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Você compraria este forno?
3 participantes
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Você compraria este forno?
Amigos, estive pensando em uma situação a mais de dois meses e venho com esta indagação aos senhores para poder colher opiniões.
O que estou perguntando, é muito comum em outros paises, menos aqui no Brasil.
Vamos a uma situação pictórica para ilustrar o caso:
Existe um forno a venda, ele é a gás, baixo consumo, para uma ou duas pizzas, tempo de assamento em torno de 3 minutos, leve e de fácil utilização.
Existem 3 (três) planos para sua aquisição.
1º Plano - Preço alto, manutenção em todo o território nacional e garantia de 01 (um) ano.
2º Plano - Preço médio, o forno será entregue montado, e será enviado um kit de ferramentas e um manual explicando como consertar qualquer defeito apresentado, serviço que deverá ser executado pelo cliente.
3º Plano - Preço baixo, o forno será entregue desmontado, junto irá um manual explicativo de como montá-lo e um kit de ferramentas, para ser usado juntamente com um manual explicativo em sua manutenção, que será facil e deverá ser feita pelo cliente.
A montagem e a manutenção serão facilima.
Em todos os planos as peças terão garantia de um ano contra defeitos de fabricação, dentro deste periodo, as peças que estão na garantia quando defeituosas serão enviadas pelo correio ao cliente sem custo algum para o mesmo.
Fóra do periodo da garantia o fornecedor poderá quando solicitado enviar qualquer peça de reposição ao cliente pelo correio, estando o cliente responsavel pela escolha do envio e tambem o pagamento da peça e do frete.
Qual plano te atrái mais e porque?
Quem puder opinar seria de grande valia para mim.
Obrigado a todos.
O que estou perguntando, é muito comum em outros paises, menos aqui no Brasil.
Vamos a uma situação pictórica para ilustrar o caso:
Existe um forno a venda, ele é a gás, baixo consumo, para uma ou duas pizzas, tempo de assamento em torno de 3 minutos, leve e de fácil utilização.
Existem 3 (três) planos para sua aquisição.
1º Plano - Preço alto, manutenção em todo o território nacional e garantia de 01 (um) ano.
2º Plano - Preço médio, o forno será entregue montado, e será enviado um kit de ferramentas e um manual explicando como consertar qualquer defeito apresentado, serviço que deverá ser executado pelo cliente.
3º Plano - Preço baixo, o forno será entregue desmontado, junto irá um manual explicativo de como montá-lo e um kit de ferramentas, para ser usado juntamente com um manual explicativo em sua manutenção, que será facil e deverá ser feita pelo cliente.
A montagem e a manutenção serão facilima.
Em todos os planos as peças terão garantia de um ano contra defeitos de fabricação, dentro deste periodo, as peças que estão na garantia quando defeituosas serão enviadas pelo correio ao cliente sem custo algum para o mesmo.
Fóra do periodo da garantia o fornecedor poderá quando solicitado enviar qualquer peça de reposição ao cliente pelo correio, estando o cliente responsavel pela escolha do envio e tambem o pagamento da peça e do frete.
Qual plano te atrái mais e porque?
Quem puder opinar seria de grande valia para mim.
Obrigado a todos.
Última edição por doutrinador em Sex 13 Ago 2010, 21:36, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Você compraria este forno?
DOUTRINA, isso seria dificil.
No primeiro caso, vai uma pergunta... se o forno é zero o fabricante por lei tem que dar 90 dias, muitos pela boa pratica concede 1 anos de garantia e no mas, não comprariamos um forno achando que pode dar problema em menos de 1 ano, se der a garantia tem que cobrir.
No casos imtermediario, devemos lembrar que somos brasileiros e trocar peça só ligando e avisando que quebrou... falencia na certa para a empresa...rsrsrs, agora se ligar, tiver que mandar a peça com defeito, depois esperar ser analizado pelo fabricante para verificar o motivo do defeito, depois mandar para o cliente... 30 dias sem forno!!!
No caso econoimico, acho isso impossivel, pois pelas milhares de normas que deve ser seguida na montagem de uma forno, não seria um manual que ajudaria um leigo (como eu) a montar um forno, por mais simples que seja, é GÁS e GÁS qualquer falha é explosão e se isso ocorrer vai cair um processo contra a empresa pois mesmo vc ciente que comprou um produto onde vc seria o responsavel pela montagem a responsabilidade civil deve ser da industria fabricante.]
Eu preferia comprar o intermediario, e poderia ser interessante, uma garantia extendida, ai sim, acho que seria legal, depois depois garantia legal vc pagar um valor "x" mensal por um atendimento e reposição de peças.
No primeiro caso, vai uma pergunta... se o forno é zero o fabricante por lei tem que dar 90 dias, muitos pela boa pratica concede 1 anos de garantia e no mas, não comprariamos um forno achando que pode dar problema em menos de 1 ano, se der a garantia tem que cobrir.
No casos imtermediario, devemos lembrar que somos brasileiros e trocar peça só ligando e avisando que quebrou... falencia na certa para a empresa...rsrsrs, agora se ligar, tiver que mandar a peça com defeito, depois esperar ser analizado pelo fabricante para verificar o motivo do defeito, depois mandar para o cliente... 30 dias sem forno!!!
No caso econoimico, acho isso impossivel, pois pelas milhares de normas que deve ser seguida na montagem de uma forno, não seria um manual que ajudaria um leigo (como eu) a montar um forno, por mais simples que seja, é GÁS e GÁS qualquer falha é explosão e se isso ocorrer vai cair um processo contra a empresa pois mesmo vc ciente que comprou um produto onde vc seria o responsavel pela montagem a responsabilidade civil deve ser da industria fabricante.]
Eu preferia comprar o intermediario, e poderia ser interessante, uma garantia extendida, ai sim, acho que seria legal, depois depois garantia legal vc pagar um valor "x" mensal por um atendimento e reposição de peças.
Convidad- Convidado
Re: Você compraria este forno?
Boa noite
Eu compraria a terceira opção . Um forno não deve ser tão complicado assim de montar ;
Abraços do mineiro
Eu compraria a terceira opção . Um forno não deve ser tão complicado assim de montar ;
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Você compraria este forno?
Somente para reforçar, seria um forno facilimo de montar e que quase não requer manutenção, e quando fosse preciso, qualquer pessoa conseguiria fazer o reparo somente olhando um manual.
Acredito até que os compradores seriam aqueles com conhecimentos de montagem.
Acredito até que os compradores seriam aqueles com conhecimentos de montagem.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Você compraria este forno?
Mas este e o perigo Doutrina, e acho que foi isto que o fabiano quis falar quando ele se referiu ao leigo.
para vc e o mineiro que tem um minimo de conhecimento a montagem não devera ter problema
mas a grande maioria so sabe fazer pizza ou administrar
mas são capazes de comprar este plano que tem que montar na pizzaria por ser mais barato
e ficara ele e o pizzaiolo tentando ler o manual
o manual para quem não tem noção em vez de facilitar complica mais
newton
para vc e o mineiro que tem um minimo de conhecimento a montagem não devera ter problema
mas a grande maioria so sabe fazer pizza ou administrar
mas são capazes de comprar este plano que tem que montar na pizzaria por ser mais barato
e ficara ele e o pizzaiolo tentando ler o manual
o manual para quem não tem noção em vez de facilitar complica mais
newton
doutrinador escreveu:Somente para reforçar, seria um forno facilimo de montar e que quase não requer manutenção, e quando fosse preciso, qualquer pessoa conseguiria fazer o reparo somente olhando um manual.
Acredito até que os compradores seriam aqueles com conhecimentos de montagem.
Convidad- Convidado
Re: Você compraria este forno?
Fiz a pesquisa, pois conversei com muitos fabricantes de fornos indagando o porque dos preços altos, e a resposta foi que 60 á 70% da composição do preço é por ter de manter a assistencia tecnica em todo o território nacional.
Um deles me falou sobre outras formas de comercialização existentes em outros paises e eu ás coloquei para saber se aqui daria certo.
Mas veja bem, existiria sempre a opção numero 1 para quem quiser manter a assistencia, montagem e etc.
Um deles me falou sobre outras formas de comercialização existentes em outros paises e eu ás coloquei para saber se aqui daria certo.
Mas veja bem, existiria sempre a opção numero 1 para quem quiser manter a assistencia, montagem e etc.
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Re: Você compraria este forno?
Eu optaria pela 3a. Opçao...também não teria problemas na montagem do mesmo.
Tem uma fábrica de móveis na Europa... de vez em quando passa ela no Discovery, esqueci o nome agora, que vende quase todos os móveis desmontados e o cliente é quem os monta em casa....
E se o cara for leigo, ele pode contratar um técnico em fogões para montá-lo.
Tem uma fábrica de móveis na Europa... de vez em quando passa ela no Discovery, esqueci o nome agora, que vende quase todos os móveis desmontados e o cliente é quem os monta em casa....
E se o cara for leigo, ele pode contratar um técnico em fogões para montá-lo.
Convidad- Convidado
Re: Você compraria este forno?
3ª opção, sem duvidas
doutrinador escreveu:Somente para reforçar, seria um forno facilimo de montar e que quase não requer manutenção, e quando fosse preciso, qualquer pessoa conseguiria fazer o reparo somente olhando um manual.
Acredito até que os compradores seriam aqueles com conhecimentos de montagem.
Convidad- Convidado
Re: Você compraria este forno?
Doutrina eu fico com a terceira opção, tendo um manual bem facil de entender, com peças numeradas, qualquer um monta.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Você compraria este forno?
Pessoal da terceira opção, me responda...
Se explodir o forno em menos de 30 dias de uso, de quem é a responsabilidade, do montador ou do fabricante ???
Se explodir o forno em menos de 30 dias de uso, de quem é a responsabilidade, do montador ou do fabricante ???
Convidad- Convidado
Re: Você compraria este forno?
Fabiano, em todas as opções existe a garantia, e hoje existem engates rapidos para gás que são mais seguros que os usados pela propria liquigás.
Eles apenas não usam por causa do custo.
Seria uma montagem pega e pluga.
Qualquer avaria será sempre responsabilidade do fabricante, e fornos não explodem tão facilmente assim, aliás, forno não explode de forma alguma, nem butijão de gás, as explosões quando acontecem são do ambiente onde o gás está confinado, e neste caso, não será um forno que explodirá o ambiente, mas o máu uso dele.
Mas eu estou gostando de sua linha de raciocinio, éra isso mesmo que eu precisava ouvir.
Se você der mais uma forçada e terei de entregar os pontos.
Mas é por aí irmãozinho.
Eles apenas não usam por causa do custo.
Seria uma montagem pega e pluga.
Qualquer avaria será sempre responsabilidade do fabricante, e fornos não explodem tão facilmente assim, aliás, forno não explode de forma alguma, nem butijão de gás, as explosões quando acontecem são do ambiente onde o gás está confinado, e neste caso, não será um forno que explodirá o ambiente, mas o máu uso dele.
Mas eu estou gostando de sua linha de raciocinio, éra isso mesmo que eu precisava ouvir.
Se você der mais uma forçada e terei de entregar os pontos.
Mas é por aí irmãozinho.
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Re: Você compraria este forno?
Voltemos ao plano numero 2, vamos mudá-lo um pouco.
2º Plano - Preço médio, o forno será entregue montado, e será enviado um kit de ferramentas e um manual explicando como consertar qualquer defeito apresentado, serviço que deverá ser executado pelo cliente.
Todas as peças estarão sob garantia contra defeitos de fabricação e montagem indevida por 1 ano, bastando ao cliente quando recebe-lo somente ligar a mangueira do gás com o uso de uma abraçadeira.
(Este é a forma como chegou o meu forno, somente mudando que a assistencia tecnica nunca apareceu quando precisei, e eu tive de fazer a manutenção sozinho)
2º Plano - Preço médio, o forno será entregue montado, e será enviado um kit de ferramentas e um manual explicando como consertar qualquer defeito apresentado, serviço que deverá ser executado pelo cliente.
Todas as peças estarão sob garantia contra defeitos de fabricação e montagem indevida por 1 ano, bastando ao cliente quando recebe-lo somente ligar a mangueira do gás com o uso de uma abraçadeira.
(Este é a forma como chegou o meu forno, somente mudando que a assistencia tecnica nunca apareceu quando precisei, e eu tive de fazer a manutenção sozinho)
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Re: Você compraria este forno?
Doutrina, para de dar tantas opções, eu agora estou em duvida entre a 2 e 3 opção. O certo seria dar o forno montado garantia de 2 anos, um tecnico 24 horas e uma pizzaiolla fazendo pizza por tempo inderminano até o cliente ter certeza que o forno realmente assa pizza. Ai tudo bem.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Você compraria este forno?
A RESPONSABILIDADE VAI SER DO FAMILIAR QUE TIVER QUE PAGAR O CUSTO DO SERVIÇO FUNERAL, DO MORTO PELA EXPLOSÃO.
NEWTON
NEWTON
fabiano Olivares escreveu:Pessoal da terceira opção, me responda...
Se explodir o forno em menos de 30 dias de uso, de quem é a responsabilidade, do montador ou do fabricante ???
Última edição por Newton do Amarante em Dom 15 Ago 2010, 14:24, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Você compraria este forno?
Pessoal, morre mais pessoas no chuveiro do que por explosões;
O forno, assim como o chuveiro depende de ligação por parte do proprio cliente, a não ser os fornos que utilizam fornecimento de gás externo.
A idéia geral é dar ao cliente a opção de contratar a manutenção ou não, aliviando o preço final e dando mais opções de compra.
Como disse, 60 ou 70 % do preço final é em razão da manutenção.
Mas é comum em diversos aparelhos seja, quais forem o cliente ter de enviar o produto a oficina, arcando com os custos.
Tem mais ou menos um mês meu processador deu defeito, fiquei sem ele por uma semana somente por conta de um fio solto.
Eu poderia ter pago menos nele e chamar um eletricista pra ver, ou eu mesmo resolver.
Seria mais barato e mais rapido.
O forno, assim como o chuveiro depende de ligação por parte do proprio cliente, a não ser os fornos que utilizam fornecimento de gás externo.
A idéia geral é dar ao cliente a opção de contratar a manutenção ou não, aliviando o preço final e dando mais opções de compra.
Como disse, 60 ou 70 % do preço final é em razão da manutenção.
Mas é comum em diversos aparelhos seja, quais forem o cliente ter de enviar o produto a oficina, arcando com os custos.
Tem mais ou menos um mês meu processador deu defeito, fiquei sem ele por uma semana somente por conta de um fio solto.
Eu poderia ter pago menos nele e chamar um eletricista pra ver, ou eu mesmo resolver.
Seria mais barato e mais rapido.
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Re: Você compraria este forno?
Doutrina, quando vc compra um fogão na loja a instalação é por sua conta. Eu ainda fico com a terceira opção.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Você compraria este forno?
Pois é Albino, o cliente teria a sua escolha um plano ao alcance de seu conhecimento tecnico e seu bolso.
Alem dos outros, é claro.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Você compraria este forno?
Albino,
Concordo com vc o fogão da loja é só ligar o gás e mandar a fazer feijão, mais o que o DOUTTRINA esta perguntando é se o forno sugerido a fabrica te mandar todo desmontado, parte da tubulação do gás, vidros, etc... tudo para voce montar, entedeu ? Não estamos falando da tubulação de gás, estamos ? Se for isso estou viajando me desculpem!!!
Acho a ideia interessante, reduzir custos é sempre uma otima opção, mas não sei até que ponto isso é viavel, pois trabalhei em uma empresa a alguns anos atrás que fazia a tubulão de gás para a BOSCH / CONTINENTAL e as normas de seguranças (ABNT E INMETRO) são super rigidas, não sei até que ponto podemos trasferir a responsabilidade de montagem a um terceiro, sem fazer teste de estanqueidade no produto montado por exemplo.
Muitos dos custos dos produtos pronto realmente estão devido as normas a serem seguidas pelos fabricatens, essas normas exigem mais custos com mão de obra e de fato acabamos pagando por isso.
Concordo com vc o fogão da loja é só ligar o gás e mandar a fazer feijão, mais o que o DOUTTRINA esta perguntando é se o forno sugerido a fabrica te mandar todo desmontado, parte da tubulação do gás, vidros, etc... tudo para voce montar, entedeu ? Não estamos falando da tubulação de gás, estamos ? Se for isso estou viajando me desculpem!!!
Acho a ideia interessante, reduzir custos é sempre uma otima opção, mas não sei até que ponto isso é viavel, pois trabalhei em uma empresa a alguns anos atrás que fazia a tubulão de gás para a BOSCH / CONTINENTAL e as normas de seguranças (ABNT E INMETRO) são super rigidas, não sei até que ponto podemos trasferir a responsabilidade de montagem a um terceiro, sem fazer teste de estanqueidade no produto montado por exemplo.
Muitos dos custos dos produtos pronto realmente estão devido as normas a serem seguidas pelos fabricatens, essas normas exigem mais custos com mão de obra e de fato acabamos pagando por isso.
Albino Pichi Junior escreveu:Doutrina, quando vc compra um fogão na loja a instalação é por sua conta. Eu ainda fico com a terceira opção.
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Re: Você compraria este forno?
Doutrina,
ontem vi um fogão que tinha um distribuidor de calor, tipo uma hélice. Lembrei de sua idéia.
É um Brastemp Gourmand.
De uma olhada nas lojas para ver se acha, para você tirar umas idéias.
ontem vi um fogão que tinha um distribuidor de calor, tipo uma hélice. Lembrei de sua idéia.
É um Brastemp Gourmand.
De uma olhada nas lojas para ver se acha, para você tirar umas idéias.
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Re: Você compraria este forno?
É isso meu irmãozinho, demorou para chegar o ponto.
Nossas normas são engessadas, nada contra, pois todas as sua opiniões contra são muito pertinentes e merecem ser observadas.
Então a condição ideál seria a de numero 2.
Nossas normas são engessadas, nada contra, pois todas as sua opiniões contra são muito pertinentes e merecem ser observadas.
Então a condição ideál seria a de numero 2.
fabiano Olivares escreveu:Albino,
Concordo com vc o fogão da loja é só ligar o gás e mandar a fazer feijão, mais o que o DOUTTRINA esta perguntando é se o forno sugerido a fabrica te mandar todo desmontado, parte da tubulação do gás, vidros, etc... tudo para voce montar, entedeu ? Não estamos falando da tubulação de gás, estamos ? Se for isso estou viajando me desculpem!!!
Acho a ideia interessante, reduzir custos é sempre uma otima opção, mas não sei até que ponto isso é viavel, pois trabalhei em uma empresa a alguns anos atrás que fazia a tubulão de gás para a BOSCH / CONTINENTAL e as normas de seguranças (ABNT E INMETRO) são super rigidas, não sei até que ponto podemos trasferir a responsabilidade de montagem a um terceiro, sem fazer teste de estanqueidade no produto montado por exemplo.
Muitos dos custos dos produtos pronto realmente estão devido as normas a serem seguidas pelos fabricatens, essas normas exigem mais custos com mão de obra e de fato acabamos pagando por isso.Albino Pichi Junior escreveu:Doutrina, quando vc compra um fogão na loja a instalação é por sua conta. Eu ainda fico com a terceira opção.
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Re: Você compraria este forno?
<P>Boa tarde fabiano, entendi perfeitamente, por isso fico com a opção 3.</P>
<P>Pois comprei um forno da tedesco, (um monstro), inteiro desmontado e faltando parafuso, foi mole monta-lo, eu não entendo nada mas fuço em tudo, eu não me aperto, por isso se ele vier desmontado eu montaria com facilidade.</P>
<P> </P>
<P>Pois comprei um forno da tedesco, (um monstro), inteiro desmontado e faltando parafuso, foi mole monta-lo, eu não entendo nada mas fuço em tudo, eu não me aperto, por isso se ele vier desmontado eu montaria com facilidade.</P>
<P> </P>
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Re: Você compraria este forno?
Eu continuo com a opção 3, duvido que não consiga montar
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» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin