Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
+139
Edson Antunes
Rafael OS
marilia
jonathanbrasil2
EDUARDO TORRES
marcos malleu
Leon Amaral
cassiuslenzi
taorf
Wagner _Regis
Eduardo Barrientos
fabiowada
Carlos Lobato
marcondesmp
ze
Bentivoglio.F
Valtinho2
José Simões
EJR
maysonm
rrsouzabirigui
Daniele Cristine
juliana tre
Gelson Antonio dos San55
Jenifer Lisboa
pablo.denardi
ISA
mrdeedspizzaria
nivaldina felix vieira
duchefft63
cintiasantos
emporio
Debora Gonçalves S Morais
RODRICRESPIN
MANUCCI
adenilson
KAREN VILLELA
Alcemir Lopes
Samuel Bastos
contarini
Gtreteski
stileo
Rodrigo.Mello
Camilla Marins
filipemarins
paulobeto
pizzahobby
Limatic
milton paulo faria junior
jorgesilvamacedo
IMPERATORI
Patricia Anderson C. OLiv
landox
familiabarrella
winglyson
zavolip
osnir
TANIA PROSPERO
Pxt
Tecmat33
waldo cavalcanti
eduardo.araripe
Flávio Guimarães de Brito
otavionegao
garciaz
tre
Alexandre Mondin
Luiz Antonio da Fonseca
Amanda Eufrasio
henrique1980pb
Marcos Grimalde
romulodias
gerdsousa
RODOLFO MACHADO
pepin2000
Mauricio Nunes
FEAJ
Julio Ayres
Caetano
alessi
bill.jpa
Sotnas
Guicarrullo
edilson notarjagamos
francisco ferreira
Gcouto
Alex415
Moisart
kf
Robin Moraes
aleenvolvido
JHS.WILLIAM
Hermesson
Pizzalover
hgarcia
Pedro M
Carlos Alcantara
matheusbonfim
nosilrac
celotorres
eduardotorres
abcrenato
HenryLima
NALVA
wagmartins
robertoalcantara10
ademar
vagnercuca
welton augusto gomes
paola.silva
morten
Educoelho
tatualbf
Scarpelli
Ricardo Gonçalves
isadora_braga
eneascardoso
FLAVIO TAVARES
loureiro
CARLOS ROCHA
fbnetto23
sainthilairepizzaria
carloscostaoliveira
Renata Rêgo Barros
Fernando Pedreira
Admin
Ademar Souza
Alvinho
Jandersondoacre
prado32
TEMPEROCUBANO
thiagof
Flaug
Francisco Kim2
Patricia Manfio Tavares
DED
DOUTRINADOR
Ricardo Marson
Cheff Hassin
143 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 10 de 10
Página 10 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Eu também agradeço os elogios do amigo Gerdsousa.
Como bom reunir no mesmo lugar pessoas gratas, amigas e boas.
Grande abraço meu amigo!
Hassin
Como bom reunir no mesmo lugar pessoas gratas, amigas e boas.
Grande abraço meu amigo!
Hassin
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hassin,
O gerdsousa tem a seguinte dúvida:
Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
Pode ajudá-lo?
O gerdsousa tem a seguinte dúvida:
Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
Pode ajudá-lo?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Obrigado Ded por me recordar.
Gerdsousa, aguarde-me envio para o seu e-mail este Kit ok.
Atte.
Hassin
Gerdsousa, aguarde-me envio para o seu e-mail este Kit ok.
Atte.
Hassin
gerdsousa escreveu:Kit do Iniciante!
Olá... de longe este é o mais completo forum para amantes da arte de fazer pizza. Passei da categoria "apreciador" para a categoria "criador" com a montagem de um forno iglu de 100cm (interno) em minha casa. Hj comecei o processo de cura indicado no forum. Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Orçamento
Olá
Gostaria de fazer um orçamento para os seguintes produtos:
005 BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS
2 unidade
022 ESCOVA DE CERDA DE COCO.
1 unidade
026 ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS. -
1 unidade
066 PÁ DE MADEIRA 40CM –
1 unidade
076 ROLO DE POLIPROPILENO 25CM –
1 Unidade
Para o CEP:14500-000
No Aguardo
Att.
Rafael
No Aguardo
Gostaria de fazer um orçamento para os seguintes produtos:
005 BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS
2 unidade
022 ESCOVA DE CERDA DE COCO.
1 unidade
026 ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS. -
1 unidade
066 PÁ DE MADEIRA 40CM –
1 unidade
076 ROLO DE POLIPROPILENO 25CM –
1 Unidade
Para o CEP:14500-000
No Aguardo
Att.
Rafael
No Aguardo
Rafael OS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Rafael.
Acabo de encaminhar o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Acabo de encaminhar o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ola, gostaria de saber se vcs entregam as telas de aluminio reforçadas em Lá Paz, Bolivai? Quanto é o fret?
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Edson, qual seria código postal da sua cidade e endereço?
Após enviar, vamos averiguar ok.
Obrigado.
Hassin
Após enviar, vamos averiguar ok.
Obrigado.
Hassin
Edson Antunes escreveu:Ola, gostaria de saber se vcs entregam as telas de aluminio reforçadas em Lá Paz, Bolivai? Quanto é o fret?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ola, amigo. Boa noite. Aquí nao existe código postal. Más entrei no site dos correios e numa janela para envio internacional, eles pedem: tipo de encomenda, Peso, Tipo de embalagem, Pais destino, Cidade.
Ai depois disso já sai o valor do envio. E o seguro automático (mas eu creio que dá pra enviar sem essa opção) que é muito caro.
Abraços!!
Ai depois disso já sai o valor do envio. E o seguro automático (mas eu creio que dá pra enviar sem essa opção) que é muito caro.
Abraços!!
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Caro Edson, porque não envia o seu pedido para analisarmos?
Se compras pelo site o frete será cobrado por lá e talvez seja melhor criar um dispositivo de pagamento personalizado para você.
Aguardo o seu retorno.
Obrigado.
Hassin
Se compras pelo site o frete será cobrado por lá e talvez seja melhor criar um dispositivo de pagamento personalizado para você.
Aguardo o seu retorno.
Obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Então, eu coloco os produtos no meu carrinho, mas eles pedem o cep. Aqui não existe cep. Como proceder?
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Quando eu vou preencher os dados de identificação, não existe a opção de outro país.
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Correto meu amigo,
Por te pedi que me envie uma cópia do seu pedido, apenas a cópia para analisarmos e fechá-lo fora do site entendeu?
Pode ser também um Print da tela de pedido ok.
Envie para hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin Ghannan
Por te pedi que me envie uma cópia do seu pedido, apenas a cópia para analisarmos e fechá-lo fora do site entendeu?
Pode ser também um Print da tela de pedido ok.
Envie para hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin Ghannan
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Beleza. Entendi... Obrigado amigo. Vou fazer isso já.
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Amigo já enviei a cópia da compra no seu email. Dados de entrega e forma de pagamento.
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Edson.
O Hassin está viajando, mas em breve acessará seu email e poderá ajudá-lo, está bem?
Obrigada.
O Hassin está viajando, mas em breve acessará seu email e poderá ajudá-lo, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ola boa tarde Hassin quanto custa a tela de aluminio de 25cm
att.
marcio
att.
marcio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Marcio.
Você pode comprá-la acessando este link, está bem?
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/tela-de-aluminio-linha-economica-para-forno-25-cm-pr-212-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Você pode comprá-la acessando este link, está bem?
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/tela-de-aluminio-linha-economica-para-forno-25-cm-pr-212-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
aureliotaveira escreveu:Ola boa tarde Hassin quanto custa a tela de aluminio de 25cm
att.
marcio
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá, gostaria de saber preço e condições de um pá de madeira de 35 cm, e se vcs tem embalagem para pizza em pedaço?
Aguardo contato
Marcus Rioli (mcrioli@ig.com.br)
Aguardo contato
Marcus Rioli (mcrioli@ig.com.br)
mcrioli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/03/2015
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Marcus.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Não trabalhamos com embalagens para pizzas, mas talvez algum membro possa ajudá-lo.
Já a pá de madeira nós temos.
Todos os produtos que comercializamos, você encontra disponíveis em nossa loja virtual, clicando no seguinte link:
http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/
E a pá de 35cm: https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/pas-de-madeira-para-pizza-35-cm-pr-128-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Não trabalhamos com embalagens para pizzas, mas talvez algum membro possa ajudá-lo.
Já a pá de madeira nós temos.
Todos os produtos que comercializamos, você encontra disponíveis em nossa loja virtual, clicando no seguinte link:
http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/
E a pá de 35cm: https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/pas-de-madeira-para-pizza-35-cm-pr-128-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
mcrioli escreveu:Olá, gostaria de saber preço e condições de um pá de madeira de 35 cm, e se vcs tem embalagem para pizza em pedaço?
Aguardo contato
Marcus Rioli (mcrioli@ig.com.br)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Assadeira para pizza 15 cm
Ola, prezados participantes do Forum de Pizzas, gostaria de saber se algum de vocês sabe se existe assadeiras para pizzas que sejam antiaderente.
Agradeço a atenção,
Lenise
Agradeço a atenção,
Lenise
lenise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/03/2015
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Lenise!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim, existem assadeiras para pizzas antiaderentes.
Se fizer a pesquisa no google encontrará algumas opções disponíveis para compra, está bem?
Só não sei te informar se tem na medida de 15cm e se são boas e indicadas.
Um abraço.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim, existem assadeiras para pizzas antiaderentes.
Se fizer a pesquisa no google encontrará algumas opções disponíveis para compra, está bem?
Só não sei te informar se tem na medida de 15cm e se são boas e indicadas.
Um abraço.
lenise escreveu:Ola, prezados participantes do Forum de Pizzas, gostaria de saber se algum de vocês sabe se existe assadeiras para pizzas que sejam antiaderente.
Agradeço a atenção,
Lenise
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia parceiros, gostaria que me ajudassem em uma pesquisa. Estou prestes a trabalhar com pizzas de 60cm. Para isso gostaria de saber onde posso encontrar TELA DE ALUMINIO DE 60CM aqui no Rio de Janeiro. Desde já agradeço a ajuda. Forte Abraço a todos os parceiros deste magnifico Forum de Pizzas.
MOACIR ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Moacir, se busca telas de 60 cm quadradas ou retangulares, poderá encontrar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tela-dupla-de-aluminio-quadrada-reforcada-60-x-60-cm-pr-579-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tela-dupla-de-aluminio-quadrada-reforcada-60-x-60-cm-pr-579-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin
MOACIR ARAUJO escreveu:Bom dia parceiros, gostaria que me ajudassem em uma pesquisa. Estou prestes a trabalhar com pizzas de 60cm. Para isso gostaria de saber onde posso encontrar TELA DE ALUMINIO DE 60CM aqui no Rio de Janeiro. Desde já agradeço a ajuda. Forte Abraço a todos os parceiros deste magnifico Forum de Pizzas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Joel, boa tarde.
Somente agora vi sua mensagem.
Para adquirir nossos produtos você deverá se redirecionar para nossa loja virtual.
Segue o link:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Qualquer dúvida, fico à disposição.
Somente agora vi sua mensagem.
Para adquirir nossos produtos você deverá se redirecionar para nossa loja virtual.
Segue o link:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Qualquer dúvida, fico à disposição.
Joel Gamarra escreveu:Gostaria de saber como comprar produtoqui? 48-998102977 WhatsApp
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 10 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tópicos semelhantes
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
» Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
» Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 10 de 10
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin