Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Boa noite a todos ! estou começando aqui. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Boa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_lcapBoa noite a todos ! estou começando aqui. Voting_barBoa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Boa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_lcapBoa noite a todos ! estou começando aqui. Voting_barBoa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_rcap 
DED (8184)
Boa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_lcapBoa noite a todos ! estou começando aqui. Voting_barBoa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Boa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_lcapBoa noite a todos ! estou começando aqui. Voting_barBoa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_rcap 
ISA (4949)
Boa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_lcapBoa noite a todos ! estou começando aqui. Voting_barBoa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Boa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_lcapBoa noite a todos ! estou começando aqui. Voting_barBoa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Boa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_lcapBoa noite a todos ! estou começando aqui. Voting_barBoa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Boa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_lcapBoa noite a todos ! estou começando aqui. Voting_barBoa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Boa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_lcapBoa noite a todos ! estou começando aqui. Voting_barBoa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_rcap 
schuman (1399)
Boa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_lcapBoa noite a todos ! estou começando aqui. Voting_barBoa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_rcap 

Quem está conectado?
179 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 179 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Boa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_lcapBoa noite a todos ! estou começando aqui. Voting_barBoa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_rcap 
Cheff Guto
Boa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_lcapBoa noite a todos ! estou começando aqui. Voting_barBoa noite a todos ! estou começando aqui. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Boa noite a todos ! estou começando aqui.

2 participantes

Ir para baixo

Boa noite a todos ! estou começando aqui. Empty Boa noite a todos ! estou começando aqui.

Mensagem por Crocha Ter 12 maio 2009, 19:21

Boa noite amigos! ...Tenho paixão por pizzas e estou pensando em montar uma pizzaria...alias não estou pensando eu quero montar rs!..o problema é que aqui na região tem uma pizzaria de um colega que "é fantastica" ..isto é, tem um preço salgado mas a gente fica feliz em pagar por ela pela qualidade e prazer....bem! eu faço pizza mas diria que estou a 20% do que eu gostaria comparando com esse colega ou como uma pizzaria guanabara no rio ....logo amigos, como sou extremamente autodidata gostaria de obter de voces uma ajuda de duvidas conceituais do que uma simples massa...sei que "simples massa" não existe porque ja tentei umas 22 vezes e nem passo perto do que chamo de "uma pizza"...posso não saber fazer mas sei apreciar uma pizza.....um grande abraço a todos e lhes digo que falo sério pois estou com 25kg de farinha especial para pizza Anaconda em casa e um forno novinho heheheheh! ...

Claudio Rocha


Última edição por Crocha em Ter 12 maio 2009, 19:22, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : error)
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boa noite a todos ! estou começando aqui. Empty Re: Boa noite a todos ! estou começando aqui.

Mensagem por Convidad Ter 12 maio 2009, 22:22

Claudio,
Seja bem vindo!
Dê uma olhada com calma pelos tópicos do nosso forum e se tiver algo para comentar, estaremos todos, aqui, para tentar te passar o que temos de melhor.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boa noite a todos ! estou começando aqui. Empty Re: Boa noite a todos ! estou começando aqui.

Mensagem por Convidad Ter 12 maio 2009, 22:26

Cláudio,
Seja bem vindo, e estamos aqui para lhe ajudar no que puder ...
Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boa noite a todos ! estou começando aqui. Empty Re: Boa noite a todos ! estou começando aqui.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 maio 2009, 22:40

Salve Claudio!

Caro amigo,

Se você quer ser um grande pizzaiollo e é um autodidata, que tens a temer?
Use e abuse da sua capacidade e intuições!
Quer uma boa massa?
Crie a sua massa, invente!
Se entregue de corpo e alma e verás como emergirá de dentro de ti suas capacidades latentes.
Aqui neste fórum, encontrarás material suficiente para um suporte inicial.
Dalí prá frente deixe a sua capacidade trabalhar com naturalidade.
Não há produto melhor a ser competido quando o ingrediente principal é o AMOR!

Tens esse ingrediente dentro de ti?

Então, arregace as mangas e bola prá frente, que este golaço é teu!!

Boa sorte companheiro.

Hasisn Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Boa noite a todos ! estou começando aqui. DcAUBNBoa noite a todos ! estou começando aqui. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boa noite a todos ! estou começando aqui. Empty Re: Boa noite a todos ! estou começando aqui.

Mensagem por Crocha Qua 13 maio 2009, 09:32

Obrigado pelas boas vindas! ....Com 46 anos acredito que uma das grandes evoluções da humanidade foi a inclusão da internet em nosso meio pois podemos nos agrupar com pessoas de alto nivel com gabarito técnico e moral.....obrigado pela atenção e aceite entre voces !
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################