Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
DED (8223)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
ISA (4953)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
schuman (1400)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 

Quem está conectado
55 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 55 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58436 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Luciana Silva

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Abr 2020, 09:07


Vamos hoje sanar as dúvidas quanto ao uso da Farinha para pastel ou da farinha tradicional para pães e pizzas:
 
A farinha pastel te dará melhores resultados exatamente por que ela ao ser usada na produção de pastéis e massas frescas tais como pastéis, lasanha, capeletti, gnocchi, macarrões de modo geral, absorvem menos água por conterem uma menor quantidade de cinzas ou resíduos que não representam a semente do trigo em sua totalidade.


Para fazer volume e obter mais lucros, os moinhos além de trabalhar com sementes de má qualidade, enriquecem o volume da colheita com outros elementos orgânicos retirados ou extraídos no momento da extração da colheita do trigo, e assim, tudo que cair na rede, será trigo, já que após estas operações, tudo passará por um processo de moagem muito fina onde serão incorporados uma série de aditivos químicos para que a cor, o perfume, a qualidade nutritiva do trigo, que são basicamente feias e de cheiro forte, fiquem lindas, perfumadas e branquinhas parecendo um talco.

É assim que as industrias de farinhas conquistam os seus clientes, pela beleza, e o mesmo acontece com o açúcar, o sal o arroz e muitos outros alimentos básicos e consumidos a nível monstruoso mundialmente, estão longe de serem nutritivos, ao contrário, foram modificados geneticamente para expressarem volume, beleza, doenças e muito lucro!

Mas voltando a farinha de trigo para Pastel, acompanhe aqui estas explicações: 

Os alimentos preparados com a farinha pastel, em geral após o preparo de suas massas e da secagem habitual,
 recebem como tratamento final de preparo, já em suas casas a indução em água ou óleo quentes correto?

Imagine que se a farinha usada para fazer estas pastas, fosse a 
sujinha 
"Tipo 1"  para pães e pizzas?


Uma farinha linda, branquinha aos nossos olhos, porém cheia de resíduos não catalogados que absorvem muita água neste processo; pois não se trata apenas da semente do trigo que você acha que está usando e sim de uma mistura incrível de muitos outros elementos que não fazem parte da semente do trigo enriquecido com as suas duas famosas proteínas, gliadina e glutenina, nessa mistura há de tudo, entendeu agora?

Se usar a farinha Tipo 1 para fazer suas pastas, seu macarrão ou lasanha ficariam três vezes mais grossos, por conta das cinzas e outros resíduos que existem dentro da farinha tipo 1 para render volume e peso.


Infelizmente as nossas farinhas tipo 1 (para pães e pizzas) são repletas desses resíduos.

Por isso, a farinha de pastel passa ser a melhor opção de uso para as massas de pães e pizzas, ela é mais limpa e livre desses resíduos, brindando uma massa mais clara, leve, aerada e perfeita para os bons resultados que esperamos.


Ah! Apenas para completar a resposta acima:

Qualquer receita de massa de pizza pode trabalhar com a farinha de pastel e as pizzas ficarão sensacionais!!

Escolha a marca de farinha de pastel que desejar, pode ser a Bunge, Anaconda, Rosa Branca, Mirella, Sarandi, Venturine, Motaza, etc., pois todas elas possuem tal qualidade para obter estes resultados que descrevi anteriormente ok!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Forte abraço meu amigo!

Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? DcAUBNMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por Janio M em Seg 20 Abr 2020, 11:34

Bom dia Chef, que ótimas estas orientações que o sr. colocou aí.
Eu não sabia disso, e agora terei bons olhos para a farinha pastel.
o mais incrível é a gente ter este espaço gratuito para navegar
e sempre encontrar as melhores informações.
Sua atenção e boa vontade vai mais além dos limites observados.
Parabéns pelo seu trabalho Chef e da sua equipe, gratidão eterna.
🍕🍕👍😊

HASSIN escreveu:
Vamos hoje sanar as dúvidas quanto ao uso da Farinha para pastel ou da farinha tradicional para pães e pizzas:
 
A farinha pastel te dará melhores resultados exatamente por que ela ao ser usada na produção de pastéis e massas frescas tais como pastéis, lasanha, capeletti, gnocchi, macarrões de modo geral, absorvem menos água por conterem uma menor quantidade de cinzas ou resíduos que não representam a semente do trigo em sua totalidade.


Para fazer volume e obter mais lucros, os moinhos além de trabalhar com sementes de má qualidade, enriquecem o volume da colheita com outros elementos orgânicos retirados ou extraídos no momento da extração da colheita do trigo, e assim, tudo que cair na rede, será trigo, já que após estas operações, tudo passará por um processo de moagem muito fina onde serão incorporados uma série de aditivos químicos para que a cor, o perfume, a qualidade nutritiva do trigo, que são basicamente feias e de cheiro forte, fiquem lindas, perfumadas e branquinhas parecendo um talco.

É assim que as industrias de farinhas conquistam os seus clientes, pela beleza, e o mesmo acontece com o açúcar, o sal o arroz e muitos outros alimentos básicos e consumidos a nível monstruoso mundialmente, estão longe de serem nutritivos, ao contrário, foram modificados geneticamente para expressarem volume, beleza, doenças e muito lucro!

Mas voltando a farinha de trigo para Pastel, acompanhe aqui estas explicações: 

Os alimentos preparados com a farinha pastel, em geral após o preparo de suas massas e da secagem habitual,
 recebem como tratamento final de preparo, já em suas casas a indução em água ou óleo quentes correto?

Imagine que se a farinha usada para fazer estas pastas, fosse a 
sujinha 
"Tipo 1"  para pães e pizzas?


Uma farinha linda, branquinha aos nossos olhos, porém cheia de resíduos não catalogados que absorvem muita água neste processo; pois não se trata apenas da semente do trigo que você acha que está usando e sim de uma mistura incrível de muitos outros elementos que não fazem parte da semente do trigo enriquecido com as suas duas famosas proteínas, gliadina e glutenina, nessa mistura há de tudo, entendeu agora?

Se usar a farinha Tipo 1 para fazer suas pastas, seu macarrão ou lasanha ficariam três vezes mais grossos, por conta das cinzas e outros resíduos que existem dentro da farinha tipo 1 para render volume e peso.


Infelizmente as nossas farinhas tipo 1 (para pães e pizzas) são repletas desses resíduos.

Por isso, a farinha de pastel passa ser a melhor opção de uso para as massas de pães e pizzas, ela é mais limpa e livre desses resíduos, brindando uma massa mais clara, leve, aerada e perfeita para os bons resultados que esperamos.


Ah! Apenas para completar a resposta acima:

Qualquer receita de massa de pizza pode trabalhar com a farinha de pastel e as pizzas ficarão sensacionais!!

Escolha a marca de farinha de pastel que desejar, pode ser a Bunge, Anaconda, Rosa Branca, Mirella, Sarandi, Venturine, Motaza, etc., pois todas elas possuem tal qualidade para obter estes resultados que descrevi anteriormente ok!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Forte abraço meu amigo!

Cheff Hassin Ghannam 

Janio M
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por edilio em Seg 20 Abr 2020, 11:38

Janio M escreveu:Bom dia Chef, que ótimas estas orientações que o sr. colocou aí.
Eu não sabia disso, e agora terei bons olhos para a farinha pastel.
o mais incrível é a gente ter este espaço gratuito para navegar
e sempre encontrar as melhores informações.
Sua atenção e boa vontade vai mais além dos limites observados.
Parabéns pelo seu trabalho Chef e da sua equipe, gratidão eterna.
🍕🍕👍😊

HASSIN escreveu:
Vamos hoje sanar as dúvidas quanto ao uso da Farinha para pastel ou da farinha tradicional para pães e pizzas:
 
A farinha pastel te dará melhores resultados exatamente por que ela ao ser usada na produção de pastéis e massas frescas tais como pastéis, lasanha, capeletti, gnocchi, macarrões de modo geral, absorvem menos água por conterem uma menor quantidade de cinzas ou resíduos que não representam a semente do trigo em sua totalidade.


Para fazer volume e obter mais lucros, os moinhos além de trabalhar com sementes de má qualidade, enriquecem o volume da colheita com outros elementos orgânicos retirados ou extraídos no momento da extração da colheita do trigo, e assim, tudo que cair na rede, será trigo, já que após estas operações, tudo passará por um processo de moagem muito fina onde serão incorporados uma série de aditivos químicos para que a cor, o perfume, a qualidade nutritiva do trigo, que são basicamente feias e de cheiro forte, fiquem lindas, perfumadas e branquinhas parecendo um talco.

É assim que as industrias de farinhas conquistam os seus clientes, pela beleza, e o mesmo acontece com o açúcar, o sal o arroz e muitos outros alimentos básicos e consumidos a nível monstruoso mundialmente, estão longe de serem nutritivos, ao contrário, foram modificados geneticamente para expressarem volume, beleza, doenças e muito lucro!

Mas voltando a farinha de trigo para Pastel, acompanhe aqui estas explicações: 

Os alimentos preparados com a farinha pastel, em geral após o preparo de suas massas e da secagem habitual,
 recebem como tratamento final de preparo, já em suas casas a indução em água ou óleo quentes correto?

Imagine que se a farinha usada para fazer estas pastas, fosse a 
sujinha 
"Tipo 1"  para pães e pizzas?


Uma farinha linda, branquinha aos nossos olhos, porém cheia de resíduos não catalogados que absorvem muita água neste processo; pois não se trata apenas da semente do trigo que você acha que está usando e sim de uma mistura incrível de muitos outros elementos que não fazem parte da semente do trigo enriquecido com as suas duas famosas proteínas, gliadina e glutenina, nessa mistura há de tudo, entendeu agora?

Se usar a farinha Tipo 1 para fazer suas pastas, seu macarrão ou lasanha ficariam três vezes mais grossos, por conta das cinzas e outros resíduos que existem dentro da farinha tipo 1 para render volume e peso.


Infelizmente as nossas farinhas tipo 1 (para pães e pizzas) são repletas desses resíduos.

Por isso, a farinha de pastel passa ser a melhor opção de uso para as massas de pães e pizzas, ela é mais limpa e livre desses resíduos, brindando uma massa mais clara, leve, aerada e perfeita para os bons resultados que esperamos.


Ah! Apenas para completar a resposta acima:

Qualquer receita de massa de pizza pode trabalhar com a farinha de pastel e as pizzas ficarão sensacionais!!

Escolha a marca de farinha de pastel que desejar, pode ser a Bunge, Anaconda, Rosa Branca, Mirella, Sarandi, Venturine, Motaza, etc., pois todas elas possuem tal qualidade para obter estes resultados que descrevi anteriormente ok!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Forte abraço meu amigo!

Cheff Hassin Ghannam 

Falo tudo amigo Janio, este forum é o único que ajuda a gente de verdade kkk
pena é que muita gente não se ajuda mais.
sou membro deste fórum desede o começo e na época as pessoas eram 
mais ajudadoras entren si.
o chefi é o único que até hoje continua ajudando a gente.
parabens chefi hassin, fica com deus.
edilio
edilio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Abr 2020, 11:46

Bom dia Jânio e Edilio, 
Receba os dois um forte abraço!
Quanto me alegra receber de vocês estas palavras e a demonstração da gratidão pelo que que recebem e já receberam neste espaço;


É de fato uma pena ver como as pessoas esqueceram esta virtude!


A maioria daqueles que navegam neste site, pega o que precisa e vai embora sem ao menos um pequeno gesto de agradecimento.


Eles não percebem que doamos horas da nossa vida para facilitar suas vidas e melhorar seus processos.


A impressão que sinto, é que as pessoas estão esquecendo de serem pessoas humanas e estão todas convertidas em uma máquina insensível preocupadas apenas com a sua sobrevivência pessoal.


Tenho saudades daquele tempo antigo, onde todos se ajudavam, todos mostravam carinho e atenção uns pelos outros.


Obrigado por sempre estarem aqui meus amigos.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? DcAUBNMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por cristina mendonça em Seg 20 Abr 2020, 12:53

Olha mais essa!
Também não tinha ideia disso chefe.
Mais um aprendizado que acabo de receber.
Gratidão, gratidão!
Se não tivesse no mundo pessoas como o sr. estaríamos fritos rsrsrs
Beijo
Cris

Gratidão Cris!
Cheff Hassin Ghannam

cristina mendonça
cristina mendonça
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Pernanbuco - PE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################