Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Porcionamento
Hoje à(s) 23:29 por thiagof

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Hoje à(s) 21:43 por DOUTRINADOR

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Hoje à(s) 19:56 por Cristiano alves

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 17:07 por DOUTRINADOR

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Hoje à(s) 16:23 por JOAQUIM FELIPE

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 16:14 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 15:46 por JOAQUIM FELIPE

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Hoje à(s) 15:33 por schuman

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 15:32 por JOAQUIM FELIPE

» Entrando no negócio de mini pizzas
Hoje à(s) 10:47 por schuman

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Hoje à(s) 10:42 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Hoje à(s) 10:35 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Hoje à(s) 10:15 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Ontem à(s) 19:42 por BySchneider

» Forno a lenha cubico
Ontem à(s) 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 16:01 por ISA

» Massa Secreta
Ontem à(s) 14:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 13:46 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 21 Jul 2017, 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 21 Jul 2017, 15:59 por Carlos Daia

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Sex 21 Jul 2017, 11:42 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 14:47 por schuman

» Massa leve e crocante
Qui 20 Jul 2017, 08:58 por marcos honori quaglio

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14928)
 
HASSIN (10805)
 
DED (8117)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
209 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 202 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edirlei08, eduardo techio, HASSIN, maurimoska, Megacloack, rodrigobrandao, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53984 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edirlei08

Os nossos membros postaram um total de 160961 mensagens em 11119 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Data/hora atual: Dom 23 Jul 2017, 23:39

FAQ

Ao entregar os meus dados pessoais requeridos no preenchimento do meu registro eu corro algum risco que os meus dados sejam utilizados por terceiros?
Utilização dos cookies
Utilização dos cookies
'Entrando' e 'Registrando'
Porque não consigo me conectar ?
Porque é que tenho que me Registar de todo?
Porque é que me encontro a ligar automaticamente ao fórum?
Como posso evitar que o meu Nome de Utilizador apareça na lista de Ligados?
Perdi a minha Senha!
Registei-me mas não consigo Entrar!
Registei-me no passado mas não consigo mais Entrar?!
Preferências e Configuração de Utilizadores
Como mudo a minha configuração?
Os tempos e datas não são os correctos!
Mudei o Fuso Horário mas a hora continua errada!
A língua da minha nacionalidade não se encontra na lista!
Como posso mostrar uma imagem por debaixo do meu Nome de Utilizador?
Como posso mudar o meu escalão?
Quando carrego no atalho de email de um utilizador aparece-me uma mensagem para Entrar!
Questões na colocação de mensagens
Como posso colocar uma mensagem num fórum?
Como posso editar ou remover uma mensagem?
Como adiciono uma assinatura a uma mensagem?
Como posso adicionar uma votação?
Como posso editar ou remover uma votação?
Porque não consigo entrar num fórum?
Porque não posso votar?
Formatos e tipos de Tópicos
O que é BBCode?
Posso usar HTML?
O que são Smileys?
Posso inserir imagens?
O que são Anúncios?
O que é um tópico Inamovível?
O que é um tópico Bloqueado?
Níveis de utilizadores e Grupos
O que são Administradores?
O que são Moderadores?
O que são Grupos de Utilizadores?
Como me associo a um Grupo de Utilizadores?
Como posso vir a ser um Moderador de Grupo?
Mensagens privadas
Não consigo enviar Mensagens Privadas!
Recebo Mensagens Privadas indesejáveis!
Recebi de alguém neste fórum mensagens de email com assuntos irrelevantes ou abusivos!
Questões em relação ao programa phpBB 2
Quem escreveu o phpBB 2?
Porque não há a função X?
A quem deva eu contactar acerca de questões abusivas e/ou legais relacionadas com este fórum?

Ir para: