Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyHoje à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyHoje à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyHoje à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyHoje à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_lcapTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Voting_barTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_lcapTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Voting_barTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_lcapTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Voting_barTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_lcapTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Voting_barTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_lcapTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Voting_barTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_lcapTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Voting_barTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_lcapTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Voting_barTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_lcapTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Voting_barTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_lcapTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Voting_barTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_lcapTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Voting_barTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
227 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 227 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_lcapTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Voting_barTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_lcapTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Voting_barTrabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta!

+5
GILBERTO COSTA
José Simões
strombollino
AVLIS
DOUTRINADOR
9 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Empty Re: Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta!

Mensagem por betofrotta Seg 14 Nov 2011, 20:55

Eu farei como o Gilberto, já avisei que não iremos abrir 24/25 e 31/01...

São uns dos poucos dias que teremos de descanso, e seria uma coisa ruim com os funcionários eles estando trabalhando em vez de estarem com suas famílias no natal ou curtindo com os amigos no ano novo......

betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Empty Re: Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta!

Mensagem por Ricardo Seg 14 Nov 2011, 21:40

Concordo totalmente Betão,belo exemplo!

betofrotta escreveu:Eu farei como o Gilberto, já avisei que não iremos abrir 24/25 e 31/01...

São uns dos poucos dias que teremos de descanso, e seria uma coisa ruim com os funcionários eles estando trabalhando em vez de estarem com suas famílias no natal ou curtindo com os amigos no ano novo......

Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta! - Página 2 Empty Re: Trabalhar no dia de Natal. Tô na labúta!

Mensagem por jjaum465 Qua 16 Nov 2011, 03:19

aki o antigo dono disse que era um otimo dia para ganhar dinheiro pq ninguem abre!!!!

mas eu vou fechar 24 e 25 tbm 31 e 1 pq nem sempre o dinheiro desses dias compensa mais que a familia e os amigos!!!!
jjaum465
jjaum465
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################