Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
+8
lopes
Eskimo
fietta.caio
idero
samy
VITOR TOKORO
Fádua
Eduardo Santos
12 participantes
Página 1 de 1
Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Amigos, estou para começar a montar minha pizzaria, não entendo nem nunca trabalhei no ramo. Estou deixando meu emprego para partir nessa empreitada, que já pesquisei muito e tenho visto que é uma tarefa ardua.
Mas vamos lá, não conheço ninguem que tem uma pizzaria para me auxiliar e gostaria de saber exatamente quais equipamentos comprar, utensilios e etc.
O forno já decidi que será a lenha.
Espero que possam me ajudar!
Obrigado
Eduardo Santos
Mas vamos lá, não conheço ninguem que tem uma pizzaria para me auxiliar e gostaria de saber exatamente quais equipamentos comprar, utensilios e etc.
O forno já decidi que será a lenha.
Espero que possam me ajudar!
Obrigado
Eduardo Santos
Eduardo Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Amigo
para tentarmos ajudar vc em tempo hábil nesta urgencia, recisamos saber oq eu vc ja te, alem da decisão de querer forno a lenha.
de uma estudada com calma e todos os topicos que tiverem aqui, e va anotando tudo que te interessar.
se tiver duvida em algum questione, alguem aparecera para explicar.
va na pagina do sebrae, procure fazer um curso de pizzaiolo, mesmo que vc va contratar um pizzaiolo.
esteja a vontade aqui, que sempre alguem vai te ajudar
abraços
Newton
para tentarmos ajudar vc em tempo hábil nesta urgencia, recisamos saber oq eu vc ja te, alem da decisão de querer forno a lenha.
de uma estudada com calma e todos os topicos que tiverem aqui, e va anotando tudo que te interessar.
se tiver duvida em algum questione, alguem aparecera para explicar.
va na pagina do sebrae, procure fazer um curso de pizzaiolo, mesmo que vc va contratar um pizzaiolo.
esteja a vontade aqui, que sempre alguem vai te ajudar
abraços
Newton
Eduardo Santos escreveu:Amigos, estou para começar a montar minha pizzaria, não entendo nem nunca trabalhei no ramo. Estou deixando meu emprego para partir nessa empreitada, que já pesquisei muito e tenho visto que é uma tarefa ardua.
Mas vamos lá, não conheço ninguem que tem uma pizzaria para me auxiliar e gostaria de saber exatamente quais equipamentos comprar, utensilios e etc.
O forno já decidi que será a lenha.
Espero que possam me ajudar!
Obrigado
Eduardo Santos
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Obrigado amigo!
Na verdade eu não tenho absolutamente nada. Tenho experiencia como gerente no ramo varejista, especificamente na area comercial e perdas e etc...
A questão é que, ha poucos iria montar um bar, pois já trabalhei com isso, mas pensando na familia e questões pessoais optei pela pizzaria.
Resumindo, já estudei praticamente o forum inteiro, e o que mais preciso saber é:
Exatamente quais os equipamentos devo comprar. Pois aqui no forum encontrei diversos topicos e sinto que falta ainda equipamentos.
Produtos, materia prima, sugestões de materia prima (marca por exemplo)
Um detalhe, vou investir apenas R$10.000 entre equipamentos e reforma.
Desculpem, se ainda estiver meio vago...
Na verdade eu não tenho absolutamente nada. Tenho experiencia como gerente no ramo varejista, especificamente na area comercial e perdas e etc...
A questão é que, ha poucos iria montar um bar, pois já trabalhei com isso, mas pensando na familia e questões pessoais optei pela pizzaria.
Resumindo, já estudei praticamente o forum inteiro, e o que mais preciso saber é:
Exatamente quais os equipamentos devo comprar. Pois aqui no forum encontrei diversos topicos e sinto que falta ainda equipamentos.
Produtos, materia prima, sugestões de materia prima (marca por exemplo)
Um detalhe, vou investir apenas R$10.000 entre equipamentos e reforma.
Desculpem, se ainda estiver meio vago...
Eduardo Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
De uma olhada no seguinte topico
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/equipamentos-t133.htm?highlight=equipamentos
Tem uma resposta do Betao que pode te ajudar...com alguns equipamentos e preços..é de fev/09 mas dá para ter uma base...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/equipamentos-t133.htm?highlight=equipamentos
Tem uma resposta do Betao que pode te ajudar...com alguns equipamentos e preços..é de fev/09 mas dá para ter uma base...
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Me de seu email que lhe enviarei
um arquivo feito pelo SEBRAE sonre abertura de Pizzaria
abraços
Newton
um arquivo feito pelo SEBRAE sonre abertura de Pizzaria
abraços
Newton
Eduardo Santos escreveu:Obrigado amigo!
Na verdade eu não tenho absolutamente nada. Tenho experiencia como gerente no ramo varejista, especificamente na area comercial e perdas e etc...
A questão é que, ha poucos iria montar um bar, pois já trabalhei com isso, mas pensando na familia e questões pessoais optei pela pizzaria.
Resumindo, já estudei praticamente o forum inteiro, e o que mais preciso saber é:
Exatamente quais os equipamentos devo comprar. Pois aqui no forum encontrei diversos topicos e sinto que falta ainda equipamentos.
Produtos, materia prima, sugestões de materia prima (marca por exemplo)
Um detalhe, vou investir apenas R$10.000 entre equipamentos e reforma.
Desculpem, se ainda estiver meio vago...
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Ok e novamente um grande e sincero obrigado!
meu email é
dusantos27@hotmail.com
Muito obrigado!
Obs: (tenho uma empresa de desenvolvimento de software e web sites) caso alguem se interesse em ter um site da pizzaira e for usuario do forum tem aquele desconto ok,)
Aguardo seu email Mydiay...!
meu email é
dusantos27@hotmail.com
Muito obrigado!
Obs: (tenho uma empresa de desenvolvimento de software e web sites) caso alguem se interesse em ter um site da pizzaira e for usuario do forum tem aquele desconto ok,)
Aguardo seu email Mydiay...!
Eduardo Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Eduardo,
Seja bem vindo, não ficou claro se a sua pizzaria será só entregas ou terá mesas ....
Seja bem vindo, não ficou claro se a sua pizzaria será só entregas ou terá mesas ....
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Perdão...
tera apenas quatro mesas com quatro lugares cada, o foco será entrega.
Novamente Obrigado!
tera apenas quatro mesas com quatro lugares cada, o foco será entrega.
Novamente Obrigado!
Eduardo Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
JÁ FOI ENVIADO OS ARQUIVOS PROMETIDO
SUCESSOS
NEWTON
SUCESSOS
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Eduardo Santos!
Parabéns pela decisão de abrir uma pizzaria apesar de saber que será um trabalho árduo, percebe-se que é uma pessoa que se preocupa não só com seu sucesso, mas também em servir seu próximo.
Quando se trabalha pensando dessa forma, pode ter certeza que as coisas acontecerão naturalmante, e o seu sucesso será apenas uma consequencia de seu esforço.
Não sei se me conhece, sou irmã do Hassin, e sou arquiteta e designer, poderia te auxiliar em algumas dúvidas com relação ao local de trabalho, porém, necessito de mais informações.
Exemplo:
- Localização do imóvel
- Tipo de público que pretende atingir
- Espaço do imóvel frente x fundo e total em m²
- Ja existem wcs (quantos)?
- Quem são seus vizinhos? casas, prédios, comércios (tipos)
- Existem recuos entre seu imóvel e o deles, ou é geminado?
Percebe que quanto mais informações puder mandar, fica mais fácil de poder auxilia-lo e se precisar de uma acessoria mais profissional, pode enviar um e-mail para arqfadua@hotmail.com se possível com fotos do local.
Espero poder ajudá-lo em relação a projeto (lay-out, acessibilidade, funcionalidade) e decoração, porque em relação a pizza!!! só depois que eu fizer o curso que o Hassin irá ministrar a partir de Março 2010 aqui em São Paulo, aliás seria uma boa para voce.
Um abraço
Fádua
Parabéns pela decisão de abrir uma pizzaria apesar de saber que será um trabalho árduo, percebe-se que é uma pessoa que se preocupa não só com seu sucesso, mas também em servir seu próximo.
Quando se trabalha pensando dessa forma, pode ter certeza que as coisas acontecerão naturalmante, e o seu sucesso será apenas uma consequencia de seu esforço.
Não sei se me conhece, sou irmã do Hassin, e sou arquiteta e designer, poderia te auxiliar em algumas dúvidas com relação ao local de trabalho, porém, necessito de mais informações.
Exemplo:
- Localização do imóvel
- Tipo de público que pretende atingir
- Espaço do imóvel frente x fundo e total em m²
- Ja existem wcs (quantos)?
- Quem são seus vizinhos? casas, prédios, comércios (tipos)
- Existem recuos entre seu imóvel e o deles, ou é geminado?
Percebe que quanto mais informações puder mandar, fica mais fácil de poder auxilia-lo e se precisar de uma acessoria mais profissional, pode enviar um e-mail para arqfadua@hotmail.com se possível com fotos do local.
Espero poder ajudá-lo em relação a projeto (lay-out, acessibilidade, funcionalidade) e decoração, porque em relação a pizza!!! só depois que eu fizer o curso que o Hassin irá ministrar a partir de Março 2010 aqui em São Paulo, aliás seria uma boa para voce.
Um abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria
olá Eduardo,
seja bem-vindo ao melhor fórum de pizzas da net.
O Newton já te passou as principais dicas e o SauloJr te passou o link do tópico sobre equipamentos. A Fádua está te dando orientações sobre o layout. Perceba que quanto mais informação você tiver mais precisa será a execução de seu negócio. Continue navegando no fórum. Quanto mais você navegar, mais verá que tem muita informação valiosa a seu dispor.
Tente adequar o investimento ao capital que você tem disponível e não se esqueça de reservar dinheiro para o capital de giro (aquisição de estoque e pagamento de custos fixos).
Também sou fã do SEBRAE. Mesmo que você tenha pressa vá ao SEBRAE de sua cidade. Eles mantêm um programa para novos empreendedores que dão uma visão geral sobre como montar um negócio e, assim, aumentar suas chances de sucesso.
No mais, é navegar, navegar, navegar. Não existe fórmula pronta. Você tem que tomar as decisões baseado nas informações coletadas. Por exemplo, já decidiu que fará um forno à lenha (aliás, veja se é isso mesmo que cabe em seu orçamento porque para fazer um forno existem orçamentos que vão de 2 mil a 20 mil reais). Agora tá na hora de achar uma boa receita de massa. Vá na janela de busca no canto superior direito e digite "massa". Você receberá de volta os tópicos referentes. Leia-os e tire suas conclusões. Teste as receitas. Poste suas impressões aqui no fórum.
Boa sorte!
Um abraço,
seja bem-vindo ao melhor fórum de pizzas da net.
O Newton já te passou as principais dicas e o SauloJr te passou o link do tópico sobre equipamentos. A Fádua está te dando orientações sobre o layout. Perceba que quanto mais informação você tiver mais precisa será a execução de seu negócio. Continue navegando no fórum. Quanto mais você navegar, mais verá que tem muita informação valiosa a seu dispor.
Tente adequar o investimento ao capital que você tem disponível e não se esqueça de reservar dinheiro para o capital de giro (aquisição de estoque e pagamento de custos fixos).
Também sou fã do SEBRAE. Mesmo que você tenha pressa vá ao SEBRAE de sua cidade. Eles mantêm um programa para novos empreendedores que dão uma visão geral sobre como montar um negócio e, assim, aumentar suas chances de sucesso.
No mais, é navegar, navegar, navegar. Não existe fórmula pronta. Você tem que tomar as decisões baseado nas informações coletadas. Por exemplo, já decidiu que fará um forno à lenha (aliás, veja se é isso mesmo que cabe em seu orçamento porque para fazer um forno existem orçamentos que vão de 2 mil a 20 mil reais). Agora tá na hora de achar uma boa receita de massa. Vá na janela de busca no canto superior direito e digite "massa". Você receberá de volta os tópicos referentes. Leia-os e tire suas conclusões. Teste as receitas. Poste suas impressões aqui no fórum.
Boa sorte!
Um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
- 1 Mesa de Inox
- 1 Processador de alimentos
- 1 Freezer (congelamento)
- 1 Geladeira (Resfriamento)
- 1 Geladeira para bebidas (corre atrás das empresas que eles fornecem em comotado)
- Utensilios para cozinha (facas, colheres, potes, panelas, etc)
- 1 Fogão
- Utensilio para o forno (pá de madeira e de ferro)
Com isso consegue começar a trabalhar, sendo que o ideal era ter um fatiador de frios tb, mas devido ao custo mais elevado e seu orçamento esta bem enxuto, mais para frente sentira necessidade desse equipamento, mas sem ele de inicio dá para tocar o barco.
- 1 Processador de alimentos
- 1 Freezer (congelamento)
- 1 Geladeira (Resfriamento)
- 1 Geladeira para bebidas (corre atrás das empresas que eles fornecem em comotado)
- Utensilios para cozinha (facas, colheres, potes, panelas, etc)
- 1 Fogão
- Utensilio para o forno (pá de madeira e de ferro)
Com isso consegue começar a trabalhar, sendo que o ideal era ter um fatiador de frios tb, mas devido ao custo mais elevado e seu orçamento esta bem enxuto, mais para frente sentira necessidade desse equipamento, mas sem ele de inicio dá para tocar o barco.
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
oi pessoal!
primeiro gostaria de desejar um ótimo 2010 para todos e parabenizar pelo sucesso das informações que são totalmente eficazes e têm ajudado muito mesmo!
Bem, meu tio pretende montar uma pizzaria este ano e pediu minha ajuda para pesquisar os equipamentos e o tudo o mais que precisa, e este fórum caiu como um anjo!
ele gostaria de saber sobre os equipamentos, quantidade de freezer's(horizontal e/ou vertical), geladeira, mesas(se redondas , quadradas ou retangulares) ,cadeiras,os utensílios de cozinha e tudo que for preciso.
ficaria extremante grata se puderem me ajudar!
desde já o Meu Muito Obrigada!
Samantha Cavalcante
primeiro gostaria de desejar um ótimo 2010 para todos e parabenizar pelo sucesso das informações que são totalmente eficazes e têm ajudado muito mesmo!
Bem, meu tio pretende montar uma pizzaria este ano e pediu minha ajuda para pesquisar os equipamentos e o tudo o mais que precisa, e este fórum caiu como um anjo!
ele gostaria de saber sobre os equipamentos, quantidade de freezer's(horizontal e/ou vertical), geladeira, mesas(se redondas , quadradas ou retangulares) ,cadeiras,os utensílios de cozinha e tudo que for preciso.
ficaria extremante grata se puderem me ajudar!
desde já o Meu Muito Obrigada!
Samantha Cavalcante
samy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Teresina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/01/2010
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
P.s: meu e-mail> samyramos1@gmail.com
samy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Teresina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/01/2010
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
p.s:meu e-mail: samyramos1@gmail.com
samy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Teresina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/01/2010
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Ola Samy!
Deve ter lido as dúvidas anteriores do Eduardo Santos e nossas respostas, ou seja precisamos de mais informações para poder
ajudar.
Ficamos no aguardo.
Um abraço
Fádua
Deve ter lido as dúvidas anteriores do Eduardo Santos e nossas respostas, ou seja precisamos de mais informações para poder
ajudar.
Ficamos no aguardo.
Um abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Samantha Cavalcante
Acho que antes de qualquer coisa é muito importante vc dar uma pesquisada aqui em nosso fórum, muitas respostas vc vai encontrar, até por que outras pessoas ja solicitaram as mesmas informações!! Se vc ainda tiver duvidas acrescente mais informações suas aqui!
Estamos todos a disposição para ajudar no qe for necessario, a unica coisa que pedimos é colocar aqui para todos verem os resultados obtidos e o dia da inauguração hehehe!
Grande abraço
Acho que antes de qualquer coisa é muito importante vc dar uma pesquisada aqui em nosso fórum, muitas respostas vc vai encontrar, até por que outras pessoas ja solicitaram as mesmas informações!! Se vc ainda tiver duvidas acrescente mais informações suas aqui!
Estamos todos a disposição para ajudar no qe for necessario, a unica coisa que pedimos é colocar aqui para todos verem os resultados obtidos e o dia da inauguração hehehe!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Amigos, vou aproveitar o tópico para postar minhas dúvidas tb.
Já aluguel o imóvel onde montarei a minha pizzaria. Vou atender com salão e delivery.
O salão tem aproximadamente 140m2 fora os banheiros e incluindo a cozinha. Já contratei uma arquiteta com experiencia em comercios alimenticios para fazer o projeto de todo o imóvel.
Acredito que com relação a lay-out do estabelecimentos estou bem acessorado.
Estou com dúvidas apenas com relação aos equipamentos. Pesquisei bastante mas as dúvidas persistem.
Com relação ao forno gostaria muito de utilizar o de esteira mas acho que seria inviavel pelo preço e pela preferencia na minha cidade pelo forno a lenha, então minha escolha foi o forno a lenha mesmo.
Estou pensando em adquirir o FORNO FLEX (lenha e gás) PIZZABON P-50, gostaria de saber se alguém tem um forno desses e se poderia dar maiores informações. Vale a pena adquirir um pré-fabricado ou devo mandar construir um?
Vou postar os equipamentos que acho necessários para análise dos amigos.
- Forno;
- Cortador de frios;
- Balança Digital;
- Processador de alimentos;
- Freezer;
- Geladeira;
- Geladeira expositora;
- Fogão
- Mesa de inox;
- Utensilios.
Dúvida:
- Existe a necessidade de uma Masseira?
- E do cilindro sovador?
- E do desfiador de carnes?
- As mesas do salão podem ser de pvc de boa qualidade ou a mesa de madeira faz a diferença para o cliente?
Meu orçamento para compra dos esquipamentos gira em torno de R$30.000,00.
Antecipadamente agradeço a todos pela grande ajuda.
Rogério.
Já aluguel o imóvel onde montarei a minha pizzaria. Vou atender com salão e delivery.
O salão tem aproximadamente 140m2 fora os banheiros e incluindo a cozinha. Já contratei uma arquiteta com experiencia em comercios alimenticios para fazer o projeto de todo o imóvel.
Acredito que com relação a lay-out do estabelecimentos estou bem acessorado.
Estou com dúvidas apenas com relação aos equipamentos. Pesquisei bastante mas as dúvidas persistem.
Com relação ao forno gostaria muito de utilizar o de esteira mas acho que seria inviavel pelo preço e pela preferencia na minha cidade pelo forno a lenha, então minha escolha foi o forno a lenha mesmo.
Estou pensando em adquirir o FORNO FLEX (lenha e gás) PIZZABON P-50, gostaria de saber se alguém tem um forno desses e se poderia dar maiores informações. Vale a pena adquirir um pré-fabricado ou devo mandar construir um?
Vou postar os equipamentos que acho necessários para análise dos amigos.
- Forno;
- Cortador de frios;
- Balança Digital;
- Processador de alimentos;
- Freezer;
- Geladeira;
- Geladeira expositora;
- Fogão
- Mesa de inox;
- Utensilios.
Dúvida:
- Existe a necessidade de uma Masseira?
- E do cilindro sovador?
- E do desfiador de carnes?
- As mesas do salão podem ser de pvc de boa qualidade ou a mesa de madeira faz a diferença para o cliente?
Meu orçamento para compra dos esquipamentos gira em torno de R$30.000,00.
Antecipadamente agradeço a todos pela grande ajuda.
Rogério.
idero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Amigos...
Primeiramente muitissimo obrigado pelas respostas ao topico que abri. Sinto que aqui todos querem ajudar com suas trocas de experiencias, afinal esse é o verdadeiro motivo de se criar um forum.
Vou começar a montar a minha pizzaria provavelmente daqui a 10 dias. E já percebi o quanto de minucias existem no ramo.
Para mim, foi muito bom encontrar este forum. Podem ter certeza de que ainda vou digitar muitas e muitas perguntas até que possa ajudar alguem da mesma forma como voces estão me ajudando.
Agradeço de verdade a todos voces!
Obrigado
Eduardo Santos
Primeiramente muitissimo obrigado pelas respostas ao topico que abri. Sinto que aqui todos querem ajudar com suas trocas de experiencias, afinal esse é o verdadeiro motivo de se criar um forum.
Vou começar a montar a minha pizzaria provavelmente daqui a 10 dias. E já percebi o quanto de minucias existem no ramo.
Para mim, foi muito bom encontrar este forum. Podem ter certeza de que ainda vou digitar muitas e muitas perguntas até que possa ajudar alguem da mesma forma como voces estão me ajudando.
Agradeço de verdade a todos voces!
Obrigado
Eduardo Santos
Eduardo Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Eduardo,
continue com as pesquisas. De novo, quanto mais informação você tiver, mais claro fica o cenário.
Estamos todos por aqui.
Boa sorte!
um abraço,
continue com as pesquisas. De novo, quanto mais informação você tiver, mais claro fica o cenário.
Estamos todos por aqui.
Boa sorte!
um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Idero,
como você pode perceber as suas dúvidas são as dúvidas de muitos. E este fórum está aqui para dirimí-las.
Vamos lá:
1. A masseira é necessária porque a massa fica mais homogênea e desonera o pizzaiolo ou ajudante de ter que prepará-la na mão tornando o dia-a-dia mais produtivo
2. O cilindro sovador já foi tema de muita discussão neste fórum (assim como a masseira, as diversas receitas de massa, molho, etc.). Na minha opinião o cilindro faz a diferença se você tiver um volume muito grande de massas a abrir. Senão, um bom pizzaiolo dá conta do recado
3. Desconheço o desfiador de carnes. Vamos aguardar outras respostas
4. Uma mesa e cadeiras de madeira certamente formam um diferencial para seu cliente. Agora, tudo vai depender também do tipo de ambientação que você deseja criar
Um abraço,
como você pode perceber as suas dúvidas são as dúvidas de muitos. E este fórum está aqui para dirimí-las.
Vamos lá:
1. A masseira é necessária porque a massa fica mais homogênea e desonera o pizzaiolo ou ajudante de ter que prepará-la na mão tornando o dia-a-dia mais produtivo
2. O cilindro sovador já foi tema de muita discussão neste fórum (assim como a masseira, as diversas receitas de massa, molho, etc.). Na minha opinião o cilindro faz a diferença se você tiver um volume muito grande de massas a abrir. Senão, um bom pizzaiolo dá conta do recado
3. Desconheço o desfiador de carnes. Vamos aguardar outras respostas
4. Uma mesa e cadeiras de madeira certamente formam um diferencial para seu cliente. Agora, tudo vai depender também do tipo de ambientação que você deseja criar
Um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Vitor,
Obrigado pelas informações.
Qto a masseira ou amassadeira vou incluir nos meu equipamentos. Parece-me que a preferencia é pela marca Gpaniz ... vou orçar. Acho que uma de 10kg seria suficiente.
Qto ao cilindro, já excluí da minha lista, como vc mesmo disse, um bom pizzaiolo vai dar conta do recado.
Qto as mesas, acho que vou mesclar madeira e pvc ... o ambiente vai ser mais sofisticado, decoração rústica requintada, então acho q mesa de madeira realmente será mais apropriado mas para não fugir do orçamento vou ter que adquirir algumas de pvc, não tem jeito.
Só restou a dúvida qto ao forno PIZZABON Flex. Vc teria alguma informação? Estou pensando em adquirir esse forno mas as informações que tenho são apenas da empresa q fabrica e de vídeos na internet.
Rogério.
Obrigado pelas informações.
Qto a masseira ou amassadeira vou incluir nos meu equipamentos. Parece-me que a preferencia é pela marca Gpaniz ... vou orçar. Acho que uma de 10kg seria suficiente.
Qto ao cilindro, já excluí da minha lista, como vc mesmo disse, um bom pizzaiolo vai dar conta do recado.
Qto as mesas, acho que vou mesclar madeira e pvc ... o ambiente vai ser mais sofisticado, decoração rústica requintada, então acho q mesa de madeira realmente será mais apropriado mas para não fugir do orçamento vou ter que adquirir algumas de pvc, não tem jeito.
Só restou a dúvida qto ao forno PIZZABON Flex. Vc teria alguma informação? Estou pensando em adquirir esse forno mas as informações que tenho são apenas da empresa q fabrica e de vídeos na internet.
Rogério.
idero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Idero,
Realmente vc tem muitas informações, nosso nobre amigo Vitor foi super competente como sempre!!
Em relação ao forno, acho um forno muito bom porém muito caro, pra vc que esta iniciando é bem pesado no orçamento(a não ser que tenha dinheiro para gastar) eu compraria um forno um pouco mais barato, tipo Venancio, Progas etc..
No mais boa sorte amigo e sucesso!!
Abraço
Realmente vc tem muitas informações, nosso nobre amigo Vitor foi super competente como sempre!!
Em relação ao forno, acho um forno muito bom porém muito caro, pra vc que esta iniciando é bem pesado no orçamento(a não ser que tenha dinheiro para gastar) eu compraria um forno um pouco mais barato, tipo Venancio, Progas etc..
No mais boa sorte amigo e sucesso!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Outra coisa Idero,
- Geladeira expositora;
Esse equipamento é muito caro amigo! acho que da pra tentar pedir pra Coca-Cola ou Pepsi, esse seu orçamento de 30.000 ta bem alto em!! Acho que se vc pesquisar mais da pra baixar um pouco principalmente no forno!
Abraço
- Geladeira expositora;
Esse equipamento é muito caro amigo! acho que da pra tentar pedir pra Coca-Cola ou Pepsi, esse seu orçamento de 30.000 ta bem alto em!! Acho que se vc pesquisar mais da pra baixar um pouco principalmente no forno!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Com relação ao desfiador de carnes, realmente a G-Paniz possue um modelo, mas não vejo necessidades, se for o caso, use a sua própria masseira para desfiar o frango, o restante o equipamento PA7 faz...
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Ricki,
Vou pesquisar sobre os fornos mencionados. Achei que as marcas
sugeridas só tivessem forno a gás, mas vou dar uma olhada no site e ver
o forno a lenha deles.
Qto a geladeira expositora, a idéia é essa mesma que vc falou... "ganha-las" dos fornecedores.
Os 30 mil que mencionei não são de equipamentos orçados não, é o que eu
tenho disponível para adquirir os equipamentos, mesas e utensílios. Mas
qto menos eu gastar melhor né . Vou seguir seus conselhos e pesquisar um pouco mais sobre os fornos.
Vc teria algum site com um bom modelo de forno a lenha e gás?
Sérgio,
Valeu pela informação. Não sabia que a masseira pudesse dar conta desse recado. Menos 1 equipamento na minha lista .
Obrigado a todos pelas informações.
Vou pesquisar sobre os fornos mencionados. Achei que as marcas
sugeridas só tivessem forno a gás, mas vou dar uma olhada no site e ver
o forno a lenha deles.
Qto a geladeira expositora, a idéia é essa mesma que vc falou... "ganha-las" dos fornecedores.
Os 30 mil que mencionei não são de equipamentos orçados não, é o que eu
tenho disponível para adquirir os equipamentos, mesas e utensílios. Mas
qto menos eu gastar melhor né . Vou seguir seus conselhos e pesquisar um pouco mais sobre os fornos.
Vc teria algum site com um bom modelo de forno a lenha e gás?
Sérgio,
Valeu pela informação. Não sabia que a masseira pudesse dar conta desse recado. Menos 1 equipamento na minha lista .
Obrigado a todos pelas informações.
idero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Claro Idero,
Tenta o forno da Progas PRPL 900 ele é biocombustivel(gas e lenha) deve estar +- 2.000,00
pesquisa no google e tenta achar uma loja perto de vc!!
Outra coisa, tenta tmb mesas e cadeiras com emp. de cerveja, no inicio vc tem que rebolar daqui e dali pra baixar teus custos, R$ 30.000 da pra montar uma pizzaria bem legal e sobra dim-dim, tenta ver se vc acha equipamento usado ai em sua cidade, isso baixa bastante o custo tmb.
Abraço
Tenta o forno da Progas PRPL 900 ele é biocombustivel(gas e lenha) deve estar +- 2.000,00
pesquisa no google e tenta achar uma loja perto de vc!!
Outra coisa, tenta tmb mesas e cadeiras com emp. de cerveja, no inicio vc tem que rebolar daqui e dali pra baixar teus custos, R$ 30.000 da pra montar uma pizzaria bem legal e sobra dim-dim, tenta ver se vc acha equipamento usado ai em sua cidade, isso baixa bastante o custo tmb.
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Grato Ricki pelos comentários a meu respeito.
E graças a você aprendi um pouco mais sobre forno.
Abraços,
E graças a você aprendi um pouco mais sobre forno.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Documento sebrae
Oi Newton, tudo bem.
Fiquei interessado sobre este arquivo do sobrae, tem como você me enviar?
fietta.caio@gmail.com
Obrigado.
Fiquei interessado sobre este arquivo do sobrae, tem como você me enviar?
fietta.caio@gmail.com
Obrigado.
Mydiay escreveu:JÁ FOI ENVIADO OS ARQUIVOS PROMETIDO
SUCESSOS
NEWTON
fietta.caio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2010
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Só lembrando que a masseira é a lenta...
Abraços !
Abraços !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Acabei de enviar para vc, junto com outro chamado comece certo montar sua Pizzaria e mais duas planilhas de custos
espero que ajude
abraços
Newton
espero que ajude
abraços
Newton
fietta.caio escreveu:Oi Newton, tudo bem.
Fiquei interessado sobre este arquivo do sobrae, tem como você me enviar?
fietta.caio@gmail.com
Obrigado.Mydiay escreveu:JÁ FOI ENVIADO OS ARQUIVOS PROMETIDO
SUCESSOS
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Oi Newton, BELEZA
Fiquei interessado sobre este arquivo do sobrae tambem, estou para abrir minha pizzaria dentro de 30 dias tem como você me enviar?
grato
Fiquei interessado sobre este arquivo do sobrae tambem, estou para abrir minha pizzaria dentro de 30 dias tem como você me enviar?
grato
lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Parana
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 15/01/2010
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Lopes
bom dia
me informe seu endereço eletronico para eu poder te enviar
abraços
Newton
bom dia
me informe seu endereço eletronico para eu poder te enviar
abraços
Newton
lopes escreveu:Oi Newton, BELEZA
Fiquei interessado sobre este arquivo do sobrae tambem, estou para abrir minha pizzaria dentro de 30 dias tem como você me enviar?
grato
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Oi Newton,
Fiquei interessada nesses arquivos também, pode me enviar?
Obrigada,
Kamila
Fiquei interessada nesses arquivos também, pode me enviar?
Obrigada,
Kamila
Mydiay escreveu:Lopes
bom dia
me informe seu endereço eletronico para eu poder te enviar
abraços
Newtonlopes escreveu:Oi Newton, BELEZA
Fiquei interessado sobre este arquivo do sobrae tambem, estou para abrir minha pizzaria dentro de 30 dias tem como você me enviar?
grato
Mila- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/01/2010
Emprego/lazer : Publicitária
Humor : Palhaça
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Oi Newton,
pode me enviar esses arquivos?
joaquimnetoal@hotmail.com
pode me enviar esses arquivos?
joaquimnetoal@hotmail.com
joaquim neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
OLA....SUA PLANILHA FOI ENVIADA NESTE MOMENTO.
joaquim neto escreveu:Oi Newton,
pode me enviar esses arquivos?
joaquimnetoal@hotmail.com
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Kamila mandarei com o maior prazer mas necessito de seu endwereço eletronico para poder enviar
vai junto outrros arquivos que poderão lhe auxiliar muito
Abraços
Newton
vai junto outrros arquivos que poderão lhe auxiliar muito
Abraços
Newton
Mila escreveu:Oi Newton,
Fiquei interessada nesses arquivos também, pode me enviar?
Obrigada,
KamilaMydiay escreveu:Lopes
bom dia
me informe seu endereço eletronico para eu poder te enviar
abraços
Newtonlopes escreveu:Oi Newton, BELEZA
Fiquei interessado sobre este arquivo do sobrae tambem, estou para abrir minha pizzaria dentro de 30 dias tem como você me enviar?
grato
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Olá Mydiay .
Se possível , me envia .. ok.
ivan.mameluco@hotmail.com
Se possível , me envia .. ok.
ivan.mameluco@hotmail.com
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Acabei de enviar para vc
e espero que seja bem util para vc
Abraços
Newton
e espero que seja bem util para vc
Abraços
Newton
Mameluco's escreveu:Olá Mydiay .
Se possível , me envia .. ok.
ivan.mameluco@hotmail.com
Convidad- Convidado
Re: Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Obrigado Amigo !
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Tópicos semelhantes
» AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
» Preciso de ajuda para montar uma pizzaria em pouco tempo!
» ajuda para montar uma esfiharia
» Preciso de ajuda para montar uma pizzaria em pouco tempo!
» ajuda para montar uma esfiharia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin