Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_lcapEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Voting_barEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_lcapEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Voting_barEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_rcap 
DED (8184)
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_lcapEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Voting_barEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_lcapEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Voting_barEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_rcap 
ISA (4949)
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_lcapEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Voting_barEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_lcapEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Voting_barEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_lcapEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Voting_barEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_lcapEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Voting_barEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_lcapEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Voting_barEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_rcap 
schuman (1399)
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_lcapEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Voting_barEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_rcap 

Quem está conectado?
487 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 487 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_lcapEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Voting_barEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_rcap 
Carlos Daia
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_lcapEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Voting_barEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_rcap 
obrunocamposs
EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_lcapEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Voting_barEVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY

+7
DOUTRINADOR
MAURO LUCENA
Alexandre A. B. Santos
jmnascim
pepperoni
wilson2010
SACI
11 participantes

Ir para baixo

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Empty EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY

Mensagem por SACI Dom 24 Out 2010, 23:51

Olá pessoal,

Sou novo no fórum e já vi muita coisa boa e dicas excelentes aqui, por isso resolvi participar.
Inaugurei meu delivery em cuiabá há 3 meses. Fiz um plano de negócios muito bem feito, pesquisei antes, fiz cursos e acompanhamento técnico, minhas instalações ficaram muito boas com boa estrutura e localização.
Estou buscando os clientes focando qualidade, porque falta isso em Cuiabá. O pessoal está acostumado no preço, só preço e fui buscar em SP tecnologia e qualidade para ofecer diferencial.Só uso insumos de excelente qualidade e pratico um preço intermediário, mas da maioria dos deliverys estou acima, porque busco captar maior lucartividade por pizza e como a cidade cresce em ritmo acelerado, assim como a renda, existe potencial, o qye tenho percebido ao longo destes 90 dias. Quem experimenta fica, meu índice á alto de clientes que voltaram a comprar. Também tenho um diferencial em tempo de entrega devido ao sistema que adotei.
Minha estratégia é diferenciação em produto e serviço e assim captar mais R$ por venda, e não estar no comum, senão seria só mais um no mercado.
Na planejamento do meu negócio se chegar á 800/900 pizzas/mês meu projeto é um sucesso. Pretendo 1000. O potencial existe, temos pizzarias aqui que vendem 3000 pizzas mês, 2000 pizzas mês.
Minhas previsões eram de que em 3 meses pelo menos umas 600 pizzas eu conseguiria, mas o ritmo está bem menor, na faixa de 320 (agosto, e acho que outubro fechará próximo ou igual a isso) mesmo fazendo muitos investimentos em propaganda, como rádio (60 dias veiculação de jingle), panfletagens com empresas especializadas em casas e também em condomínios, distribuição de panfletos no principal jornal local, na rua, enfim, estou buscando as alternativas.
As diferentes formas de mídia e publicidade tem dado resultado, mas devagar, por ex: tem gente que pegou um panfleto há dois meses e só agora está pedindo.
Meu fôlego está indo pro espaço e já estou tomando medidas de redução de custos.
Confio muito que o negócio dará certo pelo nível de qualidade diferencial na cidade, mas com o tempo, pois a clientela está sendo formada, sempre clientes novos estão ligando, as restrições de preço são baixas, perco pucas vendas por esse motivo, mas esse tempo é uma incógnita.
Com base em vossas experiências gostaria de saber um pouco das histórias de como foi a evolução das vendas em vossas empresas desde a inauguração. É claro que são cidades diferentes, economias e populações diferentes,cada um tem um público, enfim muitos fatores impactam as vendas, mas sabendo um pouco de como foram algumas experiências isso pode me ajudar traçar novos planos.
Obrigado.
Abraços
SACI
SACI
SACI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Empty Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY

Mensagem por wilson2010 Seg 25 Out 2010, 00:19

Bom dia amigo!
Meu nome é Wilson, sou Ctba, tenho um delivey a 2 anos, comecei vendendo 200 pizzas/mês.Hoje vendo 600 o meu planejamento inicial era igual ao seu mas, me deparei com uma situação igual a sua, o preço da concorrência era menor que o meu, um detalhe nessa época eu trabalhava fora e quem cuidava eram tres funcionários, por vários motivos a coisa não deu certo.
Depois de 1 ano e 4 meses a coisa estava girando em torno de 500 pizzas/ mês, Mas aqui basicamente as vendas crescem com mais frequência qdo esfria e qdo eu panfleto, outro detalhe sempre coloca alguma promoção no panfleto.Também perdi muito cliente por ter deixado nas mãos de funcionários, hoje eu tenho somente uma telefonista e um motoboy mas, na cozinha somos só eu e minha esposa, agora as coisas estam melhorando.Propaganda em radio aqui é muito caro, entaõ fazemos apenas panfletagem.Então acredito que se vc investir mais em panfletagem vc vai crescer mais rápido e mais barato.
Um abraço
wilson2010
wilson2010
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Empty Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY

Mensagem por pepperoni Seg 25 Out 2010, 04:43

BOM DIA SACI!

TENHO UM Arrow DELIVERY EM BRASILIA-DF, EM ABRIL DE 2011 VAI FAZER Arrow 3 ANOS.
TODO CAMINHO QUE VC ESTA FAZENDO EU TAMBEM FIZ!E VOU DIZER NÃO É MOLE Sad NÃO GASTA MUITO TEMPO E GRANA.
NA VERDADE UM DELIVERY DEMORA MUITO A PEGAR Arrow VENDAS/CLIENTELA, A NÃO SER QUE VC (TENHA MUITA GRANA Embarassed ) O QUE ACONTECE É Arrow : ATÉ VC PEGAR NOME NA PRAÇA VC TEM QUE SOLTAR UM MATERIAL DE DIVUGAÇÃO Arrow (VIOLENTO) ATÉ ENTRAR NA( I love you CABEÇA) DO CLINTE A SUA MARCA!
BOM COMO ESTOU COM UNS DIAS NA PRAÇA NA SUA Arrow FRENTE,( JÁ SOFRI Sad PRA CARAMBA) DIGO QUE O RETORNO É PRATICAMENTE INVISIVEL pale COM MENOS DE 3 ANOS, ISSO É SE VC NESSE PERIODO NAO PEGAR CAUSA affraid NA JUSTIÇA DO TRABALHO,E ISSO É O QUE ARREBENTA QUALQUER UM QUE ESTA NO INICIO.
AMIGO Arrow SACI, DURANTE TODO ESSE TEMPO QUE EU TENHO Arrow ESSE TELE PIZZA SÓ RETIREI DINHEIRO DESSA LOJA P/ COMER Embarassed E (P/ UMA Cool Very Happy VIAGEM) QUE FIZ DE 6 DIAS COM MINHA FAMILIA P/RIO DE JANEIRO Arrow O RESTANTE FOI SÓ PANFLETOS Sad Sad IMÃS E ETC .
NESSE PERIODO VC PODERIA TENTAR Idea FIDELIZAR OS CLIENTES QUE JÁ FAZEM PEDIDO EM SUA LOJA COM CARTÕES FIDELIDADE.... DO TIPO JUNTE Arrow 10 E TROQUE POR UMA PIZZA “G”FAÇA TAMBÉM O SEGUINTE: Idea UMA PANFLETAGEM COM PANFLETOS( E Arrow IMÃS) DE GELADEIRA! ISSO ME DEU UM RESULTADO MUITO BOM!!! POIS NINGUEM FICA study GUARDANDO PANFLETOS EM CASA. Arrow SÓ COMO EXEMPLO VOU DIZER O SEGUINTE P/ Arrow VC: AQUI EM BRASILIA TODAS AS PIZZARIAS MANDA UM KIT DE SACHET`S Arrow (03 CATCHUP+03MAIONESSE+02 MOSTARDAS)(DE BRINDE Sad !!!) ACOMPANHADO DA Arrow PIZZA... E NO MEU KIT EU SEMPRE COLOCO UM Arrow Idea PANFLETO CARDAPIO ANEXADO....E TODA VEZ QUE UM CLIENTE Arrow (ROTINEIRO) MEU LIGA FICA PERGUNTANDO O QUE VAI NA PIZZA TAL clown E ETC!!!(INGREDIENTES) Arrow CREIO QUE SUA LOJA É @ INFORMATIZADA, FAÇA TAMBEM O study CONTROLE DE NOVOS CLIENTES MANDANDO SEMPRE O Arrow Arrow Arrow IMA DE GELADEIRA NOS PEDIDOS DE PIZZAS. NO MEU CASO COMECEI A MANDAR Arrow Arrow Arrow IMÃS EM TODAS AS ENTREGAS QUE SAI DA MINHA LOJA APARTIR DESSE Arrow Arrow Arrow (MÊS) E ( ISSO VOU FAZER ATÉ O Arrow ULTIMO DIA DO MÊS DE santa DEZEMBRO)
OUTRA COISA QUE ME DEU RESULTADO EM MEU DELIVERY, FOI O @ GUIA MAIS.COM.BR, @ TELELISTAS.NET E O @ RESTAURANTEWEB.COM.BR PEDIDOS ON-LINE DE SÃO PAULO E PEDIDOS PELO MSN P/ CLIENTES Arrow Idea @ CADASTRADO
HOJE TENHO UMA VENDA DE +OU- 1850 PIZZAS MÊS E ESTOU CORRENDO Sad (EU SEM DINHEIRO) DIARIAMENTE ATRÁZ DE NOVOS CLIENTES P/ VER SE EU CONSIGO FAZER PELO MENOS UM CHURRASCO DE FINAL DE Basketball SEMANA PARA OS AMIGOS RS!
VOU DIZER UMA COISA P/ Arrow VC, E P/ OS AMIGOS DO @ @ @ FORUM: FIZ UMA VISITA NOS Sleep (HOTEIS) DA REGIAO PROX AO MEU DELIVERY...E NESSES Sleep HOTEIS ((((((TENHO UM ACORDO))))) COM O PESSOAL DA Shocked Shocked Shocked ( RECEPÇÃO)...... QUE FIZ DURANTE A VISITA!!!!! affraid TODA PIZZA QUE VAI PRO HOTEL(QUARTOS) O MOTOBOY ANTES DE SUBIR P/ ENTREGAR A PIZZA DO Arrow CLIENTE Arrow HOSPEDADO ELE PASSA NA RECEPÇÃO E Arrow ENTREGA P/ Arrow What a Face RECEPCIONISTA UM CUPOM QUE A CADA CINCO PIZZAS(CUPONS) ELE TROCA POR UMA PIZZA”G” Suspect EM MEU DELIVERY.... E ESSA PIZZA QUEM PAGA NÃO SOU EU NÃO É O HOSPEDE afro Sleep Arrow QUE PEDE POIS EU TRABALHO COM UM PREÇO Arrow DIFERENCIADO P/+++++( TAXA DE ENTREGA Arrow EMBUTIDA) NA Arrow PIZZA PREÇO DIFERENTE P/ CLIENTES ( Very Happy RESIDENCIAIS)! POIS ESSE PESSOAL QUE ESTA HOSPEDADO A MAIORIA E DE Arrow EMPRESAS QUE VIAJAM A Arrow Idea SERVIÇO E A ((($$$DESPESA$$$))) CORRE POR CONTA DA Arrow EMPRESA EM QUE( ELES) TRABALHAM!!!! E AINDA TEM UNS CARAS DE Embarassed Embarassed PAU QUE PEDE P/ MANDAR NOTA DE MAIOR VALOR affraid !!!(CLIENTES) Arrow ENTENDEU?
OUTRO SEGUIMENTO DE HOTEIS QUE TRABALHO SÃO OS HOTEIS DE PEQUENO PORTE AQUELES HOTEIS Arrow +OU-, HOTEIS ESSES QUE UM I love you CASAL I love you VAI P/ PASSAR APENAS ALGUMAS ( I love you HORAS P/ RELAXAR! I love you ) E O ESQUEMA É O MESMO DA PROMOÇAO!!!! (CUPOM COM Arrow RECEPCIONISTAS) SÓ QUE COM UM PREÇO IGUAL OS CLIENTES QUE PEDEM NA AREA Arrow RESIDENCIAL!!!! ((((MOTEIS NÃO Mad )))) SÓ Arrow Sleep HOTEIS!
OUTRA COISA VC P/ PEGAR ESSE ESQUEMA VC VAI TER QUE((( Sad SOLTAR))) UMAS PIZZAS DE BRINDE!!!! NO INICIO P/ ESSE PESSOAL Arrow (RECEPCIONISTAS DOS HOTEIS) ATÉ FORMAR UMA AMIZADE COM ELES E DEPOIS VAI SER SÓ ALEGRIA! bounce (VENDAS$$$$$$)
SÓ COMO EXEMPLO (TEVE) DIA QUE SÓ P/((( UM))) HOTEL DE GRANDE PORTE( JÁ VENDI DE Arrow 10 PIZZAS EM UMA Arrow NOITE)
ESSE ESQUEMA DE (HOTEIS) DE GRANDE PORTE VC VAI VENDER MUITA$ PIZZA$ DE SEGUNDA A QUINTA-FEIRA POIS SÓ TEM Sleep HOSPEDE DE EMPRESA$ (À SERVIÇO)
E NOS HOTEIS ( I love you PEQUENOS I love you ) VC VAI VENDER MUITA PIZZA DE Arrow QUINTA À DOMINGO E TAMBEM NOS Arrow Basketball FERIADO$ (HOTEIS PEQUENOS ONDE FICA CASAL RELAXANDO I love you )
OUTRA SUJESTÃO É QUE VC FAÇA UM TRABALHO NOS (((HOSPITAI$))) DE SUA REGIÃO:
EU MESMO FIZ ESSE TRABALHO DE PANFLETAGEM NA PORTARIA Arrow Arrow CENTRAL DE DOIS GRANDES HOPITAIS PUBLICOS PROX AO MEU DELIVERY!!!!!
LOCALIZEI O Arrow HORARIO DE Arrow Suspect ENTRADA, E Arrow Suspect ENTRADA DE SERVIÇO ( 19:00HS) DO PESSOAL Arrow DE SERVIÇO NOS HOSPITAIS!!!!! TODO PESSOAL QUE PASSAVA POR MIM EU ENTREGAVA MEU PANFLETO study flower E UM IMÃ É CLARO DE Arrow (GELADEIRA) ISSO FIZ DUARNTE 4 DIAS SEGUINDOS DE SEGUNDA À QUINTA ISSO P/ MIM FOI UMA MÃO NA Shocked RODA P/ FORMAR (CLIENTELA)
OUTRA COISA QUE FIZ FOI PAGINA DE RELACIONAMENTO NA INTERNET Arrow @ ( ORKUT) ONDE ADICIONEI MUITA GENTE DESCONHECIDAS QUE HOJE SE TORNARAM CLIENTES DEPOIS DE VARIOS SORTEIOS DE PIZZAS QUE FIZ, BRICADEIRAS E ETC !!!
AGORA VOU DORMIR Sleep DEPOIS FALO MAIS SOBRE MINHAS TECNICAS DE VENDAS QUE ME AJUDOU sunny Idea Arrow BASTANTE!
FUIIIIIIIIIIIIIII!! Sleep !!!!!! Sleep !!!! Sleep Smile !!!!RS.
BOAS VENDAS A TODOS!
PEPPERONI
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Empty Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY

Mensagem por jmnascim Seg 25 Out 2010, 05:05

É isso ai peperoni a batalha é dura, tenho o meu delivery a 10 meses e até agora só trabalho...a única coisa que ganhei e me orgulho muito foi conhecimento, mas grana tá osso.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Empty Degustação

Mensagem por Alexandre A. B. Santos Ter 28 Dez 2010, 18:00

Caros, uma ação legal de ser feita é desgustação em salões "Top" de cabelereiros. O mecanismos é +- assim... Combina com o(a) proprietário(a) uma noite diferente. Leve um ou + banners de divulgação da marca ou promocional, distribua (com um garçon) pedaços de pizzas as clientes e faça um sorteio no final deste evento. No cupom para o sorteio peça um pequeno cadastro com nome, e-mail e telefone. O resultado final é vc com novos clientes cadastrados para envio de e-mail mkt, fortalecimento da sua marca e uma interação com o comercio da sua região. Uma Ação destas vc investi uns R$ 150,00 sem contabilizar os banners. É um trabalho de formiguinha que dá um resultado sólido. Claro que este tipo de ação é apenas mais uma ferramenta que auxilia na divulgação. Sozinha ela não dá muita contribuição. Pensem nisso e boas vendas!!!
Alexandre A. B. Santos
Alexandre A. B. Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Empty Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY

Mensagem por Convidad Ter 28 Dez 2010, 21:44

Conheci uma pessoa que praticou preços baixíssimos durante muito tempo, até que dominou grande parte do seu mercado e começou a praticar preços mais competitivos. (O Habibs fez isso tbm)

O que mais atrapalha os empreendedores, em primeiro lugar, é a falta de grana para investir.
Em segundo lugar, está não ter conhecimento consolidado para tomar decisões adequadas quando a grana entra (empréstimos, heranças, causas judiciais...).
Em terceiro lugar está o problema de não ter confiança nem criar um clima de confiança nos colaboradores.

O pior ditado popular para os negócios, a meu ver, é "Os olhos do dono engordam o boi"... assim, muitos empreendedores vão à falência, diariamente, contemplando a magreza de seu mirrado gado...

Sempre que uma pessoa souber o que tem que fazer, tiver capacidade para fazer e se sentir realizada com essa ação, ela trabalhará com maior vontade. Seja dona do negócio ou não.

Na minha opinião, os empresários ganham muito dinheiro porque colocam pessoas comprometidas dentro de um clima de confiança, ao passo que os empreendedores perdem dinheiro porque colocam amigos, conhecidos e parentes sob um clima de desconfiança generalizada.

Para seus negócios crescerem, faça de tudo para seus clientes provarem suas delícias.

Sabores, companhias, cuidados, carinho, velocidade... suas delícias compõem seus negócios e, quando desconhecidas dos clientes, produzem dois infelizes:

você, que espera vendas maiores
o cliente, que deseja muito comprar de alguém como você

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Empty Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 30 Dez 2010, 00:51

Caro amigo Saci, qd comecei com minha pizzaria a 9 anos a traz foi uma época em que as pizzarias estavam dando um boom neste ramo, não entendia muito de marketing, panfletos e etc.

O carro chefe de uma pizzaria sempre sera mussarela e calabresa.
Observem os preços praticados:

Pizza de mussarela ou calabresa : em 2001 a média era R$ 6,50
custo de 1 peça de de mussarela em 2001: R$ 4,95 em media era o preço de uma peça de 4 KGs.

Como era o lucro nessa época??

Hj a minha pizza de mussarela esta R$ 17,00 para entega, uma peça de mussarela com o mesmo peso daquela época custa em media R$ 50,00

Então amigo pizza a R$ 12,00 nem pensar. vc paga para seu cliente comer.
Calcule e cobre um preço justo para que vc se mantenha no mercado e não tenha medo de seu cliente nem de seu concorrente.
Quem não sabe cobrar quebra e não tem tempo de mostrar seu produto e nem de se manter no mercado.
É o tempo que determina a quantidade de clientes que vc tera`
Pois qt mais tempo no mercado mais consolidado e conhecido vc se torna.
ou vc tem um Bom capital de giro para aguentar o mercado impiedoso ou então logo vc quebra. se não souber cobrar.

Continue panfletando e nunca tenha medo de falar a todos que seu produto é sempre o melhor. E faça merecer este tiulo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Empty Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 30 Dez 2010, 01:07

Concordo com o que o Mauro falou.
Coloque seu preço e mostre á seu cliente o "porque" de ele pagar este preço.

Se fosse começar hoje minha pizza seria a mais cara da região.

Hoje vendo frangos e assados e meu preço é o mais caro da região e está
funcionando.

Frango dos concorrentes = R$ 10,50 á R$ 12,00.
Meu frango= R$ 14,00.

Pernil assado do concorrente= R$ 14,00 o quilo.
Meu pernil assado = R$ 19,90.

E estou vendendo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Empty Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY

Mensagem por eramos Seg 03 Jan 2011, 10:09

Saci,

As informações lhe foram úteis?O Faturamento se estabilizou?

Abraços,

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Empty Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY

Mensagem por daniel santos Seg 03 Jan 2011, 20:54

Muito boa noite a todos do FORUM sou novo aqui meus planos é para abrir uma pizzaria delivery quando me formar, agradeço aos criadores deste site que foi uma salvação para minhas pesquisas de mercado.

Concordo plenamente com Mauro e Doutrinador, se eu tenho um produto mais caro tenho que mostrar por que ele é mais caro, tenho uma boa pós venda, qualidade em primeiro lugar, e por ultimo não vender pizza, vender amor.
daniel santos
daniel santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : joinville santa catarina
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Empty Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 03 Jan 2011, 22:52

Seja Bem vindo a familia do forum caro Daniel Santos.
Sua presença reforça nossa comunidade.

_________________
www.fornoslucena.com.br





EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Empty Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY

Mensagem por Rafael Torres Castilho Ter 04 Jan 2011, 12:44

o SACI sumiu.. estou curioso para ler um feedback dele... espero que esteja melhor seu comercio
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY Empty Re: EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DAS VENDAS NO DELIVERY

Mensagem por wesley ranieri Ter 18 Jan 2011, 17:00

sou novo por aqui...este forum é espetacular...
vem em media 3.500(mes) a 12 anos é a melhor pizza da minha região (abrange muitos bairros) porem estou desesperado pois estou deixando a desejar na qualide do meu delivery....
dia de sabado horario de pico chega a demorar uma hora a entrega, dependendo do lugar até mais...uns dos motivos é os pilantras dos motoboys tenho 7 e sempre falta algum aí almento e continua faltando....ja contratei empresa terceirizada pra isso porem nao me supriu pois a agilidade dos meus eh incomparavel pois sabem tudo da regiao....
estou realizando algumas mudanças para melhorar espero em breve poder postar aki que estou realizado com meu atendimento no delivery....
fora a qualidade da pizza que nao é a mesma (e esse é meu diferencial aqui qualidade)....
quem poder dar dicas para um melhor desempenho agradeço
até breve!!!
wesley ranieri
wesley ranieri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################