Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Hoje à(s) 00:36 por Albert

» Formas de Pedra Sabão
Ontem à(s) 17:27 por cleitongarcia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Dom 08 Jul 2018, 15:21 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 06 Jul 2018, 00:41 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8187)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3107)
 
Carlos Daia (2748)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
167 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 165 Visitantes :: 1 Motor de busca

Cristiano Vaz, roninhoaguiar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56950 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leandro calonico

Os nossos membros postaram um total de 165921 mensagens em 11540 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Teoria da Flavia

Ir em baixo

default Teoria da Flavia

Mensagem por Flaviab em Sab 04 Fev 2012, 19:56

Queridos amigos e amigas.... (vou rir já no inicio tá.rsrsrs)...Bom vamos lá...

Cheguei a seguinte conclusão:

Quanto maior a chance de ENTUPIR uma veia do coração,melhor é o sabor do prato...rsrsr.(eu disse que ia rir)...Mas a pergunta é ,por quê gostamos tanto de comer coisas que na visão dos nutricionistas fazem mal?...(Alguem sabe?)...

Bjos a todos,e lembrem-se RIR É O MELHOR REMÉDIO PRA TUDO.rsrs

Flá
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Convidado em Sab 04 Fev 2012, 19:58

Será porque as que fazem bem ao nosso coração são sem gosto e sem sal ??? (kkkkkk)

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Flaviab em Sab 04 Fev 2012, 20:25

É Fabiano,que pena né... O coração bem que podia ter paladar .rsrsrs...
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Convidado em Dom 05 Fev 2012, 01:36

Acho que já foi respondido, parece que tudo que é gostoso faz mal, menos mulher...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Convidado em Dom 05 Fev 2012, 08:29

Isso tá no nosso instinto, nosso cérebro foi condicionado, graças aos nossos antepassados homens das cavernas a acumular gordura, por não saberem quando seria a próxima refeição. Deixamos de viver na caverna, mas não conseguimos deixar esse hábito.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Convidado em Dom 05 Fev 2012, 10:03

Vaice,

Quem foi que disse que mulher não faz mal ao coração ???


VAICE escreveu:Acho que já foi respondido, parece que tudo que é gostoso faz mal, menos mulher...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Convidado em Dom 05 Fev 2012, 15:49

Pra mim....

Tudo que se diz respeito a NUTRICIONISTAS é meramente uma reserva de mercado. 87% de nossa sociedade mundial está acima do peso desde os TEMPOS DAS CARVERNAS. Então, ...abriu-se esse nicho de mercado onde a beleza (magreza) virou pré-requisito de inteligência e ou sabedoria.

Afinal, todos sabem que quanto melhor a mulher fruta (ou homem caqui), pior o caroço (cérebro) O cérebro é o principal órgão e centro do sistema nervoso em todos os animais vertebrados, e em muitos invertebrados. Menos é claro, nas frutas.......

Seguindo o preâmbulo,.....quanto mais gostoso melhor para o coração desde que com moderação. Muitos acreditam inclusive que o mundo vai acabar por culpa do homem. Outra mentira já que, de toda a poluição produzida, é a da própria natureza que representa 99,5 % da emitida na atmosfera. O homem com toda sua industria poluidora ficaria com somente 0,05% disso. Daí vem obvio.

Os que já estão ricos, desenvolvidos e abastados, criaram o SALVE O PLANETA a fim de frear os países emergentes (BRIC´S) a enriquecerem e se tornarem de 1º mundo e ricos como eles.!!!

Mas o clima não é mais o mesmo....? perguntamos nós, leigos. E nunca foi, dizem 90% dos cientistas do planeta. Foi isso que DARWIN descobriu...que os seres vivos evoluíam para se adaptarem ao clima em que viviam.

M as e o lixo? Bom, o lixo entope bueiros e provoca enchentes, acaba com nosso habiat (cidade). O planeta não precisa ser salvo, mas o CARA PÁLIDA que vive nele sim. Do contrário, teríamos dinossauros na rua....

Mas....tudo é grana pra eles...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teoria da Flavia

Mensagem por betofrotta em Seg 06 Fev 2012, 14:46

Bem...

Cleópatra era acima do peso e foi uma musa
Marlinyn Monrol era uma diva acima do peso médio.

Beleza não é tamanho...

mas...

Na culinária francesa a banha era a rainha até que inventaram (descobriram) que faz mal, Daí mudaram pra gordura vegetal... NUNCA mais foi a mesma coisa....

O que é mais gostoso, é sempre o grande vilão de toda história...

Sad
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teoria da Flavia

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Fev 2012, 14:57

Querido Kira, lendo este seu texto me lembrei daquela conversa que tivemos sobre adaptar uma poltrona do papai na bicicleta.

Isso já deve fazer mais de 2 anos.

Mas falando serio, você me deu a desculpa mais plausível possível para este hábito salutar de ingerir gorduras.

kira escreveu:Isso tá no nosso instinto, nosso cérebro foi condicionado, graças aos nossos antepassados homens das cavernas a acumular gordura, por não saberem quando seria a próxima refeição. Deixamos de viver na caverna, mas não conseguimos deixar esse hábito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Flaviab em Seg 06 Fev 2012, 21:22

Oi pessoal...

Só rindo mesmo..rsrs...

Vaice e Fabiano- a mulher é o único mal que faz bem...Eu queria muito viver um dia de homem,ter em mim toda essa forma simples de falar o que se quer...sem rodeios sem adivinhações,queria tomar uma cerveja gelada em frente da tv assistindo futebol e achar o máximo...Nós mulheres somos complicadas,queremos as coisas e não falamos,esperamos que vc's reparem que cortamos as pontas dos cabelos...tudo seria mais fácil falando né,MAS, nós falamos com os olhos,com os movimentos....Então meninos amem suas mulheres,porque é difícil viver dentro da gente com esse turbilhão de hormônios brigando o tempo todo...Quanto a minha teoria,na verdade não importa,tudo que é muito regrado perde o sabor...

bjos,
Flá
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default oi flavia. gostaria de sua ajuda. percebi que vc conhece muito de panqueca. toda vez que faço a sua receita. quando vou passar o rodinho a massa rasga. oque devo fazer? obrigado

Mensagem por denisbily em Sab 03 Fev 2018, 16:44

Flaviab escreveu:Queridos amigos e amigas.... (vou rir já no inicio tá.rsrsrs)...Bom vamos lá...

Cheguei a seguinte conclusão:

Quanto maior a chance de ENTUPIR uma veia do coração,melhor é o sabor do prato...rsrsr.(eu disse que ia rir)...Mas a pergunta é ,por quê gostamos tanto de comer coisas que na visão  dos nutricionistas fazem mal?...(Alguem sabe?)...

Bjos a todos,e lembrem-se RIR É O MELHOR REMÉDIO PRA TUDO.rsrs

Flá
avatar
denisbily
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teoria da Flavia

Mensagem por ezequiel batista em Qua 21 Fev 2018, 09:09

KKKKKKKKKK
Bom dia amigos( as )

Muito show esse topico Flavia !!!!!

Uma hora ovo não presta outra é a descoberta da saudê no seculo...banha mata, outra é a melhor gordura para se usar.

kkkkkkk ( so rindo mesmo )

Com certeza nos alimentarmos de inveja, rancor, odio, ingratidão e outros sentimentos, matam mais que a nossa comida.

Um bom dia a todos !!!! cada um a seu modo, com ou sem gorduras kkk

Fiquem com Deus 
Att, Ezequiel

ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teoria da Flavia

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Mar 2018, 17:47


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum