Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
massa assada para aperitivo... EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
massa assada para aperitivo... EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
massa assada para aperitivo... EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
massa assada para aperitivo... EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
massa assada para aperitivo... EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa assada para aperitivo... EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
massa assada para aperitivo... EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
massa assada para aperitivo... EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
massa assada para aperitivo... EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
massa assada para aperitivo... EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa assada para aperitivo... EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
massa assada para aperitivo... EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa assada para aperitivo... EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
massa assada para aperitivo... EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa assada para aperitivo... EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa assada para aperitivo... EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
massa assada para aperitivo... EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa assada para aperitivo... EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
massa assada para aperitivo... EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
massa assada para aperitivo... EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
massa assada para aperitivo... EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa assada para aperitivo... EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
massa assada para aperitivo... EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
massa assada para aperitivo... EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
massa assada para aperitivo... EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
massa assada para aperitivo... EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
massa assada para aperitivo... EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
massa assada para aperitivo... EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
massa assada para aperitivo... EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
massa assada para aperitivo... EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
massa assada para aperitivo... EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
massa assada para aperitivo... EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
massa assada para aperitivo... EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
massa assada para aperitivo... EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
massa assada para aperitivo... EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
HASSIN (13348)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
DED (8184)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
ISA (4949)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
schuman (1399)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
Carlos Daia
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa assada para aperitivo...

5 participantes

Ir para baixo

default massa assada para aperitivo...

Mensagem por emerson banciela Qua 11 Nov 2009, 09:52


Olá galera da PIZZA, abraços a todos.
Alguem sabe me ensinar a fazer aquele aperitivo com a massa da pizza??? Quero servir antes de a pizza ficar pronta, sabem qual é que estou falando né?

Abraços fortes a todos!!!!!

Emerson Banciela
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Qua 11 Nov 2009, 15:11

Emerson,

Gosto muito de um que se faz assim, simples, fácil e delicioso.

Massa super-fina, pincelada de azeite por toda a pizza e uma fina camada de parmesão gratinando.

Asse-a e corte aperitivo...

Uma boa cerveja gelada e pronto...

Já teve vezes de fazer e a galera nem querer a pizza depois..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por emerson banciela Qua 11 Nov 2009, 15:53

Ricardo San Martino escreveu:Emerson,

Gosto muito de um que se faz assim, simples, fácil e delicioso.

Massa super-fina, pincelada de azeite por toda a pizza e uma fina camada de parmesão gratinando.

Asse-a e corte aperitivo...

Uma boa cerveja gelada e pronto...

Já teve vezes de fazer e a galera nem querer a pizza depois..risos...

Abs



valeu Ricardo,

vc disse que o parmesao é gratinado???
Se eu entendi, massa bem fina , pincela com azeite, coloca parmesão e coloca pra assar.???

Abraços
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Qui 12 Nov 2009, 01:04

Emerson,

Isso mesmo... o gratinar, é assar no forno mesmo... o parmesão gruda no azeite e fica assado.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por rodrigo dmilano Sex 13 Nov 2009, 01:31

BOA NOITE!
VOCE TAMBEM PODERÁ FAZER ASSIM:
MASSA MUITO FINA, FAÇA FURINHOS NELA COM UM GARFO PARA NAO DAR BOLHAS, AZEITE, SAL GROSSO MOIDO QUE É MAIS SALGADO, AI VOCE PODERÁ COLOCAR ALECRIM OU OREGANO ASSE E SIRVA.
NA ITALIA CONHECIDA COMO CROSTINE.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
rodrigo dmilano
rodrigo dmilano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por emerson banciela Sex 13 Nov 2009, 09:03

rodrigo dmilano escreveu:BOA NOITE!
VOCE TAMBEM PODERÁ FAZER ASSIM:
MASSA MUITO FINA, FAÇA FURINHOS NELA COM UM GARFO PARA NAO DAR BOLHAS, AZEITE, SAL GROSSO MOIDO QUE É MAIS SALGADO, AI VOCE PODERÁ COLOCAR ALECRIM OU OREGANO ASSE E SIRVA.
NA ITALIA CONHECIDA COMO CROSTINE.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR


Rodrigo, valeu pela dica!
A proposito, parabens pelo seu site do curso.
Tem que assar até dar uma torradinha pra ficar crocante, ou por ser massa super fina já ficar crocante?
O que voce sugere para a criançada, numa festa de aniversario com pizza?

Abraços fortes

Emerson Banciela
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por rodrigo dmilano Sab 14 Nov 2009, 01:09

boa noite!
pizza de cachorro quente.....molho, salchicha em rodelas,mussarela e depois do forno batata palha e azeitonas


rodrigo
rodrigo dmilano
rodrigo dmilano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Sab 14 Nov 2009, 11:17

Caro Emerson,

Um crostine muito especial se faz assim: massa fina, azeite (de boa qualidade heim), sal e lemon pepper .... só um detalhe, não conte a receita para seus concorrentes ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Sab 14 Nov 2009, 14:45

Caro Emerson!
Um detalhe, assando a massa finíssima, se assar o disco inteiro, antes marque o corte das fatias antes de assar...depois é so quebrar ! Há...basta polvilhar o parmesão...como disse O Ricardo....se preferir tbém pode salpicar um alecrim!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Gunnarbrs Seg 16 Nov 2009, 01:33

Sergio oq é Lemon Pepper?????
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por maurojonas brito Seg 16 Nov 2009, 02:39

É UMA COMPOSIÇÃO DE RASPAS DE LIMÃO COM PIMENTA DO REINO.

MAS TEMOS MUITAS OUTRAS ALTERNATIVAS DE TEMPEROS,É SÓ CRIAR.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 12:36

Caro amigo Gunnarbrs, como disse Maurojonas, Lemon Pepper é um condimento especial que entre outros ingredientes possui o limão e a pimenta do reino, muito bom para ser servido como aperitivo, principalmente para ser acompanhado com uma cerveja gelada.

Já com relação a se criar novas alternativas de temperos, concordo, apenas postei uma opção minha que faz muito sucesso entre meus clientes.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 13:30

Sérgio,

gostei desse tal de lemon pepper... vou experimentar.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 13:59

Ricardo,

Para vc que está em sp é mais fácil ainda de se encontrar o lemon pepper... no mercadão municipal tem em várias barracas, aliás, sempre que vou em sp eu trago uma certa quantidade.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 19:34

Boa dica.

Valeu...

Sempre vou lá atacar os quitutes de lá...risos

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por amorim Seg 16 Nov 2009, 21:35

oh saudades de um bom sanduiche de mortadela
rsrsrsr
amorim
amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################