Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Curiosidades e perfis de alguns membros... EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curiosidades e perfis de alguns membros... Vote_lcapCuriosidades e perfis de alguns membros... Voting_barCuriosidades e perfis de alguns membros... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Curiosidades e perfis de alguns membros... Vote_lcapCuriosidades e perfis de alguns membros... Voting_barCuriosidades e perfis de alguns membros... Vote_rcap 
DED (8184)
Curiosidades e perfis de alguns membros... Vote_lcapCuriosidades e perfis de alguns membros... Voting_barCuriosidades e perfis de alguns membros... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curiosidades e perfis de alguns membros... Vote_lcapCuriosidades e perfis de alguns membros... Voting_barCuriosidades e perfis de alguns membros... Vote_rcap 
ISA (4949)
Curiosidades e perfis de alguns membros... Vote_lcapCuriosidades e perfis de alguns membros... Voting_barCuriosidades e perfis de alguns membros... Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Curiosidades e perfis de alguns membros... Vote_lcapCuriosidades e perfis de alguns membros... Voting_barCuriosidades e perfis de alguns membros... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curiosidades e perfis de alguns membros... Vote_lcapCuriosidades e perfis de alguns membros... Voting_barCuriosidades e perfis de alguns membros... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curiosidades e perfis de alguns membros... Vote_lcapCuriosidades e perfis de alguns membros... Voting_barCuriosidades e perfis de alguns membros... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curiosidades e perfis de alguns membros... Vote_lcapCuriosidades e perfis de alguns membros... Voting_barCuriosidades e perfis de alguns membros... Vote_rcap 
schuman (1399)
Curiosidades e perfis de alguns membros... Vote_lcapCuriosidades e perfis de alguns membros... Voting_barCuriosidades e perfis de alguns membros... Vote_rcap 

Quem está conectado?
148 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 148 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curiosidades e perfis de alguns membros... Vote_lcapCuriosidades e perfis de alguns membros... Voting_barCuriosidades e perfis de alguns membros... Vote_rcap 
Carlos Daia
Curiosidades e perfis de alguns membros... Vote_lcapCuriosidades e perfis de alguns membros... Voting_barCuriosidades e perfis de alguns membros... Vote_rcap 
JeanCarlo
Curiosidades e perfis de alguns membros... Vote_lcapCuriosidades e perfis de alguns membros... Voting_barCuriosidades e perfis de alguns membros... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curiosidades e perfis de alguns membros...

3 participantes

Ir para baixo

Curiosidades e perfis de alguns membros... Empty Curiosidades e perfis de alguns membros...

Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Nov 2017, 17:35

Caros amigos e amigas,


Quero compartilhar com vocês alguns e-mails que recebo de vários membros que em algum momento se registraram aqui no Fórum de Pizzas em busca de ajuda, orientações,  vendas de equipamentos, ou pizzarias, ou algo do estilo.


Quando um membro se registra no Fórum de Pizzas, ele têm acesso a todos as informações e ao banco de dados de pesquisas deste Fórum.


Quando não, ele têm o direito garantido de abrir um ou vários tópico e colocar suas dúvidas e perguntas no qual, nós da equipe Fórum de Pizzas garantimos em 100% dos casos as respostas e orientações gratuitas.


Todos são ajudados aqui!


Mas para que isso aconteça, é necessário doar 100% do nosso tempo a estas pessoas, pois se não fosse assim, o Fórum de Pizzas não estaria na posição privilegiada que se encontra como sendo o espaço mais ajudador e mais sério da internet, desde um ponto de vista profissional.


No entanto, muitos membros acreditam que somos robôs e não pessoas!


Ou seja, todos devem ser atendidos gratuitamente, a hora que desejarem; mas quando estes mesmos membros, recebem as nossas Newsletter diária no qual oferecemos os nossos cursos profissionais, nossos produtos e ou serviços, que garantem a perpetuação destes serviços e ajuda prestados gratuitamente aqui no Fórum ajudando à todos,  eles se irritam e pedem para ser removidos.


A impressão que tenho é que apenas 01 e-mail por dia provoca tanta raiva nessas pessoas, que chega ao ponto dela perder a educação a compostura e a gratidão, enviando mensagens ofensivas que muito me entristece, pois, damos tanto de nós a todos e recebemos tais e-mails como sendo invasores de suas privacidades ou seus tormentas virtuais mais graves.


Parece até que o e-mail ou a news que enviamos é uma pedrada que cai sobre sua cabeça e dói muito, o incomoda tanto e por isso reclamam e pedem para ser removidos até com uso de palavões.


Ou seja: Quando aqui chegaram, pesquisaram, encontraram o que queriam, pegaram o que precisavam, e logo que estão satisfeitos e com seus problemas resolvidos se furtam de qualquer atividade que possa colaborar ou ajudar os demais membros.


Para eles, basta obter o que queriam gratuitamente para nunca mais voltarem, ou voltarem apenas quando precisarem novamente de algo que lhes interesse.


Pensemos então o seguinte: Como creem que o Fórum de Pizzas pode subsistir gratuitamente entregando diariamente centenas de orientações e ajuda dentro dos seus tópicos a centenas de pessoas que pedem ajuda para os seus problemas?
Não somos robôs!
Somos pessoas e como tal, alguma atividade deve ser feita para garantir as pessoas que trabalham por detrás dos bastidores e manter este espaço em atividades de alto nível.


O Fórum possui gastos, para manter-se no ar, e quando dedicamos horas respondendo nestes tópicos gratuitamente aos nossos membros, fazemos exclusivamente para ver todos felizes e bem atendidos; sabemos que estas orientações ajudam direta ou indiretamente em seus empreendimentos e economia e ficamos felizes com esta parceria, pois o que mais queremos e ver todos crescendo!


Então pergunto:
Por que tanta ingratidão?
Por que reclamar de nossas news se bastaria apenas apagá-las? 
Ninguém precisa comprar nada conosco, todos são livres para escolher!
Mas porque 01 news ao dia, no qual enviamos aos nossos membros para garantir estas atividades de ajuda pode lhe causar tanto incômodo e raiva? 


Recebo diariamente de pessoas que nem conheço, centenas de e-mails oferecendo coisas. Eu simplesmente apago estas mensagens e faço isso todos os dias.
Não me sinto incomodado e jamais lhes pedi algo, ou algum tipo de ajuda.
Eu sim teria motivos de me chatear, pois não sou membro e nem peço ajuda 
a estas pessoas!


Gostaria que as pessoas entendessem que o respeito e a gratidão são necessárias para a sobrevivência deste espaço, e que um dia ele poderá deixar de existir, porque as pessoas só querem levar vantagens, resolver os seus problemas e nada mais!


Reflitam sobre isso!


Atte.


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


Veja abaixo o que recebemos todos os dias, e saiba que extraí das mensagens os palavrões:


Veja os oportunistas como reagem, pois para eles somos seus empregados e não seus amigos e parceiros. Para eles as nossas informações são como bombas que arrebentam as suas casas.

Boa tarde,
 
Peço que removam meu registro e e-mail do seu cadastro. Entrei para usar o seu fórum e poder aprender sobre pizza, mas receber todo dia uma msg vendendo seus produtos não dá. Aff!!

////////////////////////////////////////////////////////////////////

Não quero receber mais estes e mails, peço remoção total, tô de saco cheio destas mensagens.


////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Isso Phising, não aguento mais receber todos os dias estas propagandas na minha caixa. Vou denunciá-los.


///////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Quero ser removido, estou farto de tanta propaganda! Vou avisar só uma vez!


///////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Nunca pensei que ser ajudado neste forum seria tão ruim. Minha caixa está lotada de propaganda! retire-me da lista, por favor!!! 


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


naõ quero comprar nada.. chega de me enviar estas porcarias de mensagens.. vocês não tem o que fazer??


Que pena...
Que humanidade egoísta e ingrata...
Tenho pena dessas pessoas que só querem ser ajudadas, mas nunca dão nada em troca pelo bem dos outros...
É o mínimo que sinto por elas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curiosidades e perfis de alguns membros... Empty Re: Curiosidades e perfis de alguns membros...

Mensagem por schuman Sáb 04 Nov 2017, 11:28

Engraçado que no magazine Luiza manda varias vezes por dia e tem milhares inscritos e não tem reclamações.rs

_________________
Schuman [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curiosidades e perfis de alguns membros... Empty Re: Curiosidades e perfis de alguns membros...

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Nov 2017, 15:45

Apoiado meu amigo!!

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curiosidades e perfis de alguns membros... Empty Re: Curiosidades e perfis de alguns membros...

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Nov 2017, 21:24

Lamentável.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################