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Mensagem por HASSIN em Seg 16 Nov 2009, 16:19

Relembrando a primeira mensagem :

Mensagem respondida ao membro Antônio Dias e aos demais membros deste fórum.
Atte.

Hassin Ghannam.

=============================================================

Nobre amigo Antonio Dias,
Boa tarde!

Agradeço primeiramente os teus elogios.
Muito obrigado meu querido!

Caro amigo,
Com relação ao seu pedido, preferiria discutir este assunto no tempo adequado.
Estando aqui no Chile, ficaria muito caro para você fazer o curso aqui comigo.
Gastos com viagem aérea, sobre R$ 1.000,00
Gastos de traslados e hospedagem: mais uns R$ 800,00
Outros gastos não pensados: mais uns R$ 400,00
Só para começar você teria um custo superior a R$ 2,200,00 reais, o que na minha opinião não é viável para você, nem para ninguém.
Portanto, seria mais fácil eu me locomover para o Brasil e dar o curso de pizzaiollo preparando-me para isso com antecipação e à medida que houver um número suficiente de alunos inscritos para o curso.
Com um mínimo de 12 alunos, já poderemos definir a primeira turma.
Por isso, darei a conhecer o curso que iremos realizar quando eu já estiver no Brasil.

O curso será de 5 dias completos.
10 horas/dia com + 1 hora de recreio (almoço) diário + café da tarde;
Localizaçao: Sao Paulo Capital, Zona Norte. Av. Alberto Byington, 2338.
Fone: 2509-7241

O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hassin Ghannam e o curso ensinará os seguintes itens:

IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS

- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.

- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor às pessoas e à arte.

IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS

- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.

- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.

- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;

- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.

- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas); abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.

- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.

- Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca.(Novo!)

- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.

- Uso e manutenção do forno à pedra de cocção, tempo de cocção, cuidados e advertências em operá-lo; manutenção e limpeza, otimização e economia de combustível no uso do forno.

- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.

- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.

- Molho de tomate do Hassin. Escolha dos tomates, higienização, preparação, temperos, cocção, e armazenamento.

- No 4º dia, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.

- 5º dia, entrega dos diplomas aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências.


Custo total do curso: R$ 850,00 reais
Carga total de horas: 44 horas com 50% de aulas práticas e 50% de informações administrativas.

O curso poderá ser pago em 3 cheques sem juros
40% à vista
30% cheque 30 dias
30% cheque 60 dias

Ou 10% para pagamento à vista.

O número máximo de aspirantes às classes de pizzaiollos será de 12 alunos por curso.

Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.

Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
Pizzas, doces e salgadas, esfihas, Crostines, Paes de Alho, etc. Mais bebidas para o almoço, além de chá, café e biscoitos para a tarde.

O horário das aulas será flexível por grupo, tendo inicialmente a seguinte disponibilidade abaixo:

Preferencialmente será a partir das 10:00 horas da manha até as 13:59 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:01 horas até 19:00 horas.
19:01 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.

A medida que se formarem e fecharem os grupos, poderemos flexibilizar as horas para fins de semana, ou horário noturno para quem trabalha durante o dia.


As pessoas interessadas a este curso além do nobre amigo Antônio Dias, queira, por favor, agendar compromissos de inscrição junto ao meu correio particular:
]hassinrg@terra.com.br

Logo que houver 12 alunos inscritos, providenciarei um lugar adequado para programar as datas e iniciar os cursos.
Localização mais provável dos cursos: A cidade de São Paulo ou interior do estado.

Cordialmente.

Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

PS.:Brevemente anunciarei e ministrarei outros cursos relacionados ao ramo.
Os membros que tiverem alguma sugestão sobre novos cursos com outros temas fiquem à vontade e escrevam para mim.
Muito obrigado.
Hasin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 20 Fev 2013, 18:22, editado 7 vez(es)

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 29 Jan 2010, 10:22

Fabiano, a embalagem que citou não é Ráfia?
Aqueles sacos grandes feitos de plástico entrelaçado destinado ao transporte e armazenamento de grãos.

http://www.sacariaimperador.com/produtos.asp

abraços

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Mensagem por Convidad em Sex 29 Jan 2010, 11:47

Mestre ja estamos quase chegando ao inicio do Curso,
já estou me preparando.
em relação o uniforme, seria um de ajudante de cozinha.
acredito que encontre em lojas especializadas o uniforme completo sem precisar entrar em detalhes, bastando dizer que e uniforme para ajudante de cozinha, correto?
em relação ao calçado, existe algum especifico, ou pode ser um tenis mesmo
e no caso se obrigatorio a ser branco, da cor da farinha.
ja estou fazendo a contagem regressiva para o curso no meu calendario
abraços
Newton

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Mensagem por HASSIN em Sex 29 Jan 2010, 13:54

Estimado Newton
Boa tarde.
Meu amigo, respondo as suas perguntas com todo prazer.


Mydiay escreveu:Mestre ja estamos quase chegando ao inicio do Curso,
já estou me preparando.
em relação o uniforme, seria um de ajudante de cozinha.
acredito que encontre em lojas especializadas o uniforme completo sem precisar entrar em detalhes, bastando dizer que e uniforme para ajudante de cozinha, correto? CORRETO MEU AMIGO. NA HORA DE ADQUIRIR UM UNIFORME PENSE NUM UNIFORME QUE IRÁ SERVIR PRA VOCÊ NA SUA PIZZARIA DEPOIS DO CURSO, OK.

em relação ao calçado, existe algum especifico, ou pode ser um tenis mesmo
e no caso se obrigatorio a ser branco, da cor da farinha.
PODE USAR O CALÇADO QUE VOCÊ DESEJAR, SEM PROBLEMAS.

ja estou fazendo a contagem regressiva para o curso no meu calendario
abraços
VOCÊ JÁ BEM VINDO DESDE ANTES MEU AMIGO!
SERÁ MUITO GRATIFICANTE VÊ-LOS PESSOALMENTE E ABRAÇÁ-LOS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Newton

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Mensagem por Convidad em Sex 29 Jan 2010, 18:15

Hassin, Sérgio (Dona Amélia), Newton ....meu Deus essa primeira turma....hehehehe vamos botar para quebrar.....dia 8 de março tamo junto e misturados....

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 29 Jan 2010, 18:59

Verdade, a primeira turma está demais.
Após o término do curso abriremos tópicos para que possamos mostrar fotos tiradas do Hassin com os alunos e da infra estrutura oferecida.


Abraços

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 30 Jan 2010, 10:27

Tópico de utilidade publica.

Abraços

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Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 13:11

Caramba é verdade ... já tá chegando o dia

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Mensagem por HASSIN em Sab 30 Jan 2010, 21:00

OLÁ AMIGAO SÉRGIO LOPES!
TUDO BEM MEU AMIGO!!

EM SEGUIDA VOU RESPONDER A SUA PERGUNTA SOBRE OS HOTÉIS PRÓXIMOS AO CURSO ESTÁ BEM.

FORTE ABRAÇO.

HASSIN GHANNAM

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Mensagem por LORINHO38 em Seg 01 Fev 2010, 01:15

GOSTARIA DE SABER SE AVERA AL CURSO DE APRENDIS DE PIZZAIOLO NO RIO DE JANEIRO SE TIVER GOSTARIA DE SER ENFORMADO JA QUE TENHO PRETENÇOES DE SER PIZZAIOLO DES DE JA AGRADEÇO.LORINHO38

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Mensagem por HASSIN em Seg 01 Fev 2010, 08:07

BOM DIA LORINHO38,

SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!

ESTIMADO AMIGO, INICIALMENTE NAO FAREMOS CURSO FORA DO ESTADO DE SAO PAULO.
TEMOS UM PROJETO FUTURO DE REALIZARMOS CURSOS ITINERANTES, PORÉM, PARA ATENDER AS SUAS NECESSIDADES NESTE MOMENTO, INFELIZMENTE NAO TEMOS OUTRA OPÇAO.

POR FAVOR, CONSULTE NESTE FÓRUM A PARTE DE CURSOS E NOS SUB FORUNS VOCÊ ENCONTRARÁ CURSOS REALIZADOS NO RIO DE JANEIRO POR OUTRAS ESCOLAS.

DESEJO BOA SORTE E MUITO SUCESSO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Fev 2010, 09:49

Upei.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Fev 2010, 16:59

Upei de novo.

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Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 02:30

QUERIDO DOUTRINA;

ACHO QUE O MESTRE HASSIN VAI TER QUE "ABRIR" "FRANQUIAS"DO CURSO.

ASSIM MUITOS DE MUITO LONGE PODEM SE BENEFICIAR DA ARTE.

O QUE VOCE ACHA???

ABRAÇO

MAURO
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Mensagem por HASSIN em Ter 02 Fev 2010, 23:01

GRANDE MAURO E DEMAIS MODERADORES!!
QUE SERIA DESTE FÓRUM SEM A PRESENÇA DE VOCÊS?
OU O QUE SERIA DE MIM?

OBRIGADO MEU QUERIDO AMIGO!

AMIGOS, MEU CURSO E MINHAS TÉCNICAS SAO SIMPLES E FEITAS COM AMOR E ALEGRIA.
QUANDO EU OLHO PRA VOCÊS, VEJO GRANDES MESTRES ESTAMPADOS NAS MINHAS RETINAS!

EU OS ADMIRO, TENHAM CERTEZA DISSO!!


UMA BOA NOITE MEUS QUERIDOS.

HASSIN GHANNAM

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Fev 2010, 23:46

Ok Maéstro, ele forma alguns professores de grande bagagem, pensa nos métodos e grades curriculares e pronto, escolas por todo o Brasil.

Uma idéia tentadora. Twisted Evil

Hehehehehe.





maurojonas brito escreveu:QUERIDO DOUTRINA;

ACHO QUE O MESTRE HASSIN VAI TER QUE "ABRIR" "FRANQUIAS"DO CURSO.

ASSIM MUITOS DE MUITO LONGE PODEM SE BENEFICIAR DA ARTE.

O QUE VOCE ACHA???

ABRAÇO

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default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por leonardos em Qua 03 Fev 2010, 15:42

Quero me inscrever para o curso de pizzaiolo e ñ consigo

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Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 17:14

Leonardos,

Bem vindo ao nosso fórum...

Envie um e-mail para o Hassin é só clicar debaixo da foto dele na cartinha e peça a ela para te enviar o formulário.

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Mensagem por HASSIN em Qua 03 Fev 2010, 17:32

Olá amigo Leonardos,

Para inscrever-se para o curso de pizzaiollos é preciso preencher o formulário de Inscriçao e reenviá-lo para o meu correio eletrônico.
Vou colocar aqui o formularário para você copiar, preencher e enviar para hassin@vtr.net ok.
Muito obrigado!

Saulo, muito obrigado pela rápida intervençao orientando o amigo em seu problema.

Uma boa tarde meus amigos.

Hassin Ghannam.


FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2010

FORUM DE PIZZAS

MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM



Seja bem vindo ao nosso Curso de pizzaiollos do Fórum de Pizzas. Queira por favor, preencher o formulário de inscrição corretamente para que a partir deste momento tenhamos uma melhor visão estrutural para o fechamento dos cursos e grupos.

Rogamos-lhe compreensão e boa vontade quanto ao posicionamento das vagas para os primeiros cursos. Reconheço que todos estão desejosos de realizar o curso com urgência, e em função disso, foi estudado previamente a possibilidade de diminuir a quantidade de dias que antes eram 7 para 5 dias e inserir estas horas aumentando de 8 horas para 10 diárias.

Essa nova disposição ajudará também a economizar 2 dias de estadia para quem vem de fora do estado, ademais de gastos com traslados e outros gastos ainda não pensados.

Passemos agora ao formulário!





Nome Completo:

RG:

CPF:

Idade:

Cidade:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato:

E-mail:



Qual a melhor opção para o seu pagamento?

Valor do curso: R$ 680,00 reais (Seiscentos e oitenta reais)



( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%

( ) 3 cheques:

- 40% A vista

- 30% há 30 dias

- 30% há 60 dias



Uniforme para o curso!

Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.



Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?

( ) sim

( ) não



Disponibilidade dos dias e horas: (somente residentes em São Paulo capital)

Você está apto a assistir as aulas em quais circunstâncias:

( ) Os 5 dias da semana

( ) Somente nos fins de semana

( ) horário noturno e fim de semana



Escolha a sua melhor disponibilidade para assistir as aulas nos seguintes dias e meses já determinados:







( ) - 3º Curso: 22 a 26 de março ( 1 vaga )



( ) - 4º Curso: 29 a 02 de abril



( ) - 5º Curso: 05 a 09 de abril



( ) - 6º Curso: 12 a 16 de abril



( ) - 7º Curso: 19 a 23 de abril



( ) - 8º Curso: 26 a 30 de abril



( ) - 9º Curso: 03 a 07 de maio



( ) - 10º Curso: 10 a 14 de maio









Endereço da Pizzaria Escola em que se efetivará o curso:



Av. Alberto Byington, 2338 Térreo

Vila Maria Alta – São Paulo - Capital







Cada curso será composto de 12 alunos, e só abriremos exceções para mais uma vaga se for um caso muito especial e importante a ser considerado.

Os horários destes cursos são standard e começarão nos horários já definidos anteriormente:



A partir das 10:00 horas da manha até as 14:00 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:00 horas até 19:00 horas.
19:00 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.


Eu sugeri este horário para que vocês não fiquem engarrafados no trânsito de São Paulo pela manha. Esta hora, será mais tranqüilo o traslado de vocês até a escola. Rogo pontualidade, pois o atraso irá acarretar perdas de informações.



Cordialmente.



Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.







leonardos escreveu:Quero me inscrever para o curso de pizzaiolo e ñ consigo

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 08:40

Mais pessoas com duvidas?

Aproveitem a oportunidade, pois várias turmas já estão fechadas e após o inicio dos ensinamentos as vagas tenderão a ficar mais concorridas.

Abraços

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Mensagem por MARCUSJACQUES em Qui 04 Fev 2010, 10:49

Estou Contanto Os dias para esse curso com o Grande mestre Hassin ...
Ate Lá abraços em todos.
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Mensagem por HASSIN em Qui 04 Fev 2010, 11:40

Querido amigo MarcusJaques,

Eu também estou contando este dias!
Será um prazer enorme compartilhar ensinamentos e experiências na companhia de cada um de vocês!
A escola já está 2/3 terminada na parte de obras, estou muito entusiasmado e feliz como a 1ª obra realizada há 10 anos.
Vamos em frente e com muita fé!

Atte.

Hassin Ghannam.

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Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 04 Fev 2010, 14:35

o Alvaro Isac também quer saber mais sobre o curso.

Abraços,
VITOR TOKORO
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Mensagem por Dan em Qui 04 Fev 2010, 17:43

Hassin,

Provavelmente na segunda turma irei. Essa infelizmente está comprometida o período.

abç
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Mensagem por HASSIN em Qui 04 Fev 2010, 17:59

Obrigado amigo Vitor.
Vou preparar o material e enviar para ele.
Grande abraço Vitor!

Hassin Ghannam

Vitor Tokoro escreveu:o Alvaro Isac também quer saber mais sobre o curso.

Abraços,

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Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 04 Fev 2010, 18:02

Não há de de que.

Abraços Mestre.
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Mensagem por HASSIN em Qui 04 Fev 2010, 18:10

Salve amigo Dan, tudo bem!

Meu amigo, será um prazer recebê-lo, nao importa quando.
Apenas desejo lhe informar que os cursos 1º, 2º e 3º já estao completos e temos vagas agora para o 4º curso (5 vagas) 5º curso (8 vagas) e assim sucessivamente.
Há um aluno que pediu para eu trocá-lo do 3º para o 10º e portanto, há agora uma vaga no 3º curso se lhe interessar, compreende o período de 22 a 26 de março.
Fico no aguardo do teu parecer meu amigo!

Uma ótima tarde!

Hassin Ghannam

Dan escreveu:Hassin,

Provavelmente na segunda turma irei. Essa infelizmente está comprometida o período.

abç

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Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 19:05

Amigos apartir de Hoje iniciaremos a contagem regressiva para o inicio da Escola de Mestre Pizzaiolos de Mestre Hassin.
Falta 32 dias para o inicio da primeira Turma!!!


Vamos se programar, pois a demanda por vagas esta grande e a lista de espera chega a quase 60 dias!!!

Lembrando que a 1º, 2º e 3º turmas estão todas completissimas, portando reserve já a sua vaga e garanta vaga nesse curso pressencial com MESTRE HASIN!!!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 21:57

Bom, eu apóio a idéia.

E aproveito pra dizer que nas primeiras turmas haverá uma atração especial.

Euzinho darei uma passada pra visitar os amigos, mas fóra do horário de aula, porque eu não gosto de aluno gazeteiro.

Falando serio, que bom que já está chegando a hora da primeira turma se apresentar.
Vocês não tem idéia da luta que está para que o Hassin coloque a escola em funcionamento para ésta primeira turma.
Ele me confidenciou os problemas que enfrenta diariamente com os pedreiros e outros profissionáis que estão trabalhando para deixar a escola o mais prática e aconchegante para os alunos.
Alí tem sangue mineiro, da melhor qualidade.

O resultado, todos verão em breve.

Tudo que se faz com a entrega de amor e doação, torna-se luz na eternidade.

Abraços e olho no cronômetro.

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Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 22:48

Aí Doutrina entao passa lá mesmo..chega assim lá pelas 19:00hs no finalzinho da aula e saimos para tomar umas devassas...mas poucas hein...pois no outro dia tem mais curso...hehehe

Convidad
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Mensagem por ALVARO ISAC em Qui 04 Fev 2010, 23:52

Ok pelo q li acima, vagas a mas somente em casos especiais, então vo tenta, pelo pouco que ja disse sobre mim pelo meu inicio que foi a pouco, e pelo fato de estar no centro oeste goiano bem proximo a divisa do tocantins, e ai mestre tenho uma vaga???
ALVARO ISAC
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Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 06:52

Não querendo passar por cima do Hassin, mas pelo que entendi a partir da 4º turma tera vaga sim
são so as 3 primeiras turmas que estão ocupadas
abraços
Newton

ALVARO ISAC escreveu:Ok pelo q li acima, vagas a mas somente em casos especiais, então vo tenta, pelo pouco que ja disse sobre mim pelo meu inicio que foi a pouco, e pelo fato de estar no centro oeste goiano bem proximo a divisa do tocantins, e ai mestre tenho uma vaga???

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Mensagem por HASSIN em Sex 05 Fev 2010, 08:05

Olá Álvaro Isac,
Bom dia.
É claro que há vagas meu amigo.
Tal como disse o Newton na mensagem anterior a esta.
Vou postar em seguida a lista de inscritos e o formulário de incriçao para você ok.
Logo que você escolher a data do curso, o próximo passo será preencher o Formulário de Inscriçao e enviá-lo para mim.
Será um prazer tê-lo como aluno!

Boa sorte e sucesso meu amigo!

Atte.

Ghannam

ALVARO ISAC escreveu:Ok pelo q li acima, vagas a mas somente em casos especiais, então vo tenta, pelo pouco que ja disse sobre mim pelo meu inicio que foi a pouco, e pelo fato de estar no centro oeste goiano bem proximo a divisa do tocantins, e ai mestre tenho uma vaga???

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Mensagem por HASSIN em Sex 05 Fev 2010, 09:26

TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA REALIZAR O CURSO DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS COM O MESTRE HASSIN, ESTÁ AQUI!



PROGRAMAÇAO DO CURSO, DURAÇAO, TEMAS DE DISCUSSAO ETC.





O curso será de 5 dias completos.
10 horas/dia com + 1 hora de recreio (almoço) diário + 30 minutos para o café da tarde;
O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hasin Ghannam e o curso abordará e ensinará os seguintes itens:

IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS

- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.

- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor ao alimento, às pessoas e à arte.

IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS

- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.

- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.

- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;

- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.

- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas); abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.

- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.

- Técnicas para o uso da massa secreta do Hasin no estado de massa fresca.(Novo!)

- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.

- Uso e manutenção do forno à pedra de cocção, tempo de cocção, cuidados e advertências em operá-lo; manutenção e limpeza, otimização e economia de combustível no uso do forno.

- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.

- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.

- Molho de tomate do Hasin. Escolha dos tomates, higienização, preparação, temperos, cocção, e armazenamento.




- Receitas exclusivas do Mestre Hassin: A massa secreta pré-assada, A massa secreta Fresca, A Massa de chocolate, Creme de alho para paes e derivados, Massa da esfiha, Taco Pizza.

- No 5º e último dia de curso, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.

- Neste dia, faremos a entrega dos certificados de conclusao e participaçao aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências direcionadas aos variados temas ensinados e aprendidos no curso.


Custo total do curso: R$ 680,00 reais

Carga total de horas: 57 horas 30 minutos com uma proposta estimada em 80% de aulas práticas.

O curso poderá ser pago em 3 cheques sem juros
40% à vista
30% cheque 30 dias
30% cheque 60 dias

Ou 10% para pagamento à vista.

O número máximo de aspirantes às classes de pizzaiollos será de 12 alunos por curso.

Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas ou lenços para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.

Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
7 Pizzas familiares mais bebidas para o almoço,
Mais chá, café e biscoitos para o café da tarde.

O horário das aulas:

De segunda a sexta feira a partir das

10:00 horas da manha até as 14:00 horas



Almoço das 14:00 as 15:00 horas



Retorno as 15:00 horas até 19:00 horas.



19:00 horas até as 19:30 horas, Café da tarde.

Retorno as 19:30 até 21:30 e encerramento do dia.


As pessoas interessadas a este curso, queira, por favor, agendar compromissos Pelo Formulário de Inscrição junto ao meu correio particular:
hassin@vtr.net


Todas as turmas fecham com 12 alunos inscritos; o local dos cursos será a cidade de Sao Paulo, bairro da Vila Maria Alta zona norte da capital paulista.

Av. Alberto Byington, 2338

Este bairro está próximo a Santana, Brás, e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé)



Cordialmente.

Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.




FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2010

FORUM DE PIZZAS

MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM



Seja bem vindo ao nosso Curso de pizzaiollos do Fórum de Pizzas. Queira por favor, preencher o formulário de inscrição corretamente para que a partir deste momento tenhamos uma melhor visão estrutural para o fechamento dos cursos e grupos.

Rogamos-lhe compreensão e boa vontade quanto ao posicionamento das vagas para os primeiros cursos. Reconheço que todos estão desejosos de realizar o curso com urgência, e em função disso, foi estudado previamente a possibilidade de diminuir a quantidade de dias que antes eram 7 para 5 dias e inserir estas horas aumentando de 8 horas para 10 diárias.

Essa nova disposição ajudará também a economizar 2 dias de estadia para quem vem de fora do estado, ademais de gastos com traslados e outros gastos ainda não pensados.

Passemos agora ao formulário!





Nome Completo:

RG:

CPF:

Idade:

Cidade:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato:

E-mail:



Qual a melhor opção para o seu pagamento?

Valor do curso: R$ 680,00 reais (Seiscentos e oitenta reais)



( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%

( ) 3 cheques:

- 40% A vista

- 30% há 30 dias

- 30% há 60 dias



Uniforme para o curso!

Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.



Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?

( ) sim

( ) não



Disponibilidade dos dias e horas: (somente residentes em São Paulo capital)

Você está apto a assistir as aulas em quais circunstâncias:

( ) Os 5 dias da semana

( ) Somente nos fins de semana

( ) horário noturno e fim de semana



Escolha a sua melhor disponibilidade para assistir as aulas nos seguintes dias e meses já determinados:





( ) 1º e 2º cursos ( Sem vagas)



( ) - 3º Curso: 22 a 26 de março (01 vaga em aberto)



( ) - 4º Curso: 29 a 02 de abril ( 05 vagas em aberto)



( ) - 5º Curso: 05 a 09 de abril



( ) - 6º Curso: 12 a 16 de abril



( ) - 7º Curso: 19 a 23 de abril



( ) - 8º Curso: 26 a 30 de abril



( ) - 9º Curso: 03 a 07 de maio



( ) - 10º Curso: 10 a 14 de maio









Endereço da Pizzaria Escola em que se efetivará o curso:



Av. Alberto Byington, 2338 Térreo

Vila Maria Alta – São Paulo - Capital







Cada curso será composto de 12 alunos, e só abriremos exceções para mais uma vaga se for um caso muito especial e importante a ser considerado.

Os horários destes cursos são standard e começarão nos horários já definidos anteriormente:



Eu sugeri este horário para que vocês não fiquem engarrafados no trânsito de São Paulo pela manha. Esta hora, será mais tranqüilo o traslado de vocês até a escola. Rogo pontualidade, pois o atraso irá acarretar perdas de informações.



Cordialmente.



Hassin Ghannam





ALUNOS INSCRITOS PARA OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS MARÇO, ABRIL E MAIO/2010.



ALUNOS INSCRITOS PARA OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS MARÇO, ABRIL E MAIO/2010

Estimados amigos do Fórum de Pizzas,
Bom dia a todos
Exponho a seguir as listas de alunos para os cursos de pizzaiollo que serão ministrados a partir de março de 2010.

Aos alunos inscritos:
Em caso de você estiver inscrito e o seu nome não constar nessa lista queira, por favor, enviar um e-mail para:
hassin@vtr.net para que eu possa retificar esta falha.

Aos novos pretendentes:
Em caso também de querer inscrever-se, queira, por favor, ocupar os espaços vazios colocando
(o seu NOME, CIDADE e o ESTADO em vermelho) nas listas que se detalham abaixo e em seguida enviar-me também um e-mail de confirmação de adesão e presença.
Muito obrigado e até lá meus amigos!


Cordialmente,

Hassin Ghannam

PS.: Rogo compreensão aos alunos que não pude intercalar na primeira turma. Por favor, lhes peço desculpas por isso.




1º CURSO – 8 A 12 DE MARÇO


01 – SAULO AMBROSIO PENA JUNIOR - Cel Fabriciano - MG

02 – JORGE BENEDITO RIBEIRO - Sao Paulo - Capital

03 - NEWTON JOSE VASCONCELLOS GOULART DO A. - Rio de Janeiro - RJ

04 – NORTON LUIZ LISITA - Gopiânia - GO

05 - FABRICIO CASTILHANO BONTADINI - Jardinópolis - SP

06 - SÉRGIO MIGUEL MENDES LOPES - Araçatuba - SP

07 - PAULO RICARDO ZANNIN - Marília - SP

08 - JUAN PABLO PALOMO - Curitiba - PR

09 - MARCOS DE OLIVEIRA ALMEIDA - Caraguatatuba - SP

10- CARLA SIMONE FLAMM MERINAS - Praia Grande - SP

11 - VALTER ANTUNES PINTO - Rio de Janeiro - RJ

12 – JOAO RAFAEL IENSEN - Curitiba - PR



2º CURSO – 15 A 19 DE MARÇO

01 – ALEXANDRE DEFAVERI - BOTUCATU - SP

02 – QUEILA MELONE - Jundiaí - SP

03 - LUIS GUSTAVO TEIXEIRA AZEVEDO - Arcos - MG

04 - EDSON BARBOSA DE SOUZA - Ibirite - MG

05 - FABIO CASARIN - Florianópolis - SC

06 – ZILDA FERNANDES - Ribeirao Prêto - SP

07 – FLÁVIO ROGÉRIO MORAIS - Ribeirao Prêto - SP

08 – CRISTIANO SILVA LOPES - Guacui - ES

09 – NILTON RUDOLFO SILVA JUNIOR - Porto Alegre - RS

10 – ELEN PEREIRA DA SILVA- Sorocaba - SP

11 – ANTENOR MORENO MORAES - Campinas - SP

12 - Juarez Oliveira - FLORIANÓPOLIS - SC





3º CURSO – 22 A 26 DE MARÇO


01 -MARCUS VINICIUS FRANCO JACQUES- Nova Iguaçu-RJ

02 – GIULLIANO GILBERTO FERRARI - CAMPINAS- SP


03 – JOAQUIM MOYSES FERREIRA NETO - Maceió - AL

04 – EZEQUIEL GONÇALVES VICENTE

05 – ARI CARDOSO -

06 – FLAVIO BARROS MONTANHA - CAMPINAS - SP

07 –
GABRIEL SILVEIRA - CAMPO GRANDE - MS

08 – ANA PAULA SILVEIRA - CAMPO GRANDE - MS

09 – CLEBER LUIS DE LIMA - Guaíba - RS

10 – CLAUDIA ADRIANA FONSECA DE LIMA - Guaíba - RS

11 – Alexandre Defaveri - Botucatu-SP

12 -




4º CURSO – 29 MARÇO A 02 DE ABRIL

01 – MARCELO WADDINGTON T. RIBEIRO - Rio de Janeiro-RJ

02 - FRANCISCO ASSIS COSTA - Castanhal - PA

03 - SILVANA LIMA NACIO - Umuarana - PR

04 - MARCIO AURÉLIO DONIZETE TAVEIRA - FRANCA - SP

05 – RAUL DOS SANTOS FILHO - MACAPÁ - AP

06 – MARIA ADELIA FERRARI PIRACICABA SP

07 – ANTONIO MARCOS - SOROCABA - SP

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –


5º CURSO – 05 A 09 DE ABRIL


01 - GUNNAR - TERESINA - PI

02 – GUNNAR - TERESINA - PI

03 – ALBERTO ROTH - RIBEIRAO PRETO - SP

04 - CINDY RICHTER - IVOTI - RS

05 –

06 –

07 –

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –



6º CURSO – 12 A 16 DE ABRIL -

(DATA RESERVADA PARA A PARTICIPAÇAO DO FÓRUM NA FISPIZZA)



7º CURSO – 19 A 23 DE ABRIL


01 -

02 –

03 –

04 -

05 –

06 –

07 –

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –


8º CURSO – 26 A 30 DE ABRIL


01 -

02 –

03 –

04 -

05 –

06 –

07 –

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –


9º CURSO – 03 A 07 DE MAIO



01 - CLEOMAR AMORIM ARAUJO - Alto Alegre - MA

02 – Fernando Ricardo dos Santos de Barros Mello - SP

03 – Cedric Medina Manzini - SP

04 –

05 –

06 –

07 –

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –


10º CURSO – 10 A 14 DE MAIO



01 - WILSON MACIEL BRAGA - Aiuruoca - MG

02 - LUIS GUSTAVO RAGAZZI FAVARETTO- Ribeirao Preto-SP

03 - LYGIA C. S. BARROS - Teresópolis - RJ

04 - JULIO CESAR BORGES DE FREITAS - Mesquita - RJ

05 –

06 –

07 –

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –


CURSOS NOS FINS DE SEMANA: 12 VAGAS ABERTAS
SÁBADO E DOMINGO DAS 9:00 DA MANHA ATÉ 16:00 DA TARDE. 1 HORA DE ALMOÇO E CAFÉ.
4 FINS DE SEMANA - 48 HORAS + 2 HORAS NA ÚLTIMA AULA.

TOTAL 50 HORAS.




01 - WALTER CASTANHARO - Sao Vicente - SP

02 –

03 –

04 -

05 –

06 –

07 –

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –


CURSOS NOTURNOS 20:30 AS 00:30 : 12 VAGAS ABERTAS
10 NOITES DE 4 HORAS E 2 NOITES DE 5 HORAS.
TOTAL 50 HORAS - DE SEGUNDA A SEXTA!

01 - Walther Fornaciari Neto

02 –

03 –

04 -

05 –

06 –

07 –

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –








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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 09:50

A PARTIR DE HOJE PASSAM A FALTAR 31 DIAS, PARA O INICIO DA PRIMEIRA TURMA
VENDO ESTA PROGRAMAÇÃO, DEU UM MIXTO DE FRIO NA BARRIGA E UMA ANSIEDADE ENORME, POIS VI O QUANTO APRENDEREI E VER QUE NÃO SEI NADA AINDA.
ESPERO QUE CHEGUE RAPIDO ESTE DIA,
ABRAÇOS
NEWTON

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Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 14:05

31 dias parece muito, mas é so daqui a 4 semanas...

Mas gostei do recreio...hehehehe

Faz tanto tempo que não escuto isso q deu ate saudades do tempo do recreio!!!

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Mensagem por elen em Sex 05 Fev 2010, 22:43

bem vindo ao brasil hassin deve ser muito bom poder selecionar essa banderinha verde e amarela no perfil depois de tanto tempo
espero que esteja usufruindo deste pedaço de chao maravilhoso
apesar de toda a correria
mil beijos elen
elen
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Mensagem por HASSIN em Sab 06 Fev 2010, 09:15

Obrigado Elen!
É isso mesmo minha amiga!
Um tremendo orgulho!
Seja pela bandeira, seja pelo povo brasileiro que admiro e amo, seja por estar com a minha família, e principalmente, por estar mais perto de vocês!

Muito obrigado e sucesso minha amiga!


Hassin Ghannam

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Mensagem por Convidad em Sab 06 Fev 2010, 12:15

É e agora só faltam 30 dias.....

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Mensagem por Convidad em Sab 06 Fev 2010, 23:42

Eh mister Saulo, 30 dias para nos conhecermos!!!

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Mensagem por Convidad em Dom 07 Fev 2010, 06:17

AGORA SÓ FALTAM 29 DIAS

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Fev 2010, 10:24

Verdade.
Os integrantes da primeira turma devem estar contando os minutos.

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Mensagem por feliana em Dom 07 Fev 2010, 12:59

HASSIN escreveu:TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA REALIZAR O CURSO DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS COM O MESTRE HASSIN, ESTÁ AQUI!



PROGRAMAÇAO DO CURSO, DURAÇAO, TEMAS DE DISCUSSAO ETC.





O curso será de 5 dias completos.
10 horas/dia com + 1 hora de recreio (almoço) diário + 30 minutos para o café da tarde;
O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hasin Ghannam e o curso abordará e ensinará os seguintes itens:

IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS

- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.

- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor ao alimento, às pessoas e à arte.

IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS

- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.

- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.

- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;

- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.

- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas); abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.

- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.

- Técnicas para o uso da massa secreta do Hasin no estado de massa fresca.(Novo!)

- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.

- Uso e manutenção do forno à pedra de cocção, tempo de cocção, cuidados e advertências em operá-lo; manutenção e limpeza, otimização e economia de combustível no uso do forno.

- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.

- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.

- Molho de tomate do Hasin. Escolha dos tomates, higienização, preparação, temperos, cocção, e armazenamento.




- Receitas exclusivas do Mestre Hassin: A massa secreta pré-assada, A massa secreta Fresca, A Massa de chocolate, Creme de alho para paes e derivados, Massa da esfiha, Taco Pizza.

- No 5º e último dia de curso, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.

- Neste dia, faremos a entrega dos certificados de conclusao e participaçao aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências direcionadas aos variados temas ensinados e aprendidos no curso.


Custo total do curso: R$ 680,00 reais

Carga total de horas: 57 horas 30 minutos com uma proposta estimada em 80% de aulas práticas.

O curso poderá ser pago em 3 cheques sem juros
40% à vista
30% cheque 30 dias
30% cheque 60 dias

Ou 10% para pagamento à vista.

O número máximo de aspirantes às classes de pizzaiollos será de 12 alunos por curso.

Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas ou lenços para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.

Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
7 Pizzas familiares mais bebidas para o almoço,
Mais chá, café e biscoitos para o café da tarde.

O horário das aulas:

De segunda a sexta feira a partir das

10:00 horas da manha até as 14:00 horas



Almoço das 14:00 as 15:00 horas



Retorno as 15:00 horas até 19:00 horas.



19:00 horas até as 19:30 horas, Café da tarde.

Retorno as 19:30 até 21:30 e encerramento do dia.


As pessoas interessadas a este curso, queira, por favor, agendar compromissos Pelo Formulário de Inscrição junto ao meu correio particular:
hassin@vtr.net


Todas as turmas fecham com 12 alunos inscritos; o local dos cursos será a cidade de Sao Paulo, bairro da Vila Maria Alta zona norte da capital paulista.

Av. Alberto Byington, 2338

Este bairro está próximo a Santana, Brás, e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé)



Cordialmente.

Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.




FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2010

FORUM DE PIZZAS

MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM



Seja bem vindo ao nosso Curso de pizzaiollos do Fórum de Pizzas. Queira por favor, preencher o formulário de inscrição corretamente para que a partir deste momento tenhamos uma melhor visão estrutural para o fechamento dos cursos e grupos.

Rogamos-lhe compreensão e boa vontade quanto ao posicionamento das vagas para os primeiros cursos. Reconheço que todos estão desejosos de realizar o curso com urgência, e em função disso, foi estudado previamente a possibilidade de diminuir a quantidade de dias que antes eram 7 para 5 dias e inserir estas horas aumentando de 8 horas para 10 diárias.

Essa nova disposição ajudará também a economizar 2 dias de estadia para quem vem de fora do estado, ademais de gastos com traslados e outros gastos ainda não pensados.

Passemos agora ao formulário!





Nome Completo:

RG:

CPF:

Idade:

Cidade:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato:

E-mail:



Qual a melhor opção para o seu pagamento?

Valor do curso: R$ 680,00 reais (Seiscentos e oitenta reais)



( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%

( ) 3 cheques:

- 40% A vista

- 30% há 30 dias

- 30% há 60 dias



Uniforme para o curso!

Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.



Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?

( ) sim

( ) não



Disponibilidade dos dias e horas: (somente residentes em São Paulo capital)

Você está apto a assistir as aulas em quais circunstâncias:

( ) Os 5 dias da semana

( ) Somente nos fins de semana

( ) horário noturno e fim de semana



Escolha a sua melhor disponibilidade para assistir as aulas nos seguintes dias e meses já determinados:





( ) 1º e 2º cursos ( Sem vagas)



( ) - 3º Curso: 22 a 26 de março (01 vaga em aberto)



( ) - 4º Curso: 29 a 02 de abril ( 05 vagas em aberto)



( ) - 5º Curso: 05 a 09 de abril



( ) - 6º Curso: 12 a 16 de abril



( ) - 7º Curso: 19 a 23 de abril



( ) - 8º Curso: 26 a 30 de abril



( ) - 9º Curso: 03 a 07 de maio



( ) - 10º Curso: 10 a 14 de maio









Endereço da Pizzaria Escola em que se efetivará o curso:



Av. Alberto Byington, 2338 Térreo

Vila Maria Alta – São Paulo - Capital







Cada curso será composto de 12 alunos, e só abriremos exceções para mais uma vaga se for um caso muito especial e importante a ser considerado.

Os horários destes cursos são standard e começarão nos horários já definidos anteriormente:



Eu sugeri este horário para que vocês não fiquem engarrafados no trânsito de São Paulo pela manha. Esta hora, será mais tranqüilo o traslado de vocês até a escola. Rogo pontualidade, pois o atraso irá acarretar perdas de informações.



Cordialmente.



Hassin Ghannam





ALUNOS INSCRITOS PARA OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS MARÇO, ABRIL E MAIO/2010.

ALUNOS INSCRITOS PARA OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS MARÇO, ABRIL E MAIO/2010

Estimados amigos do Fórum de Pizzas,
Bom dia a todos
Exponho a seguir as listas de alunos para os cursos de pizzaiollo que serão ministrados a partir de março de 2010.

Aos alunos inscritos:
Em caso de você estiver inscrito e o seu nome não constar nessa lista queira, por favor, enviar um e-mail para:
hassin@vtr.net para que eu possa retificar esta falha.

Aos novos pretendentes:
Em caso também de querer inscrever-se, queira, por favor, ocupar os espaços vazios colocando
(o seu NOME, CIDADE e o ESTADO em vermelho) nas listas que se detalham abaixo e em seguida enviar-me também um e-mail de confirmação de adesão e presença.
Muito obrigado e até lá meus amigos!


Cordialmente,

Hassin Ghannam

PS.: Rogo compreensão aos alunos que não pude intercalar na primeira turma. Por favor, lhes peço desculpas por isso.




1º CURSO – 8 A 12 DE MARÇO


01 – SAULO AMBROSIO PENA JUNIOR - Cel Fabriciano - MG

02 – JORGE BENEDITO RIBEIRO - Sao Paulo - Capital

03 - NEWTON JOSE VASCONCELLOS GOULART DO A. - Rio de Janeiro - RJ

04 – NORTON LUIZ LISITA - Gopiânia - GO

05 - FABRICIO CASTILHANO BONTADINI - Jardinópolis - SP

06 - SÉRGIO MIGUEL MENDES LOPES - Araçatuba - SP

07 - PAULO RICARDO ZANNIN - Marília - SP

08 - JUAN PABLO PALOMO - Curitiba - PR

09 - MARCOS DE OLIVEIRA ALMEIDA - Caraguatatuba - SP

10- CARLA SIMONE FLAMM MERINAS - Praia Grande - SP

11 - VALTER ANTUNES PINTO - Rio de Janeiro - RJ

12 – JOAO RAFAEL IENSEN - Curitiba - PR



2º CURSO – 15 A 19 DE MARÇO

01 – ALEXANDRE DEFAVERI - BOTUCATU - SP

02 – QUEILA MELONE - Jundiaí - SP

03 - LUIS GUSTAVO TEIXEIRA AZEVEDO - Arcos - MG

04 - EDSON BARBOSA DE SOUZA - Ibirite - MG

05 - FABIO CASARIN - Florianópolis - SC

06 – ZILDA FERNANDES - Ribeirao Prêto - SP

07 – FLÁVIO ROGÉRIO MORAIS - Ribeirao Prêto - SP

08 – CRISTIANO SILVA LOPES - Guacui - ES

09 – NILTON RUDOLFO SILVA JUNIOR - Porto Alegre - RS

10 – ELEN PEREIRA DA SILVA- Sorocaba - SP

11 – ANTENOR MORENO MORAES - Campinas - SP

12 - Juarez Oliveira - FLORIANÓPOLIS - SC





3º CURSO – 22 A 26 DE MARÇO


01 -MARCUS VINICIUS FRANCO JACQUES- Nova Iguaçu-RJ

02 – GIULLIANO GILBERTO FERRARI - CAMPINAS- SP


03 – JOAQUIM MOYSES FERREIRA NETO - Maceió - AL

04 – EZEQUIEL GONÇALVES VICENTE
05 – ARI CARDOSO -

06 – FLAVIO BARROS MONTANHA - CAMPINAS - SP
07 –
GABRIEL SILVEIRA - CAMPO GRANDE - MS

08 – ANA PAULA SILVEIRA - CAMPO GRANDE - MS

09 – CLEBER LUIS DE LIMA - Guaíba - RS

10 – CLAUDIA ADRIANA FONSECA DE LIMA - Guaíba - RS

11 – Alexandre Defaveri - Botucatu-SP

12 - Valdemir Franco - Americana - SP




[size=12]4º CURSO – 29 MARÇO A 02 DE ABRIL

01 – MARCELO WADDINGTON T. RIBEIRO - Rio de Janeiro-RJ

02 - FRANCISCO ASSIS COSTA - Castanhal - PA

03 - SILVANA LIMA NACIO - Umuarana - PR

04 - MARCIO AURÉLIO DONIZETE TAVEIRA - FRANCA - SP

05 – RAUL DOS SANTOS FILHO - MACAPÁ - AP
06 – MARIA ADELIA FERRARI PIRACICABA SP

07 – ANTONIO MARCOS - SOROCABA - SP

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –


5º CURSO – 05 A 09 DE ABRIL


01 - GUNNAR - TERESINA - PI

02 – GUNNAR - TERESINA - PI

03 – ALBERTO ROTH - RIBEIRAO PRETO - SP

04 - CINDY RICHTER - IVOTI - RS
05 –

06 –

07 –

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –



6º CURSO – 12 A 16 DE ABRIL -

(DATA RESERVADA PARA A PARTICIPAÇAO DO FÓRUM NA FISPIZZA)



7º CURSO – 19 A 23 DE ABRIL


01 -

02 –

03 –

04 -

05 –

06 –

07 –

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –


8º CURSO – 26 A 30 DE ABRIL


01 -

02 –

03 –

04 -

05 –

06 –

07 –

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –


9º CURSO – 03 A 07 DE MAIO



01 - CLEOMAR AMORIM ARAUJO - Alto Alegre - MA

02 – Fernando Ricardo dos Santos de Barros Mello - SP

03 – Cedric Medina Manzini - SP

04 –

05 –

06 –

07 –

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –


10º CURSO – 10 A 14 DE MAIO



01 - WILSON MACIEL BRAGA - Aiuruoca - MG

02 - LUIS GUSTAVO RAGAZZI FAVARETTO- Ribeirao Preto-SP

03 - LYGIA C. S. BARROS - Teresópolis - RJ

04 - JULIO CESAR BORGES DE FREITAS - Mesquita - RJ

05 –

06 –

07 –

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –


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02 –

03 –

04 -

05 –

06 –

07 –

08 –

09 –

10 –

11 –

12 –


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Mensagem por Convidad em Dom 07 Fev 2010, 19:05

Falta 29 dias para o inicio da primeira Turma!!!

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Mensagem por Convidad em Seg 08 Fev 2010, 06:48

AGORA SÓ FALTAM 28 DIAS PARA O INICIO DA PRIMEIRA TURMA

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Fev 2010, 10:16

Upei.

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Mensagem por HASSIN em Seg 08 Fev 2010, 10:37

Amigos do Fórum de Pizzas,
Bom dia!!

Primeiramente desejo agradecer aos super moderadores deste fórum e super membros por apoiar e divulgar o curso de pizzaiollos que estou promocionando para os novos profissionais do ramo.
Muito obrigado meus amigos e todo o meu respeito e agradecimentos!

Aproveito também para comentar que as obras da escola já está um pouco menos de 2/3 concluída para recepcioná-los no dia 8 de março de 2010.

O tempo é curto mas vamos chegar lá com tudo em ordem e bem bonito para honrar a presença de vocês.

Um forte abraço e sucesso meus amigos!

Atte.

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Mensagem por Convidad em Seg 08 Fev 2010, 12:48

MESTRE HASSIN, não esqueci do suco de frutas !!!

Falta 28 dias para o inicio da primeira Turma!!!

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default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Fev 2010, 13:08

tô morrendo de inveja!!
(no bom sentido, claro!)

aproveitem bastante e, quando forem levantar o primeiro brinde não se esqueçam de mim.

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Abraços,
VITOR TOKORO
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Mensagem por HASSIN em Seg 08 Fev 2010, 18:36

Fabiano,
O nosso suco está garantido!
E vamos brindar à saúde do Vitor e de todos!

Aos amantes das devassas, sem problemas, vamos agradar a todos, mas com moderaçao ok!
rsrsrsrsrs

Grande abraço!!

Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Mensagem por Convidad em Seg 08 Fev 2010, 18:42

Poxa Vitão, como assim brindar por vc ???

Não acredito que dona Tokoro não conseguiu a liberação do serviço ainda!!!

Nem apareça com desculpas aqui depois...rsrsrs

Vitor Tokoro escreveu:tô morrendo de inveja!!
(no bom sentido, claro!)

aproveitem bastante e, quando forem levantar o primeiro brinde não se esqueçam de mim.

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Abraços,

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Fev 2010, 21:43

Já está finando o dia, amanhã faltará bem menos para o inicio dos ensinamentos do:

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Garanta já sua vaga.

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Mensagem por Convidad em Seg 08 Fev 2010, 23:18

Com suco de laranja, champagne, devassa, todynho, nescau, tereré, chimarrão....a bebida nao importa...o importante será brindar em grande estilo o lançamento desta escola, que já nascerá grande e que será comandada com a muita garra e determinação por uma pessoa que teve a iniciativa de criar este maravilhoso espaço e que é admirado por todos, nosso grande Mestre Hassin Ghannam...valeu meu amigo voce merece e daqui a 28 dias estaremos juntos....

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