Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyOntem à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_lcapFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Voting_barFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_lcapFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Voting_barFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_rcap 
DED (8184)
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_lcapFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Voting_barFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_lcapFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Voting_barFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_rcap 
ISA (4949)
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_lcapFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Voting_barFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_lcapFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Voting_barFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_lcapFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Voting_barFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_lcapFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Voting_barFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_lcapFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Voting_barFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_rcap 
schuman (1399)
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_lcapFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Voting_barFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_rcap 

Quem está conectado?
177 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 177 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_lcapFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Voting_barFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_rcap 
Cheff Guto
FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_lcapFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Voting_barFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

5 participantes

Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 18:53

Como muitos sabem meu problema com o encolhimento da massa tem sido uma constante anormal, provavelmente até por erro meu mas derrepente me passou pela cabeça que pode ser a marca do fermento por isso vim aqui perguntar se alguem conhece esse fermento pois tem sido o único que tenho conseguido encontrar, o Fleishman ta dificil de acahr.

Esse fermento SAF-INSTANT é importado da Argentinha e produzido pela Lesaffre Argentina ele é comercializado em duas embalagens distintas uma cujo rótulo é mais para o marron e outro para o vermelho, já procurei em ambos os rótulos qual seria a diferença entre eles mas não tem nada escrito, ambos são exatamente iguais exceto pela cor.

Se alguem conhecer agradeço

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 13 Ago 2010, 20:47

Raul, vamos determinar como se comporta este seu fermento?

Apos terminar de bolear a massa e a colocar pra descançar, separe uma pequena bolinha de uns 10 ou 5 gramas e coloque dentro de um copo com agua e marque o horário.
(Ela irá direto para o fundo do copo.)

Quando ela subir o tona (boiar), veja quanto tempo se passou.

O ideal seria que ela demorasse duas horas pra subir a tona no caso da massa secreta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 21:15

Raul,

Aqui no atacadão perto de casa eles vendem esta marca, vou comprar ela semana que vem para testá-la...ok?

Lá tem a branca com vermelho e azul.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 21:45

Doutrina
A bolinha sobe em mais ou menos 1 hora

Saulo
Aqui só tem a marrom e a vermelha e sinceramente não sei a diferença entre eles

Agradeço a ajuda, hoje o "ghost" do meu forno está simplesmente faminto, um calzzone que era g acabou virando M e olha que ele foi aberto com muito mais, só que não foi pré-assado foi direto com massa fresca

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 22:21

Raul,

As minhas de vez em quando o "ghost" passa por aqui, melhor se fosse o negão do Fabiano...né?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 22:45

No negão era capaz de ate eu dar um beijo, fazia a melhor pizza da casa e estendia o tapete vermelho, servia champagne e tudo mais

Mas rapaz hoje aqui ta demais o encolhimento não sei o que é isso, queria entender melhor a ação de cada ingrediente na pizza, já li aquele tópico que fala dos itens mas ainda não era o que eu queria

Obrigado pelo apoio Saulo

saulojr... escreveu:Raul,

As minhas de vez em quando o "ghost" passa por aqui, melhor se fosse o negão do Fabiano...né?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 22:48

Éta povo que gosta de um negão!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 22:56

Raul o vermelho é para pão doce e o marron salgados, foi essa a explicação que me derão um vez.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 22:58

Obrigado Fabiano,
pelo menos estou usando a marrom mas estou começando a desconfiar seriamente que ele é ghost que come as minhas pizzas, de qualquer forma amanha vou atras do fleishman

fabiano Olivares escreveu:Raul o vermelho é para pão doce e o marron salgados, foi essa a explicação que me derão um vez.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 14 Ago 2010, 00:11

Raul, já experimentou abrir a massa e depois deixar ela descançar em cima da forma antes de fazer a borda?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad Sáb 14 Ago 2010, 08:44

Tentei uma vez amigo a algum tempo atras e não gostei muito do resultado em função da massa ter "engrossado" abri fininha e ela ficou mais grossa na hora de assar


doutrinador escreveu:Raul, já experimentou abrir a massa e depois deixar ela descançar em cima da forma antes de fazer a borda?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Fermento

Mensagem por andrelpj Qua 29 Set 2010, 20:11


raulsantos escreveu:Obrigado Fabiano,
pelo menos estou usando a marrom mas estou começando a desconfiar seriamente que ele é ghost que come as minhas pizzas, de qualquer forma amanha vou atras do fleishman

fabiano Olivares escreveu:Raul o vermelho é para pão doce e o marron salgados, foi essa a explicação que me derão um vez.


Olá Raul. Acredito que estamos falando do fermento biológico instantâneo ou desidratado para pão não é? Se for positiva a resposta o Fabiano está correto.
Como Fabiano lhe informou sobre o vermelho ser para massa doce e o marrom para massa salgada está correto, e a diferença na pratica é que o vermelho é mais forte, pode ser uma quantidade menor do que o marrom eu não sei dizer qual o percentual da diferença. Eu usei este tipo de fermento por 15 anos na panificação, várias marcas com resultados bem diferentes uns dos outros fazendo a mesma receita. Quando um fornecedor me disse para passar a usar somente o de massa doce, que é mais forte e o mesmo preço do outro, o meu consumo de fermento caiu, por usar menor quantidade para a mesma receita. Um abraço fraterno e boa sorte, André.
andrelpj
andrelpj
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Convidad Qui 30 Set 2010, 11:08

Obrigado meu amigo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por adinilson Sáb 05 Nov 2011, 08:25

ol bom dia ,olha trabalhei com um amigo usando o saf instant vermelho ,com o tempo quente ele reage bem.mas no frio ,lembro colocávamos 1 litro de álcool
dento de uma lata de mussilon ( vazia claro ) tinha 2 pedras dentro da lata,,, colocávamos fogo e fechamos o local para aquecer o ambiente. mas cuidado com incêndio. era até divertido.....rrsrsrsr
adinilson
adinilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 13 Jul 2012, 11:56

Bom Dia Pessoal!!!

Depois de um tempinho ausente, estou voltando aos poucos para continuar compartilhando algumas idéias...ok?!

Vamos lá...

Eu usei recentemente aqui na pizzaria o fermento SAF INSTANT (vermelho) para ver o resultado...
A massa cresceu normalmente, porém, encolheu demais...
Talvez possa ser o fermento mesmo.

Um grande abraço a todos!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Jul 2012, 10:25

Estimados amigos, bom dia.

Tenho usado este fermento nos cursos e nao demonstrou nenhuma falha.

Quando uma massa encolhe, é preciso verificar todos os processos e ingredientes até encontrar o motivo do encolhimento que não é natural nem comum.

Revisem os processos de elaboração com calma e descobrirão!

Atte.

Hassin GHannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? DcAUBNFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado Dom 15 Jul 2012, 13:04

Mestre Hassin

Bom dia, saudades do amigo.

Pode ate ser psicológico mas vc lembra da minha eterna novela do "fantasma que habitava o meu forno" e que comia um pedaço das minhas pizzas, pois é, desde aqueal época parei de usar o saf e me fixei no fleshmann e nunca mais ocorreu. Semana passada aqui nesta "aldeia" o fleshmann sumiu das prateleiras e so se encontrava o saf, estou usando o saf marrom, e o fantasma do encolhimento voltou a atacar.

Como vc me diz que ai funciona normalmente acredito que então seja por condições climáticas, porque realmente nada foi mudado na minha massa da semana passada para cá, exceto a marca do fermento e o fenomento voltou a o ocorrer. Repito o encolhimento comigo ocorre mais forte no segundo assamento, quando pré-asso a um mínimo encolhimento e quando vai ao forno a segunda vez o encolhimento é grande.

Forte abraço mestre, e estou de olho e aguradando ansioso o lançamento do spinner a gás, tu sabes bem que aqui por estas terras ter um forno elétrico é jogar com a sorte

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Jul 2012, 01:35

Grande Raul,

Fazia tempo que não te via por aqui amigão.
Como estão as coisas nestas terras quentes?
Espero que tudo esteja caminhando bem na sua nova pizzaria.

Bem, não duvido do que me dizes e talvez o motivo seja as condições climáticas, mas é um caso muito singular...

Fique tranquilo que logo que tiver novidades do Spinner eu te falo ok.

Grande abraço.

Hassin

raulsantos escreveu:Mestre Hassin

Bom dia, saudades do amigo.

Pode ate ser psicológico mas vc lembra da minha eterna novela do "fantasma que habitava o meu forno" e que comia um pedaço das minhas pizzas, pois é, desde aqueal época parei de usar o saf e me fixei no fleshmann e nunca mais ocorreu. Semana passada aqui nesta "aldeia" o fleshmann sumiu das prateleiras e so se encontrava o saf, estou usando o saf marrom, e o fantasma do encolhimento voltou a atacar.

Como vc me diz que ai funciona normalmente acredito que então seja por condições climáticas, porque realmente nada foi mudado na minha massa da semana passada para cá, exceto a marca do fermento e o fenomento voltou a o ocorrer. Repito o encolhimento comigo ocorre mais forte no segundo assamento, quando pré-asso a um mínimo encolhimento e quando vai ao forno a segunda vez o encolhimento é grande.

Forte abraço mestre, e estou de olho e aguradando ansioso o lançamento do spinner a gás, tu sabes bem que aqui por estas terras ter um forno elétrico é jogar com a sorte

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? DcAUBNFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado Ter 17 Jul 2012, 15:54

Por aqui as coisas vão caminhando, uma série de mudanças em breve inclusive com a mudança de local da pizzaria a partir do dia 12 de agosto mas depois te conto por e-mail. Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Jul 2012, 16:54

Raul, outra mudança??

Caramba, e o investimento feito na que está hoje??

Vais perder tudo??

Poxa amigo, isso nao é legal...

Aguardo noticias.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? DcAUBNFERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE? Empty Re: FERMENTO SAF-INSTANT ALGUEM CONHECE?

Mensagem por Convidado Qua 18 Jul 2012, 10:33

Infelizmente mestre não teve como. Quando vim para cá fiz uma parceria com a proprietária do imóvel mas após 6 meses trabalhando sózinho e dividindo os lucros a gente cansa porém como tudo na vida é uma escola essa para mim foi "A" escola.

Provou e mostrou para mim que patamares posso alcançar, ampliei a vase de clientes significativamente, clientes fieis que vêm quase toda semana com novos amigos multiplicando o conhecimento da Bodega e que me seguirão para o novo endereço.

É claro que fico todo inchado de orgulho quando eles me apresentam aos amigos e falam que aqui se come a melhor pizza de macapá e com o melhor atendimento da cidade e isso vai continuar.

A marca continua sendo minha e desta vez voltamos a ser somente eu e minha esposa como sócios e as duas enteadas no atendimento ao salão que tem se mostrado imbatível.

O dinheiro investido se perde, é claro que o novo salão no início talvez não fique tão bonito como este mas tenho certeza que logo se ajustará ao nosso "estilo" idéias não nos faltam e assim que estiver montado posto as novas fotos.

Apenas quero deixar bem claro que tudo isso que tenho alcançado devo a você e aos amigos do forum, impossivel nomear todos, voces com apoio, amizade e dedicação me ensinaram a fazer pizza e tornaram possível o sucesso que hoje começo a alcançar.

Forte abraço a todos e meu muit obrigado

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################