Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 175 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 175 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Caros membros do nosso dileto Forum, gostaria de falar um pouco com vocês e por isso peço a atenção de todos para um assunto que diz respeito á nossa classe.
Estivemos analisando o histórico da ultima Fispizza e notamos que não está havendo uma evolução, que seria natural neste tipo de feira em virtude do momento em que o país passa.
Todos os dias novos membros entram neste espaço buscando informações concretas para abrir sua pizzaria ou similar.
Em virtude deste crescimento, noto um pouco de descaso por parte dos fornecedores, parece que estagnaram, ou estão vendendo muito e não precisam expor seus produtos, ou estão nos desrespeitando no direito de termos informações sobre novos produtos.
Por isso, farei este tópico para que os membros nos auxiliem á montar uma lista de produtos e equipamentos, inclusive até, marcas, para identificarmos o que gostariamos de ver na Fispizza deste ano.
Eu enviarei pessoalmente á estes fornecedores citados neste tópico, uma mensagem por email e pelo correio, falando de nossos anseios e expectativas com o setor, pra ver realmente quem está preocupado conosco e quem é somente oportunista.
Por favor, peço que cada um colabore colocando quantos equipamentos, produtos e marcas quiser citar.
Peço ainda por favor, para que não deixem este tópico sem resposta, agora é a hora de mostrarmos que somos uma classe á ser respeitada e não substimada.
Colocarei desde já a minha contribuição:
Forno de esteira.
Fornecedores de farinha.
Fornecedores de muçarela.
Fornecedores utensilios.
Fabricantes de software dedicado a pizzarias.
Obrigado e espero a contribuição de todos.
Abraços
Estivemos analisando o histórico da ultima Fispizza e notamos que não está havendo uma evolução, que seria natural neste tipo de feira em virtude do momento em que o país passa.
Todos os dias novos membros entram neste espaço buscando informações concretas para abrir sua pizzaria ou similar.
Em virtude deste crescimento, noto um pouco de descaso por parte dos fornecedores, parece que estagnaram, ou estão vendendo muito e não precisam expor seus produtos, ou estão nos desrespeitando no direito de termos informações sobre novos produtos.
Por isso, farei este tópico para que os membros nos auxiliem á montar uma lista de produtos e equipamentos, inclusive até, marcas, para identificarmos o que gostariamos de ver na Fispizza deste ano.
Eu enviarei pessoalmente á estes fornecedores citados neste tópico, uma mensagem por email e pelo correio, falando de nossos anseios e expectativas com o setor, pra ver realmente quem está preocupado conosco e quem é somente oportunista.
Por favor, peço que cada um colabore colocando quantos equipamentos, produtos e marcas quiser citar.
Peço ainda por favor, para que não deixem este tópico sem resposta, agora é a hora de mostrarmos que somos uma classe á ser respeitada e não substimada.
Colocarei desde já a minha contribuição:
Forno de esteira.
Fornecedores de farinha.
Fornecedores de muçarela.
Fornecedores utensilios.
Fabricantes de software dedicado a pizzarias.
Obrigado e espero a contribuição de todos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
- forno à lenha Sandec
- amassadeira G Paniz
- processador de alimento Skymsen
- amassadeira G Paniz
- processador de alimento Skymsen
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Bora lá então!!
Embalagens...
http://www.megaboxembalagens.com.br/
http://www.atitudemediabox.com.br/
http://www.crowcomercial.com.br/
http://embalagenslider.com.br/index.php
http://www.embalagemsaojose.com.br/
http://sampelsp.com.br/
Equipamentos....
http://www.engefrio.com/php/index.php
http://www.inoxminas.com.br/html_default.htm
http://www.rodorush.com.br/
http://www.metalmaq.com.br/index.html
http://www.comercialfrigel.com.br/
http://www.balancasbordon.com.br/
http://www.jjac.com.br/
http://www.montcarinox.com.br/
Novidades para pizzarias e restaurantes...
http://www.babypizza.com.br/
http://www.ferri.com.br/
http://www.neoboard.com.br/
http://www.nigro.com.br/
http://www.audiofive.com/
http://www.aventalecia.com/
http://www.portaldoempreendedor.gov.br/
http://www.pizzariasunidas.org.br/
http://www.webfabrica.com.br/
Ufaaaaa... vou descançar a mão e depois coloco mais OK..
Vamos lá pessoal vamos colaborar!!!!!!!!
Abraços
Embalagens...
http://www.megaboxembalagens.com.br/
http://www.atitudemediabox.com.br/
http://www.crowcomercial.com.br/
http://embalagenslider.com.br/index.php
http://www.embalagemsaojose.com.br/
http://sampelsp.com.br/
Equipamentos....
http://www.engefrio.com/php/index.php
http://www.inoxminas.com.br/html_default.htm
http://www.rodorush.com.br/
http://www.metalmaq.com.br/index.html
http://www.comercialfrigel.com.br/
http://www.balancasbordon.com.br/
http://www.jjac.com.br/
http://www.montcarinox.com.br/
Novidades para pizzarias e restaurantes...
http://www.babypizza.com.br/
http://www.ferri.com.br/
http://www.neoboard.com.br/
http://www.nigro.com.br/
http://www.audiofive.com/
http://www.aventalecia.com/
http://www.portaldoempreendedor.gov.br/
http://www.pizzariasunidas.org.br/
http://www.webfabrica.com.br/
Ufaaaaa... vou descançar a mão e depois coloco mais OK..
Vamos lá pessoal vamos colaborar!!!!!!!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Eu gostaria muito de saber quem são os fornecedores de farinha. Neste segmento falta farinha nacional de qualidade!
abraço
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Amigos, vamos colaborando com sugestões.
Só assim ficaremos sabendo "in loco" e sem sombra de duvidas o que realmente precisamos.
Só assim ficaremos sabendo "in loco" e sem sombra de duvidas o que realmente precisamos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Precisamos de um forncedor de mussarela que se comprometa com o mercado de pizzas, fazendo um produto de qualidade com o mesmo padrão o ano todo!!!
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Ricki,
Ótimas dicas.
Sugiro:
DiSalerno - http://www.disalerno.com.br/
Embalagens - Embizza - http://www.embizza.com.br/ - já participaram uma vez
Roldão - http://www.roldao.com.br/
Assai - http://www.assaiatacadista.com.br/
Castelão - 5033-9300
Inox - cozinhas industriais - http://www.casabaeta.com.br/
Abs
Ótimas dicas.
Sugiro:
DiSalerno - http://www.disalerno.com.br/
Embalagens - Embizza - http://www.embizza.com.br/ - já participaram uma vez
Roldão - http://www.roldao.com.br/
Assai - http://www.assaiatacadista.com.br/
Castelão - 5033-9300
Inox - cozinhas industriais - http://www.casabaeta.com.br/
Abs
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Amigos, andei olhando alguns sites e empresas.
Sempre estou dentro de empresas e uma coisa que me chama a atenção é um quadro grande que existe em todas as empresas onde se lê:
Nossa Missão.
Blábláblá, etc...
Nosso objetivo.
Blábláblá, etc...
Responsabilidade social.
Blábláblá, etc...
Muito bonito um quadro destes com principios e compromisso.
Bonito mas é só pra ingles ver.
Vamos importunar um pouco os fornecedores/ produtores pra ver quem realmente honra o quadro bonito no hall de entrada de suas empresas.
Abraços e continuem com as sugestões.
Sempre estou dentro de empresas e uma coisa que me chama a atenção é um quadro grande que existe em todas as empresas onde se lê:
Nossa Missão.
Blábláblá, etc...
Nosso objetivo.
Blábláblá, etc...
Responsabilidade social.
Blábláblá, etc...
Muito bonito um quadro destes com principios e compromisso.
Bonito mas é só pra ingles ver.
Vamos importunar um pouco os fornecedores/ produtores pra ver quem realmente honra o quadro bonito no hall de entrada de suas empresas.
Abraços e continuem com as sugestões.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Upando...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Uma empresa nova e que já tinha visto na FISPAL e esta crescendo muito aqui na minha região, e poderia ser um grande parceiro das pizzarias...
www.jundia.com.br
www.jundia.com.br
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Tem tambem uma grande empresa que deveria olhar mais ao nosso setor, pois hoje em dia varias e varias pizzarias estão colocando em seus cardapios pizzas doces e quem conhece sabe da qualidade dos produtos NUTELLA, portando essa empresa deveria receber seu email doutrina...
www.ferrero.com.br
www.ferrero.com.br
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Fabiano meu querido, muito boa sua lembrança.
Entrarei em contato com eles.
Abraços.
Vamos falar de pizzas doces tambem?
Entrarei em contato com eles.
Abraços.
Vamos falar de pizzas doces tambem?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Upando...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Lembrei da RG Alimentos que vi na última feira que vi (acho que foi a Fispal 2009).
Eles fazem camarão, bacalhau, carne seca, etc..
http://www.rgalimentos.com.br/
Abs
Eles fazem camarão, bacalhau, carne seca, etc..
http://www.rgalimentos.com.br/
Abs
Convidad- Convidado
Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Olá. Pessoal semana passada estive em São Paulo para cotar os equipamentos do meu Diskpizza. Cotei também em São Caetano, por indicação de um amigo meu, a Rebal. A empresa possui uma grande variedade de iten e acredito que deve ter interesse em participar da feira. o endereço da internet é: www.rebal.com.br
Valdemir
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia