDAS NO NOSSO AMADO BRASIL!
VAMOS ESTUDAR ISSO COM O TEMPO E SE VOCÊ CONSEGUIR REUNIR UM GRUPO DE PESSOAS PARA EU ZARPAR... PODE CONTAR COM A MINHA BOA VONTADE!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Alves escreveu:Olá a todos.
Que grande fórum, não me cansarei de repetir.
Seria engraçado se fosse possível obter pelo menos parte do curso em filme.
Para assim pessoas como eu que dificilmente terei oportunidade de vos conhecer pessoalmente.
Ou quem sabe ter o próprio curso em filme, a parte prática e em PDF a parte teórica. Depois é coloca-lo a venda aqui mesmo no fórum
Um dia feliz para todos vocês,
Ricardo Alves
(Ilha da Madeira - Portugal)
Última edição por HASSIN em Qui 17 Dez 2009, 02:20, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Hassin,
Eu vou como seu auxiliar...hehehehehe...é só me convidar.....
Eu vou como seu auxiliar...hehehehehe...é só me convidar.....
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
CONVITE FEITO SAULO!
É SÓ ACONTECER E VAMOS EMBORA!!
PODE APOSTAR NISSO!
A TUA COMPANHIA É ALEGRIA CERTA!
AQUELE ABRAÇO MEU IRMAO.
HASSIN GHANNAM
É SÓ ACONTECER E VAMOS EMBORA!!
PODE APOSTAR NISSO!
A TUA COMPANHIA É ALEGRIA CERTA!
AQUELE ABRAÇO MEU IRMAO.
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá Hassin e restantes amigos do fórum,
sem dúvida que o melhor seria frequentar o curso.
Mas sei que a hipótese de vir cá (Ilha da Madeira) será muito difícil tendo em conta a nossa realidade, falo em número de interessados numa região tão pequena (± 250 000 habitantes sendo que 45% habita na capital).
Já em Portugal continental aí sim será mais provavel.
Mas como o meu caro amigo disse e bem "VAMOS PRIMEIRO COMEÇAR EM SAO PAULO E POSTERIORMENTE PODEREMOS PROGRAMAR ALGO ALÉM DAS FRONTEIRAS BRASILEIRAS."
Tudo de bom para todos vocês,
Ricardo Alves
sem dúvida que o melhor seria frequentar o curso.
Mas sei que a hipótese de vir cá (Ilha da Madeira) será muito difícil tendo em conta a nossa realidade, falo em número de interessados numa região tão pequena (± 250 000 habitantes sendo que 45% habita na capital).
Já em Portugal continental aí sim será mais provavel.
Mas como o meu caro amigo disse e bem "VAMOS PRIMEIRO COMEÇAR EM SAO PAULO E POSTERIORMENTE PODEREMOS PROGRAMAR ALGO ALÉM DAS FRONTEIRAS BRASILEIRAS."
Tudo de bom para todos vocês,
Ricardo Alves
Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Portugal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Bom dia Ricardo Alves.
Está feito entao!
Vamos começar em Sao Paulo e posteriormente veremos as reais possibilidades para além das fronteiras!
Mas digo-lhe algo:
Se eu for a Portugal, nao deixarei de visitar a Ilha da Madeira e o Funchal!
Isso é um sonho pessoal!!
rsrsrsrsrs
Grande abraço meu amigo!!
Hassin Ghannam
Está feito entao!
Vamos começar em Sao Paulo e posteriormente veremos as reais possibilidades para além das fronteiras!
Mas digo-lhe algo:
Se eu for a Portugal, nao deixarei de visitar a Ilha da Madeira e o Funchal!
Isso é um sonho pessoal!!
rsrsrsrsrs
Grande abraço meu amigo!!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Hassin, tô na sua cola hein?
Sem problemas meu amigo!
Qualquer novidade e estamos juntos!
Hassin
Sem problemas meu amigo!
Qualquer novidade e estamos juntos!
Hassin
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Estou dando um UP neste topico, para apresentar aos amigos que estão procurando um otimo curso onde não se ensina só a fazer a pizza mais sim a arte que a envolve.
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
tb quero fazer o curso, ponha meu nome na lisat hassin; mas estou meia curiosa em relação a horários, pois trabalho todos os dias como a ´própria pizzaiola da minha pizzaria, e a apartir das 16;00 ja estou la, isso de semana pq nos fins de semana entro as 15;00, me preocupo pois teria que fazer o curso bem cedo para voltar e abrir minha pizzaria , será que da?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá Adri,
Bom dia!!
Adri, temos a opçao de 2 cursos diferenciados:
O Nortuno:
CURSOS NOTURNOS 20:30 AS 00:30 : 12 VAGAS ABERTAS
10 NOITES DE 4 HORAS E 2 NOITES DE 5 HORAS.
TOTAL 50 HORAS - DE SEGUNDA A SEXTA!
E os de fins de semana:
CURSOS NOS FINS DE SEMANA: 12 VAGAS ABERTAS
SÁBADO E DOMINGO DAS 9:00 DA MANHA ATÉ 16:00 DA TARDE. 1 HORA DE ALMOÇO E CAFÉ.
4 FINS DE SEMANA - 48 HORAS + 2 HORAS NA ÚLTIMA AULA.
TOTAL 50 HORAS.
Qual dos dois seria melhor pra você?
Aguardo sua resposta e comentários.
Muito obrigado e uma feliz manha!
Hassin Ghannam
Bom dia!!
Adri, temos a opçao de 2 cursos diferenciados:
O Nortuno:
CURSOS NOTURNOS 20:30 AS 00:30 : 12 VAGAS ABERTAS
10 NOITES DE 4 HORAS E 2 NOITES DE 5 HORAS.
TOTAL 50 HORAS - DE SEGUNDA A SEXTA!
E os de fins de semana:
CURSOS NOS FINS DE SEMANA: 12 VAGAS ABERTAS
SÁBADO E DOMINGO DAS 9:00 DA MANHA ATÉ 16:00 DA TARDE. 1 HORA DE ALMOÇO E CAFÉ.
4 FINS DE SEMANA - 48 HORAS + 2 HORAS NA ÚLTIMA AULA.
TOTAL 50 HORAS.
Qual dos dois seria melhor pra você?
Aguardo sua resposta e comentários.
Muito obrigado e uma feliz manha!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
hassin confirma comigo a data do curso no qual vc colocou a mim e meu pizzaiolo.... e com relação a hoteis?? valor e tudo??? abraço e boa vinda ao Brasil
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Gunna, o Hassin está enviando emails periódicos sobre o inicio do curso.
Acredito que todas as duvidas devam ser colocadas neste tópico, como você fez e muito bem, para que o Mestre possa ver.
Então qualquer duvida dos inscritos, podem mandar que terão resposta.
Abraços
Acredito que todas as duvidas devam ser colocadas neste tópico, como você fez e muito bem, para que o Mestre possa ver.
Então qualquer duvida dos inscritos, podem mandar que terão resposta.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Gunanarbs
a resposta para sua duvida esta neste link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/alunos-inscritos-para-os-cursos-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-marco-abril-e-maio-2010-t1740.htm
abraços
Newton
a resposta para sua duvida esta neste link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/alunos-inscritos-para-os-cursos-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-marco-abril-e-maio-2010-t1740.htm
abraços
Newton
Gunnarbrs escreveu:hassin confirma comigo a data do curso no qual vc colocou a mim e meu pizzaiolo.... e com relação a hoteis?? valor e tudo??? abraço e boa vinda ao Brasil
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
opa...valeu Newton....era isso msm q eu queria confirmar as datas!!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Amigo Gunnar,
Parece que a sua dúvida já foi sanada, correto!
Qualquer outra, se houver, estou a disposicao
Já estou em Sao Paulo!
Forte abraco.
Hassin Ghannam
Parece que a sua dúvida já foi sanada, correto!
Qualquer outra, se houver, estou a disposicao
Já estou em Sao Paulo!
Forte abraco.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Hassin tem algum hotel q fique perto de vcs e perto da fispizza ao msm tempo???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Tem sim Gunnar,
E eu enviarei a voce estes dados ok.
Por favor apenas aguarde.
Tenha um ótimo dia meu amigo.
Hassin Ghannam
E eu enviarei a voce estes dados ok.
Por favor apenas aguarde.
Tenha um ótimo dia meu amigo.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Hassin,
Boa tarde!!!
Poderia me informar o valor do curso do honroso mestre.
Obrigado
Boa tarde!!!
Poderia me informar o valor do curso do honroso mestre.
Obrigado
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
fabiano Olivares escreveu:Estou dando um UP neste topico, para apresentar aos amigos que estão procurando um otimo curso onde não se ensina só a fazer a pizza mais sim a arte que a envolve.
Upando.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
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INSCRIÇÃO CURSO
Edineia Torres
edineiatorres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : são bernardo do campo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/01/2010
Emprego/lazer : ti, lazer motocicletas
Humor : tranquilo
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Caro amigo Silvio coloaqui as informaões mais detalhada deste curso
Abraços
Newton
O curso será de 5 dias completos.
10 horas/dia com + 1 hora de recreio (almoço) diário + café da tarde;
O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hasin Ghannam e o curso ensinará os seguintes itens:
IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS
- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.
- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor às pessoas e à arte.
IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS
- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.
- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.
- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;
- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.
- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas); abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.
- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.
- Técnicas para o uso da massa secreta do Hasin no estado de massa fresca.(Novo!)
- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.
- Uso e manutenção do forno à pedra de cocção, tempo de cocção, cuidados e advertências em operá-lo; manutenção e limpeza, otimização e economia de combustível no uso do forno.
- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.
- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.
- Molho de tomate do Hasin. Escolha dos tomates, higienização, preparação, temperos, cocção, e armazenamento.
- No 6º e 7º dia, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.
- 7º dia, entrega dos diplomas aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências.
Custo total do curso: R$ 680,00 reais
Carga total de horas: 56 horas com 80% de aulas práticas.
O curso poderá ser pago em 3 cheques sem juros
40% à vista
30% cheque 30 dias
30% cheque 60 dias
Ou 10% para pagamento à vista.
O número máximo de aspirantes às classes de pizzaiollos será de 12 alunos por curso.
Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.
Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
7 Pizzas familiares mais bebidas para o almoço,
Mais chá, café e biscoitos para a tarde.
O horário das aulas será flexível por grupo, tendo inicialmente a seguinte disponibilidade abaixo:
Preferencialmente será a partir das 10:00 horas da manha até as 13:59 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:01 horas até 19:00 horas.
19:01 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.
A medida que se formarem e fecharem os grupos, poderemos flexibilizar as horas para fins de semana, ou horário noturno para quem trabalha durante o dia.
As pessoas interessadas a este curso além do nobre amigo Antônio Dias, queira, por favor, agendar compromissos de inscrição junto ao meu correio particular:
[url=mailto://hassin@vtr.net]hassin@vtr.net[/url]
Logo que houver 12 alunos inscritos, providenciarei um lugar adequado para programar as datas e iniciar os cursos.
Localização mais provável dos cursos: A cidade de São Paulo ou interior do estado.
Cordialmente.
Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
PS.:Brevemente anunciarei e ministrarei outros cursos relacionados ao ramo.
Os membros que tiverem alguma sugestão sobre novos cursos com outros temas fiquem à vontade e escrevam para mim.
Muito obrigado.
Hasin Ghannam
Última edição por HASSIN dia Sex 18 Dez 2009, 21:42, editado 2 vezes
_________________
HASSIN GHANNAM
Admin. do Fórum de Pizzas.
Abraços
Newton
O curso será de 5 dias completos.
10 horas/dia com + 1 hora de recreio (almoço) diário + café da tarde;
O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hasin Ghannam e o curso ensinará os seguintes itens:
IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS
- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.
- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor às pessoas e à arte.
IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS
- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.
- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.
- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;
- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.
- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas); abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.
- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.
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- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.
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- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.
- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.
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- No 6º e 7º dia, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.
- 7º dia, entrega dos diplomas aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências.
Custo total do curso: R$ 680,00 reais
Carga total de horas: 56 horas com 80% de aulas práticas.
O curso poderá ser pago em 3 cheques sem juros
40% à vista
30% cheque 30 dias
30% cheque 60 dias
Ou 10% para pagamento à vista.
O número máximo de aspirantes às classes de pizzaiollos será de 12 alunos por curso.
Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.
Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
7 Pizzas familiares mais bebidas para o almoço,
Mais chá, café e biscoitos para a tarde.
O horário das aulas será flexível por grupo, tendo inicialmente a seguinte disponibilidade abaixo:
Preferencialmente será a partir das 10:00 horas da manha até as 13:59 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:01 horas até 19:00 horas.
19:01 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.
A medida que se formarem e fecharem os grupos, poderemos flexibilizar as horas para fins de semana, ou horário noturno para quem trabalha durante o dia.
As pessoas interessadas a este curso além do nobre amigo Antônio Dias, queira, por favor, agendar compromissos de inscrição junto ao meu correio particular:
[url=mailto://hassin@vtr.net]hassin@vtr.net[/url]
Logo que houver 12 alunos inscritos, providenciarei um lugar adequado para programar as datas e iniciar os cursos.
Localização mais provável dos cursos: A cidade de São Paulo ou interior do estado.
Cordialmente.
Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
PS.:Brevemente anunciarei e ministrarei outros cursos relacionados ao ramo.
Os membros que tiverem alguma sugestão sobre novos cursos com outros temas fiquem à vontade e escrevam para mim.
Muito obrigado.
Hasin Ghannam
Última edição por HASSIN dia Sex 18 Dez 2009, 21:42, editado 2 vezes
_________________
HASSIN GHANNAM
Admin. do Fórum de Pizzas.
silviobrentini escreveu:Hassin,
Boa tarde!!!
Poderia me informar o valor do curso do honroso mestre.
Obrigado
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Um vasto conteúdo, vale a pena conferir.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Boa noite Doutrinador!
Saudades amigo!
Você tem toda razão. Conheço o curso do Senai, CPT, CTP, e nunca vi uma programação tão completa como a do curso do Hassin! Aliás, se não fosse o fórum e a assessoria que tive aqui do próprio Hassin não teria tido o sucesso que eu tive na abertura do meu negócio.
Digo abertura porque não estou mais no ramo. Saí da sociedade por motivos particulares mas a pizzaria continua um sucesso graças ao nosso Mestre Hassin e ao fórum de pizzas!
Não tive em nenhum dos cursos o respaldo, a atenção, a preocupação e a assessoria que tive aqui! Pelo contrário, os cursos que fiz não me deram assessoria pós curso e nem as informações que obtive aqui no fórum. Montei a pizzaria baseada no que aprendi aqui! Aqui encontrei informações preciosas e completas sobre o que é uma pizzaria e como se deve trabalhar! Eu não teria aceitado ser moderadora de um fórum no qual eu não acreditasse, confiasse e assinasse embaixo!
Com os ensinamentos que temos aqui, com a qualidade das informações que nos são passadas neste espaço por toda a equipe de profissionais pra lá de qualificados que aqui estão, graças a garra e ao carisma do Hassin, tive um sucesso incomum!
De tudo que pesquisei e vivi até agora sobre o mundo das pizzas eu indico o curso do Hassin e o fórum de pizzas! Desses eu assino embaixo!
Parabéns Hassin e membros do fórum e muito obrigada à todos porque o sucesso que eu tive é de todos vocês!
Saudades amigo!
Você tem toda razão. Conheço o curso do Senai, CPT, CTP, e nunca vi uma programação tão completa como a do curso do Hassin! Aliás, se não fosse o fórum e a assessoria que tive aqui do próprio Hassin não teria tido o sucesso que eu tive na abertura do meu negócio.
Digo abertura porque não estou mais no ramo. Saí da sociedade por motivos particulares mas a pizzaria continua um sucesso graças ao nosso Mestre Hassin e ao fórum de pizzas!
Não tive em nenhum dos cursos o respaldo, a atenção, a preocupação e a assessoria que tive aqui! Pelo contrário, os cursos que fiz não me deram assessoria pós curso e nem as informações que obtive aqui no fórum. Montei a pizzaria baseada no que aprendi aqui! Aqui encontrei informações preciosas e completas sobre o que é uma pizzaria e como se deve trabalhar! Eu não teria aceitado ser moderadora de um fórum no qual eu não acreditasse, confiasse e assinasse embaixo!
Com os ensinamentos que temos aqui, com a qualidade das informações que nos são passadas neste espaço por toda a equipe de profissionais pra lá de qualificados que aqui estão, graças a garra e ao carisma do Hassin, tive um sucesso incomum!
De tudo que pesquisei e vivi até agora sobre o mundo das pizzas eu indico o curso do Hassin e o fórum de pizzas! Desses eu assino embaixo!
Parabéns Hassin e membros do fórum e muito obrigada à todos porque o sucesso que eu tive é de todos vocês!
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Amiga ISA,
pena vc não esta mais trabalhando no Ramo, espero continuar tendo suas visitas aqui neste forum.
E espero que este termino da sociedade , não seja um impecilho de voltar amanha a montar uma outra Pizzaria, e assim continuar a fazer o que vc gosta,
bagagem vc ja adquiriu, então e so continuar
abraços
Newton
pena vc não esta mais trabalhando no Ramo, espero continuar tendo suas visitas aqui neste forum.
E espero que este termino da sociedade , não seja um impecilho de voltar amanha a montar uma outra Pizzaria, e assim continuar a fazer o que vc gosta,
bagagem vc ja adquiriu, então e so continuar
abraços
Newton
ISA escreveu:Boa noite Doutrinador!
Saudades amigo!
Você tem toda razão. Conheço o curso do Senai, CPT, CTP, e nunca vi uma programação tão completa como a do curso do Hassin! Aliás, se não fosse o fórum e a assessoria que tive aqui do próprio Hassin não teria tido o sucesso que eu tive na abertura do meu negócio.
Digo abertura porque não estou mais no ramo. Saí da sociedade por motivos particulares mas a pizzaria continua um sucesso graças ao nosso Mestre Hassin e ao fórum de pizzas!
Não tive em nenhum dos cursos o repaldo, a atenção, a preocupação e a assessoria que tive aqui! Pelo contrário, os cursos que fiz não me deram assessoria pós curso e nem as informações que obtive aqui no fórum. Montei a pizzaria baseada no que aprendi aqui! Awui encontrei informações preciosas e completas sobre o que é uma pizzaria e como se deve trabalhar! Eu não teria aceitado ser moderadora de um fórum no qual eu não acreditasse, confiasse e assinasse embaixo!
Com os ensinamentos que temos aqui, com a qualidade das informações que nos são passadas neste espaço por toda a equipe de profissionais pra lá de qualificados que aqui estão, graças a garra e ao carisma do Hassin, tive um sucesso incomum!
De tudo que pesquisei e vivi até agora sobre o mundo das pizzas eu indico o curso do Hassin e o fórum de pizzas! Desses eu assino embaixo!
Parabéns Hassin e membros do fórum e muito obrigada à todos porque o sucesso que eu tive é de todos vocês!
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Bom dia Newton!
Obrigada pelas palavras de incentivo!
O fim da sociedade foi tranquilo, sem traumas, certamente não impediria um retorno ao ramo!
Através dessa curta experiência pude ver o que é o trabalho de uma pizzaria. Hoje respeito muito mais esse trabalho porque pude viver os problemas diários de uma pizzaria e sentir na pele todas as dificuldades que existem no ramo.
Quero aproveitar para parabenizar todos os empresários do ramo alimentício! Trata-se de um trabalho árduo, cheio de fragilidades por ter seus processos vinculados à funcionários, que deveriam ser a mão de obra especializada, mas sabemos que quase nunca há especialização, mão de obra, ou processo produzido de acordo com nossas exigências...rs
Por tudo isso, se antes eu respeitava os estabelecimentos alimentícios, hoje eu respeito e admiro muito mais! Posso compreender os atrasos, os erros, as dificuldades com conhecimento de causa, sem correr o risco de ser injusta, ou até mesmo cruel nos meus julgamentos!
Ótimo dia à todos!
Obrigada pelas palavras de incentivo!
O fim da sociedade foi tranquilo, sem traumas, certamente não impediria um retorno ao ramo!
Através dessa curta experiência pude ver o que é o trabalho de uma pizzaria. Hoje respeito muito mais esse trabalho porque pude viver os problemas diários de uma pizzaria e sentir na pele todas as dificuldades que existem no ramo.
Quero aproveitar para parabenizar todos os empresários do ramo alimentício! Trata-se de um trabalho árduo, cheio de fragilidades por ter seus processos vinculados à funcionários, que deveriam ser a mão de obra especializada, mas sabemos que quase nunca há especialização, mão de obra, ou processo produzido de acordo com nossas exigências...rs
Por tudo isso, se antes eu respeitava os estabelecimentos alimentícios, hoje eu respeito e admiro muito mais! Posso compreender os atrasos, os erros, as dificuldades com conhecimento de causa, sem correr o risco de ser injusta, ou até mesmo cruel nos meus julgamentos!
Ótimo dia à todos!
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
ISA,
Se com a ajuda do fórum, você teve a oportunidade de abrir seu negocio e ter sucesso, imagine se tivesse ao invés de ficar meses e meses garimpando tópico por tópico, tivesse a oportunidade de ter 5 dias com o Mestre Hasin, com sua técnica apurada e dispondo de todo a sua paciência para ensinar os segredos que envolve a arte de fazer uma pizza.
Esta é uma oportunidade para em curto espaço de tempo você não se encontrar refém de um mal funcionário, que sabendo que você não sabe nem o ponto da massa, começa a fazer terrorismo para o dono da pizzaria...
Saber fazer aquela pizza para os amigos aos finais de semana...
Pois lembre-se saber fazer pizza é fácil, mas temos que fazer a melhor pizza sempre!!!
Se com a ajuda do fórum, você teve a oportunidade de abrir seu negocio e ter sucesso, imagine se tivesse ao invés de ficar meses e meses garimpando tópico por tópico, tivesse a oportunidade de ter 5 dias com o Mestre Hasin, com sua técnica apurada e dispondo de todo a sua paciência para ensinar os segredos que envolve a arte de fazer uma pizza.
Esta é uma oportunidade para em curto espaço de tempo você não se encontrar refém de um mal funcionário, que sabendo que você não sabe nem o ponto da massa, começa a fazer terrorismo para o dono da pizzaria...
Saber fazer aquela pizza para os amigos aos finais de semana...
Pois lembre-se saber fazer pizza é fácil, mas temos que fazer a melhor pizza sempre!!!
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Você tem toda razão Fabiano!
Além disso, o que eu acho muito importante no curso do Hassin é que ele se preocupa em ensinar o dia a dia de uma pizzaria. Isso nenhum curso faz! Existem coisas tão básicas como uma comanda, por exemplo, mas que quando não se conhece o negócio atrapalha tanto na hora do andamento do dia de trabalho! Digo isso porque eu não tinha a menor noção do que era o dia a dia de uma pizzaria e me atrapalhei nos pequenos detalhes!
Fora isso, aqui temos repaldo e assessoria sempre e isso é precioso!
Tenho muita gratidão por todos aqui e principalmente pelo Hassin que criou tudo isso e nos possibilitou este espaço maravilhoso!
Com o curso do Hassin, a orientação e assessoria oferecidas pelo fórum e todos os membros, com a ajuda do SEBRAE fica super seguro e confortável montar um negócio!
E isso de sabermos fazer tudo você tem toda razão! Não se pode depender de ninguém mesmo!!!!
Abraço à todos!
Além disso, o que eu acho muito importante no curso do Hassin é que ele se preocupa em ensinar o dia a dia de uma pizzaria. Isso nenhum curso faz! Existem coisas tão básicas como uma comanda, por exemplo, mas que quando não se conhece o negócio atrapalha tanto na hora do andamento do dia de trabalho! Digo isso porque eu não tinha a menor noção do que era o dia a dia de uma pizzaria e me atrapalhei nos pequenos detalhes!
Fora isso, aqui temos repaldo e assessoria sempre e isso é precioso!
Tenho muita gratidão por todos aqui e principalmente pelo Hassin que criou tudo isso e nos possibilitou este espaço maravilhoso!
Com o curso do Hassin, a orientação e assessoria oferecidas pelo fórum e todos os membros, com a ajuda do SEBRAE fica super seguro e confortável montar um negócio!
E isso de sabermos fazer tudo você tem toda razão! Não se pode depender de ninguém mesmo!!!!
Abraço à todos!
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Pois é Isa
tenho uma amiga minha que mora em Piracicaba e vai sempre ai em Americana.
falei para ela que quandp fosse a Americana passasse na sua Pizzaria.
Newton
tenho uma amiga minha que mora em Piracicaba e vai sempre ai em Americana.
falei para ela que quandp fosse a Americana passasse na sua Pizzaria.
Newton
Convidad- Convidado
RESPONDENDO AO GUNNAR
Estimados amigos e alunos do curso de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas.
Uma boa tarde a todos vocês.
O motivo desta mensagem é para entregar uma ótima notícia e informação aos alunos que necessitarão de hospedagem econômica próximo à escola durante os cursos.
Hoje consegui conversar com a Viviane do Hotel Golden Village: http://www.goldenvilagehotel.com.br/
Que está localizado no bairro da Vila Maria, próximo a escola que vocês irão freqüentar.
Os preços de suas tarifas são os melhores que encontrei até o momento e vale a pena vocês entrarem em contato com este hotel e solicitar suas reservas.
Tentei fazer um pacote de hospedagem, porém, eles não trabalham com pacotes de ofertas.
Os preços que me foram pela Srta. Viviane dependendo do quarto eram de R$ 60, 70 e 80 reais em média.
O ideal é vocês pessoalmente, por internet entrarem em contato com a Srta. Viviane e solicitar suas reservas para as datas correspondentes; se quiserem digam que são alunos do curso de Pizzaiollos e que o Hassin já conversou com a Srta. Viviane a respeito.
E se quiserem não digam nada e apenas façam as suas reservas para garantir a estadia no hotel nos dias do curso
Há ainda uma outra opção que é o Villas Hotel e encontra-se neste link: www.villashotel.com.br porém, este Hotel, está mais bem preparado para atender casais em períodos de 4 horas ou pernoites e finalmente estadia completa caso seja necessário, porém, é um pouco mais caro que o Golden Village.
Aqueles que tiverem necessidade de hospedar-se, por favor, entrem em contato com estes hotéis e façam as suas reservas nestes ou outros de suas preferências.
Se eu ainda encontrar preços razoáveis, lhes avisarei com todo certeza.
Cordialmente.
Hassin Ghannam.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
HASSIN escreveu:Tem sim Gunnar,
E eu enviarei a voce estes dados ok.
Por favor apenas aguarde.
Tenha um ótimo dia meu amigo.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Querida Isa,
Como não agradecer-te?
O testemunho que deixas aqui é tão confiável e inspirador que influencia com autoridade qualquer membro, novato ou antigo.
Obrigado querida Isa.
Fico tão feliz em saber que o nosso fórum tem contribuído para o êxito de tanta gente e sobre tudo a você!
Sei que hoje não tens mais uma pizzaria, pois saíste da sociedade, porém, por saber que a casa que você projetou e construiu com tanto amor e capacidade hoje, continua crescendo, é uma notícia tão boa e gratificante que fortalece e encoraja a nossa missão e o nosso trabalho aqui neste espaço.
Isa, quero agradecer a você toda a ajuda que tens prestado ao nosso fórum desde o seu registro como membro.
Não sei se tens idéia, mas você tem contribuído com apoios e ajudas importantes como membro e moderadora deste fórum.
Desejo agradecer a você pela elaboração do Certificado do Curso de Pizzaiollo,
pela sua presença inspiradora na formação de apostila do curso aportando excelentes idéias a este material didático, pela presença na primeira reunião de moderadores juntamente com o Doutrinador para tratar de assuntos importantes e pertinentes a administração do fórum, e pelas assessorias de primeiríssima qualidade que tem dado continuamente aos nossos membros e convidados.
E mais uma coisa:
Sua presença feminina e iluminada neste fórum tem contribuído para alcançar níveis importantes na qualidade dos nossos serviços e produtos além de inspirar e estimular a presença e a chegada de novos membros do sexo feminino no nosso espaço virtual pizzeiro.
Muito obrigado por tudo Isa!
Tua presença nos faz muito bem!
Um grande abraço de luz e sucesso em tudo que empreendas.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Como não agradecer-te?
O testemunho que deixas aqui é tão confiável e inspirador que influencia com autoridade qualquer membro, novato ou antigo.
Obrigado querida Isa.
Fico tão feliz em saber que o nosso fórum tem contribuído para o êxito de tanta gente e sobre tudo a você!
Sei que hoje não tens mais uma pizzaria, pois saíste da sociedade, porém, por saber que a casa que você projetou e construiu com tanto amor e capacidade hoje, continua crescendo, é uma notícia tão boa e gratificante que fortalece e encoraja a nossa missão e o nosso trabalho aqui neste espaço.
Isa, quero agradecer a você toda a ajuda que tens prestado ao nosso fórum desde o seu registro como membro.
Não sei se tens idéia, mas você tem contribuído com apoios e ajudas importantes como membro e moderadora deste fórum.
Desejo agradecer a você pela elaboração do Certificado do Curso de Pizzaiollo,
pela sua presença inspiradora na formação de apostila do curso aportando excelentes idéias a este material didático, pela presença na primeira reunião de moderadores juntamente com o Doutrinador para tratar de assuntos importantes e pertinentes a administração do fórum, e pelas assessorias de primeiríssima qualidade que tem dado continuamente aos nossos membros e convidados.
E mais uma coisa:
Sua presença feminina e iluminada neste fórum tem contribuído para alcançar níveis importantes na qualidade dos nossos serviços e produtos além de inspirar e estimular a presença e a chegada de novos membros do sexo feminino no nosso espaço virtual pizzeiro.
Muito obrigado por tudo Isa!
Tua presença nos faz muito bem!
Um grande abraço de luz e sucesso em tudo que empreendas.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
ISA escreveu:Boa noite Doutrinador!
Saudades amigo!
Você tem toda razão. Conheço o curso do Senai, CPT, CTP, e nunca vi uma programação tão completa como a do curso do Hassin! Aliás, se não fosse o fórum e a assessoria que tive aqui do próprio Hassin não teria tido o sucesso que eu tive na abertura do meu negócio.
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Não tive em nenhum dos cursos o respaldo, a atenção, a preocupação e a assessoria que tive aqui! Pelo contrário, os cursos que fiz não me deram assessoria pós curso e nem as informações que obtive aqui no fórum. Montei a pizzaria baseada no que aprendi aqui! Aqui encontrei informações preciosas e completas sobre o que é uma pizzaria e como se deve trabalhar! Eu não teria aceitado ser moderadora de um fórum no qual eu não acreditasse, confiasse e assinasse embaixo!
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Hassin Ghannam
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Aproveitando, quem ainda não se inscreveu no curso, aproveite para garantir seu lugar.
Não perca a oportunidade.
O conteudo programatico do curso é mais que completo e o preço está baixo, ainda mais levando-se em conta que este curso formará turmas de futuros empresários.
Abraços
Não perca a oportunidade.
O conteudo programatico do curso é mais que completo e o preço está baixo, ainda mais levando-se em conta que este curso formará turmas de futuros empresários.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Meu irmão Doutrinador,
Bom dia!
Muito obrigado pelo apoio moral e técnico que tens dado diariamente ao curso de Pizzaiollo do fórum de pizzas!
Disseste a verdade:
Vamos formar empresários e pizzaiollos com uma visão completamente distinta das atuais exigências do mercado de alimentos.
Vamos aprender a ser bons profissionais, cooperadores, bons amigos dos nossos concorrentes e bons pizzaiollos.
Vamos aprender que alimentos são bênçãos e por isso, um novo diferencial será estabelecido em nossas condutas, onde trabalharemos com amor e por amor, atendendo os nossos clientes e fornecedores de uma forma nova, respeitosa e honrada.
Trabalharemos com alegria e por dinheiro obviamente, mas sem corromper a nossa missão de amor e qualidade nos nossos serviços e produtos.
Prometo entregar a vocês a essência fundamental desta arte, que lhes farão excelentes profissionais respeitados por todos aqueles que cruzarem os seus caminhos.
Um forte e saudoso abraço meu amigo e estou aqui torcendo por você e o seu novo projeto comercial.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia!
Muito obrigado pelo apoio moral e técnico que tens dado diariamente ao curso de Pizzaiollo do fórum de pizzas!
Disseste a verdade:
Vamos formar empresários e pizzaiollos com uma visão completamente distinta das atuais exigências do mercado de alimentos.
Vamos aprender a ser bons profissionais, cooperadores, bons amigos dos nossos concorrentes e bons pizzaiollos.
Vamos aprender que alimentos são bênçãos e por isso, um novo diferencial será estabelecido em nossas condutas, onde trabalharemos com amor e por amor, atendendo os nossos clientes e fornecedores de uma forma nova, respeitosa e honrada.
Trabalharemos com alegria e por dinheiro obviamente, mas sem corromper a nossa missão de amor e qualidade nos nossos serviços e produtos.
Prometo entregar a vocês a essência fundamental desta arte, que lhes farão excelentes profissionais respeitados por todos aqueles que cruzarem os seus caminhos.
Um forte e saudoso abraço meu amigo e estou aqui torcendo por você e o seu novo projeto comercial.
Atte.
Hassin Ghannam
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
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» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin