Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyHoje à(s) 02:05 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyOntem à(s) 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
HASSIN (13180)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
DED (8184)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
ISA (4949)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
Carlos Daia (3765)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
schuman (1399)
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 

Quem está conectado ?
112 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 112 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58794 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MarciaN

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
HASSIN
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 
Carlos Daia
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_lcapMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Voting_barMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Ir em baixo

default Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por HASSIN Seg 20 Abr 2020, 09:07


Vamos hoje sanar as dúvidas quanto ao uso da Farinha para pastel ou da farinha tradicional para pães e pizzas:
 
A farinha pastel te dará melhores resultados exatamente por que ela ao ser usada na produção de pastéis e massas frescas tais como pastéis, lasanha, capeletti, gnocchi, macarrões de modo geral, absorvem menos água por conterem uma menor quantidade de cinzas ou resíduos que não representam a semente do trigo em sua totalidade.


Para fazer volume e obter mais lucros, os moinhos além de trabalhar com sementes de má qualidade, enriquecem o volume da colheita com outros elementos orgânicos retirados ou extraídos no momento da extração da colheita do trigo, e assim, tudo que cair na rede, será trigo, já que após estas operações, tudo passará por um processo de moagem muito fina onde serão incorporados uma série de aditivos químicos para que a cor, o perfume, a qualidade nutritiva do trigo, que são basicamente feias e de cheiro forte, fiquem lindas, perfumadas e branquinhas parecendo um talco.

É assim que as industrias de farinhas conquistam os seus clientes, pela beleza, e o mesmo acontece com o açúcar, o sal o arroz e muitos outros alimentos básicos e consumidos a nível monstruoso mundialmente, estão longe de serem nutritivos, ao contrário, foram modificados geneticamente para expressarem volume, beleza, doenças e muito lucro!

Mas voltando a farinha de trigo para Pastel, acompanhe aqui estas explicações: 

Os alimentos preparados com a farinha pastel, em geral após o preparo de suas massas e da secagem habitual,
 recebem como tratamento final de preparo, já em suas casas a indução em água ou óleo quentes correto?

Imagine que se a farinha usada para fazer estas pastas, fosse a 
sujinha 
"Tipo 1"  para pães e pizzas?


Uma farinha linda, branquinha aos nossos olhos, porém cheia de resíduos não catalogados que absorvem muita água neste processo; pois não se trata apenas da semente do trigo que você acha que está usando e sim de uma mistura incrível de muitos outros elementos que não fazem parte da semente do trigo enriquecido com as suas duas famosas proteínas, gliadina e glutenina, nessa mistura há de tudo, entendeu agora?

Se usar a farinha Tipo 1 para fazer suas pastas, seu macarrão ou lasanha ficariam três vezes mais grossos, por conta das cinzas e outros resíduos que existem dentro da farinha tipo 1 para render volume e peso.


Infelizmente as nossas farinhas tipo 1 (para pães e pizzas) são repletas desses resíduos.

Por isso, a farinha de pastel passa ser a melhor opção de uso para as massas de pães e pizzas, ela é mais limpa e livre desses resíduos, brindando uma massa mais clara, leve, aerada e perfeita para os bons resultados que esperamos.


Ah! Apenas para completar a resposta acima:

Qualquer receita de massa de pizza pode trabalhar com a farinha de pastel e as pizzas ficarão sensacionais!!

Escolha a marca de farinha de pastel que desejar, pode ser a Bunge, Anaconda, Rosa Branca, Mirella, Sarandi, Venturine, Motaza, etc., pois todas elas possuem tal qualidade para obter estes resultados que descrevi anteriormente ok!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Forte abraço meu amigo!

Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? DcAUBNMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por Janio M Seg 20 Abr 2020, 11:34

Bom dia Chef, que ótimas estas orientações que o sr. colocou aí.
Eu não sabia disso, e agora terei bons olhos para a farinha pastel.
o mais incrível é a gente ter este espaço gratuito para navegar
e sempre encontrar as melhores informações.
Sua atenção e boa vontade vai mais além dos limites observados.
Parabéns pelo seu trabalho Chef e da sua equipe, gratidão eterna.
:pizza::pizza::thumbsup::blush:

HASSIN escreveu:
Vamos hoje sanar as dúvidas quanto ao uso da Farinha para pastel ou da farinha tradicional para pães e pizzas:
 
A farinha pastel te dará melhores resultados exatamente por que ela ao ser usada na produção de pastéis e massas frescas tais como pastéis, lasanha, capeletti, gnocchi, macarrões de modo geral, absorvem menos água por conterem uma menor quantidade de cinzas ou resíduos que não representam a semente do trigo em sua totalidade.


Para fazer volume e obter mais lucros, os moinhos além de trabalhar com sementes de má qualidade, enriquecem o volume da colheita com outros elementos orgânicos retirados ou extraídos no momento da extração da colheita do trigo, e assim, tudo que cair na rede, será trigo, já que após estas operações, tudo passará por um processo de moagem muito fina onde serão incorporados uma série de aditivos químicos para que a cor, o perfume, a qualidade nutritiva do trigo, que são basicamente feias e de cheiro forte, fiquem lindas, perfumadas e branquinhas parecendo um talco.

É assim que as industrias de farinhas conquistam os seus clientes, pela beleza, e o mesmo acontece com o açúcar, o sal o arroz e muitos outros alimentos básicos e consumidos a nível monstruoso mundialmente, estão longe de serem nutritivos, ao contrário, foram modificados geneticamente para expressarem volume, beleza, doenças e muito lucro!

Mas voltando a farinha de trigo para Pastel, acompanhe aqui estas explicações: 

Os alimentos preparados com a farinha pastel, em geral após o preparo de suas massas e da secagem habitual,
 recebem como tratamento final de preparo, já em suas casas a indução em água ou óleo quentes correto?

Imagine que se a farinha usada para fazer estas pastas, fosse a 
sujinha 
"Tipo 1"  para pães e pizzas?


Uma farinha linda, branquinha aos nossos olhos, porém cheia de resíduos não catalogados que absorvem muita água neste processo; pois não se trata apenas da semente do trigo que você acha que está usando e sim de uma mistura incrível de muitos outros elementos que não fazem parte da semente do trigo enriquecido com as suas duas famosas proteínas, gliadina e glutenina, nessa mistura há de tudo, entendeu agora?

Se usar a farinha Tipo 1 para fazer suas pastas, seu macarrão ou lasanha ficariam três vezes mais grossos, por conta das cinzas e outros resíduos que existem dentro da farinha tipo 1 para render volume e peso.


Infelizmente as nossas farinhas tipo 1 (para pães e pizzas) são repletas desses resíduos.

Por isso, a farinha de pastel passa ser a melhor opção de uso para as massas de pães e pizzas, ela é mais limpa e livre desses resíduos, brindando uma massa mais clara, leve, aerada e perfeita para os bons resultados que esperamos.


Ah! Apenas para completar a resposta acima:

Qualquer receita de massa de pizza pode trabalhar com a farinha de pastel e as pizzas ficarão sensacionais!!

Escolha a marca de farinha de pastel que desejar, pode ser a Bunge, Anaconda, Rosa Branca, Mirella, Sarandi, Venturine, Motaza, etc., pois todas elas possuem tal qualidade para obter estes resultados que descrevi anteriormente ok!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Forte abraço meu amigo!

Cheff Hassin Ghannam 

Janio M
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por edilio Seg 20 Abr 2020, 11:38

Janio M escreveu:Bom dia Chef, que ótimas estas orientações que o sr. colocou aí.
Eu não sabia disso, e agora terei bons olhos para a farinha pastel.
o mais incrível é a gente ter este espaço gratuito para navegar
e sempre encontrar as melhores informações.
Sua atenção e boa vontade vai mais além dos limites observados.
Parabéns pelo seu trabalho Chef e da sua equipe, gratidão eterna.
:pizza::pizza::thumbsup::blush:

HASSIN escreveu:
Vamos hoje sanar as dúvidas quanto ao uso da Farinha para pastel ou da farinha tradicional para pães e pizzas:
 
A farinha pastel te dará melhores resultados exatamente por que ela ao ser usada na produção de pastéis e massas frescas tais como pastéis, lasanha, capeletti, gnocchi, macarrões de modo geral, absorvem menos água por conterem uma menor quantidade de cinzas ou resíduos que não representam a semente do trigo em sua totalidade.


Para fazer volume e obter mais lucros, os moinhos além de trabalhar com sementes de má qualidade, enriquecem o volume da colheita com outros elementos orgânicos retirados ou extraídos no momento da extração da colheita do trigo, e assim, tudo que cair na rede, será trigo, já que após estas operações, tudo passará por um processo de moagem muito fina onde serão incorporados uma série de aditivos químicos para que a cor, o perfume, a qualidade nutritiva do trigo, que são basicamente feias e de cheiro forte, fiquem lindas, perfumadas e branquinhas parecendo um talco.

É assim que as industrias de farinhas conquistam os seus clientes, pela beleza, e o mesmo acontece com o açúcar, o sal o arroz e muitos outros alimentos básicos e consumidos a nível monstruoso mundialmente, estão longe de serem nutritivos, ao contrário, foram modificados geneticamente para expressarem volume, beleza, doenças e muito lucro!

Mas voltando a farinha de trigo para Pastel, acompanhe aqui estas explicações: 

Os alimentos preparados com a farinha pastel, em geral após o preparo de suas massas e da secagem habitual,
 recebem como tratamento final de preparo, já em suas casas a indução em água ou óleo quentes correto?

Imagine que se a farinha usada para fazer estas pastas, fosse a 
sujinha 
"Tipo 1"  para pães e pizzas?


Uma farinha linda, branquinha aos nossos olhos, porém cheia de resíduos não catalogados que absorvem muita água neste processo; pois não se trata apenas da semente do trigo que você acha que está usando e sim de uma mistura incrível de muitos outros elementos que não fazem parte da semente do trigo enriquecido com as suas duas famosas proteínas, gliadina e glutenina, nessa mistura há de tudo, entendeu agora?

Se usar a farinha Tipo 1 para fazer suas pastas, seu macarrão ou lasanha ficariam três vezes mais grossos, por conta das cinzas e outros resíduos que existem dentro da farinha tipo 1 para render volume e peso.


Infelizmente as nossas farinhas tipo 1 (para pães e pizzas) são repletas desses resíduos.

Por isso, a farinha de pastel passa ser a melhor opção de uso para as massas de pães e pizzas, ela é mais limpa e livre desses resíduos, brindando uma massa mais clara, leve, aerada e perfeita para os bons resultados que esperamos.


Ah! Apenas para completar a resposta acima:

Qualquer receita de massa de pizza pode trabalhar com a farinha de pastel e as pizzas ficarão sensacionais!!

Escolha a marca de farinha de pastel que desejar, pode ser a Bunge, Anaconda, Rosa Branca, Mirella, Sarandi, Venturine, Motaza, etc., pois todas elas possuem tal qualidade para obter estes resultados que descrevi anteriormente ok!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Forte abraço meu amigo!

Cheff Hassin Ghannam 

Falo tudo amigo Janio, este forum é o único que ajuda a gente de verdade kkk
pena é que muita gente não se ajuda mais.
sou membro deste fórum desede o começo e na época as pessoas eram 
mais ajudadoras entren si.
o chefi é o único que até hoje continua ajudando a gente.
parabens chefi hassin, fica com deus.
edilio
edilio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por HASSIN Seg 20 Abr 2020, 11:46

Bom dia Jânio e Edilio, 
Receba os dois um forte abraço!
Quanto me alegra receber de vocês estas palavras e a demonstração da gratidão pelo que que recebem e já receberam neste espaço;


É de fato uma pena ver como as pessoas esqueceram esta virtude!


A maioria daqueles que navegam neste site, pega o que precisa e vai embora sem ao menos um pequeno gesto de agradecimento.


Eles não percebem que doamos horas da nossa vida para facilitar suas vidas e melhorar seus processos.


A impressão que sinto, é que as pessoas estão esquecendo de serem pessoas humanas e estão todas convertidas em uma máquina insensível preocupadas apenas com a sua sobrevivência pessoal.


Tenho saudades daquele tempo antigo, onde todos se ajudavam, todos mostravam carinho e atenção uns pelos outros.


Obrigado por sempre estarem aqui meus amigos.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? DcAUBNMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por cristina mendonça Seg 20 Abr 2020, 12:53

Olha mais essa!
Também não tinha ideia disso chefe.
Mais um aprendizado que acabo de receber.
Gratidão, gratidão!
Se não tivesse no mundo pessoas como o sr. estaríamos fritos rsrsrs
Beijo
Cris

Gratidão Cris!
Cheff Hassin Ghannam

cristina mendonça
cristina mendonça
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Pernanbuco - PE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Gratidão

Mensagem por alineadm.ramos@gmail.com Dom 28 Jun 2020, 21:17

Obrigada pelos ensinamentos, este fórum foi um achado, uma grande descoberta. Encantada com os ensinamentos e a forma de expressamos. Só resta dizer gratidão!

alineadm.ramos@gmail.com
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por HASSIN Seg 29 Jun 2020, 18:15

Que bonita forma de se expressar e mostrar a sua gratidão Aline.
Te agradeço com toda a minha gratidão e sensibilidade.

Deixarei aqui uma dica preciosa:

Quando fizer uma pergunta em nossos tópicos, seja por agradecimento ou para ser respondido(a), você deve se registrar no Fórum de Pizzas, do contrário, jamais será avisado(a) por e-mail ou pelo seu celular que alguém aqui te respondeu ou o(a) ajudou, pois não será notificado(a), já que o site não possui os seus dados, entendeu?
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!
Registre-se!
Atte.
Hassin Ghannam

alineadm.ramos@gmail.com escreveu:Obrigada pelos ensinamentos, este fórum foi um achado, uma grande descoberta. Encantada com os ensinamentos e a forma de expressamos. Só resta dizer gratidão!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? DcAUBNMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 01 Out 2020, 15:41


Vamos hoje sanar as dúvidas quanto ao uso da Farinha para pastel ou da farinha tradicional para pães e pizzas:
 
A farinha pastel te dará melhores resultados exatamente por que ela ao ser usada na produção de pastéis e massas frescas tais como pastéis, lasanha, capeletti, gnocchi, macarrões de modo geral, absorvem menos água por conterem uma menor quantidade de cinzas ou resíduos que não representam a semente do trigo em sua totalidade.


Para fazer volume e obter mais lucros, os moinhos além de trabalhar com sementes de má qualidade, enriquecem o volume da colheita com outros elementos orgânicos retirados ou extraídos no momento da extração da colheita do trigo, e assim, tudo que cair na rede, será trigo, já que após estas operações, tudo passará por um processo de moagem muito fina onde serão incorporados uma série de aditivos químicos para que a cor, o perfume, a qualidade nutritiva do trigo, que são basicamente feias e de cheiro forte, fiquem lindas, perfumadas e branquinhas parecendo um talco.

É assim que as industrias de farinhas conquistam os seus clientes, pela beleza, e o mesmo acontece com o açúcar, o sal o arroz e muitos outros alimentos básicos e consumidos a nível monstruoso mundialmente, estão longe de serem nutritivos, ao contrário, foram modificados geneticamente para expressarem volume, beleza, doenças e muito lucro!

Mas voltando a farinha de trigo para Pastel, acompanhe aqui estas explicações: 

Os alimentos preparados com a farinha pastel, em geral após o preparo de suas massas e da secagem habitual,
 recebem como tratamento final de preparo, já em suas casas a indução em água ou óleo quentes correto?

Imagine que se a farinha usada para fazer estas pastas, fosse a 
sujinha 
"Tipo 1"  para pães e pizzas?


Uma farinha linda, branquinha aos nossos olhos, porém cheia de resíduos não catalogados que absorvem muita água neste processo; pois não se trata apenas da semente do trigo que você acha que está usando e sim de uma mistura incrível de muitos outros elementos que não fazem parte da semente do trigo enriquecido com as suas duas famosas proteínas, gliadina e glutenina, nessa mistura há de tudo, entendeu agora?

Se usar a farinha Tipo 1 para fazer suas pastas, seu macarrão ou lasanha ficariam três vezes mais grossos, por conta das cinzas e outros resíduos que existem dentro da farinha tipo 1 para render volume e peso.


Infelizmente as nossas farinhas tipo 1 (para pães e pizzas) são repletas desses resíduos.

Por isso, a farinha de pastel passa ser a melhor opção de uso para as massas de pães e pizzas, ela é mais limpa e livre desses resíduos, brindando uma massa mais clara, leve, aerada e perfeita para os bons resultados que esperamos.


Ah! Apenas para completar a resposta acima:

Qualquer receita de massa de pizza pode trabalhar com a farinha de pastel e as pizzas ficarão sensacionais!!

Escolha a marca de farinha de pastel que desejar, pode ser a Bunge, Anaconda, Rosa Branca, Mirella, Sarandi, Venturine, Motaza, etc., pois todas elas possuem tal qualidade para obter estes resultados que descrevi anteriormente ok!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Forte abraço meu amigo!

Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? LogoforummaschicoMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 939
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 15 Nov 2020, 21:46


Vamos hoje sanar as dúvidas quanto ao uso da Farinha para pastel ou da farinha tradicional para pães e pizzas:
 
A farinha pastel te dará melhores resultados exatamente por que ela ao ser usada na produção de pastéis e massas frescas tais como pastéis, lasanha, capeletti, gnocchi, macarrões de modo geral, absorvem menos água por conterem uma menor quantidade de cinzas ou resíduos que não representam a semente do trigo em sua totalidade.


Para fazer volume e obter mais lucros, os moinhos além de trabalhar com sementes de má qualidade, enriquecem o volume da colheita com outros elementos orgânicos retirados ou extraídos no momento da extração da colheita do trigo, e assim, tudo que cair na rede, será trigo, já que após estas operações, tudo passará por um processo de moagem muito fina onde serão incorporados uma série de aditivos químicos para que a cor, o perfume, a qualidade nutritiva do trigo, que são basicamente feias e de cheiro forte, fiquem lindas, perfumadas e branquinhas parecendo um talco.

É assim que as industrias de farinhas conquistam os seus clientes, pela beleza, e o mesmo acontece com o açúcar, o sal o arroz e muitos outros alimentos básicos e consumidos a nível monstruoso mundialmente, estão longe de serem nutritivos, ao contrário, foram modificados geneticamente para expressarem volume, beleza, doenças e muito lucro!

Mas voltando a farinha de trigo para Pastel, acompanhe aqui estas explicações: 

Os alimentos preparados com a farinha pastel, em geral após o preparo de suas massas e da secagem habitual,
 recebem como tratamento final de preparo, já em suas casas a indução em água ou óleo quentes correto?

Imagine que se a farinha usada para fazer estas pastas, fosse a 
sujinha 
"Tipo 1"  para pães e pizzas?


Uma farinha linda, branquinha aos nossos olhos, porém cheia de resíduos não catalogados que absorvem muita água neste processo; pois não se trata apenas da semente do trigo que você acha que está usando e sim de uma mistura incrível de muitos outros elementos que não fazem parte da semente do trigo enriquecido com as suas duas famosas proteínas, gliadina e glutenina, nessa mistura há de tudo, entendeu agora?

Se usar a farinha Tipo 1 para fazer suas pastas, seu macarrão ou lasanha ficariam três vezes mais grossos, por conta das cinzas e outros resíduos que existem dentro da farinha tipo 1 para render volume e peso.


Infelizmente as nossas farinhas tipo 1 (para pães e pizzas) são repletas desses resíduos.

Por isso, a farinha de pastel passa ser a melhor opção de uso para as massas de pães e pizzas, ela é mais limpa e livre desses resíduos, brindando uma massa mais clara, leve, aerada e perfeita para os bons resultados que esperamos.


Ah! Apenas para completar a resposta acima:

Qualquer receita de massa de pizza pode trabalhar com a farinha de pastel e as pizzas ficarão sensacionais!!

Escolha a marca de farinha de pastel que desejar, pode ser a Bunge, Anaconda, Rosa Branca, Mirella, Sarandi, Venturine, Motaza, etc., pois todas elas possuem tal qualidade para obter estes resultados que descrevi anteriormente ok!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Forte abraço meu amigo!

Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? LogoforummaschicoMas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 939
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################