Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ontem à(s) 23:06 por Admin

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ontem à(s) 14:05 por Neeuron Soluçõesdevendas

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:03 por Marcosboarding

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 09:54 por xxBismarkxx

» Massa de pizza para forno a lastro
Qui 14 Dez 2017, 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2241)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
123 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 122 Visitantes :: 2 Motores de busca

malvar91

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rick Barroca

Os nossos membros postaram um total de 163968 mensagens em 11341 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Curiosidades e perfis de alguns membros...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Curiosidades e perfis de alguns membros...

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Nov 2017, 17:35

Caros amigos e amigas,


Quero compartilhar com vocês alguns e-mails que recebo de vários membros que em algum momento se registraram aqui no Fórum de Pizzas em busca de ajuda, orientações,  vendas de equipamentos, ou pizzarias, ou algo do estilo.


Quando um membro se registra no Fórum de Pizzas, ele têm acesso a todos as informações e ao banco de dados de pesquisas deste Fórum.


Quando não, ele têm o direito garantido de abrir um ou vários tópico e colocar suas dúvidas e perguntas no qual, nós da equipe Fórum de Pizzas garantimos em 100% dos casos as respostas e orientações gratuitas.


Todos são ajudados aqui!


Mas para que isso aconteça, é necessário doar 100% do nosso tempo a estas pessoas, pois se não fosse assim, o Fórum de Pizzas não estaria na posição privilegiada que se encontra como sendo o espaço mais ajudador e mais sério da internet, desde um ponto de vista profissional.


No entanto, muitos membros acreditam que somos robôs e não pessoas!


Ou seja, todos devem ser atendidos gratuitamente, a hora que desejarem; mas quando estes mesmos membros, recebem as nossas Newsletter diária no qual oferecemos os nossos cursos profissionais, nossos produtos e ou serviços, que garantem a perpetuação destes serviços e ajuda prestados gratuitamente aqui no Fórum ajudando à todos,  eles se irritam e pedem para ser removidos.


A impressão que tenho é que apenas 01 e-mail por dia provoca tanta raiva nessas pessoas, que chega ao ponto dela perder a educação a compostura e a gratidão, enviando mensagens ofensivas que muito me entristece, pois, damos tanto de nós a todos e recebemos tais e-mails como sendo invasores de suas privacidades ou seus tormentas virtuais mais graves.


Parece até que o e-mail ou a news que enviamos é uma pedrada que cai sobre sua cabeça e dói muito, o incomoda tanto e por isso reclamam e pedem para ser removidos até com uso de palavões.


Ou seja: Quando aqui chegaram, pesquisaram, encontraram o que queriam, pegaram o que precisavam, e logo que estão satisfeitos e com seus problemas resolvidos se furtam de qualquer atividade que possa colaborar ou ajudar os demais membros.


Para eles, basta obter o que queriam gratuitamente para nunca mais voltarem, ou voltarem apenas quando precisarem novamente de algo que lhes interesse.


Pensemos então o seguinte: Como creem que o Fórum de Pizzas pode subsistir gratuitamente entregando diariamente centenas de orientações e ajuda dentro dos seus tópicos a centenas de pessoas que pedem ajuda para os seus problemas?
Não somos robôs!
Somos pessoas e como tal, alguma atividade deve ser feita para garantir as pessoas que trabalham por detrás dos bastidores e manter este espaço em atividades de alto nível.


O Fórum possui gastos, para manter-se no ar, e quando dedicamos horas respondendo nestes tópicos gratuitamente aos nossos membros, fazemos exclusivamente para ver todos felizes e bem atendidos; sabemos que estas orientações ajudam direta ou indiretamente em seus empreendimentos e economia e ficamos felizes com esta parceria, pois o que mais queremos e ver todos crescendo!


Então pergunto:
Por que tanta ingratidão?
Por que reclamar de nossas news se bastaria apenas apagá-las? 
Ninguém precisa comprar nada conosco, todos são livres para escolher!
Mas porque 01 news ao dia, no qual enviamos aos nossos membros para garantir estas atividades de ajuda pode lhe causar tanto incômodo e raiva? 


Recebo diariamente de pessoas que nem conheço, centenas de e-mails oferecendo coisas. Eu simplesmente apago estas mensagens e faço isso todos os dias.
Não me sinto incomodado e jamais lhes pedi algo, ou algum tipo de ajuda.
Eu sim teria motivos de me chatear, pois não sou membro e nem peço ajuda 
a estas pessoas!


Gostaria que as pessoas entendessem que o respeito e a gratidão são necessárias para a sobrevivência deste espaço, e que um dia ele poderá deixar de existir, porque as pessoas só querem levar vantagens, resolver os seus problemas e nada mais!


Reflitam sobre isso!


Atte.


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


Veja abaixo o que recebemos todos os dias, e saiba que extraí das mensagens os palavrões:


Veja os oportunistas como reagem, pois para eles somos seus empregados e não seus amigos e parceiros. Para eles as nossas informações são como bombas que arrebentam as suas casas.

Boa tarde,
 
Peço que removam meu registro e e-mail do seu cadastro. Entrei para usar o seu fórum e poder aprender sobre pizza, mas receber todo dia uma msg vendendo seus produtos não dá. Aff!!

////////////////////////////////////////////////////////////////////

Não quero receber mais estes e mails, peço remoção total, tô de saco cheio destas mensagens.


////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Isso Phising, não aguento mais receber todos os dias estas propagandas na minha caixa. Vou denunciá-los.


///////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Quero ser removido, estou farto de tanta propaganda! Vou avisar só uma vez!


///////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Nunca pensei que ser ajudado neste forum seria tão ruim. Minha caixa está lotada de propaganda! retire-me da lista, por favor!!! 


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


naõ quero comprar nada.. chega de me enviar estas porcarias de mensagens.. vocês não tem o que fazer??


Que pena...
Que humanidade egoísta e ingrata...
Tenho pena dessas pessoas que só querem ser ajudadas, mas nunca dão nada em troca pelo bem dos outros...
É o mínimo que sinto por elas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curiosidades e perfis de alguns membros...

Mensagem por schuman em Sab 04 Nov 2017, 11:28

Engraçado que no magazine Luiza manda varias vezes por dia e tem milhares inscritos e não tem reclamações.rs

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curiosidades e perfis de alguns membros...

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Nov 2017, 15:45

Apoiado meu amigo!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curiosidades e perfis de alguns membros...

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Nov 2017, 21:24

Lamentável.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum