Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
receita de pizza integral EmptyHoje à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
receita de pizza integral EmptyOntem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
receita de pizza integral EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
receita de pizza integral EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
receita de pizza integral EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
receita de pizza integral EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
receita de pizza integral EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
receita de pizza integral EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
receita de pizza integral EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
receita de pizza integral EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
receita de pizza integral EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
receita de pizza integral EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
receita de pizza integral EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
receita de pizza integral EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
receita de pizza integral EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
receita de pizza integral EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
receita de pizza integral EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
receita de pizza integral EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
receita de pizza integral EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
receita de pizza integral EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
receita de pizza integral EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
receita de pizza integral EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
receita de pizza integral EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
receita de pizza integral EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
receita de pizza integral EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
receita de pizza integral EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
receita de pizza integral EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
receita de pizza integral EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
receita de pizza integral EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
receita de pizza integral EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
receita de pizza integral EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
receita de pizza integral EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
receita de pizza integral EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
receita de pizza integral EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
receita de pizza integral EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
receita de pizza integral EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
receita de pizza integral EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
receita de pizza integral EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
receita de pizza integral EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
receita de pizza integral EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 
DED (8184)
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 
ISA (4949)
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 
schuman (1399)
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 

Quem está conectado?
87 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 87 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59062 usuários registrados
O último membro registrado é fhalphen

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 
Carlos Daia
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 
docuras
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 
vania.cruz4
receita de pizza integral Vote_lcapreceita de pizza integral Voting_barreceita de pizza integral Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receita de pizza integral

+7
DellapPizzaRJ
Cristianobazanella
Cheff Hassin
ISA
pizzaria luth
SAMIR GHANNAM
Cristina Scofano
11 participantes

Ir para baixo

default receita de pizza integral

Mensagem por Cristina Scofano Qua 02 Nov 2016, 17:23

boa tarde
tenho uma pizzaria há um ano....segui a receita do Hassin 
Agora quero fazer pizza integral, podem me ajudar na receita?

Cristina Scofano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 03 Nov 2016, 10:39

Bom dia Cristina,

Estou mandando no seu e-mail a receita da Massa Integral do Chef Hassin

Faça um teste e depois volte nesse tópico para falar qual foi o resultado.

Precisando de mais alguma ajuda me coloco a disposição.

Grande abraço
Chef Samir Ghannam

Cristina Scofano escreveu:boa tarde
tenho uma pizzaria há um ano....segui a receita do Hassin 
Agora quero fazer pizza integral, podem me ajudar na receita?
meu email é criscofano@hotmail.com

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
receita de pizza integral NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa integral

Mensagem por pizzaria luth Sex 12 Maio 2017, 14:33

Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

pizzaria luth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : GUAIANASES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por ISA Sex 12 Maio 2017, 21:37

Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Cheff Hassin Sab 20 Maio 2017, 14:54



Obrigado Isa!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita de pizza integral DcAUBNreceita de pizza integral NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Cristianobazanella Seg 26 Jun 2017, 18:49

Gostaria de receber esta receita em meu email obrigado.

Cristianobazanella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Cascavel
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default 100% integral?

Mensagem por DellapPizzaRJ Ter 11 Jul 2017, 17:44

ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?

DellapPizzaRJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por schuman Qui 13 Jul 2017, 09:13

DellapPizzaRJ escreveu:
ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?
DellapPizzaRJ,

Se não me engano a pizza integral vai uma porcentagem de farinha,não é 100 % integral, pelo menos que tenho vamos ver se o mestre Hassin, tem outra receita totalmente integral.

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por DED Qui 13 Jul 2017, 19:09

Boa noite,

A Massa Integral do Hassin tem uma porcentagem de farinha branca. A massa 100% integral não dá um bom resultado.

Att.

DellapPizzaRJ escreveu:
ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita de pizza integral NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Cheff Hassin Ter 18 Jul 2017, 17:17

Olá DellapPizzaRJ,
Quem lhe responde é o Cheff Hassin Ghannam.
A receita que oferecemos de massa integral possui 50% de farinha Branca e 50% de farinha integral.
Se não lhe serve porque deseja uma receita 100% de farinha integral, basta não adicionar a farinha branca e colocar 100% da farinha integral e acrescentar mais
30 ml de água na receita e terá uma massa 100% integral.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?


DellapPizzaRJ escreveu:
ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita de pizza integral DcAUBNreceita de pizza integral NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por edervã dantas Seg 09 Out 2017, 18:20

Mas é possivel abrir os discos da massa 100% integral?

edervã dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 01:57

Edervã, bom dia.
Sim é possível, e acho que vale a pena tentar.
Apenas receio que a massa ficará muito dura, compactada, e de sabor ruim.
Muitas pessoas pedem a massa integral 100% integral apenas uma vez, pois se arrependem...
Mas repito, vale a pebna tentar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

edervã dantas escreveu:Mas é possivel abrir os discos da massa 100% integral?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita de pizza integral DcAUBNreceita de pizza integral NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Loucoporpizza Qui 07 Jun 2018, 21:16

Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Cheff Hassin Sex 08 Jun 2018, 19:18

Boa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!


Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:


Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.


Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.


Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!


Hassin Ghannam








Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita de pizza integral DcAUBNreceita de pizza integral NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Loucoporpizza Sab 16 Jun 2018, 23:07

Mestre boa noite !Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.Da minha parte sou suspeito para falar pois eu desde o inicio adorei a massa, eu ia levar um pedaço para o meu papagaio mas não sobrou nem um pedaço para ele.Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.Paulo escreveu:HASSINBoa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!


Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:


Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.


Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.


Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!


Hassin Ghannam








Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2

Mestre boa noite !
Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.
No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.
Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. 
Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.
Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.
Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.
Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.
Paulo

Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Loucoporpizza Sab 16 Jun 2018, 23:08

Mestre boa noite !Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.Da minha parte sou suspeito para falar pois eu desde o inicio adorei a massa, eu ia levar um pedaço para o meu papagaio mas não sobrou nem um pedaço para ele.Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.Paulo




Loucoporpizza escreveu:



HASSINBoa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!


Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:


Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.


Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.


Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!


Hassin Ghannam









Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2


Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Jun 2018, 19:37

Grande Paulo, 
Suas notícias tem sido fantásticas!!
Como te agradeço por estes feedback(s)!!
Realmente esta massa é muito especial no que diz
respeito o seu sabor e textura. Agradeço a sua esposa por mim e diga que fiquei honrado com a satisfação dela e também pelos elogios da vizinha!


Muito sucesso para ti meu amigo.
Que tuas pizzas fiquem cada dia melhores!


Cheff Hassin Ghannam



Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.Da minha parte sou suspeito para falar pois eu desde o inicio adorei a massa, eu ia levar um pedaço para o meu papagaio mas não sobrou nem um pedaço para ele.Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.Paulo




Loucoporpizza escreveu:



HASSINBoa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!


Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:


Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.


Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.


Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!


Hassin Ghannam









Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita de pizza integral DcAUBNreceita de pizza integral NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################