Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 151 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 151 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
Abrir uma pizzaria delivery !
+16
AAF
eramos
JOSE CARLOS (CANHOTO)
prointelligent
feliana
augusto ferrari
claudinei rocha
Zenan
DOUTRINADOR
POLLY
RICCAJOU
Chef Ana PAula
kuse
Edson Martins
gisele.cm
Fábio
20 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Sobre as pizzarias de R$ 9,90.
Dão lucro e isso é o dado mais importante, para que passemos a olhar para estas casas com atenção e carinho, com um olhar de empreendedor, pra entender porquê estão indo bem.
Abri um tópico somente pra discutirmos isso, e no final o que eu consegui apurar é que ou eu nada sei ou o publico perdeu a noção de qualidade.
De nada adianta ter uma pizzaria "classe A" se no final do mês ficarmos no vermelho (isso é fato).
Uma conclusão a que chego é que ninguem vende pizzas á R$9,90 se puder vender á 19,20,28 reáis.
Outra conclusão básica é que dão lucro as táis pizzas, eu ando pesquisando muito sobre isso.
Estive pensando e descobri que não adianta tentar ser "chique" se o público não entende isso.
Vou ficar bonito na foto, no folder, no catálogo, no forum,no anuncio do jornal e na rádio, mas o dinheiro que é bom, não entra.
Posso até tentar fazer um "manjar dos Deuses com caviar beluga", mas é isso que o público quer comer, ou estarei somente massageando meu égo?
Temos de tentar entender o mercado/público consumidor.
Deve existir um meio termo para mantermos a qualidade e com isso justificar o preço justo, atraindo para nós uma parcela deste público, não todo, pois como falei, tem gente que quer encher a barriga e se ampazinar.
Um exemplo deste tipo de público são os frequentadores de barraquinhas de importados. O produto é escraxadamente inferior, o preço é infimo, a qualidade salvo excessões horrivel e a durabilidade do produto uma piada.
Mas vendem e muito.
(Não citarei a parte de recolhimento de impostos, porque se olhar isso perco o foco de tentar descobrir o porquê)
Se quisermos lutar contra isso é melhor começar a tentar entender este público.
Sem isso seremos mais uma pizzaria com um dono frustrado tentando sobreviver para o próximo mês.
Não falo pra ninguem em especial, é só um alerta á nossa classe, para abrirmos os olhos e aprender, juntar dados e lutar estratégicamente.
(Se eu fosse falar dos dados que recolho e situações que estou pesquisando, daria um tópico á parte, hehehe)
Abraços
Dão lucro e isso é o dado mais importante, para que passemos a olhar para estas casas com atenção e carinho, com um olhar de empreendedor, pra entender porquê estão indo bem.
Abri um tópico somente pra discutirmos isso, e no final o que eu consegui apurar é que ou eu nada sei ou o publico perdeu a noção de qualidade.
De nada adianta ter uma pizzaria "classe A" se no final do mês ficarmos no vermelho (isso é fato).
Uma conclusão a que chego é que ninguem vende pizzas á R$9,90 se puder vender á 19,20,28 reáis.
Outra conclusão básica é que dão lucro as táis pizzas, eu ando pesquisando muito sobre isso.
Estive pensando e descobri que não adianta tentar ser "chique" se o público não entende isso.
Vou ficar bonito na foto, no folder, no catálogo, no forum,no anuncio do jornal e na rádio, mas o dinheiro que é bom, não entra.
Posso até tentar fazer um "manjar dos Deuses com caviar beluga", mas é isso que o público quer comer, ou estarei somente massageando meu égo?
Temos de tentar entender o mercado/público consumidor.
Deve existir um meio termo para mantermos a qualidade e com isso justificar o preço justo, atraindo para nós uma parcela deste público, não todo, pois como falei, tem gente que quer encher a barriga e se ampazinar.
Um exemplo deste tipo de público são os frequentadores de barraquinhas de importados. O produto é escraxadamente inferior, o preço é infimo, a qualidade salvo excessões horrivel e a durabilidade do produto uma piada.
Mas vendem e muito.
(Não citarei a parte de recolhimento de impostos, porque se olhar isso perco o foco de tentar descobrir o porquê)
Se quisermos lutar contra isso é melhor começar a tentar entender este público.
Sem isso seremos mais uma pizzaria com um dono frustrado tentando sobreviver para o próximo mês.
Não falo pra ninguem em especial, é só um alerta á nossa classe, para abrirmos os olhos e aprender, juntar dados e lutar estratégicamente.
(Se eu fosse falar dos dados que recolho e situações que estou pesquisando, daria um tópico á parte, hehehe)
Abraços
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Na minha modesta opinião,lucro X pizza 9,90, é como ficarmos aqui conversando sobre qual o lucro final de uma pizza.
Com certeza todos aqui,tem vontade de saber e conhecer o lucro final de uma pizza,mas a dificuldade maior é como fazer ou melhor como obter tal informação, pois todos sabem que quando trabalhos diferente e somos diferente e pensamos diferente ..agimos diferente na elaboração do mesmo (lucro)a final são tanto os fatores que agregam tal margem que queira ou não todos nós ficamos refém de planlhas,controle, etc. que é com certeza indispensável para o final feliz (risos).Acho eu que uma pizza a 9,90 ou a 10,90 e etc.. se for vendida em grande quantidade X qualidade o final tera um lugro muiitooo bommm,Mas acho também que a vida do negócio (pizzaria)tende aumentar mais o lugro se tiver incluido,balcão,salão e delivery juntos,acho que fica uma gama maior de produtos a ser comercializado e também maior o publico atingido.Sendo que poderá ser feito diversos preços de promoções de entrega,de pegar no balcão e comer no local,fóra os sorvetes,sobremesas, lanches, e etc.. etc.. etc..
abraços.
Com certeza todos aqui,tem vontade de saber e conhecer o lucro final de uma pizza,mas a dificuldade maior é como fazer ou melhor como obter tal informação, pois todos sabem que quando trabalhos diferente e somos diferente e pensamos diferente ..agimos diferente na elaboração do mesmo (lucro)a final são tanto os fatores que agregam tal margem que queira ou não todos nós ficamos refém de planlhas,controle, etc. que é com certeza indispensável para o final feliz (risos).Acho eu que uma pizza a 9,90 ou a 10,90 e etc.. se for vendida em grande quantidade X qualidade o final tera um lugro muiitooo bommm,Mas acho também que a vida do negócio (pizzaria)tende aumentar mais o lugro se tiver incluido,balcão,salão e delivery juntos,acho que fica uma gama maior de produtos a ser comercializado e também maior o publico atingido.Sendo que poderá ser feito diversos preços de promoções de entrega,de pegar no balcão e comer no local,fóra os sorvetes,sobremesas, lanches, e etc.. etc.. etc..
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Canhoto, vou abrir um tópico á parte pra falarmos sobre este assunto, para que possamos discutir um tema que hoje faz parte de nossa realidade.
Vamos seguindo com o assunto deste tópico que é Delivery.
Abraços
Vamos seguindo com o assunto deste tópico que é Delivery.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Doutrina,
É isso ai.
Ante de abrir sua casa, ESCOLHA QUAL O SEU PÚBLICO ALVO. Não tente vender Mercedes a quem não pode pagar seu preço.
Abs
É isso ai.
Ante de abrir sua casa, ESCOLHA QUAL O SEU PÚBLICO ALVO. Não tente vender Mercedes a quem não pode pagar seu preço.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
gisele.cm escreveu:Oi Fabio, estou quase na mesma situaçao que voce, sempre fui pizzaiola caseira e me falaravam par aingressar no ramo, agora estou pensando seriamente em seguir o conselho.
Ja encontrei muita coisa interessante aqui no forum, até li sobre uma planilha de custos, estou aguardando a pessoa me enviar, e depois compartilho com voce.
VAmos trocando experiencias e crescer juntos.
VAMOS A LUTA!
Amigos
Também estou na luta como vocês, quero investir nesse negócio, preciso de ajuda com os tramites, se puderem repassar as informações agradecerei imensamente.
Antonio Carlos
21-72929017
ANTONIO CARLOS P GIOSEFFI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Iniciando Negócio
Humor : Excelente
País :
Curiosidade
Estou super ancioso e pronto para inaugurar, esperando alguns dias para minhas férias chegarem e eu puder estar nos primeiros dias junto a minha delivery, e com um dinheirinho a mais no bolso para movimentá-la.
Tenho pouco tempo no fórum e observei algo,que é comum comigo também, aos que estão aqui a mais tempo também observam isso.
Muitos chegam e falam que fazem uma pizza ótima, que é a melhor da região e que os concorrentes tem a qualidade bem inferior, e que a pizza demora a chegar. Observei isso muitas vezes e essas são as mesmas reclamações que eu falaria dos meus futuros concorrentes.
Então acredito que em algum ponto da "vida" os meus concorrentes e ou nossos concorrentes ou nós (vocês) mesmo se perderam, pq não acredito que sempre quizeram fazer uma pizza média/ruím ou quiseram entregar uma pizza com 1h30min depois de pedida.
Ao que isso se deve?
Na minha opnião primeiramente falta de planejamento, custos mais elevados dos que poderiam suportar, a venda aumenta e o numero de funcionários estáciona, displicencia do proprietário, inaugura o movimento aumento o dinheiro entra e a preguiça assola ou a não observação da eficiencia dos funcionários, vejo aqui na minha área que nenhuma pizzaria se tornou tradicional, não tem nenhuma com mais de 3 anos no mercado ( com boas vendas), o concorrente que mais vendia teve uma baixa incriveu no movimento de 1 ano pra cá, comi lá esses dias e vi funcionário com cara quem não recebia a 3 meses, e uma pizza de qualidade muito ruím. Passadas poucas semanas fecharam para obras, mas acredito ser uma estratégia para uma reinauguração, pois o movimento estava muito baixo.
Esse concorrente que fechou para inauguração já me fez esperar 2h, e a pizza chegou bem ruím.
Em comum todas as pizzarias que eu me lembro de terem aberto e fechado tiverem muitas vendas inicialmente, e todas deixaram a qualidade cair com o tempo.
Aumentar os boys e o pizzaiolo ou o ajudante para abranjer o aumento não é vantajoso? a qualidade abaixa e o tempo de entrega aumenta para todos os clientes, como o numero de clientes agora é maior, mais pessoas vêem e experimentam o seu trabalho mal feito, quando uma nova inaugura com gás total, com uma pizza melhor, com funcionários motivados, o povo muda de local de compra?
OU!rs O cara ganhou tanto dinheiro com a venda inicial da pizzaria que mudou de ramo para algo que esquentasse menos a cabeça e não mais administrou como deveria a pizzaira?Rs
Ao que isso se deve ?
Tenho pouco tempo no fórum e observei algo,que é comum comigo também, aos que estão aqui a mais tempo também observam isso.
Muitos chegam e falam que fazem uma pizza ótima, que é a melhor da região e que os concorrentes tem a qualidade bem inferior, e que a pizza demora a chegar. Observei isso muitas vezes e essas são as mesmas reclamações que eu falaria dos meus futuros concorrentes.
Então acredito que em algum ponto da "vida" os meus concorrentes e ou nossos concorrentes ou nós (vocês) mesmo se perderam, pq não acredito que sempre quizeram fazer uma pizza média/ruím ou quiseram entregar uma pizza com 1h30min depois de pedida.
Ao que isso se deve?
Na minha opnião primeiramente falta de planejamento, custos mais elevados dos que poderiam suportar, a venda aumenta e o numero de funcionários estáciona, displicencia do proprietário, inaugura o movimento aumento o dinheiro entra e a preguiça assola ou a não observação da eficiencia dos funcionários, vejo aqui na minha área que nenhuma pizzaria se tornou tradicional, não tem nenhuma com mais de 3 anos no mercado ( com boas vendas), o concorrente que mais vendia teve uma baixa incriveu no movimento de 1 ano pra cá, comi lá esses dias e vi funcionário com cara quem não recebia a 3 meses, e uma pizza de qualidade muito ruím. Passadas poucas semanas fecharam para obras, mas acredito ser uma estratégia para uma reinauguração, pois o movimento estava muito baixo.
Esse concorrente que fechou para inauguração já me fez esperar 2h, e a pizza chegou bem ruím.
Em comum todas as pizzarias que eu me lembro de terem aberto e fechado tiverem muitas vendas inicialmente, e todas deixaram a qualidade cair com o tempo.
Aumentar os boys e o pizzaiolo ou o ajudante para abranjer o aumento não é vantajoso? a qualidade abaixa e o tempo de entrega aumenta para todos os clientes, como o numero de clientes agora é maior, mais pessoas vêem e experimentam o seu trabalho mal feito, quando uma nova inaugura com gás total, com uma pizza melhor, com funcionários motivados, o povo muda de local de compra?
OU!rs O cara ganhou tanto dinheiro com a venda inicial da pizzaria que mudou de ramo para algo que esquentasse menos a cabeça e não mais administrou como deveria a pizzaira?Rs
Ao que isso se deve ?
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Fael,
Vc já viu cardápio escrito assim:
Melhor pizza da região !!!!
Então, sempre vemos análise do tipo que vc disse acima, que não tem nenhuma pizzaria boa na região, que fabricamos a melhor pizza, todas com a melhor qualidade, etc...
Será que realmente estamos fazendo uma boa análise dos concorrentes e nosso também ?
Lembrem-se que gosto é gosto...
Sei que esse assunto é polêmico, mas todos que vejo no fórum dizem que trabalham com os melhores produtos e sua pizza é de altissima qualidade, mas será que os clientes também acham o mesmo ?
Na minha região por exemplo, tenho ótimos pizzas de concorrentes meu, sei que eles vendem bastante pizza no mês, principalmente analisando sua qtde de motoqueiros e que também fazem pizza de ótima qualidade.
Mas... quando vem algum amigo meu em casa (moro na frente da pizzaria), a maioria dos meus amigos sempre falam... ah, aqui no bairro nãotem pizza igual a sua, ou quando são de longe, Porque vc não abre uma pizzaria no meu bairro... lá todas as pizzarias são ruins...
Para pensar...
Realmente trabalhamos com a melhor mussarela ? Com o melhor presunto ? Com o melhor requeijão (scala claro) e outros produtos...
Abs
Vc já viu cardápio escrito assim:
Melhor pizza da região !!!!
Então, sempre vemos análise do tipo que vc disse acima, que não tem nenhuma pizzaria boa na região, que fabricamos a melhor pizza, todas com a melhor qualidade, etc...
Será que realmente estamos fazendo uma boa análise dos concorrentes e nosso também ?
Lembrem-se que gosto é gosto...
Sei que esse assunto é polêmico, mas todos que vejo no fórum dizem que trabalham com os melhores produtos e sua pizza é de altissima qualidade, mas será que os clientes também acham o mesmo ?
Na minha região por exemplo, tenho ótimos pizzas de concorrentes meu, sei que eles vendem bastante pizza no mês, principalmente analisando sua qtde de motoqueiros e que também fazem pizza de ótima qualidade.
Mas... quando vem algum amigo meu em casa (moro na frente da pizzaria), a maioria dos meus amigos sempre falam... ah, aqui no bairro nãotem pizza igual a sua, ou quando são de longe, Porque vc não abre uma pizzaria no meu bairro... lá todas as pizzarias são ruins...
Para pensar...
Realmente trabalhamos com a melhor mussarela ? Com o melhor presunto ? Com o melhor requeijão (scala claro) e outros produtos...
Abs
Convidado- Convidado
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Sou iniciante no fórum e no empreendedorismo também, mas aprendi uma grande coisa e estou colocando em prática e dá muito certo...para vender pizza é preciso panfletar, panfletar e panfletar . Para se ter uma idéia a cada 10 mil panfletos semanais que jogo para fora vendo 300 pizzas. Ops! Apenas um grande detalhe, eu panfleto com meu irmão pois se pagar alguém, eles jogam no lixo.Rsrsrs, seria cómico se não fosse trágico. Abraços e boa sorte a todos!!!!
charles suzano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Charles,
Podes esmiuçar um pouco mais este "retorno" da panfletagem.
Como prioriza suas regiões de panfletagem ????
Tens diferenças de classes sociais em sua área de atuação???
Quais prioriza ????
Com que frequência panfletas ???
Ou seja, ajude a todos nós descrevendo suas experiências.
Vários de nós temos muita curiosidade sobre este item tão importante para quem está montando seu negócio.
Se puderes ajudar, agradeceremos !!!!!
Abç
Flávio
Podes esmiuçar um pouco mais este "retorno" da panfletagem.
Como prioriza suas regiões de panfletagem ????
Tens diferenças de classes sociais em sua área de atuação???
Quais prioriza ????
Com que frequência panfletas ???
Ou seja, ajude a todos nós descrevendo suas experiências.
Vários de nós temos muita curiosidade sobre este item tão importante para quem está montando seu negócio.
Se puderes ajudar, agradeceremos !!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Estou tambem entrando no ramo das redondas (Já li isso aqui), e gostaria de agradecer a todos do forum, por incentivar, ajudar e ensinar os navegantes de primeira viagem. Aqui tenho apredido bastante.s Com as dicas do forum, comecei a comprar os equipamentos.
Obrigado! a todos vocës
Afränio César
Obrigado! a todos vocës
Afränio César
Coari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Coari-AM
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/05/2010
País :
Iniciante no barco
Caros amigos:
Gostaria de agradecer a todos do fórum por sua dedição, ensino e incentivo dispensados aos iniciados na arte das redondas (a redonda é plágio do fórum). Um forte abraço fraternal e que Deus ilumine e abençoe a todos, (extensivo ao seus familiares)
ha! graças a vocës ja adqueri alguns utensilios e equipamentos, e estou dando entrada no INPI, para proteger a marca.
Grato!
Afränio César
Gostaria de agradecer a todos do fórum por sua dedição, ensino e incentivo dispensados aos iniciados na arte das redondas (a redonda é plágio do fórum). Um forte abraço fraternal e que Deus ilumine e abençoe a todos, (extensivo ao seus familiares)
ha! graças a vocës ja adqueri alguns utensilios e equipamentos, e estou dando entrada no INPI, para proteger a marca.
Grato!
Afränio César
Coari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Coari-AM
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/05/2010
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» abrir pizzaria delivery
» Uma ajuda para abrir pizzaria delivery.
» Comprar um pizzaria delivery fechada ou abrir uma nova?
» Uma ajuda para abrir pizzaria delivery.
» Comprar um pizzaria delivery fechada ou abrir uma nova?
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin