Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
DED (8184)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
ISA (4949)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
schuman (1399)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 

Quem está conectado?
171 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 171 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

+64
jacqueline dias
ALDO
dom camilo
OLIVER85
HERACLIO FILHO
PAULO PIZZAS
daniquinteiro
iriacabrera
dennys
Antoniorrocha
morais eh15
MARCO SEMEDO
Manuel Gonçalves
amynesia
Mário
Dinailton Ramos da Silva
DED
Paulo Cesar de Gouveia
luforte
Leiden
Sillva
claudinei rocha
JOSE CARLOS (CANHOTO)
feliana
ALVARO ISAC
Dan
leonardos
LORINHO38
jrvstepien
AAF
Walzinha
edineiatorres
silviobrentini
adri
Alves
MARCUSJACQUES
Eskimo
luis moreno
Vick
Palomo
Paula
elen
tarugo
carla merinas
Udi
Willy
CracArte
Paulo Lourenço
Bawer
Aidan
delubiod
Mameluco's
Durrer
erilene
DOUTRINADOR
Fádua
dias
weverson
Thiagobh
Gunnarbrs
VITOR TOKORO
maurojonas brito
johnny
Cheff Hassin
68 participantes

Página 6 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 08 Fev 2010, 21:43

Já está finando o dia, amanhã faltará bem menos para o inicio dos ensinamentos do:

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Garanta já sua vaga.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Seg 08 Fev 2010, 23:18

Com suco de laranja, champagne, devassa, todynho, nescau, tereré, chimarrão....a bebida nao importa...o importante será brindar em grande estilo o lançamento desta escola, que já nascerá grande e que será comandada com a muita garra e determinação por uma pessoa que teve a iniciativa de criar este maravilhoso espaço e que é admirado por todos, nosso grande Mestre Hassin Ghannam...valeu meu amigo voce merece e daqui a 28 dias estaremos juntos....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 08 Fev 2010, 23:49

essa data será histórica!!

é, Fabiano...nem sempre se vence...ehehehe

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Ter 09 Fev 2010, 06:52

AGORA SÓ FALTA, 27 DIAS
SE PREPAREM Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_biggrin Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_bounce Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_lol

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Ter 09 Fev 2010, 15:40

MESTRE HASSIN,
SERIA POSSIVEL FOTOGRAFAR ESTA OBRA DA ESCOLA, E POSTAR AQUI OU NO ALBUM DO FORUM, PARA QUE POSSAMOS JA VER COMO ESTA FICANDO?
ISTO É SE FOR POSSIVEL E NÃO TE ATRAPALHAR AI
ABRAÇOS
NEWTON

HASSIN escreveu:Amigos do Fórum de Pizzas,
Bom dia!!

Primeiramente desejo agradecer aos super moderadores deste fórum e super membros por apoiar e divulgar o curso de pizzaiollos que estou promocionando para os novos profissionais do ramo.
Muito obrigado meus amigos e todo o meu respeito e agradecimentos!

Aproveito também para comentar que as obras da escola já está um pouco menos de 2/3 concluída para recepcioná-los no dia 8 de março de 2010.

O tempo é curto mas vamos chegar lá com tudo em ordem e bem bonito para honrar a presença de vocês.

Um forte abraço e sucesso meus amigos!

Atte.

Hassin Ghannam

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por maurojonas brito Ter 09 Fev 2010, 15:52

QUERIDO MESTRE HASSIN;

ACHEI A SUGESTÃO DO QUERIDO MYDIAY MUITO OPORTUNA E DOCUMENTAL.(PARABÉNS).

TENHO CERTEZA QUE TODOS GOSTARIAM DE ACOMPANHAR O NASCIMENTO DA ESCOLA.
ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Fev 2010, 22:10

Querido Saulo,
Sinta-te abraçado e honrado pela minha estima e admiraçao!

Conhecê-los pessoalmente, isso sim será um Grande Estilo!!

Obrigado meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Fev 2010, 22:19

Boa noite meu irmão.

Para os amigos:
Hoje estive visitando as obras da escola.
Os operários estão trabalhando contra o relógio para a conclusão da escola, que á meu ver será aconchegante, prática e dinãmica.
Vi o forno antes de estar pronto, isto é histórico.
Segurei com minhas mãos as pedras refratárias feitas pelas proprias mãos do Mestre.
Tudo está sendo realizado com muito carinho, para que todos os alunos se sintam em casa.

Sou testemunha do amor que está sendo entregue á esta escola que beneficiará a toda a classe em breve.

Abraços a todos

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Fev 2010, 22:33

Boa noite meu irmao.

Obrigado por colocar em palavras tao seguras aquilo que viu transmitindo confiabilidade e tranquilidade aos amigos do fórum e aos alunos do curso de pizzaiollo.
Realmente estamos trabalhando contra o relógio e ainda assim tenho que alcançar uma ótima estrutura para brindar aos nossos alunos conforto, praticidade, qualidade para um bom ensinamento.
Que pena que nao tive mais tempo para realizar um projeto mais arrojado e feito na velocidade correta que deve ser.

Mas vamos em frente, pois a escola nos espera!

Estou ansioso aguardando vocês!

Obrigado Carlos.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Fev 2010, 00:12

Eu que agradeço por ter visto a escola ainda em gestação.

Está gerando e gerará ainda muitos frutos, profissionáis dedicados e que trabalham por amor ao que fazem, o que garante sempre e sem sombra de duvidas ótimos profissionáis e pizzas fabulosas.

Quem ganhará com isso tambem serão os futuros clientes destes Mestres pizzaiolos.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Qua 10 Fev 2010, 06:55

FALATAM 26 DIAS

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Qua 10 Fev 2010, 19:36

Mais 26 dias e...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Fev 2010, 21:45

Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...

Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.

26 dias e ....2 horas e 15 minutos, segundo meu relógio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 11 Fev 2010, 06:18

HOJE CHEQUEI PRIMEIRO.....25 DIAS...A CONTAR.
AS HORA,MINUTOS E SEGUNDO DEIXO COM O PRÓXIMO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 11 Fev 2010, 13:41

Doutrina, fugiu da escola?

20h45m + 2h15m = 23h00m

....hehehehe...perco o amigo mas não perco a piada

Very Happy


doutrinador escreveu:Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...

Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.

26 dias e ....2 horas e 15 minutos, segundo meu relógio.

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Qui 11 Fev 2010, 21:35

Ae Vitor, tb perco o amigo mas num perco a piada...

Na onde vc viu 20h45 ???

Tem fuso ai no meio do mato ???

kkkkkkkkkkkkkk

O SARADÃO postou 21h45 e não 20h45
Vitor Tokoro escreveu:Doutrina, fugiu da escola?

20h45m + 2h15m = 23h00m

....hehehehe...perco o amigo mas não perco a piada

Very Happy


doutrinador escreveu:Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...

Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.

26 dias e ....2 horas e 15 minutos, segundo meu relógio.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Qui 11 Fev 2010, 21:36

Eu tambem tinha visto que ele postou as 20,45 agora vejo que e 21,45
Newton

fabiano Olivares escreveu:Ae Vitor, tb perco o amigo mas num perco a piada...

Na onde vc viu 20h45 ???

Tem fuso ai no meio do mato ???

kkkkkkkkkkkkkk

O SARADÃO postou 21h45 e não 20h45
Vitor Tokoro escreveu:Doutrina, fugiu da escola?

20h45m + 2h15m = 23h00m

....hehehehe...perco o amigo mas não perco a piada

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_biggrin


doutrinador escreveu:Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...

Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.

26 dias e ....2 horas e 15 minutos, segundo meu relógio.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 11 Fev 2010, 22:09

rsrsrs...

já entendi. Aqui no MS estamos uma hora atrasados.
tá bom vai, vamos continuar amigos...hehehe

Very Happy



Mydiay escreveu:Eu tambem tinha visto que ele postou as 20,45 agora vejo que e 21,45
Newton

fabiano Olivares escreveu:Ae Vitor, tb perco o amigo mas num perco a piada...

Na onde vc viu 20h45 ???

Tem fuso ai no meio do mato ???

kkkkkkkkkkkkkk

O SARADÃO postou 21h45 e não 20h45
Vitor Tokoro escreveu:Doutrina, fugiu da escola?

20h45m + 2h15m = 23h00m

....hehehehe...perco o amigo mas não perco a piada

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_biggrin


doutrinador escreveu:Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...

Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.

26 dias e ....2 horas e 15 minutos, segundo meu relógio.

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Fev 2010, 22:15

Ô bando de desocupados, tão de olho no meu relogio?
Imagine se eu tivesse vacilado?
Iriam falar que éra resultado das devassas.
Uma calúnia...

Vão fazer pizzas...

affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Qui 11 Fev 2010, 22:22

Ai vc acertou mesmo, e a culpa ia ser das devassas mesmos, mas antes resolvi verificar e... Vitão que mandou as devassas primeiro!!! rsrsrsr

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 11 Fev 2010, 22:53

rsrsrs...vai ver que é falta delas.
mas voltemos ao tópico!!

Smile

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Sex 12 Fev 2010, 07:10

COM DEVASSA OU SEM DEVASSA FALTAM 24 DIAS, PARA O INICIO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Sáb 13 Fev 2010, 03:14

AGORA FALTAM SÓ 23 DIAS ESTE LINK ABAIXO, E OUTRO TOPICO ONDE TEM MAIS INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
VALE A PENA LER
NEWTON


http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#25703

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Dom 14 Fev 2010, 08:57

AGORA SÓ FALTAM 22 DIAS , Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_smile Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_smile Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_bounce Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_sunny Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_lol

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Dom 14 Fev 2010, 10:50

Newton o que aconteceu meu irmão ???

Vc aparecendo aqui só as 8h57...

Acordou tarde ou foi a hora que chegou dos bailes de carnaval ??? rsrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Dom 14 Fev 2010, 11:11

FABIANO,
BOM DIA
FOI MINHA CADELA QUE HOJE DEMOROU A ME ACORDAR, MAS JA TINHA POSTADO EM OUTROS TOPICOS ANTES DESTE.
DEPOIS TIVE OUTROS SERVIÇOS PARA FAZER
NEWTON

fabiano Olivares escreveu:Newton o que aconteceu meu irmão ???

Vc aparecendo aqui só as 8h57...

Acordou tarde ou foi a hora que chegou dos bailes de carnaval ??? rsrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 14 Fev 2010, 11:33


É o carnaval CARIOCAAAA.
MUITO BOOOM...
HEHEHEE.

ABRAÇOS.


fabiano Olivares escreveu:Newton o que aconteceu meu irmão ???

Vc aparecendo aqui só as 8h57...

Acordou tarde ou foi a hora que chegou dos bailes de carnaval ??? rsrsrs
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty curso para mestre pizzaiollo

Mensagem por claudinei rocha Seg 15 Fev 2010, 11:14

Eu não tenho um delivery no futuro proximo vou ter um , para fazer este curso os valores ja esta incluido o Hotel ???

Claudinei Rocha

claudinei rocha
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Seg 15 Fev 2010, 11:23

Não, esta não a estadia não esta incluido, mas mesmo assim o valor ja esta bem barato tendo em vista ser um curso de formação,e com conteudo programatico excelente.
veja que as turmas serão só de 12 alunos de forma que teremos uma atenção quase que exclusiva.
abraços
Newton


claudinei rocha escreveu:Eu não tenho um delivery no futuro proximo vou ter um , para fazer este curso os valores ja esta incluido o Hotel ???

Claudinei Rocha

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por carla merinas Seg 15 Fev 2010, 14:08

Boa tarde amigos, e por falar em hotel, por acaso alguem já fez reserva em algum?
Pq moro na praia e subir e descer todos os dias ficaria inviavel, gostaria de ficar em um hotel onde já tenha alguem da turma, caso já tenham feito me avisem que reservo lá também!!

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_flower
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Seg 15 Fev 2010, 14:30

Carla de uma olhada neste link
aqui fgala de hoteis proximo ao local, eu e o saulo ficaremos neste hotel Pleasant,
ja fizemos a reserva
abraços
Newton


http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/hoteis-proximos-ao-local-do-curso-t1948.htm?highlight=hoteis


carla merinas escreveu:Boa tarde amigos, e por falar em hotel, por acaso alguem já fez reserva em algum?
Pq moro na praia e subir e descer todos os dias ficaria inviavel, gostaria de ficar em um hotel onde já tenha alguem da turma, caso já tenham feito me avisem que reservo lá também!!

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_flower

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Seg 15 Fev 2010, 14:37




Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 _ Re: Hoteis próximos ao Local do Curso



Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_post_target por saulojr... o Dom 31 Jan 2010, 16:01

Newton vou fechar neste aqui.....como o Hassin disse que é o melhor e o preço nao é muito diferente do outro lá que ele nem entrou...hehehe


HOTEL PLEASANT

Quarto Duplo 92,00 com ar condicionado - me garantiu a vaga na garagem

A atendente pediu para mandar um e-mail para a gerente que ele pode ver um desconto para 6 diárias...veja e me fale...

No Villas esta 80,00 reais, mas a mulher que atendeu lá nao sabia me dizer ao certo se o quarto tinha ar....




_________________
Abraços Mineiros

Saulo Ambrósio Pena Jr.
Ambrozi'us Pizzaria (brevemente)
31 8709.0809
saulojr@oi.com.br

"Quem não vive para servir, não serve para viver"
Sou Leão.....Nós servimos - Lions Clube Timóteo - Acesita

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!




Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 224-95
saulojr...
Auxiliar de Pizzaiolo
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Stars4

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_minigender_male Número de Mensagens: 365
Idade: 34
Localização: Coronel Fabriciano - MG
Emprego/lazer: Rep.Comercial
PONTOS: 912
Data de inscrição: 11/03/2009
País : Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 5700_310

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty agradecimento

Mensagem por claudinei rocha Ter 16 Fev 2010, 10:45

Mydiay escreveu:Não, esta não a estadia não esta incluido, mas mesmo assim o valor ja esta bem barato tendo em vista ser um curso de formação,e com conteudo programatico excelente.
veja que as turmas serão só de 12 alunos de forma que teremos uma atenção quase que exclusiva.
abraços
Newton


claudinei rocha escreveu:Eu não tenho um delivery no futuro proximo vou ter um , para fazer este curso os valores ja esta incluido o Hotel ???

Claudinei Rocha

Muito obrigado pela informação

claudinei rocha
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Fev 2010, 10:55

Somente para dar uma otimizada no tópico, acredito que em alguns anos (talvez menos) a escola seja instalada em um local com pousada para comodidade dos alunos.
Sairia muito em conta um curso desta magnitude.
Veja, que ao contrário de outros cursos, o do Mestre Hassin terá sempre como méta fornecer uma instrução de qualidade insuperavel e a comodidade do aluno.

Este é o principal diferencial.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Qua 17 Fev 2010, 10:41

A folia já passou, o pais esta acordando o ano começando...

Mas aqui no forum a FOLIA CONTINUA pois Falta 19 dias para o inicio da primeira Turma!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Qui 18 Fev 2010, 00:13

E só faltm 18 dia para o inicio da Primeira Turma!!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 18 Fev 2010, 16:00

Boa Saulo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Sex 19 Fev 2010, 05:45

Agora só faltam 17 dias para o inicio da Primeira Turma!!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Sillva Sex 19 Fev 2010, 18:20

Olá amigos, sou novo aqui no fórum entao ainda não me adequei a alguns procedimentos, onde e como me inscrevo para o curso? Qual o custo do mesmo e onde será ministrado? Algúém pode me ajudar?

Sillva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Carapicuiba - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 19 Fev 2010, 18:45

Carissimo Sillva, no link abaixo tem as informações sobre o curso:

Tudo o que você precisa saber para fazer o Curso de Mestres pizzaiolos do Hassin.

Persistindo as duvidas, pode perguntar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Sáb 20 Fev 2010, 07:00

Agora só faltam 16 dias para o inicio da Primeira Turma!!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 Fev 2010, 10:28

OLÁ SILVA,
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS.
EU ENVIEI ESTA MANHA PELO NEWS LETTER DO FÓRUM, UMA INFORMAÇAO COMPLETA SOBRE O CURSO DE PIZZAIOLLOS, A MAIS COMPLETA POSSÍVEL.
SE VOCÊ NAO RECEBER ESTA INFORMAÇAO, AVISE-ME ESTÁ BEM.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Sillva escreveu:Olá amigos, sou novo aqui no fórum entao ainda não me adequei a alguns procedimentos, onde e como me inscrevo para o curso? Qual o custo do mesmo e onde será ministrado? Algúém pode me ajudar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por ALVARO ISAC Sáb 20 Fev 2010, 17:12

Ola atodos novamente, andei sumido pelo movimento do carnaval, que graças a Deus para mim foi bom, mas a questão é a seguinte, estou tentando localizar no forum as pessoas de Goias para nos reunirmos e quem sabe formarmos um grupo para o curso e não consigo faser esta seleção. como fasela? e para os enteresados na ideia entrem em contato pelo mail alvaroisac@gmail.com, ou fone (62) 9103-5213
ALVARO ISAC
ALVARO ISAC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 22:20

Mestre Hassin, bem que podia fazer um curso em video e apostilas para pessoas mais distantes.
Seria uma grana a mais no orçamento dele.

So uma ideia

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 23 Fev 2010, 06:59

Meu caro amigo Geraldo,

Realmente a projetos futuros para estes cursos, peço-lhes apenas paciência, pois cada projeto no seu tempo!
Muito obrigado pela sua atençao e preferência!

Atte.

Hassin Ghannam.

Geraldo escreveu:Mestre Hassin, bem que podia fazer um curso em video e apostilas para pessoas mais distantes.
Seria uma grana a mais no orçamento dele.

So uma ideia

Geraldo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 23 Fev 2010, 07:50

Faltam 14 dias para iniciarmos o nosso curso de pizzaiollos do Fórum de Pizzas!
Estes quase 2 meses que voltei para o Brasil para preparar o nosso Centro de teinamentos foi uma verdadeira experiência e readaptaçao de muitos costumes e atividades que entao estavam já esquecidas.
Até para trafegar em Sao Paulo de carro, tem sido para mim algo novo e bastante complicado, pois cometo erros entrando em ruas equivocadas e alongando-me do objetivo proposto.
Lidar com pedreiros, eletrecistas, empreiteros, fabricantes de qualquer espécie tem me mostrado que o Brasil e os brasileiros estao bastante mudados em comparaçao a quando me fui em 1994 para outro país.
Assim mesmo, sinto-me em casa e farei o melhor que eu puder em prol da causa que eu abraçei: Este Fórum e os seus membros!

Gostaria de agradecer a cada aluno que já confirmou a sua presença nos primeiros cursos!
Sejam bem vindos e saibam que lhes espera um grande momento!

Estou fazendo de tudo para brindar a vocês o melhor que estiver em mim e na minha nova estrutura de ensino.

Quero que vocês me vejam como um amigo pronto a ajudá-los e preocupado com o êxito de vocês depois deste curso!

Eu caprichei na apostila técnica do curso abordando assuntos jamais discutidos em qualquer outro curso do gênero.

Apesar disso, deste material estar tao rico em informaçoes, somente no dia a dia é que vocês ganharao a fortaleza e o dinamismo próprios de grandes e honestos empreendedores!

Estou ansioso para cumprimentá-los e dar as boas vindas!

Agradeço a confiança e a preferência de vocês.

Uma ótima manha a todos!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Leiden Ter 23 Fev 2010, 10:37

Como faço para fazer inscrição no curso de pizzaiollo, preciso saber do programa, valores

Leiden

Leiden
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Ter 23 Fev 2010, 12:09

Leidem de uma olhada neste link que vc tera todas as informações necessarias sobre este curso
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#26725


Leiden escreveu:Como faço para fazer inscrição no curso de pizzaiollo, preciso saber do programa, valores

Leiden

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Fev 2010, 12:58

Upando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Ter 23 Fev 2010, 17:19

Somente 14 dias.....tá chegando a hora.......

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por luforte Qui 25 Fev 2010, 01:26

Bom dia Hassin!!!

Sou novo aqui no forum e tenho muito interesse em fazer o curso de pizzaiollo e gostaria de saber qual a proxima turma que esta em formação, gostaria de estar me escrevendo!
Mas gostaria de perguntar, que não tenho experiência alguma como pizzaiolo, faz 2 meses que comprei uma pizzaria, já com os pizzaiolos etc..., mas como o tempo é curto e acabo ficando no caixa, não tenho tempo para aprender, mas sei que é uma necessidade que um dia ou em breve vou precisar saber tudo o que se passa dentro da cozinha da minha pizzaria.
E gostaria de saber se esse cursos é para iniciantes ou para um aperfeiçoamento de um pizzaiollo com experiência?? E com isso podendo atrapalhar no desenvolvimento do seu curso com pessoas iniciantes!!!
Quanto aos horarios vou ter que planejar, mas isso não sera problema para participar!!
Grato.
Luiz Forte
luforte
luforte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Empty Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 06:37

Bem vindo,
postei um link onde vc podera ter todas informações sobre o curso, no tocante a programação, turmas em formação.
em relação a experiencia, não haverá necessidade não, pois eu mesmo estou na primeira turma e minha experiencia e muito pouca.
mas opinião pessoal minha), vc se atualizando atravez das informações contidas neste forum vai te ajudar muito no periodo do curso.
Vc está certissimo, em procurar aprender para melhor administrar seu negocio.
o curso é para iniciante.
acho que se deixei de responder alguma coisa
o mestre hassin entrara aqui e me corrigirá.
abraços
newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#26725

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 6 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################