Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 267 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 266 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
O que acrescentar no meu Cardápio
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
O que acrescentar no meu Cardápio
Ola gostaria de Saber o que poderia acrescentar em meu cardápio para aumentar minhas vendas estou a procura de ideias novas...
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: O que acrescentar no meu Cardápio
Tenho algumas ideias ... não sei se são boas!?.
- Pizza x- burguer (na america comem muito, pedaços de hamburguer e queijo extra - pode ser 1/2 cheddar, 1/2 mussa)
- Pizza árabesca - com coalhada seca, tomates secos e quibe (?);
- Hot wings - asas de frango marinadas num tempero levemente picante e pinceladas com molho agridoce (com uma pequena parte de shoyu pra nao ficar muito doce) e levadas ao forno. Lá (EUA) elas vem em porções de 8 unid, numa caixinha de papelão aluminizada. Assim fazem também costela de boi (pequenas porções individuais) nesse mesmo processo das asas.
Espero ter colaborado, Marcus.
Boas vendas!!!
- Pizza x- burguer (na america comem muito, pedaços de hamburguer e queijo extra - pode ser 1/2 cheddar, 1/2 mussa)
- Pizza árabesca - com coalhada seca, tomates secos e quibe (?);
- Hot wings - asas de frango marinadas num tempero levemente picante e pinceladas com molho agridoce (com uma pequena parte de shoyu pra nao ficar muito doce) e levadas ao forno. Lá (EUA) elas vem em porções de 8 unid, numa caixinha de papelão aluminizada. Assim fazem também costela de boi (pequenas porções individuais) nesse mesmo processo das asas.
Espero ter colaborado, Marcus.
Boas vendas!!!
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: O que acrescentar no meu Cardápio
boas ideias mais queria algo mais pratico como manter congelado e somente esquenatr ja que meu forno fica ligado a noite toda...
mais suas ideias são proveitosas!
mais suas ideias são proveitosas!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: O que acrescentar no meu Cardápio
OI MARCUS ,BOA TARDE!!!
AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.
UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!
RENATO LIVINO.
AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.
UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!
RENATO LIVINO.
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: O que acrescentar no meu Cardápio
Caro Marcus
Boa tarde
O amigo já trabalha com esfiha?,então pense na possibilidade.
Porém vá com calma pois a "redondinha" não aceita corpo mole.
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
O amigo já trabalha com esfiha?,então pense na possibilidade.
Porém vá com calma pois a "redondinha" não aceita corpo mole.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: O que acrescentar no meu Cardápio
Renato,
Sou candidato as receitas.
Sou candidato as receitas.
livino escreveu: OI MARCUS ,BOA TARDE!!!
AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.
UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!
RENATO LIVINO.
Convidad- Convidado
Re: O que acrescentar no meu Cardápio
o problema das esfihas são que me localizo prox ao habibes e não tem como concorrer com eles...
aqui não temos corpo mole so que preciso de algo que possa ser feito com material de minhas redondas...
POde mandar as recietas
aqui não temos corpo mole so que preciso de algo que possa ser feito com material de minhas redondas...
POde mandar as recietas
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: O que acrescentar no meu Cardápio
OI MARCUS,BOA NOITE !!!!!
QUAL DAS RECEITAS VC GOSTARIA???
QUAL DAS RECEITAS VC GOSTARIA???
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: O que acrescentar no meu Cardápio
Livino
Como ja disse em outros tópicos, estou realmente precisando diversificar ou vou morrer na praia, com a saída do meu ex-sócio (graças a deus) preciso sair com produtos novos e já que você ofereceu as receitas vou abusar posso?
- Preciso de receita para empadões, acho que tenho mercado para isso
- Preciso de receita para massas italianas, tipo rondelli, lasanha, canelone, e outras que voce tenha que sejam dificeis dos consumidores fazer em casa e portanto que encomendem comigo
Se voce preferir mandar por e-mail meu e-mail é bodegamacapa@gmail.com
Desde ja muito obrigado por seu apoio
Abraços
Como ja disse em outros tópicos, estou realmente precisando diversificar ou vou morrer na praia, com a saída do meu ex-sócio (graças a deus) preciso sair com produtos novos e já que você ofereceu as receitas vou abusar posso?
- Preciso de receita para empadões, acho que tenho mercado para isso
- Preciso de receita para massas italianas, tipo rondelli, lasanha, canelone, e outras que voce tenha que sejam dificeis dos consumidores fazer em casa e portanto que encomendem comigo
Se voce preferir mandar por e-mail meu e-mail é bodegamacapa@gmail.com
Desde ja muito obrigado por seu apoio
Abraços
livino escreveu: OI MARCUS ,BOA TARDE!!!
AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.
UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!
RENATO LIVINO.
Convidad- Convidado
Re: O que acrescentar no meu Cardápio
Srs.
Vou colocar como sugestão duas situações que acontecem aqui no Sul.
Pizza de Coração de Frango,
Pizza de Iscas de Picanha com ....... só Deus sabe.
Abç
Flávio
Vou colocar como sugestão duas situações que acontecem aqui no Sul.
Pizza de Coração de Frango,
Pizza de Iscas de Picanha com ....... só Deus sabe.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O que acrescentar no meu Cardápio
Preciso das receitas italianas!!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: O que acrescentar no meu Cardápio
lasanhas de varios tipos congeladas pro cliente levar ou vc entregar tbm, estou estudando como colocar na minha pizzaria, minha mãe faz uma de berinjela que numca vi nada parecido é baum demais !!!
Convidad- Convidado
Re: O que acrescentar no meu Cardápio
Empadão de atum e queijo
Ingredientes
Massa
· 1 xícara (chá) de azeite
· 3/4 de xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· Sal e pimenta a gosto
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· 2 latas de atum sem óleo
· 200 g de mussarela cortada em cubos
· Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Recheio
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.
Ingredientes
Massa
· 1 xícara (chá) de azeite
· 3/4 de xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· Sal e pimenta a gosto
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· 2 latas de atum sem óleo
· 200 g de mussarela cortada em cubos
· Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Recheio
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.
Convidad- Convidado
Re: O que acrescentar no meu Cardápio
Amigos, hoje encontrei uma massa para panquecas pronta, da marca Pulmann, alguem conhece?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
» CARDÁPIO
» Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
» CARDÁPIO
» Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia