Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Teoria da Flavia EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Teoria da Flavia EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Teoria da Flavia EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Teoria da Flavia EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Teoria da Flavia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Teoria da Flavia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Teoria da Flavia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Teoria da Flavia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Teoria da Flavia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Teoria da Flavia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Teoria da Flavia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Teoria da Flavia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Teoria da Flavia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Teoria da Flavia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Teoria da Flavia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Teoria da Flavia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Teoria da Flavia EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Teoria da Flavia EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Teoria da Flavia EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Teoria da Flavia EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Teoria da Flavia EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Teoria da Flavia EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Teoria da Flavia EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Teoria da Flavia EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Teoria da Flavia EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Teoria da Flavia EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Teoria da Flavia EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Teoria da Flavia EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Teoria da Flavia EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Teoria da Flavia EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Teoria da Flavia EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Teoria da Flavia EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Teoria da Flavia EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Teoria da Flavia EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Teoria da Flavia EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Teoria da Flavia EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Teoria da Flavia EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Teoria da Flavia EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Teoria da Flavia EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Teoria da Flavia EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Teoria da Flavia EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Teoria da Flavia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Teoria da Flavia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Teoria da Flavia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Teoria da Flavia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Teoria da Flavia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Teoria da Flavia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Teoria da Flavia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Teoria da Flavia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Teoria da Flavia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Teoria da Flavia EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Teoria da Flavia EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Teoria da Flavia EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Teoria da Flavia EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Teoria da Flavia EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Teoria da Flavia EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Teoria da Flavia EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Teoria da Flavia Vote_lcapTeoria da Flavia Voting_barTeoria da Flavia Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Teoria da Flavia Vote_lcapTeoria da Flavia Voting_barTeoria da Flavia Vote_rcap 
DED (8184)
Teoria da Flavia Vote_lcapTeoria da Flavia Voting_barTeoria da Flavia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Teoria da Flavia Vote_lcapTeoria da Flavia Voting_barTeoria da Flavia Vote_rcap 
ISA (4949)
Teoria da Flavia Vote_lcapTeoria da Flavia Voting_barTeoria da Flavia Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Teoria da Flavia Vote_lcapTeoria da Flavia Voting_barTeoria da Flavia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Teoria da Flavia Vote_lcapTeoria da Flavia Voting_barTeoria da Flavia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Teoria da Flavia Vote_lcapTeoria da Flavia Voting_barTeoria da Flavia Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Teoria da Flavia Vote_lcapTeoria da Flavia Voting_barTeoria da Flavia Vote_rcap 
schuman (1399)
Teoria da Flavia Vote_lcapTeoria da Flavia Voting_barTeoria da Flavia Vote_rcap 

Quem está conectado?
305 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 305 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Teoria da Flavia

+2
betofrotta
Flaviab
6 participantes

Ir para baixo

Teoria da Flavia Empty Teoria da Flavia

Mensagem por Flaviab Sáb 04 Fev 2012, 19:56

Queridos amigos e amigas.... (vou rir já no inicio tá.rsrsrs)...Bom vamos lá...

Cheguei a seguinte conclusão:

Quanto maior a chance de ENTUPIR uma veia do coração,melhor é o sabor do prato...rsrsr.(eu disse que ia rir)...Mas a pergunta é ,por quê gostamos tanto de comer coisas que na visão dos nutricionistas fazem mal?...(Alguem sabe?)...

Bjos a todos,e lembrem-se RIR É O MELHOR REMÉDIO PRA TUDO.rsrs

Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria da Flavia Empty Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Convidado Sáb 04 Fev 2012, 19:58

Será porque as que fazem bem ao nosso coração são sem gosto e sem sal ??? (kkkkkk)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teoria da Flavia Empty Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Flaviab Sáb 04 Fev 2012, 20:25

É Fabiano,que pena né... O coração bem que podia ter paladar .rsrsrs...
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria da Flavia Empty Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Convidado Dom 05 Fev 2012, 01:36

Acho que já foi respondido, parece que tudo que é gostoso faz mal, menos mulher...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teoria da Flavia Empty Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Convidado Dom 05 Fev 2012, 08:29

Isso tá no nosso instinto, nosso cérebro foi condicionado, graças aos nossos antepassados homens das cavernas a acumular gordura, por não saberem quando seria a próxima refeição. Deixamos de viver na caverna, mas não conseguimos deixar esse hábito.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teoria da Flavia Empty Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Convidado Dom 05 Fev 2012, 10:03

Vaice,

Quem foi que disse que mulher não faz mal ao coração ???


VAICE escreveu:Acho que já foi respondido, parece que tudo que é gostoso faz mal, menos mulher...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teoria da Flavia Empty Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Convidado Dom 05 Fev 2012, 15:49

Pra mim....

Tudo que se diz respeito a NUTRICIONISTAS é meramente uma reserva de mercado. 87% de nossa sociedade mundial está acima do peso desde os TEMPOS DAS CARVERNAS. Então, ...abriu-se esse nicho de mercado onde a beleza (magreza) virou pré-requisito de inteligência e ou sabedoria.

Afinal, todos sabem que quanto melhor a mulher fruta (ou homem caqui), pior o caroço (cérebro) O cérebro é o principal órgão e centro do sistema nervoso em todos os animais vertebrados, e em muitos invertebrados. Menos é claro, nas frutas.......

Seguindo o preâmbulo,.....quanto mais gostoso melhor para o coração desde que com moderação. Muitos acreditam inclusive que o mundo vai acabar por culpa do homem. Outra mentira já que, de toda a poluição produzida, é a da própria natureza que representa 99,5 % da emitida na atmosfera. O homem com toda sua industria poluidora ficaria com somente 0,05% disso. Daí vem obvio.

Os que já estão ricos, desenvolvidos e abastados, criaram o SALVE O PLANETA a fim de frear os países emergentes (BRIC´S) a enriquecerem e se tornarem de 1º mundo e ricos como eles.!!!

Mas o clima não é mais o mesmo....? perguntamos nós, leigos. E nunca foi, dizem 90% dos cientistas do planeta. Foi isso que DARWIN descobriu...que os seres vivos evoluíam para se adaptarem ao clima em que viviam.

M as e o lixo? Bom, o lixo entope bueiros e provoca enchentes, acaba com nosso habiat (cidade). O planeta não precisa ser salvo, mas o CARA PÁLIDA que vive nele sim. Do contrário, teríamos dinossauros na rua....

Mas....tudo é grana pra eles...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teoria da Flavia Empty Re: Teoria da Flavia

Mensagem por betofrotta Seg 06 Fev 2012, 14:46

Bem...

Cleópatra era acima do peso e foi uma musa
Marlinyn Monrol era uma diva acima do peso médio.

Beleza não é tamanho...

mas...

Na culinária francesa a banha era a rainha até que inventaram (descobriram) que faz mal, Daí mudaram pra gordura vegetal... NUNCA mais foi a mesma coisa....

O que é mais gostoso, é sempre o grande vilão de toda história...

Sad
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria da Flavia Empty Re: Teoria da Flavia

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Fev 2012, 14:57

Querido Kira, lendo este seu texto me lembrei daquela conversa que tivemos sobre adaptar uma poltrona do papai na bicicleta.

Isso já deve fazer mais de 2 anos.

Mas falando serio, você me deu a desculpa mais plausível possível para este hábito salutar de ingerir gorduras.

kira escreveu:Isso tá no nosso instinto, nosso cérebro foi condicionado, graças aos nossos antepassados homens das cavernas a acumular gordura, por não saberem quando seria a próxima refeição. Deixamos de viver na caverna, mas não conseguimos deixar esse hábito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria da Flavia Empty Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Flaviab Seg 06 Fev 2012, 21:22

Oi pessoal...

Só rindo mesmo..rsrs...

Vaice e Fabiano- a mulher é o único mal que faz bem...Eu queria muito viver um dia de homem,ter em mim toda essa forma simples de falar o que se quer...sem rodeios sem adivinhações,queria tomar uma cerveja gelada em frente da tv assistindo futebol e achar o máximo...Nós mulheres somos complicadas,queremos as coisas e não falamos,esperamos que vc's reparem que cortamos as pontas dos cabelos...tudo seria mais fácil falando né,MAS, nós falamos com os olhos,com os movimentos....Então meninos amem suas mulheres,porque é difícil viver dentro da gente com esse turbilhão de hormônios brigando o tempo todo...Quanto a minha teoria,na verdade não importa,tudo que é muito regrado perde o sabor...

bjos,
Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria da Flavia Empty oi flavia. gostaria de sua ajuda. percebi que vc conhece muito de panqueca. toda vez que faço a sua receita. quando vou passar o rodinho a massa rasga. oque devo fazer? obrigado

Mensagem por denisbily Sáb 03 Fev 2018, 16:44

Flaviab escreveu:Queridos amigos e amigas.... (vou rir já no inicio tá.rsrsrs)...Bom vamos lá...

Cheguei a seguinte conclusão:

Quanto maior a chance de ENTUPIR uma veia do coração,melhor é o sabor do prato...rsrsr.(eu disse que ia rir)...Mas a pergunta é ,por quê gostamos tanto de comer coisas que na visão  dos nutricionistas fazem mal?...(Alguem sabe?)...

Bjos a todos,e lembrem-se RIR É O MELHOR REMÉDIO PRA TUDO.rsrs

Flá
denisbily
denisbily
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria da Flavia Empty Re: Teoria da Flavia

Mensagem por ezequiel batista Qua 21 Fev 2018, 09:09

KKKKKKKKKK
Bom dia amigos( as )

Muito show esse topico Flavia !!!!!

Uma hora ovo não presta outra é a descoberta da saudê no seculo...banha mata, outra é a melhor gordura para se usar.

kkkkkkk ( so rindo mesmo )

Com certeza nos alimentarmos de inveja, rancor, odio, ingratidão e outros sentimentos, matam mais que a nossa comida.

Um bom dia a todos !!!! cada um a seu modo, com ou sem gorduras kkk

Fiquem com Deus 
Att, Ezequiel

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria da Flavia Empty Re: Teoria da Flavia

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 17:47


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Teoria da Flavia DcAUBNTeoria da Flavia NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################