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Sobre Marketing, delivery e promocoes
+3
Paulo Pesente
perronix
Rodrigo
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Sobre Marketing, delivery e promocoes
Fui ler o blogdapizza, que é uma pena não ter mais atualizações, e achei o artigo a seguir muito pertinente, para mostrar como podemos inovar nos detalhes e nos tornarmos "únicos" para os clientes, com alguns detalhes simples.
Link: http://www.blogdapizza.com.br/2011/05/29/1900-chega-ao-morumbi/#more-282
Abcs,
Rodrigo
Link: http://www.blogdapizza.com.br/2011/05/29/1900-chega-ao-morumbi/#more-282
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Muito bom!
Como comentei lá: Grande exemplo de valorização da marca e da empresa, a ser seguido!
Como comentei lá: Grande exemplo de valorização da marca e da empresa, a ser seguido!
perronix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/06/2011
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Bom dia a todos!
Com certeza esse é um ótimo exemplo a seguir, excelentes idéias e grande posicionamento de mercado.
Obrigado, pela consulta e informação.
Grato
Paulo e Adriana
Com certeza esse é um ótimo exemplo a seguir, excelentes idéias e grande posicionamento de mercado.
Obrigado, pela consulta e informação.
Grato
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Gostaria de saber sobre como adquirir o genial pega-pet.
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Rodrigo, não é minha praia, mas gostaria de em outro topico discutir a importancia das redes sociais na promoção.
Vou abrir um topico e como disse, por não entender nada disso, conto com sua ajuda,ok?
Obrigado.
Vou abrir um topico e como disse, por não entender nada disso, conto com sua ajuda,ok?
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Sobre gratificar funcionários de condomínios
Uma prática comum aqui na Baixada Santista é a de gratificar funcionários de portaria de condomínios para que o mesmos promovam a casa junto aos moradores. Normalmente após uma certa quantidade de vendas no local, o funcionário recebe uma pizza, ou algum outro agrado.
Eu mesmo, quando iniciei minha lida com pizzaria o fiz por algum tempo. Porém com o tempo mudei de idéia.
Porque? Por quase me tornar refém desses funcionários que passam a cobrar com avidez o seu "agrado" e ameaçam nos boicotar quando imaginam que seus "direitos" não estão sendo respeitados. O que era para ser uma reciprocidade passa a ser um pedágio para a aceitação de sua casa no condomínio.
Além disso, a proliferação de ofertas semelhantes, acaba por prejudicar quem não entra no jogo: seus panfletos são sumariamente jogados no lixo caso você não participe da máfia.
Tal constatação levou-me a refletir melhor sobre a base ética desse tipo de promoção: o que se oferece na verdade é um suborno mascarado aos funcionários. E nesse Brasilzão, não é necessário aumentar a oferta desse produto.
Só você sabe o quanto custou o seus panfletos e dói saber que muitos serão simplesmente jogados no lixo.
Assim, deixei de oferecer este tipo de promoção. Tento, sempre que possível, descobrir quem é o síndico e solicitar-lhe que meus panfletos, assim como os de meus concorrentes, sejam corretamente distribuídos no condomínio e permitam que os moradores decidam qual é sua melhor opção.
Aí sim, o veredito será dado com justiça.
Uma prática comum aqui na Baixada Santista é a de gratificar funcionários de portaria de condomínios para que o mesmos promovam a casa junto aos moradores. Normalmente após uma certa quantidade de vendas no local, o funcionário recebe uma pizza, ou algum outro agrado.
Eu mesmo, quando iniciei minha lida com pizzaria o fiz por algum tempo. Porém com o tempo mudei de idéia.
Porque? Por quase me tornar refém desses funcionários que passam a cobrar com avidez o seu "agrado" e ameaçam nos boicotar quando imaginam que seus "direitos" não estão sendo respeitados. O que era para ser uma reciprocidade passa a ser um pedágio para a aceitação de sua casa no condomínio.
Além disso, a proliferação de ofertas semelhantes, acaba por prejudicar quem não entra no jogo: seus panfletos são sumariamente jogados no lixo caso você não participe da máfia.
Tal constatação levou-me a refletir melhor sobre a base ética desse tipo de promoção: o que se oferece na verdade é um suborno mascarado aos funcionários. E nesse Brasilzão, não é necessário aumentar a oferta desse produto.
Só você sabe o quanto custou o seus panfletos e dói saber que muitos serão simplesmente jogados no lixo.
Assim, deixei de oferecer este tipo de promoção. Tento, sempre que possível, descobrir quem é o síndico e solicitar-lhe que meus panfletos, assim como os de meus concorrentes, sejam corretamente distribuídos no condomínio e permitam que os moradores decidam qual é sua melhor opção.
Aí sim, o veredito será dado com justiça.
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Boa noite à todos!
Lafal.
Pelo que entendi vc mesmo poderá fazê-lo, veja imagens.
abraços
Paulo e Adriana
Lafal.
Pelo que entendi vc mesmo poderá fazê-lo, veja imagens.
abraços
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
poderia colocar o proprio imã da pizzaria na cordinha
Convidad- Convidado
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Gerbelli
Na realidade os cordões são feitos de papel Kraft e a mensagem nele colocada reforça a eco-propaganda, tão em moda.
Consegui localizar o fabricante e mandei um e-mail solicitando informações. Assim que conseguir respostas, irei repassá-las a todos.
Obrigado pela tua atenção.
Na realidade os cordões são feitos de papel Kraft e a mensagem nele colocada reforça a eco-propaganda, tão em moda.
Consegui localizar o fabricante e mandei um e-mail solicitando informações. Assim que conseguir respostas, irei repassá-las a todos.
Obrigado pela tua atenção.
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Olá amigos,
Consegui conversar com o representante da firma que confecciona o pegapet.
Ele me deu os seguintes valores:
Milheiro sem etiqueta: R$ 150,00
Milherio com etiqueta: R$ 180,00, mas é necessário negociar a quantidade.
Essa firma foi a que desenvolveu a idéia para a pizzaria 1900.
Indiquei o forum para ele.
O contato com o Sr. Amauri pode ser feito através do e-mail:
pegapet@pegapet.com.br
o celular é (11) 8537-2794
Um abraço a todos
Consegui conversar com o representante da firma que confecciona o pegapet.
Ele me deu os seguintes valores:
Milheiro sem etiqueta: R$ 150,00
Milherio com etiqueta: R$ 180,00, mas é necessário negociar a quantidade.
Essa firma foi a que desenvolveu a idéia para a pizzaria 1900.
Indiquei o forum para ele.
O contato com o Sr. Amauri pode ser feito através do e-mail:
pegapet@pegapet.com.br
o celular é (11) 8537-2794
Um abraço a todos
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Caro Lafal,
Já vi este assunto comentado "n" vezes aqui no fórum, e sempre pensava como esta pratica acontecia, e qual era a sucessão de fornecedores necessária, até satisfazer a ânsia de poder e consumo de um porteiro ou zelador. Pensava também que eu um dia, teria que me submeter a mesma rotina.
Sua ética ao buscar o contato com o sindico, afim de propiciar direitos iguais a ti e seus concorrentes, é louvável. Só pergunto, se na prática isto está funcionando???
Normalmente os síndicos são seres ausentes, que participam pouco da lida diária do condomínio. Quem garante que o porteiro ou zelador, não está jogando, principalmente, os seus panfletos no lixo ????
Podes nos relatar o que ocorreu no pós revolução de costumes???
Independente de seu relato, parabéns!! Tivéssemos nós meia duzia de Lafals na administração pública e principalmente no Congresso, e com certeza estaríamos entre os quatro melhores países do mundo.
Abç
Flávio
lafal escreveu:Sobre gratificar funcionários de condomínios
Uma prática comum aqui na Baixada Santista é a de gratificar funcionários de portaria de condomínios para que o mesmos promovam a casa junto aos moradores. Normalmente após uma certa quantidade de vendas no local, o funcionário recebe uma pizza, ou algum outro agrado.
Eu mesmo, quando iniciei minha lida com pizzaria o fiz por algum tempo. Porém com o tempo mudei de idéia.
Porque? Por quase me tornar refém desses funcionários que passam a cobrar com avidez o seu "agrado" e ameaçam nos boicotar quando imaginam que seus "direitos" não estão sendo respeitados. O que era para ser uma reciprocidade passa a ser um pedágio para a aceitação de sua casa no condomínio.
Além disso, a proliferação de ofertas semelhantes, acaba por prejudicar quem não entra no jogo: seus panfletos são sumariamente jogados no lixo caso você não participe da máfia.
Tal constatação levou-me a refletir melhor sobre a base ética desse tipo de promoção: o que se oferece na verdade é um suborno mascarado aos funcionários. E nesse Brasilzão, não é necessário aumentar a oferta desse produto.
Só você sabe o quanto custou o seus panfletos e dói saber que muitos serão simplesmente jogados no lixo.
Assim, deixei de oferecer este tipo de promoção. Tento, sempre que possível, descobrir quem é o síndico e solicitar-lhe que meus panfletos, assim como os de meus concorrentes, sejam corretamente distribuídos no condomínio e permitam que os moradores decidam qual é sua melhor opção.
Aí sim, o veredito será dado com justiça.
Já vi este assunto comentado "n" vezes aqui no fórum, e sempre pensava como esta pratica acontecia, e qual era a sucessão de fornecedores necessária, até satisfazer a ânsia de poder e consumo de um porteiro ou zelador. Pensava também que eu um dia, teria que me submeter a mesma rotina.
Sua ética ao buscar o contato com o sindico, afim de propiciar direitos iguais a ti e seus concorrentes, é louvável. Só pergunto, se na prática isto está funcionando???
Normalmente os síndicos são seres ausentes, que participam pouco da lida diária do condomínio. Quem garante que o porteiro ou zelador, não está jogando, principalmente, os seus panfletos no lixo ????
Podes nos relatar o que ocorreu no pós revolução de costumes???
Independente de seu relato, parabéns!! Tivéssemos nós meia duzia de Lafals na administração pública e principalmente no Congresso, e com certeza estaríamos entre os quatro melhores países do mundo.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Caro Flavioguima,
Não se trata, evidentemente de revolucionar costumes, mas simplesmente buscar soluções mais corretas para atingir determinado fim.
São Vicente é uma cidade mediana, com uns 300 mil habitantes. Quando iniciei com a pizzaria (nunca havia tido qualquer tipo de contato com esse tipo de negócio), divulgava minha casa para toda a cidade e mais uma parte de Santos, limítrofe a minha cidade.
Com o tempo percebi que, para bem atender aos clientes da vizinhança (o verdadeiro filão), teria que limitar a área de entregas, pois estas muitas vezes excediam o tempo razoável.
Assim o fiz: reduzi minha área de entrega, a quantidade de motoboys e ganhei presteza no atendimento.
Como somos eu e minha esposa que panfletamos, fiz uma planilha com o nome de todos os edifícios em nossa área de atuação.
Mensalmente emito um relatório gerencial (utilizo o infocook) e verifico quais endereços tiverem queda de vendas. São esses os condomínios que devem ser melhor trabalhados.
Essas andanças acabaram por me permitir conhecer melhor minha clientela. Muitas vezes sei que aquele cliente usual mora no prédio tal. Se este está em minha listinha, troco umas palavrinhas com ele e peço-lhe que, se possível, distribua uns panfletinhos meus no seu condomínio. Creio que nunca ouvi um não!!!
Sempre que possível também, procuro descobrir qual o apartamento do síndico e assinalo isso no meu sistema. Todas as vezes que é um síndico que faz o pedido, o programa aponta minha observação e fica tudo muito mais fácil: é só bater um papo.
Quando observo que um determinado edifício aumentou seu número de pedidos, por vezes mando um brotão para o porteiro. Mas só quando eu quero fazê-lo.
É isso.
Um abraço!
Não se trata, evidentemente de revolucionar costumes, mas simplesmente buscar soluções mais corretas para atingir determinado fim.
São Vicente é uma cidade mediana, com uns 300 mil habitantes. Quando iniciei com a pizzaria (nunca havia tido qualquer tipo de contato com esse tipo de negócio), divulgava minha casa para toda a cidade e mais uma parte de Santos, limítrofe a minha cidade.
Com o tempo percebi que, para bem atender aos clientes da vizinhança (o verdadeiro filão), teria que limitar a área de entregas, pois estas muitas vezes excediam o tempo razoável.
Assim o fiz: reduzi minha área de entrega, a quantidade de motoboys e ganhei presteza no atendimento.
Como somos eu e minha esposa que panfletamos, fiz uma planilha com o nome de todos os edifícios em nossa área de atuação.
Mensalmente emito um relatório gerencial (utilizo o infocook) e verifico quais endereços tiverem queda de vendas. São esses os condomínios que devem ser melhor trabalhados.
Essas andanças acabaram por me permitir conhecer melhor minha clientela. Muitas vezes sei que aquele cliente usual mora no prédio tal. Se este está em minha listinha, troco umas palavrinhas com ele e peço-lhe que, se possível, distribua uns panfletinhos meus no seu condomínio. Creio que nunca ouvi um não!!!
Sempre que possível também, procuro descobrir qual o apartamento do síndico e assinalo isso no meu sistema. Todas as vezes que é um síndico que faz o pedido, o programa aponta minha observação e fica tudo muito mais fácil: é só bater um papo.
Quando observo que um determinado edifício aumentou seu número de pedidos, por vezes mando um brotão para o porteiro. Mas só quando eu quero fazê-lo.
É isso.
Um abraço!
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Temos de analisar um outro angulo nisso tudo:
A maioria das pizzarias não cumprem o combinado com o porteiro.
Como em todas as medidas pra divulgar exige um custo, coloquei este custo em meu controle.
Só fiz até agora contratos com 3 porteiros de hoteis e edificios:
Eles distribuem minha propaganda em troca de uma pizza e uma coca-cola semanal.
O retorno foi otimo em dois deles e no ultimo estou ainda começando.
Isso acontedeu, segundo os proprios porteiros, por conta de quem "prometeu e não cumpriu", e não foram poucos, senão todos.
Iniciei diferente, primeiro ofertei o produto ao porteiro e somente depois colhi os frutos.
Só não aumento a abrangencia deste metodo, porque existe um complicador:
Faço entregas para eventos em sitios.
São entregas de mais de 15 pizzas e em locais distantes, em media 16 km.
Como a logistica fica atrapalhada, prefiro ir me adaptando aos poucos.
Outra coisa que começa a me trazer resultados é o comercial de tv.
Já está surtindo efeito, aos poucos mas está.
Teve dias de os pedidos serem 80% feitos apenas por conta de quem assistiu o comercial.
Aproveitarei para coloca-lo aqui, pois creio que o Raul Santos ainda não viu:
Tambem inovei, aproveitei outro filão pouco utilizado na cidade, a internet.
Não é que seja mal utilizado, já que em testes notei que todos são muito participativos, mas que está sendo pouco utilizado.
Criei um forum para debate de problemas mais comuns no municipio, saúde, transito e segurança, entre outros.
Já consegui patrocinio para divulgar na tv em horarios diversos e tambem está sendo feito um trabalho de cadastramento de anunciantes.
Terá a panfletagem, anuncios de radio e carro de som, jornais e etc.
Apesar de ser um outro negocio, já que me gera renda, lá colocarei as propagandas e promoções de minha pizzaria.
A maioria das pizzarias não cumprem o combinado com o porteiro.
Como em todas as medidas pra divulgar exige um custo, coloquei este custo em meu controle.
Só fiz até agora contratos com 3 porteiros de hoteis e edificios:
Eles distribuem minha propaganda em troca de uma pizza e uma coca-cola semanal.
O retorno foi otimo em dois deles e no ultimo estou ainda começando.
Isso acontedeu, segundo os proprios porteiros, por conta de quem "prometeu e não cumpriu", e não foram poucos, senão todos.
Iniciei diferente, primeiro ofertei o produto ao porteiro e somente depois colhi os frutos.
Só não aumento a abrangencia deste metodo, porque existe um complicador:
Faço entregas para eventos em sitios.
São entregas de mais de 15 pizzas e em locais distantes, em media 16 km.
Como a logistica fica atrapalhada, prefiro ir me adaptando aos poucos.
Outra coisa que começa a me trazer resultados é o comercial de tv.
Já está surtindo efeito, aos poucos mas está.
Teve dias de os pedidos serem 80% feitos apenas por conta de quem assistiu o comercial.
Aproveitarei para coloca-lo aqui, pois creio que o Raul Santos ainda não viu:
Tambem inovei, aproveitei outro filão pouco utilizado na cidade, a internet.
Não é que seja mal utilizado, já que em testes notei que todos são muito participativos, mas que está sendo pouco utilizado.
Criei um forum para debate de problemas mais comuns no municipio, saúde, transito e segurança, entre outros.
Já consegui patrocinio para divulgar na tv em horarios diversos e tambem está sendo feito um trabalho de cadastramento de anunciantes.
Terá a panfletagem, anuncios de radio e carro de som, jornais e etc.
Apesar de ser um outro negocio, já que me gera renda, lá colocarei as propagandas e promoções de minha pizzaria.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Amigo Doutrina,
Ainda nao tinha visto esse teu comercial e Tu sabe que vou ser sincero, não tem jeito
As imagens estao boas, a diagramação também, porém a locução está muito fria, sem emoção. Comida é sedução, é algo que precisa abrir o apetite então se fosse Eu, eu diminuiria a velocida das imagens, e principalmente a locução para que os clientes sejam "encantados" tire informações para que o loucutor possa falar mais pausadamente e com emoção, passe eles para caracteres como por exemplo horário de funcionamento. e tu vai ver como vai dar ainda mais retorno
Espero que te sirva de ajuda
Ainda nao tinha visto esse teu comercial e Tu sabe que vou ser sincero, não tem jeito
As imagens estao boas, a diagramação também, porém a locução está muito fria, sem emoção. Comida é sedução, é algo que precisa abrir o apetite então se fosse Eu, eu diminuiria a velocida das imagens, e principalmente a locução para que os clientes sejam "encantados" tire informações para que o loucutor possa falar mais pausadamente e com emoção, passe eles para caracteres como por exemplo horário de funcionamento. e tu vai ver como vai dar ainda mais retorno
Espero que te sirva de ajuda
Convidad- Convidado
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Raul, se te mostrei foi porque voce manja.
Na proxima reunião já vou falar tudo isso pra eles.
Tenho direito de mudar tudo a cada dois meses.
Na proxima reunião já vou falar tudo isso pra eles.
Tenho direito de mudar tudo a cada dois meses.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Doutrina,
Vou concordar com o Raul. O narrador parece que vai tirar o pai da forca!!!!
Falta envolvimento com o texto. Interpretação e sentimento, talvez sejam as palavras para definir!!!!
A primeira imagem, de uma pedaço de pizza na espatula. Não tem como filma-la e permitir o movimento da mussarela ???? Naquele ângulo da foto, se tivesse movimento traria com certeza mais resultados.
Desculpe dar palpite, mas ainda não havia assistido seu comercial.
Abç
Flávio
Vou concordar com o Raul. O narrador parece que vai tirar o pai da forca!!!!
Falta envolvimento com o texto. Interpretação e sentimento, talvez sejam as palavras para definir!!!!
A primeira imagem, de uma pedaço de pizza na espatula. Não tem como filma-la e permitir o movimento da mussarela ???? Naquele ângulo da foto, se tivesse movimento traria com certeza mais resultados.
Desculpe dar palpite, mas ainda não havia assistido seu comercial.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Muito bom seu palpite Flavio.
Quando contratei a produtora, iria demorar pra poder fazer filmagem por conta dos clientes que estavam na fila, apareceu a oportunidade de fazer fotos e colocar o comercial mais rapidamente no ar, optei pelo mais rapido, já que estava "precisado".
Como o contrato prevê que se faça um comercial novo á cada dois meses, e como tem pizzaria na fila antes de mim, dei o pontapé inicial antes deles, e olha que dos 6 que estavam na fila, hoje apenas um conseguiu ter sua pizza divulgada.
O mais importante é que foi trocado por pizza, não gastei nada.
Mas a propria produtora já ofereceu maior destaque em troca de propaganda no site que citei, o que eu fiz.
Então, logo logo tudo estará mudado.
Mas hoje mesmo tive 23 pedidos até agora vindos dos telespectorantes.
Está um pouco devagar, mas é primordial que vá com calma pro pessoal se acostumar.
Ontem mesmo tivemos de tirar o fone do gancho.
Todas as dicas anotadas e serão usadas no proximo.
Abs
Quando contratei a produtora, iria demorar pra poder fazer filmagem por conta dos clientes que estavam na fila, apareceu a oportunidade de fazer fotos e colocar o comercial mais rapidamente no ar, optei pelo mais rapido, já que estava "precisado".
Como o contrato prevê que se faça um comercial novo á cada dois meses, e como tem pizzaria na fila antes de mim, dei o pontapé inicial antes deles, e olha que dos 6 que estavam na fila, hoje apenas um conseguiu ter sua pizza divulgada.
O mais importante é que foi trocado por pizza, não gastei nada.
Mas a propria produtora já ofereceu maior destaque em troca de propaganda no site que citei, o que eu fiz.
Então, logo logo tudo estará mudado.
Mas hoje mesmo tive 23 pedidos até agora vindos dos telespectorantes.
Está um pouco devagar, mas é primordial que vá com calma pro pessoal se acostumar.
Ontem mesmo tivemos de tirar o fone do gancho.
Todas as dicas anotadas e serão usadas no proximo.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Lafal,
Boa noite.
Conheço muito bem sua cidade. Ela foi o meu balneário de infância.
Ainda hoje, saio de Porto Alegre para passar uns dias em Zé Menino, onde uma parente tem apartamento. Dou minhas passeadas por aí !!!
Queria te fazer umas perguntas, se não se importa.
Qual o perímetro que adotas, maximizado segundo seu relato, para sua panfletagem ????
Quando falaste em edifícios e condomínios, eu não havia tido a curiosidade de saber qual era a sua cidade. Agora entendo a importância dos edifícios em seu comércio. Sabedor que sou do perfil de sua cidade, gostaria que pudesse nos contar sobre qual público atendes e se é preferível concentrar neste público, que aumentar seu perímetro mas alcançar um público de menor poder aquisitivo???
Tenho também esta dúvida e gostaria de seu testemunho, pois acredito que poderá ajudar não só a mim, como membros que compartilham esta dúvida.
Abç
Flávio
Boa noite.
Conheço muito bem sua cidade. Ela foi o meu balneário de infância.
Ainda hoje, saio de Porto Alegre para passar uns dias em Zé Menino, onde uma parente tem apartamento. Dou minhas passeadas por aí !!!
Queria te fazer umas perguntas, se não se importa.
Qual o perímetro que adotas, maximizado segundo seu relato, para sua panfletagem ????
Quando falaste em edifícios e condomínios, eu não havia tido a curiosidade de saber qual era a sua cidade. Agora entendo a importância dos edifícios em seu comércio. Sabedor que sou do perfil de sua cidade, gostaria que pudesse nos contar sobre qual público atendes e se é preferível concentrar neste público, que aumentar seu perímetro mas alcançar um público de menor poder aquisitivo???
Tenho também esta dúvida e gostaria de seu testemunho, pois acredito que poderá ajudar não só a mim, como membros que compartilham esta dúvida.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Flávio
Como você certamente está sendo sabedor, a Baixada Santista esta sofrendo uma grande transformação em razão da descoberta do pré-sal e da instalação de um grande e complexo edifício da Petrobras em Santos.
Muita gente está se mudando para cá e muito mais gente ainda virá. Santos especialmente, está ganhando enormes edifícios e a infra-estrutura da cidade esta tendo que correr atrás. Mas, as possibilidades da construção civil são limitadas, pois não existem muitas áreas disponíveis.
São Vicente é a opção natural para a expansão em razão da proximidade. O adensamento urbano é visível, assim como a majoração no valor dos imóveis existentes e em construção.
Minha pizzaria fica em um ponto excelente, próxima a praia do Itararé e do Gonzaguinha. Aqui se concentra o que há de melhor na cidade. É um público com poder aquisitivo bem menor do que Santos, especialmente em seus bairros nobres, mas essa realidade começa a mudar.
A minha opção em restringir a área de entrega deve-se a esse quadro. Noventa por cento das moradias é constituída por prédios. E o poder de compra deve melhorar em breve.
Assim, obtendo um bom conceito junto a clientela hoje existente, acredito que em futuro breve poderei colher os frutos de um serviço eficiente.
Acrescente-se a isso o fato de os bairros mais afastados oferecerem algum risco: o índice de criminalidade é alto, muito tráfico e violência. E não desejo submeter meus motoboys a tais circunstâncias.
Hoje o meu dia-a-dia não é fácil: volume de vendas insuficientes, concorrência predatória, acúmulo de funções, etc...
Porém aposto no futuro pelas razões que te coloquei.
O tempo dirá !!!
Um abraço
Luiz Álvaro
Como você certamente está sendo sabedor, a Baixada Santista esta sofrendo uma grande transformação em razão da descoberta do pré-sal e da instalação de um grande e complexo edifício da Petrobras em Santos.
Muita gente está se mudando para cá e muito mais gente ainda virá. Santos especialmente, está ganhando enormes edifícios e a infra-estrutura da cidade esta tendo que correr atrás. Mas, as possibilidades da construção civil são limitadas, pois não existem muitas áreas disponíveis.
São Vicente é a opção natural para a expansão em razão da proximidade. O adensamento urbano é visível, assim como a majoração no valor dos imóveis existentes e em construção.
Minha pizzaria fica em um ponto excelente, próxima a praia do Itararé e do Gonzaguinha. Aqui se concentra o que há de melhor na cidade. É um público com poder aquisitivo bem menor do que Santos, especialmente em seus bairros nobres, mas essa realidade começa a mudar.
A minha opção em restringir a área de entrega deve-se a esse quadro. Noventa por cento das moradias é constituída por prédios. E o poder de compra deve melhorar em breve.
Assim, obtendo um bom conceito junto a clientela hoje existente, acredito que em futuro breve poderei colher os frutos de um serviço eficiente.
Acrescente-se a isso o fato de os bairros mais afastados oferecerem algum risco: o índice de criminalidade é alto, muito tráfico e violência. E não desejo submeter meus motoboys a tais circunstâncias.
Hoje o meu dia-a-dia não é fácil: volume de vendas insuficientes, concorrência predatória, acúmulo de funções, etc...
Porém aposto no futuro pelas razões que te coloquei.
O tempo dirá !!!
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Luiz Álvaro
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Luiz,
Fico muito contente que São Vicente esteja experimentando um momento de expansão e crescimento financeiro.
Entendi muito bem sua opção em dar enfase a um mercado de retorno mais satisfatório, sem citar a exposição dos motoboys a locais violentos. Lembro de ter visto recentemente um relato de uma família que tentou um atalho para subir a serra e adentrou em vias menos seguras. Foram não só assaltados como mortos. Se não foi em São Vicente foi próximo.
Já com relação a concorrência predatória, não precisa se preocupar, pois não é exclusividade sua.
A alguns dias, visitei como consumidor, um de meus concorrentes. O que vi, levaria ao fechamento do estabelecimento por toda a eternidade e ainda seria pouco. Ele vende pizza 35 à R$ 17,90. Com aquela estrutura, poderia vender a R$13,90 e ainda ganharia dinheiro. Comprei a pizza, mas não comi, tamanho o asco que experimentei em ver o ambiente que foi confeccionada.
A seriedade no trabalho é caracteristica de poucos. Pena que a remuneração à seriedade e obediência das Boas Práticas, seja a mesma.
É nivelar por baixo, infelizmente!!
Sucesso pra ti e seu comércio.
Flávio
Fico muito contente que São Vicente esteja experimentando um momento de expansão e crescimento financeiro.
Entendi muito bem sua opção em dar enfase a um mercado de retorno mais satisfatório, sem citar a exposição dos motoboys a locais violentos. Lembro de ter visto recentemente um relato de uma família que tentou um atalho para subir a serra e adentrou em vias menos seguras. Foram não só assaltados como mortos. Se não foi em São Vicente foi próximo.
Já com relação a concorrência predatória, não precisa se preocupar, pois não é exclusividade sua.
A alguns dias, visitei como consumidor, um de meus concorrentes. O que vi, levaria ao fechamento do estabelecimento por toda a eternidade e ainda seria pouco. Ele vende pizza 35 à R$ 17,90. Com aquela estrutura, poderia vender a R$13,90 e ainda ganharia dinheiro. Comprei a pizza, mas não comi, tamanho o asco que experimentei em ver o ambiente que foi confeccionada.
A seriedade no trabalho é caracteristica de poucos. Pena que a remuneração à seriedade e obediência das Boas Práticas, seja a mesma.
É nivelar por baixo, infelizmente!!
Sucesso pra ti e seu comércio.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Doutrina,
Fila na produtora!!!??? meu deus vou para ai montar uma sai mais barato que
montar uma pizaria. Só por curiosidade quanto tu pagou para produzir esse
comercial???
Quanto as fotos, eu não vejo maiores problemas, o ritmo acelerado sim pois nao da para seduzir, é logico que filmar é melhor mas se o cara que iluminar não for bom é melhor ate as fotos, porém invista mais na locução, veja realmente o que é necessário no áudio, quanto menos texto mais chance do locutor tem de interpretar (se souber)
Que tv voce tá anunciando e programas? Televisao é assim mesmo, da retorno imediato só não anunciei ainda pois nao tenho estrutura (estoque) para um aumento repentino de demanda.
Eu devo tar acostumado com pouco mesmo, voc citou 23 pedidos e ainda achou devagar, eu aqui ontem vendi 9 pizzas e cheguei a comemorar '
Abraços
Fila na produtora!!!??? meu deus vou para ai montar uma sai mais barato que
montar uma pizaria. Só por curiosidade quanto tu pagou para produzir esse
comercial???
Quanto as fotos, eu não vejo maiores problemas, o ritmo acelerado sim pois nao da para seduzir, é logico que filmar é melhor mas se o cara que iluminar não for bom é melhor ate as fotos, porém invista mais na locução, veja realmente o que é necessário no áudio, quanto menos texto mais chance do locutor tem de interpretar (se souber)
Que tv voce tá anunciando e programas? Televisao é assim mesmo, da retorno imediato só não anunciei ainda pois nao tenho estrutura (estoque) para um aumento repentino de demanda.
Eu devo tar acostumado com pouco mesmo, voc citou 23 pedidos e ainda achou devagar, eu aqui ontem vendi 9 pizzas e cheguei a comemorar '
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Cheff Raulsantos
Como funcionário do Banco do Brasil, no ano de 1978, fui transferido de Ijuí (RS) para Macapá (SP). Do extremo sul para o extremo norte. Naquela época o Amapá ainda não era estado, era território federal e o então governador nomeado era um certo Barcelos.
Lembro-me muito bem do susto que levei ao pedir uma peça de filet mignon no açougue e receber um peso de uns 5 kgs. Só então soube que toda a carne consumida na região era de búfalos.
O comércio também era muito diferente do que eu conhecia. Não encontrava linguiças, pernil era impossível de se achar, legumes e verduras custavam uma fortuna e, claro !, pizzas nem pensar.
Mais de 30 anos passados, gostaria de saber como evoluíram as coisas por aí. A política já sei que esta um lixo, com todos os poderes envolvidos em ampla corrupção. Mas queria saber do povo, do comércio, da cidade em si.
Se você puder mande uma foto da tua pizzaria, da Av. FAB, das novidades de Macapá.
Um abraço
Alvaro
Como funcionário do Banco do Brasil, no ano de 1978, fui transferido de Ijuí (RS) para Macapá (SP). Do extremo sul para o extremo norte. Naquela época o Amapá ainda não era estado, era território federal e o então governador nomeado era um certo Barcelos.
Lembro-me muito bem do susto que levei ao pedir uma peça de filet mignon no açougue e receber um peso de uns 5 kgs. Só então soube que toda a carne consumida na região era de búfalos.
O comércio também era muito diferente do que eu conhecia. Não encontrava linguiças, pernil era impossível de se achar, legumes e verduras custavam uma fortuna e, claro !, pizzas nem pensar.
Mais de 30 anos passados, gostaria de saber como evoluíram as coisas por aí. A política já sei que esta um lixo, com todos os poderes envolvidos em ampla corrupção. Mas queria saber do povo, do comércio, da cidade em si.
Se você puder mande uma foto da tua pizzaria, da Av. FAB, das novidades de Macapá.
Um abraço
Alvaro
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Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Alvaro,
Mudou, evolui é claro, mas mantendo as devidas proporções nada mudou muito, a cidade é na verdade um feudo, comandado por meia duzia de familias, e como voce ja deve ter sentido na época, os comerciantes fazem "o favor" de lhe vender. Ainda é muito dificil de encontrar algumas coisas, outras impossivel de se encontrar, as demais voce consegue comprar sempre perto do prazo de validade vencido. Mas vai evoluindo a passos lentos.
O grande problema da cidade e do estado vem desde a época de ser território federal, a economia depende 100% do funcionalismo público e isso emperra as coisas.
Existem alguns comercios grandes, varejistas e atacadistas, todos das mesmas familias, e que dominam o mercado e toda vez que alguem tenta entrar no estado eles dão um jeito de impedir para não terem concorrência.
Vou ver se arrumo alguma foto da fab e te envio
Abraços
Mudou, evolui é claro, mas mantendo as devidas proporções nada mudou muito, a cidade é na verdade um feudo, comandado por meia duzia de familias, e como voce ja deve ter sentido na época, os comerciantes fazem "o favor" de lhe vender. Ainda é muito dificil de encontrar algumas coisas, outras impossivel de se encontrar, as demais voce consegue comprar sempre perto do prazo de validade vencido. Mas vai evoluindo a passos lentos.
O grande problema da cidade e do estado vem desde a época de ser território federal, a economia depende 100% do funcionalismo público e isso emperra as coisas.
Existem alguns comercios grandes, varejistas e atacadistas, todos das mesmas familias, e que dominam o mercado e toda vez que alguem tenta entrar no estado eles dão um jeito de impedir para não terem concorrência.
Vou ver se arrumo alguma foto da fab e te envio
Abraços
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Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Raul
É uma pena, mas não me surpreende. Além desses feudos a que você se referiu, havia ainda o descalabro da exploração de manganês pela Icomi, a extração massiva e predatória de palmitos e a verdadeira escravidão a que o povo era submetido. Isso sem contar a fabricação e exportação de compensados de madeira promovidos por uma firma americana da qual não me lembro o nome.
Saudações
É uma pena, mas não me surpreende. Além desses feudos a que você se referiu, havia ainda o descalabro da exploração de manganês pela Icomi, a extração massiva e predatória de palmitos e a verdadeira escravidão a que o povo era submetido. Isso sem contar a fabricação e exportação de compensados de madeira promovidos por uma firma americana da qual não me lembro o nome.
Saudações
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Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Raul, como te falei, paguei com pizzas e refrigerantes.
Mas o preço por ele seria de R$2160,00, 15 segundos 3 vezes ao dia, de semana ás 10,18 e 20 horas.
Nos finais de semana e feriados, as tres chamadas no periodo das 19 ás 21 horas.
A Tv é a Altiora, que retransmite a Globo.
Se quiser vir pra cá, eu posso ir preparando tudo, pois o serviço oferecido não é dos melhores e tenho certeza de que voce poderia fazer bem melhor.
Abraços
Mas o preço por ele seria de R$2160,00, 15 segundos 3 vezes ao dia, de semana ás 10,18 e 20 horas.
Nos finais de semana e feriados, as tres chamadas no periodo das 19 ás 21 horas.
A Tv é a Altiora, que retransmite a Globo.
Se quiser vir pra cá, eu posso ir preparando tudo, pois o serviço oferecido não é dos melhores e tenho certeza de que voce poderia fazer bem melhor.
Abraços
raulsantos escreveu:Doutrina,
Fila na produtora!!!??? meu deus vou para ai montar uma sai mais barato que
montar uma pizaria. Só por curiosidade quanto tu pagou para produzir esse
comercial???
Quanto as fotos, eu não vejo maiores problemas, o ritmo acelerado sim pois nao da para seduzir, é logico que filmar é melhor mas se o cara que iluminar não for bom é melhor ate as fotos, porém invista mais na locução, veja realmente o que é necessário no áudio, quanto menos texto mais chance do locutor tem de interpretar (se souber)
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Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Doutrina,
R$ 2.160,00 foi a mídia já com a produção do Vt incluida é isso? Se foi tá muito bom, o custo médio de um vt, só com fotos, por aqui ta na faixa dos R$800,00, isso se usar locutor padrão nacional. Alais hojes tem locutor free-lance na internet, alguns excelentes de monte.
Lafal
Aqui so tem a exploração do manganez (ta muito fraca) e do palmito mais ou menos ativa, a de compensados acho que sumiu, mas no mais existe um problema com a própria população que ta habituada a viver de emprego e não de trabalho, falam que baiano é preguiçoso, como ja falaram do carioca ser malandro, mas o daqui.......
Abraços
R$ 2.160,00 foi a mídia já com a produção do Vt incluida é isso? Se foi tá muito bom, o custo médio de um vt, só com fotos, por aqui ta na faixa dos R$800,00, isso se usar locutor padrão nacional. Alais hojes tem locutor free-lance na internet, alguns excelentes de monte.
Lafal
Aqui so tem a exploração do manganez (ta muito fraca) e do palmito mais ou menos ativa, a de compensados acho que sumiu, mas no mais existe um problema com a própria população que ta habituada a viver de emprego e não de trabalho, falam que baiano é preguiçoso, como ja falaram do carioca ser malandro, mas o daqui.......
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Caros colegas,
Aproveito o tópico para postar nossa nova ferramenta de Marketing,
Grande Abraço a todos,
America Pizza
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Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Segue as fotos
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/31/lifaamerica4.jpg/
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/849/lifaamerica2.jpg/
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/259/lifaamerica1.jpg/
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/202/lifaamerica3.jpg/
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Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Muito legais as fotos do carro! Ele é todo adesivado ou já é azul? Quanto custou todo esse trabalho? Teve de pedir autorização ao Detran?
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Grande Gilberto,
O carro já era azul, e foi todo envelopado com adesivo, o custo ficou em torno de 1,2k a arte + plotagem, as imagens das pizzas que aparecem no carro são de nossas pizzas, não emplacamos o carro ainda mais, parece que vão aceitar pois a cor predominante do veículo continua azul, mais o carro chama muita atenção... até agora acredito que foi um bom investimento,
Grande Abraço,
O carro já era azul, e foi todo envelopado com adesivo, o custo ficou em torno de 1,2k a arte + plotagem, as imagens das pizzas que aparecem no carro são de nossas pizzas, não emplacamos o carro ainda mais, parece que vão aceitar pois a cor predominante do veículo continua azul, mais o carro chama muita atenção... até agora acredito que foi um bom investimento,
Grande Abraço,
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Re: Sobre Marketing, delivery e promocoes
Amigo Lucas, estou querendo fazer isso tb com meu corsinha que é branco e adesiva-lo com predominância na côr branca, ou seja, adesivar apenas imagens e telefones. Vou fazer um orçamento por aqui e depois posto para conhecimento da galera!
Parabéns! Ficou muito bonito mesmo e está chamativo sem ser apelativo!
Um abraço!
Parabéns! Ficou muito bonito mesmo e está chamativo sem ser apelativo!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia