Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Fornos a pellets EmptyOntem à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Fornos a pellets EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Fornos a pellets EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Fornos a pellets EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Fornos a pellets EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Fornos a pellets EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Fornos a pellets EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Fornos a pellets EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Fornos a pellets EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Fornos a pellets EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Fornos a pellets EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Fornos a pellets EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Fornos a pellets EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Fornos a pellets EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Fornos a pellets EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Fornos a pellets EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Fornos a pellets EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fornos a pellets EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fornos a pellets EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Fornos a pellets EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Fornos a pellets EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Fornos a pellets EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Fornos a pellets EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Fornos a pellets EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Fornos a pellets EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Fornos a pellets EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fornos a pellets EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fornos a pellets EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Fornos a pellets EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fornos a pellets EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fornos a pellets EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fornos a pellets EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fornos a pellets EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fornos a pellets EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Fornos a pellets EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Fornos a pellets EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fornos a pellets EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Fornos a pellets EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Fornos a pellets EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Fornos a pellets EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fornos a pellets EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fornos a pellets EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fornos a pellets EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fornos a pellets EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fornos a pellets EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fornos a pellets EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
DED (8184)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
ISA (4949)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
schuman (1399)
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 

Quem está conectado?
166 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 166 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 
Cheff Guto
Fornos a pellets Vote_lcapFornos a pellets Voting_barFornos a pellets Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fornos a pellets

+5
Ricardo
MAURO LUCENA
darty
marcoseduardo
darckmelo
9 participantes

Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Fornos a pellets

Mensagem por darckmelo Ter 15 Jun 2010, 22:19

Resolvi postar este tópico a fim de aprofundar o assunto sobre fornos a pellets.
Acredito que o depoimento de usuários de fornos a pellets será apreciado pelos usuários do fórum. Peço que na medida do possível seja fornecido as experiências destes usuários e nos seja informado a sua satisfação sobre este método de aquecer o forno, o preço do queimador e dos pellets praticados em suas regiões, etc.

darckmelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 12:16

Clique neste link
que algumas considerações foram dadas neste topico
acredito que outras pessoas postaraão sua opinião
e assim ajudar mais
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/lenha-ou-briquet-t875.htm?highlight=brique*

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por darckmelo Qua 16 Jun 2010, 18:32

Obrigado Newton, no link indicado não é comentado sobre usuários do sistema a pellets para forno de pizzas, acredito que alguém que veja este comentários e usem o sistema poderão contribuir com suas informações. Obrigado.

darckmelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 22:54

Caro Darkmelo,

Quem sabe tu não introduz uma dissertação sobre seus conhecimentos sobre o sistema, acrescentando, quem sabe algumas imagens e dados, a fim de ampliar o universo de discussão sobre o assunto dentro do fórum.
Abç
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por darckmelo Qui 17 Jun 2010, 11:51

Já ouvi falar muito sobre este assunto mas não encontro declaração de pessoas que estão usando e estejam satisfeito. Aqui mesmo neste forum já foi abordado este assunto pelo Hassin, no link a seguir: http://forumdepizzas.forumeiro.com/portal-dos-empresarios-publique-aqui-os-seus-produtos-e-servicos-f22/novidade-na-alimentacao-dos-fornos-nao-deixe-de-ler-t1626.htm#18581
Mas mesmo depois de vários comentários não vejo depoimentos de pessoas que utilizem o sistema.
Se alguém estiver usando e satisfeito que deixe o seu depoimento para nós.
Abraços a todos
Melo

darckmelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por marcoseduardo Sex 01 Mar 2013, 17:41

Também tenho curiosidade em saber se é viável esse tipo de aquecimento.

marcoseduardo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Maringá - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por darty Qua 26 Jun 2013, 14:30

gostaria de instalar esse forno mas é bom quem ta usando......

darty
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 26 Jun 2013, 19:16

Ricardo pude presenciar um de seus sistemas em um Forno da Renomada Pizzaria Livorno e confesso que fiquei impressionado com a qualidade do sistema e da excelente pizza que saiu do forno utilizando os Pallets.

Parabens meu camarada.

Logo estaremos instalando um sistema destes em meus fornos.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Fornos a pellets 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por Ricardo Qua 26 Jun 2013, 19:33

Mauro 
Obrigado por atestar o meu trabalho!
Vindo de voce é para mim um grande estimulo.
Não sei se posso responder dessa forma e se não puder por favor me avise,então 

Darkmelo,Convidado,Marcoseduardo e Darty
Convido aos amigos a conhecerem pessoalmente meu trabalho e entender como funciona

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por landox Qua 17 Jul 2013, 16:32

o consumo dele como e quero sabe quanto se gasata por dia ou por mes
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 17 Jul 2013, 20:47

landox escreveu:o consumo dele como e quero sabe quanto se gasata por dia ou por mes

Sugiro ao amigo que visite este topico, pois la existem mais informações e o Sr. Ricardo presidente da Ecoforno tirara as suas duvidas ok.
Forte abraço.
Clique Aqui

_________________
www.fornoslucena.com.br





Fornos a pellets 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por ECOFORNO Qua 17 Jul 2013, 21:40

landox escreveu:o consumo dele como e quero sabe quanto se gasata por dia ou por mes

 Gasta por dia de 18 a 30 kg depende do volume de pizzas feitas no dia da pratica do manual de instruções e de seguir o treinamento 

Qualquer dúvida estou a seu dispor 

Abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por landox Sex 30 Ago 2013, 13:25

hummm como eu faso para compra esse queimador???
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por landox Sex 30 Ago 2013, 13:29

ECOFORNO escreveu:
landox escreveu:o consumo dele como e quero sabe quanto se gasata por dia ou por mes
 Gasta por dia de 18 a 30 kg depende do volume de pizzas feitas no dia da pratica do manual de instruções e de seguir o treinamento 

Qualquer dúvida estou a seu dispor 

Abraço
 humm e onde compro esse queimador ???
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por Ricardo Sex 30 Ago 2013, 13:46

Landox

Na sua região não atendemos pois a logistica fica muito cara e não há fabricas de pellets para vc mesmo comprar,portanto a venda do queimador não seria algo viável

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por landox Ter 03 Set 2013, 16:52

Ricardo escreveu:Landox

Na sua região não atendemos pois a logistica fica muito cara e não há fabricas de pellets para vc mesmo comprar,portanto a venda do queimador não seria algo viável

Abraço

ele queima cavaco ??? ses vende ele por peças ??? tipo em pedaços
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por landox Sáb 14 Set 2013, 13:39

Ricardo escreveu:Landox

Na sua região não atendemos pois a logistica fica muito cara e não há fabricas de pellets para vc mesmo comprar,portanto a venda do queimador não seria algo viável

Abraço
vou queima cavaco estou muito preocupado com a minha fumaça por conta dos visinhos estão reclamando me passa o preço de um queimador de pellets
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por Estela Cordeiro Seg 03 Ago 2015, 16:39

O meu pizzaiolo tem medo que o pellets não esquente a pedra (o "chão") do forno nos horários de pico, prejudicando o assar perfeito da massa, pois ele está acostumado a espalhar a brasa para esquentar a pedra. isso pode acontecer?

Estela Cordeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Fornos a pellets Empty Re: Fornos a pellets

Mensagem por Estela Cordeiro Sáb 08 Ago 2015, 19:42

Isaías, obrigada pela atenção!!!

Estela Cordeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################