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receita de pizza integral

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default receita de pizza integral

Mensagem por Cristina Scofano em Qua 02 Nov 2016, 15:23

boa tarde
tenho uma pizzaria há um ano....segui a receita do Hassin 
Agora quero fazer pizza integral, podem me ajudar na receita?

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default Re: receita de pizza integral

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 03 Nov 2016, 08:39

Bom dia Cristina,

Estou mandando no seu e-mail a receita da Massa Integral do Chef Hassin

Faça um teste e depois volte nesse tópico para falar qual foi o resultado.

Precisando de mais alguma ajuda me coloco a disposição.

Grande abraço
Chef Samir Ghannam

Cristina Scofano escreveu:boa tarde
tenho uma pizzaria há um ano....segui a receita do Hassin 
Agora quero fazer pizza integral, podem me ajudar na receita?
meu email é criscofano@hotmail.com

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default Massa integral

Mensagem por pizzaria luth em Sex 12 Maio 2017, 13:33

Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

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default Re: receita de pizza integral

Mensagem por ISA em Sex 12 Maio 2017, 20:37

Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm


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pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado
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default Re: receita de pizza integral

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 13:54



Obrigado Isa!

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default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Cristianobazanella em Seg 26 Jun 2017, 17:49

Gostaria de receber esta receita em meu email obrigado.

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default 100% integral?

Mensagem por DellapPizzaRJ em Ter 11 Jul 2017, 16:44

ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

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pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?

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default Re: receita de pizza integral

Mensagem por schuman em Qui 13 Jul 2017, 08:13

DellapPizzaRJ escreveu:
ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

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Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

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pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?
DellapPizzaRJ,

Se não me engano a pizza integral vai uma porcentagem de farinha,não é 100 % integral, pelo menos que tenho vamos ver se o mestre Hassin, tem outra receita totalmente integral.

abraços
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default Re: receita de pizza integral

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Jul 2017, 08:29

Enviei um alerta ao Chef Hassin e logo ele irá responder.

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default Re: receita de pizza integral

Mensagem por DED em Qui 13 Jul 2017, 18:09

Boa noite,

A Massa Integral do Hassin tem uma porcentagem de farinha branca. A massa 100% integral não dá um bom resultado.

Att.

DellapPizzaRJ escreveu:
ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

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obrigado

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default Re: receita de pizza integral

Mensagem por HASSIN em Ter 18 Jul 2017, 16:17

Olá DellapPizzaRJ,
Quem lhe responde é o Cheff Hassin Ghannam.
A receita que oferecemos de massa integral possui 50% de farinha Branca e 50% de farinha integral.
Se não lhe serve porque deseja uma receita 100% de farinha integral, basta não adicionar a farinha branca e colocar 100% da farinha integral e acrescentar mais
30 ml de água na receita e terá uma massa 100% integral.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?


DellapPizzaRJ escreveu:
ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

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pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?

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default Re: receita de pizza integral

Mensagem por edervã dantas em Seg 09 Out 2017, 17:20

Mas é possivel abrir os discos da massa 100% integral?

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default Re: receita de pizza integral

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 00:57

Edervã, bom dia.
Sim é possível, e acho que vale a pena tentar.
Apenas receio que a massa ficará muito dura, compactada, e de sabor ruim.
Muitas pessoas pedem a massa integral 100% integral apenas uma vez, pois se arrependem...
Mas repito, vale a pebna tentar.
Atte.
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edervã dantas escreveu:Mas é possivel abrir os discos da massa 100% integral?

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default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Loucoporpizza em Qui 07 Jun 2018, 20:16

Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
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default Re: receita de pizza integral

Mensagem por HASSIN em Sex 08 Jun 2018, 18:18

Boa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!


Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:


Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.


Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.


Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!


Hassin Ghannam








Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
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Mensagem por Loucoporpizza em Sab 16 Jun 2018, 22:07

Mestre boa noite !Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.Da minha parte sou suspeito para falar pois eu desde o inicio adorei a massa, eu ia levar um pedaço para o meu papagaio mas não sobrou nem um pedaço para ele.Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.Paulo escreveu:HASSINBoa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!


Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:


Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.


Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.


Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!


Hassin Ghannam








Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
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Mestre boa noite !
Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.
No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.
Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. 
Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.
Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.
Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.
Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.
Paulo

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Mensagem por Loucoporpizza em Sab 16 Jun 2018, 22:08

Mestre boa noite !Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.Da minha parte sou suspeito para falar pois eu desde o inicio adorei a massa, eu ia levar um pedaço para o meu papagaio mas não sobrou nem um pedaço para ele.Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.Paulo




Loucoporpizza escreveu:



HASSINBoa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!


Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:


Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.


Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.


Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!


Hassin Ghannam









Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
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Massa assada
Massa pronta saindo do forno
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Mensagem por HASSIN em Seg 18 Jun 2018, 18:37

Grande Paulo, 
Suas notícias tem sido fantásticas!!
Como te agradeço por estes feedback(s)!!
Realmente esta massa é muito especial no que diz
respeito o seu sabor e textura. Agradeço a sua esposa por mim e diga que fiquei honrado com a satisfação dela e também pelos elogios da vizinha!


Muito sucesso para ti meu amigo.
Que tuas pizzas fiquem cada dia melhores!


Cheff Hassin Ghannam



Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.Da minha parte sou suspeito para falar pois eu desde o inicio adorei a massa, eu ia levar um pedaço para o meu papagaio mas não sobrou nem um pedaço para ele.Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.Paulo




Loucoporpizza escreveu:



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Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
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Meus parabéns!


Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:


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Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
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Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
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Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
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