Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas montando um negócio
Hoje à(s) 08:32 por Patybort

» Qual forno usar
Ontem à(s) 23:17 por Rodrigobsb

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 21:51 por Nilton Tapxure

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:53 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Ontem à(s) 00:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Dom 19 Ago 2018, 14:49 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Ago 2018, 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 19 Ago 2018, 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Dom 19 Ago 2018, 14:42 por HASSIN

» Forno de alvenaria (a lenha)
Dom 19 Ago 2018, 14:30 por megaesh

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 19 Ago 2018, 14:03 por HASSIN

» como deixar meu açai cremoso?
Dom 19 Ago 2018, 13:43 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Dom 19 Ago 2018, 13:39 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 19 Ago 2018, 13:31 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Sab 18 Ago 2018, 18:07 por Patybort

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sex 17 Ago 2018, 15:00 por Carlos Daia

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12083)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3113)
 
Carlos Daia (2812)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
204 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 202 Visitantes :: 1 Motor de busca

megaesh, Pedro Advincula

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57075 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Geisy xavier

Os nossos membros postaram um total de 166110 mensagens em 11555 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

receita de pizza integral

Ir em baixo

default receita de pizza integral

Mensagem por Cristina Scofano em Qua 02 Nov 2016, 17:23

boa tarde
tenho uma pizzaria há um ano....segui a receita do Hassin 
Agora quero fazer pizza integral, podem me ajudar na receita?

Cristina Scofano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 03 Nov 2016, 10:39

Bom dia Cristina,

Estou mandando no seu e-mail a receita da Massa Integral do Chef Hassin

Faça um teste e depois volte nesse tópico para falar qual foi o resultado.

Precisando de mais alguma ajuda me coloco a disposição.

Grande abraço
Chef Samir Ghannam

Cristina Scofano escreveu:boa tarde
tenho uma pizzaria há um ano....segui a receita do Hassin 
Agora quero fazer pizza integral, podem me ajudar na receita?
meu email é criscofano@hotmail.com

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa integral

Mensagem por pizzaria luth em Sex 12 Maio 2017, 14:33

Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

pizzaria luth
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : GUAIANASES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por ISA em Sex 12 Maio 2017, 21:37

Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 14:54



Obrigado Isa!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Cristianobazanella em Seg 26 Jun 2017, 18:49

Gostaria de receber esta receita em meu email obrigado.

Cristianobazanella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cascavel
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default 100% integral?

Mensagem por DellapPizzaRJ em Ter 11 Jul 2017, 17:44

ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?

DellapPizzaRJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por schuman em Qui 13 Jul 2017, 09:13

DellapPizzaRJ escreveu:
ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?
DellapPizzaRJ,

Se não me engano a pizza integral vai uma porcentagem de farinha,não é 100 % integral, pelo menos que tenho vamos ver se o mestre Hassin, tem outra receita totalmente integral.

abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Jul 2017, 09:29

Enviei um alerta ao Chef Hassin e logo ele irá responder.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por DED em Qui 13 Jul 2017, 19:09

Boa noite,

A Massa Integral do Hassin tem uma porcentagem de farinha branca. A massa 100% integral não dá um bom resultado.

Att.

DellapPizzaRJ escreveu:
ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8188
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por HASSIN em Ter 18 Jul 2017, 17:17

Olá DellapPizzaRJ,
Quem lhe responde é o Cheff Hassin Ghannam.
A receita que oferecemos de massa integral possui 50% de farinha Branca e 50% de farinha integral.
Se não lhe serve porque deseja uma receita 100% de farinha integral, basta não adicionar a farinha branca e colocar 100% da farinha integral e acrescentar mais
30 ml de água na receita e terá uma massa 100% integral.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?


DellapPizzaRJ escreveu:
ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento  grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm


Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email

obrigado

Boa tarde Isa,

Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por edervã dantas em Seg 09 Out 2017, 18:20

Mas é possivel abrir os discos da massa 100% integral?

edervã dantas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 01:57

Edervã, bom dia.
Sim é possível, e acho que vale a pena tentar.
Apenas receio que a massa ficará muito dura, compactada, e de sabor ruim.
Muitas pessoas pedem a massa integral 100% integral apenas uma vez, pois se arrependem...
Mas repito, vale a pebna tentar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

edervã dantas escreveu:Mas é possivel abrir os discos da massa 100% integral?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Loucoporpizza em Qui 07 Jun 2018, 21:16

Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2
avatar
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por HASSIN em Sex 08 Jun 2018, 19:18

Boa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!


Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:


Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.


Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.


Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!


Hassin Ghannam








Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 16 Jun 2018, 23:07

Mestre boa noite !Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.Da minha parte sou suspeito para falar pois eu desde o inicio adorei a massa, eu ia levar um pedaço para o meu papagaio mas não sobrou nem um pedaço para ele.Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.Paulo escreveu:HASSINBoa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!


Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:


Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.


Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.


Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!


Hassin Ghannam








Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2

Mestre boa noite !
Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.
No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.
Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. 
Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.
Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.
Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.
Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.
Paulo

avatar
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 16 Jun 2018, 23:08

Mestre boa noite !Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.Da minha parte sou suspeito para falar pois eu desde o inicio adorei a massa, eu ia levar um pedaço para o meu papagaio mas não sobrou nem um pedaço para ele.Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.Paulo




Loucoporpizza escreveu:



HASSINBoa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!


Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:


Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.


Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.


Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!


Hassin Ghannam









Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2


avatar
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita de pizza integral

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Jun 2018, 19:37

Grande Paulo, 
Suas notícias tem sido fantásticas!!
Como te agradeço por estes feedback(s)!!
Realmente esta massa é muito especial no que diz
respeito o seu sabor e textura. Agradeço a sua esposa por mim e diga que fiquei honrado com a satisfação dela e também pelos elogios da vizinha!


Muito sucesso para ti meu amigo.
Que tuas pizzas fiquem cada dia melhores!


Cheff Hassin Ghannam



Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.Da minha parte sou suspeito para falar pois eu desde o inicio adorei a massa, eu ia levar um pedaço para o meu papagaio mas não sobrou nem um pedaço para ele.Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.Paulo




Loucoporpizza escreveu:



HASSINBoa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!


Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:


Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.


Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.


Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!


Hassin Ghannam









Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum