Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Formas de Pedra Sabão
Hoje à(s) 01:25 por Albert

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Ontem à(s) 23:48 por Viviane acupe

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:56 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:55 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ontem à(s) 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 06 Jul 2018, 00:41 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8187)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2750)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56954 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de escbr

Os nossos membros postaram um total de 165927 mensagens em 11540 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

COMO ASSAR ESFIHA

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por phelippe (PH) em Dom 09 Ago 2009, 01:07

Relembrando a primeira mensagem :

TUDO BEM !GOSTARIA DE SABER QUAL A TEMPERATURA QUE DEVO USAR PARA ASSAR ESFIHAS ABERTAS E ALGUMAS TECNICAS?

DESDE JA AGRADEÇO.

O PESSOAL DO FORUM É MTO ATENCIOSO.
avatar
phelippe (PH)
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 21:38

Amigo Mauro,
Primeiro você disse:

"QUERIDO EBER,

VOCE PODE LEVAR AO FREEZER TRANQUILAMENTE MAS,NÃO ESQUEÇA DE UTILIZAR A DICA NO TÓPICO ACIMA.

NO MICRO-ONDAS,ELAS IRÃO PERDER A PROPRIEDADE CROCANTE.
NOS FORNOS A FOGO,BRASA E ELÉTRICO ELAS MANTERÃO A CARACTERISTICA CROCANTE ORIGINAL.OK?"

Depois diz:

"Querida Adiramnz;

A esfiha pode ser congelada da mesma forma que todos os salgados,mas eu NÃO recomendo.

Por ser um salgado fácil e prático de fazer,sugiro que seja feita na hora como se faz pizza.assim irá aproveitar toda textura que o congelamento compromete."

Embolou todo meio de campo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por gustavotresrios em Ter 14 Set 2010, 21:43

Augusto,

as esfihas que congelei e fui testando assar no forno de pedra refratária, percebi que o recheio de carne moída, depois de uma semana não fica bom não, perde o sabor e o cheiro não fica agradável.
Será que tem outro jeito de congelar as esfihas por mais de uma semana e manter a naturalidade de uma esfiha fresca ?

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 22:09

Gustavo,
produtos manipulados onde envolve diversos ingredientes é aconselhável o consumo mais breve possível.
No caso do recheio da esfiha aconselho o uso imediato. Tem em sua composição dois produtos que possuem bastante água (cebola e tomate).
O ideal seria congelar a massa pré assada, mas, para isso, deve-se fazer teste para ver se a massa, depois de descongelada e assada com o recheio mantem o aspecto de "fresca".
Estou no aguardo da resposta do Mestre Mauro, ainda não trabalhei com massa de esfiha.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por gustavotresrios em Ter 14 Set 2010, 22:15

blz Augusto, acho que a esfiha vou deixar para fazer mesmo um ou dois dias anter do consumo, pois é menos trbalhosa para fazer e terei mas um produto para diversificar a minha venda.

Uma Boa noite e um grande abraço !

Gustavo.

==============================================
OK. Augusto
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Juliano Curitiba em Qui 16 Set 2010, 11:06

Mauro qual a proporção que coloco de fermento se eu utilizar fermento seco em pó? após bater a massa e separar as bolinhas de 45 g eu ja coloco o recheio e armazeno ela aonde até qe saiam os pedidos?

Juliano Curitiba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Convidad em Qui 16 Set 2010, 11:27

metendo o bico, proporção de fermento 3 x 1

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Tiagokarioka em Qua 02 Fev 2011, 15:49

Mauro,
Tudo bom? Fiz o curso do Hassin em Outubro, e agora estou fazendo os testes com pizza e esfihas, montando as fichas técnicasetc... Minha dúvida é a seguinte, vou abrir ás 18 hrs, e quero deixar tudo pronto quando abrir, a massa faço na hora e deixo os pâezinhos descansando e vendendo conforme os pedidos , ou deixo os pãezinhos ja deswcansando antes de abrir? e a massa que não vender no dia, o q faço com elas? pré asso e guardo? Muito Obrigado pela atenção...
avatar
Tiagokarioka
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Michemar em Qui 24 Set 2015, 22:47

Olá sou Marcelo tenho uma pizza ria e vendo esfihas....mestre Mauro por favor me corrija se eu estiver errado...faço as massas abro elas com uma prensa industrial (esfihas abertas) e congelo só a massa...Quando vem o pedido descongelo a massa no microondas recheio e levo ao forno...tenho um forno tupasy de esteira....só que elas formam bolhas como faço?

Michemar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : joaçaba sc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Michemar em Qui 24 Set 2015, 22:49

mestre Mauro qual é a temperatura e tempo ideal para assar esfihas neste forno?

obrigado

Michemar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : joaçaba sc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Nelson Camargo em Sab 19 Nov 2016, 00:02

Ola pessoal, estou começando no ramo de esfiha aberta, e a massa indicada é um sucesso mas tenho algumas duvidas ainda:
1 - na hora de assar o melhor é em assadeira alta ou assadeira baixa (forno de pedra venancio)?
2 -  após bater a massa e separar as bolinhas de 45 g eu ja coloco o recheio ou não e depois armazeno ela aonde até qe saiam os pedidos?
Obrigado

Nelson Camargo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Janna em Seg 21 Nov 2016, 17:07

Boa tarde, amigos!
Sou nova ingressante nesse forum e nesse ramo. Estou abrindo uma esfiharia e tenho dúvidas...
Posso pré- assar a massa?
Qual receita seria mais indicada pra massas pré- assadas?
Muito obrigada!
Janna

Janna
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Nov 2016, 09:45

Bom dia Janna,
quem lhe responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Irei atendê-la em sua dúvidas ok.


Confira o seu e-mail, que lá encontrará informações necessárias para  iniciar os seus pré-assados com qualidade e a melhor receita de massa de pizza jamais vista!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

Janna escreveu:Boa tarde, amigos!
Sou nova ingressante nesse forum e nesse ramo. Estou abrindo uma esfiharia e tenho dúvidas...
Posso pré- assar a massa?
Qual receita seria mais indicada pra massas pré- assadas?
Muito obrigada!
Janna

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Nov 2016, 12:01

Bom dia Nélson, vamos as suas perguntas:



Ola pessoal, estou começando no ramo de esfiha aberta, e a massa indicada é um sucesso mas tenho algumas duvidas ainda:
1 - na hora de assar o melhor é em assadeira alta ou assadeira baixa (forno de pedra venancio)?
DE PREFERÊNCIA ASSADEIRA BAIXA

2 -  após bater a massa e separar as bolinhas de 45 g eu ja coloco o recheio ou não e depois armazeno ela aonde até qe saiam os pedidos?

APÓS BOLEAR, VOCÊ DEVE PASSAR AS BOLINHAS NA FARINHA DE TRIGO PARA QUE ELAS FIQUEM SELADAS E NÃO CRIE CASCAS DURANTE O TEMPO DE DESCANSO.
VOCÊ DEVE COLOCAR AS BOLINHAS EM RECIPIENTES ADEQUADOS PARA DESCANSO, E TAPAR COM UMA LÂMINA PLÁSTICA ATÉ ALCANÇAREM O TEMPO DE ABERTURA QUE É EM MÉDIA 1 HORA E MEIA.
ABAIXO ENVIO UMA FOTO DESTE RECIPIENTE PARA QUE O CONHEÇA LEMBRANDO QUE ALÉM DE PRÁTICO É HIGIÊNICO E EMPILHÁVEL.

QUANDO TIVER QUE FAZER AS ESFIHAS, VOCÊ DEVE ABRIR E RECHEAR NO MOMENTO DO PEDIDO E DEPOIS LEVAR AO FORNO PARA ASSAR.

SE DESEJA PREPARAR COM ANTECIPAÇÃO ESSA NÃO PODE SER SUPERIOR A 15 MINUTOS E AS ESFIHAS DEVERÃO SER COLOCADAS SOBRE TELAS DE ALUMÍNIO E NÃO MAIS NAS ASSADEIRAS BAIXAS, DO CONTRÁRIO, DURANTE O ASSADO, A MASSA FICARÁ ÚMIDA E GRUDARÁ NA ASSADEIRA OK.

SAÚDE E MUITO SUCESSO!

ATTE.

CHEFF HASSIN GHANNAM


Clique na imagem para saber mais deste produto!


Nelson Camargo

Obrigado[

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Fábio Thomaz em Ter 06 Dez 2016, 10:16

como faço para fazer somente a massa aberta pré assada. para depois somente colocar o recheio ? Alguém pode me ajudar ?
avatar
Fábio Thomaz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santo Antônio de Pádua
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por PAISA em Ter 06 Dez 2016, 15:49

Boa tarde Fábio Thomaz ,

Estou encaminhando para seu e-mail as técnicas de pre-assado.

Um abraço.

Paisa.


Fábio Thomaz escreveu:como faço para fazer somente a massa aberta pré assada. para depois somente colocar o recheio ? Alguém pode me ajudar ?
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Dez 2016, 16:36

Fábio, para realizar os procedimentos pós pré-assado, é importante que conheça as técnicas de pré-assado e logo, após estar a massa pré-assada e armazenada, basta colocar o molho de tomates e os recheios e montar a pizza normalmente como se estivesse trabalhando com a massa fresca.
Assim de simples!

Caso você não tenha as técnicas de pré-assado, solicite-me que envio para o seu e-mail, pois temos o seu cadastro ok?

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam

Fábio Thomaz escreveu:como faço para fazer somente a massa aberta pré assada. para depois somente colocar o recheio ? Alguém pode me ajudar ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por palopole em Qua 07 Dez 2016, 12:50

Prezados, boa tarde!

Se possível, gostaria de receber no meu e-mail as técnicas de pré-assado!

Obrigado!
avatar
palopole
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por DED em Qua 07 Dez 2016, 13:42

Palopole, boa tarde.

Email encaminhado com as informações, ok?

Agradeço se puder confirmar recebimento.

Att.


palopole escreveu:Prezados, boa tarde!

Se possível, gostaria de receber no meu e-mail as técnicas de pré-assado!

Obrigado!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8187
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por palopole em Qua 07 Dez 2016, 16:04

DED escreveu:Palopole, boa tarde.

Email encaminhado com as informações, ok?

Agradeço se puder confirmar recebimento.

Att.


palopole escreveu:Prezados, boa tarde!

Se possível, gostaria de receber no meu e-mail as técnicas de pré-assado!

Obrigado!


Prezada DED,

Confirmo o recebido!!

Obrigado pela atenção e agilidade!

Abraços!!
avatar
palopole
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Dez 2016, 22:32

Agradecemos a sua gratidão meu amigo!
Parabéns Ded.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por DED em Qui 08 Dez 2016, 11:37

Valeu, meninos.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8187
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa cresce e carne desgruda

Mensagem por casadosirio em Dom 19 Nov 2017, 15:10

Prezado Chef Ghannan, obrigado por aceitar minha solicitação.

Estou assando minhas esfihas em um forno elétrico e tenho enfrentado problemas. A massa cresce no centro e a carne descola. Isso seria reflexo do grill estar ligado durante o cozimento da massa ? Pergunto isso, pois ligo a resistência inferior e a superior durante o cozimento.

Fiz uma fornada com apenas a resistência inferior ligada e aparentemente, a esfiha assou de maneira mais uniforme, mas não consegui deixar morena a parte superior.

Desde já, obrigado pela força.

casadosirio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 15:17

Estimado amigo,
deixo aqui o meu e-mail para que possa me enviar fotos do seu forno e da receita do seu recheio para analisar melhor se o problema está no seu forno o no seu recheio.
Será um prazer ajudá-lo e conte com a minha discrição e sigilo quanto ao seu recheio ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


casadosirio escreveu:Prezado Chef Ghannan, obrigado por aceitar minha solicitação.

Estou assando minhas esfihas em um forno elétrico e tenho enfrentado problemas. A massa cresce no centro e a carne descola. Isso seria reflexo do grill estar ligado durante o cozimento da massa ? Pergunto isso, pois ligo a resistência inferior e a superior durante o cozimento.

Fiz uma fornada com apenas a resistência inferior ligada e aparentemente, a esfiha assou de maneira mais uniforme, mas não consegui deixar morena a parte superior.

Desde já, obrigado pela força.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum