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Inicialização  Empty Inicialização

Mensagem por elly ramos Ter 25 Set 2012, 13:34

Entrei no ramo ja faz um ano
me envolvi com a profissão,hoje tenho um projeto de abrir minha pizzaria
mas no tramo de delivery
Por favor tirem minha duvidas
Toda parte de normas tecnica se sanitaria
a abertura de empresa
ja tenho o conhecimento proficional
preciso do tecnico
desde ja agradeço!
desculpe pelos erros de ortografia
elly ramos
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Inicialização  Empty Re: Inicialização

Mensagem por ISA Ter 25 Set 2012, 15:56

Boa tarde Elly Ramos!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Essa questão burocrática você resolve procurando um escritório de contabilidade para abrir sua empresa e te orientar quanto à todas as questões referentes à alvará e procedimentos com relação à regularização do seu negócio.

Quanto à vigilância sanitária te aconselho a procurar um fiscal da vigilância e levá-lo ao seu ponto comercial para que o mesmo te oriente sobre o que você deve fazer. Dessa maneira evita atitudes erradas e maiores transtornos.

Boa sorte!

Isa
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Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 25 Set 2012, 17:36


Preado Colega:

Existe a possibiledade de inciciar os negócios, com a abertuta da Firma, na forma de M E I. Micro Empreendedor Individual. Neste caso, não há necessidade de um contador, nem de pessoas especializada em contabilidade. Contribui com uma parcela mensal, em torno de R$ 32,00. Procure a Prefeitura Municipal local, onde eles o auxiliarão, quanto ao enquadramento legal, para iniciar as atividades.

Faça tambem como a colega falou, procure a vigilância sanitária, e peça uma inspeção inicial, para ver se esta enquadrado dentro das exigências legais vigentes.

Boa Sorte.

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Inicialização  Empty Re: Inicialização

Mensagem por ISA Ter 25 Set 2012, 18:33

A vantagem das empresas Ltda é a maior facilidade no momento da concessão de crédito pelas instituições financeiras. Não há necessidade de fiador ou avalista.
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