Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 148 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 148 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Curiosidades e perfis de alguns membros...
3 participantes
Página 1 de 1
Curiosidades e perfis de alguns membros...
Caros amigos e amigas,
Quero compartilhar com vocês alguns e-mails que recebo de vários membros que em algum momento se registraram aqui no Fórum de Pizzas em busca de ajuda, orientações, vendas de equipamentos, ou pizzarias, ou algo do estilo.
Quando um membro se registra no Fórum de Pizzas, ele têm acesso a todos as informações e ao banco de dados de pesquisas deste Fórum.
Quando não, ele têm o direito garantido de abrir um ou vários tópico e colocar suas dúvidas e perguntas no qual, nós da equipe Fórum de Pizzas garantimos em 100% dos casos as respostas e orientações gratuitas.
Todos são ajudados aqui!
Mas para que isso aconteça, é necessário doar 100% do nosso tempo a estas pessoas, pois se não fosse assim, o Fórum de Pizzas não estaria na posição privilegiada que se encontra como sendo o espaço mais ajudador e mais sério da internet, desde um ponto de vista profissional.
No entanto, muitos membros acreditam que somos robôs e não pessoas!
Ou seja, todos devem ser atendidos gratuitamente, a hora que desejarem; mas quando estes mesmos membros, recebem as nossas Newsletter diária no qual oferecemos os nossos cursos profissionais, nossos produtos e ou serviços, que garantem a perpetuação destes serviços e ajuda prestados gratuitamente aqui no Fórum ajudando à todos, eles se irritam e pedem para ser removidos.
A impressão que tenho é que apenas 01 e-mail por dia provoca tanta raiva nessas pessoas, que chega ao ponto dela perder a educação a compostura e a gratidão, enviando mensagens ofensivas que muito me entristece, pois, damos tanto de nós a todos e recebemos tais e-mails como sendo invasores de suas privacidades ou seus tormentas virtuais mais graves.
Parece até que o e-mail ou a news que enviamos é uma pedrada que cai sobre sua cabeça e dói muito, o incomoda tanto e por isso reclamam e pedem para ser removidos até com uso de palavões.
Ou seja: Quando aqui chegaram, pesquisaram, encontraram o que queriam, pegaram o que precisavam, e logo que estão satisfeitos e com seus problemas resolvidos se furtam de qualquer atividade que possa colaborar ou ajudar os demais membros.
Para eles, basta obter o que queriam gratuitamente para nunca mais voltarem, ou voltarem apenas quando precisarem novamente de algo que lhes interesse.
Pensemos então o seguinte: Como creem que o Fórum de Pizzas pode subsistir gratuitamente entregando diariamente centenas de orientações e ajuda dentro dos seus tópicos a centenas de pessoas que pedem ajuda para os seus problemas?
Não somos robôs!
Somos pessoas e como tal, alguma atividade deve ser feita para garantir as pessoas que trabalham por detrás dos bastidores e manter este espaço em atividades de alto nível.
O Fórum possui gastos, para manter-se no ar, e quando dedicamos horas respondendo nestes tópicos gratuitamente aos nossos membros, fazemos exclusivamente para ver todos felizes e bem atendidos; sabemos que estas orientações ajudam direta ou indiretamente em seus empreendimentos e economia e ficamos felizes com esta parceria, pois o que mais queremos e ver todos crescendo!
Então pergunto:
Por que tanta ingratidão?
Por que reclamar de nossas news se bastaria apenas apagá-las?
Ninguém precisa comprar nada conosco, todos são livres para escolher!
Mas porque 01 news ao dia, no qual enviamos aos nossos membros para garantir estas atividades de ajuda pode lhe causar tanto incômodo e raiva?
Recebo diariamente de pessoas que nem conheço, centenas de e-mails oferecendo coisas. Eu simplesmente apago estas mensagens e faço isso todos os dias.
Não me sinto incomodado e jamais lhes pedi algo, ou algum tipo de ajuda.
Eu sim teria motivos de me chatear, pois não sou membro e nem peço ajuda
a estas pessoas!
Gostaria que as pessoas entendessem que o respeito e a gratidão são necessárias para a sobrevivência deste espaço, e que um dia ele poderá deixar de existir, porque as pessoas só querem levar vantagens, resolver os seus problemas e nada mais!
Reflitam sobre isso!
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
Veja abaixo o que recebemos todos os dias, e saiba que extraí das mensagens os palavrões:
Veja os oportunistas como reagem, pois para eles somos seus empregados e não seus amigos e parceiros. Para eles as nossas informações são como bombas que arrebentam as suas casas.
Boa tarde,
Peço que removam meu registro e e-mail do seu cadastro. Entrei para usar o seu fórum e poder aprender sobre pizza, mas receber todo dia uma msg vendendo seus produtos não dá. Aff!!
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Não quero receber mais estes e mails, peço remoção total, tô de saco cheio destas mensagens.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Isso Phising, não aguento mais receber todos os dias estas propagandas na minha caixa. Vou denunciá-los.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Quero ser removido, estou farto de tanta propaganda! Vou avisar só uma vez!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Nunca pensei que ser ajudado neste forum seria tão ruim. Minha caixa está lotada de propaganda! retire-me da lista, por favor!!!
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
naõ quero comprar nada.. chega de me enviar estas porcarias de mensagens.. vocês não tem o que fazer??
Que pena...
Que humanidade egoísta e ingrata...
Tenho pena dessas pessoas que só querem ser ajudadas, mas nunca dão nada em troca pelo bem dos outros...
É o mínimo que sinto por elas.
Quero compartilhar com vocês alguns e-mails que recebo de vários membros que em algum momento se registraram aqui no Fórum de Pizzas em busca de ajuda, orientações, vendas de equipamentos, ou pizzarias, ou algo do estilo.
Quando um membro se registra no Fórum de Pizzas, ele têm acesso a todos as informações e ao banco de dados de pesquisas deste Fórum.
Quando não, ele têm o direito garantido de abrir um ou vários tópico e colocar suas dúvidas e perguntas no qual, nós da equipe Fórum de Pizzas garantimos em 100% dos casos as respostas e orientações gratuitas.
Todos são ajudados aqui!
Mas para que isso aconteça, é necessário doar 100% do nosso tempo a estas pessoas, pois se não fosse assim, o Fórum de Pizzas não estaria na posição privilegiada que se encontra como sendo o espaço mais ajudador e mais sério da internet, desde um ponto de vista profissional.
No entanto, muitos membros acreditam que somos robôs e não pessoas!
Ou seja, todos devem ser atendidos gratuitamente, a hora que desejarem; mas quando estes mesmos membros, recebem as nossas Newsletter diária no qual oferecemos os nossos cursos profissionais, nossos produtos e ou serviços, que garantem a perpetuação destes serviços e ajuda prestados gratuitamente aqui no Fórum ajudando à todos, eles se irritam e pedem para ser removidos.
A impressão que tenho é que apenas 01 e-mail por dia provoca tanta raiva nessas pessoas, que chega ao ponto dela perder a educação a compostura e a gratidão, enviando mensagens ofensivas que muito me entristece, pois, damos tanto de nós a todos e recebemos tais e-mails como sendo invasores de suas privacidades ou seus tormentas virtuais mais graves.
Parece até que o e-mail ou a news que enviamos é uma pedrada que cai sobre sua cabeça e dói muito, o incomoda tanto e por isso reclamam e pedem para ser removidos até com uso de palavões.
Ou seja: Quando aqui chegaram, pesquisaram, encontraram o que queriam, pegaram o que precisavam, e logo que estão satisfeitos e com seus problemas resolvidos se furtam de qualquer atividade que possa colaborar ou ajudar os demais membros.
Para eles, basta obter o que queriam gratuitamente para nunca mais voltarem, ou voltarem apenas quando precisarem novamente de algo que lhes interesse.
Pensemos então o seguinte: Como creem que o Fórum de Pizzas pode subsistir gratuitamente entregando diariamente centenas de orientações e ajuda dentro dos seus tópicos a centenas de pessoas que pedem ajuda para os seus problemas?
Não somos robôs!
Somos pessoas e como tal, alguma atividade deve ser feita para garantir as pessoas que trabalham por detrás dos bastidores e manter este espaço em atividades de alto nível.
O Fórum possui gastos, para manter-se no ar, e quando dedicamos horas respondendo nestes tópicos gratuitamente aos nossos membros, fazemos exclusivamente para ver todos felizes e bem atendidos; sabemos que estas orientações ajudam direta ou indiretamente em seus empreendimentos e economia e ficamos felizes com esta parceria, pois o que mais queremos e ver todos crescendo!
Então pergunto:
Por que tanta ingratidão?
Por que reclamar de nossas news se bastaria apenas apagá-las?
Ninguém precisa comprar nada conosco, todos são livres para escolher!
Mas porque 01 news ao dia, no qual enviamos aos nossos membros para garantir estas atividades de ajuda pode lhe causar tanto incômodo e raiva?
Recebo diariamente de pessoas que nem conheço, centenas de e-mails oferecendo coisas. Eu simplesmente apago estas mensagens e faço isso todos os dias.
Não me sinto incomodado e jamais lhes pedi algo, ou algum tipo de ajuda.
Eu sim teria motivos de me chatear, pois não sou membro e nem peço ajuda
a estas pessoas!
Gostaria que as pessoas entendessem que o respeito e a gratidão são necessárias para a sobrevivência deste espaço, e que um dia ele poderá deixar de existir, porque as pessoas só querem levar vantagens, resolver os seus problemas e nada mais!
Reflitam sobre isso!
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
Veja abaixo o que recebemos todos os dias, e saiba que extraí das mensagens os palavrões:
Veja os oportunistas como reagem, pois para eles somos seus empregados e não seus amigos e parceiros. Para eles as nossas informações são como bombas que arrebentam as suas casas.
Boa tarde,
Peço que removam meu registro e e-mail do seu cadastro. Entrei para usar o seu fórum e poder aprender sobre pizza, mas receber todo dia uma msg vendendo seus produtos não dá. Aff!!
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Não quero receber mais estes e mails, peço remoção total, tô de saco cheio destas mensagens.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Isso Phising, não aguento mais receber todos os dias estas propagandas na minha caixa. Vou denunciá-los.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Quero ser removido, estou farto de tanta propaganda! Vou avisar só uma vez!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Nunca pensei que ser ajudado neste forum seria tão ruim. Minha caixa está lotada de propaganda! retire-me da lista, por favor!!!
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
naõ quero comprar nada.. chega de me enviar estas porcarias de mensagens.. vocês não tem o que fazer??
Que pena...
Que humanidade egoísta e ingrata...
Tenho pena dessas pessoas que só querem ser ajudadas, mas nunca dão nada em troca pelo bem dos outros...
É o mínimo que sinto por elas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curiosidades e perfis de alguns membros...
Engraçado que no magazine Luiza manda varias vezes por dia e tem milhares inscritos e não tem reclamações.rs
_________________
Schuman [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Curiosidades e perfis de alguns membros...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curiosidades e perfis de alguns membros...
Lamentável.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia