Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 19:09 por Alisson83

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 15:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 13:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 09:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
252 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 244 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alisson83, DOUTRINADOR, HASSIN, Henrique Ramos, Izaias Oliveira, pizzabella, SAMIR GHANNAM, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53614 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de tagliatti

Os nossos membros postaram um total de 159424 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno tonini

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno tonini

Mensagem por Rodnei em Qui 13 Abr 2017, 21:35

Gostaria de informações sobre o forno a gás dá tonini

Rodnei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : OSASCO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Abr 2017, 11:52

Rodnei, certas ações podem ajudá-lo com mais velocidade em sua busca e referência ao forno Tonini.
Fazer uma busca pelo google na internet colocando fornos Tonini, o levará a uma série de informações.
As vezes, aqui pode demorar.
Pois nem sempre terá alguém aqui que possa lhe responder sobre um equipamento específico e suas experiências.
Procure contatar o fabricante e com certeza ele lhe dará todas as respostas as suas dúvidas ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Rodnei escreveu:Gostaria de informações sobre o forno a gás dá tonini

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por Rodnei em Seg 24 Abr 2017, 15:00

Ok obrigado

Rodnei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : OSASCO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Abr 2017, 02:23

Olá meu amigo!

Fez as buscas?
Achou as informações que precisava?

Aguardo.
Atte.

Hassin Ghannam

Rodnei escreveu:Ok obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por Alisson83 em Dom 21 Maio 2017, 23:20

Cheff forno a gás com pedra não corre risco de queimar a esfiha em baixo e não assar direito em cima? caso o forno não tenha o ventilador no fundo para distribuir o calor
avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Maio 2017, 08:17

Alisson, o forno que está fazendo referência trata-se de um forno combinado.
Os bons são caríssimos, e os baratos jamais atenderão as suas expectativas.

Esfiha precisa de forno de lastro ou forne esteira.
Qualquer um dos dois atenderão bem a sua proposta.
Mas lembro: Forno bom não é barato, e forno barato é forno ruim.
Por isso, não esqueça disso.

Cheff Hassin

Alisson83 escreveu:Cheff forno a gás com pedra não corre risco de queimar a esfiha em baixo e não assar direito em cima? caso o forno não tenha o ventilador no fundo para distribuir o calor

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por Alisson83 em Seg 22 Maio 2017, 10:17

quando eu trabalhava numa esfiharia nos usava forno de lastro..
e Forno a Lenha é uma boa ideia ou é furada ??
avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por Admin em Ter 23 Maio 2017, 10:13

Caro amigo, não ha furadas quando falamos em forno a lenha.
É um forno de tradição e muito bom, porém, dá muito mais trabalho que
os novos fornos que são oferecidos atualmente no mercado.

O Forno a lenha também é um forno de lastro, assim como no mercado existem variados fornos que utilizam lastros e outros não, mas de modo geral e sabendo trabalhá-los, todos são muito bons.

Atte.

Hassin Ghannam

Alisson83 escreveu:quando eu trabalhava numa esfiharia nos usava forno de lastro..
e Forno a Lenha é uma boa ideia ou é furada ??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por Alisson83 em Ter 23 Maio 2017, 10:37

é que uma vez um dono de pizzaria falo que era muito demorado mexer com forno a lenha que perdeu muitos pedidos e clientes
avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 20:06

Foi apenas "um" que falou caro amigo.
Não podemos dessa forma generalizar.
Mas prefiro que comece com um forno mais econômico e mais prático, se puder.

Abraço.

Hassin Ghannam

Alisson83 escreveu:é que uma vez um dono de pizzaria falo que era muito demorado mexer com forno a lenha que perdeu muitos pedidos e clientes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por Alisson83 em Ter 23 Maio 2017, 20:14

avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 21:35

Amigo, este forno é bem baixa a sua produção.
Não é um forno ruim, mas não irá atender a sua produção inicial.
Você precisa de um forno que lhe dê entre 15 a 25 pizzas por hora e bem assados, por isso, pesquise mais um pouco.

Atte.

Cheff Hassin




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por Alisson83 em Qua 24 Maio 2017, 00:26

oks cheff, vou pesquisar mais, para ver se encontro um forno melhor
avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por Julio cesar szabo em Qui 25 Maio 2017, 21:31

Boa noite estou querendo comprar um forno tipo di volp o que vc acham?

Julio cesar szabo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Super Mini Cheff

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Maio 2017, 09:58

Olá Julio, bom dia.
O forno Di Volpi é um forno compacto de excelente qualidade, no entanto, nem todos conseguem comprá-lo (caso seja novo) devido ao valor que é alto.
Se tiver alguma proposta dele usado com bom preço, vale a pena comprá-lo.

Assim mesmo, coloco aqui uma outra opção para você analisar, tratando-se de um forno novo e mais econômico, testado e aprovado por mais de 600 usuários que já o adquiriram:



Julio cesar szabo escreveu:Boa noite estou querendo comprar um forno tipo di volp o que vc acham?


Última edição por HASSIN em Sex 26 Maio 2017, 18:23, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Super Mini Cheff

Mensagem por Alisson83 em Sex 26 Maio 2017, 13:03

esse forno  só serve para assar pizza ?
avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Super Mini Cheff

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Maio 2017, 13:13

De preferência sua melhor indicação é para pizzas, mas também serve para esfihas, e outras variedades tais como: mini pizzas, calzone, biscoitos, carnes e etc.


Última edição por HASSIN em Sex 26 Maio 2017, 18:23, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por Alisson83 em Sex 26 Maio 2017, 13:19

esse forno é top então
avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Super Mini Cheff

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Maio 2017, 18:25

Ponho o fio do meu bigode nele Alisson.
Um forno excepcional.
Já temos a versão elétrica e logo teremos o Super Mini Cheff Hot!


Alisson83 escreveu:esse forno é top então

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno tonini

Mensagem por Alisson83 em Sex 26 Maio 2017, 22:14

show de bola cheff.
esse forno Super Mini Cheff Hot  como ele vai ser ?
da umas dicas para nos 
avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum