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Mensagem por vaz Seg 15 Set 2014, 20:26

OLÁ MESTRE HASSIN
ESTOU REFORMULANDO O CARDÁPIO DA MINHA PIZZARIA DELIVERY  E GOSTARIA QUE O SENHOR FIZESSE UMA AVALIAÇÃO DELE PRA MIM SE FOR POSSÍVEL. 
FICAREI MUITO GRATO COM SUA AJUDA.
Pizzas de Queijo
1 – Mussarela: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, azeitonas e orégano.
2 – Marguerita: Massa, molho de tomate, folhas de manjericão frescas ou congeladas sobre o molho de tomate, mussarela ralada, tomates em rodelas bem finos, queijo parmesão ralado sobre a pizza, orégano e gotas de requeijão entre os espaços das rodelas de tomates, e azeitonas.
 
3 – 4 Queijos: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, queijo provolone ralado, queijo parmesão ralado, catupiry, azeitonas e orégano.
4 – Mussarela com manjericão: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, folhas de manjericão, azeitonas e orégano.
5 – Dois Queijos: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, catupiry, azeitonas e orégano.
6 – 5 Queijos: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, queijo provolone ralado, queijo parmesão ralado, catupiry, chedar, azeitonas e orégano.
Pizzas de Frango
6 - Frango catupiry clássica: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, peito de frango cozido desfiado, catupiry, azeitonas, Orégano.
7 – Frango Catupiry à moda do Cheff: Massa, molho de tomate, peito de frango cozido desfiado, tomates picados, cebolas picadas e salsinhas, catupiry, mussarela ralada, azeitonas, Orégano.
8 – Caipira: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, frango desfiado, milho, bacon em tiras, chedar, azeitonas, orégano.
Pizzas de Calabresa
9 – Calabresa da Casa: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, calabresa fatiada, tomates picados, cebolas picadas, salsinhas, azeitonas, orégano.
10 – Calabresa com Catupiry: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, calabresa fatiada, catupiry, azeitonas e orégano.
11 – Calabresa tradicional: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, calabresa fatiada, cebolas em rodelas, azeitonas, orégano.
12– Romana: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, calabresa fatiada, tomates em rodelas, queijo parmesão, folhas de manjericão, azeitonas e orégano.
 
Pizzas de Presunto
13 – Presunto: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, presunto fatiado, catupiry, azeitonas, orégano.
14 – Presunto com manjericão: Massa, molho de tomate, folhas de manjericão, mussarela ralada, presunto fatiado, folhas de manjericão, azeitonas e orégano.
15 – Pizza Napolitana: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, presunto fatiado, tomates picados, azeitonas e orégano.
16 – Americana: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, presunto fatiado, milho, tomates picados, cebolas picadas, azeitonas, orégano.
Pizzas Carne seca
16 – Carne seca tradicional: Massa, Molho de tomate, mussarela ralada, carne seca desfiada, cebolas em rodelas, azeitonas e orégano.
17 – Carne Seca com Catupiry: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, carne seca desfiada, catupiry, azeitonas, orégano.
18 - Carne seca com chedar: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, carne seca desfiada, tomates picados, chedar, azeitonas e orégano.
 Pizzas de Frutos do Mar
18 – Atum: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, atum, cebolas em rodelas, catupiry, azeitonas e orégano.
19 – Camarão: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, camarão, catupiry, azeitonas e orégano.
20 - Litoral: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, camarão, tomates picados, cebolas picadas, salsinhas frescas, azeitonas e orégano.
Pizzas de Bacon
21 – Bacon com ovos: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, bacon em tiras, ovos fatiados, azeitonas e orégano.
22 – Bacon com Catupiry: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, bacon em tiras, catupiry, azeitonas e orégano.
23 – Bacon com milho: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, bacon em tiras, tomates picados, milho, azeitonas e orégano.
Pizzas de Champion
23 – Champion: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, Champion, azeitonas e orégano.
24 – Champion Premio: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, Champion, tomates picados, cebolas picadas, salsinhas, azeitonas e orégano.
25 – Champion com catupiry: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, Champion, catupiry, azeitonas e orégano.
Pizzas variadas
26 – Portuguesa clássica: Massa, molho de tomate, presunto fatiado, ovos fatiados, alho poró, cebolas em rodelas, mussarela ralada, azeitonas e orégano.
27 - Pizza Espanhola: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, presunto fatiado, calabresa fatiada, tomates picados, salsinhas, azeitonas e orégano.
28 - Pizza alho e óleo: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, Alho, cebolas em rodelas, azeite de oliva, salsinhas, azeitonas e orégano.
29 - Pizza Calábria: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, calabresa fatiada, bacon em tiras, cebolas em rodelas, salsinhas, azeitonas e orégano.
30 - Portuguesa: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, presunto fatiado, bacon em tiras, rodelas de tomates, ovos fatiados, ervilha, milho, cebolas em rodelas, azeitonas e orégano.
31 - Mista: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, presunto fatiado, calabresa fatiada, cebolas em rodelas, catupiry, azeitonas e orégano.
32 - 4 Estações: ¼ de calabresa, mussarela ralada, marguerita, 4 queijos, azeitonas e orégano.
33 – Mistão: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, calabresa fatiada, bacon em tiras, carne seca desfiada, cebolas picadas, queijo provolone, azeitonas e orégano.
34 – Pizza in casa: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, calabresa fatiada, cebolas picadas, folhas de manjericão, queijo parmesão, azeitonas e orégano.
35 – Madrigal: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, calabresa fatiada, presunto fatiado, Champion, alho poro, azeitonas e orégano.
36 – Carbonara: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, calabresa fatiada, bacon em tiras, ovos fatiados, queijo parmesão ralado, azeitonas e orégano.
37 – Mista Especial: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, lombo canadense fatiado, queijo provolone ralado, calabresa fatiada, milho, chedar, tomates picados, azeitonas e orégano.
Pizzas doces
37 - ROMEU E JULIETA: Massa, mussarela ralada, creme de leite, leite condensado, creme de goiabada, uva passas, finalize com mais um pouco de creme de leite e leite condensado.
38 – Banana com canela e açúcar: Mussarela, bananas frescas ou congeladas cortadas na diagonal. Polvilhe açúcar e canela sobre as bananas, e derrame creme de leite e leite condensado sobre elas. Adorne com uvas passas.
39 – Chocolate: Massa, mussarela, creme parisiense, chocolate, morangos, granulado.
40 – Chocobana: Massa, mussarela, banana, açúcar, canela, chocolate, granulado.
41 – Pizza doce de Merengue com Morango:
Modo de preparar: Sobre a massa, coloque uma fina camada de queijo mussarela, cubra com creme parisiense, e risque com leite condensado. Coloque os merengues. Leva a pizza ao forno para dourar os merengues, retire a pizza e coloque os morangos frescos ou congelados passado em açúcar. Decore com raspas de chocolate ao leite, e cobertura de morango ou chocolate. A pizza está pronta para servir.
42 – Prestigio: Massa, mussarela, creme parisiense, chocolate, coco ralado, leite condensado.

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PARTICIPANTE
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CARDÁPIO Empty Re: CARDÁPIO

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Set 2014, 19:28

CARO AMIGO VAZ, FAZER EU FAÇO, PEÇO APENAS UM POUQUINHO DE PACIÊNCIA POIS ESTOU COM VÁRIOS SERVIÇOS EM ANDAMENTO TUDO BEM?

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 17 Set 2014, 08:04

OLÁ VAZ, CONSEGUI REVISAR AGORA PELA MANHÃ 10 PIZZAS E DAR A MINHA OPINIÃO A RESPEITO.

VAMOS LÁ:

Pizzas de Queijo
1 – Mussarela: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, azeitonas e orégano.
PERFEITO.
2 – Marguerita: Massa, molho de tomate, folhas de manjericão frescas ou congeladas sobre o molho de tomate, mussarela ralada, tomates em rodelas bem finos, queijo parmesão ralado sobre a pizza, orégano e gotas de requeijão entre os espaços das rodelas de tomates, e azeitonas.
RSRSRS IGUALZINHA A MINHA... PERFEITO

3 – 4 Queijos: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, queijo provolone ralado, queijo parmesão ralado, catupiry, azeitonas e orégano.
OUTRA OPÇÃO: MASSA, MOLHO DE TOMATE, FOLHAS DE MANJERICÃO FRESCAS OU CONGELADAS, GORGONZOLA EM PEDAÇOS CONGELADO, MUSSARELA, PROVOLONE E PARMESÃO.

4 – Mussarela com manjericão: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, folhas de manjericão, azeitonas e orégano.
PERFEITO COLOCANDO O MANJERICÃO DEPOIS QUE A PIZZA SAIR DO FORNO OK?

5 – Dois Queijos: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, catupiry, azeitonas e orégano.
PERFEITO!

6 – 5 Queijos: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, queijo provolone ralado, queijo parmesão ralado, catupiry, chedar, azeitonas e orégano.
OU NÃO COLOCARIA O CHEDDAR NESTA PIZZA. NÃO IRÁ COMBINAR. PONHA O GORGONZOLA COMO CITEI ACIMA E COBRE UM POUCO MAIS.

Pizzas de Frango
6 - Frango catupiry clássica: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, peito de frango cozido desfiado, catupiry, azeitonas, Orégano.
OUTRA OPÇÃO: MASSA, MOLHO DE TOMATE, PEITO DE FRANGO TEMPERADO, RISCADO DE REQUEIJÃO, E  MUSSARELA PARA FINALIZAR POR CIMA DE TUDO, PORÉM, BEM FINA, APENA PARA PROTEGER O FRANGO DO CALOR DO FORNO E NÃO RESSECAR.

7 – Frango Catupiry à moda do Cheff: Massa, molho de tomate, peito de frango cozido desfiado, tomates picados, cebolas picadas e salsinhas, catupiry, mussarela ralada, azeitonas, Orégano.
ISSO! GENIAL. CONHEÇO MUITO BEM ESTA RECEITA...

8 – Caipira: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, frango desfiado, milho, bacon em tiras, chedar, azeitonas, orégano.
TROQUE O CHEDDAR POR FINAS LAMINAS DE PIMENTÃO OU DEIXE ESTA OPÇÃO Á PARTE. O CHEDDAR QUE TEMOS AQUI NO BRASIL É MUITO RUIM...

Pizzas de Calabresa
9 – Calabresa da Casa: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, calabresa fatiada, tomates picados, cebolas picadas, salsinhas, azeitonas, orégano.
PERFEITA!

10 – Calabresa com Catupiry: Massa, molho de tomate, mussarela ralada, calabresa fatiada, catupiry, azeitonas e orégano.

PERFEITA


MAIS ADIANTE EU REVISO AS DEMAIS PIZZAS OK.

VOCÊ ADQUIRIU CONOSCO O MENU COM QUANTAS PIZZAS?

TEMOS UMA ATUALIZAÇÃO SE PRECISAR OK?

ATTE.

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Mensagem por vaz Qua 17 Set 2014, 15:19

Muito obrigado mester Hassin, aguardo a revisão dos demais sabores.
Eu comprei o menu com 50 sabores e mais 10 de bonus

vaz
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 17 Set 2014, 19:06

Olá meu amigo, em breve termino de revisar o seu menu e prometo enviar o arquivo atualizado ainda hoje ou no mais tardar amanhã de manhã ok.
Abraço.
Hassin

vaz escreveu:Muito obrigado mester Hassin, aguardo a revisão dos demais sabores.
Eu comprei o menu com 50 sabores e mais 10 de bonus

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Mensagem por vaz Ter 23 Set 2014, 00:00

HASSIN escreveu:Olá meu amigo, em breve termino de revisar o seu menu e prometo enviar o arquivo atualizado ainda hoje ou no mais tardar amanhã de manhã ok.
Abraço.
Hassin

vaz escreveu:Muito obrigado mester Hassin, aguardo a revisão dos demais sabores.
Eu comprei o menu com 50 sabores e mais 10 de bonus
Olá mestre Hassin o seu senhor já deu uma olhada no resto cardápio?
Desculpa se eu estou te apressando é porque eu preciso muito da sua opinião a respeito desse novo cardápio. Desde já muito obrigado

vaz
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 23 Set 2014, 00:49

Caro amigo, tentei muito terminar de revisar, mas estou em uma semana de cursos até domingo e necessito que tenha um pouco mais de paciência, pois não tenho como espremer mais o meu tempo.
Agradeço a sua compreensão.
Atte.
Hassin

vaz escreveu:
HASSIN escreveu:Olá meu amigo, em breve termino de revisar o seu menu e prometo enviar o arquivo atualizado ainda hoje ou no mais tardar amanhã de manhã ok.
Abraço.
Hassin

vaz escreveu:Muito obrigado mester Hassin, aguardo a revisão dos demais sabores.
Eu comprei o menu com 50 sabores e mais 10 de bonus
Olá mestre Hassin o seu senhor já deu uma olhada no resto cardápio?
Desculpa se eu estou te apressando é porque eu preciso muito da sua opinião a respeito desse novo cardápio. Desde já muito obrigado

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CARDÁPIO Empty Re: CARDÁPIO

Mensagem por vaz Ter 23 Set 2014, 10:13

HASSIN escreveu:Caro amigo, tentei muito terminar de revisar, mas estou em uma semana de cursos até domingo e necessito que tenha um pouco mais de paciência, pois não tenho como espremer mais o meu tempo.
Agradeço a sua compreensão.
Atte.
Hassin

vaz escreveu:
HASSIN escreveu:Olá meu amigo, em breve termino de revisar o seu menu e prometo enviar o arquivo atualizado ainda hoje ou no mais tardar amanhã de manhã ok.
Abraço.
Hassin

vaz escreveu:Muito obrigado mester Hassin, aguardo a revisão dos demais sabores.
Eu comprei o menu com 50 sabores e mais 10 de bonus
Olá mestre Hassin o seu senhor já deu uma olhada no resto cardápio?
Desculpa se eu estou te apressando é porque eu preciso muito da sua opinião a respeito desse novo cardápio. Desde já muito obrigado
Entendo mestre Hassin, peço desculpas novamente se estou te apressando.

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