Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
101 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 100 Visitantes :: 1 Motor de busca

Robson caldas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Página 8 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Nov 2009, 16:19

Relembrando a primeira mensagem :

Mensagem respondida ao membro Antônio Dias e aos demais membros deste fórum.
Atte.

Hassin Ghannam.

=============================================================

Nobre amigo Antonio Dias,
Boa tarde!

Agradeço primeiramente os teus elogios.
Muito obrigado meu querido!

Caro amigo,
Com relação ao seu pedido, preferiria discutir este assunto no tempo adequado.
Estando aqui no Chile, ficaria muito caro para você fazer o curso aqui comigo.
Gastos com viagem aérea, sobre R$ 1.000,00
Gastos de traslados e hospedagem: mais uns R$ 800,00
Outros gastos não pensados: mais uns R$ 400,00
Só para começar você teria um custo superior a R$ 2,200,00 reais, o que na minha opinião não é viável para você, nem para ninguém.
Portanto, seria mais fácil eu me locomover para o Brasil e dar o curso de pizzaiollo preparando-me para isso com antecipação e à medida que houver um número suficiente de alunos inscritos para o curso.
Com um mínimo de 12 alunos, já poderemos definir a primeira turma.
Por isso, darei a conhecer o curso que iremos realizar quando eu já estiver no Brasil.

O curso será de 5 dias completos.
10 horas/dia com + 1 hora de recreio (almoço) diário + café da tarde;
Localizaçao: Sao Paulo Capital, Zona Norte. Av. Alberto Byington, 2338.
Fone: 2509-7241

O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hassin Ghannam e o curso ensinará os seguintes itens:

IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS

- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.

- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor às pessoas e à arte.

IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS

- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.

- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.

- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;

- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.

- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas); abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.

- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.

- Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca.(Novo!)

- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.

- Uso e manutenção do forno à pedra de cocção, tempo de cocção, cuidados e advertências em operá-lo; manutenção e limpeza, otimização e economia de combustível no uso do forno.

- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.

- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.

- Molho de tomate do Hassin. Escolha dos tomates, higienização, preparação, temperos, cocção, e armazenamento.

- No 4º dia, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.

- 5º dia, entrega dos diplomas aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências.


Custo total do curso: R$ 850,00 reais
Carga total de horas: 44 horas com 50% de aulas práticas e 50% de informações administrativas.

O curso poderá ser pago em 3 cheques sem juros
40% à vista
30% cheque 30 dias
30% cheque 60 dias

Ou 10% para pagamento à vista.

O número máximo de aspirantes às classes de pizzaiollos será de 12 alunos por curso.

Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.

Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
Pizzas, doces e salgadas, esfihas, Crostines, Paes de Alho, etc. Mais bebidas para o almoço, além de chá, café e biscoitos para a tarde.

O horário das aulas será flexível por grupo, tendo inicialmente a seguinte disponibilidade abaixo:

Preferencialmente será a partir das 10:00 horas da manha até as 13:59 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:01 horas até 19:00 horas.
19:01 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.

A medida que se formarem e fecharem os grupos, poderemos flexibilizar as horas para fins de semana, ou horário noturno para quem trabalha durante o dia.


As pessoas interessadas a este curso além do nobre amigo Antônio Dias, queira, por favor, agendar compromissos de inscrição junto ao meu correio particular:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Logo que houver 12 alunos inscritos, providenciarei um lugar adequado para programar as datas e iniciar os cursos.
Localização mais provável dos cursos: A cidade de São Paulo ou interior do estado.

Cordialmente.

Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

PS.:Brevemente anunciarei e ministrarei outros cursos relacionados ao ramo.
Os membros que tiverem alguma sugestão sobre novos cursos com outros temas fiquem à vontade e escrevam para mim.
Muito obrigado.
Hasin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 20 Fev 2013, 18:22, editado 7 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 15 Mar 2010, 07:37

Bom dia amigo Newton,

Espero que tenha chegado bem em casa e já esteja pronto para começar a planejar os teus sonhos e projetos.
Estou desejando a cada um vocês todo o sucesso e bom desempenho para começarem em breve os seus locais de trabalho.

Já estou com saudades de vocês e das particulariddes observadas em cada dia de aula.

Obrigado Newton pela presença no 1º curso, por acompanhar-me nas compras e no banco, e por ter consertado o meu computador em apenas alguns minutos.

Que Deus o abençoe meu amigo!!

Sucesso aí na Ilha de Paquetá!!

Seu amigo,

Hasisn Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por morais eh15 em Seg 15 Mar 2010, 10:55

Gostaria se pudesses ma mandar a lista do pessoal do quarto curso pois gostaria de entrar em contato com algum para verificar se é possivel dividir um hotel pois estou indo de canoas rs e não conheço são paulo.
avatar
morais eh15
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : canoas/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Seg 15 Mar 2010, 13:42

Morais, bom dia!

Te peço só um pouquinho de paciência. Logo te envio a lista, ok? Grata.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Thiagobh em Seg 15 Mar 2010, 17:03

Ded,
tem como me passar as turmas e as datas?
Estou estudando uma possivel folga aqui.
Obrigado,
abraço

Ps:
Busquei no forum mas não encontrei.
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 16 Mar 2010, 00:28

Olá, Thiago!

Boa noite.

Respondi em MP.
Atte.
Ded

Thiagobh escreveu:Ded,
tem como me passar as turmas e as datas?
Estou estudando uma possivel folga aqui.
Obrigado,
abraço

Ps:
Busquei no forum mas não encontrei.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Antoniorrocha em Qua 17 Mar 2010, 20:45

Olá Ded,
eu e minha noiva estamos querendo fazer o curso, como o curso é em S. Paulo, só poderiamos nos finais de semana, pois somos aqui de Niterói.
Antonio Rocha.
avatar
Antoniorrocha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Antoniorrocha em Qua 17 Mar 2010, 20:47

Olá Ded, você teria um previsão?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
avatar
Antoniorrocha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Qua 17 Mar 2010, 20:55

Olá, Antonio!!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Respondendo a sua pergunta:

Existe um projeto futuro para cursos nos finais de semana, mas, ainda sem data preestabelecida, pois os cursos programados tem tomado todo o tempo disponível.

Mas, mantenha-se informado. Assim que disponibilizarmos os cursos aos finais de semana você poderá se inscrever juntamente com a sua noiva.

Será um prazer tê-los como aluno. Fique de olho.

Atte.
Ded
Secretária e moderadora do Fórum

Antoniorrocha escreveu:Olá Ded,
eu e minha noiva estamos querendo fazer o curso, como o curso é em S. Paulo, só poderiamos nos finais de semana, pois somos aqui de Niterói.
Antonio Rocha.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default nao estou conseguindo me inscrever, nao existe numero de tel que possa obter maiores informaçoes

Mensagem por dennys em Dom 21 Mar 2010, 02:51

pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta

grato : dennys

dennys
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : curitiba - pr
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Mar 2010, 03:23

Estimado Dennys,
Boa noite.

Sou o Hassin, administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem e fico muito feliz pela sua predileçao na escolha do nosso curso.
Assim mesmo, vi que você mora em Curitiba e na sua cidade há um ótimo curso para a formaçao de pizzaiollos ministrado pelo Cheff Isaias Soares Pereira que por sinal é meu amigo do peito e eu o considero um grande profissional.
Veja 1º a programaçao dele e depois fique à vontade para nos procurar caso sinta esta necessidade, pois postarei aqui ambos os cursos.
Lembrando que você terá menos gastos se fizer o curso aí mesmo em Curitiba!

Colarei os antecedentes comerciais do Isaias para a sua apreciaçao.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] o Seg 25 Jan 2010, 21:07

TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJA REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS.

Dennys, veja agora as infomaçoes do nosso curso nos seguintes links:


Respondendo às suas dúvidas:



Neste link do Fórum de Pizzas você encontrará todas as informações necessárias para realizar o curso.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Para inscrever-se, basta preencher e enviar o formulário de inscriçao com os seus dados e enviar ao seguintes correios:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O formulário está localizado neste link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM

O valor total do curso é de R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma

10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd

Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas




dennys escreveu:pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta

grato : dennys

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 21 Mar 2010, 11:37

Amigos, qualquer duvida estamos aqui para responder prontamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default inscriçao

Mensagem por dennys em Dom 21 Mar 2010, 13:50

gostaria de fazer a minha inscriçao no curso de pizzaiolo , mas me desculpe a sinceridade é muito desorganizado o site , isso é uma critica que eu gostaria que fosse construtiva , eu acho que tudo que venha para melhorarmos é valido .... por isso minhas observaçoes. tenho interesse mais nao consigo me inscrever ,e vcs nao estao facilitando ...aguardo resposta e um tel para contato que vcs nao disponibilizam ....
grato pela atençao ..... dennys

dennys
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : curitiba - pr
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por feliana em Dom 21 Mar 2010, 14:02

Caro Dennys.
Acredito que depende muito das pessoas. Eu por sinal e várias outros membros do fórum conseguiram fazer a inscrição facilmente. E só ter um pouco de paciência em ler os comentários e informações postadas nos tópicos. Uma critica construtiva para você também: precisamos dedicar algum tempo para leitura e não querer tudo mastigado.
Um abraço!
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Dom 21 Mar 2010, 14:12

Dennys ai vão dois links, onde vc tera o maximo de informação sobre este curso, e neste topico mesmo, vc vera que varias pessoas interessadas colocaram o proprio email para que o curso entrasse em contato.
e vc não deixou tambem esta informação.
toda a critica construtiva vem acompanhada de uma sugestão de como melhorar, e não fica apenas na critica
sou uma pessoa que fez o curso e gostei muito não perca, e na mesma turma que eu, teve um aluno dai de Curitiba, que fez e gostou

Vc mora numa cidade linda que ja morei e minha irmã mora ai, e eu ja morei e gostei muito

abraços

Newton


Amigo tive que editar porque encontrei acima a resposta a um primeiro post que vc fez que o mestre te respondeu as 3,23 da manha
e vc não leu, não sei a razão
se vc pode roalr este topico mais acima e encontrara a resposta.
enesta resposta ele postou dois emails para contato, e ele teria te reespondido por email caso vc tivesse disponibiizado isto

Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

por HASSIN Hoje à 03:23

Estimado Dennys,
Boa noite.

Sou o Hassin, administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem e fico muito feliz pela sua predileçao na escolha do nosso curso.
Assim mesmo, vi que você mora em Curitiba e na sua cidade há um ótimo curso para a formaçao de pizzaiollos ministrado pelo Cheff Isaias Soares Pereira que por sinal é meu amigo do peito e eu o considero um grande profissional.
Veja 1º a programaçao dele e depois fique à vontade para nos procurar caso sinta esta necessidade, pois postarei aqui ambos os cursos.
Lembrando que você terá menos gastos se fizer o curso aí mesmo em Curitiba!

Colarei os antecedentes comerciais do Isaias para a sua apreciaçao.

IEPV- INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLOS EM CURITIBA

por isaias soares o Seg 25 Jan 2010, 21:07

TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJA REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS.

Dennys, veja agora as infomaçoes do nosso curso nos seguintes links:


Respondendo às suas dúvidas:



Neste link do Fórum de Pizzas você encontrará todas as informações necessárias para realizar o curso.

[url=http://forumdepizzas.3forum.biz/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa][url=http://forumdepizzas.3forum.biz/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa]http://forumdepizzas.3forum.biz/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa[/url][/url]


Para inscrever-se, basta preencher e enviar o formulário de inscriçao com os seus dados e enviar ao seguintes correios:
hassin@vtr.net e dedmix@terra.com

O formulário está localizado neste link:

[url=http://forumdepizzas.3forum.biz/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm][url=http://forumdepizzas.3forum.biz/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm]http://forumdepizzas.3forum.biz/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm[/url][/url]

Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM

O valor total do curso é de R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma

10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd

Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas




<BLOCKQUOTE>dennys escreveu:pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta

grato : dennys





dennys escreveu:gostaria de fazer a minha inscriçao no curso de pizzaiolo , mas me desculpe a sinceridade é muito desorganizado o site , isso é uma critica que eu gostaria que fosse construtiva , eu acho que tudo que venha para melhorarmos é valido .... por isso minhas observaçoes. tenho interesse mais nao consigo me inscrever ,e vcs nao estao facilitando ...aguardo resposta e um tel para contato que vcs nao disponibilizam ....
grato pela atençao ..... dennys
</BLOCKQUOTE>

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Dom 21 Mar 2010, 16:36

Prezado Dennys,

Já te enviei uma mensagem privada com as informações necessárias.

Atte.
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso pizzaiolo

Mensagem por iriacabrera em Dom 21 Mar 2010, 18:26

Em que data terá o curso de pizzaiolo?

iriacabrera
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Dom 21 Mar 2010, 18:33

Amiga
neste link consta todass turmas com datas para vc ver as quee stão preenchidas ou não
maiores informações, tipo preço , forma de pagamento, conteudo programatico pode clicar nesta foto ai em baixo que aparecera este topico que lhe falei.
e neste tpico vc pode colocar seu email para contato
esta foto foi tirada no dia da formatura, da primeira turma , turma esta que fiz parte e te digo foi muito bom
teve tambem um gaucho
abraços
newton

http://forumdepizzas.3forum.biz/cursos-f17/lista-dos-alunos-inscritos-para-o-curso-de-pizzaiollo-t2150.htm#30428



iriacabrera escreveu:Em que data terá o curso de pizzaiolo?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Dom 21 Mar 2010, 18:41

Iria, boa noite!

Te enviei uma MP (mensagem privada). É só abrir e me responder, ok?
Abs,
Ded
Secretária e Moderadora
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Mar 2010, 08:35

Olá Iria Cabrera,
Bom dia e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Vejo que você está interessada em receber maiores detalhes sobre o curso de pizzaiollos, nao é assim?
Entao vamos lá.
Leia com atençao a informaçao que postarei a seguir:
Qualquer dúvida, envie um correio eletrônico para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
Muito obrigado.



FORMULARIO DE INSCRIÇAO DO CURSO DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Nome Completo:

RG:


CPF:

Idade:

Cidade:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato:

E-mail:



Qual a melhor opção para o seu pagamento?

Valor do curso: R$ 680,00 reais (Seiscentos e oitenta reais)



( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%

( ) 3 cheques:

- 40% A vista

- 30% há 30 dias

- 30% há 60 dias



Uniforme para o curso!

Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.



Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?

( ) sim

( ) não



Disponibilidade dos dias e horas: (somente residentes em São Paulo capital)

Você está apto a assistir as aulas em quais circunstâncias:

( ) Os 5 dias da semana

( ) Somente nos fins de semana

( ) horário noturno e fim de semana



Escolha a sua melhor disponibilidade para assistir as aulas nos seguintes dias e meses já determinados:


( ) - 4º Curso: 29 a 02 de abril



( ) - 5º Curso: 05 a 09 de abril


12 A 15 DE ABRIL - O FÓRUM ESTARÁ NA FISPIZZA, NAO HAVERÁ CURSO.


( ) - 7º Curso: 19 a 23 de abril



( ) - 8º Curso: 26 a 30 de abril



( ) - 9º Curso: 03 a 07 de maio



( ) - 10º Curso: 10 a 14 de maio





Cada curso será composto de 12 alunos, e só abriremos exceções para mais uma vaga se for um caso muito especial e importante a ser considerado.

Os horários destes cursos são standard e começarão nos horários já definidos anteriormente:



A partir das 10:00 horas da manha até as 14:00 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:00 horas até 19:00 horas.
19:00 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.


Eu sugeri este horário para que vocês não fiquem engarrafados no trânsito de São Paulo pela manha. Esta hora, será mais tranqüilo o traslado de vocês até a escola. Rogo pontualidade, pois o atraso irá acarretar perdas de informações.



Cordialmente.



Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.



iriacabrera escreveu:Em que data terá o curso de pizzaiolo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Mar 2010, 12:05

Lembrando a todos que já estamos quase finalizando a Quarta Turma do Curso de Mestres Pizzaiolos.

Ainda restam algumas vagas, sugiro que os interessados se apressem e entrem em contato com a Ded no email:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Os alunos que já fizeram o curso tiveram um otimo aproveitamento e estão montando suas pizzarias.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Mar 2010, 17:59

Qualquer duvida:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Todas as duvidas que ainda restarem serão tiradas nestes correios.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 00:53

Ded .. vai dormir menina .... olha a machadinha do Mestre ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 23 Mar 2010, 07:28

BOM DIA...PROFÊSSOR E MESTRE HASSIN, DED ,E A TODOS OS ALUNOS.
Que este segundo dia de aula,seja proveitoso tanto para vocês e a nós aqui fóra,que estamos na torcida para que tudo termine em PIZZA.
FELICIDADES A TODOS.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Mar 2010, 09:25

Qualquer duvida:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

Todas
as duvidas que ainda restarem serão tiradas nestes correios.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 23 Mar 2010, 11:23

Sérgio, bom dia!

Resolvi ouvir o seu conselho...aff...que saudade da minha cama....kkkk [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ded .. vai dormir menina .... olha a machadinha do Mestre ...
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 23 Mar 2010, 11:25

Bom dia Jack, ops, Canhoto...hehe

Muito obrigada pelas suas belas palavras. Desejamos o mesmo para vc, viu?
Abs [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:BOM DIA...PROFÊSSOR E MESTRE HASSIN, DED ,E A TODOS OS ALUNOS.
Que este segundo dia de aula,seja proveitoso tanto para vocês e a nós aqui fóra,que estamos na torcida para que tudo termine em PIZZA.
FELICIDADES A TODOS.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 23 Mar 2010, 18:51

PREZADOS SENHORES (AS) INSCRITOS(AS) PARA O 4º
CURSO


FAVOR ENTRAR EM CONTATO COM URGÊNCIA (PRAZO MÁXIMO 25/03) PELO E-MAIL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
PARA CONFIRMAREM SUAS VAGAS, DO CONTRÁRIO, DISPONIBILIZAREMOS AS VAGAS RESERVADAS.

CONTAMOS COM A SERIEDADE DOS (AS) SENHORES(AS) PARA QUE
POSSAMOS OFERECER O MELHOR CURSO E DESDE JÁ AGRADECEMOS A
COMPREENSÃO DE TODOS.

ATTE.
DED
Secretária e Moderadora
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 24 Mar 2010, 10:12

Olá. POr favor, me tirem dúvidas.

Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?

Estou interessada em fazer o curso e investir em moldar um pizzaiolo para a minha casa.

GRata DAniela
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Qua 24 Mar 2010, 10:30

amiga
neste no post acima da DED, esta o email dela
dedmix@terra.com.br</A>

escreve para ela que ela lhe dara todas as informações, inclusive parece que ainda tem vaga para a proxima turma (semana que vem)
faça este curso porque vc não vai se arrepender
fiz a primeira turma e se morasse ai em são paulo, seria um candidato a trabalhar com vc
Abraços
newton

daniquinteiro escreveu:Olá. POr favor, me tirem dúvidas.

Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?

Estou interessada em fazer o curso e investir em moldar um pizzaiolo para a minha casa.

GRata DAniela

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Mar 2010, 10:38

Dani, neste link tem as informações pertinentes ao curso:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Porem, mande um email ao endereço citado acima, inclusive forneça seu numero telefonico a a Ded secretária da escola entrará em contato com você.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Mar 2010, 12:40

Interessados enviar email para:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Endereço da escola:

Av. Alberto Byington, 2338 - Vila maria alta - São Paulo.

Este bairro está próximo a Santana, Brás, e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Mar 2010, 09:53

Amigos, foi instalado o novo telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:

(11)
2509 - 7241

De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado
e domingo, sem horário definido.

Quem preferir entrar em contato
por email:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br


Endereço da escola:

Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.

Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).



Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DÚVIDAS

Mensagem por PAULO PIZZAS em Qui 25 Mar 2010, 11:23

Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?,Aos domingos também tem curso.


Atenciosamente,

Paulo PIZZAS

PAULO PIZZAS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Mar 2010, 12:36

Não Paulo, ainda não foram definidas as turmas de domingo.

Hoje o curso é das 9 horas da manhã e segue até as 22 horas.
Começa na segunda feira e termina na sexta, com direito a muitas pizzas.

O valor total do curso é de
R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma

10%
para pagamento à vista

Ou
a prazo

40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd


Qualquer duvida ligue para (11) 2509 - 7241 e fale com a Ded que ela te fornecerá maiores informações.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 29 Mar 2010, 01:08

Caros amigos e futuros alunos.

Um forte abraço!

Rogo-lhes por favor atençao ao cumprimento das matrículas do curso. Estamos sempre dispostos a dr um ótimo curso, e espero que aqueles que se inscreverem nao faltem ao curso, ou pelo menos se for desistir, desista à tempo para termos a oportunidade de colocar alguém que deseja ocupar esta vaga!

Muito obrigado.

Hasisn Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Dom 04 Abr 2010, 19:24

AINDA TEMOS VAGAS PARA A PRÓXIMA
TURMA...APROVEITE!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Seg 05 Abr 2010, 20:20

PREZADOS SENHORES(AS),

GOSTARIA DE LEMBRÁ-LOS QUE NÃO HAVERÁ CURSO NA PRÓXIMA SEMANA, EM VIRTUDE DA NOSSA PARTICIPAÇÃO NA FISPIZZA (FEIRA VOLTADA AO NOSSO SEGMENTO) ENTRE OS DIAS 12 E 15 DE ABRIL.
NO ENTANTO, JÁ ESTAMOS COM VAGAS ABERTAS PARA A SEMANA DE 19 A 23 DE ABRIL. INTERESSADOS, ENTREM EM CONTATO PELO TELEFONE: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
ATTE.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Seg 05 Abr 2010, 21:02

REsumindo
semana que vem faremos nosso regime visual, já que não teremos fotos de pizza para nos torturar
Newton

Ded escreveu:PREZADOS SENHORES(AS),

GOSTARIA DE LEMBRÁ-LOS QUE NÃO HAVERÁ CURSO NA PRÓXIMA SEMANA, EM VIRTUDE DA NOSSA PARTICIPAÇÃO NA FISPIZZA (FEIRA VOLTADA AO NOSSO SEGMENTO) ENTRE OS DIAS 12 E 15 DE ABRIL.
NO ENTANTO, JÁ ESTAMOS COM VAGAS ABERTAS PARA A SEMANA DE 19 A 23 DE ABRIL. INTERESSADOS, ENTREM EM CONTATO PELO TELEFONE: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL dedmix@terra.com.br.
ATTE.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Abr 2010, 21:19

Verdade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 22:17

Ded escreveu:A primeira mensagem deste tópico, na pagina um, contem informações importantes sobre a grade do curso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Sex 09 Abr 2010, 10:50

Informações sobre o curso para pizzaiollos do Fórum de Pizzas você encontra nesse tópico ou pelo telefone (11) 2509-7241 ou por email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 12 Abr 2010, 00:57

doutrinador escreveu:Qualquer duvida, liguem para o telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:

(11)
2509 - 7241

De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.

Quem preferir entrar em contato
por email:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br


Endereço da escola:

Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.

Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).



Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 00:30

Seria muito interessante o Hassin já ir pensando em um curso completo em video, bem produzido, para que pessoas que não tem disponibilidade de ir a São Paulo, possam ter acesso a estas aulas. Ou já ir pensando em cursos nas grandes cidades e capitais.
Ou uma griffe de escola de pizzaiolo em todos os estados. Quem sabe? Sucesso.
Um abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 13 Abr 2010, 12:55

Fique tranquilo meu caro, brevemente teremos novidade, nesse sentido, aguarde!! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Catelli escreveu:Seria muito interessante o Hassin já ir pensando em um curso completo em video, bem produzido, para que pessoas que não tem disponibilidade de ir a São Paulo, possam ter acesso a estas aulas. Ou já ir pensando em cursos nas grandes cidades e capitais.
Ou uma griffe de escola de pizzaiolo em todos os estados. Quem sabe? Sucesso.
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 11:35

Ded escreveu:ATENÇÃO! ATENÇÃO!

RESTAM SOMENTE 4
VAGAS PARA O PRÓXIMO CURSO DO MESTRE HASSIN (de 19 a 23 de abril).
INSCREVA-SE JÁ!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Seg 19 Abr 2010, 14:37

doutrinador escreveu:
doutrinador escreveu:Qualquer duvida, liguem para o telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:

(11)
2509 - 7241

De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.

Quem preferir entrar em contato
por email:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br


Endereço da escola:

Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.

Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).



Abraços

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 20 Abr 2010, 11:13

AINDA TEMOS VAGAS PARA A PRÓXIMA TURMA, APROVEITE!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Maio 2010, 12:54

Amigos, já estamos cadastrando o email e telefone dos interessados em fazer o curso nos proximos meses.

Haverão cursos durante o dia e os de final de semana.


Aos interessados favor mandar mensagem pra Ded, secretária e moderadora.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br


Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HERACLIO FILHO em Qua 23 Jun 2010, 18:50

Olá pessoal sou novo por aqui, encontrei este blog por acaso estou muito feliz com as receitas e dicas postado, sempre acreditei o saber deve se passado adiante, a respeito da borda já fiz em casa e uma dica que peguei na net e funcionou bem, foi pincelar as bordas com clara de ovos, a clara funciona como se fosse uma cola, não vaza nada as bordas ficam perfeitas.


Um abraço para todos...

Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.
avatar
HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Jun 2010, 21:41

ESTIMADO HERACLIO,

SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS E OBRIGADO POR DAR AQUI A SUA CONTRIBUICAO!
AGRADECO TAMBÉM A SUA PRESENCA AQUI NO FÓRUM.
COM CERTEZA A SUA PRESENCA NOS TRARÁ MUITAS ALEGRIAS!!

FORTE ABRACO MEU AMIGO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

HERACLIO FILHO escreveu:Olá pessoal sou novo por aqui, encontrei este blog por acaso estou muito feliz com as receitas e dicas postado, sempre acreditei o saber deve se passado adiante, a respeito da borda já fiz em casa e uma dica que peguei na net e funcionou bem, foi pincelar as bordas com clara de ovos, a clara funciona como se fosse uma cola, não vaza nada as bordas ficam perfeitas.


Um abraço para todos...

Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 8 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum