Data/hora atual: Ter 07 maio 2024, 18:29
-
por andreluizm1 - 5 Respostas
- 1793 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 10 Abr 2014, 20:34
-
Comer sem prato
por marcodomingues - 0 Respostas
- 896 Vistos
- marcodomingues Última mensagem
Qui 03 Abr 2014, 22:21
-
Ajuda sobre Azulejo ou pedra por trás do forno
por Vitor Cardoso - 3 Respostas
- 1220 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 01 Abr 2014, 06:42
-
por sid cunha - 1 Respostas
- 1265 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 30 Mar 2014, 10:01
-
por thiago bosco - 4 Respostas
- 5718 Vistos
- Valtinho2 Última mensagem
Ter 25 Mar 2014, 10:56
-
ajuda na massa de pizza
por Fábio Thomaz - 22 Respostas
- 1478 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 18 Mar 2014, 20:34
-
por sid cunha - 5 Respostas
- 1170 Vistos
- sid cunha Última mensagem
Ter 11 Mar 2014, 10:39
-
por jds - 0 Respostas
- 956 Vistos
- jds Última mensagem
Qui 06 Mar 2014, 11:17
-
por favor quem pode me ajudar, preciso calcular o custo das pizzas
por quatro queijo - 6 Respostas
- 1259 Vistos
- fabsz Última mensagem
Seg 17 Fev 2014, 20:10
-
grandes duvidas
por silva1496 - 3 Respostas
- 1926 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Qua 12 Fev 2014, 22:58
-
Coloração da massa
por GI Macedo - 1 Respostas
- 1156 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Qua 12 Fev 2014, 14:19
-
MASSA
por Marcos Santos 89 - 7 Respostas
- 960 Vistos
- Marcos Santos 89 Última mensagem
Qui 06 Fev 2014, 12:00
-
massa
por joao lemos dos santos - 1 Respostas
- 838 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Ter 04 Fev 2014, 16:15
-
por Olvaney - 11 Respostas
- 1734 Vistos
- Marcelo Brogliatto Última mensagem
Seg 20 Jan 2014, 09:19
-
Qual a influência da água no preparo da massa?
por rafaelghellere - 6 Respostas
- 3650 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qui 09 Jan 2014, 10:41
-
PRECISO DE AJUDA
por Hermesson - 20 Respostas
- 2915 Vistos
- solidade Última mensagem
Qua 27 Nov 2013, 13:44
-
por GISELE LEITE - 0 Respostas
- 884 Vistos
- GISELE LEITE Última mensagem
Seg 11 Nov 2013, 00:36
-
por adriana brzezinska - 48 Respostas
- 8094 Vistos
- Carlos Fernando Última mensagem
Sex 01 Nov 2013, 20:43
-
duvidas
por claudinei nene - 4 Respostas
- 1128 Vistos
- claudinei nene Última mensagem
Sex 01 Nov 2013, 17:03
-
por GISELE LEITE - 7 Respostas
- 3078 Vistos
- Robin Moraes Última mensagem
Seg 28 Out 2013, 17:33
-
por Marta Medeiros - 0 Respostas
- 912 Vistos
- Marta Medeiros Última mensagem
Sáb 26 Out 2013, 22:08
-
Estou tendo problemas de crescimento
por fabiobrasileiro - 19 Respostas
- 3956 Vistos
- Hermesson Última mensagem
Ter 22 Out 2013, 16:30
-
por claudinei nene - 8 Respostas
- 4479 Vistos
- claudinei nene Última mensagem
Seg 21 Out 2013, 12:32
-
por janisella - 7 Respostas
- 1077 Vistos
- janisella Última mensagem
Sex 18 Out 2013, 11:36
-
Massa grudenta
por MR Zappa - 4 Respostas
- 1069 Vistos
- Marcio Decares Última mensagem
Dom 13 Out 2013, 18:29
-
por DUDA - 11 Respostas
- 10389 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Ter 24 Set 2013, 11:37
-
por zeabreu - 33 Respostas
- 2356 Vistos
- Robin Moraes Última mensagem
Qui 05 Set 2013, 10:15
-
pesoxtamanhoxespessura
por italo dassoler - 0 Respostas
- 811 Vistos
- italo dassoler Última mensagem
Ter 27 Ago 2013, 09:44
-
por Betto.Bernardino - 7 Respostas
- 2438 Vistos
- gustavotresrios Última mensagem
Sáb 24 Ago 2013, 09:24
-
por Rosilany - 10 Respostas
- 1067 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 23 Ago 2013, 23:34
-
Como fazer a massa e ingredientes diet
por wilsonjunior - 2 Respostas
- 1878 Vistos
- wilsonjunior Última mensagem
Dom 18 Ago 2013, 18:13
-
por Jackson Santos - 6 Respostas
- 10370 Vistos
- Jackson Santos Última mensagem
Qui 15 Ago 2013, 11:42
-
por MR Zappa - 10 Respostas
- 1504 Vistos
- Jose Indalecio Vasconcelo Última mensagem
Ter 30 Jul 2013, 17:54
-
Duvida
por Tatiana Paiva - 1 Respostas
- 859 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Dom 28 Jul 2013, 13:39
-
por edson renato - 0 Respostas
- 1734 Vistos
- edson renato Última mensagem
Ter 23 Jul 2013, 16:58
-
Receitas de massas para diabeticos
por drighetti - 1 Respostas
- 1167 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Ter 23 Jul 2013, 14:12
-
por RICARDO MEDEIROS - 13 Respostas
- 2440 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 17 Jul 2013, 17:32
-
Preciso urgente
por Marcia Maia - 6 Respostas
- 1174 Vistos
- Gi Moss Última mensagem
Qua 17 Jul 2013, 09:23
-
e agora?
por Erranteist - 2 Respostas
- 1204 Vistos
- Erranteist Última mensagem
Sex 12 Jul 2013, 15:23
-
por Marco e Thays - 1 Respostas
- 756 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Qui 11 Jul 2013, 12:41
-
Farinha vs Fubá - round 1
por el_patron - 5 Respostas
- 3027 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Qua 10 Jul 2013, 17:23
-
Receita de massa pré assada
por Amanda Zocollaro - 28 Respostas
- 6727 Vistos
- RENATA VASCONCELLOS Última mensagem
Qua 10 Jul 2013, 13:56
-
por RODRIGO WEBER - 1 Respostas
- 2333 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Dom 07 Jul 2013, 17:25
-
por Ricardo - 7 Respostas
- 1023 Vistos
- Carlosnh Última mensagem
Qua 03 Jul 2013, 13:57
-
por slicepizza - 4 Respostas
- 1096 Vistos
- slicepizza Última mensagem
Sáb 29 Jun 2013, 15:45
-
COMO ARMAZENAR
por MIROMAS PIZZARIA - 4 Respostas
- 1386 Vistos
- MIROMAS PIZZARIA Última mensagem
Qui 27 Jun 2013, 19:52
-
por jeizonfreitas - 8 Respostas
- 1387 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Ter 25 Jun 2013, 22:45
-
por jeizonfreitas - 4 Respostas
- 1017 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Ter 25 Jun 2013, 19:46
-
por Ricardo - 0 Respostas
- 945 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Seg 24 Jun 2013, 12:29
-
por dayana dantas - 15 Respostas
- 6169 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 19 Jun 2013, 12:58
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia