Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Estarei Pizzatec
Hoje à(s) 10:40 por Diemec

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Opnião sobre forno a lenha
Ontem à(s) 01:46 por 1988miguel

» fazer massa 2 vezes por semana:
Ontem à(s) 00:12 por maurimoska

» Nome para uma esfiharia.
Qui 18 Jan 2018, 21:49 por savio_ramos

» Pizza Estufada
Qui 18 Jan 2018, 12:58 por Sandubaorockburguer

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 18 Jan 2018, 11:30 por Lucasbrouck

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 18 Jan 2018, 10:16 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qui 18 Jan 2018, 08:54 por Giovane9617

» mini calzone
Qua 17 Jan 2018, 21:32 por Silvio Pinheiro

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 17 Jan 2018, 12:23 por Carlos Daia

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qua 17 Jan 2018, 10:05 por edmilson88

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Ter 16 Jan 2018, 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ter 16 Jan 2018, 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 15 Jan 2018, 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Seg 15 Jan 2018, 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 15 Jan 2018, 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seg 15 Jan 2018, 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 15 Jan 2018, 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 15 Jan 2018, 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2334)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
172 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 167 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cris Lopes, jorgepdasilva, Júlio Paulon, Maycon Casimiro, zeflavio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55851 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jessicadepaula

Os nossos membros postaram um total de 164296 mensagens em 11381 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

pizza de strogonof

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizza de strogonof

Mensagem por adri em Dom 17 Maio 2009, 22:12

gostaria de saber se alguem sabe como fazer pizza de strogonof,e como fazer para guarda lo, se pode congelar?


obrigada
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Convidad em Seg 18 Maio 2009, 00:05

Bom dia, Adri
Eu tenho uma no meu cardápio, chama-se Frango Rose.
Asso a pizza com o frango desfiado. No fogão aqueço o molho, acrescento champignon e palmito e adiciono creme de leite no final. Tiro a pizza do forno e coloco por cima do frango. Sirvo somente fresca na mesa ou delivery. Nunca tentei congelar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Rodrigo Motta em Seg 18 Maio 2009, 00:26

Olá,
Tenho pizza de strogonof, e é um sucesso.

Corto a carne (patinho), coloco um pouco de amaciante. Depois de uma leve fritada na carne, misturo com um pouco de molho de tomate, creme de leite, e tempero.

Faço porções para 1/4 de pizza familia (45 cm), e guardo em sacos plásticos à vácuo. Depois de esfriar, congelo.

Abraços,
Rodrigo
avatar
Rodrigo Motta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Rodrigo Motta em Seg 18 Maio 2009, 00:27

Ahhhh....
Depois, ao montar a pizza, coloco champignon fresco.

abs
Rodrigo
avatar
Rodrigo Motta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por adri em Seg 18 Maio 2009, 01:00

obrigada companheiro catelli, fico grata pela sua explicação, e tb agardeço ao rodrigo, gostei da sugestão de congela la a vácuo, e tb a idéia de fazer 1/4 POR PORÇÃO, mas e na hora do uso descongela no forno mesmo?
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por adri em Seg 18 Maio 2009, 01:05

mas não vai batata palha na pizza?
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Rodrigo Motta em Seg 18 Maio 2009, 01:14

Oi adri,
O ideal é deixar descongelar ao natural (temos uma ideia de qtas saem por dia, e descongelamos). qdo falta, deixo em uma bandeja proximo do forno, e descongela mais rapido com o calor (mas nao eh o ideal).

abs
Rodrigo
avatar
Rodrigo Motta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Rodrigo Motta em Seg 18 Maio 2009, 01:16

Sobre a batata palha: Não coloco, a não ser qdo o Cliente pede. Neste caso, coloco na pizza depois de pronta.

Esqueci de dizer antes. Na pizza, a base é de mussarela (Aqui em Porto Alegre, todas as pizzas levam mussarela).

Abs
ROdrigo
avatar
Rodrigo Motta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Daniel Nakandakari em Seg 18 Maio 2009, 11:08

Disculpen la ignorancia, hay pizzas que no llevan mussarela?

Abrazos,

Daniel
avatar
Daniel Nakandakari
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Rodrigo Motta em Seg 18 Maio 2009, 11:36

Ola Daniel,
Qdo morava em SP, comia pizza de muitas pizzarias que não levam mussarela. Atum, Frango com catupiry, calabresa são exemplos, e na minha opinião ficam ótimas.

abraços,
Rodrigo
avatar
Rodrigo Motta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Daniel Nakandakari em Seg 18 Maio 2009, 11:38

Cómo así sin mussarela? sólo colocan el molho de tomate y el relleno? no se quema la masa???

Daniel
avatar
Daniel Nakandakari
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Rodrigo Motta em Seg 18 Maio 2009, 11:47

Exato... Molho de tomate, frango e catupity. Ou Molho de tomate e atuam ralado...

abs
Rodrigo
avatar
Rodrigo Motta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por adri em Qui 21 Maio 2009, 01:31

aqui na minha pizzaria temos varias que não levam mussarela, uma delas é a vegetariana (escarola, milho, ervilha , palmito e cebola hummmmmmmmmm, muito boa) rssss,
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por AlesPizza em Sab 26 Nov 2011, 22:13

Pessoal, quanto ao strogonof, pode ser colocado sobre a pizza antes de ir ao forno, ou somente após assada, já aquecido.

Obrigado

Alexandre.
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 27 Nov 2011, 07:36

Bom dia ales, vc pderia montar na seguinte sequencia, molho, mussarela, strogonof e depois que ela sair do forno colocar a batata palha.

Se acaso vc colocar o strogonof por baixo a pizza fica muito úmida e corre o risco de estourar, ok.

A pizza fica uma delicia.

Se acaso a pizza for para acasa do cliente sugiro você mandar em um recipiente separado a batata palha para que o cliente sirva-se poiso calor e umidade da pizza ira murchar a batata.



_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3047
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por AlesPizza em Ter 29 Nov 2011, 00:34

Valeu Mauro pela dica, irei fazer um teste, pois nunca fiz uma de strogonof. Entendo que o molho do strogonof também tenha que ser mais consistente. Qual receita de strogonof voces utilizam ? Preparam a carne e o molho antes e refrigeram ou usam apenas o molho de tomate + creme de leite e champignons e fazem na hora do pedido, deixando apenas a carne pré-cozida/grelhada ?

Sds

Alexandre.
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por cristianosouza em Ter 29 Nov 2011, 03:11



Gostei da sugestão de mandar a batata separada


Mauro Lucena escreveu:Bom dia ales, vc pderia montar na seguinte sequencia, molho, mussarela, strogonof e depois que ela sair do forno colocar a batata palha.

Se acaso vc colocar o strogonof por baixo a pizza fica muito úmida e corre o risco de estourar, ok.

A pizza fica uma delicia.

Se acaso a pizza for para acasa do cliente sugiro você mandar em um recipiente separado a batata palha para que o cliente sirva-se poiso calor e umidade da pizza ira murchar a batata.


avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Convidado em Ter 29 Nov 2011, 09:09

Rodrigo Motta escreveu:Ola Daniel,
Qdo morava em SP, comia pizza de muitas pizzarias que não levam mussarela. Atum, Frango com catupiry, calabresa são exemplos, e na minha opinião ficam ótimas.

abraços,
Rodrigo
Pizza de frango catupiry sem queijo?
Como seria a montagem dela?

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 29 Nov 2011, 10:26

Molho, frango desfiado temperado e catupiry colocado na forma de jogo da velha. (#)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Convidado em Ter 29 Nov 2011, 10:32

Meu modus operandi:
para agilizar o processo, preparo a carne ou frango e congelo em porções. Quando vem um pedido, descongelo a porção enquanto asso a massa com o queijo. Coloco a porção sobre a mussarela, depois o molho (molho pronto da Parmalat) e por último champignon laminados ou inteiros. Tudo muito rápido e sem correria.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Convidado em Ter 29 Nov 2011, 10:41

Não se esqueça de retirar também o "catupiry" para quem tem intolerância a lactose .


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por AlesPizza em Qua 30 Nov 2011, 00:06

Valeu Catelli pela dica, não conhecia ainda este molho pronto de strogonof da Parmalat.

Sds

Alexandre
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Convidado em Qua 30 Nov 2011, 20:39

esta receita é muito pratica e rápida

A CARNE : ...deixe a carne ja preparada e separada em porçoes para meia pizza, armazenada no freezer em saquinhos plasticos para freezer. obs: importante colocar uma porção dentro do saquinho e retirar todo ar para colocar no freezer... isso aumenta a durabilidade e se for congelado pode ser levado ao microondas direto no saquinho.

O FRANGO : ... utilize o mesmo frango usado na pizza .

O MOLHO : ... 1 sachet de molho de tomate pronto 340g

1 caixinha de creme de leite 200g

1 copo americano de leite 200 ml

1 colher de sopa bem servida de maizena

1 colher de sopa de molho shoyo

2 colheres de sopa bem cheia de mostarda.

MODO DE PREPARO :

em uma panela coloque o molho de tomate pronto. Deixe abrir fervura, em seguida coloque o creme de leite a mostarda e o molho shoyio, sempre mexendo.

coloque a maizena no copo de leite e mexa bem ate dissolver, assim que abrir fervura novamente despeje o leite e mexa ate engrossar.

pronto !

agora basta montar a pizza ...... a minha eu monto assim....

molho, mussarela, carne ou frango , o mollho de strogonof pronto, champignon em fatias e salpica mussarela por cima dinovo ( pouca ).

pode levar ao forno a assim que estiver pronta coloque a batata palha...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 01 Dez 2011, 22:11

Meu amigo Dutchello, tudo bem com vc????
Quando puder e se vc lembrar, por favor tire uma foto para colaborar com o que vc escreveu. Eu tenho melhor memória visual de ver fazer do que lendo uma receita. Sem falar que seria muito legal mesmo ver sua pizza!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por AlesPizza em Qui 01 Dez 2011, 23:54

Valeu Dutchello, obrigado pela receita.

Este molho strogonof se bem refrigerado poderá ser utilizado até quantos dias ?

Abraço,

Alexandre
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Convidado em Sex 02 Dez 2011, 20:07

ola alexandre !

se voce guardar o molho bem fechado dura de uma semana ou mais ( bem refrigerado..... eu costumo colocar em saquinho plastico tipo daqueles que se compra em rolinhos para freezer ) pode guardar em porçoes de meia pizza no saquinho.

geralmenteumas 2 conchas ou 200ml da pra meia pizza tranquilo... coloque a medida no saquinho retire bem o ar, torça o saquinho e dê um nó bem proxino pra manter sem ar, ai é so colocar pra refrigerar.
AlesPizza escreveu:Valeu Dutchello, obrigado pela receita.

Este molho strogonof se bem refrigerado poderá ser utilizado até quantos dias ?

Abraço,

Alexandre

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por claudiohashimoto em Qua 17 Jul 2013, 22:15

Olá pessoal !!! Alguém poderia disponibilizar  uma receita de strogonof para rechear pizzas, de preferencia com as medidas . Desde ja agradeço. Claudio
avatar
claudiohashimoto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por ALIENDERSON em Qui 18 Jul 2013, 16:07

Convidad escreveu:esta receita é  muito pratica e rápida

A CARNE : ...deixe a carne ja preparada e separada em porçoes para meia pizza, armazenada no freezer em saquinhos plasticos para freezer. obs: importante colocar  uma porção dentro do saquinho e retirar  todo ar para colocar no freezer... isso aumenta a durabilidade e se for congelado pode ser levado ao microondas direto no saquinho.

O FRANGO : ... utilize o mesmo frango usado na pizza .

O MOLHO : ... 1 sachet de molho de tomate pronto 340g

                   1 caixinha de creme de leite 200g

                   1 copo americano de leite 200 ml

                   1 colher de sopa bem servida de maizena

                   1 colher de sopa de molho shoyo

                    2 colheres de sopa bem cheia de mostarda.

MODO DE PREPARO :

em uma panela coloque o molho de tomate pronto. Deixe abrir fervura, em seguida coloque o creme de leite a mostarda e o molho shoyio, sempre mexendo.

coloque  a maizena no copo de leite e mexa bem ate dissolver, assim que abrir fervura novamente despeje o leite e mexa ate engrossar.

pronto !

agora basta montar a pizza ...... a minha eu monto assim....

molho, mussarela, carne ou frango , o mollho de strogonof pronto, champignon em fatias  e salpica mussarela por cima dinovo ( pouca ).

pode levar  ao forno a assim que estiver pronta coloque a batata palha...

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 308
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de strogonof

Mensagem por Scarpelli em Sex 19 Jul 2013, 15:31

Pizza de strogonoff, uma das que mais vendo, strogonoff de file mignon e batata palha (separado).

Quem nunca fez nao perca tempo pois e uma pizza muito boa.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum