Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 487 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 487 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY
+7
DOUTRINADOR
MAURO LUCENA
Alexandre A. B. Santos
jmnascim
pepperoni
wilson2010
SACI
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY
Olá pessoal,
Sou novo no fórum e já vi muita coisa boa e dicas excelentes aqui, por isso resolvi participar.
Inaugurei meu delivery em cuiabá há 3 meses. Fiz um plano de negócios muito bem feito, pesquisei antes, fiz cursos e acompanhamento técnico, minhas instalações ficaram muito boas com boa estrutura e localização.
Estou buscando os clientes focando qualidade, porque falta isso em Cuiabá. O pessoal está acostumado no preço, só preço e fui buscar em SP tecnologia e qualidade para ofecer diferencial.Só uso insumos de excelente qualidade e pratico um preço intermediário, mas da maioria dos deliverys estou acima, porque busco captar maior lucartividade por pizza e como a cidade cresce em ritmo acelerado, assim como a renda, existe potencial, o qye tenho percebido ao longo destes 90 dias. Quem experimenta fica, meu índice á alto de clientes que voltaram a comprar. Também tenho um diferencial em tempo de entrega devido ao sistema que adotei.
Minha estratégia é diferenciação em produto e serviço e assim captar mais R$ por venda, e não estar no comum, senão seria só mais um no mercado.
Na planejamento do meu negócio se chegar á 800/900 pizzas/mês meu projeto é um sucesso. Pretendo 1000. O potencial existe, temos pizzarias aqui que vendem 3000 pizzas mês, 2000 pizzas mês.
Minhas previsões eram de que em 3 meses pelo menos umas 600 pizzas eu conseguiria, mas o ritmo está bem menor, na faixa de 320 (agosto, e acho que outubro fechará próximo ou igual a isso) mesmo fazendo muitos investimentos em propaganda, como rádio (60 dias veiculação de jingle), panfletagens com empresas especializadas em casas e também em condomínios, distribuição de panfletos no principal jornal local, na rua, enfim, estou buscando as alternativas.
As diferentes formas de mídia e publicidade tem dado resultado, mas devagar, por ex: tem gente que pegou um panfleto há dois meses e só agora está pedindo.
Meu fôlego está indo pro espaço e já estou tomando medidas de redução de custos.
Confio muito que o negócio dará certo pelo nível de qualidade diferencial na cidade, mas com o tempo, pois a clientela está sendo formada, sempre clientes novos estão ligando, as restrições de preço são baixas, perco pucas vendas por esse motivo, mas esse tempo é uma incógnita.
Com base em vossas experiências gostaria de saber um pouco das histórias de como foi a evolução das vendas em vossas empresas desde a inauguração. É claro que são cidades diferentes, economias e populações diferentes,cada um tem um público, enfim muitos fatores impactam as vendas, mas sabendo um pouco de como foram algumas experiências isso pode me ajudar traçar novos planos.
Obrigado.
Abraços
SACI
Sou novo no fórum e já vi muita coisa boa e dicas excelentes aqui, por isso resolvi participar.
Inaugurei meu delivery em cuiabá há 3 meses. Fiz um plano de negócios muito bem feito, pesquisei antes, fiz cursos e acompanhamento técnico, minhas instalações ficaram muito boas com boa estrutura e localização.
Estou buscando os clientes focando qualidade, porque falta isso em Cuiabá. O pessoal está acostumado no preço, só preço e fui buscar em SP tecnologia e qualidade para ofecer diferencial.Só uso insumos de excelente qualidade e pratico um preço intermediário, mas da maioria dos deliverys estou acima, porque busco captar maior lucartividade por pizza e como a cidade cresce em ritmo acelerado, assim como a renda, existe potencial, o qye tenho percebido ao longo destes 90 dias. Quem experimenta fica, meu índice á alto de clientes que voltaram a comprar. Também tenho um diferencial em tempo de entrega devido ao sistema que adotei.
Minha estratégia é diferenciação em produto e serviço e assim captar mais R$ por venda, e não estar no comum, senão seria só mais um no mercado.
Na planejamento do meu negócio se chegar á 800/900 pizzas/mês meu projeto é um sucesso. Pretendo 1000. O potencial existe, temos pizzarias aqui que vendem 3000 pizzas mês, 2000 pizzas mês.
Minhas previsões eram de que em 3 meses pelo menos umas 600 pizzas eu conseguiria, mas o ritmo está bem menor, na faixa de 320 (agosto, e acho que outubro fechará próximo ou igual a isso) mesmo fazendo muitos investimentos em propaganda, como rádio (60 dias veiculação de jingle), panfletagens com empresas especializadas em casas e também em condomínios, distribuição de panfletos no principal jornal local, na rua, enfim, estou buscando as alternativas.
As diferentes formas de mídia e publicidade tem dado resultado, mas devagar, por ex: tem gente que pegou um panfleto há dois meses e só agora está pedindo.
Meu fôlego está indo pro espaço e já estou tomando medidas de redução de custos.
Confio muito que o negócio dará certo pelo nível de qualidade diferencial na cidade, mas com o tempo, pois a clientela está sendo formada, sempre clientes novos estão ligando, as restrições de preço são baixas, perco pucas vendas por esse motivo, mas esse tempo é uma incógnita.
Com base em vossas experiências gostaria de saber um pouco das histórias de como foi a evolução das vendas em vossas empresas desde a inauguração. É claro que são cidades diferentes, economias e populações diferentes,cada um tem um público, enfim muitos fatores impactam as vendas, mas sabendo um pouco de como foram algumas experiências isso pode me ajudar traçar novos planos.
Obrigado.
Abraços
SACI
SACI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/10/2010
País :
Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY
Bom dia amigo!
Meu nome é Wilson, sou Ctba, tenho um delivey a 2 anos, comecei vendendo 200 pizzas/mês.Hoje vendo 600 o meu planejamento inicial era igual ao seu mas, me deparei com uma situação igual a sua, o preço da concorrência era menor que o meu, um detalhe nessa época eu trabalhava fora e quem cuidava eram tres funcionários, por vários motivos a coisa não deu certo.
Depois de 1 ano e 4 meses a coisa estava girando em torno de 500 pizzas/ mês, Mas aqui basicamente as vendas crescem com mais frequência qdo esfria e qdo eu panfleto, outro detalhe sempre coloca alguma promoção no panfleto.Também perdi muito cliente por ter deixado nas mãos de funcionários, hoje eu tenho somente uma telefonista e um motoboy mas, na cozinha somos só eu e minha esposa, agora as coisas estam melhorando.Propaganda em radio aqui é muito caro, entaõ fazemos apenas panfletagem.Então acredito que se vc investir mais em panfletagem vc vai crescer mais rápido e mais barato.
Um abraço
Meu nome é Wilson, sou Ctba, tenho um delivey a 2 anos, comecei vendendo 200 pizzas/mês.Hoje vendo 600 o meu planejamento inicial era igual ao seu mas, me deparei com uma situação igual a sua, o preço da concorrência era menor que o meu, um detalhe nessa época eu trabalhava fora e quem cuidava eram tres funcionários, por vários motivos a coisa não deu certo.
Depois de 1 ano e 4 meses a coisa estava girando em torno de 500 pizzas/ mês, Mas aqui basicamente as vendas crescem com mais frequência qdo esfria e qdo eu panfleto, outro detalhe sempre coloca alguma promoção no panfleto.Também perdi muito cliente por ter deixado nas mãos de funcionários, hoje eu tenho somente uma telefonista e um motoboy mas, na cozinha somos só eu e minha esposa, agora as coisas estam melhorando.Propaganda em radio aqui é muito caro, entaõ fazemos apenas panfletagem.Então acredito que se vc investir mais em panfletagem vc vai crescer mais rápido e mais barato.
Um abraço
wilson2010- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY
BOM DIA SACI!
TENHO UM DELIVERY EM BRASILIA-DF, EM ABRIL DE 2011 VAI FAZER 3 ANOS.
TODO CAMINHO QUE VC ESTA FAZENDO EU TAMBEM FIZ!E VOU DIZER NÃO É MOLE NÃO GASTA MUITO TEMPO E GRANA.
NA VERDADE UM DELIVERY DEMORA MUITO A PEGAR VENDAS/CLIENTELA, A NÃO SER QUE VC (TENHA MUITA GRANA ) O QUE ACONTECE É : ATÉ VC PEGAR NOME NA PRAÇA VC TEM QUE SOLTAR UM MATERIAL DE DIVUGAÇÃO (VIOLENTO) ATÉ ENTRAR NA( CABEÇA) DO CLINTE A SUA MARCA!
BOM COMO ESTOU COM UNS DIAS NA PRAÇA NA SUA FRENTE,( JÁ SOFRI PRA CARAMBA) DIGO QUE O RETORNO É PRATICAMENTE INVISIVEL COM MENOS DE 3 ANOS, ISSO É SE VC NESSE PERIODO NAO PEGAR CAUSA NA JUSTIÇA DO TRABALHO,E ISSO É O QUE ARREBENTA QUALQUER UM QUE ESTA NO INICIO.
AMIGO SACI, DURANTE TODO ESSE TEMPO QUE EU TENHO ESSE TELE PIZZA SÓ RETIREI DINHEIRO DESSA LOJA P/ COMER E (P/ UMA VIAGEM) QUE FIZ DE 6 DIAS COM MINHA FAMILIA P/RIO DE JANEIRO O RESTANTE FOI SÓ PANFLETOS IMÃS E ETC .
NESSE PERIODO VC PODERIA TENTAR FIDELIZAR OS CLIENTES QUE JÁ FAZEM PEDIDO EM SUA LOJA COM CARTÕES FIDELIDADE.... DO TIPO JUNTE 10 E TROQUE POR UMA PIZZA “G”FAÇA TAMBÉM O SEGUINTE: UMA PANFLETAGEM COM PANFLETOS( E IMÃS) DE GELADEIRA! ISSO ME DEU UM RESULTADO MUITO BOM!!! POIS NINGUEM FICA GUARDANDO PANFLETOS EM CASA. SÓ COMO EXEMPLO VOU DIZER O SEGUINTE P/ VC: AQUI EM BRASILIA TODAS AS PIZZARIAS MANDA UM KIT DE SACHET`S (03 CATCHUP+03MAIONESSE+02 MOSTARDAS)(DE BRINDE !!!) ACOMPANHADO DA PIZZA... E NO MEU KIT EU SEMPRE COLOCO UM PANFLETO CARDAPIO ANEXADO....E TODA VEZ QUE UM CLIENTE (ROTINEIRO) MEU LIGA FICA PERGUNTANDO O QUE VAI NA PIZZA TAL E ETC!!!(INGREDIENTES) CREIO QUE SUA LOJA É INFORMATIZADA, FAÇA TAMBEM O CONTROLE DE NOVOS CLIENTES MANDANDO SEMPRE O IMA DE GELADEIRA NOS PEDIDOS DE PIZZAS. NO MEU CASO COMECEI A MANDAR IMÃS EM TODAS AS ENTREGAS QUE SAI DA MINHA LOJA APARTIR DESSE (MÊS) E ( ISSO VOU FAZER ATÉ O ULTIMO DIA DO MÊS DE DEZEMBRO)
OUTRA COISA QUE ME DEU RESULTADO EM MEU DELIVERY, FOI O GUIA MAIS.COM.BR, TELELISTAS.NET E O RESTAURANTEWEB.COM.BR PEDIDOS ON-LINE DE SÃO PAULO E PEDIDOS PELO MSN P/ CLIENTES CADASTRADO
HOJE TENHO UMA VENDA DE +OU- 1850 PIZZAS MÊS E ESTOU CORRENDO (EU SEM DINHEIRO) DIARIAMENTE ATRÁZ DE NOVOS CLIENTES P/ VER SE EU CONSIGO FAZER PELO MENOS UM CHURRASCO DE FINAL DE SEMANA PARA OS AMIGOS RS!
VOU DIZER UMA COISA P/ VC, E P/ OS AMIGOS DO FORUM: FIZ UMA VISITA NOS (HOTEIS) DA REGIAO PROX AO MEU DELIVERY...E NESSES HOTEIS ((((((TENHO UM ACORDO))))) COM O PESSOAL DA ( RECEPÇÃO)...... QUE FIZ DURANTE A VISITA!!!!! TODA PIZZA QUE VAI PRO HOTEL(QUARTOS) O MOTOBOY ANTES DE SUBIR P/ ENTREGAR A PIZZA DO CLIENTE HOSPEDADO ELE PASSA NA RECEPÇÃO E ENTREGA P/ RECEPCIONISTA UM CUPOM QUE A CADA CINCO PIZZAS(CUPONS) ELE TROCA POR UMA PIZZA”G” EM MEU DELIVERY.... E ESSA PIZZA QUEM PAGA NÃO SOU EU NÃO É O HOSPEDE QUE PEDE POIS EU TRABALHO COM UM PREÇO DIFERENCIADO P/+++++( TAXA DE ENTREGA EMBUTIDA) NA PIZZA PREÇO DIFERENTE P/ CLIENTES ( RESIDENCIAIS)! POIS ESSE PESSOAL QUE ESTA HOSPEDADO A MAIORIA E DE EMPRESAS QUE VIAJAM A SERVIÇO E A ((($$$DESPESA$$$))) CORRE POR CONTA DA EMPRESA EM QUE( ELES) TRABALHAM!!!! E AINDA TEM UNS CARAS DE PAU QUE PEDE P/ MANDAR NOTA DE MAIOR VALOR !!!(CLIENTES) ENTENDEU?
OUTRO SEGUIMENTO DE HOTEIS QUE TRABALHO SÃO OS HOTEIS DE PEQUENO PORTE AQUELES HOTEIS +OU-, HOTEIS ESSES QUE UM CASAL VAI P/ PASSAR APENAS ALGUMAS ( HORAS P/ RELAXAR! ) E O ESQUEMA É O MESMO DA PROMOÇAO!!!! (CUPOM COM RECEPCIONISTAS) SÓ QUE COM UM PREÇO IGUAL OS CLIENTES QUE PEDEM NA AREA RESIDENCIAL!!!! ((((MOTEIS NÃO )))) SÓ HOTEIS!
OUTRA COISA VC P/ PEGAR ESSE ESQUEMA VC VAI TER QUE((( SOLTAR))) UMAS PIZZAS DE BRINDE!!!! NO INICIO P/ ESSE PESSOAL (RECEPCIONISTAS DOS HOTEIS) ATÉ FORMAR UMA AMIZADE COM ELES E DEPOIS VAI SER SÓ ALEGRIA! (VENDAS$$$$$$)
SÓ COMO EXEMPLO (TEVE) DIA QUE SÓ P/((( UM))) HOTEL DE GRANDE PORTE( JÁ VENDI DE 10 PIZZAS EM UMA NOITE)
ESSE ESQUEMA DE (HOTEIS) DE GRANDE PORTE VC VAI VENDER MUITA$ PIZZA$ DE SEGUNDA A QUINTA-FEIRA POIS SÓ TEM HOSPEDE DE EMPRESA$ (À SERVIÇO)
E NOS HOTEIS ( PEQUENOS ) VC VAI VENDER MUITA PIZZA DE QUINTA À DOMINGO E TAMBEM NOS FERIADO$ (HOTEIS PEQUENOS ONDE FICA CASAL RELAXANDO )
OUTRA SUJESTÃO É QUE VC FAÇA UM TRABALHO NOS (((HOSPITAI$))) DE SUA REGIÃO:
EU MESMO FIZ ESSE TRABALHO DE PANFLETAGEM NA PORTARIA CENTRAL DE DOIS GRANDES HOPITAIS PUBLICOS PROX AO MEU DELIVERY!!!!!
LOCALIZEI O HORARIO DE ENTRADA, E ENTRADA DE SERVIÇO ( 19:00HS) DO PESSOAL DE SERVIÇO NOS HOSPITAIS!!!!! TODO PESSOAL QUE PASSAVA POR MIM EU ENTREGAVA MEU PANFLETO E UM IMÃ É CLARO DE (GELADEIRA) ISSO FIZ DUARNTE 4 DIAS SEGUINDOS DE SEGUNDA À QUINTA ISSO P/ MIM FOI UMA MÃO NA RODA P/ FORMAR (CLIENTELA)
OUTRA COISA QUE FIZ FOI PAGINA DE RELACIONAMENTO NA INTERNET ( ORKUT) ONDE ADICIONEI MUITA GENTE DESCONHECIDAS QUE HOJE SE TORNARAM CLIENTES DEPOIS DE VARIOS SORTEIOS DE PIZZAS QUE FIZ, BRICADEIRAS E ETC !!!
AGORA VOU DORMIR DEPOIS FALO MAIS SOBRE MINHAS TECNICAS DE VENDAS QUE ME AJUDOU BASTANTE!
FUIIIIIIIIIIIIIII!! !!!!!! !!!! !!!!RS.
BOAS VENDAS A TODOS!
PEPPERONI
TENHO UM DELIVERY EM BRASILIA-DF, EM ABRIL DE 2011 VAI FAZER 3 ANOS.
TODO CAMINHO QUE VC ESTA FAZENDO EU TAMBEM FIZ!E VOU DIZER NÃO É MOLE NÃO GASTA MUITO TEMPO E GRANA.
NA VERDADE UM DELIVERY DEMORA MUITO A PEGAR VENDAS/CLIENTELA, A NÃO SER QUE VC (TENHA MUITA GRANA ) O QUE ACONTECE É : ATÉ VC PEGAR NOME NA PRAÇA VC TEM QUE SOLTAR UM MATERIAL DE DIVUGAÇÃO (VIOLENTO) ATÉ ENTRAR NA( CABEÇA) DO CLINTE A SUA MARCA!
BOM COMO ESTOU COM UNS DIAS NA PRAÇA NA SUA FRENTE,( JÁ SOFRI PRA CARAMBA) DIGO QUE O RETORNO É PRATICAMENTE INVISIVEL COM MENOS DE 3 ANOS, ISSO É SE VC NESSE PERIODO NAO PEGAR CAUSA NA JUSTIÇA DO TRABALHO,E ISSO É O QUE ARREBENTA QUALQUER UM QUE ESTA NO INICIO.
AMIGO SACI, DURANTE TODO ESSE TEMPO QUE EU TENHO ESSE TELE PIZZA SÓ RETIREI DINHEIRO DESSA LOJA P/ COMER E (P/ UMA VIAGEM) QUE FIZ DE 6 DIAS COM MINHA FAMILIA P/RIO DE JANEIRO O RESTANTE FOI SÓ PANFLETOS IMÃS E ETC .
NESSE PERIODO VC PODERIA TENTAR FIDELIZAR OS CLIENTES QUE JÁ FAZEM PEDIDO EM SUA LOJA COM CARTÕES FIDELIDADE.... DO TIPO JUNTE 10 E TROQUE POR UMA PIZZA “G”FAÇA TAMBÉM O SEGUINTE: UMA PANFLETAGEM COM PANFLETOS( E IMÃS) DE GELADEIRA! ISSO ME DEU UM RESULTADO MUITO BOM!!! POIS NINGUEM FICA GUARDANDO PANFLETOS EM CASA. SÓ COMO EXEMPLO VOU DIZER O SEGUINTE P/ VC: AQUI EM BRASILIA TODAS AS PIZZARIAS MANDA UM KIT DE SACHET`S (03 CATCHUP+03MAIONESSE+02 MOSTARDAS)(DE BRINDE !!!) ACOMPANHADO DA PIZZA... E NO MEU KIT EU SEMPRE COLOCO UM PANFLETO CARDAPIO ANEXADO....E TODA VEZ QUE UM CLIENTE (ROTINEIRO) MEU LIGA FICA PERGUNTANDO O QUE VAI NA PIZZA TAL E ETC!!!(INGREDIENTES) CREIO QUE SUA LOJA É INFORMATIZADA, FAÇA TAMBEM O CONTROLE DE NOVOS CLIENTES MANDANDO SEMPRE O IMA DE GELADEIRA NOS PEDIDOS DE PIZZAS. NO MEU CASO COMECEI A MANDAR IMÃS EM TODAS AS ENTREGAS QUE SAI DA MINHA LOJA APARTIR DESSE (MÊS) E ( ISSO VOU FAZER ATÉ O ULTIMO DIA DO MÊS DE DEZEMBRO)
OUTRA COISA QUE ME DEU RESULTADO EM MEU DELIVERY, FOI O GUIA MAIS.COM.BR, TELELISTAS.NET E O RESTAURANTEWEB.COM.BR PEDIDOS ON-LINE DE SÃO PAULO E PEDIDOS PELO MSN P/ CLIENTES CADASTRADO
HOJE TENHO UMA VENDA DE +OU- 1850 PIZZAS MÊS E ESTOU CORRENDO (EU SEM DINHEIRO) DIARIAMENTE ATRÁZ DE NOVOS CLIENTES P/ VER SE EU CONSIGO FAZER PELO MENOS UM CHURRASCO DE FINAL DE SEMANA PARA OS AMIGOS RS!
VOU DIZER UMA COISA P/ VC, E P/ OS AMIGOS DO FORUM: FIZ UMA VISITA NOS (HOTEIS) DA REGIAO PROX AO MEU DELIVERY...E NESSES HOTEIS ((((((TENHO UM ACORDO))))) COM O PESSOAL DA ( RECEPÇÃO)...... QUE FIZ DURANTE A VISITA!!!!! TODA PIZZA QUE VAI PRO HOTEL(QUARTOS) O MOTOBOY ANTES DE SUBIR P/ ENTREGAR A PIZZA DO CLIENTE HOSPEDADO ELE PASSA NA RECEPÇÃO E ENTREGA P/ RECEPCIONISTA UM CUPOM QUE A CADA CINCO PIZZAS(CUPONS) ELE TROCA POR UMA PIZZA”G” EM MEU DELIVERY.... E ESSA PIZZA QUEM PAGA NÃO SOU EU NÃO É O HOSPEDE QUE PEDE POIS EU TRABALHO COM UM PREÇO DIFERENCIADO P/+++++( TAXA DE ENTREGA EMBUTIDA) NA PIZZA PREÇO DIFERENTE P/ CLIENTES ( RESIDENCIAIS)! POIS ESSE PESSOAL QUE ESTA HOSPEDADO A MAIORIA E DE EMPRESAS QUE VIAJAM A SERVIÇO E A ((($$$DESPESA$$$))) CORRE POR CONTA DA EMPRESA EM QUE( ELES) TRABALHAM!!!! E AINDA TEM UNS CARAS DE PAU QUE PEDE P/ MANDAR NOTA DE MAIOR VALOR !!!(CLIENTES) ENTENDEU?
OUTRO SEGUIMENTO DE HOTEIS QUE TRABALHO SÃO OS HOTEIS DE PEQUENO PORTE AQUELES HOTEIS +OU-, HOTEIS ESSES QUE UM CASAL VAI P/ PASSAR APENAS ALGUMAS ( HORAS P/ RELAXAR! ) E O ESQUEMA É O MESMO DA PROMOÇAO!!!! (CUPOM COM RECEPCIONISTAS) SÓ QUE COM UM PREÇO IGUAL OS CLIENTES QUE PEDEM NA AREA RESIDENCIAL!!!! ((((MOTEIS NÃO )))) SÓ HOTEIS!
OUTRA COISA VC P/ PEGAR ESSE ESQUEMA VC VAI TER QUE((( SOLTAR))) UMAS PIZZAS DE BRINDE!!!! NO INICIO P/ ESSE PESSOAL (RECEPCIONISTAS DOS HOTEIS) ATÉ FORMAR UMA AMIZADE COM ELES E DEPOIS VAI SER SÓ ALEGRIA! (VENDAS$$$$$$)
SÓ COMO EXEMPLO (TEVE) DIA QUE SÓ P/((( UM))) HOTEL DE GRANDE PORTE( JÁ VENDI DE 10 PIZZAS EM UMA NOITE)
ESSE ESQUEMA DE (HOTEIS) DE GRANDE PORTE VC VAI VENDER MUITA$ PIZZA$ DE SEGUNDA A QUINTA-FEIRA POIS SÓ TEM HOSPEDE DE EMPRESA$ (À SERVIÇO)
E NOS HOTEIS ( PEQUENOS ) VC VAI VENDER MUITA PIZZA DE QUINTA À DOMINGO E TAMBEM NOS FERIADO$ (HOTEIS PEQUENOS ONDE FICA CASAL RELAXANDO )
OUTRA SUJESTÃO É QUE VC FAÇA UM TRABALHO NOS (((HOSPITAI$))) DE SUA REGIÃO:
EU MESMO FIZ ESSE TRABALHO DE PANFLETAGEM NA PORTARIA CENTRAL DE DOIS GRANDES HOPITAIS PUBLICOS PROX AO MEU DELIVERY!!!!!
LOCALIZEI O HORARIO DE ENTRADA, E ENTRADA DE SERVIÇO ( 19:00HS) DO PESSOAL DE SERVIÇO NOS HOSPITAIS!!!!! TODO PESSOAL QUE PASSAVA POR MIM EU ENTREGAVA MEU PANFLETO E UM IMÃ É CLARO DE (GELADEIRA) ISSO FIZ DUARNTE 4 DIAS SEGUINDOS DE SEGUNDA À QUINTA ISSO P/ MIM FOI UMA MÃO NA RODA P/ FORMAR (CLIENTELA)
OUTRA COISA QUE FIZ FOI PAGINA DE RELACIONAMENTO NA INTERNET ( ORKUT) ONDE ADICIONEI MUITA GENTE DESCONHECIDAS QUE HOJE SE TORNARAM CLIENTES DEPOIS DE VARIOS SORTEIOS DE PIZZAS QUE FIZ, BRICADEIRAS E ETC !!!
AGORA VOU DORMIR DEPOIS FALO MAIS SOBRE MINHAS TECNICAS DE VENDAS QUE ME AJUDOU BASTANTE!
FUIIIIIIIIIIIIIII!! !!!!!! !!!! !!!!RS.
BOAS VENDAS A TODOS!
PEPPERONI
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY
É isso ai peperoni a batalha é dura, tenho o meu delivery a 10 meses e até agora só trabalho...a única coisa que ganhei e me orgulho muito foi conhecimento, mas grana tá osso.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Degustação
Caros, uma ação legal de ser feita é desgustação em salões "Top" de cabelereiros. O mecanismos é +- assim... Combina com o(a) proprietário(a) uma noite diferente. Leve um ou + banners de divulgação da marca ou promocional, distribua (com um garçon) pedaços de pizzas as clientes e faça um sorteio no final deste evento. No cupom para o sorteio peça um pequeno cadastro com nome, e-mail e telefone. O resultado final é vc com novos clientes cadastrados para envio de e-mail mkt, fortalecimento da sua marca e uma interação com o comercio da sua região. Uma Ação destas vc investi uns R$ 150,00 sem contabilizar os banners. É um trabalho de formiguinha que dá um resultado sólido. Claro que este tipo de ação é apenas mais uma ferramenta que auxilia na divulgação. Sozinha ela não dá muita contribuição. Pensem nisso e boas vendas!!!
Alexandre A. B. Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/12/2010
País :
Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY
Conheci uma pessoa que praticou preços baixíssimos durante muito tempo, até que dominou grande parte do seu mercado e começou a praticar preços mais competitivos. (O Habibs fez isso tbm)
O que mais atrapalha os empreendedores, em primeiro lugar, é a falta de grana para investir.
Em segundo lugar, está não ter conhecimento consolidado para tomar decisões adequadas quando a grana entra (empréstimos, heranças, causas judiciais...).
Em terceiro lugar está o problema de não ter confiança nem criar um clima de confiança nos colaboradores.
O pior ditado popular para os negócios, a meu ver, é "Os olhos do dono engordam o boi"... assim, muitos empreendedores vão à falência, diariamente, contemplando a magreza de seu mirrado gado...
Sempre que uma pessoa souber o que tem que fazer, tiver capacidade para fazer e se sentir realizada com essa ação, ela trabalhará com maior vontade. Seja dona do negócio ou não.
Na minha opinião, os empresários ganham muito dinheiro porque colocam pessoas comprometidas dentro de um clima de confiança, ao passo que os empreendedores perdem dinheiro porque colocam amigos, conhecidos e parentes sob um clima de desconfiança generalizada.
Para seus negócios crescerem, faça de tudo para seus clientes provarem suas delícias.
Sabores, companhias, cuidados, carinho, velocidade... suas delícias compõem seus negócios e, quando desconhecidas dos clientes, produzem dois infelizes:
você, que espera vendas maiores
o cliente, que deseja muito comprar de alguém como você
O que mais atrapalha os empreendedores, em primeiro lugar, é a falta de grana para investir.
Em segundo lugar, está não ter conhecimento consolidado para tomar decisões adequadas quando a grana entra (empréstimos, heranças, causas judiciais...).
Em terceiro lugar está o problema de não ter confiança nem criar um clima de confiança nos colaboradores.
O pior ditado popular para os negócios, a meu ver, é "Os olhos do dono engordam o boi"... assim, muitos empreendedores vão à falência, diariamente, contemplando a magreza de seu mirrado gado...
Sempre que uma pessoa souber o que tem que fazer, tiver capacidade para fazer e se sentir realizada com essa ação, ela trabalhará com maior vontade. Seja dona do negócio ou não.
Na minha opinião, os empresários ganham muito dinheiro porque colocam pessoas comprometidas dentro de um clima de confiança, ao passo que os empreendedores perdem dinheiro porque colocam amigos, conhecidos e parentes sob um clima de desconfiança generalizada.
Para seus negócios crescerem, faça de tudo para seus clientes provarem suas delícias.
Sabores, companhias, cuidados, carinho, velocidade... suas delícias compõem seus negócios e, quando desconhecidas dos clientes, produzem dois infelizes:
você, que espera vendas maiores
o cliente, que deseja muito comprar de alguém como você
Convidad- Convidado
Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY
Caro amigo Saci, qd comecei com minha pizzaria a 9 anos a traz foi uma época em que as pizzarias estavam dando um boom neste ramo, não entendia muito de marketing, panfletos e etc.
O carro chefe de uma pizzaria sempre sera mussarela e calabresa.
Observem os preços praticados:
Pizza de mussarela ou calabresa : em 2001 a média era R$ 6,50
custo de 1 peça de de mussarela em 2001: R$ 4,95 em media era o preço de uma peça de 4 KGs.
Como era o lucro nessa época??
Hj a minha pizza de mussarela esta R$ 17,00 para entega, uma peça de mussarela com o mesmo peso daquela época custa em media R$ 50,00
Então amigo pizza a R$ 12,00 nem pensar. vc paga para seu cliente comer.
Calcule e cobre um preço justo para que vc se mantenha no mercado e não tenha medo de seu cliente nem de seu concorrente.
Quem não sabe cobrar quebra e não tem tempo de mostrar seu produto e nem de se manter no mercado.
É o tempo que determina a quantidade de clientes que vc tera`
Pois qt mais tempo no mercado mais consolidado e conhecido vc se torna.
ou vc tem um Bom capital de giro para aguentar o mercado impiedoso ou então logo vc quebra. se não souber cobrar.
Continue panfletando e nunca tenha medo de falar a todos que seu produto é sempre o melhor. E faça merecer este tiulo.
O carro chefe de uma pizzaria sempre sera mussarela e calabresa.
Observem os preços praticados:
Pizza de mussarela ou calabresa : em 2001 a média era R$ 6,50
custo de 1 peça de de mussarela em 2001: R$ 4,95 em media era o preço de uma peça de 4 KGs.
Como era o lucro nessa época??
Hj a minha pizza de mussarela esta R$ 17,00 para entega, uma peça de mussarela com o mesmo peso daquela época custa em media R$ 50,00
Então amigo pizza a R$ 12,00 nem pensar. vc paga para seu cliente comer.
Calcule e cobre um preço justo para que vc se mantenha no mercado e não tenha medo de seu cliente nem de seu concorrente.
Quem não sabe cobrar quebra e não tem tempo de mostrar seu produto e nem de se manter no mercado.
É o tempo que determina a quantidade de clientes que vc tera`
Pois qt mais tempo no mercado mais consolidado e conhecido vc se torna.
ou vc tem um Bom capital de giro para aguentar o mercado impiedoso ou então logo vc quebra. se não souber cobrar.
Continue panfletando e nunca tenha medo de falar a todos que seu produto é sempre o melhor. E faça merecer este tiulo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY
Concordo com o que o Mauro falou.
Coloque seu preço e mostre á seu cliente o "porque" de ele pagar este preço.
Se fosse começar hoje minha pizza seria a mais cara da região.
Hoje vendo frangos e assados e meu preço é o mais caro da região e está
funcionando.
Frango dos concorrentes = R$ 10,50 á R$ 12,00.
Meu frango= R$ 14,00.
Pernil assado do concorrente= R$ 14,00 o quilo.
Meu pernil assado = R$ 19,90.
E estou vendendo.
Coloque seu preço e mostre á seu cliente o "porque" de ele pagar este preço.
Se fosse começar hoje minha pizza seria a mais cara da região.
Hoje vendo frangos e assados e meu preço é o mais caro da região e está
funcionando.
Frango dos concorrentes = R$ 10,50 á R$ 12,00.
Meu frango= R$ 14,00.
Pernil assado do concorrente= R$ 14,00 o quilo.
Meu pernil assado = R$ 19,90.
E estou vendendo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY
Saci,
As informações lhe foram úteis?O Faturamento se estabilizou?
Abraços,
Eduardo R.
As informações lhe foram úteis?O Faturamento se estabilizou?
Abraços,
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY
Muito boa noite a todos do FORUM sou novo aqui meus planos é para abrir uma pizzaria delivery quando me formar, agradeço aos criadores deste site que foi uma salvação para minhas pesquisas de mercado.
Concordo plenamente com Mauro e Doutrinador, se eu tenho um produto mais caro tenho que mostrar por que ele é mais caro, tenho uma boa pós venda, qualidade em primeiro lugar, e por ultimo não vender pizza, vender amor.
Concordo plenamente com Mauro e Doutrinador, se eu tenho um produto mais caro tenho que mostrar por que ele é mais caro, tenho uma boa pós venda, qualidade em primeiro lugar, e por ultimo não vender pizza, vender amor.
daniel santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : joinville santa catarina
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/01/2011
País :
Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY
Seja Bem vindo a familia do forum caro Daniel Santos.
Sua presença reforça nossa comunidade.
Sua presença reforça nossa comunidade.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY
o SACI sumiu.. estou curioso para ler um feedback dele... espero que esteja melhor seu comercio
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY
sou novo por aqui...este forum é espetacular...
vem em media 3.500(mes) a 12 anos é a melhor pizza da minha região (abrange muitos bairros) porem estou desesperado pois estou deixando a desejar na qualide do meu delivery....
dia de sabado horario de pico chega a demorar uma hora a entrega, dependendo do lugar até mais...uns dos motivos é os pilantras dos motoboys tenho 7 e sempre falta algum aí almento e continua faltando....ja contratei empresa terceirizada pra isso porem nao me supriu pois a agilidade dos meus eh incomparavel pois sabem tudo da regiao....
estou realizando algumas mudanças para melhorar espero em breve poder postar aki que estou realizado com meu atendimento no delivery....
fora a qualidade da pizza que nao é a mesma (e esse é meu diferencial aqui qualidade)....
quem poder dar dicas para um melhor desempenho agradeço
até breve!!!
vem em media 3.500(mes) a 12 anos é a melhor pizza da minha região (abrange muitos bairros) porem estou desesperado pois estou deixando a desejar na qualide do meu delivery....
dia de sabado horario de pico chega a demorar uma hora a entrega, dependendo do lugar até mais...uns dos motivos é os pilantras dos motoboys tenho 7 e sempre falta algum aí almento e continua faltando....ja contratei empresa terceirizada pra isso porem nao me supriu pois a agilidade dos meus eh incomparavel pois sabem tudo da regiao....
estou realizando algumas mudanças para melhorar espero em breve poder postar aki que estou realizado com meu atendimento no delivery....
fora a qualidade da pizza que nao é a mesma (e esse é meu diferencial aqui qualidade)....
quem poder dar dicas para um melhor desempenho agradeço
até breve!!!
wesley ranieri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?
» AUMENTO DE VENDAS - DELIVERY
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
» AUMENTO DE VENDAS - DELIVERY
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin