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Forno tonini
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 8° FÓRUM - FORNOS :: FORNOS COMPACTOS P/ EVENTOS, BUFFETS DE UMA SÓ PIZZA POR VEZ
Página 1 de 1
Forno tonini
Gostaria de informações sobre o forno a gás dá tonini
Rodnei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : OSASCO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/04/2017
País :
Re: Forno tonini
Rodnei, certas ações podem ajudá-lo com mais velocidade em sua busca e referência ao forno Tonini.
Fazer uma busca pelo google na internet colocando fornos Tonini, o levará a uma série de informações.
As vezes, aqui pode demorar.
Pois nem sempre terá alguém aqui que possa lhe responder sobre um equipamento específico e suas experiências.
Procure contatar o fabricante e com certeza ele lhe dará todas as respostas as suas dúvidas ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Fazer uma busca pelo google na internet colocando fornos Tonini, o levará a uma série de informações.
As vezes, aqui pode demorar.
Pois nem sempre terá alguém aqui que possa lhe responder sobre um equipamento específico e suas experiências.
Procure contatar o fabricante e com certeza ele lhe dará todas as respostas as suas dúvidas ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Rodnei escreveu:Gostaria de informações sobre o forno a gás dá tonini
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno tonini
Ok obrigado
Rodnei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : OSASCO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/04/2017
País :
Re: Forno tonini
Olá meu amigo!
Fez as buscas?
Achou as informações que precisava?
Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Fez as buscas?
Achou as informações que precisava?
Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Rodnei escreveu:Ok obrigado
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno tonini
Cheff forno a gás com pedra não corre risco de queimar a esfiha em baixo e não assar direito em cima? caso o forno não tenha o ventilador no fundo para distribuir o calor
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Forno tonini
Alisson, o forno que está fazendo referência trata-se de um forno combinado.
Os bons são caríssimos, e os baratos jamais atenderão as suas expectativas.
Esfiha precisa de forno de lastro ou forne esteira.
Qualquer um dos dois atenderão bem a sua proposta.
Mas lembro: Forno bom não é barato, e forno barato é forno ruim.
Por isso, não esqueça disso.
Cheff Hassin
Os bons são caríssimos, e os baratos jamais atenderão as suas expectativas.
Esfiha precisa de forno de lastro ou forne esteira.
Qualquer um dos dois atenderão bem a sua proposta.
Mas lembro: Forno bom não é barato, e forno barato é forno ruim.
Por isso, não esqueça disso.
Cheff Hassin
Alisson83 escreveu:Cheff forno a gás com pedra não corre risco de queimar a esfiha em baixo e não assar direito em cima? caso o forno não tenha o ventilador no fundo para distribuir o calor
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno tonini
quando eu trabalhava numa esfiharia nos usava forno de lastro..
e Forno a Lenha é uma boa ideia ou é furada ??
e Forno a Lenha é uma boa ideia ou é furada ??
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Forno tonini
Caro amigo, não ha furadas quando falamos em forno a lenha.
É um forno de tradição e muito bom, porém, dá muito mais trabalho que
os novos fornos que são oferecidos atualmente no mercado.
O Forno a lenha também é um forno de lastro, assim como no mercado existem variados fornos que utilizam lastros e outros não, mas de modo geral e sabendo trabalhá-los, todos são muito bons.
Atte.
Hassin Ghannam
É um forno de tradição e muito bom, porém, dá muito mais trabalho que
os novos fornos que são oferecidos atualmente no mercado.
O Forno a lenha também é um forno de lastro, assim como no mercado existem variados fornos que utilizam lastros e outros não, mas de modo geral e sabendo trabalhá-los, todos são muito bons.
Atte.
Hassin Ghannam
Alisson83 escreveu:quando eu trabalhava numa esfiharia nos usava forno de lastro..
e Forno a Lenha é uma boa ideia ou é furada ??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Forno tonini
é que uma vez um dono de pizzaria falo que era muito demorado mexer com forno a lenha que perdeu muitos pedidos e clientes
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Forno tonini
Foi apenas "um" que falou caro amigo.
Não podemos dessa forma generalizar.
Mas prefiro que comece com um forno mais econômico e mais prático, se puder.
Abraço.
Hassin Ghannam
Não podemos dessa forma generalizar.
Mas prefiro que comece com um forno mais econômico e mais prático, se puder.
Abraço.
Hassin Ghannam
Alisson83 escreveu:é que uma vez um dono de pizzaria falo que era muito demorado mexer com forno a lenha que perdeu muitos pedidos e clientes
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno tonini
esse forno seria uma boa para começar ??
http://www.centermaqequipa.com.br/forno-pizza-industrial-a-gas-com-pedra-reflataria-75-x-45-cm-cristalaco.html
http://www.centermaqequipa.com.br/forno-pizza-industrial-a-gas-com-pedra-reflataria-75-x-45-cm-cristalaco.html
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Forno tonini
Amigo, este forno é bem baixa a sua produção.
Não é um forno ruim, mas não irá atender a sua produção inicial.
Você precisa de um forno que lhe dê entre 15 a 25 pizzas por hora e bem assados, por isso, pesquise mais um pouco.
Atte.
Cheff Hassin
Não é um forno ruim, mas não irá atender a sua produção inicial.
Você precisa de um forno que lhe dê entre 15 a 25 pizzas por hora e bem assados, por isso, pesquise mais um pouco.
Atte.
Cheff Hassin
Alisson83 escreveu:esse forno seria uma boa para começar ??
http://www.centermaqequipa.com.br/forno-pizza-industrial-a-gas-com-pedra-reflataria-75-x-45-cm-cristalaco.html
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno tonini
oks cheff, vou pesquisar mais, para ver se encontro um forno melhor
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Forno tonini
Boa noite estou querendo comprar um forno tipo di volp o que vc acham?
Julio cesar szabo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/04/2017
País :
Forno Super Mini Cheff
Olá Julio, bom dia.
O forno Di Volpi é um forno compacto de excelente qualidade, no entanto, nem todos conseguem comprá-lo (caso seja novo) devido ao valor que é alto.
Se tiver alguma proposta dele usado com bom preço, vale a pena comprá-lo.
Assim mesmo, coloco aqui uma outra opção para você analisar, tratando-se de um forno novo e mais econômico, testado e aprovado por mais de 600 usuários que já o adquiriram:
O forno Di Volpi é um forno compacto de excelente qualidade, no entanto, nem todos conseguem comprá-lo (caso seja novo) devido ao valor que é alto.
Se tiver alguma proposta dele usado com bom preço, vale a pena comprá-lo.
Assim mesmo, coloco aqui uma outra opção para você analisar, tratando-se de um forno novo e mais econômico, testado e aprovado por mais de 600 usuários que já o adquiriram:
Julio cesar szabo escreveu:Boa noite estou querendo comprar um forno tipo di volp o que vc acham?
Última edição por HASSIN em Sex 26 maio 2017, 18:23, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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País :
Forno Super Mini Cheff
esse forno só serve para assar pizza ?
Alisson83- PARTICIPANTE
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Forno Super Mini Cheff
De preferência sua melhor indicação é para pizzas, mas também serve para esfihas, e outras variedades tais como: mini pizzas, calzone, biscoitos, carnes e etc.
Última edição por HASSIN em Sex 26 maio 2017, 18:23, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Re: Forno tonini
esse forno é top então
Alisson83- PARTICIPANTE
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Forno Super Mini Cheff
Ponho o fio do meu bigode nele Alisson.
Um forno excepcional.
Já temos a versão elétrica e logo teremos o Super Mini Cheff Hot!
Um forno excepcional.
Já temos a versão elétrica e logo teremos o Super Mini Cheff Hot!
Alisson83 escreveu:esse forno é top então
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Hassin Ghannam
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Re: Forno tonini
show de bola cheff.
esse forno Super Mini Cheff Hot como ele vai ser ?
da umas dicas para nos
esse forno Super Mini Cheff Hot como ele vai ser ?
da umas dicas para nos
Alisson83- PARTICIPANTE
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 8° FÓRUM - FORNOS :: FORNOS COMPACTOS P/ EVENTOS, BUFFETS DE UMA SÓ PIZZA POR VEZ
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Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia