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Mensagem por emerson banciela Qua 11 Nov 2009, 09:52


Olá galera da PIZZA, abraços a todos.
Alguem sabe me ensinar a fazer aquele aperitivo com a massa da pizza??? Quero servir antes de a pizza ficar pronta, sabem qual é que estou falando né?

Abraços fortes a todos!!!!!

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Mensagem por Convidad Qua 11 Nov 2009, 15:11

Emerson,

Gosto muito de um que se faz assim, simples, fácil e delicioso.

Massa super-fina, pincelada de azeite por toda a pizza e uma fina camada de parmesão gratinando.

Asse-a e corte aperitivo...

Uma boa cerveja gelada e pronto...

Já teve vezes de fazer e a galera nem querer a pizza depois..risos...

Abs

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Mensagem por emerson banciela Qua 11 Nov 2009, 15:53

Ricardo San Martino escreveu:Emerson,

Gosto muito de um que se faz assim, simples, fácil e delicioso.

Massa super-fina, pincelada de azeite por toda a pizza e uma fina camada de parmesão gratinando.

Asse-a e corte aperitivo...

Uma boa cerveja gelada e pronto...

Já teve vezes de fazer e a galera nem querer a pizza depois..risos...

Abs



valeu Ricardo,

vc disse que o parmesao é gratinado???
Se eu entendi, massa bem fina , pincela com azeite, coloca parmesão e coloca pra assar.???

Abraços
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Mensagem por Convidad Qui 12 Nov 2009, 01:04

Emerson,

Isso mesmo... o gratinar, é assar no forno mesmo... o parmesão gruda no azeite e fica assado.

Abs

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Mensagem por rodrigo dmilano Sex 13 Nov 2009, 01:31

BOA NOITE!
VOCE TAMBEM PODERÁ FAZER ASSIM:
MASSA MUITO FINA, FAÇA FURINHOS NELA COM UM GARFO PARA NAO DAR BOLHAS, AZEITE, SAL GROSSO MOIDO QUE É MAIS SALGADO, AI VOCE PODERÁ COLOCAR ALECRIM OU OREGANO ASSE E SIRVA.
NA ITALIA CONHECIDA COMO CROSTINE.
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Mensagem por emerson banciela Sex 13 Nov 2009, 09:03

rodrigo dmilano escreveu:BOA NOITE!
VOCE TAMBEM PODERÁ FAZER ASSIM:
MASSA MUITO FINA, FAÇA FURINHOS NELA COM UM GARFO PARA NAO DAR BOLHAS, AZEITE, SAL GROSSO MOIDO QUE É MAIS SALGADO, AI VOCE PODERÁ COLOCAR ALECRIM OU OREGANO ASSE E SIRVA.
NA ITALIA CONHECIDA COMO CROSTINE.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR


Rodrigo, valeu pela dica!
A proposito, parabens pelo seu site do curso.
Tem que assar até dar uma torradinha pra ficar crocante, ou por ser massa super fina já ficar crocante?
O que voce sugere para a criançada, numa festa de aniversario com pizza?

Abraços fortes

Emerson Banciela
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Mensagem por rodrigo dmilano Sab 14 Nov 2009, 01:09

boa noite!
pizza de cachorro quente.....molho, salchicha em rodelas,mussarela e depois do forno batata palha e azeitonas


rodrigo
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Mensagem por Convidad Sab 14 Nov 2009, 11:17

Caro Emerson,

Um crostine muito especial se faz assim: massa fina, azeite (de boa qualidade heim), sal e lemon pepper .... só um detalhe, não conte a receita para seus concorrentes ...

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Mensagem por Convidad Sab 14 Nov 2009, 14:45

Caro Emerson!
Um detalhe, assando a massa finíssima, se assar o disco inteiro, antes marque o corte das fatias antes de assar...depois é so quebrar ! Há...basta polvilhar o parmesão...como disse O Ricardo....se preferir tbém pode salpicar um alecrim!
Abçs

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Mensagem por Gunnarbrs Seg 16 Nov 2009, 01:33

Sergio oq é Lemon Pepper?????
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Mensagem por maurojonas brito Seg 16 Nov 2009, 02:39

É UMA COMPOSIÇÃO DE RASPAS DE LIMÃO COM PIMENTA DO REINO.

MAS TEMOS MUITAS OUTRAS ALTERNATIVAS DE TEMPEROS,É SÓ CRIAR.
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Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 12:36

Caro amigo Gunnarbrs, como disse Maurojonas, Lemon Pepper é um condimento especial que entre outros ingredientes possui o limão e a pimenta do reino, muito bom para ser servido como aperitivo, principalmente para ser acompanhado com uma cerveja gelada.

Já com relação a se criar novas alternativas de temperos, concordo, apenas postei uma opção minha que faz muito sucesso entre meus clientes.

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Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 13:30

Sérgio,

gostei desse tal de lemon pepper... vou experimentar.

Abs

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Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 13:59

Ricardo,

Para vc que está em sp é mais fácil ainda de se encontrar o lemon pepper... no mercadão municipal tem em várias barracas, aliás, sempre que vou em sp eu trago uma certa quantidade.

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Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 19:34

Boa dica.

Valeu...

Sempre vou lá atacar os quitutes de lá...risos

Abs

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Mensagem por amorim Seg 16 Nov 2009, 21:35

oh saudades de um bom sanduiche de mortadela
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