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Quem trabalha aqui com esfihas
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Quem trabalha aqui com esfihas
Meus amigos, vamos falar de esfihas?
Quem trabalha com esfihas e quais embalagens vocês usam?
Quais sabores mais vendidos?
Aberta ou fechada?
Abraços
Quem trabalha com esfihas e quais embalagens vocês usam?
Quais sabores mais vendidos?
Aberta ou fechada?
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quem trabalha aqui com esfihas
Boa Noite
Eu trabalho com esfihas abertas na minha pizzaria.
as mais vendidas são as de :
1º Queijo
2º Carne
3º Frango com catup.
4º Calabreza
Embalegens:
12 x 20 x 5 = 5 esfihas
20 x 20 x 5 = 10 esfiha
25 x 25 x 5 = 15 esfihas
30 x 30 x 5 = 20 esfihas
Espero ter atendido a sua pergunta , qualquer duvida, estou a disposição.
Abraços
Luiz Antonio
Eu trabalho com esfihas abertas na minha pizzaria.
as mais vendidas são as de :
1º Queijo
2º Carne
3º Frango com catup.
4º Calabreza
Embalegens:
12 x 20 x 5 = 5 esfihas
20 x 20 x 5 = 10 esfiha
25 x 25 x 5 = 15 esfihas
30 x 30 x 5 = 20 esfihas
Espero ter atendido a sua pergunta , qualquer duvida, estou a disposição.
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Quem trabalha aqui com esfihas
Olá Mamelucos...
Qual embalagens que voce usa....
e obrigado pel sait de DIMINUR AS FOTOS.
Qual embalagens que voce usa....
e obrigado pel sait de DIMINUR AS FOTOS.
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa Noite
Eu trabalho com esfihas abertas na minha pizzaria.
as mais vendidas são as de :
1º Queijo
2º Carne
3º Frango com catup.
4º Calabreza
Embalegens:
12 x 20 x 5 = 5 esfihas
20 x 20 x 5 = 10 esfiha
25 x 25 x 5 = 15 esfihas
30 x 30 x 5 = 20 esfihas
Espero ter atendido a sua pergunta , qualquer duvida, estou a disposição.
Abraços
Luiz Antonio
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Quem trabalha aqui com esfihas
Canhoto tudo joia!
Pretendo trabalhar com esfiha na minha pizzaria porém tenho uma grande dúvida, abro todas as esfihas na hora ou já deixo uma quantidade xx de esfihas prontas para assar conforme os pedidos.
Se você abre na hora as esfiha a pergunta que faço é da tempo? Qual é o seu processo de trabalho?
Se você já deixa uma quantida de esfiha pronta para assar, qual a massa que você utiliza? Qual é o seu processo de trabalho?
grande Abraço
Fabricio
Pretendo trabalhar com esfiha na minha pizzaria porém tenho uma grande dúvida, abro todas as esfihas na hora ou já deixo uma quantidade xx de esfihas prontas para assar conforme os pedidos.
Se você abre na hora as esfiha a pergunta que faço é da tempo? Qual é o seu processo de trabalho?
Se você já deixa uma quantida de esfiha pronta para assar, qual a massa que você utiliza? Qual é o seu processo de trabalho?
grande Abraço
Fabricio
Fabricio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto / SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2009
Humor : Bom
País :
Re: Quem trabalha aqui com esfihas
AMIGO FABRICIO,ABAIXO UM TÓPICO DO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS COM TODAS TECNICAS DA MASSA E ETC...
FAZER ESFIHAS SIMPLESMENTE,REQUER TANTA TÉCNICA,HABILIDADE,DISCIPLINA,DEDICAÇÃO E AMOR,QUANTO FAZER PIZZA.
EM PRIMEIRO LUGAR,SE VOCÊ SÓ PENSAR EM GANHAR DINHEIRO COM ELA...VAI SER MUITO MAIS DIFÍCIL.
TEM QUE GOSTAR E MUITO DO QUE FAZ.
DAR RECEITAS,DICAS,MOSTRAR O CAMINHO ETC É FÁCIL,O RESTO É COM VOCÊ BOA SORTE.
(LÁ VAI ALGO);
PRIMEIRO,ABRA A SUA MENTE E ESQUEÇA QUE ESFIHA SÓ PODE SER REDONDA E ABERTA,SALGADA ETC."USE A SUA CRIATIVIDADE"NÃO SEJA MAIS UM.
ESTA RECEITA FOI DESENVOLVIDA POR MIM NO DECORRER DE UNS 25 ANOS DEDICADOS SOMENTE AS ESFIHAS.
FAÇA RIGOROSAMENTE CONFORME A RECEITA,OK?
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img151/4263/40771318.jpg[/img
ESFIHA-MAURO
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras
- 3 gemas
Recheio – cru:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes crú
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açucar e mexa até dissolver.
Acrescente o leite morno(igual mamadeira). Depois, acrescente o óleo,o sal e somente as claras(levemente batidas).
Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha (45g).
Coloque-as numa superfície,ou recipiente adequado,untada e depois
polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30
minutos,coberta com plástico.
Depois que as bolinhas dobrarem de
volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar
redondo,para faze-las de varias formas),
ou abertas a mão no formato tradicional.
Cobertura:
Misture
os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a
mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha,uma porção(35g) no centro
dos discos de massa,e trabalhe dando várias fórmas.
Para fazer no formato tradicional,você deve pressionar a cobertura na massa.
Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas.
Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.)
DICA:
TEMPERO ÁRABE:
1 PARTE DE PIMENTA BRANCA(JAMAICA).(PÓ)
1 PARTE DE COMINHO.(PÓ)
1 PARTE DE CANELA.(PÓ)
MISTURE TUDO E TERÁ O TEMPERO ÁRABE.
OBS: TAMBÉM FICA MAGNIFICA EM ESFIHAS ABERTAS E SEMI ABERTAS
A CARNE É MUITO IMPORTANTE (SÓ USE PATINHO MOIDO DUAS VEZES)
Abra sempre as esfihas abertas no fubá.
MAURO
QUAQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.
[img]
]
FAZER ESFIHAS SIMPLESMENTE,REQUER TANTA TÉCNICA,HABILIDADE,DISCIPLINA,DEDICAÇÃO E AMOR,QUANTO FAZER PIZZA.
EM PRIMEIRO LUGAR,SE VOCÊ SÓ PENSAR EM GANHAR DINHEIRO COM ELA...VAI SER MUITO MAIS DIFÍCIL.
TEM QUE GOSTAR E MUITO DO QUE FAZ.
DAR RECEITAS,DICAS,MOSTRAR O CAMINHO ETC É FÁCIL,O RESTO É COM VOCÊ BOA SORTE.
(LÁ VAI ALGO);
PRIMEIRO,ABRA A SUA MENTE E ESQUEÇA QUE ESFIHA SÓ PODE SER REDONDA E ABERTA,SALGADA ETC."USE A SUA CRIATIVIDADE"NÃO SEJA MAIS UM.
ESTA RECEITA FOI DESENVOLVIDA POR MIM NO DECORRER DE UNS 25 ANOS DEDICADOS SOMENTE AS ESFIHAS.
FAÇA RIGOROSAMENTE CONFORME A RECEITA,OK?
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img151/4263/40771318.jpg[/img
ESFIHA-MAURO
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras
- 3 gemas
Recheio – cru:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes crú
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açucar e mexa até dissolver.
Acrescente o leite morno(igual mamadeira). Depois, acrescente o óleo,o sal e somente as claras(levemente batidas).
Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha (45g).
Coloque-as numa superfície,ou recipiente adequado,untada e depois
polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30
minutos,coberta com plástico.
Depois que as bolinhas dobrarem de
volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar
redondo,para faze-las de varias formas),
ou abertas a mão no formato tradicional.
Cobertura:
Misture
os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a
mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha,uma porção(35g) no centro
dos discos de massa,e trabalhe dando várias fórmas.
Para fazer no formato tradicional,você deve pressionar a cobertura na massa.
Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas.
Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.)
DICA:
TEMPERO ÁRABE:
1 PARTE DE PIMENTA BRANCA(JAMAICA).(PÓ)
1 PARTE DE COMINHO.(PÓ)
1 PARTE DE CANELA.(PÓ)
MISTURE TUDO E TERÁ O TEMPERO ÁRABE.
OBS: TAMBÉM FICA MAGNIFICA EM ESFIHAS ABERTAS E SEMI ABERTAS
A CARNE É MUITO IMPORTANTE (SÓ USE PATINHO MOIDO DUAS VEZES)
Abra sempre as esfihas abertas no fubá.
MAURO
QUAQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.
[img]
]
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Quem trabalha aqui com esfihas
parecem estar uma delicia!parabéns
Brunomoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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