Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
DED (8184)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 

Quem está conectado?
44 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 43 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
Carlos Daia
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedra Sabão / Pedra Ferro

Ir em baixo

default Pedra Sabão / Pedra Ferro

Mensagem por SaintFerio Ter 18 Set 2012, 01:46

Pessoal, usei a busca, mas nada estava aprofundado como eu gostaria...

Há um ano e meio, quando abri a pizzaria, estava querendo comprar as famosas pedra sabão, mas estava mto apertado de grana, não rolou.... Agora um concorrente fechou e tem 20 pedras sabão, na verdade, eu só tinha visto por fotos, eu acho que a deles é pedra ferro, se é assim que se diz... Ela quer me vender, fiquei interessado e ela deixou pra mim experimentar...

Testei, gostei do resultado final, mas, achei que vai dar MUITO trabalho usar elas num sábado por exemplo.... O forno meu cabe de 3 a 4 pizzas no máximo, se colocar as pedras lá dentro pra ficarem bem aquecidas, vai atrapalhar a trabalhar... Pelo menos é o que pensei, meu pizzaiolo nem foi hj pq está com conjuntivite, mas sei que ele vai falar a mesma coisa que pensei hj quando estava fazendo as pizzas...

Outra coisa que notei, a pizza fica sim quentinha, mas a massa fica mais seca tb , pq a pedra sai MUITO quente do forno, quanto mais tempo ela fica na pedra/ferro mais vai secando.... Agora entendo pq alguns clientes reclamavam que as pizzas deles eram secas.... A minha ficou tb hj quando usei a pedra na hora da janta com os funcionários...

Gostaria de opiniões de quem trabalha/trabalhou com esses materiais, se realmente atrasa, se é realmente necessário deixa-las dentro do forno ou se eu tirar a pizza e colocar direto nela a propria pizza vai aquece-la e vai manter a temperatura...

O meu problema maior é o tempo fiquei de dar uma resposta para a mulher nesta terça... Eles tem 20 peças e querem 50 reais por cada peça. Claro que aí vou negociar, mas enfim...

Quem puder ajudar, por favor, ficarei mto agradecido!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedra Sabão / Pedra Ferro

Mensagem por mineiro1003 Qua 19 Set 2012, 09:36


Bom dia Amigo .
Vou tentar lhe responder com um pouco que sei sobre estas pedras

Para você ter certeza se é mesmo a pedra sabão , passe a unha ou outro objeto qualquer e se ela arranhar fácil com certeza é pedra sabão . até porque esta pedra ferro que vc se refere se for a mesma que eu conheço é carissíma e era extraida perto de belo horizonte e pela sua alta dureza a pedreira parou

O resultado final dela poderia ser ser bom , principalmente nos dias de inverno que eu sei que ai na sua cidade é um frio de lascar pois sou mineiro e morei uns tempos em caldas . Na minha opinião em dias de muito movimento estas pedras vão te atrapalhar , pois elas levam um certo tempo no forno para chegar na temperatura ideal . A não ser que vc tenho um forno a gás somente para esquentar estas pedras .

Esta pizza ficará nesta pedra em cima da mesa de 10 a 15 minutos e prá vc ter uma idéia eu pré-asso as minhas massas ( uso a receita secreta do Hassin em 3 minutos ) e se a sua pedra estiver muito quente o certeza a pizza ficará muito seca . O ideal seria manter o aquecimento desestas pedras em uma temperatura menor , podendo até usar um termometro de mão para este serviço

Gostaria de opiniões de quem trabalha/trabalhou com esses materiais, se realmente atrasa, se é realmente necessário deixa-las dentro do forno ou se eu tirar a pizza e colocar direto nela a propria pizza vai aquece-la e vai manter a temperatura...REalmente vc precisa deixar ela dentro do forno , pois na temperatura ambiente que vc tem ai na sua cidade a pedra vai ficar fria e com certeza esfriará mais ainda sua pizza .
Com estas pedras eu só trabalharia para assar ou pré-assar as pizzas pois só trabalho com elas para este serviço e são ótimas . Eu não trabalharia para colocar na mesa para o cliente . É muito trabalho .

Espero que tenha lhe ajudado
Abraços do mineiro



mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedra Sabão / Pedra Ferro

Mensagem por SaintFerio Qua 19 Set 2012, 09:51

Amigo Mineiro, muito obrigado pelas palavras... Realmente, no frio a nossa região de Caldas, Santa Rita, Ipuiuna, Poços de Caldas e Andradas a coisa fica complicada, mas especificamente em Andradas, a minha cidade, não faz tão frio quanto nas outras cidades que citei, mas é frio...

Estou vendo, meu forno cabem 4 pizzas, mas geralmente trabalhamos no máximo com 3, se colocar as formas, vão tomar mto espaço, não vai ser interessante... O único jeito que pensei que poderia dar certo é assar a pizza, botar na forma fria, cortar e voltar ela por alguns segundos dentro do forno, mas vai ser um trabalho enorme, vou ter que estudar mto isso...

A forma é de PEDRA DE FERRO mesmo, achei até o site da empresa que vende, a foto da forma é esta:

Pedra Sabão / Pedra Ferro 1270659730-400x175-forma-pizza

Vou analisar bem, mas estou mais inclinado a não trabalhar com elas pelo trabalho e demora que vai causar nos dias de movimento...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedra Sabão / Pedra Ferro

Mensagem por mineiro1003 Qua 19 Set 2012, 12:32

Boa tarde me amigo
Estive olhando no site e esta forma não é de pedra de ferro . Ela é feita de ferro fundido que é um material metálico que absorve e mantém o calor . Fazer um frango caipira em uma panela desta é uma coisa maravilhosa .

Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedra Sabão / Pedra Ferro

Mensagem por SaintFerio Qua 19 Set 2012, 16:23

Isso não é pedra ferro, alias nem sei se existe essa pedra.... Mas é de ferro fundido, vou conversar com pizzaiolo,ver o que podemos viabilizar, claro que ele não vai querer de cara, mas acho que vou acabar comprando elas sim...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################