Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» RECEITA DE MASSA
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 15:13 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 10 Ago 2019, 10:03 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 10 Ago 2019, 08:49 por HASSIN

» Você sabia disso?
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 10 Ago 2019, 08:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
HASSIN (12525)
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
DED (8208)
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
ISA (4953)
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3255)
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
schuman (1397)
FAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

Quem está conectado
64 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno Loureiro Lucas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57975 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Erick Augusto

Os nossos membros postaram um total de 167642 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Data/hora atual: Sex 23 Ago 2019, 08:24

Página de ajuda Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!

Ao entregar os meus dados pessoais requeridos no preenchimento do meu registro eu corro algum risco que os meus dados sejam utilizados por terceiros?
Porque devo aceitar e receber newsletter do Fórum de Pizzas?
Utilização dos cookies
Utilização dos cookies
'Entrando' e 'Registrando'
Porque não consigo me conectar ?
Porque é que tenho que me Registar de todo?
Porque é que me encontro a ligar automaticamente ao fórum?
Como posso evitar que o meu Nome de Utilizador apareça na lista de usuários online?
Perdi a minha Senha!
Registei-me mas não consigo Entrar!
Registei-me no passado mas não consigo mais Entrar?!
Preferências e Configuração de Utilizadores
Como mudo a minha configuração?
Os tempos e datas não são os correctos!
Mudei o Fuso Horário mas a hora continua errada!
A língua da minha nacionalidade não se encontra na lista!
Como posso mostrar uma imagem por debaixo do meu Nome de Utilizador?
Como posso mudar o meu escalão?
Quando carrego no atalho de email de um utilizador aparece-me uma mensagem para Entrar!
Questões na colocação de mensagens
Como posso colocar uma mensagem num fórum?
Como posso editar ou remover uma mensagem?
Como adiciono uma assinatura a uma mensagem?
Como posso adicionar uma votação?
Como posso editar ou remover uma votação?
Porque não consigo entrar num fórum?
Porque não posso votar?
Formatos e tipos de Tópicos
O que é BBCode?
Posso usar HTML?
O que são Smileys?
Posso inserir imagens?
O que são Anúncios?
O que é um tópico Inamovível?
O que é um tópico Bloqueado?
Níveis de utilizadores e Grupos
O que são Administradores?
O que são Moderadores?
O que são Grupos de Utilizadores?
Como me associo a um Grupo de Utilizadores?
Como posso vir a ser um Moderador de Grupo?
Mensagens privadas
Não consigo enviar Mensagens Privadas!
Recebo Mensagens Privadas indesejáveis!
Recebi de alguém neste fórum mensagens de email com assuntos irrelevantes ou abusivos!
Questões em relação ao programa phpBB 2
Quem escreveu o phpBB 2?
Porque não há a função X?
Quem devo contatar sobre questões de abuso ou questões legais relacionadas com este fórum?

Ir para:  

############################################