Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_lcapAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Voting_barAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_lcapAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Voting_barAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_rcap 
DED (8184)
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_lcapAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Voting_barAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_lcapAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Voting_barAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_rcap 
ISA (4949)
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_lcapAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Voting_barAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_lcapAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Voting_barAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_lcapAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Voting_barAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_lcapAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Voting_barAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_lcapAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Voting_barAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_rcap 
schuman (1399)
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_lcapAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Voting_barAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
139 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 139 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_lcapAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Voting_barAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_rcap 
Carlos Daia
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_lcapAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Voting_barAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_rcap 
JeanCarlo
Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_lcapAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Voting_barAlgum amigo paulistano discorda da REvista veja? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Algum amigo paulistano discorda da REvista veja?

3 participantes

Ir para baixo

Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Empty Algum amigo paulistano discorda da REvista veja?

Mensagem por schuman Dom 26 Jul 2015, 19:18

Mistérios da Cidade


Saiba qual é o sabor de pizza predileto dos paulistanos segundo o Google

Levantamento do gigante a internet revelou que sabores tradicionais como mussarela e calabresa não foram os mais buscados em 2014


Por: Veja São Paulo24/07/2015 às 18:37

Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Pizzabros-plfoto-paulo-yoller-meats-plf8748 Pizza de frango é a predileta do paulistano segundo o Google (Foto: Divulgação)
Qual a pizza mais adorada pelos paulistanos? Se pensou nas tradicionais mussarela e calabresa, está enganado. O fato é que a de frango lidera o ranking dos sabores mais submetidos a pesquisa por usuários do Google na capital no último ano (veja abaixo). O levantamento do gigante da internet revela ainda que a expressão “massa de pizza” teve mais buscas que “seleção brasileira”.
+ Tudo sobre comida e bebida
1º) FRANGO
2º) CALABRESA
3º) MUSSARELA
4º) PORTUGUESA
5º) BAIANA
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Empty Re: Algum amigo paulistano discorda da REvista veja?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Jul 2015, 19:27

Eu discordo, acredito que a amostragem foi inexpressiva, como sempre, ou a pesquisa não foi feita em bairros.

Mussa x calabresa sempre foi a campeã.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Empty Re: Algum amigo paulistano discorda da REvista veja?

Mensagem por schuman Dom 26 Jul 2015, 19:50

DOUTRINADOR escreveu:Eu discordo, acredito que a amostragem foi inexpressiva, como sempre, ou a pesquisa não foi feita em bairros.

Mussa x calabresa sempre foi a campeã.


Blz Doutrinador,

agora acho que isso foi uma pesquisa feita a pizza que todos gostam e não as pizzas mais compradas. Eu particularmente não morro de paixão por Frango com requeijão em pizza e na duvida vou para a Mussarela e a calabresa que aposto que sao as mais vendidas no país também devido o melhor preços.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Empty Re: Algum amigo paulistano discorda da REvista veja?

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 26 Jul 2015, 22:59

Tanto são as mais vendidas que todas as pizzarias as tem como carro chefe onde os preços destas duas são geralmente as mais em conta em 99,99% das pizzarias .
Quem relatou a tal pesquisa fez as pressas e com certeza sem profundidade no assunto ou esta expondo a propria preferência.....

_________________
www.fornoslucena.com.br





Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Algum amigo paulistano discorda da REvista veja? Empty Re: Algum amigo paulistano discorda da REvista veja?

Mensagem por schuman Seg 27 Jul 2015, 07:07

Concordo com voce Mauro,

uma coisa é pesquisa de cliente, outra coisa pesquisa na pizzaria que ai sim, vamos ver a real campeã de vendas e pedido.
E sempre vai ser a Mussarela.rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################