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default *** DI'VOLPI - TONINI - JET - SEMELHANTES ***

Mensagem por maurojonas brito em Qua 23 Set 2009, 15:33

Relembrando a primeira mensagem :

RECURSO QUE APRIMORA A VELOCIDADE DO FORNO E EVITA A QUEIMA DA BORDA."SHOW DE BOLA"










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default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por stroke em Qui 17 Jan 2013, 16:34

Olá amigos do forum,

Estive lendo sobre forno de pizza, e pelo que vi esse forno di volpi parece ser o TOP do mercado.

Gostaria de saber um modelo para uso residência por um preço mais acessível, ate porque acho que valha a pena investir neste forno para fazer pizza uma vez por semana apenas.

Quais os outros modelos de forno indicam?

Quero colocar na area de lazer ao lado da churrasqueira, e queria que chegasse próximo ao gosto de uma pizza no forno a lenha.

Estive lendo sobre o homepizzas, mas fiquei meio suspeito sobre a segurança do aparelho, e queria um forno melhor.

Quais os 5 melhores fornos a gás do mercado hoje?

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default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Jan 2013, 18:17

Stroke, boa tarde!
Creio que sua pergunta já tenha sido respondida no seguinte tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871p150-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum#122887
Não é necessário vc fazer a mesma pergunta em diversos tópicos, basta em um e aguardar a resposta.
Boa tarde!

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Mensagem por stroke em Qui 17 Jan 2013, 18:42

Desculpe,

Abri 2 perguntas nesses 2 tópicos que achei os que mais se adequam a minha pergunta e por muitas vezes se fosse num só, perderia respostas de pessoas que entendem mais do assunto, dificilmente quem entende as vezes entra em iniciantes.

Como moderador qual você me indica?

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Jan 2013, 18:45

Com certeza o Mini Cheff! Indiscutivelmente um equipamento feito com materiais de boa qualidade, visando a segurança do produto e sua vida longa.
Seja qual forno compacto vc venha a optar pela compra se custará o dobro do Mini Cheff.
Boa tarde!

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Mensagem por Jurgen em Sab 02 Nov 2013, 21:14

Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
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Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 04 Nov 2013, 11:49

Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
Di Volpi não sei te dizer, mas o Mini Cheff faz pizzas de até 40cm tranquilamente.
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Mensagem por Scarpelli em Seg 04 Nov 2013, 13:38

Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
O DV-20 acredito que nao passe de 35cm e o PRO-40 com segurança 40cm. Existem alguns truques aplicados pelo nosso grande mestre Mauro Jonas que talvez permitam diametros maiores mas com certeza seriam a base de testes.


Abraço,
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 04 Nov 2013, 16:53

Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

Luiz Fonseca
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default DUVIDA QUANTO AO ARO

Mensagem por DOUGLAS SAMPAIO em Ter 18 Mar 2014, 21:36



MAURO, QUANTO AO ARO QUE INVENTOU ?CONSEGUIU APRIMORAR?REALMENTE A PIZZA SAI MELHOR
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Mensagem por DOUGLAS SAMPAIO em Ter 18 Mar 2014, 21:39

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

Luiz Fonseca
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OLA, VC USA ARO COMO MAUROJONAS COMENTOU?VC COSTUMA VIRAR A PIZZA QUANDO ESTA ASSANDO?
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default Eu não uso o aro e também não viro a pizza, eu asso 1minuto em fogo mais alto e depois mais ou menos 1 minuto no fogo baixo

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 18 Mar 2014, 23:05

DOUGLAS SAMPAIO escreveu:
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

Luiz Fonseca
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OLA, VC USA ARO COMO MAUROJONAS COMENTOU?VC COSTUMA VIRAR A PIZZA QUANDO ESTA ASSANDO?
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Mensagem por sun21 em Sex 16 Maio 2014, 13:02


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Mensagem por maurojonas brito em Dom 18 Maio 2014, 15:39

Querido Douglas,o aro,realmente funciona e proporciona a segurança ideal para que as bordas não saiam queimadas.Quanto aos fórnos compactos,sem dúvida nenhuma o Di Volpi ainda supera todos,apesar de ser mais caro.Afinal...onde vai um Camaro,você tambem pode chegar com um Fusquinha.

Abraço

maurojonas brito.
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Mensagem por RFREY em Seg 20 Out 2014, 22:22

Mestre Mauro,
comprei recentemente um DV-20. Infelizmente as imagens do aro protetor não estão mais acessíveis. 
Seria possível postar as fotos novamente ? Qual é o material do aro ? Qual a espessura e largura do aro ?
Você consegui fixá-lo na cúpula ? 
Desculpe o numero de peguntas, mas interessou bastante este aro protetor.
Grande Abraço
Rfrey

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default nao consigo abrir a imagem

Mensagem por Ramon-ce em Dom 16 Abr 2017, 10:27

maurojonas brito escreveu:RECURSO QUE APRIMORA A VELOCIDADE DO FORNO E EVITA A QUEIMA DA BORDA."SHOW DE BOLA"










" />

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Mensagem por Alfredo Neumann em Dom 27 Maio 2018, 12:13

Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega. 
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?

Obrigado!

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Mensagem por Henrique Ramos em Dom 27 Maio 2018, 16:25

Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega. 
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?

Obrigado!
Boa tarde, Alfredo.      

Seja bem vindo ao fórum.  

Eu nao tenho experiência com esse tipo de forno.  Logo virá alguém para te orientar quanto a esse problema.   O que eu posso te adiantar é que o primeiro passo a tomar nesses casos é ligar para o fabricante, explicar o problema e ouvi-los, pois provavelmente você não é o único com esse problema.  Os fabricantes sempre tem um canal para prestar esse tipo de orientações.

Quando você tiver a solução para o seu problema, retorne aqui e nos conte como resolveu a questão. É do interesse de todos o acompanhamento de quaisquer problemas que envolvem cada etapa de produção e entrega.

Sucesso sempre!

Abraço.
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Mensagem por HASSIN em Sab 02 Jun 2018, 14:12

Quero parabenizar ao membro Henrique Ramos por acolher e atender ao membro
Alfredo Neumann em sua dúvida.
Obrigado Henrique pela gentileza e prestatividade.
Você é um exemplo que Ser Humano!

Vou responder ao Alfredo sobre o problema que está passando com o seu forno paulistano.


Vamos lá:

Alfredo, o seu forno esfria o lastro justamente porque a sua venda aumentou e por essa razão ao colocar uma pizza depois da outra, não dá tempo ao lastro recuperar a temperatura e deixar a sua massa em baixo mais bem assada ou crocante como fazia logo nas primeiras pizzas, entendeu?

Se embaixo do seu lastro houvesse um queimador que é o caso do nosso forno 
Super Mini Cheff Plus, isso não aconteceria, porque quando o lastro começa a esfriar, o queimador que fica por debaixo do lastro pode ser acionado manualmente e recuperar a temperatura do lastro deixando sempre suas pizza bem assadas em baixo e em cima.

Vou colocar aqui algumas fotos do nosso forno, O Super Mini Cheff Plus para ver tecnicamente esta explicação, e assim, poderá identificar o porque deste problemas, ok?

Qualquer dúvida ainda fico a disposição.
Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam

Se desejar, clique nas fotos para conhecer o nosso forno:








 




Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega. 
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?

Obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Mensagem por Alfredo Neumann em Seg 04 Jun 2018, 12:57

Henrique Ramos escreveu:
Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega. 
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?

Obrigado!
Boa tarde, Alfredo.      

Seja bem vindo ao fórum.  

Eu nao tenho experiência com esse tipo de forno.  Logo virá alguém para te orientar quanto a esse problema.   O que eu posso te adiantar é que o primeiro passo a tomar nesses casos é ligar para o fabricante, explicar o problema e ouvi-los, pois provavelmente você não é o único com esse problema.  Os fabricantes sempre tem um canal para prestar esse tipo de orientações.

Quando você tiver a solução para o seu problema, retorne aqui e nos conte como resolveu a questão. É do interesse de todos o acompanhamento de quaisquer problemas que envolvem cada etapa de produção e entrega.

Sucesso sempre!

Abraços
Boa tarde!
Agradeço primeiramente as boas vindas.
em contato com o fabricante, ele me passou que ao contrário do que estou tendo, os problemas enfrentados por eles eram justamente o inverso do meu, ou seja, o lastro tinha o problema de esquentar muito e não esfriar como acontece no meu caso.
Ele me passou duas soluções
Primeiro, para evitar que o lastro aqueça demais, eles tiveram que diminuir alguns milimetros para que com isso ele ficasse um pouco mais afastado das chamas, e me pediu para que se eu pudesse aumentar e fazer com que o lastro ficasse mais próximo ajudaria.
Segundo era ver com respeito a empresa de gás, sabemos que em alguns lugares existe empresas que se aproveitam da falta de fiscalização e vendem gás adulterado.
Executei os dois passos.
Agora minha produção está em 100% e minhas pizzas estão saindo bem assadas e num período de tempo bem curto.
Problema resolvido.

Obrigado!!!!

Alfredo Neumann
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Mensagem por Henrique Ramos em Seg 04 Jun 2018, 14:57

Olá, Alfredo.

Maravilha!!!  Muito bom saber que você resolveu seu problema.

Aproveito a oportunidade para convidá-lo a participar de nossa página no Facebook, pois sempre há assuntos interessantes rolando por lá além de ótimas dicas e novidades, as quais vem a somar seus conhecimentos e aprimorar seus potenciais.

Sucesso sempre!

Abraço.
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Alfredo Neumann escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega. 
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?

Obrigado!
Boa tarde, Alfredo.      

Seja bem vindo ao fórum.  

Eu nao tenho experiência com esse tipo de forno.  Logo virá alguém para te orientar quanto a esse problema.   O que eu posso te adiantar é que o primeiro passo a tomar nesses casos é ligar para o fabricante, explicar o problema e ouvi-los, pois provavelmente você não é o único com esse problema.  Os fabricantes sempre tem um canal para prestar esse tipo de orientações.

Quando você tiver a solução para o seu problema, retorne aqui e nos conte como resolveu a questão. É do interesse de todos o acompanhamento de quaisquer problemas que envolvem cada etapa de produção e entrega.

Sucesso sempre!

Abraços
Boa tarde!
Agradeço primeiramente as boas vindas.
em contato com o fabricante, ele me passou que ao contrário do que estou tendo, os problemas enfrentados por eles eram justamente o inverso do meu, ou seja, o lastro tinha o problema de esquentar muito e não esfriar como acontece no meu caso.
Ele me passou duas soluções
Primeiro, para evitar que o lastro aqueça demais, eles tiveram que diminuir alguns milimetros para que com isso ele ficasse um pouco mais afastado das chamas, e me pediu para que se eu pudesse aumentar e fazer com que o lastro ficasse mais próximo ajudaria.
Segundo era ver com respeito a empresa de gás, sabemos que em alguns lugares existe empresas que se aproveitam da falta de fiscalização e vendem gás adulterado.
Executei os dois passos.
Agora minha produção está em 100% e minhas pizzas estão saindo bem assadas e num período de tempo bem curto.
Problema resolvido.

Obrigado!!!!
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Mensagem por HASSIN em Sex 08 Jun 2018, 19:53

Excelente sugestão e dica meu bom amigo Henrique!
Muito obrigado!
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