Data/hora atual: Seg 29 Abr 2024, 08:54
-
por rapha_b2 - 1 Respostas
- 1177 Vistos
- diluiggio Última mensagem
Seg 02 Fev 2015, 08:56
-
por alexandre_moreyra - 18 Respostas
- 2300 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 31 Jan 2015, 00:26
-
Receita e modo de preparo
por Esteves - 5 Respostas
- 2272 Vistos
- Esteves Última mensagem
Dom 25 Jan 2015, 23:56
-
por Eduardo Marcandalli - 0 Respostas
- 663 Vistos
- Eduardo Marcandalli Última mensagem
Dom 25 Jan 2015, 01:32
-
Queria uma receita de massa para pizza express MACIAAA...
por brunamm09 - 3 Respostas
- 1367 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 13 Jan 2015, 16:41
-
por BRUNO FERREIRA - 45 Respostas
- 2578 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 28 Dez 2014, 21:44
-
por Gustavo Hannouche - 6 Respostas
- 900 Vistos
- Julio Ferrari Última mensagem
Qua 17 Dez 2014, 01:26
-
por Ronaldo Viana - 0 Respostas
- 1030 Vistos
- Ronaldo Viana Última mensagem
Ter 16 Dez 2014, 15:26
-
por Rodrigo Zuchetto - 6 Respostas
- 2800 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 05 Dez 2014, 14:56
-
por IRAN RIBEIRO - 23 Respostas
- 7135 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 04 Dez 2014, 20:20
-
por affonsoandre 55 - 2 Respostas
- 849 Vistos
- affonsoandre 55 Última mensagem
Qua 03 Dez 2014, 23:03
-
por Gabriela.agronegocio - 1 Respostas
- 1091 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 02 Dez 2014, 14:32
-
por surfkid - 11 Respostas
- 1009 Vistos
- surfkid Última mensagem
Seg 01 Dez 2014, 11:37
-
por guiborges - 11 Respostas
- 1769 Vistos
- Lincoln7 55 Última mensagem
Ter 25 Nov 2014, 22:08
-
PARA ESFIHARIA
por Jean T. Nemr - 8 Respostas
- 1241 Vistos
- thiagotomazzoni Última mensagem
Ter 25 Nov 2014, 15:21
-
por giu e fany - 25 Respostas
- 3617 Vistos
- maricamargo Última mensagem
Seg 24 Nov 2014, 11:09
-
nas pizzarias de sp
por lu visentim - 1 Respostas
- 812 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 13 Nov 2014, 15:28
-
por jeffersonaprendiz - 4 Respostas
- 1064 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 30 Out 2014, 18:03
-
UTILIZAÇÃO DA MASSA SECRETA
por Paulo Lourenço - 26 Respostas
- 2212 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 22 Out 2014, 14:40
-
Massa Pan qual o segredo ?
por andersonads - 1 Respostas
- 1426 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 21 Out 2014, 22:30
-
por Rodrigo Zuchetto - 0 Respostas
- 977 Vistos
- Rodrigo Zuchetto Última mensagem
Ter 21 Out 2014, 10:45
-
Em dúvida sobre a minha massa
por Lidiane Paulina de Paula - 1 Respostas
- 954 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qua 15 Out 2014, 13:13
-
por Johnnyspizza - 2 Respostas
- 1046 Vistos
- Johnnyspizza Última mensagem
Qua 08 Out 2014, 21:22
-
por regislieggio - 14 Respostas
- 970 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 18 Set 2014, 07:14
-
Massa não estica tanto.
por Johnnyspizza - 9 Respostas
- 1162 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 06 Set 2014, 14:38
-
Á BORDA DURA MUITO TEMPO
por ANDERSON REIS DA SILVA - 2 Respostas
- 1005 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 06 Set 2014, 10:48
-
Aumentar o peso da minha massa sem perder a crocância
por gustavotresrios - 17 Respostas
- 1413 Vistos
- gustavotresrios Última mensagem
Ter 02 Set 2014, 11:11
-
por Tania Brida - 8 Respostas
- 902 Vistos
- Tania Brida Última mensagem
Ter 26 Ago 2014, 11:28
-
Problemas as abrir
por MANUCCI - 18 Respostas
- 1467 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 21 Ago 2014, 06:48
-
por guilherme giroto - 4 Respostas
- 880 Vistos
- deni ap Última mensagem
Dom 03 Ago 2014, 15:48
-
MASSA IDEAL PARA PEDRA
por davidrosset87 - 1 Respostas
- 1351 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 30 Jul 2014, 22:57
-
por Diego Magalhaes - 8 Respostas
- 1104 Vistos
- Diego Magalhaes Última mensagem
Sex 25 Jul 2014, 12:37
-
por stileo - 0 Respostas
- 1293 Vistos
- stileo Última mensagem
Ter 22 Jul 2014, 13:54
-
Duvida com relação ao tempo de cozimento da Massa Secreta
por gustavo490 - 6 Respostas
- 1124 Vistos
- DanielGiannichini Última mensagem
Sáb 19 Jul 2014, 22:11
-
Como usa-lo na massa secreta?
por FELIPE DE ANDRADE - 1 Respostas
- 784 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 18 Jul 2014, 23:23
-
por ASB - 0 Respostas
- 1092 Vistos
- ASB Última mensagem
Qui 17 Jul 2014, 15:59
-
Massa
por Marcos Santos 89 - 3 Respostas
- 961 Vistos
- ISA Última mensagem
Seg 14 Jul 2014, 17:04
-
mussarela barato
por thais heinrich luca - 0 Respostas
- 894 Vistos
- thais heinrich luca Última mensagem
Seg 14 Jul 2014, 14:24
-
Massa profissional Vs fornos.
por Rodrigomm - 28 Respostas
- 1701 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 11 Jul 2014, 09:12
-
por silva201483 - 0 Respostas
- 1214 Vistos
- silva201483 Última mensagem
Sáb 05 Jul 2014, 15:21
-
rodizio de pizzas
por alinebistro - 7 Respostas
- 947 Vistos
- Carlosnh Última mensagem
Qui 03 Jul 2014, 19:22
-
por narjaranomura 55 - 4 Respostas
- 806 Vistos
- narjaranomura 55 Última mensagem
Qui 26 Jun 2014, 16:28
-
por marcelodenardi - 5 Respostas
- 996 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 11 Jun 2014, 10:11
-
eu queria saber pq minhas pizza brotinho a massa fica dura
por cintiasantos - 1 Respostas
- 1112 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 09 Jun 2014, 12:18
-
por Lukas Lima - 4 Respostas
- 1328 Vistos
- Lukas Lima Última mensagem
Qua 28 maio 2014, 02:12
-
por Aline Nunes de Lima - 3 Respostas
- 1328 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 27 maio 2014, 13:52
-
fermento fresco
por asandro - 13 Respostas
- 6951 Vistos
- Elias123 Última mensagem
Seg 19 maio 2014, 21:57
-
por guntertweety - 64 Respostas
- 10753 Vistos
- Amadeu Volpato Última mensagem
Sáb 03 maio 2014, 18:03
-
por jhonatan romeiro - 0 Respostas
- 1548 Vistos
- jhonatan romeiro Última mensagem
Seg 14 Abr 2014, 17:02
-
por Ghannam - 33 Respostas
- 11519 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 14 Abr 2014, 03:52
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin