Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_lcapesfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Voting_baresfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_lcapesfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Voting_baresfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_rcap 
DED (8184)
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_lcapesfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Voting_baresfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_lcapesfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Voting_baresfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_rcap 
ISA (4949)
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_lcapesfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Voting_baresfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_lcapesfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Voting_baresfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_lcapesfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Voting_baresfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_lcapesfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Voting_baresfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_lcapesfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Voting_baresfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_rcap 
schuman (1399)
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_lcapesfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Voting_baresfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_lcapesfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Voting_baresfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_rcap 
Cheff Guto
esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_lcapesfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Voting_baresfihas - Quem trabalha aqui com esfihas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quem trabalha aqui com esfihas

5 participantes

Ir para baixo

Em Curso Quem trabalha aqui com esfihas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 21 Jan 2010, 10:24

Meus amigos, vamos falar de esfihas?
Quem trabalha com esfihas e quais embalagens vocês usam?
Quais sabores mais vendidos?
Aberta ou fechada?


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Quem trabalha aqui com esfihas

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qui 21 Jan 2010, 19:17

Boa Noite
Eu trabalho com esfihas abertas na minha pizzaria.
as mais vendidas são as de :
1º Queijo
2º Carne
3º Frango com catup.
4º Calabreza

Embalegens:
12 x 20 x 5 = 5 esfihas
20 x 20 x 5 = 10 esfiha
25 x 25 x 5 = 15 esfihas
30 x 30 x 5 = 20 esfihas

Espero ter atendido a sua pergunta , qualquer duvida, estou a disposição.

Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Quem trabalha aqui com esfihas

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 22 Jan 2010, 07:53

Olá Mamelucos...
Qual embalagens que voce usa....
e obrigado pel sait de DIMINUR AS FOTOS.




Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa Noite
Eu trabalho com esfihas abertas na minha pizzaria.
as mais vendidas são as de :
1º Queijo
2º Carne
3º Frango com catup.
4º Calabreza

Embalegens:
12 x 20 x 5 = 5 esfihas
20 x 20 x 5 = 10 esfiha
25 x 25 x 5 = 15 esfihas
30 x 30 x 5 = 20 esfihas

Espero ter atendido a sua pergunta , qualquer duvida, estou a disposição.

Abraços
Luiz Antonio
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Quem trabalha aqui com esfihas

Mensagem por Fabricio Sex 22 Jan 2010, 10:41

Canhoto tudo joia!

Pretendo trabalhar com esfiha na minha pizzaria porém tenho uma grande dúvida, abro todas as esfihas na hora ou já deixo uma quantidade xx de esfihas prontas para assar conforme os pedidos.

Se você abre na hora as esfiha a pergunta que faço é da tempo? Qual é o seu processo de trabalho?


Se você já deixa uma quantida de esfiha pronta para assar, qual a massa que você utiliza? Qual é o seu processo de trabalho?

grande Abraço

Fabricio
Fabricio
Fabricio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto / SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Quem trabalha aqui com esfihas

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 22 Jan 2010, 10:49

AMIGO FABRICIO,ABAIXO UM TÓPICO DO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS COM TODAS TECNICAS DA MASSA E ETC...
FAZER ESFIHAS SIMPLESMENTE,REQUER TANTA TÉCNICA,HABILIDADE,DISCIPLINA,DEDICAÇÃO E AMOR,QUANTO FAZER PIZZA.

EM PRIMEIRO LUGAR,SE VOCÊ SÓ PENSAR EM GANHAR DINHEIRO COM ELA...VAI SER MUITO MAIS DIFÍCIL.

TEM QUE GOSTAR E MUITO DO QUE FAZ.

DAR RECEITAS,DICAS,MOSTRAR O CAMINHO ETC É FÁCIL,O RESTO É COM VOCÊ BOA SORTE.

(LÁ VAI ALGO);

esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas 61744873

PRIMEIRO,ABRA A SUA MENTE E ESQUEÇA QUE ESFIHA SÓ PODE SER REDONDA E ABERTA,SALGADA ETC."USE A SUA CRIATIVIDADE"NÃO SEJA MAIS UM.

ESTA RECEITA FOI DESENVOLVIDA POR MIM NO DECORRER DE UNS 25 ANOS DEDICADOS SOMENTE AS ESFIHAS.

FAÇA RIGOROSAMENTE CONFORME A RECEITA,OK?

[img]https://2img.net/r/ihimizer/img151/4263/40771318.jpg[/img


ESFIHA-MAURO


Ingredientes:

Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras
- 3 gemas

Recheio – cru:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes crú
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto

Modo de Preparo:

Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açucar e mexa até dissolver.
Acrescente o leite morno(igual mamadeira). Depois, acrescente o óleo,o sal e somente as claras(levemente batidas).
Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha (45g).
Coloque-as numa superfície,ou recipiente adequado,untada e depois
polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30
minutos,coberta com plástico.
Depois que as bolinhas dobrarem de
volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar
redondo,para faze-las de varias formas),
ou abertas a mão no formato tradicional.

Cobertura:

Misture
os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a
mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha,uma porção(35g) no centro
dos discos de massa,e trabalhe dando várias fórmas.

Para fazer no formato tradicional,você deve pressionar a cobertura na massa.

Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas.
Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.)


DICA:

TEMPERO ÁRABE:

1 PARTE DE PIMENTA BRANCA(JAMAICA).(PÓ)
1 PARTE DE COMINHO.(PÓ)
1 PARTE DE CANELA.(PÓ)
MISTURE TUDO E TERÁ O TEMPERO ÁRABE.

OBS: TAMBÉM FICA MAGNIFICA EM ESFIHAS ABERTAS E SEMI ABERTAS

A CARNE É MUITO IMPORTANTE (SÓ USE PATINHO MOIDO DUAS VEZES)

Abra sempre as esfihas abertas no fubá.

MAURO

QUAQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.


esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas 87919269

esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas 50643424[img]

esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas 33020102

esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas 85254160

esfihas - Quem trabalha aqui com esfihas 52691155

]
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Quem trabalha aqui com esfihas

Mensagem por Brunomoreira Qua 07 Jul 2010, 23:24

parecem estar uma delicia!parabéns
Brunomoreira
Brunomoreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################