Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DUVIDAs me ajudemmmm EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DUVIDAs me ajudemmmm EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DUVIDAs me ajudemmmm Vote_lcapDUVIDAs me ajudemmmm Voting_barDUVIDAs me ajudemmmm Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
DUVIDAs me ajudemmmm Vote_lcapDUVIDAs me ajudemmmm Voting_barDUVIDAs me ajudemmmm Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDAs me ajudemmmm Vote_lcapDUVIDAs me ajudemmmm Voting_barDUVIDAs me ajudemmmm Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDAs me ajudemmmm Vote_lcapDUVIDAs me ajudemmmm Voting_barDUVIDAs me ajudemmmm Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDAs me ajudemmmm Vote_lcapDUVIDAs me ajudemmmm Voting_barDUVIDAs me ajudemmmm Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DUVIDAs me ajudemmmm Vote_lcapDUVIDAs me ajudemmmm Voting_barDUVIDAs me ajudemmmm Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DUVIDAs me ajudemmmm Vote_lcapDUVIDAs me ajudemmmm Voting_barDUVIDAs me ajudemmmm Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDAs me ajudemmmm Vote_lcapDUVIDAs me ajudemmmm Voting_barDUVIDAs me ajudemmmm Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDAs me ajudemmmm Vote_lcapDUVIDAs me ajudemmmm Voting_barDUVIDAs me ajudemmmm Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDAs me ajudemmmm Vote_lcapDUVIDAs me ajudemmmm Voting_barDUVIDAs me ajudemmmm Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DUVIDAs me ajudemmmm Vote_lcapDUVIDAs me ajudemmmm Voting_barDUVIDAs me ajudemmmm Vote_rcap 
Cheff Guto
DUVIDAs me ajudemmmm Vote_lcapDUVIDAs me ajudemmmm Voting_barDUVIDAs me ajudemmmm Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDAs me ajudemmmm

4 participantes

Ir para baixo

DUVIDAs me ajudemmmm Empty DUVIDAs me ajudemmmm

Mensagem por Isaa Ter 18 maio 2010, 16:46

Olá!!Meu nome é Isa!!Gostaria de tirar uma duvida com pessoas que ja estão no ramo!Estou querendo abrir uma pizzaria delivery adoro pizzas ,adoro face-las pensei em primeiro fazer um curso e depois abrir a pizzaria ,mais no andar das "coisas"apareceu na minha cidade uma pizzaria delivery para vender ela ja tem uns 5 anos esta pronta e pelo que andei me informando o valor que a proprietaria esta pedindo é mais ou menos o que eu gastaria para montar uma e ja tem uma linha de tel divulgada ,então minha dúvida na verdade seriam duas !!Primeira seria melhor abrir uma nova ou comprar essa que ja tem alguns clientes? Segunda duvida seria pretenção da minha parte começar sem nem um curso e faze-lo no decorrer do tempo?Neste caso a proprietaria me disse que a pizzaiola que trabalha lá ficaria !!obrigadooooo
Isaa
Isaa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : poa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAs me ajudemmmm Empty Re: DUVIDAs me ajudemmmm

Mensagem por Convidad Ter 18 maio 2010, 17:00

Boa tarde Isa!

Seja bem vinda ao fórum de pizzas!
Também me chamo Isa! Na verdade Isabella, mas todos me chamam de Isa.

Aqui no fórum existe um material bem completo sobre pizzaria. Aproveite!

Vamos as suas dúvidas...
Você pelo que entendi, não é do ramo certo? Se não for acho conveniente primeiro pesquisar bastante à respeito para poder administrar seu negócio com propriedade. Quanto a comprar a pizzaria que está à venda vai depender de muitas coisas... você conferiu a documentação, relatório de vendas, contabilidade, alvará, etc da mesma? Certifique-se muito bem de tudo isso antes de fechar negócio, se for o caso. A pizzaria é bem vista pelos consumidores? Existem muitos pontos queimados por diversos motivos o que às vezes não traz nenhum benefício em aproveitá-los. Verifique também se a empresa tem pendências, mesmo que você troque o nome, monte outra empresa, se permanecer no mesmo endereço você fica responsável pelas pendências da empresa que ocupava o imóvel anteriormente por ser do mesmo ramo. Isso porque a mesma empresa pode mudar o nome e continuar funcionando no mesmo endereço caracterizando má fé. Essas informações foi uma advogada que me passou quando fui ver uma pizzaria pra comprar assim como você. Acabei deisistindo de comprar porque havia muita coisa errada... os funcionários não eram registrados, não tinha alvará de funcionamento, a venda mensal era baixa, pesquisei o por que dessa venda baixa e verifiquei insatisfação por parte dos consumidores no que dizia respeito à qualidade das pizzas. Enfim, verifique tudo isso. Estude sobre o assunto, aqui no fórum tem muito material. E se possível se prepare antes de assumir o negócio. Faça um bom curso, indico o do Mestre Hassin, administrador desse fórum, porque julgo ser o melhor que conheço, ele inclusive vai orientá-la na questão administrativa e financeira também.

Boa sorte e conte conosco!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAs me ajudemmmm Empty Re: DUVIDAs me ajudemmmm

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 maio 2010, 17:13

Minha opinião é:

Não.

Se não é do ramo, não sabe nem fazer a pizza não entre neste negocio.

A ISA com muita propriedade expôs N motivos sobre os contras.

Sobre o telefone, com 10 mil panfletos seu novo numero já fica na cabeça dos clientes e se der uma ajuda com alguns imãs e caixas personalizadas é muito mais facil.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAs me ajudemmmm Empty Re: DUVIDAs me ajudemmmm

Mensagem por Isaa Ter 18 maio 2010, 18:26

Muito Obrigado querida Isa!!Muito boas suas sugestões DUVIDAs me ajudemmmm Icon_biggrin !!!Vou ver isso tudo !!Sobre o curso pelo que entendi é em São Paulo não?!O que ficaria inviavel para mim que sou do RS !Se souber de algum bom por aqui?!! Abraçosss e muito obrigado.
Isaa
Isaa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : poa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAs me ajudemmmm Empty Re: DUVIDAs me ajudemmmm

Mensagem por Convidad Ter 18 maio 2010, 18:43

De nada!!

O curso é em São Paulo sim ... Não conheço nenhum curso por aí, mas se alguém conhecer certamente postará aqui pra você!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAs me ajudemmmm Empty Re: DUVIDAs me ajudemmmm

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 20 maio 2010, 23:14

Isaa,

como citado com muita propriedade pela Isa, verifique todas "pendengas". E uma das maiores geradoras de dor-de-cabeça (se não a maior) é a trabalhista. Consulte um contador.

um abraço,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAs me ajudemmmm Empty Re: DUVIDAs me ajudemmmm

Mensagem por emerson.simenes Sex 28 maio 2010, 03:18

oi Isa,

Antes de tomar sua decisão, saiba dos riscos que você vai correr.
Ao comprar uma empresa já existente, você vai desfrutar da carteira de clientes já existente (o que é muito bom), mas também vai assumir todos os problemas da empresa.
Se daqui a 6 meses algum ex funcionário (que nunca trabalhou com voce, mas que trabalhou com o antigo dono) mover um processo trabalhista contra a empresa, quem vai responder vai ser você. Por mais que voce ache isso injusto é o que vai acontecer. Chama-se sucessão empresarial e há jurisprudência sobre o caso.
Um processo trabalhista pode até quebrar uma empresa, por isso, fique atenta.
Por outro lado, se você desistir da compra e partir para a montagem de seu negócio, não correrá esses riscos, mas também, não terá uma carteira de clientes ativa. Até que você comece a vender o suficiente para cobrir seus gastos com abertura e despesas mensais, vai demorar (por baixo) uns 6 meses. Durante esse prazo, você vai precisar de capital para continuar investindo na sua empresa e também para pagar as suas contas pessoais.
Não quero te desanimar, mas também não quero deixar que você se iluda. Todas as alternavitas que voce imaginar, sempre vão ter pontos a favor e contra. Pese todos eles e veja o que é melhor pra voce.

Boa sorte e bons negócios,

Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes
emerson.simenes
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################