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esfihas abertas o dia inteiro

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Mensagem por eduardo youssef ibrahim em Qua 04 Jan 2012, 01:10

Relembrando a primeira mensagem :

alguém poderia me ajudar, estou com dificuldade em manter a produção de esfihas, gostaria de conhecer algum método de produção em serie, algum modelo de estufa, refrigerador ( meu forno é de esteira).

agradeço a atenção
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Mensagem por rubao_music em Sex 22 Ago 2014, 00:26

camo faço pra ser um usuario com acesso especial

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Mensagem por Diogo Henrique em Sex 17 Abr 2015, 17:04

ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.



obrigada pela ajuda


Elizabeth

 Boa Tarde!
Entrei nesse tópico e também não consegui ver esse link, como não vi ninguém respondendo resolvi perguntar novamente. porque acesso especial ? também consigo ver imagens no fórum, se alguém puder ajudar.

Diogo Henrique
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Mensagem por Diogo Henrique em Sex 17 Abr 2015, 17:10

ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.

obrigada pela ajuda


Elizabeth

 Boa Tarde!
Entrei nesse tópico e também não consegui ver esse link, como não vi ninguém respondendo resolvi perguntar novamente. porque acesso especial ? também consigo ver imagens no fórum, se alguém puder ajudar.

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Mensagem por Bruno Soares Guimarães em Sex 17 Abr 2015, 17:58

boa tarde Dutchello, poderia me enviar sua receita das esfirras abertas por gentileza::

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Mensagem por IZAIAS em Sex 17 Jul 2015, 20:43

Ricardo Pantunes escreveu:Boa tarde Eduardo!

Eu conheci um pouco da forma como o Habibs trabalha. Você já conhece?

Dê uma olhada nesse tópico aqui:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

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Mensagem por IZAIAS em Sex 17 Jul 2015, 20:44

Ricardo Pantunes escreveu:Boa tarde Eduardo!

Eu conheci um pouco da forma como o Habibs trabalha. Você já conhece?

Dê uma olhada nesse tópico aqui:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

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Mensagem por RafaelCavalcanti em Sex 09 Dez 2016, 15:50

[quote="Nacca"]
Dutchello escreveu:se alguem quiser a receita da massa eu passo ok.


Gostaria de fazer a sua massa, pode me passar tbm? grato!

Boa tarde Dutchello, gostaria de experimentar a sua massa. Poderia me passar? 

grato.

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Mensagem por petronio em Dom 12 Nov 2017, 15:27

Dutchello Boa Tarde
Sei que faz muito tempo sua postagem, mas você poderia enviar uma foto das partes deste equipamento que você fez para prensar sfhias?
Grato!

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Mensagem por pizzariadadonarita em Qui 07 Dez 2017, 15:33

ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.



obrigada pela ajuda


Elizabeth

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Mensagem por HASSIN em Seg 18 Dez 2017, 01:39

Bom dia Elizabeth,

Na verdade este tópico foi censurado por algum motivo e por essa razão ele foi retirado do ambiente público.
Tratava-se de uma propaganda que não tinha sido aprovada e por essa razão o tópico foi banido.

Espero que entenda as nossas ações e regras.

Cordialmente,

Hassin Ghannam


pizzariadadonarita escreveu:
ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.



obrigada pela ajuda


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Mensagem por Daniel Ferreira em Dom 15 Mar 2020, 17:41

Boa tarde tudo bem amigos do Fórum de pizza, estava precisando de uma ajuda sobre uma massa de sfiha. Alguem trabalha com sfiha que tenha que fazer a massa em um lugar bem quente. Qual a soluçao pra massa nao fermentar tao rapido? E ter tempo de bolear e guardar na geladeira. Em media 900 sfihas de 45 gramas. Obrigado a todos.

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Mensagem por Isabel em Seg 16 Mar 2020, 11:40

Bom dia Daniel eu preciso de algumas informações para poder orienta-lo da melhor forma possível:

1. Pelas informações que você passo podemos falar que você trabalha com uma masa que pesa em torno de 40,5 Kg verdade?

2. Que massera você usa? e qual é a capacidade em kg de sua massera?

3. Quantos minutos você bate sua massa?

4. quantos gramas de fermento você usa por cada kg de farinha de trigo?

5. usa fermento fresco ou seco?

6. qual é a temperatura media de sua cozinha?

7. Quanto tempo você usa em media para bolear o total das massinhas?

Fico no aguardo dessas informações para poder dar solução a seu problema.

Isabel.



Daniel Ferreira escreveu:Boa tarde tudo bem amigos do Fórum de pizza, estava precisando de uma ajuda sobre uma massa de sfiha. Alguem trabalha com sfiha que tenha que fazer a massa em um lugar bem quente. Qual a soluçao pra massa nao fermentar tao rapido? E ter tempo de bolear e guardar na geladeira. Em media 900 sfihas de 45 gramas. Obrigado a todos.

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Mensagem por Daniel Ferreira em Seg 16 Mar 2020, 13:30

Boa tarde na verdade estou fazendo testes.
A massa sera feita em uma feira de Rua com temperatura de 35 a 40 graus.
A respeito da massa
Eu uso 4 gramas de fermento seco pra cada kilo de farinha. Estou fazendo a massa na mao.
Bolear a massa e bem Rapido
Minha duvida e pra massa nao crescer too rapido devido a temperatura alta da produçao da massa.
Obrigado por responder.


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default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Isabel em Qua 18 Mar 2020, 18:10

Boa tarde, Daniel. Já que o amigo vai estar trabalhando na rua com essas temperaturas e sem opção de geladeira a unica solução seria diminuir a quantidade de fermento par 1 ou no máximo 2 gramas por quilo de farinha e de ser possível trabalhar com água bem gelada.

Espero ter ajudado você.

Isabel

Daniel Ferreira escreveu:Boa tarde  na verdade estou fazendo testes.
A massa sera feita em uma feira de Rua com temperatura de 35 a 40 graus.
A respeito da massa
Eu uso 4 gramas de fermento seco pra cada kilo de farinha. Estou fazendo a massa na mao.
Bolear a massa e bem Rapido
Minha duvida e pra massa nao crescer too rapido devido a temperatura alta da produçao da massa.
Obrigado por responder.


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