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Abrir uma Pizzaria A la carte ajuda o delivery?
3 participantes
Página 1 de 1
Abrir uma Pizzaria A la carte ajuda o delivery?
Tenho uma pizzaria delivery há um 1 ano e dois meses e o movimento não está bom. Já tentei várias estratégias, mas parece que só algumas pessoas tornam-se regulares. Na minha cidade percebi que aqueles que tem a pizzaria a la carte alavancam o delivery. Parece-me que o salão torna a pizzaria mais conhecida o que facilita o delivery. Gostaria de saber das experiencias de vocês, pois estou pensando em abrir o salão. Obrigado desde já.
maurebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Abrir uma Pizzaria A la carte ajuda o delivery?
Maurebelo,
seja bem-vindo ao melhor fórum de pizzas da net.
Aqui você irá encontrar muita informação valiosa disponibilizada para quem quiser fazer bom uso delas de maneira gratuita. Nosso objetivo é ajudar o próximo sempre tendo como nossos norteadores o respeito, o amor, a tolerância e a qualidade.
Tudo o que você está querendo está disponível para consulta nos tópicos. Você só terá que navegar bastante para capturar as informações que necessita.
Pode começar usando a janela "buscar" no canto superior direito da tela. Se você digitar "massa", por exemplo, receberá todos os tópicos referentes a ela. Pode também navegar nos tópicos.
Em relação à sua dúvida, nosso amigo Delúbio iniciou uma discussão que pode te ajudar. Acesse:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/pizzaria-de-grife-que-tem-nome-e-dinheiro-t1911.htm#23629
Abraços,
seja bem-vindo ao melhor fórum de pizzas da net.
Aqui você irá encontrar muita informação valiosa disponibilizada para quem quiser fazer bom uso delas de maneira gratuita. Nosso objetivo é ajudar o próximo sempre tendo como nossos norteadores o respeito, o amor, a tolerância e a qualidade.
Tudo o que você está querendo está disponível para consulta nos tópicos. Você só terá que navegar bastante para capturar as informações que necessita.
Pode começar usando a janela "buscar" no canto superior direito da tela. Se você digitar "massa", por exemplo, receberá todos os tópicos referentes a ela. Pode também navegar nos tópicos.
Em relação à sua dúvida, nosso amigo Delúbio iniciou uma discussão que pode te ajudar. Acesse:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/pizzaria-de-grife-que-tem-nome-e-dinheiro-t1911.htm#23629
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Abrir uma Pizzaria A la carte ajuda o delivery?
obrigado vitor
maurebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Abrir uma Pizzaria A la carte ajuda o delivery?
Estimado Maurebelo,
Bom dia meu amigo!
Antes de começar a minha assessoria a você, vou agradecer ao Vitor Tokoro pelo primeiro passo em recepcioná-lo de uma forma competente e educada!
Obrigado Vitor!
Maurebelo,
Um restaurante é sempre bem vindo em qualquer lugar!
No entanto, existem lugares que jamais vingam e sempre será um marasmo.
Se o seu delivery não está respondendo, antes de tomar a atitude de construir ou montar o teu restaurante, você deve saber com a máxima profundidade o porquê de a sua delivery estar com as vendas tão baixas.
Geralmente, se o delivery não está bem, o restaurante manterá a mesma tendência.
Falo por experiência própria meu amigo!
Procure descobrir os motivos que fazem o seu delivery estar tão abaixo da opção de escolha dos teus concorrentes em seu bairro.
Depois que você fizer este estudo e obter respostas fiéis e competentes, então, comece a pensar o que fazer.
Muitas vezes, o ponto comercial está localizado num setor onde as pessoas na prezam a qualidade, ou são muito velhas e por isso não prestigiarão os seus produtos; às vezes o nível econômico do teu bairro não está em harmonia com os teus preços e etc.
Se for assim, o melhor é você encontrar alguma forma de vender o local e buscar um ponto comercial melhor direcionado para a sua qualidade e para um público que sabe prestigiar os teus produtos e apareçam em maior quantidade.
Uma pizzaria delivery deve vender no mínimo 1.000 por mês para deixar um lucro razoável para valer a pena, e com um restaurante incluído, no mínimo 1.500, ok!
E isso é o mínimo!!
Se não for assim, você irá trabalhar para pagar e não para ganhar e isso não é a intenção de nenhuma pessoa que deseja trabalhar com qualidade e amor.
Quando o ponto é ruim, não vale a pena investir nele.
Não vale a pena investir tempo e dinheiro num bairro onde as pessoas não prestigiam o nosso serviço e o nosso trabalho sacrificado.
É melhor fechar do que ver os dias passarem em vão sem nenhum crescimento aparente e verdadeiro.
Por isso meu amigo, pense bem, faça uma profunda análise e se for preciso peça ajuda a profissionais qualificados para analisarem o seu ponto comercial, a sua qualidade, o seu público alvo e tudo que possa informar uma mudança de local ou a continuação no mesmo local com as devidas modificações já realizadas para você triunfar.
Boa sorte e sucesso meu amigo.
Hassin Ghannam
Bom dia meu amigo!
Antes de começar a minha assessoria a você, vou agradecer ao Vitor Tokoro pelo primeiro passo em recepcioná-lo de uma forma competente e educada!
Obrigado Vitor!
Maurebelo,
Um restaurante é sempre bem vindo em qualquer lugar!
No entanto, existem lugares que jamais vingam e sempre será um marasmo.
Se o seu delivery não está respondendo, antes de tomar a atitude de construir ou montar o teu restaurante, você deve saber com a máxima profundidade o porquê de a sua delivery estar com as vendas tão baixas.
Geralmente, se o delivery não está bem, o restaurante manterá a mesma tendência.
Falo por experiência própria meu amigo!
Procure descobrir os motivos que fazem o seu delivery estar tão abaixo da opção de escolha dos teus concorrentes em seu bairro.
Depois que você fizer este estudo e obter respostas fiéis e competentes, então, comece a pensar o que fazer.
Muitas vezes, o ponto comercial está localizado num setor onde as pessoas na prezam a qualidade, ou são muito velhas e por isso não prestigiarão os seus produtos; às vezes o nível econômico do teu bairro não está em harmonia com os teus preços e etc.
Se for assim, o melhor é você encontrar alguma forma de vender o local e buscar um ponto comercial melhor direcionado para a sua qualidade e para um público que sabe prestigiar os teus produtos e apareçam em maior quantidade.
Uma pizzaria delivery deve vender no mínimo 1.000 por mês para deixar um lucro razoável para valer a pena, e com um restaurante incluído, no mínimo 1.500, ok!
E isso é o mínimo!!
Se não for assim, você irá trabalhar para pagar e não para ganhar e isso não é a intenção de nenhuma pessoa que deseja trabalhar com qualidade e amor.
Quando o ponto é ruim, não vale a pena investir nele.
Não vale a pena investir tempo e dinheiro num bairro onde as pessoas não prestigiam o nosso serviço e o nosso trabalho sacrificado.
É melhor fechar do que ver os dias passarem em vão sem nenhum crescimento aparente e verdadeiro.
Por isso meu amigo, pense bem, faça uma profunda análise e se for preciso peça ajuda a profissionais qualificados para analisarem o seu ponto comercial, a sua qualidade, o seu público alvo e tudo que possa informar uma mudança de local ou a continuação no mesmo local com as devidas modificações já realizadas para você triunfar.
Boa sorte e sucesso meu amigo.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia