Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha como calcular preço de pizza
Hoje à(s) 01:58 por Claudia de Luca

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:39 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:04 por Carlos Daia

» Farinha importada
Ontem à(s) 13:33 por Silvio Pinheiro

» Quer ganhar de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria ! PARTICIPE PREENCHENDO A PESQUISA
Ontem à(s) 10:48 por ECOFORNO

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 22 Fev 2018, 15:47 por Carlos Daia

» Pedra refrataria nova
Qui 22 Fev 2018, 12:32 por maurimoska

» PUBLICIDADE no forum
Qui 22 Fev 2018, 11:36 por miro2014

» Forno Esteira Pizzatec
Qui 22 Fev 2018, 08:38 por du_pizzaloco

» Massa leve e crocante
Qui 22 Fev 2018, 02:28 por Diego10

» Venda de pizza - cálculo de preço
Qua 21 Fev 2018, 15:19 por schuman

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 21 Fev 2018, 13:12 por Carlos Daia

» equipamento
Qua 21 Fev 2018, 12:28 por Vagner Toledo

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Qua 21 Fev 2018, 10:39 por Claudia Lima

» equipamentos para pizza frita
Qua 21 Fev 2018, 09:32 por Vagner Toledo

» Meus primeiros pães de queijo!
Qua 21 Fev 2018, 09:24 por mcpbarao

» Teoria da Flavia
Qua 21 Fev 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 20 Fev 2018, 20:32 por Nacca

» Massas pré assadas
Ter 20 Fev 2018, 13:33 por Italo Campos

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 20 Fev 2018, 13:29 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria e Esfiharia delivery em ourinhos sp
Ter 20 Fev 2018, 13:26 por alibabasuperpizza

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Ter 20 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Ter 20 Fev 2018, 00:14 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:11 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:02 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 19 Fev 2018, 12:59 por Carlos Daia

» Chaminé + Lã de rocha
Seg 19 Fev 2018, 11:46 por MAURO LUCENA

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Dom 18 Fev 2018, 11:04 por juan pablo unzueta

» Receita massa PAN
Dom 18 Fev 2018, 00:50 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dom 18 Fev 2018, 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sab 17 Fev 2018, 14:16 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11758)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3064)
 
Carlos Daia (2440)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1365)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
171 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 167 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Marcelo0, rodrigohc, sanderborba

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56207 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcelo0

Os nossos membros postaram um total de 164793 mensagens em 11422 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

receita de pizza integral

Ir em baixo

default receita de pizza integral

Mensagem por Cristina Scofano em Qua 02 Nov 2016, 17:23

boa tarde
tenho uma pizzaria há um ano....segui a receita do Hassin 
Agora quero fazer pizza integral, podem me ajudar na receita?
meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Cristina Scofano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 03 Nov 2016, 10:39

Bom dia Cristina,

Estou mandando no seu e-mail a receita da Massa Integral do Chef Hassin

Faça um teste e depois volte nesse tópico para falar qual foi o resultado.

Precisando de mais alguma ajuda me coloco a disposição.

Grande abraço
Chef Samir Ghannam

Cristina Scofano escreveu:boa tarde
tenho uma pizzaria há um ano....segui a receita do Hassin 
Agora quero fazer pizza integral, podem me ajudar na receita?
meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 320
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa integral

Mensagem por pizzaria luth em Sex 12 Maio 2017, 14:33

Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

pizzaria luth
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : GUAIANASES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por ISA em Sex 12 Maio 2017, 21:37

Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 14:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado Isa!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Cristianobazanella em Seg 26 Jun 2017, 18:49

Gostaria de receber esta receita em meu email obrigado.

Cristianobazanella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cascavel
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default 100% integral?

Mensagem por DellapPizzaRJ em Ter 11 Jul 2017, 17:44

ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?

DellapPizzaRJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por schuman em Qui 13 Jul 2017, 09:13

DellapPizzaRJ escreveu:
ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?
DellapPizzaRJ,

Se não me engano a pizza integral vai uma porcentagem de farinha,não é 100 % integral, pelo menos que tenho vamos ver se o mestre Hassin, tem outra receita totalmente integral.

abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1365
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Jul 2017, 09:29

Enviei um alerta ao Chef Hassin e logo ele irá responder.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por DED em Qui 13 Jul 2017, 19:09

Boa noite,

A Massa Integral do Hassin tem uma porcentagem de farinha branca. A massa 100% integral não dá um bom resultado.

Att.

DellapPizzaRJ escreveu:
ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8178
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por HASSIN em Ter 18 Jul 2017, 17:17

Olá DellapPizzaRJ,
Quem lhe responde é o Cheff Hassin Ghannam.
A receita que oferecemos de massa integral possui 50% de farinha Branca e 50% de farinha integral.
Se não lhe serve porque deseja uma receita 100% de farinha integral, basta não adicionar a farinha branca e colocar 100% da farinha integral e acrescentar mais
30 ml de água na receita e terá uma massa 100% integral.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?


DellapPizzaRJ escreveu:
ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por edervã dantas em Seg 09 Out 2017, 18:20

Mas é possivel abrir os discos da massa 100% integral?

edervã dantas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 01:57

Edervã, bom dia.
Sim é possível, e acho que vale a pena tentar.
Apenas receio que a massa ficará muito dura, compactada, e de sabor ruim.
Muitas pessoas pedem a massa integral 100% integral apenas uma vez, pois se arrependem...
Mas repito, vale a pebna tentar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

edervã dantas escreveu:Mas é possivel abrir os discos da massa 100% integral?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum