Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
+3
francisco.itb
jotacota
Fabiano_binho
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
bOA TARDE
GOSTARIA DE SABER ONDE COMPRAR QUEIJO MUSSARELLA COM O MENOR PREÇO AQUI EM sALVADOR/bA, SE ALGUM SOUBER FICO MUITO GRATO.
fABIANO
@@@ incluido Salvador no titulo para melhor visualização
Fabiano Olivares
GOSTARIA DE SABER ONDE COMPRAR QUEIJO MUSSARELLA COM O MENOR PREÇO AQUI EM sALVADOR/bA, SE ALGUM SOUBER FICO MUITO GRATO.
fABIANO
@@@ incluido Salvador no titulo para melhor visualização
Fabiano Olivares
Fabiano_binho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Salvador/ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2011
País :
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Ninguém tem a resposta?
jotacota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SALVADOR-BA
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/05/2011
País :
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Jotacota,
O que tu perguntas, todos gostaríamos de saber, obviamente cada um em sua cidade.
Pesquisa e força de vontade para sempre buscar a melhor opção, ponderando o custo benefício, talvez seja a melhor resposta a sua pergunta.
Boa sorte.
Flávio
O que tu perguntas, todos gostaríamos de saber, obviamente cada um em sua cidade.
Pesquisa e força de vontade para sempre buscar a melhor opção, ponderando o custo benefício, talvez seja a melhor resposta a sua pergunta.
Boa sorte.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
O rapaz acima perguntou sobre queijo em Salvador e ninguém respondeu, eu sou de Salvador também!!!
jotacota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SALVADOR-BA
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/05/2011
País :
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
JOTACOTA
BOA NOITE,
TALVEZ NINGUEM TENHA RESPONDIDO PORQUE NENHUM MEMBRO DE SALVADOR TENHA FEITO UMA PESQUISA LOCAL E ENTRADO AQUI PARA CONTRIBUIR COM ESTA INFORMAÇÃO.
QUEM SABE VC NÃO POSSA SER ESTE MEMBRO QUE, FAÇA UMA PESQUISA NO MERCADO AI E CONTRIBUA PARA QUE OUTROS MEMBROS DE SALVADOR E ADJACENCIAS POSSAM TER.
NEWTON
BOA NOITE,
TALVEZ NINGUEM TENHA RESPONDIDO PORQUE NENHUM MEMBRO DE SALVADOR TENHA FEITO UMA PESQUISA LOCAL E ENTRADO AQUI PARA CONTRIBUIR COM ESTA INFORMAÇÃO.
QUEM SABE VC NÃO POSSA SER ESTE MEMBRO QUE, FAÇA UMA PESQUISA NO MERCADO AI E CONTRIBUA PARA QUE OUTROS MEMBROS DE SALVADOR E ADJACENCIAS POSSAM TER.
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Hum... ok irei fazer sim dentro dos meu limites pois ainda sou pessoa física!
jotacota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SALVADOR-BA
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/05/2011
País :
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Bom, vi esse post agora, eu sou de itabuna, compro queijo num fornecedor em ilheus, mas ele tambem entrega em salvador.
Ele vende a 10,50 o kg, ja me ofereceram de 8,00, mas prefiro continuar com ele, devido a qualidade e seriedade.
Ele vende a 10,50 o kg, ja me ofereceram de 8,00, mas prefiro continuar com ele, devido a qualidade e seriedade.
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
francisco.itb escreveu:Bom, vi esse post agora, eu sou de itabuna, compro queijo num fornecedor em ilheus, mas ele tambem entrega em salvador.
Ele vende a 10,50 o kg, ja me ofereceram de 8,00, mas prefiro continuar com ele, devido a qualidade e seriedade.
Valeu Francisco tem como colocar o contato? Será que pode? Sou novo no Forum e não conheço todas as regras!
Grato,
Jeferson
@@@@@@@@@@@@
sem problema
newton
jotacota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SALVADOR-BA
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/05/2011
País :
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
http://www.capalaticinios.com.br/
73.3231.1030
73.3231.1030
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Rapaz olha que coisa aconteceu! Neste sabado que passou fiz uma pizza la em casa e comprei 2k de queijo numa vendinha la na rua mesmo e o valor foi de 11 reais o quilo do queijo Cotochés vou ver se consigo o contato do fornecedor dele pois se ele me vendeu por 11 ele deve pegar por quanto?
jotacota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SALVADOR-BA
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/05/2011
País :
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Jotacota,
bom dia,
este raciocinio de vendeu por x ele deve ter pago quanto, e muitro complicado, pois cada negociante calcula os preços a sua maneira, e para cada calculo envolve varios parametros, de repente vc descobre que ele comprou por W, e procura o fornecedor que vendeu por W, para obter a mesma vantagem então vaia cabar vc chegando no fazendeiro dono da vaca que e quemmenos ganho no trajeto.
depois vvc tem que ver o seguirnte
qual e o acordo que ele tem com o fornecedor dele, para ele conseguir pagar y, ele tem que comprar uma quantidade muito maior do que vc varigista tem condições de comprar num lote so.
envolve tam,bem se ele comprar para pagamento num prazo e um preço se e em outro prazo e em outro.
e etc
newton
bom dia,
este raciocinio de vendeu por x ele deve ter pago quanto, e muitro complicado, pois cada negociante calcula os preços a sua maneira, e para cada calculo envolve varios parametros, de repente vc descobre que ele comprou por W, e procura o fornecedor que vendeu por W, para obter a mesma vantagem então vaia cabar vc chegando no fazendeiro dono da vaca que e quemmenos ganho no trajeto.
depois vvc tem que ver o seguirnte
qual e o acordo que ele tem com o fornecedor dele, para ele conseguir pagar y, ele tem que comprar uma quantidade muito maior do que vc varigista tem condições de comprar num lote so.
envolve tam,bem se ele comprar para pagamento num prazo e um preço se e em outro prazo e em outro.
e etc
newton
Convidado- Convidado
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Pessoal, sou de Salvador, tenho utilizado queijo Davaca, o preço varia entre 10,30 a 11,50.
JMeira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador/Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/11/2010
País :
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
É meu nobre é um problema que tb enfrento aki em João Pessoa - PB, estou tentando encontrar algum fabricante para reduzir os custos. Mas por enquanto estou trabalhando com um distribuidor que pega de Pernambuco e me passa por R$ 10,00. Quem souber de alguém para me ajudar eu agradeço.
Adailton Mendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País :
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Adailton Mendes escreveu:É meu nobre é um problema que tb enfrento aki em João Pessoa - PB, estou tentando encontrar algum fabricante para reduzir os custos. Mas por enquanto estou trabalhando com um distribuidor que pega de Pernambuco e me passa por R$ 10,00. Quem souber de alguém para me ajudar eu agradeço.
Eu compro a 10...as vezes chega ate 11,00.... mas ja achei até de 8,00... mas preferi continuar com o de 10,00 por causa da qualidade do queijo.
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Olá pessoal...
Utilizamos todos os queijos da marca Tirolez, eles tem fornecedor em Salvador, porque eu ia abrir uma na Bahia, e desisti, mas existe pedido mínimo.
O site deles é : http://www.tirolez.com/novo/pt-produtos_mussarela.asp
Os preços que pago são:
MUSSARELA (4,0KG) 06UN de 4,000 = 26,000 R$ 11,52 o Kg
GORGONZOLA (3,0 KG) 02un 3,000=6,000 R$ 29,03 o Kg
REQUEIJAO BALDE (3,6 KG) 4un 3,600=14,400 R$ 122,99 a CX
Preço x Qualidade... isso pesa !
Utilizamos todos os queijos da marca Tirolez, eles tem fornecedor em Salvador, porque eu ia abrir uma na Bahia, e desisti, mas existe pedido mínimo.
O site deles é : http://www.tirolez.com/novo/pt-produtos_mussarela.asp
Os preços que pago são:
MUSSARELA (4,0KG) 06UN de 4,000 = 26,000 R$ 11,52 o Kg
GORGONZOLA (3,0 KG) 02un 3,000=6,000 R$ 29,03 o Kg
REQUEIJAO BALDE (3,6 KG) 4un 3,600=14,400 R$ 122,99 a CX
Preço x Qualidade... isso pesa !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Contato de fornecedor
Gente bom dia.!!
Se alguém tiver o contato de um fornecedor de mussarela que esteja com um preço bom em Salvador me passa por favor.
Só tô encontrando mussarela Davaca no valor de 19,00 R$ kg
Se alguém tiver o contato de um fornecedor de mussarela que esteja com um preço bom em Salvador me passa por favor.
Só tô encontrando mussarela Davaca no valor de 19,00 R$ kg
Rafael Santos- Convidado
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Poxa, adoraria esse fornecer de da vaca a 12$.
Já entrei em contato com a venezza, o tirolez e nada ainda.
Já entrei em contato com a venezza, o tirolez e nada ainda.
ÁlissoM- Convidado
Queijo coalho
Bom dia!!!
Sou de Salvador
Onde compro queijo coalho mas em conta?
Quem poder min ajudar eu agradeço muito.
Grato!!
Sou de Salvador
Onde compro queijo coalho mas em conta?
Quem poder min ajudar eu agradeço muito.
Grato!!
Daniel bx- Convidado
Queino em promoção
GOSTARIA DE SABER ONDE COMPRAR QUEIJO MUSSARELLA COM O MENOR PREÇO AQUI EM SALVADOR/bA, SE ALGUM SOUBER FICO MUITO GRATO.
shirleide- Convidado
Re: FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Olá Shirleide, quando fizer uma pergunta em nossos tópicos, para ser respondido(a), você deve se registrar no Fórum de Pizzas, do contrário, jamais será avisado(a) por e-mail ou pelo seu celular que alguém aqui te respondeu ou o(a) ajudou, pois não será notificado(a), já que o site não possui os seus dados, entendeu?
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!
Registre-se!
Atte.
Hassin Ghannam
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!
Registre-se!
Atte.
Hassin Ghannam
shirleide escreveu:GOSTARIA DE SABER ONDE COMPRAR QUEIJO MUSSARELLA COM O MENOR PREÇO AQUI EM SALVADOR/bA, SE ALGUM SOUBER FICO MUITO GRATO.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia