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FORNO DE ESTEIRA GRANCERES

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default FORNO DE ESTEIRA GRANCERES

Mensagem por wagner abrahão em Ter 23 Ago 2016, 15:45

Amigos, alguem tem informações sobre o forno de esteira da GRANCERES,  e o que seria melhor o forno a gas ou eletrico?

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Mensagem por RenataLH em Seg 29 Ago 2016, 21:42

wagner abrahão escreveu:Amigos, alguem tem informações sobre o forno de esteira da GRANCERES,  e o que seria melhor o forno a gas ou eletrico?

Olá, eu tenho esse forno da Granceres, comprei há um mês e até o momento ele parece ser excelente. 
O preço é muito bom e a qualidade do produto também. 
Ele vem com todas as instruções de uso. A fábrica fala diretamente com vc para fabricar de acordo com o que vc precisa. Chega a 500 graus e vem com a opção de transformar em forno de pedra, aliás´ já veio com a pedra caso eu queira usar. Ainda estou aprendendo o controle de tempo, velocidade e a temperatura dos infravermelhos, mas isso é uma coisa que cada um tem uma necessidade diferente. Enfim, até então, achei uma excelente escolha.

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Mensagem por wagner abrahão em Ter 30 Ago 2016, 09:15

Renata, muito obrigado pelas informações. Forte abraço

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Mensagem por wagner abrahão em Qua 31 Ago 2016, 19:02

Oi Renata, vc optou pelo forno a gas ou eletrico? Estive estudando varias opções de forno e pelo que vi o Granceres, me parece que é o que mais consome energia (tanto na eletricidade ou gas ) Vc tem algum parametro de consumo?

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Mensagem por silva1496 em Ter 06 Nov 2018, 18:10

Boa tarde amigos do forum, sou da Paraíba  e tenho já quase 5 anos no ramo e só agora consegui comprar com muito esforço e suor um forno esteira, já faz uma semana que estou fazendo testes e até agora não consegui chegar a um resultado satisfatorio, a pizza está saindo com as bordas queimadas e o recheio quase cru, se alguém puder me ajudar irei ser muito grato.
silva1496
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Mensagem por jaja pires em Qua 07 Nov 2018, 11:02

silva1496 escreveu:Boa tarde amigos do forum, sou da Paraíba  e tenho já quase 5 anos no ramo e só agora consegui comprar com muito esforço e suor um forno esteira, já faz uma semana que estou fazendo testes e até agora não consegui chegar a um resultado satisfatorio, a pizza está saindo com as bordas queimadas e o recheio quase cru, se alguém puder me ajudar irei ser muito grato.
Bom dia, Silva.
Passei por muitos testes o ano passado, uso massa própria, e demorei a acertar o tempo do forno.
Resolvi usando massa pré assada. mas no meu caso era o meio da massa que sempre me parecia com gosto de crua.

jaja pires
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Mensagem por HASSIN em Dom 11 Nov 2018, 15:19

Olá Silva,
boa tarde.
Para ajudá-lo, é importante que nos diga qual modelo e marca que comprou, já que cada forno esteira difere um do outro de acordo com o tipo de combustível que usa, potência dos queimadores, tamanho da câmara etc.
Aguardo sua resposta para orientá-lo, ou pelo menos tentar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


silva1496 escreveu:Boa tarde amigos do forum, sou da Paraíba  e tenho já quase 5 anos no ramo e só agora consegui comprar com muito esforço e suor um forno esteira, já faz uma semana que estou fazendo testes e até agora não consegui chegar a um resultado satisfatorio, a pizza está saindo com as bordas queimadas e o recheio quase cru, se alguém puder me ajudar irei ser muito grato.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






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default Re: FORNO DE ESTEIRA GRANCERES

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Nov 2018, 15:22

Olá Jaja, e no seu caso, conseguiu resolver o problema
quando trocou para massas pré-assadas?
As pizzas já estão saindo melhores?
Qual forno de esteira você utiliza?
Marca e modelo?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam


jaja pires escreveu:
silva1496 escreveu:Boa tarde amigos do forum, sou da Paraíba  e tenho já quase 5 anos no ramo e só agora consegui comprar com muito esforço e suor um forno esteira, já faz uma semana que estou fazendo testes e até agora não consegui chegar a um resultado satisfatorio, a pizza está saindo com as bordas queimadas e o recheio quase cru, se alguém puder me ajudar irei ser muito grato.
Bom dia, Silva.
Passei por muitos testes o ano passado, uso massa própria, e demorei a acertar o tempo do forno.
Resolvi usando massa pré assada. mas no meu caso era o meio da massa que sempre me parecia com gosto de crua.

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