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pizza de strogonof

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default pizza de strogonof

Mensagem por adri em Dom 17 Maio 2009, 22:12

gostaria de saber se alguem sabe como fazer pizza de strogonof,e como fazer para guarda lo, se pode congelar?


obrigada
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default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Convidad em Seg 18 Maio 2009, 00:05

Bom dia, Adri
Eu tenho uma no meu cardápio, chama-se Frango Rose.
Asso a pizza com o frango desfiado. No fogão aqueço o molho, acrescento champignon e palmito e adiciono creme de leite no final. Tiro a pizza do forno e coloco por cima do frango. Sirvo somente fresca na mesa ou delivery. Nunca tentei congelar.

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default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Rodrigo Motta em Seg 18 Maio 2009, 00:26

Olá,
Tenho pizza de strogonof, e é um sucesso.

Corto a carne (patinho), coloco um pouco de amaciante. Depois de uma leve fritada na carne, misturo com um pouco de molho de tomate, creme de leite, e tempero.

Faço porções para 1/4 de pizza familia (45 cm), e guardo em sacos plásticos à vácuo. Depois de esfriar, congelo.

Abraços,
Rodrigo
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Mensagem por Rodrigo Motta em Seg 18 Maio 2009, 00:27

Ahhhh....
Depois, ao montar a pizza, coloco champignon fresco.

abs
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Mensagem por adri em Seg 18 Maio 2009, 01:00

obrigada companheiro catelli, fico grata pela sua explicação, e tb agardeço ao rodrigo, gostei da sugestão de congela la a vácuo, e tb a idéia de fazer 1/4 POR PORÇÃO, mas e na hora do uso descongela no forno mesmo?
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Mensagem por adri em Seg 18 Maio 2009, 01:05

mas não vai batata palha na pizza?
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Mensagem por Rodrigo Motta em Seg 18 Maio 2009, 01:14

Oi adri,
O ideal é deixar descongelar ao natural (temos uma ideia de qtas saem por dia, e descongelamos). qdo falta, deixo em uma bandeja proximo do forno, e descongela mais rapido com o calor (mas nao eh o ideal).

abs
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Mensagem por Rodrigo Motta em Seg 18 Maio 2009, 01:16

Sobre a batata palha: Não coloco, a não ser qdo o Cliente pede. Neste caso, coloco na pizza depois de pronta.

Esqueci de dizer antes. Na pizza, a base é de mussarela (Aqui em Porto Alegre, todas as pizzas levam mussarela).

Abs
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default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Daniel Nakandakari em Seg 18 Maio 2009, 11:08

Disculpen la ignorancia, hay pizzas que no llevan mussarela?

Abrazos,

Daniel
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Mensagem por Rodrigo Motta em Seg 18 Maio 2009, 11:36

Ola Daniel,
Qdo morava em SP, comia pizza de muitas pizzarias que não levam mussarela. Atum, Frango com catupiry, calabresa são exemplos, e na minha opinião ficam ótimas.

abraços,
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Mensagem por Daniel Nakandakari em Seg 18 Maio 2009, 11:38

Cómo así sin mussarela? sólo colocan el molho de tomate y el relleno? no se quema la masa???

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Mensagem por Rodrigo Motta em Seg 18 Maio 2009, 11:47

Exato... Molho de tomate, frango e catupity. Ou Molho de tomate e atuam ralado...

abs
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Mensagem por adri em Qui 21 Maio 2009, 01:31

aqui na minha pizzaria temos varias que não levam mussarela, uma delas é a vegetariana (escarola, milho, ervilha , palmito e cebola hummmmmmmmmm, muito boa) rssss,
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Mensagem por AlesPizza em Sab 26 Nov 2011, 22:13

Pessoal, quanto ao strogonof, pode ser colocado sobre a pizza antes de ir ao forno, ou somente após assada, já aquecido.

Obrigado

Alexandre.
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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 27 Nov 2011, 07:36

Bom dia ales, vc pderia montar na seguinte sequencia, molho, mussarela, strogonof e depois que ela sair do forno colocar a batata palha.

Se acaso vc colocar o strogonof por baixo a pizza fica muito úmida e corre o risco de estourar, ok.

A pizza fica uma delicia.

Se acaso a pizza for para acasa do cliente sugiro você mandar em um recipiente separado a batata palha para que o cliente sirva-se poiso calor e umidade da pizza ira murchar a batata.



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Mensagem por AlesPizza em Ter 29 Nov 2011, 00:34

Valeu Mauro pela dica, irei fazer um teste, pois nunca fiz uma de strogonof. Entendo que o molho do strogonof também tenha que ser mais consistente. Qual receita de strogonof voces utilizam ? Preparam a carne e o molho antes e refrigeram ou usam apenas o molho de tomate + creme de leite e champignons e fazem na hora do pedido, deixando apenas a carne pré-cozida/grelhada ?

Sds

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Mensagem por cristianosouza em Ter 29 Nov 2011, 03:11



Gostei da sugestão de mandar a batata separada


Mauro Lucena escreveu:Bom dia ales, vc pderia montar na seguinte sequencia, molho, mussarela, strogonof e depois que ela sair do forno colocar a batata palha.

Se acaso vc colocar o strogonof por baixo a pizza fica muito úmida e corre o risco de estourar, ok.

A pizza fica uma delicia.

Se acaso a pizza for para acasa do cliente sugiro você mandar em um recipiente separado a batata palha para que o cliente sirva-se poiso calor e umidade da pizza ira murchar a batata.


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Mensagem por Convidado em Ter 29 Nov 2011, 09:09

Rodrigo Motta escreveu:Ola Daniel,
Qdo morava em SP, comia pizza de muitas pizzarias que não levam mussarela. Atum, Frango com catupiry, calabresa são exemplos, e na minha opinião ficam ótimas.

abraços,
Rodrigo
Pizza de frango catupiry sem queijo?
Como seria a montagem dela?

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default Re: pizza de strogonof

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 29 Nov 2011, 10:26

Molho, frango desfiado temperado e catupiry colocado na forma de jogo da velha. (#)

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Mensagem por Convidado em Ter 29 Nov 2011, 10:32

Meu modus operandi:
para agilizar o processo, preparo a carne ou frango e congelo em porções. Quando vem um pedido, descongelo a porção enquanto asso a massa com o queijo. Coloco a porção sobre a mussarela, depois o molho (molho pronto da Parmalat) e por último champignon laminados ou inteiros. Tudo muito rápido e sem correria.

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Mensagem por Convidado em Ter 29 Nov 2011, 10:41

Não se esqueça de retirar também o "catupiry" para quem tem intolerância a lactose .


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Mensagem por AlesPizza em Qua 30 Nov 2011, 00:06

Valeu Catelli pela dica, não conhecia ainda este molho pronto de strogonof da Parmalat.

Sds

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Mensagem por Convidado em Qua 30 Nov 2011, 20:39

esta receita é muito pratica e rápida

A CARNE : ...deixe a carne ja preparada e separada em porçoes para meia pizza, armazenada no freezer em saquinhos plasticos para freezer. obs: importante colocar uma porção dentro do saquinho e retirar todo ar para colocar no freezer... isso aumenta a durabilidade e se for congelado pode ser levado ao microondas direto no saquinho.

O FRANGO : ... utilize o mesmo frango usado na pizza .

O MOLHO : ... 1 sachet de molho de tomate pronto 340g

1 caixinha de creme de leite 200g

1 copo americano de leite 200 ml

1 colher de sopa bem servida de maizena

1 colher de sopa de molho shoyo

2 colheres de sopa bem cheia de mostarda.

MODO DE PREPARO :

em uma panela coloque o molho de tomate pronto. Deixe abrir fervura, em seguida coloque o creme de leite a mostarda e o molho shoyio, sempre mexendo.

coloque a maizena no copo de leite e mexa bem ate dissolver, assim que abrir fervura novamente despeje o leite e mexa ate engrossar.

pronto !

agora basta montar a pizza ...... a minha eu monto assim....

molho, mussarela, carne ou frango , o mollho de strogonof pronto, champignon em fatias e salpica mussarela por cima dinovo ( pouca ).

pode levar ao forno a assim que estiver pronta coloque a batata palha...

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default Re: pizza de strogonof

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 01 Dez 2011, 22:11

Meu amigo Dutchello, tudo bem com vc????
Quando puder e se vc lembrar, por favor tire uma foto para colaborar com o que vc escreveu. Eu tenho melhor memória visual de ver fazer do que lendo uma receita. Sem falar que seria muito legal mesmo ver sua pizza!
Um abração!

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default Re: pizza de strogonof

Mensagem por AlesPizza em Qui 01 Dez 2011, 23:54

Valeu Dutchello, obrigado pela receita.

Este molho strogonof se bem refrigerado poderá ser utilizado até quantos dias ?

Abraço,

Alexandre
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Mensagem por Convidado em Sex 02 Dez 2011, 20:07

ola alexandre !

se voce guardar o molho bem fechado dura de uma semana ou mais ( bem refrigerado..... eu costumo colocar em saquinho plastico tipo daqueles que se compra em rolinhos para freezer ) pode guardar em porçoes de meia pizza no saquinho.

geralmenteumas 2 conchas ou 200ml da pra meia pizza tranquilo... coloque a medida no saquinho retire bem o ar, torça o saquinho e dê um nó bem proxino pra manter sem ar, ai é so colocar pra refrigerar.
AlesPizza escreveu:Valeu Dutchello, obrigado pela receita.

Este molho strogonof se bem refrigerado poderá ser utilizado até quantos dias ?

Abraço,

Alexandre

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Mensagem por claudiohashimoto em Qua 17 Jul 2013, 22:15

Olá pessoal !!! Alguém poderia disponibilizar  uma receita de strogonof para rechear pizzas, de preferencia com as medidas . Desde ja agradeço. Claudio
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Mensagem por ALIENDERSON em Qui 18 Jul 2013, 16:07

Convidad escreveu:esta receita é  muito pratica e rápida

A CARNE : ...deixe a carne ja preparada e separada em porçoes para meia pizza, armazenada no freezer em saquinhos plasticos para freezer. obs: importante colocar  uma porção dentro do saquinho e retirar  todo ar para colocar no freezer... isso aumenta a durabilidade e se for congelado pode ser levado ao microondas direto no saquinho.

O FRANGO : ... utilize o mesmo frango usado na pizza .

O MOLHO : ... 1 sachet de molho de tomate pronto 340g

                   1 caixinha de creme de leite 200g

                   1 copo americano de leite 200 ml

                   1 colher de sopa bem servida de maizena

                   1 colher de sopa de molho shoyo

                    2 colheres de sopa bem cheia de mostarda.

MODO DE PREPARO :

em uma panela coloque o molho de tomate pronto. Deixe abrir fervura, em seguida coloque o creme de leite a mostarda e o molho shoyio, sempre mexendo.

coloque  a maizena no copo de leite e mexa bem ate dissolver, assim que abrir fervura novamente despeje o leite e mexa ate engrossar.

pronto !

agora basta montar a pizza ...... a minha eu monto assim....

molho, mussarela, carne ou frango , o mollho de strogonof pronto, champignon em fatias  e salpica mussarela por cima dinovo ( pouca ).

pode levar  ao forno a assim que estiver pronta coloque a batata palha...

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Mensagem por Scarpelli em Sex 19 Jul 2013, 15:31

Pizza de strogonoff, uma das que mais vendo, strogonoff de file mignon e batata palha (separado).

Quem nunca fez nao perca tempo pois e uma pizza muito boa.
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