Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyHoje à(s) 15:28 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyOntem à(s) 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyOntem à(s) 17:14 por Convidado

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyOntem à(s) 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyOntem à(s) 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyOntem à(s) 14:18 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyOntem à(s) 12:22 por schuman

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyOntem à(s) 12:21 por schuman

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyOntem à(s) 05:35 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:33 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Versão Atualizada da massa secreta
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQua 25 Mar 2020, 10:33 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyTer 24 Mar 2020, 13:43 por HASSIN

» Pizzas doces
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySeg 23 Mar 2020, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyDom 22 Mar 2020, 19:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyDom 22 Mar 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyDom 22 Mar 2020, 18:52 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

» Fornecedor de Massa Fina
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 23:55 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 23:52 por HASSIN

» BORDAS
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 23:48 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 23:46 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 23:28 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 23:03 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 22:58 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 22:55 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 22:49 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 22:44 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 22:42 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 22:41 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySab 21 Mar 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySex 20 Mar 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySex 20 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySex 20 Mar 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptySex 20 Mar 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQua 18 Mar 2020, 22:31 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQua 18 Mar 2020, 22:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQua 18 Mar 2020, 22:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQua 18 Mar 2020, 22:17 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTAS PIZZAS POSSO FAZER COM 1 KG DE MASSA?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQua 18 Mar 2020, 19:09 por Isabel

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQua 18 Mar 2020, 18:33 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 EmptyQua 18 Mar 2020, 18:10 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_rcap 
HASSIN (12749)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_rcap 
DED (8214)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_rcap 
ISA (4953)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_rcap 
Carlos Daia (3464)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3169)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_rcap 
schuman (1400)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Vote_rcap 

Quem está conectado
224 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 224 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58303 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rosimar Cardoso

Os nossos membros postaram um total de 168921 mensagens em 11841 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Página 8 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ir em baixo

default Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Nov 2009, 16:19

Relembrando a primeira mensagem :

Mensagem respondida ao membro Antônio Dias e aos demais membros deste fórum.
Atte.

Hassin Ghannam.

=============================================================

Nobre amigo Antonio Dias,
Boa tarde!

Agradeço primeiramente os teus elogios.
Muito obrigado meu querido!

Caro amigo,
Com relação ao seu pedido, preferiria discutir este assunto no tempo adequado.
Estando aqui no Chile, ficaria muito caro para você fazer o curso aqui comigo.
Gastos com viagem aérea, sobre R$ 1.000,00
Gastos de traslados e hospedagem: mais uns R$ 800,00
Outros gastos não pensados: mais uns R$ 400,00
Só para começar você teria um custo superior a R$ 2,200,00 reais, o que na minha opinião não é viável para você, nem para ninguém.
Portanto, seria mais fácil eu me locomover para o Brasil e dar o curso de pizzaiollo preparando-me para isso com antecipação e à medida que houver um número suficiente de alunos inscritos para o curso.
Com um mínimo de 12 alunos, já poderemos definir a primeira turma.
Por isso, darei a conhecer o curso que iremos realizar quando eu já estiver no Brasil.

O curso será de 5 dias completos.
10 horas/dia com + 1 hora de recreio (almoço) diário + café da tarde;
Localizaçao: Sao Paulo Capital, Zona Norte. Av. Alberto Byington, 2338.
Fone: 2509-7241

O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hassin Ghannam e o curso ensinará os seguintes itens:

IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS

- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.

- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor às pessoas e à arte.

IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS

- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.

- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.

- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;

- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.

- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas); abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.

- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.

- Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca.(Novo!)

- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.

- Uso e manutenção do forno à pedra de cocção, tempo de cocção, cuidados e advertências em operá-lo; manutenção e limpeza, otimização e economia de combustível no uso do forno.

- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.

- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.

- Molho de tomate do Hassin. Escolha dos tomates, higienização, preparação, temperos, cocção, e armazenamento.

- No 4º dia, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.

- 5º dia, entrega dos diplomas aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências.


Custo total do curso: R$ 850,00 reais
Carga total de horas: 44 horas com 50% de aulas práticas e 50% de informações administrativas.

O curso poderá ser pago em 3 cheques sem juros
40% à vista
30% cheque 30 dias
30% cheque 60 dias

Ou 10% para pagamento à vista.

O número máximo de aspirantes às classes de pizzaiollos será de 12 alunos por curso.

Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.

Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
Pizzas, doces e salgadas, esfihas, Crostines, Paes de Alho, etc. Mais bebidas para o almoço, além de chá, café e biscoitos para a tarde.

O horário das aulas será flexível por grupo, tendo inicialmente a seguinte disponibilidade abaixo:

Preferencialmente será a partir das 10:00 horas da manha até as 13:59 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:01 horas até 19:00 horas.
19:01 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.

A medida que se formarem e fecharem os grupos, poderemos flexibilizar as horas para fins de semana, ou horário noturno para quem trabalha durante o dia.


As pessoas interessadas a este curso além do nobre amigo Antônio Dias, queira, por favor, agendar compromissos de inscrição junto ao meu correio particular:
]hassinrg@terra.com.br

Logo que houver 12 alunos inscritos, providenciarei um lugar adequado para programar as datas e iniciar os cursos.
Localização mais provável dos cursos: A cidade de São Paulo ou interior do estado.

Cordialmente.

Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

PS.:Brevemente anunciarei e ministrarei outros cursos relacionados ao ramo.
Os membros que tiverem alguma sugestão sobre novos cursos com outros temas fiquem à vontade e escrevam para mim.
Muito obrigado.
Hasin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 20 Fev 2013, 18:22, editado 7 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Dom 14 Mar 2010, 16:43

Amigo clique no link abaixo e vc verá todas as informações sobre o curso.
quem esta escrevendo aqui e uma pessoa que acabou de fazer a primeira turma e lhe afirmo vale a pena

http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo

E para vc ter mais certeza do que estou falando clique neste link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/regulamento-disciplinar-do-forum-para-todos-os-membros-f11/primeira-turma-da-escola-de-pizzaiolos-formada-t2108-300.htm#29187

morais eh15 escreveu:Gostaria de informações do curso do Hassin, assim como vagas disponíveis e forma de pagamento. Favor quem puder entrar em contato no meu email moraiseh15@hotmail.com
Desde já agradeço a colaboração.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Seg 15 Mar 2010, 01:05

Morais, bom dia!

Acabo de enviar as informações para o seu e-mail. Aguardo o seu contato, ok?
Grata, Ded

morais eh15 escreveu:Gostaria de informações do curso do Hassin, assim como vagas disponíveis e forma de pagamento. Favor quem puder entrar em contato no meu email moraiseh15@hotmail.com
Desde já agradeço a colaboração.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 15 Mar 2010, 07:37

Bom dia amigo Newton,

Espero que tenha chegado bem em casa e já esteja pronto para começar a planejar os teus sonhos e projetos.
Estou desejando a cada um vocês todo o sucesso e bom desempenho para começarem em breve os seus locais de trabalho.

Já estou com saudades de vocês e das particulariddes observadas em cada dia de aula.

Obrigado Newton pela presença no 1º curso, por acompanhar-me nas compras e no banco, e por ter consertado o meu computador em apenas alguns minutos.

Que Deus o abençoe meu amigo!!

Sucesso aí na Ilha de Paquetá!!

Seu amigo,

Hasisn Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por morais eh15 em Seg 15 Mar 2010, 10:55

Gostaria se pudesses ma mandar a lista do pessoal do quarto curso pois gostaria de entrar em contato com algum para verificar se é possivel dividir um hotel pois estou indo de canoas rs e não conheço são paulo.
morais eh15
morais eh15
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : canoas/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Seg 15 Mar 2010, 13:42

Morais, bom dia!

Te peço só um pouquinho de paciência. Logo te envio a lista, ok? Grata.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Thiagobh em Seg 15 Mar 2010, 17:03

Ded,
tem como me passar as turmas e as datas?
Estou estudando uma possivel folga aqui.
Obrigado,
abraço

Ps:
Busquei no forum mas não encontrei.
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 16 Mar 2010, 00:28

Olá, Thiago!

Boa noite.

Respondi em MP.
Atte.
Ded

Thiagobh escreveu:Ded,
tem como me passar as turmas e as datas?
Estou estudando uma possivel folga aqui.
Obrigado,
abraço

Ps:
Busquei no forum mas não encontrei.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Antoniorrocha em Qua 17 Mar 2010, 20:45

Olá Ded,
eu e minha noiva estamos querendo fazer o curso, como o curso é em S. Paulo, só poderiamos nos finais de semana, pois somos aqui de Niterói.
Antonio Rocha.
Antoniorrocha
Antoniorrocha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Antoniorrocha em Qua 17 Mar 2010, 20:47

Olá Ded, você teria um previsão?
antoniorrocha@yahoo.com.br
Antoniorrocha
Antoniorrocha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Qua 17 Mar 2010, 20:55

Olá, Antonio!!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Respondendo a sua pergunta:

Existe um projeto futuro para cursos nos finais de semana, mas, ainda sem data preestabelecida, pois os cursos programados tem tomado todo o tempo disponível.

Mas, mantenha-se informado. Assim que disponibilizarmos os cursos aos finais de semana você poderá se inscrever juntamente com a sua noiva.

Será um prazer tê-los como aluno. Fique de olho.

Atte.
Ded
Secretária e moderadora do Fórum

Antoniorrocha escreveu:Olá Ded,
eu e minha noiva estamos querendo fazer o curso, como o curso é em S. Paulo, só poderiamos nos finais de semana, pois somos aqui de Niterói.
Antonio Rocha.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default nao estou conseguindo me inscrever, nao existe numero de tel que possa obter maiores informaçoes

Mensagem por dennys em Dom 21 Mar 2010, 02:51

pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta

grato : dennys

dennys
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : curitiba - pr
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Mar 2010, 03:23

Estimado Dennys,
Boa noite.

Sou o Hassin, administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem e fico muito feliz pela sua predileçao na escolha do nosso curso.
Assim mesmo, vi que você mora em Curitiba e na sua cidade há um ótimo curso para a formaçao de pizzaiollos ministrado pelo Cheff Isaias Soares Pereira que por sinal é meu amigo do peito e eu o considero um grande profissional.
Veja 1º a programaçao dele e depois fique à vontade para nos procurar caso sinta esta necessidade, pois postarei aqui ambos os cursos.
Lembrando que você terá menos gastos se fizer o curso aí mesmo em Curitiba!

Colarei os antecedentes comerciais do Isaias para a sua apreciaçao.

IEPV- INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLOS EM CURITIBA

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Icon_post_target por isaias soares o Seg 25 Jan 2010, 21:07

TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJA REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS.

Dennys, veja agora as infomaçoes do nosso curso nos seguintes links:


Respondendo às suas dúvidas:



Neste link do Fórum de Pizzas você encontrará todas as informações necessárias para realizar o curso.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa


Para inscrever-se, basta preencher e enviar o formulário de inscriçao com os seus dados e enviar ao seguintes correios:
hassin@vtr.net e dedmix@terra.com

O formulário está localizado neste link:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm

Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM

O valor total do curso é de R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma

10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd

Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas




dennys escreveu:pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta

grato : dennys

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 21 Mar 2010, 11:37

Amigos, qualquer duvida estamos aqui para responder prontamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default inscriçao

Mensagem por dennys em Dom 21 Mar 2010, 13:50

gostaria de fazer a minha inscriçao no curso de pizzaiolo , mas me desculpe a sinceridade é muito desorganizado o site , isso é uma critica que eu gostaria que fosse construtiva , eu acho que tudo que venha para melhorarmos é valido .... por isso minhas observaçoes. tenho interesse mais nao consigo me inscrever ,e vcs nao estao facilitando ...aguardo resposta e um tel para contato que vcs nao disponibilizam ....
grato pela atençao ..... dennys

dennys
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : curitiba - pr
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por feliana em Dom 21 Mar 2010, 14:02

Caro Dennys.
Acredito que depende muito das pessoas. Eu por sinal e várias outros membros do fórum conseguiram fazer a inscrição facilmente. E só ter um pouco de paciência em ler os comentários e informações postadas nos tópicos. Uma critica construtiva para você também: precisamos dedicar algum tempo para leitura e não querer tudo mastigado.
Um abraço!
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Dom 21 Mar 2010, 14:12

Dennys ai vão dois links, onde vc tera o maximo de informação sobre este curso, e neste topico mesmo, vc vera que varias pessoas interessadas colocaram o proprio email para que o curso entrasse em contato.
e vc não deixou tambem esta informação.
toda a critica construtiva vem acompanhada de uma sugestão de como melhorar, e não fica apenas na critica
sou uma pessoa que fez o curso e gostei muito não perca, e na mesma turma que eu, teve um aluno dai de Curitiba, que fez e gostou

Vc mora numa cidade linda que ja morei e minha irmã mora ai, e eu ja morei e gostei muito

abraços

Newton


Amigo tive que editar porque encontrei acima a resposta a um primeiro post que vc fez que o mestre te respondeu as 3,23 da manha
e vc não leu, não sei a razão
se vc pode roalr este topico mais acima e encontrara a resposta.
enesta resposta ele postou dois emails para contato, e ele teria te reespondido por email caso vc tivesse disponibiizado isto

Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Icon_post_target por HASSIN Hoje à 03:23

Estimado Dennys,
Boa noite.

Sou o Hassin, administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem e fico muito feliz pela sua predileçao na escolha do nosso curso.
Assim mesmo, vi que você mora em Curitiba e na sua cidade há um ótimo curso para a formaçao de pizzaiollos ministrado pelo Cheff Isaias Soares Pereira que por sinal é meu amigo do peito e eu o considero um grande profissional.
Veja 1º a programaçao dele e depois fique à vontade para nos procurar caso sinta esta necessidade, pois postarei aqui ambos os cursos.
Lembrando que você terá menos gastos se fizer o curso aí mesmo em Curitiba!

Colarei os antecedentes comerciais do Isaias para a sua apreciaçao.

IEPV- INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLOS EM CURITIBA

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Icon_post_target por isaias soares o Seg 25 Jan 2010, 21:07

TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJA REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS.

Dennys, veja agora as infomaçoes do nosso curso nos seguintes links:


Respondendo às suas dúvidas:



Neste link do Fórum de Pizzas você encontrará todas as informações necessárias para realizar o curso.

[url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa][url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa]http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=tudo+que+voc%c3%aa[/url][/url]


Para inscrever-se, basta preencher e enviar o formulário de inscriçao com os seus dados e enviar ao seguintes correios:
hassin@vtr.net e dedmix@terra.com

O formulário está localizado neste link:

[url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm][url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm]http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm[/url][/url]

Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM

O valor total do curso é de R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma

10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd

Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas




<BLOCKQUOTE>dennys escreveu:pelo site , de vcs nao estou conseguindo inscriçao , vi formas de pgto, e dias dos cursos mais inscriçao nad a!!! me passem o telefone de vcs ai valeu aguardo resposta

grato : dennys





dennys escreveu:gostaria de fazer a minha inscriçao no curso de pizzaiolo , mas me desculpe a sinceridade é muito desorganizado o site , isso é uma critica que eu gostaria que fosse construtiva , eu acho que tudo que venha para melhorarmos é valido .... por isso minhas observaçoes. tenho interesse mais nao consigo me inscrever ,e vcs nao estao facilitando ...aguardo resposta e um tel para contato que vcs nao disponibilizam ....
grato pela atençao ..... dennys
</BLOCKQUOTE>

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Dom 21 Mar 2010, 16:36

Prezado Dennys,

Já te enviei uma mensagem privada com as informações necessárias.

Atte.
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso pizzaiolo

Mensagem por iriacabrera em Dom 21 Mar 2010, 18:26

Em que data terá o curso de pizzaiolo?

iriacabrera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Dom 21 Mar 2010, 18:33

Amiga
neste link consta todass turmas com datas para vc ver as quee stão preenchidas ou não
maiores informações, tipo preço , forma de pagamento, conteudo programatico pode clicar nesta foto ai em baixo que aparecera este topico que lhe falei.
e neste tpico vc pode colocar seu email para contato
esta foto foi tirada no dia da formatura, da primeira turma , turma esta que fiz parte e te digo foi muito bom
teve tambem um gaucho
abraços
newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/lista-dos-alunos-inscritos-para-o-curso-de-pizzaiollo-t2150.htm#30428



iriacabrera escreveu:Em que data terá o curso de pizzaiolo?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Dom 21 Mar 2010, 18:41

Iria, boa noite!

Te enviei uma MP (mensagem privada). É só abrir e me responder, ok?
Abs,
Ded
Secretária e Moderadora
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Mar 2010, 08:35

Olá Iria Cabrera,
Bom dia e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Vejo que você está interessada em receber maiores detalhes sobre o curso de pizzaiollos, nao é assim?
Entao vamos lá.
Leia com atençao a informaçao que postarei a seguir:
Qualquer dúvida, envie um correio eletrônico para hassin@vtr.net ou dedmix@terra.com.br
Muito obrigado.



FORMULARIO DE INSCRIÇAO DO CURSO DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Nome Completo:

RG:


CPF:

Idade:

Cidade:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato:

E-mail:



Qual a melhor opção para o seu pagamento?

Valor do curso: R$ 680,00 reais (Seiscentos e oitenta reais)



( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%

( ) 3 cheques:

- 40% A vista

- 30% há 30 dias

- 30% há 60 dias



Uniforme para o curso!

Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.



Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?

( ) sim

( ) não



Disponibilidade dos dias e horas: (somente residentes em São Paulo capital)

Você está apto a assistir as aulas em quais circunstâncias:

( ) Os 5 dias da semana

( ) Somente nos fins de semana

( ) horário noturno e fim de semana



Escolha a sua melhor disponibilidade para assistir as aulas nos seguintes dias e meses já determinados:


( ) - 4º Curso: 29 a 02 de abril



( ) - 5º Curso: 05 a 09 de abril


12 A 15 DE ABRIL - O FÓRUM ESTARÁ NA FISPIZZA, NAO HAVERÁ CURSO.


( ) - 7º Curso: 19 a 23 de abril



( ) - 8º Curso: 26 a 30 de abril



( ) - 9º Curso: 03 a 07 de maio



( ) - 10º Curso: 10 a 14 de maio





Cada curso será composto de 12 alunos, e só abriremos exceções para mais uma vaga se for um caso muito especial e importante a ser considerado.

Os horários destes cursos são standard e começarão nos horários já definidos anteriormente:



A partir das 10:00 horas da manha até as 14:00 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:00 horas até 19:00 horas.
19:00 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.


Eu sugeri este horário para que vocês não fiquem engarrafados no trânsito de São Paulo pela manha. Esta hora, será mais tranqüilo o traslado de vocês até a escola. Rogo pontualidade, pois o atraso irá acarretar perdas de informações.



Cordialmente.



Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.



iriacabrera escreveu:Em que data terá o curso de pizzaiolo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Mar 2010, 12:05

Lembrando a todos que já estamos quase finalizando a Quarta Turma do Curso de Mestres Pizzaiolos.

Ainda restam algumas vagas, sugiro que os interessados se apressem e entrem em contato com a Ded no email:

hassin@vtr.net ou dedmix@terra.com.br

Os alunos que já fizeram o curso tiveram um otimo aproveitamento e estão montando suas pizzarias.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Mar 2010, 17:59

Qualquer duvida:

hassinrg@terra.com.br ou dedmix@terra.com.br

Todas as duvidas que ainda restarem serão tiradas nestes correios.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 00:53

Ded .. vai dormir menina .... olha a machadinha do Mestre ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 23 Mar 2010, 07:28

BOM DIA...PROFÊSSOR E MESTRE HASSIN, DED ,E A TODOS OS ALUNOS.
Que este segundo dia de aula,seja proveitoso tanto para vocês e a nós aqui fóra,que estamos na torcida para que tudo termine em PIZZA.
FELICIDADES A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Mar 2010, 09:25

Qualquer duvida:

hassinrg@terra.com.br
ou dedmix@terra.com.br

Todas
as duvidas que ainda restarem serão tiradas nestes correios.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 23 Mar 2010, 11:23

Sérgio, bom dia!

Resolvi ouvir o seu conselho...aff...que saudade da minha cama....kkkk Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Icon_rr

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ded .. vai dormir menina .... olha a machadinha do Mestre ...
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 23 Mar 2010, 11:25

Bom dia Jack, ops, Canhoto...hehe

Muito obrigada pelas suas belas palavras. Desejamos o mesmo para vc, viu?
Abs Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Icon_rr

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:BOM DIA...PROFÊSSOR E MESTRE HASSIN, DED ,E A TODOS OS ALUNOS.
Que este segundo dia de aula,seja proveitoso tanto para vocês e a nós aqui fóra,que estamos na torcida para que tudo termine em PIZZA.
FELICIDADES A TODOS.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 23 Mar 2010, 18:51

PREZADOS SENHORES (AS) INSCRITOS(AS) PARA O 4º
CURSO


FAVOR ENTRAR EM CONTATO COM URGÊNCIA (PRAZO MÁXIMO 25/03) PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
PARA CONFIRMAREM SUAS VAGAS, DO CONTRÁRIO, DISPONIBILIZAREMOS AS VAGAS RESERVADAS.

CONTAMOS COM A SERIEDADE DOS (AS) SENHORES(AS) PARA QUE
POSSAMOS OFERECER O MELHOR CURSO E DESDE JÁ AGRADECEMOS A
COMPREENSÃO DE TODOS.

ATTE.
DED
Secretária e Moderadora
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 24 Mar 2010, 10:12

Olá. POr favor, me tirem dúvidas.

Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?

Estou interessada em fazer o curso e investir em moldar um pizzaiolo para a minha casa.

GRata DAniela
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Qua 24 Mar 2010, 10:30

amiga
neste no post acima da DED, esta o email dela
dedmix@terra.com.br</A>

escreve para ela que ela lhe dara todas as informações, inclusive parece que ainda tem vaga para a proxima turma (semana que vem)
faça este curso porque vc não vai se arrepender
fiz a primeira turma e se morasse ai em são paulo, seria um candidato a trabalhar com vc
Abraços
newton

daniquinteiro escreveu:Olá. POr favor, me tirem dúvidas.

Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?

Estou interessada em fazer o curso e investir em moldar um pizzaiolo para a minha casa.

GRata DAniela

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Mar 2010, 10:38

Dani, neste link tem as informações pertinentes ao curso:

Informações sobre o curso.

Porem, mande um email ao endereço citado acima, inclusive forneça seu numero telefonico a a Ded secretária da escola entrará em contato com você.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Mar 2010, 12:40

Interessados enviar email para:

dedmix@terra.com.br

Endereço da escola:

Av. Alberto Byington, 2338 - Vila maria alta - São Paulo.

Este bairro está próximo a Santana, Brás, e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Mar 2010, 09:53

Amigos, foi instalado o novo telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:

(11)
2509 - 7241

De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado
e domingo, sem horário definido.

Quem preferir entrar em contato
por email:

dedmix@terra.com.br


Endereço da escola:

Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.

Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).



Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DÚVIDAS

Mensagem por PAULO PIZZAS em Qui 25 Mar 2010, 11:23

Quais serão os dias, horário, valor e local do curso?,Aos domingos também tem curso.


Atenciosamente,

Paulo PIZZAS

PAULO PIZZAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Mar 2010, 12:36

Não Paulo, ainda não foram definidas as turmas de domingo.

Hoje o curso é das 9 horas da manhã e segue até as 22 horas.
Começa na segunda feira e termina na sexta, com direito a muitas pizzas.

O valor total do curso é de
R$ 680,00 podendo ser pago da seguinte forma

10%
para pagamento à vista

Ou
a prazo

40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd


Qualquer duvida ligue para (11) 2509 - 7241 e fale com a Ded que ela te fornecerá maiores informações.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 29 Mar 2010, 01:08

Caros amigos e futuros alunos.

Um forte abraço!

Rogo-lhes por favor atençao ao cumprimento das matrículas do curso. Estamos sempre dispostos a dr um ótimo curso, e espero que aqueles que se inscreverem nao faltem ao curso, ou pelo menos se for desistir, desista à tempo para termos a oportunidade de colocar alguém que deseja ocupar esta vaga!

Muito obrigado.

Hasisn Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Dom 04 Abr 2010, 19:24

AINDA TEMOS VAGAS PARA A PRÓXIMA
TURMA...APROVEITE!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Seg 05 Abr 2010, 20:20

PREZADOS SENHORES(AS),

GOSTARIA DE LEMBRÁ-LOS QUE NÃO HAVERÁ CURSO NA PRÓXIMA SEMANA, EM VIRTUDE DA NOSSA PARTICIPAÇÃO NA FISPIZZA (FEIRA VOLTADA AO NOSSO SEGMENTO) ENTRE OS DIAS 12 E 15 DE ABRIL.
NO ENTANTO, JÁ ESTAMOS COM VAGAS ABERTAS PARA A SEMANA DE 19 A 23 DE ABRIL. INTERESSADOS, ENTREM EM CONTATO PELO TELEFONE: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL dedmix@terra.com.br.
ATTE.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Seg 05 Abr 2010, 21:02

REsumindo
semana que vem faremos nosso regime visual, já que não teremos fotos de pizza para nos torturar
Newton

Ded escreveu:PREZADOS SENHORES(AS),

GOSTARIA DE LEMBRÁ-LOS QUE NÃO HAVERÁ CURSO NA PRÓXIMA SEMANA, EM VIRTUDE DA NOSSA PARTICIPAÇÃO NA FISPIZZA (FEIRA VOLTADA AO NOSSO SEGMENTO) ENTRE OS DIAS 12 E 15 DE ABRIL.
NO ENTANTO, JÁ ESTAMOS COM VAGAS ABERTAS PARA A SEMANA DE 19 A 23 DE ABRIL. INTERESSADOS, ENTREM EM CONTATO PELO TELEFONE: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL dedmix@terra.com.br.
ATTE.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Abr 2010, 21:19

Verdade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Abr 2010, 22:17

Ded escreveu:A primeira mensagem deste tópico, na pagina um, contem informações importantes sobre a grade do curso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Sex 09 Abr 2010, 10:50

Informações sobre o curso para pizzaiollos do Fórum de Pizzas você encontra nesse tópico ou pelo telefone (11) 2509-7241 ou por email: dedmix@terra.com.br

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 12 Abr 2010, 00:57

doutrinador escreveu:Qualquer duvida, liguem para o telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:

(11)
2509 - 7241

De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.

Quem preferir entrar em contato
por email:

dedmix@terra.com.br


Endereço da escola:

Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.

Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).



Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 00:30

Seria muito interessante o Hassin já ir pensando em um curso completo em video, bem produzido, para que pessoas que não tem disponibilidade de ir a São Paulo, possam ter acesso a estas aulas. Ou já ir pensando em cursos nas grandes cidades e capitais.
Ou uma griffe de escola de pizzaiolo em todos os estados. Quem sabe? Sucesso.
Um abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 13 Abr 2010, 12:55

Fique tranquilo meu caro, brevemente teremos novidade, nesse sentido, aguarde!! Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 Icon_wink

Catelli escreveu:Seria muito interessante o Hassin já ir pensando em um curso completo em video, bem produzido, para que pessoas que não tem disponibilidade de ir a São Paulo, possam ter acesso a estas aulas. Ou já ir pensando em cursos nas grandes cidades e capitais.
Ou uma griffe de escola de pizzaiolo em todos os estados. Quem sabe? Sucesso.
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 11:35

Ded escreveu:ATENÇÃO! ATENÇÃO!

RESTAM SOMENTE 4
VAGAS PARA O PRÓXIMO CURSO DO MESTRE HASSIN (de 19 a 23 de abril).
INSCREVA-SE JÁ!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Seg 19 Abr 2010, 14:37

doutrinador escreveu:
doutrinador escreveu:Qualquer duvida, liguem para o telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:

(11)
2509 - 7241

De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.

Quem preferir entrar em contato
por email:

dedmix@terra.com.br


Endereço da escola:

Av. Alberto Byington, 2338 - Vila
maria alta - São Paulo.

Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).



Abraços

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 20 Abr 2010, 11:13

AINDA TEMOS VAGAS PARA A PRÓXIMA TURMA, APROVEITE!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Maio 2010, 12:54

Amigos, já estamos cadastrando o email e telefone dos interessados em fazer o curso nos proximos meses.

Haverão cursos durante o dia e os de final de semana.


Aos interessados favor mandar mensagem pra Ded, secretária e moderadora.

dedmix@terra.com.br


Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HERACLIO FILHO em Qua 23 Jun 2010, 18:50

Olá pessoal sou novo por aqui, encontrei este blog por acaso estou muito feliz com as receitas e dicas postado, sempre acreditei o saber deve se passado adiante, a respeito da borda já fiz em casa e uma dica que peguei na net e funcionou bem, foi pincelar as bordas com clara de ovos, a clara funciona como se fosse uma cola, não vaza nada as bordas ficam perfeitas.


Um abraço para todos...

Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.
HERACLIO FILHO
HERACLIO FILHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Jun 2010, 21:41

ESTIMADO HERACLIO,

SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS E OBRIGADO POR DAR AQUI A SUA CONTRIBUICAO!
AGRADECO TAMBÉM A SUA PRESENCA AQUI NO FÓRUM.
COM CERTEZA A SUA PRESENCA NOS TRARÁ MUITAS ALEGRIAS!!

FORTE ABRACO MEU AMIGO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

HERACLIO FILHO escreveu:Olá pessoal sou novo por aqui, encontrei este blog por acaso estou muito feliz com as receitas e dicas postado, sempre acreditei o saber deve se passado adiante, a respeito da borda já fiz em casa e uma dica que peguei na net e funcionou bem, foi pincelar as bordas com clara de ovos, a clara funciona como se fosse uma cola, não vaza nada as bordas ficam perfeitas.


Um abraço para todos...

Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 8 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 8 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################