Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyHoje à(s) 00:04 por Convidado

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyOntem à(s) 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyOntem à(s) 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyOntem à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
DED (8214)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
ISA (4953)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
schuman (1398)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 

Quem está conectado
43 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168707 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
Carlos Daia
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
Isabel
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
Camila Beschizza
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
Guilherme91
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 
HASSIN
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Vote_rcap 

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Página 6 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ir em baixo

default Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Nov 2009, 16:19

Relembrando a primeira mensagem :

Mensagem respondida ao membro Antônio Dias e aos demais membros deste fórum.
Atte.

Hassin Ghannam.

=============================================================

Nobre amigo Antonio Dias,
Boa tarde!

Agradeço primeiramente os teus elogios.
Muito obrigado meu querido!

Caro amigo,
Com relação ao seu pedido, preferiria discutir este assunto no tempo adequado.
Estando aqui no Chile, ficaria muito caro para você fazer o curso aqui comigo.
Gastos com viagem aérea, sobre R$ 1.000,00
Gastos de traslados e hospedagem: mais uns R$ 800,00
Outros gastos não pensados: mais uns R$ 400,00
Só para começar você teria um custo superior a R$ 2,200,00 reais, o que na minha opinião não é viável para você, nem para ninguém.
Portanto, seria mais fácil eu me locomover para o Brasil e dar o curso de pizzaiollo preparando-me para isso com antecipação e à medida que houver um número suficiente de alunos inscritos para o curso.
Com um mínimo de 12 alunos, já poderemos definir a primeira turma.
Por isso, darei a conhecer o curso que iremos realizar quando eu já estiver no Brasil.

O curso será de 5 dias completos.
10 horas/dia com + 1 hora de recreio (almoço) diário + café da tarde;
Localizaçao: Sao Paulo Capital, Zona Norte. Av. Alberto Byington, 2338.
Fone: 2509-7241

O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hassin Ghannam e o curso ensinará os seguintes itens:

IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS

- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.

- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor às pessoas e à arte.

IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS

- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.

- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.

- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;

- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.

- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas); abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.

- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.

- Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca.(Novo!)

- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.

- Uso e manutenção do forno à pedra de cocção, tempo de cocção, cuidados e advertências em operá-lo; manutenção e limpeza, otimização e economia de combustível no uso do forno.

- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.

- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.

- Molho de tomate do Hassin. Escolha dos tomates, higienização, preparação, temperos, cocção, e armazenamento.

- No 4º dia, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.

- 5º dia, entrega dos diplomas aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências.


Custo total do curso: R$ 850,00 reais
Carga total de horas: 44 horas com 50% de aulas práticas e 50% de informações administrativas.

O curso poderá ser pago em 3 cheques sem juros
40% à vista
30% cheque 30 dias
30% cheque 60 dias

Ou 10% para pagamento à vista.

O número máximo de aspirantes às classes de pizzaiollos será de 12 alunos por curso.

Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.

Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
Pizzas, doces e salgadas, esfihas, Crostines, Paes de Alho, etc. Mais bebidas para o almoço, além de chá, café e biscoitos para a tarde.

O horário das aulas será flexível por grupo, tendo inicialmente a seguinte disponibilidade abaixo:

Preferencialmente será a partir das 10:00 horas da manha até as 13:59 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:01 horas até 19:00 horas.
19:01 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.

A medida que se formarem e fecharem os grupos, poderemos flexibilizar as horas para fins de semana, ou horário noturno para quem trabalha durante o dia.


As pessoas interessadas a este curso além do nobre amigo Antônio Dias, queira, por favor, agendar compromissos de inscrição junto ao meu correio particular:
]hassinrg@terra.com.br

Logo que houver 12 alunos inscritos, providenciarei um lugar adequado para programar as datas e iniciar os cursos.
Localização mais provável dos cursos: A cidade de São Paulo ou interior do estado.

Cordialmente.

Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

PS.:Brevemente anunciarei e ministrarei outros cursos relacionados ao ramo.
Os membros que tiverem alguma sugestão sobre novos cursos com outros temas fiquem à vontade e escrevam para mim.
Muito obrigado.
Hasin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 20 Fev 2013, 18:22, editado 7 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Fev 2010, 21:43

Já está finando o dia, amanhã faltará bem menos para o inicio dos ensinamentos do:

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Garanta já sua vaga.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Seg 08 Fev 2010, 23:18

Com suco de laranja, champagne, devassa, todynho, nescau, tereré, chimarrão....a bebida nao importa...o importante será brindar em grande estilo o lançamento desta escola, que já nascerá grande e que será comandada com a muita garra e determinação por uma pessoa que teve a iniciativa de criar este maravilhoso espaço e que é admirado por todos, nosso grande Mestre Hassin Ghannam...valeu meu amigo voce merece e daqui a 28 dias estaremos juntos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Fev 2010, 23:49

essa data será histórica!!

é, Fabiano...nem sempre se vence...ehehehe

abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Ter 09 Fev 2010, 06:52

AGORA SÓ FALTA, 27 DIAS
SE PREPAREM Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_biggrin Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_bounce Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_lol

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Ter 09 Fev 2010, 15:40

MESTRE HASSIN,
SERIA POSSIVEL FOTOGRAFAR ESTA OBRA DA ESCOLA, E POSTAR AQUI OU NO ALBUM DO FORUM, PARA QUE POSSAMOS JA VER COMO ESTA FICANDO?
ISTO É SE FOR POSSIVEL E NÃO TE ATRAPALHAR AI
ABRAÇOS
NEWTON

HASSIN escreveu:Amigos do Fórum de Pizzas,
Bom dia!!

Primeiramente desejo agradecer aos super moderadores deste fórum e super membros por apoiar e divulgar o curso de pizzaiollos que estou promocionando para os novos profissionais do ramo.
Muito obrigado meus amigos e todo o meu respeito e agradecimentos!

Aproveito também para comentar que as obras da escola já está um pouco menos de 2/3 concluída para recepcioná-los no dia 8 de março de 2010.

O tempo é curto mas vamos chegar lá com tudo em ordem e bem bonito para honrar a presença de vocês.

Um forte abraço e sucesso meus amigos!

Atte.

Hassin Ghannam

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por maurojonas brito em Ter 09 Fev 2010, 15:52

QUERIDO MESTRE HASSIN;

ACHEI A SUGESTÃO DO QUERIDO MYDIAY MUITO OPORTUNA E DOCUMENTAL.(PARABÉNS).

TENHO CERTEZA QUE TODOS GOSTARIAM DE ACOMPANHAR O NASCIMENTO DA ESCOLA.
ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Ter 09 Fev 2010, 22:10

Querido Saulo,
Sinta-te abraçado e honrado pela minha estima e admiraçao!

Conhecê-los pessoalmente, isso sim será um Grande Estilo!!

Obrigado meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Fev 2010, 22:19

Boa noite meu irmão.

Para os amigos:
Hoje estive visitando as obras da escola.
Os operários estão trabalhando contra o relógio para a conclusão da escola, que á meu ver será aconchegante, prática e dinãmica.
Vi o forno antes de estar pronto, isto é histórico.
Segurei com minhas mãos as pedras refratárias feitas pelas proprias mãos do Mestre.
Tudo está sendo realizado com muito carinho, para que todos os alunos se sintam em casa.

Sou testemunha do amor que está sendo entregue á esta escola que beneficiará a toda a classe em breve.

Abraços a todos

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Ter 09 Fev 2010, 22:33

Boa noite meu irmao.

Obrigado por colocar em palavras tao seguras aquilo que viu transmitindo confiabilidade e tranquilidade aos amigos do fórum e aos alunos do curso de pizzaiollo.
Realmente estamos trabalhando contra o relógio e ainda assim tenho que alcançar uma ótima estrutura para brindar aos nossos alunos conforto, praticidade, qualidade para um bom ensinamento.
Que pena que nao tive mais tempo para realizar um projeto mais arrojado e feito na velocidade correta que deve ser.

Mas vamos em frente, pois a escola nos espera!

Estou ansioso aguardando vocês!

Obrigado Carlos.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Fev 2010, 00:12

Eu que agradeço por ter visto a escola ainda em gestação.

Está gerando e gerará ainda muitos frutos, profissionáis dedicados e que trabalham por amor ao que fazem, o que garante sempre e sem sombra de duvidas ótimos profissionáis e pizzas fabulosas.

Quem ganhará com isso tambem serão os futuros clientes destes Mestres pizzaiolos.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Qua 10 Fev 2010, 06:55

FALATAM 26 DIAS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Qua 10 Fev 2010, 19:36

Mais 26 dias e...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Fev 2010, 21:45

Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...

Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.

26 dias e ....2 horas e 15 minutos, segundo meu relógio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 11 Fev 2010, 06:18

HOJE CHEQUEI PRIMEIRO.....25 DIAS...A CONTAR.
AS HORA,MINUTOS E SEGUNDO DEIXO COM O PRÓXIMO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 11 Fev 2010, 13:41

Doutrina, fugiu da escola?

20h45m + 2h15m = 23h00m

....hehehehe...perco o amigo mas não perco a piada

Very Happy


doutrinador escreveu:Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...

Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.

26 dias e ....2 horas e 15 minutos, segundo meu relógio.
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Qui 11 Fev 2010, 21:35

Ae Vitor, tb perco o amigo mas num perco a piada...

Na onde vc viu 20h45 ???

Tem fuso ai no meio do mato ???

kkkkkkkkkkkkkk

O SARADÃO postou 21h45 e não 20h45
Vitor Tokoro escreveu:Doutrina, fugiu da escola?

20h45m + 2h15m = 23h00m

....hehehehe...perco o amigo mas não perco a piada

Very Happy


doutrinador escreveu:Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...

Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.

26 dias e ....2 horas e 15 minutos, segundo meu relógio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Qui 11 Fev 2010, 21:36

Eu tambem tinha visto que ele postou as 20,45 agora vejo que e 21,45
Newton

fabiano Olivares escreveu:Ae Vitor, tb perco o amigo mas num perco a piada...

Na onde vc viu 20h45 ???

Tem fuso ai no meio do mato ???

kkkkkkkkkkkkkk

O SARADÃO postou 21h45 e não 20h45
Vitor Tokoro escreveu:Doutrina, fugiu da escola?

20h45m + 2h15m = 23h00m

....hehehehe...perco o amigo mas não perco a piada

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_biggrin


doutrinador escreveu:Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...

Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.

26 dias e ....2 horas e 15 minutos, segundo meu relógio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 11 Fev 2010, 22:09

rsrsrs...

já entendi. Aqui no MS estamos uma hora atrasados.
tá bom vai, vamos continuar amigos...hehehe

Very Happy



Mydiay escreveu:Eu tambem tinha visto que ele postou as 20,45 agora vejo que e 21,45
Newton

fabiano Olivares escreveu:Ae Vitor, tb perco o amigo mas num perco a piada...

Na onde vc viu 20h45 ???

Tem fuso ai no meio do mato ???

kkkkkkkkkkkkkk

O SARADÃO postou 21h45 e não 20h45
Vitor Tokoro escreveu:Doutrina, fugiu da escola?

20h45m + 2h15m = 23h00m

....hehehehe...perco o amigo mas não perco a piada

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_biggrin


doutrinador escreveu:Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...

Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.

26 dias e ....2 horas e 15 minutos, segundo meu relógio.
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 11 Fev 2010, 22:15

Ô bando de desocupados, tão de olho no meu relogio?
Imagine se eu tivesse vacilado?
Iriam falar que éra resultado das devassas.
Uma calúnia...

Vão fazer pizzas...

affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Qui 11 Fev 2010, 22:22

Ai vc acertou mesmo, e a culpa ia ser das devassas mesmos, mas antes resolvi verificar e... Vitão que mandou as devassas primeiro!!! rsrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 11 Fev 2010, 22:53

rsrsrs...vai ver que é falta delas.
mas voltemos ao tópico!!

Smile
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Sex 12 Fev 2010, 07:10

COM DEVASSA OU SEM DEVASSA FALTAM 24 DIAS, PARA O INICIO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Dom 14 Fev 2010, 08:57

AGORA SÓ FALTAM 22 DIAS , Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_smile Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_smile Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_bounce Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_sunny Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_lol

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Dom 14 Fev 2010, 10:50

Newton o que aconteceu meu irmão ???

Vc aparecendo aqui só as 8h57...

Acordou tarde ou foi a hora que chegou dos bailes de carnaval ??? rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Dom 14 Fev 2010, 11:11

FABIANO,
BOM DIA
FOI MINHA CADELA QUE HOJE DEMOROU A ME ACORDAR, MAS JA TINHA POSTADO EM OUTROS TOPICOS ANTES DESTE.
DEPOIS TIVE OUTROS SERVIÇOS PARA FAZER
NEWTON

fabiano Olivares escreveu:Newton o que aconteceu meu irmão ???

Vc aparecendo aqui só as 8h57...

Acordou tarde ou foi a hora que chegou dos bailes de carnaval ??? rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 14 Fev 2010, 11:33


É o carnaval CARIOCAAAA.
MUITO BOOOM...
HEHEHEE.

ABRAÇOS.


fabiano Olivares escreveu:Newton o que aconteceu meu irmão ???

Vc aparecendo aqui só as 8h57...

Acordou tarde ou foi a hora que chegou dos bailes de carnaval ??? rsrsrs
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default curso para mestre pizzaiollo

Mensagem por claudinei rocha em Seg 15 Fev 2010, 11:14

Eu não tenho um delivery no futuro proximo vou ter um , para fazer este curso os valores ja esta incluido o Hotel ???

Claudinei Rocha

claudinei rocha
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Seg 15 Fev 2010, 11:23

Não, esta não a estadia não esta incluido, mas mesmo assim o valor ja esta bem barato tendo em vista ser um curso de formação,e com conteudo programatico excelente.
veja que as turmas serão só de 12 alunos de forma que teremos uma atenção quase que exclusiva.
abraços
Newton


claudinei rocha escreveu:Eu não tenho um delivery no futuro proximo vou ter um , para fazer este curso os valores ja esta incluido o Hotel ???

Claudinei Rocha

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por carla merinas em Seg 15 Fev 2010, 14:08

Boa tarde amigos, e por falar em hotel, por acaso alguem já fez reserva em algum?
Pq moro na praia e subir e descer todos os dias ficaria inviavel, gostaria de ficar em um hotel onde já tenha alguem da turma, caso já tenham feito me avisem que reservo lá também!!

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_flower
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Seg 15 Fev 2010, 14:30

Carla de uma olhada neste link
aqui fgala de hoteis proximo ao local, eu e o saulo ficaremos neste hotel Pleasant,
ja fizemos a reserva
abraços
Newton


http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/hoteis-proximos-ao-local-do-curso-t1948.htm?highlight=hoteis


carla merinas escreveu:Boa tarde amigos, e por falar em hotel, por acaso alguem já fez reserva em algum?
Pq moro na praia e subir e descer todos os dias ficaria inviavel, gostaria de ficar em um hotel onde já tenha alguem da turma, caso já tenham feito me avisem que reservo lá também!!

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_flower

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Seg 15 Fev 2010, 14:37




Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 _ Re: Hoteis próximos ao Local do Curso



Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_post_target por saulojr... o Dom 31 Jan 2010, 16:01

Newton vou fechar neste aqui.....como o Hassin disse que é o melhor e o preço nao é muito diferente do outro lá que ele nem entrou...hehehe


HOTEL PLEASANT

Quarto Duplo 92,00 com ar condicionado - me garantiu a vaga na garagem

A atendente pediu para mandar um e-mail para a gerente que ele pode ver um desconto para 6 diárias...veja e me fale...

No Villas esta 80,00 reais, mas a mulher que atendeu lá nao sabia me dizer ao certo se o quarto tinha ar....




_________________
Abraços Mineiros

Saulo Ambrósio Pena Jr.
Ambrozi'us Pizzaria (brevemente)
31 8709.0809
saulojr@oi.com.br

"Quem não vive para servir, não serve para viver"
Sou Leão.....Nós servimos - Lions Clube Timóteo - Acesita

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!




Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 224-95
saulojr...
Auxiliar de Pizzaiolo
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Stars4

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 Icon_minigender_male Número de Mensagens: 365
Idade: 34
Localização: Coronel Fabriciano - MG
Emprego/lazer: Rep.Comercial
PONTOS: 912
Data de inscrição: 11/03/2009
País : Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 5700_310

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default agradecimento

Mensagem por claudinei rocha em Ter 16 Fev 2010, 10:45

Mydiay escreveu:Não, esta não a estadia não esta incluido, mas mesmo assim o valor ja esta bem barato tendo em vista ser um curso de formação,e com conteudo programatico excelente.
veja que as turmas serão só de 12 alunos de forma que teremos uma atenção quase que exclusiva.
abraços
Newton


claudinei rocha escreveu:Eu não tenho um delivery no futuro proximo vou ter um , para fazer este curso os valores ja esta incluido o Hotel ???

Claudinei Rocha

Muito obrigado pela informação

claudinei rocha
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Fev 2010, 10:55

Somente para dar uma otimizada no tópico, acredito que em alguns anos (talvez menos) a escola seja instalada em um local com pousada para comodidade dos alunos.
Sairia muito em conta um curso desta magnitude.
Veja, que ao contrário de outros cursos, o do Mestre Hassin terá sempre como méta fornecer uma instrução de qualidade insuperavel e a comodidade do aluno.

Este é o principal diferencial.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Qua 17 Fev 2010, 10:41

A folia já passou, o pais esta acordando o ano começando...

Mas aqui no forum a FOLIA CONTINUA pois Falta 19 dias para o inicio da primeira Turma!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Qui 18 Fev 2010, 00:13

E só faltm 18 dia para o inicio da Primeira Turma!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 18 Fev 2010, 16:00

Boa Saulo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Sex 19 Fev 2010, 05:45

Agora só faltam 17 dias para o inicio da Primeira Turma!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Sillva em Sex 19 Fev 2010, 18:20

Olá amigos, sou novo aqui no fórum entao ainda não me adequei a alguns procedimentos, onde e como me inscrevo para o curso? Qual o custo do mesmo e onde será ministrado? Algúém pode me ajudar?

Sillva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Carapicuiba - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 19 Fev 2010, 18:45

Carissimo Sillva, no link abaixo tem as informações sobre o curso:

Tudo o que você precisa saber para fazer o Curso de Mestres pizzaiolos do Hassin.

Persistindo as duvidas, pode perguntar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Sab 20 Fev 2010, 07:00

Agora só faltam 16 dias para o inicio da Primeira Turma!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Fev 2010, 10:28

OLÁ SILVA,
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS.
EU ENVIEI ESTA MANHA PELO NEWS LETTER DO FÓRUM, UMA INFORMAÇAO COMPLETA SOBRE O CURSO DE PIZZAIOLLOS, A MAIS COMPLETA POSSÍVEL.
SE VOCÊ NAO RECEBER ESTA INFORMAÇAO, AVISE-ME ESTÁ BEM.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Sillva escreveu:Olá amigos, sou novo aqui no fórum entao ainda não me adequei a alguns procedimentos, onde e como me inscrevo para o curso? Qual o custo do mesmo e onde será ministrado? Algúém pode me ajudar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por ALVARO ISAC em Sab 20 Fev 2010, 17:12

Ola atodos novamente, andei sumido pelo movimento do carnaval, que graças a Deus para mim foi bom, mas a questão é a seguinte, estou tentando localizar no forum as pessoas de Goias para nos reunirmos e quem sabe formarmos um grupo para o curso e não consigo faser esta seleção. como fasela? e para os enteresados na ideia entrem em contato pelo mail alvaroisac@gmail.com, ou fone (62) 9103-5213
ALVARO ISAC
ALVARO ISAC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 22:20

Mestre Hassin, bem que podia fazer um curso em video e apostilas para pessoas mais distantes.
Seria uma grana a mais no orçamento dele.

So uma ideia

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Fev 2010, 06:59

Meu caro amigo Geraldo,

Realmente a projetos futuros para estes cursos, peço-lhes apenas paciência, pois cada projeto no seu tempo!
Muito obrigado pela sua atençao e preferência!

Atte.

Hassin Ghannam.

Geraldo escreveu:Mestre Hassin, bem que podia fazer um curso em video e apostilas para pessoas mais distantes.
Seria uma grana a mais no orçamento dele.

So uma ideia

Geraldo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Fev 2010, 07:50

Faltam 14 dias para iniciarmos o nosso curso de pizzaiollos do Fórum de Pizzas!
Estes quase 2 meses que voltei para o Brasil para preparar o nosso Centro de teinamentos foi uma verdadeira experiência e readaptaçao de muitos costumes e atividades que entao estavam já esquecidas.
Até para trafegar em Sao Paulo de carro, tem sido para mim algo novo e bastante complicado, pois cometo erros entrando em ruas equivocadas e alongando-me do objetivo proposto.
Lidar com pedreiros, eletrecistas, empreiteros, fabricantes de qualquer espécie tem me mostrado que o Brasil e os brasileiros estao bastante mudados em comparaçao a quando me fui em 1994 para outro país.
Assim mesmo, sinto-me em casa e farei o melhor que eu puder em prol da causa que eu abraçei: Este Fórum e os seus membros!

Gostaria de agradecer a cada aluno que já confirmou a sua presença nos primeiros cursos!
Sejam bem vindos e saibam que lhes espera um grande momento!

Estou fazendo de tudo para brindar a vocês o melhor que estiver em mim e na minha nova estrutura de ensino.

Quero que vocês me vejam como um amigo pronto a ajudá-los e preocupado com o êxito de vocês depois deste curso!

Eu caprichei na apostila técnica do curso abordando assuntos jamais discutidos em qualquer outro curso do gênero.

Apesar disso, deste material estar tao rico em informaçoes, somente no dia a dia é que vocês ganharao a fortaleza e o dinamismo próprios de grandes e honestos empreendedores!

Estou ansioso para cumprimentá-los e dar as boas vindas!

Agradeço a confiança e a preferência de vocês.

Uma ótima manha a todos!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Leiden em Ter 23 Fev 2010, 10:37

Como faço para fazer inscrição no curso de pizzaiollo, preciso saber do programa, valores

Leiden

Leiden
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 12:09

Leidem de uma olhada neste link que vc tera todas as informações necessarias sobre este curso
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#26725


Leiden escreveu:Como faço para fazer inscrição no curso de pizzaiollo, preciso saber do programa, valores

Leiden

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Fev 2010, 12:58

Upando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 17:19

Somente 14 dias.....tá chegando a hora.......

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por luforte em Qui 25 Fev 2010, 01:26

Bom dia Hassin!!!

Sou novo aqui no forum e tenho muito interesse em fazer o curso de pizzaiollo e gostaria de saber qual a proxima turma que esta em formação, gostaria de estar me escrevendo!
Mas gostaria de perguntar, que não tenho experiência alguma como pizzaiolo, faz 2 meses que comprei uma pizzaria, já com os pizzaiolos etc..., mas como o tempo é curto e acabo ficando no caixa, não tenho tempo para aprender, mas sei que é uma necessidade que um dia ou em breve vou precisar saber tudo o que se passa dentro da cozinha da minha pizzaria.
E gostaria de saber se esse cursos é para iniciantes ou para um aperfeiçoamento de um pizzaiollo com experiência?? E com isso podendo atrapalhar no desenvolvimento do seu curso com pessoas iniciantes!!!
Quanto aos horarios vou ter que planejar, mas isso não sera problema para participar!!
Grato.
Luiz Forte
luforte
luforte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 06:37

Bem vindo,
postei um link onde vc podera ter todas informações sobre o curso, no tocante a programação, turmas em formação.
em relação a experiencia, não haverá necessidade não, pois eu mesmo estou na primeira turma e minha experiencia e muito pouca.
mas opinião pessoal minha), vc se atualizando atravez das informações contidas neste forum vai te ajudar muito no periodo do curso.
Vc está certissimo, em procurar aprender para melhor administrar seu negocio.
o curso é para iniciante.
acho que se deixei de responder alguma coisa
o mestre hassin entrara aqui e me corrigirá.
abraços
newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#26725

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 6 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################