Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Formas de Pedra Sabão EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Formas de Pedra Sabão EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Formas de Pedra Sabão EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Formas de Pedra Sabão EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Formas de Pedra Sabão EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Formas de Pedra Sabão EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Formas de Pedra Sabão EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Formas de Pedra Sabão EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Formas de Pedra Sabão EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Formas de Pedra Sabão EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Formas de Pedra Sabão EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Formas de Pedra Sabão EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Formas de Pedra Sabão EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Formas de Pedra Sabão EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Formas de Pedra Sabão EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Formas de Pedra Sabão EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Formas de Pedra Sabão EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Formas de Pedra Sabão EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Formas de Pedra Sabão EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Formas de Pedra Sabão EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Formas de Pedra Sabão EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Formas de Pedra Sabão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Formas de Pedra Sabão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Formas de Pedra Sabão EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Formas de Pedra Sabão EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Formas de Pedra Sabão EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Formas de Pedra Sabão EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Formas de Pedra Sabão EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Formas de Pedra Sabão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Formas de Pedra Sabão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Formas de Pedra Sabão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Formas de Pedra Sabão Vote_lcapFormas de Pedra Sabão Voting_barFormas de Pedra Sabão Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Formas de Pedra Sabão Vote_lcapFormas de Pedra Sabão Voting_barFormas de Pedra Sabão Vote_rcap 
DED (8184)
Formas de Pedra Sabão Vote_lcapFormas de Pedra Sabão Voting_barFormas de Pedra Sabão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Formas de Pedra Sabão Vote_lcapFormas de Pedra Sabão Voting_barFormas de Pedra Sabão Vote_rcap 
ISA (4949)
Formas de Pedra Sabão Vote_lcapFormas de Pedra Sabão Voting_barFormas de Pedra Sabão Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Formas de Pedra Sabão Vote_lcapFormas de Pedra Sabão Voting_barFormas de Pedra Sabão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Formas de Pedra Sabão Vote_lcapFormas de Pedra Sabão Voting_barFormas de Pedra Sabão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Formas de Pedra Sabão Vote_lcapFormas de Pedra Sabão Voting_barFormas de Pedra Sabão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Formas de Pedra Sabão Vote_lcapFormas de Pedra Sabão Voting_barFormas de Pedra Sabão Vote_rcap 
schuman (1399)
Formas de Pedra Sabão Vote_lcapFormas de Pedra Sabão Voting_barFormas de Pedra Sabão Vote_rcap 

Quem está conectado?
194 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 194 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Formas de Pedra Sabão Vote_lcapFormas de Pedra Sabão Voting_barFormas de Pedra Sabão Vote_rcap 
Cheff Guto
Formas de Pedra Sabão Vote_lcapFormas de Pedra Sabão Voting_barFormas de Pedra Sabão Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Formas de Pedra Sabão

5 participantes

Ir para baixo

Formas de Pedra Sabão Empty Formas de Pedra Sabão

Mensagem por maceto Seg 05 Set 2016, 19:51

Saudações a todos.

Uma breve introdução ao assunto:

Anos atrás, existia na aqui na cidade uma pizzaria que fazia pizzas em metro servidas em pedras (me parecia granito) - o que conferia uma textura e crocância na massa além de manter a pizza aquecida por mais tempo.

Numa pizzaria de uma cidade vizinha, as pizzas vem naquelas formas de pedra sabão com moldura de cobre. Mesmo resultado como o supracitado.

Até a poucos meses atrás eu utilizava um forno de latão, revestido de tijolos refratários e com granito em cima da grelha, sobre as quais, eu assava as pizzas - resultados positivos também.

Recentemente montei meu forno a lenha e em breve deverei estar fazendo pizzas nele - adquiri formas de pedra sabão que já foram devidamente curadas.

Dúvidas:

- Posso montar as pizzas diretamente nestes formas e levá-las ao forno à lenha? Não vai rachar a pedra?
- Existe diferença em assar as pizzas nestas pedras do que diretamente no lastro refratário do forno?
- Alguma dica de uso das mesmas?
- Além das vantagens que mencionei - estas formas fornecem vantagens adicionais?


Grato pelo retorno!
maceto
maceto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas de Pedra Sabão Empty Re: Formas de Pedra Sabão

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Set 2016, 12:28

Respondendo as suas dúvidas Maceto:


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Formas de Pedra Sabão DcAUBNFormas de Pedra Sabão NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas de Pedra Sabão Empty Re: Formas de Pedra Sabão

Mensagem por maceto Qui 08 Set 2016, 11:19

Bom dia Mestre Hassin,

Muito obrigado pelos esclarecimentos - acabei visualizando apenas hoje.

Ontem fiz as primeiras pizzas no forno.

Como não tinha lido acabei percebendo na pele (ou melhor na massa da pizza, rs) a exatidão de suas palavras.

Mesmo pré-aquecendo a pedra e montando a pizza sobre ela e depois levando ao forno, percebi que assava a pizza (recheios) mas a massa ficava crua - ou seja a forma não esquentou o suficiente. Aí acabei por fazendo em duas etapas (pré-assando a massa) e depois montando e assando a pizza - muito trabalho para pouco resultado. De fato como o mestre mesmo ressaltou - não tem porque esquentar a pedra se já tenho o lastro do forno quente - aliás para a forma atingir a temperatura do lastro - já daria para queimar a pizza umas duas vezes.

Outra coisa que notei é que ficar girando aquela pedra pesada com a pá dentro do forno não é nada prático.

Na próxima farei conforme suas sugestões.

Abraço e muito obrigado novamente Mestre Hassin.
maceto
maceto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas de Pedra Sabão Empty Re: Formas de Pedra Sabão

Mensagem por Cheff Hassin Qui 08 Set 2016, 11:26

Fantástica a sua resposta Aceto.
Fico satisfeito por ter entregue a você informações corretas e que pode confirmá-las na prática.

As próximas experiências, deixe a pedra dentro do forno apenas para aquecer e quando a pizza sair do forno, leve à mesa com a pedra quente e terá um excelente resultado na crocância da sua pizza.
Abraço meu amigo.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Formas de Pedra Sabão DcAUBNFormas de Pedra Sabão NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas de Pedra Sabão Empty Re: Formas de Pedra Sabão

Mensagem por maceto Qui 08 Set 2016, 16:11

Muito obrigado pelo retorno Mestre Hassin. 

Vou proceder conforme sua orientação. 

Grande abraço,
maceto
maceto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas de Pedra Sabão Empty Re: Formas de Pedra Sabão

Mensagem por Cheff Hassin Sex 09 Set 2016, 01:28

Por nada estimado amigo.
Manda ver e quando tiver resultados compartilhe aqui conosco está bem?
Forte abraço.
Hassin

maceto escreveu:Muito obrigado pelo retorno Mestre Hassin. 

Vou proceder conforme sua orientação. 

Grande abraço,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Formas de Pedra Sabão DcAUBNFormas de Pedra Sabão NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas de Pedra Sabão Empty Re: Formas de Pedra Sabão

Mensagem por cleitongarcia Seg 16 Jul 2018, 17:27

Pessoal, boa tarde! Eu tenho um forno a lenha e quando retiro a pizza eu coloco em formas de alumínio para levar à mesa. Estou querendo utilizar as formas de pedra sabão para deixar na mesa a pizza quente por mais tempo. Porém gostaria de saber como vocês fazem para aquecer a forma de pedra sabão. Coloca ela dentro do forno mesmo em um cantinho? Por quanto tempo? No primeiro momento por ser uma pedra fria ela não vai roubar o calor da base refratária do forno e depois prejudicar a pizza que eu vou colocar ali no mesmo lugar? Um abraço a todos!

cleitongarcia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas de Pedra Sabão Empty Re: Formas de Pedra Sabão

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 17 Jul 2018, 20:42

cleitongarcia escreveu:Pessoal, boa tarde! Eu tenho um forno a lenha e quando retiro a pizza eu coloco em formas de alumínio para levar à mesa. Estou querendo utilizar as formas de pedra sabão para deixar na mesa a pizza quente por mais tempo. Porém gostaria de saber como vocês fazem para aquecer a forma de pedra sabão. Coloca ela dentro do forno mesmo em um cantinho? Por quanto tempo? No primeiro momento por ser uma pedra fria ela não vai roubar o calor da base refratária do forno e depois prejudicar a pizza que eu vou colocar ali no mesmo lugar? Um abraço a todos!
Boa noite Cleinton
Temos um amigo aqui em São Paulo que utiliza discos de ferro fundido, amanhã estarei na pizzaria dele e faço um filme pra vc ver o procedimento.
me solicita pelo zap amanhã por volta das 20:00 hs.
Meu zap 011 997774006
abraço

_________________
www.fornoslucena.com.br





Formas de Pedra Sabão 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas de Pedra Sabão Empty Re: Formas de Pedra Sabão

Mensagem por Albert Qua 18 Jul 2018, 01:22

Estou querendo iniciar no ramo, e estou olhando um forno desse citado acima, ele é semi novo. Minha cidade é pequena e não tem uma demanda muito grande de pizza ao mesmo tempo! Por favor me ajudem, esse foi um tópico mais recente que achei msm sendo outro assunto.

Albert
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Flexeiras - AL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas de Pedra Sabão Empty Re: Formas de Pedra Sabão

Mensagem por Albert Qua 18 Jul 2018, 01:25

O forno é um elétrico da Gastromaq fle700 com pedras refratária! Esqueci de citar acima! E vou olhar um dar FC2 a Gás! Alguém conhece esses fornos?

Albert
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Flexeiras - AL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas de Pedra Sabão Empty Re: Formas de Pedra Sabão

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Ago 2018, 14:29

Olá Albert,
Quem te responde é o Cheff Hassin.
Entre os dois fornos que tens próximo eu optaria pelo Gastromaq FLE 700.
Pelo menos é uma marca reconhecida no mercado e suas peças são de alta duração.
Atte.
Hassin Ghannam

Albert escreveu:O forno é um elétrico da Gastromaq fle700 com pedras refratária! Esqueci de citar acima! E vou olhar um dar FC2 a Gás! Alguém conhece esses fornos?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Formas de Pedra Sabão DcAUBNFormas de Pedra Sabão NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas de Pedra Sabão Empty Re: Formas de Pedra Sabão

Mensagem por Albert Dom 05 Ago 2018, 08:13

Muito obrigado chef Hassin pela resposta. Optei em comprar o forno a Gás da fc2 por conta das constantes quedas de energia em Minha cidade, mas em testes que ja fiz no forno ele tem um desempenho mediano. Inauguro minha pizzaria agora dia 11 de agosto. Se poder me adicione em grupo de Whatsapp. Desde Ja agradeço por responder!

Albert
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Flexeiras - AL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas de Pedra Sabão Empty Re: Formas de Pedra Sabão

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Ago 2018, 05:01

Muito bem caro amigo.
Desejo boa sorte e muito sucesso!
Deixo aqui o meu telefone para me contatar e assim coloco o amigo nas minhas listas de transmissão: (11) 96722-9386
Atte.
Hassin Ghannam

Albert escreveu:Muito obrigado chef Hassin pela resposta. Optei em comprar o forno a Gás da fc2 por conta das constantes quedas de energia em Minha cidade, mas em testes que ja fiz no forno ele tem um desempenho mediano. Inauguro minha pizzaria agora dia 11 de agosto. Se poder me adicione em grupo de Whatsapp. Desde Ja agradeço por responder!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Formas de Pedra Sabão DcAUBNFormas de Pedra Sabão NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################