Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
HASSIN (13180) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3766) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 62 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 62 Visitantes :: 3 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58792 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Haroldoaa
Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
SR CAIXA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 20
Página 1 de 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
SR CAIXA
No mercado desde 2007, a empresa Senhor Caixa atua no ramo de embalagens personalizadas, sendo o seu principal foco o segmento de alimentação, como: caixas de pizzas, esfihas, bolos, tortas, sanduíches de metro, feijoada, lanches e caixas especiais. Para melhor fixação da sua marca, a Senhor Caixa conta com impressão flexográfica em até 4 cores e fotográfica (off-set).
Possuímos frota própria e terceirizada para melhor atender
com total garantia, agilidade e segurança!
Trabalhamos com impressão em flexografia de altíssima qualidade em até quatro cores de impressão e off-set. Elaboramos caixas e embalagens para pizzas, bolos, esfihas, feijoadas, marmitex e diversas embalagens especiais



Possuímos frota própria e terceirizada para melhor atender
com total garantia, agilidade e segurança!
Trabalhamos com impressão em flexografia de altíssima qualidade em até quatro cores de impressão e off-set. Elaboramos caixas e embalagens para pizzas, bolos, esfihas, feijoadas, marmitex e diversas embalagens especiais



Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
Olá estimados membros do fórum , meu nome é Carlos Daia e a partir de hoje monitoro o tópico Do Sr Caixa.
Estou aqui para tirar suas duvidas sobre os produtos.
Perguntem a vontade.
Att Carlos Daia
Estou aqui para tirar suas duvidas sobre os produtos.
Perguntem a vontade.
Att Carlos Daia
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA

Impressão flexografica em papel kraft
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
Bom dia, Carlos!!
Essa última caixa está sensacional.
Ressalto aqui a qualidade do produto.
A Senhor caixa trabalha com excelente material.
Parabéns a todos e Sucesso!!
Essa última caixa está sensacional.
Ressalto aqui a qualidade do produto.
A Senhor caixa trabalha com excelente material.
Parabéns a todos e Sucesso!!
Carlos Daia escreveu:
Impressão flexografica em papel kraft
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
Trabalhamos com impressão em flexografia de altíssima qualidade em até quatro cores de impressão e off-set. Elaboramos caixas e embalagens para pizzas, bolos, esfihas, feijoadas, marmitex e diversas embalagens especiais
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
Olá, vou começar no ramo de pizzaria e gostaria de mais informações sobre as embalagens de pizza, se possível me enviar os valores via email, ibrites@uol.com.br.
Obrigada.
Obrigada.
Zilda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/02/2016
País :
Re: SR CAIXA
Seja bem vinda Zilda, o nosso amigo Carlos irá lhe atender em breve.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SR CAIXA
Olá Zilda! Muito obrigado pelo seu contato. Responderei no seu e-mail.
Att Carlos Daia
PS: Muito obrigado Doutrinador por recepcionar a Zilda e enviar um alerta para mim.
Carlos Daia
Att Carlos Daia
PS: Muito obrigado Doutrinador por recepcionar a Zilda e enviar um alerta para mim.
Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
Parabéns aos meus queridos Carlos Daia e Carlos Ângelo.
Este Fórum continua sendo a melhor rota de informações sérias e benéficas para todos os nossos membros, graças ao trabalho e atenção de vocês!
Um forte abraço meus amigos!
Hassin Ghannam
Olá Zilda! Muito obrigado pelo seu contato. Responderei no seu e-mail.
Att Carlos Daia
PS: Muito obrigado Doutrinador por recepcionar a Zilda e enviar um alerta para mim.
Carlos Daia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SR CAIXA
Estamos juntos pessoal.
Aquele abraço.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
EMBALAGENS PERSONALIZADAS VALORIZAM SEU PRODUTO.
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
Trabalhamos com impressão em flexografia de altíssima qualidade em até quatro cores de impressão e off-set. Elaboramos caixas e embalagens para pizzas, bolos, esfihas, feijoadas, marmitex e diversas embalagens especiais
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
Trabalhamos com impressão em flexografia de altíssima qualidade em até quatro cores de impressão e off-set. Elaboramos caixas e embalagens para pizzas, bolos, esfihas, feijoadas, marmitex e diversas embalagens especiais
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
Sou do interior do Paraná.
Minha primeira caixa de pizza foi feita pela Sr. Caixa.
Excelente qualidade e acabamento, não encontrei outro igual na minha região.
O meu maior problema era o pedido mínimo, pois na época não tinha local para estocar, além do tempo para entrega, em virtude da distancia.
Hoje meu fornecedor me entrega toda semana, mas a qualidade não chega nem perto.
Infelizmente tenho que usar um produto inferior.
Abraços
Minha primeira caixa de pizza foi feita pela Sr. Caixa.
Excelente qualidade e acabamento, não encontrei outro igual na minha região.
O meu maior problema era o pedido mínimo, pois na época não tinha local para estocar, além do tempo para entrega, em virtude da distancia.
Hoje meu fornecedor me entrega toda semana, mas a qualidade não chega nem perto.
Infelizmente tenho que usar um produto inferior.
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
Trabalhamos com impressão em flexografia de altíssima qualidade em até quatro cores de impressão e off-set. Elaboramos caixas e embalagens para pizzas, bolos, esfihas, feijoadas, marmitex e diversas embalagens especiais
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
No mercado desde 2007, a empresa Senhor Caixa atua no ramo de embalagens personalizadas, sendo o seu principal foco o segmento de alimentação, como: caixas de pizzas, esfihas, bolos, tortas, sanduíches de metro, feijoada, lanches e caixas especiais. Para melhor fixação da sua marca, a Senhor Caixa conta com impressão flexográfica em até 4 cores e fotográfica (off-set).
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
Possuímos frota própria e terceirizada para melhor atender
com total garantia, agilidade e segurança!
com total garantia, agilidade e segurança!
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
Qualquer dúvida podem me contactar também por e-mail ; dinodaia@ig.com.br.
Att. Carlos Daia
Att. Carlos Daia
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
No mercado desde 2007, a empresa Senhor Caixa atua no ramo de embalagens personalizadas, sendo o seu principal foco o segmento de alimentação, como: caixas de pizzas, esfihas, bolos, tortas, sanduíches de metro, feijoada, lanches e caixas especiais. Para melhor fixação da sua marca, a Senhor Caixa conta com impressão flexográfica em até 4 cores e fotográfica (off-set).
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
Qualquer dúvida podem me contactar também por e-mail dinodaia@ig.com.br.
Att. Carlos Daia
Att. Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
No mercado desde 2007, a empresa Senhor Caixa atua no ramo de embalagens personalizadas, sendo o seu principal foco o segmento de alimentação, como: caixas de pizzas, esfihas, bolos, tortas, sanduíches de metro, feijoada, lanches e caixas especiais. Para melhor fixação da sua marca, a Senhor Caixa conta com impressão flexográfica em até 4 cores e fotográfica (off-set).
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
Possuímos frota própria e terceirizada para melhor atender
com total garantia, agilidade e segurança!
com total garantia, agilidade e segurança!
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: SR CAIXA
No mercado desde 2007, a empresa Senhor Caixa atua no ramo de embalagens personalizadas, sendo o seu principal foco o segmento de alimentação, como: caixas de pizzas, esfihas, bolos, tortas, sanduíches de metro, feijoada, lanches e caixas especiais. Para melhor fixação da sua marca, a Senhor Caixa conta com impressão flexográfica em até 4 cores e fotográfica (off-set).
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3766
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Página 1 de 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 20
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
» Dicas sobre qual forno elétrico usar
» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?