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Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 6 de 9
Página 6 de 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Já está finando o dia, amanhã faltará bem menos para o inicio dos ensinamentos do:
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Garanta já sua vaga.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Garanta já sua vaga.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Com suco de laranja, champagne, devassa, todynho, nescau, tereré, chimarrão....a bebida nao importa...o importante será brindar em grande estilo o lançamento desta escola, que já nascerá grande e que será comandada com a muita garra e determinação por uma pessoa que teve a iniciativa de criar este maravilhoso espaço e que é admirado por todos, nosso grande Mestre Hassin Ghannam...valeu meu amigo voce merece e daqui a 28 dias estaremos juntos....
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
essa data será histórica!!
é, Fabiano...nem sempre se vence...ehehehe
abraços,
é, Fabiano...nem sempre se vence...ehehehe
abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
AGORA SÓ FALTA, 27 DIAS
SE PREPAREM
SE PREPAREM
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
MESTRE HASSIN,
SERIA POSSIVEL FOTOGRAFAR ESTA OBRA DA ESCOLA, E POSTAR AQUI OU NO ALBUM DO FORUM, PARA QUE POSSAMOS JA VER COMO ESTA FICANDO?
ISTO É SE FOR POSSIVEL E NÃO TE ATRAPALHAR AI
ABRAÇOS
NEWTON
SERIA POSSIVEL FOTOGRAFAR ESTA OBRA DA ESCOLA, E POSTAR AQUI OU NO ALBUM DO FORUM, PARA QUE POSSAMOS JA VER COMO ESTA FICANDO?
ISTO É SE FOR POSSIVEL E NÃO TE ATRAPALHAR AI
ABRAÇOS
NEWTON
HASSIN escreveu:Amigos do Fórum de Pizzas,
Bom dia!!
Primeiramente desejo agradecer aos super moderadores deste fórum e super membros por apoiar e divulgar o curso de pizzaiollos que estou promocionando para os novos profissionais do ramo.
Muito obrigado meus amigos e todo o meu respeito e agradecimentos!
Aproveito também para comentar que as obras da escola já está um pouco menos de 2/3 concluída para recepcioná-los no dia 8 de março de 2010.
O tempo é curto mas vamos chegar lá com tudo em ordem e bem bonito para honrar a presença de vocês.
Um forte abraço e sucesso meus amigos!
Atte.
Hassin Ghannam
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
QUERIDO MESTRE HASSIN;
ACHEI A SUGESTÃO DO QUERIDO MYDIAY MUITO OPORTUNA E DOCUMENTAL.(PARABÉNS).
TENHO CERTEZA QUE TODOS GOSTARIAM DE ACOMPANHAR O NASCIMENTO DA ESCOLA.
ABRAÇOS
MAURO
ACHEI A SUGESTÃO DO QUERIDO MYDIAY MUITO OPORTUNA E DOCUMENTAL.(PARABÉNS).
TENHO CERTEZA QUE TODOS GOSTARIAM DE ACOMPANHAR O NASCIMENTO DA ESCOLA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Querido Saulo,
Sinta-te abraçado e honrado pela minha estima e admiraçao!
Conhecê-los pessoalmente, isso sim será um Grande Estilo!!
Obrigado meu amigo!
Hassin Ghannam
Sinta-te abraçado e honrado pela minha estima e admiraçao!
Conhecê-los pessoalmente, isso sim será um Grande Estilo!!
Obrigado meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Boa noite meu irmão.
Para os amigos:
Hoje estive visitando as obras da escola.
Os operários estão trabalhando contra o relógio para a conclusão da escola, que á meu ver será aconchegante, prática e dinãmica.
Vi o forno antes de estar pronto, isto é histórico.
Segurei com minhas mãos as pedras refratárias feitas pelas proprias mãos do Mestre.
Tudo está sendo realizado com muito carinho, para que todos os alunos se sintam em casa.
Sou testemunha do amor que está sendo entregue á esta escola que beneficiará a toda a classe em breve.
Abraços a todos
Para os amigos:
Hoje estive visitando as obras da escola.
Os operários estão trabalhando contra o relógio para a conclusão da escola, que á meu ver será aconchegante, prática e dinãmica.
Vi o forno antes de estar pronto, isto é histórico.
Segurei com minhas mãos as pedras refratárias feitas pelas proprias mãos do Mestre.
Tudo está sendo realizado com muito carinho, para que todos os alunos se sintam em casa.
Sou testemunha do amor que está sendo entregue á esta escola que beneficiará a toda a classe em breve.
Abraços a todos
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Boa noite meu irmao.
Obrigado por colocar em palavras tao seguras aquilo que viu transmitindo confiabilidade e tranquilidade aos amigos do fórum e aos alunos do curso de pizzaiollo.
Realmente estamos trabalhando contra o relógio e ainda assim tenho que alcançar uma ótima estrutura para brindar aos nossos alunos conforto, praticidade, qualidade para um bom ensinamento.
Que pena que nao tive mais tempo para realizar um projeto mais arrojado e feito na velocidade correta que deve ser.
Mas vamos em frente, pois a escola nos espera!
Estou ansioso aguardando vocês!
Obrigado Carlos.
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado por colocar em palavras tao seguras aquilo que viu transmitindo confiabilidade e tranquilidade aos amigos do fórum e aos alunos do curso de pizzaiollo.
Realmente estamos trabalhando contra o relógio e ainda assim tenho que alcançar uma ótima estrutura para brindar aos nossos alunos conforto, praticidade, qualidade para um bom ensinamento.
Que pena que nao tive mais tempo para realizar um projeto mais arrojado e feito na velocidade correta que deve ser.
Mas vamos em frente, pois a escola nos espera!
Estou ansioso aguardando vocês!
Obrigado Carlos.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Eu que agradeço por ter visto a escola ainda em gestação.
Está gerando e gerará ainda muitos frutos, profissionáis dedicados e que trabalham por amor ao que fazem, o que garante sempre e sem sombra de duvidas ótimos profissionáis e pizzas fabulosas.
Quem ganhará com isso tambem serão os futuros clientes destes Mestres pizzaiolos.
Abraços
Está gerando e gerará ainda muitos frutos, profissionáis dedicados e que trabalham por amor ao que fazem, o que garante sempre e sem sombra de duvidas ótimos profissionáis e pizzas fabulosas.
Quem ganhará com isso tambem serão os futuros clientes destes Mestres pizzaiolos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Convidad- Convidado
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...
Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.
26 dias e ....2 horas e 15 minutos, segundo meu relógio.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...
Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
HOJE CHEQUEI PRIMEIRO.....25 DIAS...A CONTAR.
AS HORA,MINUTOS E SEGUNDO DEIXO COM O PRÓXIMO.
AS HORA,MINUTOS E SEGUNDO DEIXO COM O PRÓXIMO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Doutrina, fugiu da escola?
20h45m + 2h15m = 23h00m
....hehehehe...perco o amigo mas não perco a piada
20h45m + 2h15m = 23h00m
....hehehehe...perco o amigo mas não perco a piada
doutrinador escreveu:Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...
Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.
26 dias e ....2 horas e 15 minutos, segundo meu relógio.
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Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Ae Vitor, tb perco o amigo mas num perco a piada...
Na onde vc viu 20h45 ???
Tem fuso ai no meio do mato ???
kkkkkkkkkkkkkk
O SARADÃO postou 21h45 e não 20h45
Na onde vc viu 20h45 ???
Tem fuso ai no meio do mato ???
kkkkkkkkkkkkkk
O SARADÃO postou 21h45 e não 20h45
Vitor Tokoro escreveu:Doutrina, fugiu da escola?
20h45m + 2h15m = 23h00m
....hehehehe...perco o amigo mas não perco a piadadoutrinador escreveu:Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...
Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.
26 dias e ....2 horas e 15 minutos, segundo meu relógio.
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Eu tambem tinha visto que ele postou as 20,45 agora vejo que e 21,45
Newton
Newton
fabiano Olivares escreveu:Ae Vitor, tb perco o amigo mas num perco a piada...
Na onde vc viu 20h45 ???
Tem fuso ai no meio do mato ???
kkkkkkkkkkkkkk
O SARADÃO postou 21h45 e não 20h45Vitor Tokoro escreveu:Doutrina, fugiu da escola?
20h45m + 2h15m = 23h00m
....hehehehe...perco o amigo mas não perco a piadadoutrinador escreveu:Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...
Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.
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Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
rsrsrs...
já entendi. Aqui no MS estamos uma hora atrasados.
tá bom vai, vamos continuar amigos...hehehe
já entendi. Aqui no MS estamos uma hora atrasados.
tá bom vai, vamos continuar amigos...hehehe
Mydiay escreveu:Eu tambem tinha visto que ele postou as 20,45 agora vejo que e 21,45
Newtonfabiano Olivares escreveu:Ae Vitor, tb perco o amigo mas num perco a piada...
Na onde vc viu 20h45 ???
Tem fuso ai no meio do mato ???
kkkkkkkkkkkkkk
O SARADÃO postou 21h45 e não 20h45Vitor Tokoro escreveu:Doutrina, fugiu da escola?
20h45m + 2h15m = 23h00m
....hehehehe...perco o amigo mas não perco a piadadoutrinador escreveu:Pois é.
Bate uma vontade de estar com esta primeira turma.
Mais ainda de estar num momento historico, aparecer na fotografia, hehehe...
Mas tudo tem seu tempo, abaixo e acima da terra.
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Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Mato Grosso do Sul
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Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Ô bando de desocupados, tão de olho no meu relogio?
Imagine se eu tivesse vacilado?
Iriam falar que éra resultado das devassas.
Uma calúnia...
Vão fazer pizzas...
Imagine se eu tivesse vacilado?
Iriam falar que éra resultado das devassas.
Uma calúnia...
Vão fazer pizzas...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Ai vc acertou mesmo, e a culpa ia ser das devassas mesmos, mas antes resolvi verificar e... Vitão que mandou as devassas primeiro!!! rsrsrsr
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
rsrsrs...vai ver que é falta delas.
mas voltemos ao tópico!!
mas voltemos ao tópico!!
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Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
COM DEVASSA OU SEM DEVASSA FALTAM 24 DIAS, PARA O INICIO
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
AGORA FALTAM SÓ 23 DIAS ESTE LINK ABAIXO, E OUTRO TOPICO ONDE TEM MAIS INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
VALE A PENA LER
NEWTON
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#25703
VALE A PENA LER
NEWTON
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#25703
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
AGORA SÓ FALTAM 22 DIAS ,
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Newton o que aconteceu meu irmão ???
Vc aparecendo aqui só as 8h57...
Acordou tarde ou foi a hora que chegou dos bailes de carnaval ??? rsrsrs
Vc aparecendo aqui só as 8h57...
Acordou tarde ou foi a hora que chegou dos bailes de carnaval ??? rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
FABIANO,
BOM DIA
FOI MINHA CADELA QUE HOJE DEMOROU A ME ACORDAR, MAS JA TINHA POSTADO EM OUTROS TOPICOS ANTES DESTE.
DEPOIS TIVE OUTROS SERVIÇOS PARA FAZER
NEWTON
BOM DIA
FOI MINHA CADELA QUE HOJE DEMOROU A ME ACORDAR, MAS JA TINHA POSTADO EM OUTROS TOPICOS ANTES DESTE.
DEPOIS TIVE OUTROS SERVIÇOS PARA FAZER
NEWTON
fabiano Olivares escreveu:Newton o que aconteceu meu irmão ???
Vc aparecendo aqui só as 8h57...
Acordou tarde ou foi a hora que chegou dos bailes de carnaval ??? rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
É o carnaval CARIOCAAAA.
MUITO BOOOM...
HEHEHEE.
ABRAÇOS.
fabiano Olivares escreveu:Newton o que aconteceu meu irmão ???
Vc aparecendo aqui só as 8h57...
Acordou tarde ou foi a hora que chegou dos bailes de carnaval ??? rsrsrs
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
curso para mestre pizzaiollo
Eu não tenho um delivery no futuro proximo vou ter um , para fazer este curso os valores ja esta incluido o Hotel ???
Claudinei Rocha
Claudinei Rocha
claudinei rocha- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/02/2010
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Não, esta não a estadia não esta incluido, mas mesmo assim o valor ja esta bem barato tendo em vista ser um curso de formação,e com conteudo programatico excelente.
veja que as turmas serão só de 12 alunos de forma que teremos uma atenção quase que exclusiva.
abraços
Newton
veja que as turmas serão só de 12 alunos de forma que teremos uma atenção quase que exclusiva.
abraços
Newton
claudinei rocha escreveu:Eu não tenho um delivery no futuro proximo vou ter um , para fazer este curso os valores ja esta incluido o Hotel ???
Claudinei Rocha
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Boa tarde amigos, e por falar em hotel, por acaso alguem já fez reserva em algum?
Pq moro na praia e subir e descer todos os dias ficaria inviavel, gostaria de ficar em um hotel onde já tenha alguem da turma, caso já tenham feito me avisem que reservo lá também!!
Pq moro na praia e subir e descer todos os dias ficaria inviavel, gostaria de ficar em um hotel onde já tenha alguem da turma, caso já tenham feito me avisem que reservo lá também!!
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Carla de uma olhada neste link
aqui fgala de hoteis proximo ao local, eu e o saulo ficaremos neste hotel Pleasant,
ja fizemos a reserva
abraços
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/hoteis-proximos-ao-local-do-curso-t1948.htm?highlight=hoteis
aqui fgala de hoteis proximo ao local, eu e o saulo ficaremos neste hotel Pleasant,
ja fizemos a reserva
abraços
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/hoteis-proximos-ao-local-do-curso-t1948.htm?highlight=hoteis
carla merinas escreveu:Boa tarde amigos, e por falar em hotel, por acaso alguem já fez reserva em algum?
Pq moro na praia e subir e descer todos os dias ficaria inviavel, gostaria de ficar em um hotel onde já tenha alguem da turma, caso já tenham feito me avisem que reservo lá também!!
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Re: Hoteis próximos ao Local do Curso
por saulojr... o Dom 31 Jan 2010, 16:01
Newton vou fechar neste aqui.....como o Hassin disse que é o melhor e o preço nao é muito diferente do outro lá que ele nem entrou...hehehe
HOTEL PLEASANT
Quarto Duplo 92,00 com ar condicionado - me garantiu a vaga na garagem
A atendente pediu para mandar um e-mail para a gerente que ele pode ver um desconto para 6 diárias...veja e me fale...
No Villas esta 80,00 reais, mas a mulher que atendeu lá nao sabia me dizer ao certo se o quarto tinha ar....
_________________
Abraços Mineiros
Saulo Ambrósio Pena Jr.
Ambrozi'us Pizzaria (brevemente)
31 8709.0809
saulojr@oi.com.br
"Quem não vive para servir, não serve para viver"
Sou Leão.....Nós servimos - Lions Clube Timóteo - Acesita
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
saulojr...
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agradecimento
Mydiay escreveu:Não, esta não a estadia não esta incluido, mas mesmo assim o valor ja esta bem barato tendo em vista ser um curso de formação,e com conteudo programatico excelente.
veja que as turmas serão só de 12 alunos de forma que teremos uma atenção quase que exclusiva.
abraços
Newtonclaudinei rocha escreveu:Eu não tenho um delivery no futuro proximo vou ter um , para fazer este curso os valores ja esta incluido o Hotel ???
Claudinei Rocha
Muito obrigado pela informação
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Somente para dar uma otimizada no tópico, acredito que em alguns anos (talvez menos) a escola seja instalada em um local com pousada para comodidade dos alunos.
Sairia muito em conta um curso desta magnitude.
Veja, que ao contrário de outros cursos, o do Mestre Hassin terá sempre como méta fornecer uma instrução de qualidade insuperavel e a comodidade do aluno.
Este é o principal diferencial.
Abs
Sairia muito em conta um curso desta magnitude.
Veja, que ao contrário de outros cursos, o do Mestre Hassin terá sempre como méta fornecer uma instrução de qualidade insuperavel e a comodidade do aluno.
Este é o principal diferencial.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
A folia já passou, o pais esta acordando o ano começando...
Mas aqui no forum a FOLIA CONTINUA pois Falta 19 dias para o inicio da primeira Turma!!!
Mas aqui no forum a FOLIA CONTINUA pois Falta 19 dias para o inicio da primeira Turma!!!
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
E só faltm 18 dia para o inicio da Primeira Turma!!!!!
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Boa Saulo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Agora só faltam 17 dias para o inicio da Primeira Turma!!!!!
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Olá amigos, sou novo aqui no fórum entao ainda não me adequei a alguns procedimentos, onde e como me inscrevo para o curso? Qual o custo do mesmo e onde será ministrado? Algúém pode me ajudar?
Sillva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Carissimo Sillva, no link abaixo tem as informações sobre o curso:
Tudo o que você precisa saber para fazer o Curso de Mestres pizzaiolos do Hassin.
Persistindo as duvidas, pode perguntar.
Abraços
Tudo o que você precisa saber para fazer o Curso de Mestres pizzaiolos do Hassin.
Persistindo as duvidas, pode perguntar.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Agora só faltam 16 dias para o inicio da Primeira Turma!!!!!
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
OLÁ SILVA,
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS.
EU ENVIEI ESTA MANHA PELO NEWS LETTER DO FÓRUM, UMA INFORMAÇAO COMPLETA SOBRE O CURSO DE PIZZAIOLLOS, A MAIS COMPLETA POSSÍVEL.
SE VOCÊ NAO RECEBER ESTA INFORMAÇAO, AVISE-ME ESTÁ BEM.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS.
EU ENVIEI ESTA MANHA PELO NEWS LETTER DO FÓRUM, UMA INFORMAÇAO COMPLETA SOBRE O CURSO DE PIZZAIOLLOS, A MAIS COMPLETA POSSÍVEL.
SE VOCÊ NAO RECEBER ESTA INFORMAÇAO, AVISE-ME ESTÁ BEM.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Sillva escreveu:Olá amigos, sou novo aqui no fórum entao ainda não me adequei a alguns procedimentos, onde e como me inscrevo para o curso? Qual o custo do mesmo e onde será ministrado? Algúém pode me ajudar?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Ola atodos novamente, andei sumido pelo movimento do carnaval, que graças a Deus para mim foi bom, mas a questão é a seguinte, estou tentando localizar no forum as pessoas de Goias para nos reunirmos e quem sabe formarmos um grupo para o curso e não consigo faser esta seleção. como fasela? e para os enteresados na ideia entrem em contato pelo mail alvaroisac@gmail.com, ou fone (62) 9103-5213
ALVARO ISAC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País :
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Mestre Hassin, bem que podia fazer um curso em video e apostilas para pessoas mais distantes.
Seria uma grana a mais no orçamento dele.
So uma ideia
Geraldo
Seria uma grana a mais no orçamento dele.
So uma ideia
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Meu caro amigo Geraldo,
Realmente a projetos futuros para estes cursos, peço-lhes apenas paciência, pois cada projeto no seu tempo!
Muito obrigado pela sua atençao e preferência!
Atte.
Hassin Ghannam.
Realmente a projetos futuros para estes cursos, peço-lhes apenas paciência, pois cada projeto no seu tempo!
Muito obrigado pela sua atençao e preferência!
Atte.
Hassin Ghannam.
Geraldo escreveu:Mestre Hassin, bem que podia fazer um curso em video e apostilas para pessoas mais distantes.
Seria uma grana a mais no orçamento dele.
So uma ideia
Geraldo
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Faltam 14 dias para iniciarmos o nosso curso de pizzaiollos do Fórum de Pizzas!
Estes quase 2 meses que voltei para o Brasil para preparar o nosso Centro de teinamentos foi uma verdadeira experiência e readaptaçao de muitos costumes e atividades que entao estavam já esquecidas.
Até para trafegar em Sao Paulo de carro, tem sido para mim algo novo e bastante complicado, pois cometo erros entrando em ruas equivocadas e alongando-me do objetivo proposto.
Lidar com pedreiros, eletrecistas, empreiteros, fabricantes de qualquer espécie tem me mostrado que o Brasil e os brasileiros estao bastante mudados em comparaçao a quando me fui em 1994 para outro país.
Assim mesmo, sinto-me em casa e farei o melhor que eu puder em prol da causa que eu abraçei: Este Fórum e os seus membros!
Gostaria de agradecer a cada aluno que já confirmou a sua presença nos primeiros cursos!
Sejam bem vindos e saibam que lhes espera um grande momento!
Estou fazendo de tudo para brindar a vocês o melhor que estiver em mim e na minha nova estrutura de ensino.
Quero que vocês me vejam como um amigo pronto a ajudá-los e preocupado com o êxito de vocês depois deste curso!
Eu caprichei na apostila técnica do curso abordando assuntos jamais discutidos em qualquer outro curso do gênero.
Apesar disso, deste material estar tao rico em informaçoes, somente no dia a dia é que vocês ganharao a fortaleza e o dinamismo próprios de grandes e honestos empreendedores!
Estou ansioso para cumprimentá-los e dar as boas vindas!
Agradeço a confiança e a preferência de vocês.
Uma ótima manha a todos!
Atte.
Hassin Ghannam
Estes quase 2 meses que voltei para o Brasil para preparar o nosso Centro de teinamentos foi uma verdadeira experiência e readaptaçao de muitos costumes e atividades que entao estavam já esquecidas.
Até para trafegar em Sao Paulo de carro, tem sido para mim algo novo e bastante complicado, pois cometo erros entrando em ruas equivocadas e alongando-me do objetivo proposto.
Lidar com pedreiros, eletrecistas, empreiteros, fabricantes de qualquer espécie tem me mostrado que o Brasil e os brasileiros estao bastante mudados em comparaçao a quando me fui em 1994 para outro país.
Assim mesmo, sinto-me em casa e farei o melhor que eu puder em prol da causa que eu abraçei: Este Fórum e os seus membros!
Gostaria de agradecer a cada aluno que já confirmou a sua presença nos primeiros cursos!
Sejam bem vindos e saibam que lhes espera um grande momento!
Estou fazendo de tudo para brindar a vocês o melhor que estiver em mim e na minha nova estrutura de ensino.
Quero que vocês me vejam como um amigo pronto a ajudá-los e preocupado com o êxito de vocês depois deste curso!
Eu caprichei na apostila técnica do curso abordando assuntos jamais discutidos em qualquer outro curso do gênero.
Apesar disso, deste material estar tao rico em informaçoes, somente no dia a dia é que vocês ganharao a fortaleza e o dinamismo próprios de grandes e honestos empreendedores!
Estou ansioso para cumprimentá-los e dar as boas vindas!
Agradeço a confiança e a preferência de vocês.
Uma ótima manha a todos!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Como faço para fazer inscrição no curso de pizzaiollo, preciso saber do programa, valores
Leiden
Leiden
Leiden- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Leidem de uma olhada neste link que vc tera todas as informações necessarias sobre este curso
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#26725
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#26725
Leiden escreveu:Como faço para fazer inscrição no curso de pizzaiollo, preciso saber do programa, valores
Leiden
Convidad- Convidado
Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Upando.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Somente 14 dias.....tá chegando a hora.......
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Bom dia Hassin!!!
Sou novo aqui no forum e tenho muito interesse em fazer o curso de pizzaiollo e gostaria de saber qual a proxima turma que esta em formação, gostaria de estar me escrevendo!
Mas gostaria de perguntar, que não tenho experiência alguma como pizzaiolo, faz 2 meses que comprei uma pizzaria, já com os pizzaiolos etc..., mas como o tempo é curto e acabo ficando no caixa, não tenho tempo para aprender, mas sei que é uma necessidade que um dia ou em breve vou precisar saber tudo o que se passa dentro da cozinha da minha pizzaria.
E gostaria de saber se esse cursos é para iniciantes ou para um aperfeiçoamento de um pizzaiollo com experiência?? E com isso podendo atrapalhar no desenvolvimento do seu curso com pessoas iniciantes!!!
Quanto aos horarios vou ter que planejar, mas isso não sera problema para participar!!
Grato.
Luiz Forte
Sou novo aqui no forum e tenho muito interesse em fazer o curso de pizzaiollo e gostaria de saber qual a proxima turma que esta em formação, gostaria de estar me escrevendo!
Mas gostaria de perguntar, que não tenho experiência alguma como pizzaiolo, faz 2 meses que comprei uma pizzaria, já com os pizzaiolos etc..., mas como o tempo é curto e acabo ficando no caixa, não tenho tempo para aprender, mas sei que é uma necessidade que um dia ou em breve vou precisar saber tudo o que se passa dentro da cozinha da minha pizzaria.
E gostaria de saber se esse cursos é para iniciantes ou para um aperfeiçoamento de um pizzaiollo com experiência?? E com isso podendo atrapalhar no desenvolvimento do seu curso com pessoas iniciantes!!!
Quanto aos horarios vou ter que planejar, mas isso não sera problema para participar!!
Grato.
Luiz Forte
luforte- PARTICIPANTE
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Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Bem vindo,
postei um link onde vc podera ter todas informações sobre o curso, no tocante a programação, turmas em formação.
em relação a experiencia, não haverá necessidade não, pois eu mesmo estou na primeira turma e minha experiencia e muito pouca.
mas opinião pessoal minha), vc se atualizando atravez das informações contidas neste forum vai te ajudar muito no periodo do curso.
Vc está certissimo, em procurar aprender para melhor administrar seu negocio.
o curso é para iniciante.
acho que se deixei de responder alguma coisa
o mestre hassin entrara aqui e me corrigirá.
abraços
newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#26725
postei um link onde vc podera ter todas informações sobre o curso, no tocante a programação, turmas em formação.
em relação a experiencia, não haverá necessidade não, pois eu mesmo estou na primeira turma e minha experiencia e muito pouca.
mas opinião pessoal minha), vc se atualizando atravez das informações contidas neste forum vai te ajudar muito no periodo do curso.
Vc está certissimo, em procurar aprender para melhor administrar seu negocio.
o curso é para iniciante.
acho que se deixei de responder alguma coisa
o mestre hassin entrara aqui e me corrigirá.
abraços
newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#26725
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin