Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyHoje à(s) 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyHoje à(s) 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyHoje à(s) 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyHoje à(s) 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyHoje à(s) 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyHoje à(s) 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyHoje à(s) 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12895)
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
93 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 92 Visitantes :: 2 Motores de busca

christianomagno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168647 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Responder ao tópico

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Jan 2018, 23:01

Olá Lucas,

Abaixo coloco o link novamente.
Tento de novo!
Atte.
Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm


Lucasbrouck escreveu:Olá caros amigos

Sou novo aqui no fórum, e já estou muito impressionado com a quantidade (e qualidade) de informações e dicas que já consegui implementar no meu negocio.

Gostaria de saber mais sobre as técnicas de pre-assamento de pizzas, mas não consigo acessar o link. me leva para uma pagina que não existe, alguém sabe o que pode estar acontecendo?

Muito obrigado.

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Técnicas de Pra assar massa de pizza

Mensagem por RONALD FILGUEIRAS em Ter 03 Abr 2018, 16:05

Boa tarde , estou precisando de dicas de pré assar massa de pizza , no forno esteira JJac, passar o molho antes ou depois , tempo, cor , durabilidade, qualidade de fresca

RONALD FILGUEIRAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por baldaratt em Ter 03 Abr 2018, 18:37

ola Hassin
   
       Quem vos fala  e o  Baldaratt como anda todos ai  aqui tudo bem, a pizzaria indo bem. 
        
        Desejo a todos um bom trabalho no ramo da pizzaria.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por Carlos Marins em Sex 06 Abr 2018, 12:33

Ola pessoal, estou encantado com a qualidade das informações e a seriedade de todos aqui do forum, tenho uma espeteria e pretendo iniciar com pizza, gostaria de receber técnicas para pré-assar.

Obrigado.

Carlos Marins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/04/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por Admin em Sab 07 Abr 2018, 18:15

Grande Baldaratt,
Que bom receber notícias suas!
Por aqui tudo bem meu amigo.
Com a graça de Deus vamos em frente e fazendo o nosso trabalho para honrar
o Seu Santo Nome.
Fico feliz em saber que tudo caminha bem contigo também.
Quando nos fará uma visita e conhecer a nova escola?
Aguardo-te com muita honra!
Hassin Ghannam


baldaratt escreveu:ola Hassin
   
       Quem vos fala  e o  Baldaratt como anda todos ai  aqui tudo bem, a pizzaria indo bem. 
        
        Desejo a todos um bom trabalho no ramo da pizzaria.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por Admin em Sab 07 Abr 2018, 18:19

Olá Carlos Marins,
Que honra receber os teus elogios.
Carlos, nossas Técnicas de Pré-assamento são adquiridas em nossa loja virtual.
Um documento econômico que lhe entregará uma grande diferença na realização das suas massas pré-assadas.


Encontrará nossas técnicas neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Muito obrigado.
Muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam


Carlos Marins escreveu:Ola pessoal, estou encantado com a qualidade das informações e a seriedade de todos aqui do forum, tenho uma espeteria e pretendo iniciar com pizza, gostaria de receber técnicas para pré-assar.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por flaviobulhoes em Seg 06 Ago 2018, 12:52

Boa tarde, poderia me enviar, também, as técnicas para pré-assado de massa? Obrigado! escreveu:PAISABoa noite Claudio, Seja bem-vindo a o Fórum de Pizzas.

Estou encaminhando para  o seu email as técnicas de pré-assado.

Um abraço

Paisa

CLAUDIO N VIEIRA escreveu:Boa noite! 
Prezados, 

Gostaria de um tutorial falando sobre o pré - assado. A massa que eu uso é a massa fofa do Hassin, rica em ingredientes. 


Atenciosamente, 
Cláudio
flaviobulhoes
flaviobulhoes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Santana do Ipanema AL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por Thoro em Qua 08 Ago 2018, 09:34

Boa tarde nobres,

Estou enviando algumas fotos da minha primeira receita dessa nova versão da massa secreta, e gostaria de frisar algumas considerações para análise dos amigos se possível, conforme segue:

- Segui criteriosamente as medidas e passos da receita, obtive uma massa total fresca de 1,680kg
- Consegui fazer 4 discos de 390g em media (o restinho fiz uma pequena)
- Após duas horas e meia de descanso (estava um dia chuvoso e temperatura em torno de 20 graus), no momento de abrir os discos tive bastante dificuldade, a massa encolhia e achei bastante dura.
- A espessura em média ficou em 0,8cm a 1cm (algumas partes mais outra menos rsrs)
- O tempo de cocção não contei, pois meu fogão é a gás convencional e acompanhei de perto. apenas cuidei pra não assar demais porque quero trabalhar com pizzas congeladas, e nesse caso preciso considerar que ela voltará pro forno novamente pra aquecer, é isso?
- Montei as pizzas e congelei, até aqui eu estava entusiasmado. Porém, após assar a pizza, percebi que a massa ficou muito dura, dificil de cortar, sem aquela crocância e maciez esperada... E é nesse sentido que gostaria da sempre sincera opinião a respeito...

OBS: No ano de 2009 quando eu conheci e ingressei no forum, eu comecei fazer pizzas em casa para os amigos com a massa secreta, tive que suspender as vendas por falta de estrutura em casa... E até hoje, quase 10 anos depois ouço elogios das pessoas que saboreavam naquela época.... Agora que estou pensando em retomar minhas vendas não posso fazer feio né amigos?

Meu zap é (46) 98407-1218
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Photo-10
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Photo-11
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Photo-12

Abraço

[size=15][size=16]Rodrigo Vanderlinde[/size][/size]
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Ago 2018, 07:35

Olá Rodrigo, bom dia.
Bom vê-lo por aqui depois de tanto tempo!


Caro amigo, o problema todo dos resultados foi exatamente os 20°C que não permitiu que o fermento fizesse o trabalho que devia fazer na sua Massa Secreta.


Geralmente, quando estamos com 28 a 30°C esperamos duas horas para começar a trabalhar a massa, e no seu caso, o tempo considerado foi menor e por isso mesmo a sua massa encolheu e ficou dura.


Aqui na escola temos alcançado resultados incríveis deixando a massa descansar duas horas no formato boleado e logo, após abrir os discos deixamos mais 1 hora fermentando sobre a tela de pizza ou o disco de isopor e os resultados são fantásticos!
Massa levíssima, crocante, chegar dissolver os pedaços durante a digestão.


Que tal tentar de novo usando este novo processo?


Aguardo seu feedback ok.


Super abraço.


Hassin Ghannam



Thoro escreveu:Boa tarde nobres,

Estou enviando algumas fotos da minha primeira receita dessa nova versão da massa secreta, e gostaria de frisar algumas considerações para análise dos amigos se possível, conforme segue:

- Segui criteriosamente as medidas e passos da receita, obtive uma massa total fresca de 1,680kg
- Consegui fazer 4 discos de 390g em media (o restinho fiz uma pequena)
- Após duas horas e meia de descanso (estava um dia chuvoso e temperatura em torno de 20 graus), no momento de abrir os discos tive bastante dificuldade, a massa encolhia e achei bastante dura.
- A espessura em média ficou em 0,8cm a 1cm (algumas partes mais outra menos rsrs)
- O tempo de cocção não contei, pois meu fogão é a gás convencional e acompanhei de perto. apenas cuidei pra não assar demais porque quero trabalhar com pizzas congeladas, e nesse caso preciso considerar que ela voltará pro forno novamente pra aquecer, é isso?
- Montei as pizzas e congelei, até aqui eu estava entusiasmado. Porém, após assar a pizza, percebi que a massa ficou muito dura, dificil de cortar, sem aquela crocância e maciez esperada... E é nesse sentido que gostaria da sempre sincera opinião a respeito...

OBS: No ano de 2009 quando eu conheci e ingressei no forum, eu comecei fazer pizzas em casa para os amigos com a massa secreta, tive que suspender as vendas por falta de estrutura em casa... E até hoje, quase 10 anos depois ouço elogios das pessoas que saboreavam naquela época.... Agora que estou pensando em retomar minhas vendas não posso fazer feio né amigos?

Meu zap é (46) 98407-1218
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Photo-10
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Photo-11
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Photo-12

Abraço

[size=15][size=16]Rodrigo Vanderlinde[/size][/size]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por abnerlucena em Sab 19 Out 2019, 03:23

Boa Noite a todos, esta é minha primeira postagem, e gostaria de agradecer pela fonte de informação e inspiração. Se possível gostaria de receber por e-mail o documento com as informações sobre a pizza pré assada. Desde já agradeço a minha aceitação aqui neste fórum muito rico!

abnerlucena
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/10/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por HASSIN em Dom 20 Out 2019, 04:51

Olá amigo Abner,
Nossos documentos e receitas são altamente profissionais e são adqueiridos
em nossa loja virtual.
Se deseja seguir com qualidade os seus produtos e serviços, é preciso fazer um pequeno investimento e neste caso, convido o amigo a conhecer os nossos documentos em nossa loja neste link: Todos os documentos do Cheff Hassin Ghannam


abnerlucena escreveu:Boa Noite a todos, esta é minha primeira postagem, e gostaria de agradecer pela fonte de informação e inspiração. Se possível gostaria de receber por e-mail o documento com as informações sobre a pizza pré assada. Desde já agradeço a minha aceitação aqui neste fórum muito rico!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por abnerlucena em Ter 22 Out 2019, 17:44

Muito grato pelas considerações, caro cheff Hassin!

abnerlucena
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/10/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Out 2019, 23:57

Por nada meu amigo.
Seja sempre bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

abnerlucena escreveu:Muito grato pelas considerações, caro cheff Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################