Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
DED (8184)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
ISA (4949)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
schuman (1399)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 

Quem está conectado?
493 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 493 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
Carlos Daia
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
obrunocamposs
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS!

2 participantes

Ir para baixo

RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Empty RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Nov 2009, 16:38


Caros amigos,

Exponho aqui os resultados parciais das enquetes a pedido de muitos membros.
Transcrevo também aqui mensagem enviada a um membro do Fórum sobre o porquê de estas enquetes não permitirem resultados parciais; por isso mesmo, copiei o link do administrador(que nesse caso sou eu), para vocês acessarem os resultados diretamente na minha página de administrador.

Um grande abraço a todos vocês!

Atte.

Hasin Ghannam.


----- Original Message -----
From: Rogério Cruz
To: HASIN
Sent: Monday, November 16, 2009 2:23 AM
Subject: Re: Novas enquetes no Fórum


Ola Hasin,

Sou um iniciante no forum e me agrada muito o conteudo desenvolvido e a total disposição dos colaboradores na obtenção de melhores informações sobre o "mundo da pizza"... Tenho somente uma observação, não sei se procede pois pode ser algo do meu pc mas nas esquetes, consigo votar tranquilamente mas não consigo visualizar o resultado parcial, sabe o que pode estar ocorrendo?

Grande abraço e felicidades!
Rogério



Olá Rogério.

Boa tarde meu amigo.



Referente à sua pergunta, respondo:



O sistema de enquetes usado no fórum é gratuito e oferecido por um site que apenas provê os resultados parciais ao administrador da conta que criou a enquete, por isso, ela não permite visualização parcial.

Até mesmo para mim, ao clicar no fórum, não me é permito, exceto que eu entre com a senha de administrador no site referido.

No entanto, eu farei isso para vocês dentro dos próximos dias.

Cada vez que uma enquete cumprir 30 dias, eu exporei a vocês os resultados parciais ou finais num tópico especial para isso ok!



Cordialmente.



Hasin Ghannam.



1ª ENQUETE:
Ao Conhecer o Fórum, você:
http://www.efeitosespeciais.net/enquete/enquete.cgi?acao=ver&usuario=hasin&enquete=1256886263


2ª ENQUETE:
Quantas pizzas você está vendendo por mês?
http://www.efeitosespeciais.net/enquete/enquete.cgi?acao=ver&usuario=hasin&enquete=1257966876


3ª ENQUETE:

O Fórum de Pizzas tem sido útil para você?
http://www.efeitosespeciais.net/enquete/enquete.cgi?acao=ver&usuario=hasin&enquete=1258170622

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! DcAUBNRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Empty Re: RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS!

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 20 Nov 2009, 17:20

Hasin,

seria interessante se você conseguisse guardar as parciais por data. Assim daria para fazer uma comparação e evolução do fórum na linha de tempo.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Empty Re: RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Nov 2009, 20:43

Atendendo ao pedido do amigo Vitor Tokoro, aqui coloco as enquetes e posteriormente, no início de de dezembro postarei novamente a cada 15 dias.

Obrigado Vitor.

AO CONHECER O FÓRUM, VOCÊ:

Buscava Cursos?


15,22%.
COM 44 VOTOS.
Abriu com a nossa Ajuda?


6,23%.
COM 18 VOTOS.
Publicar seus Produtos?


5,54%.
COM 16 VOTOS.
Buscava classificados?


7,27%.
COM 21 VOTOS.
Já era do ramo?


30,80%.
COM 89 VOTOS.
Pretende abrir?


34,95%.
COM 101 VOTOS.
Total de votos: 289.



Quantas pizzas você está vendendo por mês?

De 1.501 a 2.000


5,08%.
COM 6 VOTOS.
De 1201 a 1.500


11,86%.
COM 14 VOTOS.
De 500 a 700


12,71%.
COM 15 VOTOS.
Menos de 500


38,98%.
COM 46 VOTOS.
De 701 a 1.200


12,71%.
COM 15 VOTOS.
Mais de 2.000


18,64%.
COM 22 VOTOS.
Total de votos: 118.




O Fórum de Pizzas tem sido útil para você?

Entre 20% e 30%


1,68%.
COM 2 VOTOS.
Menos de 10%


8,40%.
COM 10 VOTOS.
Entre 80% e 90%


17,65%.
COM 21 VOTOS.
Entre 60% e 70%


11,76%.
COM 14 VOTOS.
100%


54,62%.
COM 65 VOTOS.
Entre 40% e 50%


5,88%.
COM 7 VOTOS.
Total de votos: 119.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! DcAUBNRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################