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Mensagem por HASSIN em Seg 16 Nov 2009, 16:19

Relembrando a primeira mensagem :

Mensagem respondida ao membro Antônio Dias e aos demais membros deste fórum.
Atte.

Hassin Ghannam.

=============================================================

Nobre amigo Antonio Dias,
Boa tarde!

Agradeço primeiramente os teus elogios.
Muito obrigado meu querido!

Caro amigo,
Com relação ao seu pedido, preferiria discutir este assunto no tempo adequado.
Estando aqui no Chile, ficaria muito caro para você fazer o curso aqui comigo.
Gastos com viagem aérea, sobre R$ 1.000,00
Gastos de traslados e hospedagem: mais uns R$ 800,00
Outros gastos não pensados: mais uns R$ 400,00
Só para começar você teria um custo superior a R$ 2,200,00 reais, o que na minha opinião não é viável para você, nem para ninguém.
Portanto, seria mais fácil eu me locomover para o Brasil e dar o curso de pizzaiollo preparando-me para isso com antecipação e à medida que houver um número suficiente de alunos inscritos para o curso.
Com um mínimo de 12 alunos, já poderemos definir a primeira turma.
Por isso, darei a conhecer o curso que iremos realizar quando eu já estiver no Brasil.

O curso será de 5 dias completos.
10 horas/dia com + 1 hora de recreio (almoço) diário + café da tarde;
Localizaçao: Sao Paulo Capital, Zona Norte. Av. Alberto Byington, 2338.
Fone: 2509-7241

O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hassin Ghannam e o curso ensinará os seguintes itens:

IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS

- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.

- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor às pessoas e à arte.

IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS

- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.

- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.

- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;

- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.

- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas); abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.

- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.

- Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca.(Novo!)

- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.

- Uso e manutenção do forno à pedra de cocção, tempo de cocção, cuidados e advertências em operá-lo; manutenção e limpeza, otimização e economia de combustível no uso do forno.

- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.

- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.

- Molho de tomate do Hassin. Escolha dos tomates, higienização, preparação, temperos, cocção, e armazenamento.

- No 4º dia, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.

- 5º dia, entrega dos diplomas aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências.


Custo total do curso: R$ 850,00 reais
Carga total de horas: 44 horas com 50% de aulas práticas e 50% de informações administrativas.

O curso poderá ser pago em 3 cheques sem juros
40% à vista
30% cheque 30 dias
30% cheque 60 dias

Ou 10% para pagamento à vista.

O número máximo de aspirantes às classes de pizzaiollos será de 12 alunos por curso.

Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.

Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
Pizzas, doces e salgadas, esfihas, Crostines, Paes de Alho, etc. Mais bebidas para o almoço, além de chá, café e biscoitos para a tarde.

O horário das aulas será flexível por grupo, tendo inicialmente a seguinte disponibilidade abaixo:

Preferencialmente será a partir das 10:00 horas da manha até as 13:59 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:01 horas até 19:00 horas.
19:01 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.

A medida que se formarem e fecharem os grupos, poderemos flexibilizar as horas para fins de semana, ou horário noturno para quem trabalha durante o dia.


As pessoas interessadas a este curso além do nobre amigo Antônio Dias, queira, por favor, agendar compromissos de inscrição junto ao meu correio particular:
]hassinrg@terra.com.br

Logo que houver 12 alunos inscritos, providenciarei um lugar adequado para programar as datas e iniciar os cursos.
Localização mais provável dos cursos: A cidade de São Paulo ou interior do estado.

Cordialmente.

Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

PS.:Brevemente anunciarei e ministrarei outros cursos relacionados ao ramo.
Os membros que tiverem alguma sugestão sobre novos cursos com outros temas fiquem à vontade e escrevam para mim.
Muito obrigado.
Hasin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 20 Fev 2013, 18:22, editado 7 vez(es)

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default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HERACLIO FILHO em Qua 23 Jun 2010, 18:50

Olá pessoal sou novo por aqui, encontrei este blog por acaso estou muito feliz com as receitas e dicas postado, sempre acreditei o saber deve se passado adiante, a respeito da borda já fiz em casa e uma dica que peguei na net e funcionou bem, foi pincelar as bordas com clara de ovos, a clara funciona como se fosse uma cola, não vaza nada as bordas ficam perfeitas.


Um abraço para todos...

Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a sua receita e dicas é um presente.

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Mensagem por HASSIN em Qua 23 Jun 2010, 21:41

ESTIMADO HERACLIO,

SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS E OBRIGADO POR DAR AQUI A SUA CONTRIBUICAO!
AGRADECO TAMBÉM A SUA PRESENCA AQUI NO FÓRUM.
COM CERTEZA A SUA PRESENCA NOS TRARÁ MUITAS ALEGRIAS!!

FORTE ABRACO MEU AMIGO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

HERACLIO FILHO escreveu:Olá pessoal sou novo por aqui, encontrei este blog por acaso estou muito feliz com as receitas e dicas postado, sempre acreditei o saber deve se passado adiante, a respeito da borda já fiz em casa e uma dica que peguei na net e funcionou bem, foi pincelar as bordas com clara de ovos, a clara funciona como se fosse uma cola, não vaza nada as bordas ficam perfeitas.


Um abraço para todos...

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Mensagem por DED em Qui 24 Jun 2010, 13:43

Heraclio, tudo bem?

Já enviei as informações sobre os cursos por email, conforme a sua solicitação, ok?
Um abraço.
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default QUE VONTADE...

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 18:47

Toda vez que vejo um post sobre o curso fico me corroendo de vontade por dentro, tenho certeza que esse curso seria um estopim no meu negócio, o diferencial que faria minha pizzaria entrar nos eixos mas não dá, infelizmente moro a R$ 1.800,00 de distância de São Paulo (hoje a gente mede a distância pelo preço da passagem aérea) mas não perdi a esperanças. Quem sabe no segundo semestre....

Embora ainda não tenha feito o curso, ainda, quero aqui motivar a todos aqueles que estão ainda em dúvida a fazê-lo, acreditem vale a pena. E aos que estão inscritos... Preparem-se para descobrir um novo mundo.

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Mensagem por DED em Qui 24 Jun 2010, 19:13

Raul, sempre aprendi que quando a gente deseja muito uma coisa e essa coisa não vai prejudicar ninguém e acima de tudo, vai beneficiar outras pessoas, o Universo "conspira" para que o nosso desejo se realize, portanto, vou contar os dias que faltam para você estar conosco aqui em São Paulo participando do curso do Mestre Hassin. Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 9 Icon_wink
Agradeço a você pelo apoio na campanha pró-curso.
Muito Obrigada.
Ded

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Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 19:39

Obrigado pelo apoio querida
Com certesa vou fazer este curso ainda este ano
E não tem o que agradecer quanto a campanha pró-curso, acredito de fato, por tudo que tenho visto aqui neste forum e principalmente pela postura do teu irmão (acertei?) o Hassim perante a vida, que ele é um divisor de águas para qualquer um que trabalhe no segmento ou simplesmete ame a arte de fazer pizzas

Bjs

Ded escreveu:Raul, sempre aprendi que quando a gente deseja muito uma coisa e essa coisa não vai prejudicar ninguém e acima de tudo, vai beneficiar outras pessoas, o Universo "conspira" para que o nosso desejo se realize, portanto, vou contar os dias que faltam para você estar conosco aqui em São Paulo participando do curso do Mestre Hassin. Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 9 Icon_wink
Agradeço a você pelo apoio na campanha pró-curso.
Muito Obrigada.
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default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Qui 24 Jun 2010, 20:00

O Hassin é meu irmão, sim (acertou...rs).
Estamos torcendo por você. Pode contar conosco.
Abs.


raulsantos escreveu:Obrigado pelo apoio querida
Com certesa vou fazer este curso ainda este ano
E não tem o que agradecer quanto a campanha pró-curso, acredito de fato, por tudo que tenho visto aqui neste forum e principalmente pela postura do teu irmão (acertei?) o Hassim perante a vida, que ele é um divisor de águas para qualquer um que trabalhe no segmento ou simplesmete ame a arte de fazer pizzas

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Mensagem por HASSIN em Qui 24 Jun 2010, 20:16

Uma sugestao para o Raul!
Roteiro de viagem:
- Pegue a embarcacao que sai do Porto de Santana a Belém (2 dias)
Aguas calmas, povo agradável, redes batendo a noite toda e de dia paradas imprevistas para carregamentos ou entregas de fretes, banhos exclusivos nas famosas cabines dos barcos, e comida típica no almoco e na janta!

- Chegando a Belém, terminal rodioviário. Tomar o onibus da Itapemirim com rota a Sao Paulo. Despedida por Ananindeua, chegada a Petrolina com parada para almoco.
Segue rota até chegar em Brasília e finalmente, Sao paulo (3 dias de viagem) viagem maneira...

- Desce no roviário Tiete, lá mesmo, pega o metro direcao Tucuruvi, desce em Santana e no terminal rodoviário de Santana (que coincidencia: Santana na saída e Santana na chegada!) e pegue o onibus urbano 271M Pq. Novo Mundo.
O ponto de descida é o da sapataria Mazzali na Av. Alberto Byington, dali, apenas caminhar até o numero, 2338 e pronto, vc está na escola do Fórum de Pizzas!

Evita tráfegos aéreos, escalas desnecessárias, mau tempo, checking e revista de bagagem e de pertences pessoais, além de ser mais barato, acredito!!

Bem vindo meu amigo, e quando vier, nao esqueca de trazer uns 3 cupuacús in natura pra matar a saudade!!
Pagarei muito bem por eles!!

Forte abraco e estamos te esperando!

Atte.

Hassin Ghannam

raulsantos escreveu:Toda vez que vejo um post sobre o curso fico me corroendo de vontade por dentro, tenho certeza que esse curso seria um estopim no meu negócio, o diferencial que faria minha pizzaria entrar nos eixos mas não dá, infelizmente moro a R$ 1.800,00 de distância de São Paulo (hoje a gente mede a distância pelo preço da passagem aérea) mas não perdi a esperanças. Quem sabe no segundo semestre....

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Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 20:38

KKKKKKK
resumindo 7 dias de viagem para ir, mais 7 para voltar e mais os 5 do curso, quando voltar meu sócio ja bebeu todo o faturamento e eu quebrado..... Mas não perdi a esperanças voou dar um jeito de ir antes do fim do ano. Quanto ao cupuaçus so mandar o endereço que eu mando para voce via sedex.

Falando nisso outro dia uma cliente me pediu que eu fizesse uma pizza de açai com creme de leite...... cada coisa

Forte abraço e vou salvar o roteiro quem sabe será o jeito

HASSIN escreveu:Uma sugestao para o Raul!
Roteiro de viagem:
- Pegue a embarcacao que sai do Porto de Santana a Belém (2 dias)
Aguas calmas, povo agradável, redes batendo a noite toda e de dia paradas imprevistas para carregamentos ou entregas de fretes, banhos exclusivos nas famosas cabines dos barcos, e comida típica no almoco e na janta!

- Chegando a Belém, terminal rodioviário. Tomar o onibus da Itapemirim com rota a Sao Paulo. Despedida por Ananindeua, chegada a Petrolina com parada para almoco.
Segue rota até chegar em Brasília e finalmente, Sao paulo (3 dias de viagem) viagem maneira...

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Evita tráfegos aéreos, escalas desnecessárias, mau tempo, checking e revista de bagagem e de pertences pessoais, além de ser mais barato, acredito!!

Bem vindo meu amigo, e quando vier, nao esqueca de trazer uns 3 cupuacús in natura pra matar a saudade!!
Pagarei muito bem por eles!!

Forte abraco e estamos te esperando!

Atte.

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raulsantos escreveu:Toda vez que vejo um post sobre o curso fico me corroendo de vontade por dentro, tenho certeza que esse curso seria um estopim no meu negócio, o diferencial que faria minha pizzaria entrar nos eixos mas não dá, infelizmente moro a R$ 1.800,00 de distância de São Paulo (hoje a gente mede a distância pelo preço da passagem aérea) mas não perdi a esperanças. Quem sabe no segundo semestre....

Embora ainda não tenha feito o curso, ainda, quero aqui motivar a todos aqueles que estão ainda em dúvida a fazê-lo, acreditem vale a pena. E aos que estão inscritos... Preparem-se para descobrir um novo mundo.

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Mensagem por HASSIN em Qui 24 Jun 2010, 20:54

QUE ISSO RAUL!!
TOME ISSO COMO UMA LUA DE MEL!!
PREPARE O TEU SÓCIO PARA ESTES DIAS E VENHA COM A PAZ DE DEUS NO CORACAO! TUDO BEM PLANEJADO DÁ CERTO!!
A VIDA SÓ É BOA SE A GENTE SOUBER APROVEITAR CADA OPORTUNIDADE QUE ELA NOS OFERECE, NAO É MESMO!!
AMIGAO, NAO MANDE NADA PELO SEDEX, POIS ASSIM EU AMARRO VC PRA VIR LOGO PRA CÁ!! RSRSRSRSR

VAMOS AGORA A RECEITA DA PIZZA DOCE QUE A SUA CLIENTE SUGERIU!
ANOTE AÍ A RECEITA:

ABRA O DISCO DE PIZZA, PRE ASSE A MASSA.
RETIRE A MASSA E SE TIVER UMA BORDINHA MUITO MELHOR!
COLOQUE CREME DE LEITE SOBRE O DISCO (4 COLHERES BEM DISTRIBUIDA), PEDACOS DE MACÄ(A FRUTA, METADE DA FRUTA) E POLVILHE CANELA, ACUCAR E RASPAS DE QUEIJO SOBRE A MESMA (200 GRAMAS APROX.)

VOLTE AO FORNO APENAS O TEMPO DE DERRETER O QUEIJO.
RETIRE A PIZZA E GOTEIE COM CREME DE LEITE E ACAI BEM CREMOSSO PERMITINDO ESPACOS ENTRE ELES, SEM ENTORPECER MUITO A PIZZA.
POLVILHE MAIS UM POUCO DE ACUCAR SOBRE TODA A PIZZA
E PRONTO!!

UMA BOA PIZZA DOCE NAO DEVE SER ENJOATIVA, PORTANTO, MODERE NO ACUCAR OK!

ESTÁ CRIADA A SUA PIZZA DE ACAI CREMOSA COM CREME DE LEITE E MACÄS!!

BOA SORTE MEU AMIGO E APAVORE COM ESTA RECEITA!!

SUGESTAO DE NOME:

PIZZA DELICIA DE ACAI!

raulsantos escreveu:KKKKKKK
resumindo 7 dias de viagem para ir, mais 7 para voltar e mais os 5 do curso, quando voltar meu sócio ja bebeu todo o faturamento e eu quebrado..... Mas não perdi a esperanças voou dar um jeito de ir antes do fim do ano. Quanto ao cupuaçus so mandar o endereço que eu mando para voce via sedex.

Falando nisso outro dia uma cliente me pediu que eu fizesse uma pizza de açai com creme de leite...... cada coisa

Forte abraço e vou salvar o roteiro quem sabe será o jeito

HASSIN escreveu:Uma sugestao para o Raul!
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- Pegue a embarcacao que sai do Porto de Santana a Belém (2 dias)
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Pagarei muito bem por eles!!

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Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 23:16

Só voce mesmo Hassin
Como sempre coberto de razão em seu jeito de realmente saber viver. obrigado pelo apoio e Muito obrigado pela receita
Forte abraço

HASSIN escreveu:QUE ISSO RAUL!!
TOME ISSO COMO UMA LUA DE MEL!!
PREPARE O TEU SÓCIO PARA ESTES DIAS E VENHA COM A PAZ DE DEUS NO CORACAO! TUDO BEM PLANEJADO DÁ CERTO!!
A VIDA SÓ É BOA SE A GENTE SOUBER APROVEITAR CADA OPORTUNIDADE QUE ELA NOS OFERECE, NAO É MESMO!!
AMIGAO, NAO MANDE NADA PELO SEDEX, POIS ASSIM EU AMARRO VC PRA VIR LOGO PRA CÁ!! RSRSRSRSR

VAMOS AGORA A RECEITA DA PIZZA DOCE QUE A SUA CLIENTE SUGERIU!
ANOTE AÍ A RECEITA:

ABRA O DISCO DE PIZZA, PRE ASSE A MASSA.
RETIRE A MASSA E SE TIVER UMA BORDINHA MUITO MELHOR!
COLOQUE CREME DE LEITE SOBRE O DISCO (4 COLHERES BEM DISTRIBUIDA), PEDACOS DE MACÄ(A FRUTA, METADE DA FRUTA) E POLVILHE CANELA, ACUCAR E RASPAS DE QUEIJO SOBRE A MESMA (200 GRAMAS APROX.)

VOLTE AO FORNO APENAS O TEMPO DE DERRETER O QUEIJO.
RETIRE A PIZZA E GOTEIE COM CREME DE LEITE E ACAI BEM CREMOSSO PERMITINDO ESPACOS ENTRE ELES, SEM ENTORPECER MUITO A PIZZA.
POLVILHE MAIS UM POUCO DE ACUCAR SOBRE TODA A PIZZA
E PRONTO!!

UMA BOA PIZZA DOCE NAO DEVE SER ENJOATIVA, PORTANTO, MODERE NO ACUCAR OK!

ESTÁ CRIADA A SUA PIZZA DE ACAI CREMOSA COM CREME DE LEITE E MACÄS!!

BOA SORTE MEU AMIGO E APAVORE COM ESTA RECEITA!!

SUGESTAO DE NOME:

PIZZA DELICIA DE ACAI!

raulsantos escreveu:KKKKKKK
resumindo 7 dias de viagem para ir, mais 7 para voltar e mais os 5 do curso, quando voltar meu sócio ja bebeu todo o faturamento e eu quebrado..... Mas não perdi a esperanças voou dar um jeito de ir antes do fim do ano. Quanto ao cupuaçus so mandar o endereço que eu mando para voce via sedex.

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Bem vindo meu amigo, e quando vier, nao esqueca de trazer uns 3 cupuacús in natura pra matar a saudade!!
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raulsantos escreveu:Toda vez que vejo um post sobre o curso fico me corroendo de vontade por dentro, tenho certeza que esse curso seria um estopim no meu negócio, o diferencial que faria minha pizzaria entrar nos eixos mas não dá, infelizmente moro a R$ 1.800,00 de distância de São Paulo (hoje a gente mede a distância pelo preço da passagem aérea) mas não perdi a esperanças. Quem sabe no segundo semestre....

Embora ainda não tenha feito o curso, ainda, quero aqui motivar a todos aqueles que estão ainda em dúvida a fazê-lo, acreditem vale a pena. E aos que estão inscritos... Preparem-se para descobrir um novo mundo.

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Mensagem por Convidad em Sex 25 Jun 2010, 17:41

Quando o Mestre Hassin estava no Chile, todos nós falávamos de ir até a Pizzaria Las Leñas para conhecê-lo... agora o mestre está aqui e temos essa maravilhosa chance de fazer um curso realmente profissionalizante e de elevado padrão moral e espiritual. Que sorte a nossa! Tenho certeza que a classe pizzeira sofrerá muitas melhorias daqui pra frente através dos cursos e das propostas e projetos que o Fórum está encabeçando.

Bom curso à todos que já se inscreveram e aos que ainda irão se inscrever!

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Mensagem por HASSIN em Ter 29 Jun 2010, 19:21

ISA, MUITO OBRIGADO PELA CONFIANCA QUE SEMPRE TEVE NO FÓRUM DE PIZZAS E NO NOSSO TRABALHO.
VOCES NAO ALCANCARAM IR PARA O CHILE, É VERDADE, MAIS FOI ATÉ MELHOR, POIS SE NAO FOSSE ASSIM, TALVEZ EU ESTIVESSE LÁ ATÉ HOJE...
ESTOU FELIZ POR VOLTAR A TERRA QUE ESCOLHI PARA NASCER, O BRASIL, E RETORNAR COM MUITA ALEGRIA PARA OS MEUS IRMAOS BRASILEIROS!

ISA!
BOA SORTE E SUCESSO!
RECEBA COM CARINHO AS MINHAS BENCAOS E ADMIRACAO POR TUDO QUE FAZES AQUI!

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Mensagem por Convidad em Qua 30 Jun 2010, 10:26

Imagina Hassin! Indico o fórum e o curso de pizzaiolos ministrado por você porque são sinonimos de qualidade! Conheço o material do seu curso e conheço o sabor das suas pizzas e garanto que nunca comi pizzas tão gostosas e garanto também que não conheço nenhum curso tão completo e com tanta qualidade como o seu!

Por isso recomendo e torno a dizer: Para quem quer fazer um curso completo e realmente bom não perca tempo! Até porque as vagas são limitadas!

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Mensagem por OLIVER85 em Qua 30 Jun 2010, 10:31

HASSIN ,

olá parceiro.. sou nova por aqui ,mas estou gostandoooo muitooooo...rs..

voce já pensou em ministrar seu curso aqui em salvador!!?!?!?!?....

gostaria muito de prestigiar!

grande abraço Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 9 Icon_wink
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Mensagem por OLIVER85 em Qua 30 Jun 2010, 10:32

ah, só aproveitando..como faço para colocar minha foto no perfil.

grata
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Mensagem por HASSIN em Qua 30 Jun 2010, 10:51

Olá amiga Oliver85!
Seja bem vinda ao fórum de pizzas e fico muito feliz com a sua chegada aqui no fórum.
Amiga, ministrar um curso em outro estado é algo que eu gosto muito, porém, é preciso todo um estado de avaliações para isso poder acontecer.
Portanto, cada vez que escolhemos um lugar para ministrar os nossos cursos, precisamos estudar muito bem até que esteja tudo bem profissionalmente para realizá-lo.
Já tivemos vários pedidos e solicitações para fazermos um curso na Bahia, Salvador de preferência e logo que seja possível faremos isso.
Mas não será tão logo viu!
Talvez no próximo ano!

Navegue os tópicos do Fórum e conheça tudo sobre a arte de fazer pizzas.
Dê o melhor de ti e receberá o melhor de todos!
Ah!
Para colocar a sua foto aqui no fórum é muito fácil!
Na parte superior do menu, clique em PERFIL, abra a aba do AVATAR
Selecione uma foto no teu computador e clique em EXAMINAR
Seguidamente, o seu PC irá abrir o lugar onde estiver a sua foto e você clicará em abrir o arquivo e descer as suas fotos ok!

Boa sorte minha amiga!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Obs.: Lembre-se que a foto nao pode ser muito grande, ela tem que ter no máximo 250 pixel!

OLIVER85 escreveu:HASSIN ,

olá parceiro.. sou nova por aqui ,mas estou gostandoooo muitooooo...rs..

voce já pensou em ministrar seu curso aqui em salvador!!?!?!?!?....

gostaria muito de prestigiar!

grande abraço Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 9 Icon_wink

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Mensagem por OLIVER85 em Qua 30 Jun 2010, 11:35

ebaaaaaaaaaaa.... Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 9 Icon_lol


CONSEGUIIII!!!!!!!..RS..

obrigada HASSIN GHANNAM

até breve!
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Mensagem por dom camilo em Sex 08 Jun 2012, 01:49

mestre Hassin;

Estou muito interessado no seu curso, tenho uma pizzaria a 15 meses e tive que aprender o que sei quase que sozinho, confesso que me falta mais habilidade, pois nao tenho facilidade para preparar mais de 35 pizzas em uma noite de trabalho, tenho forno a lenha, abro os discos na hora, e acredito que um curso com alguem tao experiente como voce, ( ja que noto muitos elogios de todos no forum) ira me enriquecer muitissimo, teria alguma chance de ter esse curso aqui em santa catarina, ja que sou daqui, pensei em falar com uns amigos (12) e fechar um grupo para que lhe seja viavel vir ate aqui no sul.

agradeço desde ja, um abraço.

att Andre
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Mensagem por DED em Sex 08 Jun 2012, 18:38

Boa noite Andre,

O Hassin está viajando no momento, mas em outro tópico ele deixou uma mensagem para interessados em cursos fora de São Paulo.

Transcrevo aqui as palavras do Hassin...

"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença e ida ao Rio de Janeiro ou qualquer outro lugar!

O local deve ter:

UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
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GELADEIRAS,
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CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
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LIQUIDIFICADOR
FOGAO
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UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.

NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.

AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!

ESTOU A DISPOSIÇAO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM"


Outra opção:


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Se desejar informações do nosso curso em SP, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br .

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

dom camilo escreveu:mestre Hassin;

Estou muito interessado no seu curso, tenho uma pizzaria a 15 meses e tive que aprender o que sei quase que sozinho, confesso que me falta mais habilidade, pois nao tenho facilidade para preparar mais de 35 pizzas em uma noite de trabalho, tenho forno a lenha, abro os discos na hora, e acredito que um curso com alguem tao experiente como voce, ( ja que noto muitos elogios de todos no forum) ira me enriquecer muitissimo, teria alguma chance de ter esse curso aqui em santa catarina, ja que sou daqui, pensei em falar com uns amigos (12) e fechar um grupo para que lhe seja viavel vir ate aqui no sul.

agradeço desde ja, um abraço.

att Andre

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Jun 2012, 23:15

Upando.

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Mensagem por ALDO em Sab 23 Jun 2012, 02:47

me encantaria tomar el curso nos envian fechas por favor
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Mensagem por DED em Dom 24 Jun 2012, 21:00

Boa noite Aldo,

Acabo de lhe enviar as informações por email.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

aldopizza escreveu:me encantaria tomar el curso nos envian fechas por favor

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Mensagem por jacqueline dias em Ter 26 Jun 2012, 01:37

ola gostaria muito de saber pra quando e o curso que e e meu marido estamos interessados em fazer so tem um grande problema e que nossa esfiharia ainda esta em andamento para o começo de setembro poder inaugura-la então esta tudo muito corrido ,gostaria de saber se o curso e para antes de setembro muito obrigada e parabéns peno site .
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Mensagem por DED em Ter 26 Jun 2012, 15:09

Boa tarde Jacqueline,

Seja bem vinda à família Fórum de Pizzas.

Teremos Cursos nos meses de Julho e Agosto também.

Vou lhe enviar as informações por email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

jacqueline dias escreveu:ola gostaria muito de saber pra quando e o curso que e e meu marido estamos interessados em fazer so tem um grande problema e que nossa esfiharia ainda esta em andamento para o começo de setembro poder inaugura-la então esta tudo muito corrido ,gostaria de saber se o curso e para antes de setembro muito obrigada e parabéns peno site .

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 26 Jun 2012, 20:46

Subindo o tópico para interação dos membros.

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default AGRADECIMENTOS!!

Mensagem por kacarielo em Sab 30 Jun 2012, 15:41

GOSTARIA MUITO DE COMPARTILHAR COM TODOS A SATISFACAO QUE FOI PARTICIPAR DO CURSO DO HASSIN... PESSOA SENSACIONAL, HUMILDE COM TODA A SUA EXPERIENCIA. NOS PASSOU TUDO O QUE PRECISAVAMOS SABER PARA MERGULHAR NESSA PROFISSAO.
HASSIN, EU E MINHA MAE AGRADECEMOS PELA RECEPCAO E POR TUDO O QUE NOS ENSINOU NESSES 4 DIAS DE BOM INVESTIMENTO E EXPERIENCIA. MUITO OBRIGADO A VOCE E A DED POR TODA A ATENCAO.
E PARA QUEM AINDA TEM ALGUMA DUVIDA... E O MELHOR PROFESSOR PIZZAIOLO, PELA EXPERIENCIA PROFISSIONAL E DE VIDA.
E AGRADECER TAMBEM POR PROPORCIONAR A TODOS OS ALUNOS DA NOSSA TURMA EM CONHERCER OUTRO MESTRE PIZZIOLO... ISAIAS SOARES, GENTE FINISSIMA JUNTO COM OS SEUS DOIS AMIGOS DO SUL.
ABRACOS!!
FRANCISCO E MARCIA.
TURMA DE 25 A 28 DE JUNHO DE 2012.
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Mensagem por DED em Sab 30 Jun 2012, 21:38

Francisco,

Obrigada pelo seu carinho. Vocês são sensacionais.

Muito sucesso!!

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Mensagem por carlosstudart em Ter 17 Jul 2012, 22:21

Olá amigos, esse curso profissional para dono de pizzarias, ensina tudo, o preapro da massa, ingredientes, ensina você virar um pizzaiolo? Tenho interesse no curso o mais breve possível. Se possível, informações para cstudartneto@hotmail.com . Grato.

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Mensagem por carlosstudart em Ter 17 Jul 2012, 22:32

Pelo que andei lendo, o para profissionais não ensina fazer pizza ,molho,bordas. Ficava inviável fazer 2 cursos com datas diferentes.

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Mensagem por DED em Ter 17 Jul 2012, 22:34

Boa noite Carlos,

Acabo de enviar as informações por email.

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carlosstudart escreveu:Olá amigos, esse curso profissional para dono de pizzarias, ensina tudo, o preapro da massa, ingredientes, ensina você virar um pizzaiolo? Tenho interesse no curso o mais breve possível. Se possível, informações para cstudartneto@hotmail.com . Grato.

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Mensagem por DED em Ter 17 Jul 2012, 22:39

Carlos,

O Curso Profissional é completo e engloba o curso prático.

Enviei o conteúdo programático por email. Caso não consiga abrir avise-me, está bem?

Obrigada.



carlosstudart escreveu:Pelo que andei lendo, o para profissionais não ensina fazer pizza ,molho,bordas. Ficava inviável fazer 2 cursos com datas diferentes.

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Mensagem por carlosstudart em Ter 17 Jul 2012, 22:40

DED escreveu:Carlos,

O Curso Profissional é completo e engloba o curso prático.

Enviei o conteúdo programático por email. Caso não consiga abrir avise-me, está bem?

Obrigada.



carlosstudart escreveu:Pelo que andei lendo, o para profissionais não ensina fazer pizza ,molho,bordas. Ficava inviável fazer 2 cursos com datas diferentes.

Não consegui abrir Ded..

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default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 17 Jul 2012, 22:51

Carlos,

Enviei novamente. Agora vai dar certo, ok?

Att.

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Mensagem por carlosstudart em Ter 17 Jul 2012, 22:58

DED escreveu:Carlos,

Enviei novamente. Agora vai dar certo, ok?

Att.

Deu certo..ver lá seu e-mail. Grato.

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default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Ter 17 Jul 2012, 23:04

Ok Carlos,

Já te respondi por lá.

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Mensagem por carlosstudart em Sex 20 Jul 2012, 20:41

Qual email para fazer o pagamento do pelo pagseguro?

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Mensagem por DED em Sex 20 Jul 2012, 22:31

Olá Carlos,

O email é o do Hassin: hassinrg@terra.com.br , ok?

Vou te enviar o passo-a-passo por email.

Att.

carlosstudart escreveu:Qual email para fazer o pagamento do pelo pagseguro?

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Mensagem por Convidado em Qui 18 Out 2012, 11:03

Olá,

Tem alguma previsão de turmas próximas para o curso?

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default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DED em Qui 18 Out 2012, 11:37

Bom dia Danilo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Temos previsão sim.

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):

- Outubro de 2012:


27, 28 - Outubro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h


23, 24,25, 26 de Outubro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

*AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS.

Maiores Informações: dedmix@terra.com.br




Danilo_C escreveu:Olá,

Tem alguma previsão de turmas próximas para o curso?

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Mensagem por Convidado em Qui 18 Out 2012, 14:47

Está muito em cima. Sempre tem turmas se formando?

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Mensagem por DED em Qui 18 Out 2012, 18:16

Olá Danilo,

Se puder enviar um email, posso lhe tirar todas as dúvidas, está bem?
dedmix@terra.com.br
Obrigada.


Danilo_C escreveu:Está muito em cima. Sempre tem turmas se formando?

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Mensagem por pizza gyn2011 em Dom 02 Dez 2012, 14:06

Boa Tarde Mestre Hassin,
Passo por aqui para agradecer mais uma vez ao nosso grande Mestre Hassin, pelo curso de profissional dado nesta ultima semana (26 a 30/11), sinceramente jamais pensava que fosse tão bom, um curso de esclarecimento, de aprendizagem máxima, tirei todas as minhas duvidas que tive ao longo desses anos que tenho de experiência, e se tivesse ido antes com certeza meu sucesso estava melhor, apesar de não ter que reclamar, mas me arrependo de não ter ido antes a este curso, já tive esperando por mais de um ano mas como agente sempre fala, nunca e tarde demais para aprendizagem. Pois deixo essa sugestão de coração aqui nesse fórum, não pense que tu vais gastar dinheiro, nada mais é um investimento que vc jamais encontrará nessa categoria, tanto como valor e profissionalismo do nosso grande Mestre. Mestre Hassin, obrigado de coração e posto algumas fotos assim que obter resultado.
Mestre Hassin, já fiz as correções da minha massa que vc tinha feito, e o resultado foi excelenteeeeeeee, e algumas montagens minha já estão diferente como vc ensinou. Essa semana vou colocar a receita da secreta para sentir o público, mas somente com essa correção já senti uma diferença imensa.
Ah, ontem (01dez) a minha cliente chegou no caixa e falou que a pizza esta diferente, porque antes ela comia 2 pedacos e já ficava espatufada(cheia), ontem ela comeu a pizza inteira e não deu pra levar pra casa e nem se encheu, e estava brava.......kkkkkk quero que todos fiquem bravo e leve outra redondinha para casa. SUCESSSSOOOO MESTRE HASSIN, AGRADECOOO INUMERAS VEZES, valeuuuuu
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Patrick

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Mensagem por DED em Dom 02 Dez 2012, 14:35

Que depoimento lindo Patrick,

Suas palavras nos enchem de júbilo e alegria.
A sua vontade de oferecer o melhor te trouxe até aqui e a sua humildade vai te levar cada vez mais longe.
De nossa parte, desejamos a você e ao seu irmão Patricio toda prosperidade do mundo, pois são pessoas maravilhosas e comprometidas.
Que Deus os abençoe e que o sucesso seja sua marca registrada.
Grande abraço.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 02 Dez 2012, 15:29

Este tipo de elogio atinge todas as esferas do forumdepizzas.

Até eu me sinto um pouco responsável, mesmo não estando lá.

E tudo isso reflete neste forum, que é o inicio de tudo.

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default Agradecimentos ao Patrick de Goiânia. Curso p/ Donos de Pizzarias de 26 a 30/11

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Dez 2012, 22:54

Patrick, abrir este tópico e ler as tuas palavras logo abaixo, faz com que a minha alma se incline em agradecimento a você.
Aluno aplicado, grande guerreiro do segmento pizzeiro, pronto para assumir as novas tendências, aberto ao novo e as melhorias que toda empresa deve aceitar para acompanhar o crescimento e o sucesso.
Foi um prazer conhecer a você e ao seu irmão e prometo visitá-los logo que seja possível.

Patrick,
Sua vida será muito melhor daqui pra frente, nao apenas por tudo que aprendeu comigo, mas por ser um Ser humano fantástico, de visão comercial, e por ter como a Ded disse a humildade em sua vida como principio de tudo.

Obrigado meu amigo e irmão!
Foi uma honra para mim tê-los em minha companhia.

Que Deus abençoe vocês e os conduza pelo caminho certeiro do sucesso e da realização profissional em todos os sentidos da palavra.

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

pizza gyn2011 escreveu:Boa Tarde Mestre Hassin,
Passo por aqui para agradecer mais uma vez ao nosso grande Mestre Hassin, pelo curso de profissional dado nesta ultima semana (26 a 30/11), sinceramente jamais pensava que fosse tão bom, um curso de esclarecimento, de aprendizagem máxima, tirei todas as minhas duvidas que tive ao longo desses anos que tenho de experiência, e se tivesse ido antes com certeza meu sucesso estava melhor, apesar de não ter que reclamar, mas me arrependo de não ter ido antes a este curso, já tive esperando por mais de um ano mas como agente sempre fala, nunca e tarde demais para aprendizagem. Pois deixo essa sugestão de coração aqui nesse fórum, não pense que tu vais gastar dinheiro, nada mais é um investimento que vc jamais encontrará nessa categoria, tanto como valor e profissionalismo do nosso grande Mestre. Mestre Hassin, obrigado de coração e posto algumas fotos assim que obter resultado.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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