Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyHoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyOntem à(s) 17:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyOntem à(s) 17:28 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
HASSIN (12845)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
DED (8184)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
ISA (4949)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
Carlos Daia (3599)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
schuman (1399)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 

Quem está conectado
85 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 2 Motores de busca

TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58547 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lorenalopez

Os nossos membros postaram um total de 168488 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
Carlos Daia
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
Isabel
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Abr 2020, 09:07


Vamos hoje sanar as dúvidas quanto ao uso da Farinha para pastel ou da farinha tradicional para pães e pizzas:
 
A farinha pastel te dará melhores resultados exatamente por que ela ao ser usada na produção de pastéis e massas frescas tais como pastéis, lasanha, capeletti, gnocchi, macarrões de modo geral, absorvem menos água por conterem uma menor quantidade de cinzas ou resíduos que não representam a semente do trigo em sua totalidade.


Para fazer volume e obter mais lucros, os moinhos além de trabalhar com sementes de má qualidade, enriquecem o volume da colheita com outros elementos orgânicos retirados ou extraídos no momento da extração da colheita do trigo, e assim, tudo que cair na rede, será trigo, já que após estas operações, tudo passará por um processo de moagem muito fina onde serão incorporados uma série de aditivos químicos para que a cor, o perfume, a qualidade nutritiva do trigo, que são basicamente feias e de cheiro forte, fiquem lindas, perfumadas e branquinhas parecendo um talco.

É assim que as industrias de farinhas conquistam os seus clientes, pela beleza, e o mesmo acontece com o açúcar, o sal o arroz e muitos outros alimentos básicos e consumidos a nível monstruoso mundialmente, estão longe de serem nutritivos, ao contrário, foram modificados geneticamente para expressarem volume, beleza, doenças e muito lucro!

Mas voltando a farinha de trigo para Pastel, acompanhe aqui estas explicações: 

Os alimentos preparados com a farinha pastel, em geral após o preparo de suas massas e da secagem habitual,
 recebem como tratamento final de preparo, já em suas casas a indução em água ou óleo quentes correto?

Imagine que se a farinha usada para fazer estas pastas, fosse a 
sujinha 
"Tipo 1"  para pães e pizzas?


Uma farinha linda, branquinha aos nossos olhos, porém cheia de resíduos não catalogados que absorvem muita água neste processo; pois não se trata apenas da semente do trigo que você acha que está usando e sim de uma mistura incrível de muitos outros elementos que não fazem parte da semente do trigo enriquecido com as suas duas famosas proteínas, gliadina e glutenina, nessa mistura há de tudo, entendeu agora?

Se usar a farinha Tipo 1 para fazer suas pastas, seu macarrão ou lasanha ficariam três vezes mais grossos, por conta das cinzas e outros resíduos que existem dentro da farinha tipo 1 para render volume e peso.


Infelizmente as nossas farinhas tipo 1 (para pães e pizzas) são repletas desses resíduos.

Por isso, a farinha de pastel passa ser a melhor opção de uso para as massas de pães e pizzas, ela é mais limpa e livre desses resíduos, brindando uma massa mais clara, leve, aerada e perfeita para os bons resultados que esperamos.


Ah! Apenas para completar a resposta acima:

Qualquer receita de massa de pizza pode trabalhar com a farinha de pastel e as pizzas ficarão sensacionais!!

Escolha a marca de farinha de pastel que desejar, pode ser a Bunge, Anaconda, Rosa Branca, Mirella, Sarandi, Venturine, Motaza, etc., pois todas elas possuem tal qualidade para obter estes resultados que descrevi anteriormente ok!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Forte abraço meu amigo!

Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? DcAUBNMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por Janio M em Seg 20 Abr 2020, 11:34

Bom dia Chef, que ótimas estas orientações que o sr. colocou aí.
Eu não sabia disso, e agora terei bons olhos para a farinha pastel.
o mais incrível é a gente ter este espaço gratuito para navegar
e sempre encontrar as melhores informações.
Sua atenção e boa vontade vai mais além dos limites observados.
Parabéns pelo seu trabalho Chef e da sua equipe, gratidão eterna.
:pizza::pizza::thumbsup::blush:

HASSIN escreveu:
Vamos hoje sanar as dúvidas quanto ao uso da Farinha para pastel ou da farinha tradicional para pães e pizzas:
 
A farinha pastel te dará melhores resultados exatamente por que ela ao ser usada na produção de pastéis e massas frescas tais como pastéis, lasanha, capeletti, gnocchi, macarrões de modo geral, absorvem menos água por conterem uma menor quantidade de cinzas ou resíduos que não representam a semente do trigo em sua totalidade.


Para fazer volume e obter mais lucros, os moinhos além de trabalhar com sementes de má qualidade, enriquecem o volume da colheita com outros elementos orgânicos retirados ou extraídos no momento da extração da colheita do trigo, e assim, tudo que cair na rede, será trigo, já que após estas operações, tudo passará por um processo de moagem muito fina onde serão incorporados uma série de aditivos químicos para que a cor, o perfume, a qualidade nutritiva do trigo, que são basicamente feias e de cheiro forte, fiquem lindas, perfumadas e branquinhas parecendo um talco.

É assim que as industrias de farinhas conquistam os seus clientes, pela beleza, e o mesmo acontece com o açúcar, o sal o arroz e muitos outros alimentos básicos e consumidos a nível monstruoso mundialmente, estão longe de serem nutritivos, ao contrário, foram modificados geneticamente para expressarem volume, beleza, doenças e muito lucro!

Mas voltando a farinha de trigo para Pastel, acompanhe aqui estas explicações: 

Os alimentos preparados com a farinha pastel, em geral após o preparo de suas massas e da secagem habitual,
 recebem como tratamento final de preparo, já em suas casas a indução em água ou óleo quentes correto?

Imagine que se a farinha usada para fazer estas pastas, fosse a 
sujinha 
"Tipo 1"  para pães e pizzas?


Uma farinha linda, branquinha aos nossos olhos, porém cheia de resíduos não catalogados que absorvem muita água neste processo; pois não se trata apenas da semente do trigo que você acha que está usando e sim de uma mistura incrível de muitos outros elementos que não fazem parte da semente do trigo enriquecido com as suas duas famosas proteínas, gliadina e glutenina, nessa mistura há de tudo, entendeu agora?

Se usar a farinha Tipo 1 para fazer suas pastas, seu macarrão ou lasanha ficariam três vezes mais grossos, por conta das cinzas e outros resíduos que existem dentro da farinha tipo 1 para render volume e peso.


Infelizmente as nossas farinhas tipo 1 (para pães e pizzas) são repletas desses resíduos.

Por isso, a farinha de pastel passa ser a melhor opção de uso para as massas de pães e pizzas, ela é mais limpa e livre desses resíduos, brindando uma massa mais clara, leve, aerada e perfeita para os bons resultados que esperamos.


Ah! Apenas para completar a resposta acima:

Qualquer receita de massa de pizza pode trabalhar com a farinha de pastel e as pizzas ficarão sensacionais!!

Escolha a marca de farinha de pastel que desejar, pode ser a Bunge, Anaconda, Rosa Branca, Mirella, Sarandi, Venturine, Motaza, etc., pois todas elas possuem tal qualidade para obter estes resultados que descrevi anteriormente ok!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Forte abraço meu amigo!

Cheff Hassin Ghannam 

Janio M
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por edilio em Seg 20 Abr 2020, 11:38

Janio M escreveu:Bom dia Chef, que ótimas estas orientações que o sr. colocou aí.
Eu não sabia disso, e agora terei bons olhos para a farinha pastel.
o mais incrível é a gente ter este espaço gratuito para navegar
e sempre encontrar as melhores informações.
Sua atenção e boa vontade vai mais além dos limites observados.
Parabéns pelo seu trabalho Chef e da sua equipe, gratidão eterna.
:pizza::pizza::thumbsup::blush:

HASSIN escreveu:
Vamos hoje sanar as dúvidas quanto ao uso da Farinha para pastel ou da farinha tradicional para pães e pizzas:
 
A farinha pastel te dará melhores resultados exatamente por que ela ao ser usada na produção de pastéis e massas frescas tais como pastéis, lasanha, capeletti, gnocchi, macarrões de modo geral, absorvem menos água por conterem uma menor quantidade de cinzas ou resíduos que não representam a semente do trigo em sua totalidade.


Para fazer volume e obter mais lucros, os moinhos além de trabalhar com sementes de má qualidade, enriquecem o volume da colheita com outros elementos orgânicos retirados ou extraídos no momento da extração da colheita do trigo, e assim, tudo que cair na rede, será trigo, já que após estas operações, tudo passará por um processo de moagem muito fina onde serão incorporados uma série de aditivos químicos para que a cor, o perfume, a qualidade nutritiva do trigo, que são basicamente feias e de cheiro forte, fiquem lindas, perfumadas e branquinhas parecendo um talco.

É assim que as industrias de farinhas conquistam os seus clientes, pela beleza, e o mesmo acontece com o açúcar, o sal o arroz e muitos outros alimentos básicos e consumidos a nível monstruoso mundialmente, estão longe de serem nutritivos, ao contrário, foram modificados geneticamente para expressarem volume, beleza, doenças e muito lucro!

Mas voltando a farinha de trigo para Pastel, acompanhe aqui estas explicações: 

Os alimentos preparados com a farinha pastel, em geral após o preparo de suas massas e da secagem habitual,
 recebem como tratamento final de preparo, já em suas casas a indução em água ou óleo quentes correto?

Imagine que se a farinha usada para fazer estas pastas, fosse a 
sujinha 
"Tipo 1"  para pães e pizzas?


Uma farinha linda, branquinha aos nossos olhos, porém cheia de resíduos não catalogados que absorvem muita água neste processo; pois não se trata apenas da semente do trigo que você acha que está usando e sim de uma mistura incrível de muitos outros elementos que não fazem parte da semente do trigo enriquecido com as suas duas famosas proteínas, gliadina e glutenina, nessa mistura há de tudo, entendeu agora?

Se usar a farinha Tipo 1 para fazer suas pastas, seu macarrão ou lasanha ficariam três vezes mais grossos, por conta das cinzas e outros resíduos que existem dentro da farinha tipo 1 para render volume e peso.


Infelizmente as nossas farinhas tipo 1 (para pães e pizzas) são repletas desses resíduos.

Por isso, a farinha de pastel passa ser a melhor opção de uso para as massas de pães e pizzas, ela é mais limpa e livre desses resíduos, brindando uma massa mais clara, leve, aerada e perfeita para os bons resultados que esperamos.


Ah! Apenas para completar a resposta acima:

Qualquer receita de massa de pizza pode trabalhar com a farinha de pastel e as pizzas ficarão sensacionais!!

Escolha a marca de farinha de pastel que desejar, pode ser a Bunge, Anaconda, Rosa Branca, Mirella, Sarandi, Venturine, Motaza, etc., pois todas elas possuem tal qualidade para obter estes resultados que descrevi anteriormente ok!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Forte abraço meu amigo!

Cheff Hassin Ghannam 

Falo tudo amigo Janio, este forum é o único que ajuda a gente de verdade kkk
pena é que muita gente não se ajuda mais.
sou membro deste fórum desede o começo e na época as pessoas eram 
mais ajudadoras entren si.
o chefi é o único que até hoje continua ajudando a gente.
parabens chefi hassin, fica com deus.
edilio
edilio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Abr 2020, 11:46

Bom dia Jânio e Edilio, 
Receba os dois um forte abraço!
Quanto me alegra receber de vocês estas palavras e a demonstração da gratidão pelo que que recebem e já receberam neste espaço;


É de fato uma pena ver como as pessoas esqueceram esta virtude!


A maioria daqueles que navegam neste site, pega o que precisa e vai embora sem ao menos um pequeno gesto de agradecimento.


Eles não percebem que doamos horas da nossa vida para facilitar suas vidas e melhorar seus processos.


A impressão que sinto, é que as pessoas estão esquecendo de serem pessoas humanas e estão todas convertidas em uma máquina insensível preocupadas apenas com a sua sobrevivência pessoal.


Tenho saudades daquele tempo antigo, onde todos se ajudavam, todos mostravam carinho e atenção uns pelos outros.


Obrigado por sempre estarem aqui meus amigos.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? DcAUBNMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por cristina mendonça em Seg 20 Abr 2020, 12:53

Olha mais essa!
Também não tinha ideia disso chefe.
Mais um aprendizado que acabo de receber.
Gratidão, gratidão!
Se não tivesse no mundo pessoas como o sr. estaríamos fritos rsrsrs
Beijo
Cris

Gratidão Cris!
Cheff Hassin Ghannam

cristina mendonça
cristina mendonça
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Pernanbuco - PE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Gratidão

Mensagem por alineadm.ramos@gmail.com em Dom 28 Jun 2020, 21:17

Obrigada pelos ensinamentos, este fórum foi um achado, uma grande descoberta. Encantada com os ensinamentos e a forma de expressamos. Só resta dizer gratidão!

alineadm.ramos@gmail.com
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por HASSIN em Seg 29 Jun 2020, 18:15

Que bonita forma de se expressar e mostrar a sua gratidão Aline.
Te agradeço com toda a minha gratidão e sensibilidade.

Deixarei aqui uma dica preciosa:

Quando fizer uma pergunta em nossos tópicos, seja por agradecimento ou para ser respondido(a), você deve se registrar no Fórum de Pizzas, do contrário, jamais será avisado(a) por e-mail ou pelo seu celular que alguém aqui te respondeu ou o(a) ajudou, pois não será notificado(a), já que o site não possui os seus dados, entendeu?
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!
Registre-se!
Atte.
Hassin Ghannam

alineadm.ramos@gmail.com escreveu:Obrigada pelos ensinamentos, este fórum foi um achado, uma grande descoberta. Encantada com os ensinamentos e a forma de expressamos. Só resta dizer gratidão!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? DcAUBNMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################