Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Massa de pizza EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Massa de pizza EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa de pizza EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Massa de pizza EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Massa de pizza EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Massa de pizza EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 13:38 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Massa de pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Massa de pizza EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Massa de pizza EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Massa de pizza EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de pizza EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Massa de pizza EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Massa de pizza EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Massa de pizza EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Massa de pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Massa de pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Massa de pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Massa de pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa de pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Massa de pizza EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa de pizza EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa de pizza EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa de pizza EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa de pizza EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa de pizza EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Massa de pizza EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa de pizza EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa de pizza EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa de pizza EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa de pizza EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa de pizza EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de pizza EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Massa de pizza EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa de pizza EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Massa de pizza EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Massa de pizza EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Massa de pizza EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Massa de pizza EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa de pizza EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa de pizza EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa de pizza EmptySex 25 Dez 2020, 16:31 por Carlos Daia

» PIZZAS DOCES
Massa de pizza EmptyQua 23 Dez 2020, 01:21 por Catarina Júlia

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
Massa de pizza EmptyQua 23 Dez 2020, 01:18 por Catarina Júlia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de pizza EmptyTer 22 Dez 2020, 16:17 por Carlos Daia

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Massa de pizza EmptyDom 20 Dez 2020, 20:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Massa de pizza Vote_lcapMassa de pizza Voting_barMassa de pizza Vote_rcap 
HASSIN (13073)
Massa de pizza Vote_lcapMassa de pizza Voting_barMassa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de pizza Vote_lcapMassa de pizza Voting_barMassa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de pizza Vote_lcapMassa de pizza Voting_barMassa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de pizza Vote_lcapMassa de pizza Voting_barMassa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3732)
Massa de pizza Vote_lcapMassa de pizza Voting_barMassa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa de pizza Vote_lcapMassa de pizza Voting_barMassa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de pizza Vote_lcapMassa de pizza Voting_barMassa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de pizza Vote_lcapMassa de pizza Voting_barMassa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de pizza Vote_lcapMassa de pizza Voting_barMassa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado ?
93 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 93 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58699 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcelle Lins da costa

Os nossos membros postaram um total de 169087 mensagens em 11619 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa de pizza Vote_lcapMassa de pizza Voting_barMassa de pizza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Massa de pizza Vote_lcapMassa de pizza Voting_barMassa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa de pizza Vote_lcapMassa de pizza Voting_barMassa de pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Massa de pizza

    Ir em baixo

    default Massa de pizza

    Mensagem por Bolinha Augusto em Qua 01 Ago 2018, 22:19

    Boa Noite meus amigos....
    Trabalho em uma pizzaria a mais de 3 anos mas tem apenas 2 anos que comecei a trabalhar para mim no ramo de congeladas.... Com o passar do tempo e após muito pedido de clientes decidir trabalhar com delivery aí está o X da questão sempre usei uma receita de massa ao longo destes 2 anos mas ao passar para o delivery reparei que não está ficando aquela massa crocante... Alguém pode me dar uma ajuda ?!kkk 
    Receita
    Farinha : 5kg 
    Água : 1,600L
    Sal: 100g
    Açúcar:200g
    Ovos: 10unidades
    Fermento:20g
    Azeite:500ml 
    Manteiga: 500g 

    Att Bolinha

    Bolinha Augusto
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 21
    Localização : Minas Gerais - MG
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 30/07/2018
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de pizza

    Mensagem por HASSIN em Sab 04 Ago 2018, 13:45

    Olá Augusto, apenas uma pergunta:
    Hoje o amigo prepara a massa abaixo fresca, ou primeiro congela e depois a usa no delivery?
    Aguardo a sua resposta para configurar a sua receita se for preciso.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam

    Bolinha Augusto escreveu:Boa Noite meus amigos....
    Trabalho em uma pizzaria a mais de 3 anos mas tem apenas 2 anos que comecei a trabalhar para mim no ramo de congeladas.... Com o passar do tempo e após muito pedido de clientes decidir trabalhar com delivery aí está o X da questão sempre usei uma receita de massa ao longo destes 2 anos mas ao passar para o delivery reparei que não está ficando aquela massa crocante... Alguém pode me dar uma ajuda ?!kkk 
    Receita
    Farinha : 5kg 
    Água : 1,600L
    Sal: 100g
    Açúcar:200g
    Ovos: 10unidades
    Fermento:20g
    Azeite:500ml 
    Manteiga: 500g 

    Att Bolinha

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Massa de pizza DcAUBNMassa de pizza NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13073
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de pizza

    Mensagem por Bolinha Augusto em Ter 07 Ago 2018, 01:04

    Boa noite Cheff 
    Uso as massas para delivery frescas... abro na hora recheio e mando para o forno. 
    Att Bolinha

    Bolinha Augusto
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 21
    Localização : Minas Gerais - MG
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 30/07/2018
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de pizza

    Mensagem por Bolinha Augusto em Ter 14 Ago 2018, 18:57

    IHASSIN escreveu:Olá Augusto, apenas uma pergunta:
    Hoje o amigo prepara a massa abaixo fresca, ou primeiro congela e depois a usa no delivery?
    Aguardo a sua resposta para configurar a sua receita se for preciso.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam

    Bolinha Augusto escreveu:Boa Noite meus amigos....
    Trabalho em uma pizzaria a mais de 3 anos mas tem apenas 2 anos que comecei a trabalhar para mim no ramo de congeladas.... Com o passar do tempo e após muito pedido de clientes decidir trabalhar com delivery aí está o X da questão sempre usei uma receita de massa ao longo destes 2 anos mas ao passar para o delivery reparei que não está ficando aquela massa crocante... Alguém pode me dar uma ajuda ?!kkk 
    Receita
    Farinha : 5kg 
    Água : 1,600L
    Sal: 100g
    Açúcar:200g
    Ovos: 10unidades
    Fermento:20g
    Azeite:500ml 
    Manteiga: 500g 

    Att Bolinha
    Boa noite Cheff uso a massa fresca para delivery..... uso o forno JJAC 1515 de esteira 
    Att Bolinha

    Bolinha Augusto
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 21
    Localização : Minas Gerais - MG
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 30/07/2018
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de pizza

    Mensagem por HASSIN em Qui 16 Ago 2018, 17:09

    Boa tarde Augusto, agradeço as informações.
    Vamos lá:
    Qual está sendo a temperatura e o tempo de assado no seu Forno esteira?
    Poderia também me dizer qual é o tamanho da câmara: comprimento x largura?
    E quantos fingers possui o seu forno?
    Aguardo para finalizarmos esta ajuda.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam


    Boa noite Cheff uso a massa fresca para delivery..... uso o forno JJAC 1515 de esteira
    Att Bolinha


    Bolinha Augusto escreveu:Boa noite Cheff 
    Uso as massas para delivery frescas... abro na hora recheio e mando para o forno. 
    Att Bolinha


    Última edição por HASSIN em Seg 20 Ago 2018, 00:29, editado 1 vez(es)

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Massa de pizza DcAUBNMassa de pizza NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13073
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de pizza

    Mensagem por rafaelwayfarer em Dom 19 Ago 2018, 18:59

    Olá Mestre Hassin e amigo Bolinha Augusto, 

    Estive procurando um tópico que melhor se adequasse a minha dúvida aqui no fórum, e acabei achando sua pergunta Bolinha. Por isso, me perdoe a intromissão.  

    Mestre Hassin, se me permite, posso lhe pedir uma ajuda neste tópico? 
    Montei uma pizzaria há pouco tempo, e comprei um forno GC48 a gás da Gran Ceres (esteira) ele tem 1,5 de esteira por 48cm e fazemos pizzas nele de 30cm e 40cm. Acontece que mesmo estamos tento problemas para assar a parte de baixo das pizzas principalmente quando deixamos de um dia para o outro. no meio assa bem (as vezes até passa do ponto) mas nas laterais fica crua e temos que ficar girando a pizza no final. 

    Segue nossa receita que o pessoal tem gostado bastante, e eu sei que esta um pouco diferente dos companheiros que colocam suas receitas aqui.  

    FARINHA TRIGO5000
    FERMENTO50
    SAL90
    Òleo de azeitona500gr
    AGUA2500gr
    ACUCAR180
    Quando acabamos o dia e sobra a massa, a colocamos em um saco plastico limpo e deixamos na geladeira. no dia seguinte boleamos novamente entre 1h e 2h antes do começo do turno. 

    Nosso forno nunca fica a menos que 300 graus... em média fica em 350 mas quando colocamos 2 pizzas para assar uma próxima da outra ele tende a ficar mais próximo dos 300 graus. a pizza fica em média 3min assando.

    Você pode nos ajudar? 

    Muito obrigado desde já.

    rafaelwayfarer
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 32
    Localização : São Caetano do Sul - SP
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 13/11/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de pizza

    Mensagem por HASSIN em Seg 20 Ago 2018, 00:33

    Olá Rafael, bom dia.
    Conte com a minha ajuda.
    Vou contatá-lo pelo WhatsApp, onde será mais fluida a nossa conversação.
    Acredito que será fácil resolver os teus problemas.
    Super abraço e até breve.
    Deixo aqui om meu celular para que me contate ok?
    (11) 96722-9386
    Cheff Hassin Ghannam

    rafaelwayfarer escreveu:Olá Mestre Hassin e amigo Bolinha Augusto, 

    Estive procurando um tópico que melhor se adequasse a minha dúvida aqui no fórum, e acabei achando sua pergunta Bolinha. Por isso, me perdoe a intromissão.  

    Mestre Hassin, se me permite, posso lhe pedir uma ajuda neste tópico? 
    Montei uma pizzaria há pouco tempo, e comprei um forno GC48 a gás da Gran Ceres (esteira) ele tem 1,5 de esteira por 48cm e fazemos pizzas nele de 30cm e 40cm. Acontece que mesmo estamos tento problemas para assar a parte de baixo das pizzas principalmente quando deixamos de um dia para o outro. no meio assa bem (as vezes até passa do ponto) mas nas laterais fica crua e temos que ficar girando a pizza no final. 

    Segue nossa receita que o pessoal tem gostado bastante, e eu sei que esta um pouco diferente dos companheiros que colocam suas receitas aqui.  

    FARINHA TRIGO5000
    FERMENTO50
    SAL90
    Òleo de azeitona500gr
    AGUA2500gr
    ACUCAR180
    Quando acabamos o dia e sobra a massa, a colocamos em um saco plastico limpo e deixamos na geladeira. no dia seguinte boleamos novamente entre 1h e 2h antes do começo do turno. 

    Nosso forno nunca fica a menos que 300 graus... em média fica em 350 mas quando colocamos 2 pizzas para assar uma próxima da outra ele tende a ficar mais próximo dos 300 graus. a pizza fica em média 3min assando.

    Você pode nos ajudar? 

    Muito obrigado desde já.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Massa de pizza DcAUBNMassa de pizza NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13073
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################