Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:26 por Carlos Daia

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Dom 19 Nov 2017, 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11420)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3035)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2187)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55384 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandra de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163708 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

pizza grudando na forma

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizza grudando na forma

Mensagem por Veis55 em Qui 30 Jul 2009, 15:12

pessoal trabalho com pizzas feitas na forma e nao na pedra etc...

alguen trabalha dessa forma e pode me ajudar?
não unto a forma sera q untando ela deixa de grudar?
ou seria melhor mudar para uma pedra?
avatar
Veis55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 30 Jul 2009, 21:29

Bom, untando a forma com farinha já resolve o problema.
Mas pensando um pouco, isso tambem vái depender da massa.

Pedra seria a opção ideal na minha opinião, mas tente untar com farinha e volte a postar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Veis55 em Qui 30 Jul 2009, 21:47

isso ai doutrinador, a farinha ja avia testado e parece q resolvel, é tava afastado aki da pizzaria e voltei a massa grudou, mas ja resolvi, agora qero ajuda em outro problema, a massa ora fica muito grossa ora fica fina dmais, será q o problema é minha falta de experiencia ou tenho que dar finura no cilindro (mecanico) to treinando vamos ver ,
avatar
Veis55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 31 Jul 2009, 22:16

Bom, cilindro mecanico não conheço, mas no rolinho quanto mais fizer, mais pratica se "pega".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Sex 31 Jul 2009, 22:27

Parece falta de padronização, abra um disco na espesura desejada, utilize a forma para cortar a medida correta, e pese o disco, faça sempre com o mesmo peso.

wgtnsp escreveu:isso ai doutrinador, a farinha ja avia testado e parece q resolvel, é tava afastado aki da pizzaria e voltei a massa grudou, mas ja resolvi, agora qero ajuda em outro problema, a massa ora fica muito grossa ora fica fina dmais, será q o problema é minha falta de experiencia ou tenho que dar finura no cilindro (mecanico) to treinando vamos ver ,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Qua 16 Jun 2010, 16:15

a foma eu unto ou so polvilho com farinha e quantos minutos eu deixo pre assar
avatar
lilianne orge andrade lio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 17:19

só polvilhe com farinha ou com fubá,
em relação ao tempo que leva para pré -assar , vai depender de qual forno a senhora usa
newton

lilianne orge andrade lio escreveu:a foma eu unto ou so polvilho com farinha e quantos minutos eu deixo pre assar

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 17:43

Forno mais ou menos 300° e a gas, com 6 formas de 35 cm , aproximadamente 3 minutos, eu não unto nem coloco farinha, apenas a massa e só.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 18:17

Eu tenho o mesmo problema, se pre-asso a massa e guado na geladeira, no dia seguinte nao sai uma. gruda tudo, principalmente as bordas, utilizo borda recheada em gruda tudo

Mydiay escreveu:só polvilhe com farinha ou com fubá,
em relação ao tempo que leva para pré -assar , vai depender de qual forno a senhora usa
newton

lilianne orge andrade lio escreveu:a foma eu unto ou so polvilho com farinha e quantos minutos eu deixo pre assar

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 19:08

Raul no seu caso: Sera que uma passada de azeite na forma não resolve? Quer dizer untar a forma entende?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 19:34

Ja tentei e nao adiantou muito, acho que o problema esta na borda, ao sair da geladeira passa humidade demais para o lado externo e ela gruda por isso desisti de trabalhar com massa pré-assada mas pra mim isso é um problemão, tenho necessidade absoluta de voltar a trabalhar com a pré-assada
talvez seja ujm problema de armazanegem da pre-assada nao sei

Geraldo escreveu:Raul no seu caso: Sera que uma passada de azeite na forma não resolve? Quer dizer untar a forma entende?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 19:40

O pessoal armazena os discos um em cima do outro separado por um plastico ou papel manteira, sendo com borda pilha no maximo de tres. coloque um plastico tambem embaixo da primeira.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 19:44

Vou experimentar, obrigado pelas dicas

Geraldo escreveu:O pessoal armazena os discos um em cima do outro separado por um plastico ou papel manteira, sendo com borda pilha no maximo de tres. coloque um plastico tambem embaixo da primeira.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 20:06

Sim acredito que seja sta humidade que passa ao sair da geladeira, mesmo quee steja bem vedada em saco plastico, o penso que se vc ao tirar da geladeira e retirar o disco do saco plástico, vc deva deixar primeiro este disco chegar a temperatura ambiente.
e mesmo assim colocar na forma fubá ou farinha de trigo na forma.
o ideal e que vc substitua estas formas por telas.
newton

raulsantos escreveu:Ja tentei e nao adiantou muito, acho que o problema esta na borda, ao sair da geladeira passa humidade demais para o lado externo e ela gruda por isso desisti de trabalhar com massa pré-assada mas pra mim isso é um problemão, tenho necessidade absoluta de voltar a trabalhar com a pré-assada
talvez seja ujm problema de armazanegem da pre-assada nao sei

Geraldo escreveu:Raul no seu caso: Sera que uma passada de azeite na forma não resolve? Quer dizer untar a forma entende?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 20:12

Obrigado pela dica, vou realmente trocar as formas, para diminuir o problema, e untar mais a borda das mesmas

Mydiay escreveu:Sim acredito que seja sta humidade que passa ao sair da geladeira, mesmo quee steja bem vedada em saco plastico, o penso que se vc ao tirar da geladeira e retirar o disco do saco plástico, vc deva deixar primeiro este disco chegar a temperatura ambiente.
e mesmo assim colocar na forma fubá ou farinha de trigo na forma.
o ideal e que vc substitua estas formas por telas.
newton

raulsantos escreveu:Ja tentei e nao adiantou muito, acho que o problema esta na borda, ao sair da geladeira passa humidade demais para o lado externo e ela gruda por isso desisti de trabalhar com massa pré-assada mas pra mim isso é um problemão, tenho necessidade absoluta de voltar a trabalhar com a pré-assada
talvez seja ujm problema de armazanegem da pre-assada nao sei

Geraldo escreveu:Raul no seu caso: Sera que uma passada de azeite na forma não resolve? Quer dizer untar a forma entende?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Sex 18 Jun 2010, 11:18

Meu amigo Raul,

Pelo que vi vc usa massa pre-assada e com borda recheada! Massa pré-assada com borda recheada não combina muito meu amigo, no meu entender a massa pré é usada para quem não trabalha com borda recheada, pode ser que seu problema esteja ai na borda!
De qualquer forma tente deixar sua massa esfriar totalmente e depois enrrole em um lençol e depois coloque em um saco plastico, o saco vai impedir que a umidade da massa saia e a massa fique dura e o lençol impede de formar goticolas no saco e molhar a massa!

Abraços e boa sorte!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Sex 18 Jun 2010, 12:13

Boa idéia meu amigo
Realmente nao tenho tabalho com massa pré-assada, no máximo pré-assando de manha e usando a noite, as vezes que eu tentei de um dia pra o outro não deu certo em função da humidade, vou experimentar como voce disse, se não der certo desisot de uma vez por todas de trabalhar com pré-assada e borda, talvez partir para as formas teladas resolva isso, será?
Abraços
Ricki Graeff escreveu:Meu amigo Raul,

Pelo que vi vc usa massa pre-assada e com borda recheada! Massa pré-assada com borda recheada não combina muito meu amigo, no meu entender a massa pré é usada para quem não trabalha com borda recheada, pode ser que seu problema esteja ai na borda!
De qualquer forma tente deixar sua massa esfriar totalmente e depois enrrole em um lençol e depois coloque em um saco plastico, o saco vai impedir que a umidade da massa saia e a massa fique dura e o lençol impede de formar goticolas no saco e molhar a massa!

Abraços e boa sorte!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Seg 21 Jun 2010, 01:10

up

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por HERACLIO FILHO em Qui 24 Jun 2010, 18:20

Olá Raul, apos pré assada, aguarde a massa esfriar e coloque os disco em saco plastico individual tipo saquinho transparente que usamos em mercado para adcionar batata, cenoura.
isso resolveu meu problama.
espero ter ajudado.
Abs.
avatar
HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 18:50

Obrigado Heraclito
Vou experimentar com esses saquinhos, tomara que resolva Smile

Abraços
HERACLIO FILHO escreveu:Olá Raul, apos pré assada, aguarde a massa esfriar e coloque os disco em saco plastico individual tipo saquinho transparente que usamos em mercado para adcionar batata, cenoura.
isso resolveu meu problama.
espero ter ajudado.
Abs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza grudando na forma

Mensagem por Convidad em Sex 25 Jun 2010, 07:57

Olá pessoal lendo o tópico posso dizer algumas cosias:
Como eu disse em outro tópico colocar na geladeira alimentos em recipientes de alumínio não faz muito bem a saúde pois o alumínio em baixas temperaturas pode até derreter e contaminar o alimento, espero que estejam usando formas de inox para colocar na geladeira Very Happy .

Com relação a borda recheada com massa pré assada não combina mesmo eu faço pizzas pré assadas em casa e a borda recheada só faço para comer na hora.
Talvez se você tentar um sabor que não derreta na sua borda recheada tipo calabresa ralada mas não muito pra não ficar enjoativa, bom eu irei testar isso algum dia desses.

Quanto a grudar na forma pode ser vários fatores como já falado aqui até o tipo da massa que vc está usando, mas estou falando na hora de assar pois depois da massa pré assada você deve retirar ela da bandeira e usar outro material para levar a geladeira, procure em lojas especializadas embalagens de isopor redondas elas são vendidas bem barato.Veja a imagem abaixo:

Um abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum