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Fornos Di Volpi e semelhantes

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default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por stroke em Qui 17 Jan 2013, 16:34

Olá amigos do forum,

Estive lendo sobre forno de pizza, e pelo que vi esse forno di volpi parece ser o TOP do mercado.

Gostaria de saber um modelo para uso residência por um preço mais acessível, ate porque acho que valha a pena investir neste forno para fazer pizza uma vez por semana apenas.

Quais os outros modelos de forno indicam?

Quero colocar na area de lazer ao lado da churrasqueira, e queria que chegasse próximo ao gosto de uma pizza no forno a lenha.

Estive lendo sobre o homepizzas, mas fiquei meio suspeito sobre a segurança do aparelho, e queria um forno melhor.

Quais os 5 melhores fornos a gás do mercado hoje?

stroke
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Jan 2013, 18:17

Stroke, boa tarde!
Creio que sua pergunta já tenha sido respondida no seguinte tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871p150-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum#122887
Não é necessário vc fazer a mesma pergunta em diversos tópicos, basta em um e aguardar a resposta.
Boa tarde!

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Mensagem por stroke em Qui 17 Jan 2013, 18:42

Desculpe,

Abri 2 perguntas nesses 2 tópicos que achei os que mais se adequam a minha pergunta e por muitas vezes se fosse num só, perderia respostas de pessoas que entendem mais do assunto, dificilmente quem entende as vezes entra em iniciantes.

Como moderador qual você me indica?

stroke
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Jan 2013, 18:45

Com certeza o Mini Cheff! Indiscutivelmente um equipamento feito com materiais de boa qualidade, visando a segurança do produto e sua vida longa.
Seja qual forno compacto vc venha a optar pela compra se custará o dobro do Mini Cheff.
Boa tarde!

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Mensagem por Jurgen em Sab 02 Nov 2013, 21:14

Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
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Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 04 Nov 2013, 11:49

Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
Di Volpi não sei te dizer, mas o Mini Cheff faz pizzas de até 40cm tranquilamente.
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Mensagem por Scarpelli em Seg 04 Nov 2013, 13:38

Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
O DV-20 acredito que nao passe de 35cm e o PRO-40 com segurança 40cm. Existem alguns truques aplicados pelo nosso grande mestre Mauro Jonas que talvez permitam diametros maiores mas com certeza seriam a base de testes.


Abraço,
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 04 Nov 2013, 16:53

Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

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default DUVIDA QUANTO AO ARO

Mensagem por DOUGLAS SAMPAIO em Ter 18 Mar 2014, 21:36



MAURO, QUANTO AO ARO QUE INVENTOU ?CONSEGUIU APRIMORAR?REALMENTE A PIZZA SAI MELHOR
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Mensagem por DOUGLAS SAMPAIO em Ter 18 Mar 2014, 21:39

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

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OLA, VC USA ARO COMO MAUROJONAS COMENTOU?VC COSTUMA VIRAR A PIZZA QUANDO ESTA ASSANDO?
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default Eu não uso o aro e também não viro a pizza, eu asso 1minuto em fogo mais alto e depois mais ou menos 1 minuto no fogo baixo

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 18 Mar 2014, 23:05

DOUGLAS SAMPAIO escreveu:
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

Luiz Fonseca
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Mensagem por sun21 em Sex 16 Maio 2014, 13:02


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Mensagem por maurojonas brito em Dom 18 Maio 2014, 15:39

Querido Douglas,o aro,realmente funciona e proporciona a segurança ideal para que as bordas não saiam queimadas.Quanto aos fórnos compactos,sem dúvida nenhuma o Di Volpi ainda supera todos,apesar de ser mais caro.Afinal...onde vai um Camaro,você tambem pode chegar com um Fusquinha.

Abraço

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default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por RFREY em Seg 20 Out 2014, 22:22

Mestre Mauro,
comprei recentemente um DV-20. Infelizmente as imagens do aro protetor não estão mais acessíveis. 
Seria possível postar as fotos novamente ? Qual é o material do aro ? Qual a espessura e largura do aro ?
Você consegui fixá-lo na cúpula ? 
Desculpe o numero de peguntas, mas interessou bastante este aro protetor.
Grande Abraço
Rfrey

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Mensagem por Ramon-ce em Dom 16 Abr 2017, 10:27

maurojonas brito escreveu:RECURSO QUE APRIMORA A VELOCIDADE DO FORNO E EVITA A QUEIMA DA BORDA."SHOW DE BOLA"



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Mensagem por Alfredo Neumann em Dom 27 Maio 2018, 12:13

Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega. 
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?

Obrigado!

Alfredo Neumann
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Mensagem por Henrique Ramos em Dom 27 Maio 2018, 16:25

Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega. 
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?

Obrigado!
Boa tarde, Alfredo.      

Seja bem vindo ao fórum.  

Eu nao tenho experiência com esse tipo de forno.  Logo virá alguém para te orientar quanto a esse problema.   O que eu posso te adiantar é que o primeiro passo a tomar nesses casos é ligar para o fabricante, explicar o problema e ouvi-los, pois provavelmente você não é o único com esse problema.  Os fabricantes sempre tem um canal para prestar esse tipo de orientações.

Quando você tiver a solução para o seu problema, retorne aqui e nos conte como resolveu a questão. É do interesse de todos o acompanhamento de quaisquer problemas que envolvem cada etapa de produção e entrega.

Sucesso sempre!

Abraço.
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Mensagem por HASSIN em Sab 02 Jun 2018, 14:12

Quero parabenizar ao membro Henrique Ramos por acolher e atender ao membro
Alfredo Neumann em sua dúvida.
Obrigado Henrique pela gentileza e prestatividade.
Você é um exemplo que Ser Humano!

Vou responder ao Alfredo sobre o problema que está passando com o seu forno paulistano.


Vamos lá:

Alfredo, o seu forno esfria o lastro justamente porque a sua venda aumentou e por essa razão ao colocar uma pizza depois da outra, não dá tempo ao lastro recuperar a temperatura e deixar a sua massa em baixo mais bem assada ou crocante como fazia logo nas primeiras pizzas, entendeu?

Se embaixo do seu lastro houvesse um queimador que é o caso do nosso forno 
Super Mini Cheff Plus, isso não aconteceria, porque quando o lastro começa a esfriar, o queimador que fica por debaixo do lastro pode ser acionado manualmente e recuperar a temperatura do lastro deixando sempre suas pizza bem assadas em baixo e em cima.

Vou colocar aqui algumas fotos do nosso forno, O Super Mini Cheff Plus para ver tecnicamente esta explicação, e assim, poderá identificar o porque deste problemas, ok?

Qualquer dúvida ainda fico a disposição.
Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam

Se desejar, clique nas fotos para conhecer o nosso forno:








 




Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega. 
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?

Obrigado!

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Mensagem por Alfredo Neumann em Seg 04 Jun 2018, 12:57

Henrique Ramos escreveu:
Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega. 
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?

Obrigado!
Boa tarde, Alfredo.      

Seja bem vindo ao fórum.  

Eu nao tenho experiência com esse tipo de forno.  Logo virá alguém para te orientar quanto a esse problema.   O que eu posso te adiantar é que o primeiro passo a tomar nesses casos é ligar para o fabricante, explicar o problema e ouvi-los, pois provavelmente você não é o único com esse problema.  Os fabricantes sempre tem um canal para prestar esse tipo de orientações.

Quando você tiver a solução para o seu problema, retorne aqui e nos conte como resolveu a questão. É do interesse de todos o acompanhamento de quaisquer problemas que envolvem cada etapa de produção e entrega.

Sucesso sempre!

Abraços
Boa tarde!
Agradeço primeiramente as boas vindas.
em contato com o fabricante, ele me passou que ao contrário do que estou tendo, os problemas enfrentados por eles eram justamente o inverso do meu, ou seja, o lastro tinha o problema de esquentar muito e não esfriar como acontece no meu caso.
Ele me passou duas soluções
Primeiro, para evitar que o lastro aqueça demais, eles tiveram que diminuir alguns milimetros para que com isso ele ficasse um pouco mais afastado das chamas, e me pediu para que se eu pudesse aumentar e fazer com que o lastro ficasse mais próximo ajudaria.
Segundo era ver com respeito a empresa de gás, sabemos que em alguns lugares existe empresas que se aproveitam da falta de fiscalização e vendem gás adulterado.
Executei os dois passos.
Agora minha produção está em 100% e minhas pizzas estão saindo bem assadas e num período de tempo bem curto.
Problema resolvido.

Obrigado!!!!

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Mensagem por Henrique Ramos em Seg 04 Jun 2018, 14:57

Olá, Alfredo.

Maravilha!!!  Muito bom saber que você resolveu seu problema.

Aproveito a oportunidade para convidá-lo a participar de nossa página no Facebook, pois sempre há assuntos interessantes rolando por lá além de ótimas dicas e novidades, as quais vem a somar seus conhecimentos e aprimorar seus potenciais.

Sucesso sempre!

Abraço.
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Alfredo Neumann escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
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Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?

Obrigado!
Boa tarde, Alfredo.      

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Abraços
Boa tarde!
Agradeço primeiramente as boas vindas.
em contato com o fabricante, ele me passou que ao contrário do que estou tendo, os problemas enfrentados por eles eram justamente o inverso do meu, ou seja, o lastro tinha o problema de esquentar muito e não esfriar como acontece no meu caso.
Ele me passou duas soluções
Primeiro, para evitar que o lastro aqueça demais, eles tiveram que diminuir alguns milimetros para que com isso ele ficasse um pouco mais afastado das chamas, e me pediu para que se eu pudesse aumentar e fazer com que o lastro ficasse mais próximo ajudaria.
Segundo era ver com respeito a empresa de gás, sabemos que em alguns lugares existe empresas que se aproveitam da falta de fiscalização e vendem gás adulterado.
Executei os dois passos.
Agora minha produção está em 100% e minhas pizzas estão saindo bem assadas e num período de tempo bem curto.
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Mensagem por HASSIN em Sex 08 Jun 2018, 19:53

Excelente sugestão e dica meu bom amigo Henrique!
Muito obrigado!
Hassin Ghannam

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