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pizza de abacaxi como devo preparar

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default pizza de abacaxi como devo preparar

Mensagem por negodani em Ter 14 Dez 2010, 20:13

ola amigos do forum, me pediram para fazer uma pizza de abacaxi para esse final de semana,mas hoje fui fazer um teste e o mesmo soltou muita agua ,como devo preparar o abacaxi para nao soltar essa agua tanto na pizza doce ou salgada.
desde ja grato e abs a todos
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default Re: pizza de abacaxi como devo preparar

Mensagem por HASSIN em Qua 15 Dez 2010, 10:54

Bom dia meu amigo.
Anote esta receita:

Corte o abacaxi em pequenos cubos e passeo-os em açúcar fina ou granulada, isso ajudará a fruta a ficar mais docinha e brilhosa durante o assado.Em pequenos cubos de 2cm a fruta nao soltará água.

Prepare esta pizza de preferência sem molho de tomate já que se trata de uma pizza agri-doce.

abra o disco, pre asse, coloque creme de leite e um pouco de açucar como se fosse o molho de tomate.

Forre com queijo.

Corte 150 gramas de presunto bem fino e distribua por cima do queijo como pequenos ninhos.

Coloque os pedaços de abacaxi bem distribuidos na superficie do disco e jogue uma pequena quantidade aleatória de caramelo líquido.
Nao ponha orégano, deixe que o cliente escolha esta opçao.

Leve ao forno, asse e pronto!
Vc poderá enriquecer e enfeitar esta pizza colocando cerejas ao marrasquino sobre ela.

Boa sorte e sucesso Nego!

Hassin

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default Re: pizza de abacaxi como devo preparar

Mensagem por Lauri Reboucas em Qui 10 Fev 2011, 10:22

Minha pizza de abacaxi
Corto o abacaxi em cubos e levo ao fogo em uma panela com uma xicara de açúcar, deixo vira um caramelo mas tendo cuidado pra não queimar pois fica amargo caso aconteça, uso esse caramelo no lugar do molho de tomate e só acrescento a cobertura de mozzarella ela fica estrema tente gostosa.
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default Re: pizza de abacaxi como devo preparar

Mensagem por Claudio J F D Lima em Qui 23 Nov 2017, 21:52

Ola, tenho uma pizzaria Delivery e não tive sucesso com a pizza de Abacaxi, ela soltou mt água após alguns minutos (30 a 40min) dentro da cx. Tentei a opção do açúcar, mas mesmo assim não funcionou, tem alguma outra opção que eu possa utilizar? 
Desde já, agradeço as dicas q me ajudaram mt na montagem da minha pizzaria.

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default Re: pizza de abacaxi como devo preparar

Mensagem por HASSIN em Qui 23 Nov 2017, 23:58

Olá Cláudio,
Quando um alimento solta muita água os motivos são óbvios:

1 - Excesso de tal ingrediente, fresco ou em conserva
2 - Congelar tal alimento e colocá-lo em excesso na sua pizza, ao descongelar, soltará muito líquido no recheio.

Veja se foi um dos dois casos, e corrija se for necessário.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Claudio J F D Lima escreveu:Ola, tenho uma pizzaria Delivery e não tive sucesso com a pizza de Abacaxi, ela soltou mt água após alguns minutos (30 a 40min) dentro da cx. Tentei a opção do açúcar, mas mesmo assim não funcionou, tem alguma outra opção que eu possa utilizar? 
Desde já, agradeço as dicas q me ajudaram mt na montagem da minha pizzaria.

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default Ok Hassin, vou tentar dessa forma que vc orientou! Obrigado pela atenção!!

Mensagem por Claudio J F D Lima em Ter 28 Nov 2017, 20:53

HASSIN escreveu:Olá Cláudio,
Quando um alimento solta muita água os motivos são óbvios:

1 - Excesso de tal ingrediente, fresco ou em conserva
2 - Congelar tal alimento e colocá-lo em excesso na sua pizza, ao descongelar, soltará muito líquido no recheio.

Veja se foi um dos dois casos, e corrija se for necessário.
Atte.
Cheff Hassin  Ghannam

Claudio J F D Lima escreveu:Ola, tenho uma pizzaria Delivery e não tive sucesso com a pizza de Abacaxi, ela soltou mt água após alguns minutos (30 a 40min) dentro da cx. Tentei a opção do açúcar, mas mesmo assim não funcionou, tem alguma outra opção que eu possa utilizar? 
Desde já, agradeço as dicas q me ajudaram mt na montagem da minha pizzaria.

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