Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfirra fechada
Ontem à(s) 15:09 por Rosesa

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 05:25 por Cleiton517

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 03:16 por edersimoes

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 14 Dez 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qui 13 Dez 2018, 12:07 por Big Jota

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Qui 13 Dez 2018, 12:03 por Big Jota

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qui 13 Dez 2018, 11:51 por Big Jota

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Ter 11 Dez 2018, 13:13 por cristianolpandrade

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ter 11 Dez 2018, 11:28 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Seg 10 Dez 2018, 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12221)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
114 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 114 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57415 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cid Rocha Teixeira

Os nossos membros postaram um total de 166694 mensagens em 11628 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

COMO ASSAR ESFIHA

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por phelippe (PH) em Dom 09 Ago 2009, 01:07

Relembrando a primeira mensagem :

TUDO BEM !GOSTARIA DE SABER QUAL A TEMPERATURA QUE DEVO USAR PARA ASSAR ESFIHAS ABERTAS E ALGUMAS TECNICAS?

DESDE JA AGRADEÇO.

O PESSOAL DO FORUM É MTO ATENCIOSO.
avatar
phelippe (PH)
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 21:38

Amigo Mauro,
Primeiro você disse:

"QUERIDO EBER,

VOCE PODE LEVAR AO FREEZER TRANQUILAMENTE MAS,NÃO ESQUEÇA DE UTILIZAR A DICA NO TÓPICO ACIMA.

NO MICRO-ONDAS,ELAS IRÃO PERDER A PROPRIEDADE CROCANTE.
NOS FORNOS A FOGO,BRASA E ELÉTRICO ELAS MANTERÃO A CARACTERISTICA CROCANTE ORIGINAL.OK?"

Depois diz:

"Querida Adiramnz;

A esfiha pode ser congelada da mesma forma que todos os salgados,mas eu NÃO recomendo.

Por ser um salgado fácil e prático de fazer,sugiro que seja feita na hora como se faz pizza.assim irá aproveitar toda textura que o congelamento compromete."

Embolou todo meio de campo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por gustavotresrios em Ter 14 Set 2010, 21:43

Augusto,

as esfihas que congelei e fui testando assar no forno de pedra refratária, percebi que o recheio de carne moída, depois de uma semana não fica bom não, perde o sabor e o cheiro não fica agradável.
Será que tem outro jeito de congelar as esfihas por mais de uma semana e manter a naturalidade de uma esfiha fresca ?

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 22:09

Gustavo,
produtos manipulados onde envolve diversos ingredientes é aconselhável o consumo mais breve possível.
No caso do recheio da esfiha aconselho o uso imediato. Tem em sua composição dois produtos que possuem bastante água (cebola e tomate).
O ideal seria congelar a massa pré assada, mas, para isso, deve-se fazer teste para ver se a massa, depois de descongelada e assada com o recheio mantem o aspecto de "fresca".
Estou no aguardo da resposta do Mestre Mauro, ainda não trabalhei com massa de esfiha.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por gustavotresrios em Ter 14 Set 2010, 22:15

blz Augusto, acho que a esfiha vou deixar para fazer mesmo um ou dois dias anter do consumo, pois é menos trbalhosa para fazer e terei mas um produto para diversificar a minha venda.

Uma Boa noite e um grande abraço !

Gustavo.

==============================================
OK. Augusto
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Juliano Curitiba em Qui 16 Set 2010, 11:06

Mauro qual a proporção que coloco de fermento se eu utilizar fermento seco em pó? após bater a massa e separar as bolinhas de 45 g eu ja coloco o recheio e armazeno ela aonde até qe saiam os pedidos?

Juliano Curitiba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Convidad em Qui 16 Set 2010, 11:27

metendo o bico, proporção de fermento 3 x 1

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Tiagokarioka em Qua 02 Fev 2011, 15:49

Mauro,
Tudo bom? Fiz o curso do Hassin em Outubro, e agora estou fazendo os testes com pizza e esfihas, montando as fichas técnicasetc... Minha dúvida é a seguinte, vou abrir ás 18 hrs, e quero deixar tudo pronto quando abrir, a massa faço na hora e deixo os pâezinhos descansando e vendendo conforme os pedidos , ou deixo os pãezinhos ja deswcansando antes de abrir? e a massa que não vender no dia, o q faço com elas? pré asso e guardo? Muito Obrigado pela atenção...
avatar
Tiagokarioka
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Michemar em Qui 24 Set 2015, 22:47

Olá sou Marcelo tenho uma pizza ria e vendo esfihas....mestre Mauro por favor me corrija se eu estiver errado...faço as massas abro elas com uma prensa industrial (esfihas abertas) e congelo só a massa...Quando vem o pedido descongelo a massa no microondas recheio e levo ao forno...tenho um forno tupasy de esteira....só que elas formam bolhas como faço?

Michemar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : joaçaba sc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Michemar em Qui 24 Set 2015, 22:49

mestre Mauro qual é a temperatura e tempo ideal para assar esfihas neste forno?

obrigado

Michemar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : joaçaba sc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Nelson Camargo em Sab 19 Nov 2016, 00:02

Ola pessoal, estou começando no ramo de esfiha aberta, e a massa indicada é um sucesso mas tenho algumas duvidas ainda:
1 - na hora de assar o melhor é em assadeira alta ou assadeira baixa (forno de pedra venancio)?
2 -  após bater a massa e separar as bolinhas de 45 g eu ja coloco o recheio ou não e depois armazeno ela aonde até qe saiam os pedidos?
Obrigado

Nelson Camargo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Janna em Seg 21 Nov 2016, 17:07

Boa tarde, amigos!
Sou nova ingressante nesse forum e nesse ramo. Estou abrindo uma esfiharia e tenho dúvidas...
Posso pré- assar a massa?
Qual receita seria mais indicada pra massas pré- assadas?
Muito obrigada!
Janna

Janna
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Nov 2016, 09:45

Bom dia Janna,
quem lhe responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Irei atendê-la em sua dúvidas ok.


Confira o seu e-mail, que lá encontrará informações necessárias para  iniciar os seus pré-assados com qualidade e a melhor receita de massa de pizza jamais vista!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

Janna escreveu:Boa tarde, amigos!
Sou nova ingressante nesse forum e nesse ramo. Estou abrindo uma esfiharia e tenho dúvidas...
Posso pré- assar a massa?
Qual receita seria mais indicada pra massas pré- assadas?
Muito obrigada!
Janna

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Nov 2016, 12:01

Bom dia Nélson, vamos as suas perguntas:



Ola pessoal, estou começando no ramo de esfiha aberta, e a massa indicada é um sucesso mas tenho algumas duvidas ainda:
1 - na hora de assar o melhor é em assadeira alta ou assadeira baixa (forno de pedra venancio)?
DE PREFERÊNCIA ASSADEIRA BAIXA

2 -  após bater a massa e separar as bolinhas de 45 g eu ja coloco o recheio ou não e depois armazeno ela aonde até qe saiam os pedidos?

APÓS BOLEAR, VOCÊ DEVE PASSAR AS BOLINHAS NA FARINHA DE TRIGO PARA QUE ELAS FIQUEM SELADAS E NÃO CRIE CASCAS DURANTE O TEMPO DE DESCANSO.
VOCÊ DEVE COLOCAR AS BOLINHAS EM RECIPIENTES ADEQUADOS PARA DESCANSO, E TAPAR COM UMA LÂMINA PLÁSTICA ATÉ ALCANÇAREM O TEMPO DE ABERTURA QUE É EM MÉDIA 1 HORA E MEIA.
ABAIXO ENVIO UMA FOTO DESTE RECIPIENTE PARA QUE O CONHEÇA LEMBRANDO QUE ALÉM DE PRÁTICO É HIGIÊNICO E EMPILHÁVEL.

QUANDO TIVER QUE FAZER AS ESFIHAS, VOCÊ DEVE ABRIR E RECHEAR NO MOMENTO DO PEDIDO E DEPOIS LEVAR AO FORNO PARA ASSAR.

SE DESEJA PREPARAR COM ANTECIPAÇÃO ESSA NÃO PODE SER SUPERIOR A 15 MINUTOS E AS ESFIHAS DEVERÃO SER COLOCADAS SOBRE TELAS DE ALUMÍNIO E NÃO MAIS NAS ASSADEIRAS BAIXAS, DO CONTRÁRIO, DURANTE O ASSADO, A MASSA FICARÁ ÚMIDA E GRUDARÁ NA ASSADEIRA OK.

SAÚDE E MUITO SUCESSO!

ATTE.

CHEFF HASSIN GHANNAM


Clique na imagem para saber mais deste produto!


Nelson Camargo

Obrigado[

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por Fábio Thomaz em Ter 06 Dez 2016, 10:16

como faço para fazer somente a massa aberta pré assada. para depois somente colocar o recheio ? Alguém pode me ajudar ?
avatar
Fábio Thomaz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santo Antônio de Pádua
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por PAISA em Ter 06 Dez 2016, 15:49

Boa tarde Fábio Thomaz ,

Estou encaminhando para seu e-mail as técnicas de pre-assado.

Um abraço.

Paisa.


Fábio Thomaz escreveu:como faço para fazer somente a massa aberta pré assada. para depois somente colocar o recheio ? Alguém pode me ajudar ?
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 267
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Dez 2016, 16:36

Fábio, para realizar os procedimentos pós pré-assado, é importante que conheça as técnicas de pré-assado e logo, após estar a massa pré-assada e armazenada, basta colocar o molho de tomates e os recheios e montar a pizza normalmente como se estivesse trabalhando com a massa fresca.
Assim de simples!

Caso você não tenha as técnicas de pré-assado, solicite-me que envio para o seu e-mail, pois temos o seu cadastro ok?

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam

Fábio Thomaz escreveu:como faço para fazer somente a massa aberta pré assada. para depois somente colocar o recheio ? Alguém pode me ajudar ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por palopole em Qua 07 Dez 2016, 12:50

Prezados, boa tarde!

Se possível, gostaria de receber no meu e-mail as técnicas de pré-assado!

Obrigado!
avatar
palopole
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por DED em Qua 07 Dez 2016, 13:42

Palopole, boa tarde.

Email encaminhado com as informações, ok?

Agradeço se puder confirmar recebimento.

Att.


palopole escreveu:Prezados, boa tarde!

Se possível, gostaria de receber no meu e-mail as técnicas de pré-assado!

Obrigado!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por palopole em Qua 07 Dez 2016, 16:04

DED escreveu:Palopole, boa tarde.

Email encaminhado com as informações, ok?

Agradeço se puder confirmar recebimento.

Att.


palopole escreveu:Prezados, boa tarde!

Se possível, gostaria de receber no meu e-mail as técnicas de pré-assado!

Obrigado!


Prezada DED,

Confirmo o recebido!!

Obrigado pela atenção e agilidade!

Abraços!!
avatar
palopole
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Dez 2016, 22:32

Agradecemos a sua gratidão meu amigo!
Parabéns Ded.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por DED em Qui 08 Dez 2016, 11:37

Valeu, meninos.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa cresce e carne desgruda

Mensagem por casadosirio em Dom 19 Nov 2017, 15:10

Prezado Chef Ghannan, obrigado por aceitar minha solicitação.

Estou assando minhas esfihas em um forno elétrico e tenho enfrentado problemas. A massa cresce no centro e a carne descola. Isso seria reflexo do grill estar ligado durante o cozimento da massa ? Pergunto isso, pois ligo a resistência inferior e a superior durante o cozimento.

Fiz uma fornada com apenas a resistência inferior ligada e aparentemente, a esfiha assou de maneira mais uniforme, mas não consegui deixar morena a parte superior.

Desde já, obrigado pela força.

casadosirio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 15:17

Estimado amigo,
deixo aqui o meu e-mail para que possa me enviar fotos do seu forno e da receita do seu recheio para analisar melhor se o problema está no seu forno o no seu recheio.
Será um prazer ajudá-lo e conte com a minha discrição e sigilo quanto ao seu recheio ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


casadosirio escreveu:Prezado Chef Ghannan, obrigado por aceitar minha solicitação.

Estou assando minhas esfihas em um forno elétrico e tenho enfrentado problemas. A massa cresce no centro e a carne descola. Isso seria reflexo do grill estar ligado durante o cozimento da massa ? Pergunto isso, pois ligo a resistência inferior e a superior durante o cozimento.

Fiz uma fornada com apenas a resistência inferior ligada e aparentemente, a esfiha assou de maneira mais uniforme, mas não consegui deixar morena a parte superior.

Desde já, obrigado pela força.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por tatualbf em Ter 23 Out 2018, 13:44

Tira uma dúvida para esfiha fechada a ré no fubá a massa também ou só para esfiha aberta ?

tatualbf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO ASSAR ESFIHA

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Nov 2018, 13:57

Caro amigo Tatualbf,
esfihas abertas são necessárias serem abertas no fubá para que você possa realizar um movimento circular no sentido horário ou anti horário e assim o disco deslizar com facilidade sem grudar na bancada e colocar o recheio com mais facilidade e rapidez.

Para a esfiha fechada, não há a exigência deste deslizamento e vale até a pena abrir as massas no rolo por ser mais rápido e uniforme.
Portanto, não é necessário ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



tatualbf escreveu:Tira uma dúvida para esfiha fechada a ré no fubá a massa também ou só para esfiha aberta ?

Melhore o sabor das suas esfihas com a pasta de gergelim autêntica: Tahine.  



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################