Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_lcapmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Voting_barmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_lcapmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Voting_barmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_lcapmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Voting_barmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_lcapmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Voting_barmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_lcapmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Voting_barmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_lcapmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Voting_barmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_lcapmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Voting_barmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_lcapmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Voting_barmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_lcapmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Voting_barmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_lcapmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Voting_barmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_lcapmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Voting_barmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_rcap 
Cheff Guto
molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_lcapmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Voting_barmolho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita Tomate Base Para Pizzas

2 participantes

Ir para baixo

molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Empty Receita Tomate Base Para Pizzas

Mensagem por David PT Dom 31 Out 2010, 07:39

Olá a todos, sou o David, estou lendo o tópico com muita atençao, sou pizzaiolo em Portugal há 6 meses apenas.

Mas como todos voces procuro sempre fazez as pizzas mais saborosas do mundo!! Very Happy

Para já vou contribuir com a minha receita do tomate base para a pizza,
nao uso medidas faco tudo a olho e o resultado final sai sempre o mesmo, espero que saia bom com voces tambem.


Ingredientes: Tomate coraçao de boi (aquele tomate maduro e suculento)
Tomate Cereja
Ketchup
Sal
Azeite
Acucar
Oregaos


Modo de Preparaçao:

Comece por tirar o calo do tomate coracao de boi, e logo de seguida corta tambem o tomate a meio e coloque tudo num recipiente pois no final ira tudo parar na misturadora/liquidificadora.

Depois do tomate todo cortado e sem calos ou podres.. Vá colocando na misturadora e rale até ficar bem raladinho, uma polpa..
Deite esse conteudo noutro recepiente grande onde irá ficar toda esse tomate ralado..
Quando terminar de ralar o tomate, vai ter ao seu lado um grande recepiente de polpa de tomate pura, ou seja apenas tomate tornado em liquido.

Agora é hora de ir para a segunda parte da receita.

Coloque na misturadora, tomate cereja, azeite, sal, acucar (muito pouco, apenas para cortar um pouco a acidez), e ketchup, misture tudo muito bem..
Agora junte essa mistura no recepiente grande onde esta a polpa de tomate ainda pura, junte tambem alguns oregaos, mexa com uma colher até os dois molhos se unirem num só.. e aqui está a vossa polpa deliciosa!

Para terem uma nocao das quantidades..
Eu costumo fazer 5 vezes tomate ralado na misturadora de 1.5l
E apenas uma vez todos os outros ingredientes na misturadora de 1.5l
Sendo que coloco mais ou menos porcoes iguais de ketchup, tomate cereja, e azeite até encher o 1.5l da misturadora.

No final deve obter uma polpa liquida mas bastante suave, fica um vermelho vivo e ficará brilhante.

Espero que gostem! Falamos em breve.
Abraço a todos Voces e parabens pela comunidade.

Ass: David Ferreira

David PT
David PT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2010
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Empty Re: Receita Tomate Base Para Pizzas

Mensagem por elenice Dom 31 Out 2010, 20:19

OI TUDO BEM!!

ACHO QUE SUA RECEITA FICA BASTANTE INTERESSANTE, EU FAÇO QUASE A SUA RECEITA MAS É COZIDA, FICA UMA DELICIA E VC PODE ARMAZENAR PRA SEMANA TODA E FICA 10, A ÚNICA COISA QUE DIFERE DA SUA RECEITA É QUE ACRESCENTO O PARMESÃO SÓ NA PORÇÃO QUE VOU UTILIZAR NO DIA.
SE SOBRAR É PRECISO DESPRESAR, POIS PARA O DIA SEGUINTE AZEDA.

ABRAÇO
PANKEPIZZA - MARINGÁ
ELENICE
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Receita Tomate Base Para Pizzas Empty Re: Receita Tomate Base Para Pizzas

Mensagem por elenice Seg 01 Nov 2010, 20:41

OLHA É SIMPLES ESSA RECEITA.
IGREDIENTES:
TOMATE
AZEITE
AÇUCAR
SAL
MANJERICÃO SECO
ORÉGANO
PARMESÃO

MODO DE PREPARAR:

SELECIONE BEM OS TOMATES PODE SER QUALQUER UM, MAS PREFIRO O RATEIRO. E LAVE BEM FAÇA A HIGIENIZAÇÃO CORRETA.
COLOQUE EM UMA PANELA E ACRESCENTE OS IGREDIENTES PROPORCIONALMENTE.
PARA 10 KL DE TOMATE:

01 COLHER DE SOPA DE SAL
02 COLHERS DE SOPA DE AÇUCAR
50 GRAMAS DE MANJERICÃO
50 GRAMAS DE ORÉGANO
03 COLHERES DE AZEITE EXTRA VIRGEM OU OLÉO COMUN SE PREFERIR
DEIXE COZINHAR BEM SOMENTE COM A ÁGUA DO TOMATE O TEMPO VC DETERMINA, QDO VE QUE ESTIVER BEM COZIDO DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR, DEPOIS LEVE AO POUCOS NO LIQUIDIFICADOR INDUSTRIAL E BATA ATÉ FICAR UM LÍQUIDO E AMAZENE E RECEPENTE BEM VEDADO.
ESTA PRONTO SEU MOLHO ( O AÇUCAR DERREPENTE PRECISE MAIS É ATÉ TIRAR A ACÍDES), QUANDO FOR UTILIZAR COLOQUE SE QUISER O QUEIJO PARMESÃO.

UM ABRAÇO
PANKEPIZZA - MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################