Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Voting_barFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_rcap 
HASSIN (13350)
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Voting_barFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Voting_barFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Voting_barFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Voting_barFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Voting_barFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Voting_barFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Voting_barFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Voting_barFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Voting_barFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Voting_barFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_rcap 
Carlos Daia
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Voting_barFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_rcap 
Crocha
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Voting_barFORNO DE ESTEIRA GRANCERES Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO DE ESTEIRA GRANCERES

5 participantes

Ir para baixo

default FORNO DE ESTEIRA GRANCERES

Mensagem por wagner abrahão Ter 23 Ago 2016, 15:45

Amigos, alguem tem informações sobre o forno de esteira da GRANCERES,  e o que seria melhor o forno a gas ou eletrico?

wagner abrahão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO DE ESTEIRA GRANCERES

Mensagem por RenataLH Seg 29 Ago 2016, 21:42

wagner abrahão escreveu:Amigos, alguem tem informações sobre o forno de esteira da GRANCERES,  e o que seria melhor o forno a gas ou eletrico?

Olá, eu tenho esse forno da Granceres, comprei há um mês e até o momento ele parece ser excelente. 
O preço é muito bom e a qualidade do produto também. 
Ele vem com todas as instruções de uso. A fábrica fala diretamente com vc para fabricar de acordo com o que vc precisa. Chega a 500 graus e vem com a opção de transformar em forno de pedra, aliás´ já veio com a pedra caso eu queira usar. Ainda estou aprendendo o controle de tempo, velocidade e a temperatura dos infravermelhos, mas isso é uma coisa que cada um tem uma necessidade diferente. Enfim, até então, achei uma excelente escolha.

RenataLH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Buzios
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO DE ESTEIRA GRANCERES

Mensagem por wagner abrahão Ter 30 Ago 2016, 09:15

Renata, muito obrigado pelas informações. Forte abraço

wagner abrahão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO DE ESTEIRA GRANCERES

Mensagem por wagner abrahão Qua 31 Ago 2016, 19:02

Oi Renata, vc optou pelo forno a gas ou eletrico? Estive estudando varias opções de forno e pelo que vi o Granceres, me parece que é o que mais consome energia (tanto na eletricidade ou gas ) Vc tem algum parametro de consumo?

wagner abrahão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO DE ESTEIRA GRANCERES

Mensagem por silva1496 Ter 06 Nov 2018, 18:10

Boa tarde amigos do forum, sou da Paraíba  e tenho já quase 5 anos no ramo e só agora consegui comprar com muito esforço e suor um forno esteira, já faz uma semana que estou fazendo testes e até agora não consegui chegar a um resultado satisfatorio, a pizza está saindo com as bordas queimadas e o recheio quase cru, se alguém puder me ajudar irei ser muito grato.
silva1496
silva1496
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO DE ESTEIRA GRANCERES

Mensagem por jaja pires Qua 07 Nov 2018, 11:02

silva1496 escreveu:Boa tarde amigos do forum, sou da Paraíba  e tenho já quase 5 anos no ramo e só agora consegui comprar com muito esforço e suor um forno esteira, já faz uma semana que estou fazendo testes e até agora não consegui chegar a um resultado satisfatorio, a pizza está saindo com as bordas queimadas e o recheio quase cru, se alguém puder me ajudar irei ser muito grato.
Bom dia, Silva.
Passei por muitos testes o ano passado, uso massa própria, e demorei a acertar o tempo do forno.
Resolvi usando massa pré assada. mas no meu caso era o meio da massa que sempre me parecia com gosto de crua.

jaja pires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Tramandaí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO DE ESTEIRA GRANCERES

Mensagem por HASSIN Dom 11 Nov 2018, 15:19

Olá Silva,
boa tarde.
Para ajudá-lo, é importante que nos diga qual modelo e marca que comprou, já que cada forno esteira difere um do outro de acordo com o tipo de combustível que usa, potência dos queimadores, tamanho da câmara etc.
Aguardo sua resposta para orientá-lo, ou pelo menos tentar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


silva1496 escreveu:Boa tarde amigos do forum, sou da Paraíba  e tenho já quase 5 anos no ramo e só agora consegui comprar com muito esforço e suor um forno esteira, já faz uma semana que estou fazendo testes e até agora não consegui chegar a um resultado satisfatorio, a pizza está saindo com as bordas queimadas e o recheio quase cru, se alguém puder me ajudar irei ser muito grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES DcAUBNFORNO DE ESTEIRA GRANCERES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO DE ESTEIRA GRANCERES

Mensagem por HASSIN Dom 11 Nov 2018, 15:22

Olá Jaja, e no seu caso, conseguiu resolver o problema
quando trocou para massas pré-assadas?
As pizzas já estão saindo melhores?
Qual forno de esteira você utiliza?
Marca e modelo?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam


jaja pires escreveu:
silva1496 escreveu:Boa tarde amigos do forum, sou da Paraíba  e tenho já quase 5 anos no ramo e só agora consegui comprar com muito esforço e suor um forno esteira, já faz uma semana que estou fazendo testes e até agora não consegui chegar a um resultado satisfatorio, a pizza está saindo com as bordas queimadas e o recheio quase cru, se alguém puder me ajudar irei ser muito grato.
Bom dia, Silva.
Passei por muitos testes o ano passado, uso massa própria, e demorei a acertar o tempo do forno.
Resolvi usando massa pré assada. mas no meu caso era o meio da massa que sempre me parecia com gosto de crua.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FORNO DE ESTEIRA GRANCERES DcAUBNFORNO DE ESTEIRA GRANCERES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################