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default *** DI'VOLPI - TONINI - JET - SEMELHANTES ***

Mensagem por maurojonas brito em Qua 23 Set 2009, 15:33

Relembrando a primeira mensagem :

RECURSO QUE APRIMORA A VELOCIDADE DO FORNO E EVITA A QUEIMA DA BORDA."SHOW DE BOLA"



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default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por stroke em Qui 17 Jan 2013, 18:42

Desculpe,

Abri 2 perguntas nesses 2 tópicos que achei os que mais se adequam a minha pergunta e por muitas vezes se fosse num só, perderia respostas de pessoas que entendem mais do assunto, dificilmente quem entende as vezes entra em iniciantes.

Como moderador qual você me indica?

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default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Jan 2013, 18:45

Com certeza o Mini Cheff! Indiscutivelmente um equipamento feito com materiais de boa qualidade, visando a segurança do produto e sua vida longa.
Seja qual forno compacto vc venha a optar pela compra se custará o dobro do Mini Cheff.
Boa tarde!

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default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por Jurgen em Sab 02 Nov 2013, 21:14

Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
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Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 04 Nov 2013, 11:49

Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
Di Volpi não sei te dizer, mas o Mini Cheff faz pizzas de até 40cm tranquilamente.
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Mensagem por Scarpelli em Seg 04 Nov 2013, 13:38

Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
O DV-20 acredito que nao passe de 35cm e o PRO-40 com segurança 40cm. Existem alguns truques aplicados pelo nosso grande mestre Mauro Jonas que talvez permitam diametros maiores mas com certeza seriam a base de testes.


Abraço,
Scarpelli

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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 04 Nov 2013, 16:53

Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

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default DUVIDA QUANTO AO ARO

Mensagem por DOUGLAS SAMPAIO em Ter 18 Mar 2014, 21:36



MAURO, QUANTO AO ARO QUE INVENTOU ?CONSEGUIU APRIMORAR?REALMENTE A PIZZA SAI MELHOR
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Mensagem por DOUGLAS SAMPAIO em Ter 18 Mar 2014, 21:39

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

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OLA, VC USA ARO COMO MAUROJONAS COMENTOU?VC COSTUMA VIRAR A PIZZA QUANDO ESTA ASSANDO?
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default Eu não uso o aro e também não viro a pizza, eu asso 1minuto em fogo mais alto e depois mais ou menos 1 minuto no fogo baixo

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 18 Mar 2014, 23:05

DOUGLAS SAMPAIO escreveu:
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

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OLA, VC USA ARO COMO MAUROJONAS COMENTOU?VC COSTUMA VIRAR A PIZZA QUANDO ESTA ASSANDO?
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Mensagem por sun21 em Sex 16 Maio 2014, 13:02

Olá Amigos, por favor deem uma olhada nestes modelos, e alguem já usou ou conhece?

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e talvez um similar ao citado.

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Mensagem por maurojonas brito em Dom 18 Maio 2014, 15:39

Querido Douglas,o aro,realmente funciona e proporciona a segurança ideal para que as bordas não saiam queimadas.Quanto aos fórnos compactos,sem dúvida nenhuma o Di Volpi ainda supera todos,apesar de ser mais caro.Afinal...onde vai um Camaro,você tambem pode chegar com um Fusquinha.

Abraço

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Mensagem por RFREY em Seg 20 Out 2014, 22:22

Mestre Mauro,
comprei recentemente um DV-20. Infelizmente as imagens do aro protetor não estão mais acessíveis. 
Seria possível postar as fotos novamente ? Qual é o material do aro ? Qual a espessura e largura do aro ?
Você consegui fixá-lo na cúpula ? 
Desculpe o numero de peguntas, mas interessou bastante este aro protetor.
Grande Abraço
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Mensagem por Ramon-ce em Dom 16 Abr 2017, 10:27

maurojonas brito escreveu:RECURSO QUE APRIMORA A VELOCIDADE DO FORNO E EVITA A QUEIMA DA BORDA."SHOW DE BOLA"



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