Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14421) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 98 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 98 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Fabio Dantas
Os nossos membros postaram um total de 170407 mensagens em 12095 assuntos
PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
Amigos,
parace que o ImageShack não está mais disponibilizando as imagens.
Primeiro, comeraçam "fechando" o acesso ao link direto a não ser que vc fosse registrado no site. Agora, mais essa...
E ficamos olhando sapinhos congelados rsrs
Consegui ontem essa opção
https://imgur.com/register
mas não tive tempo (e nem terei hoje) de fazer o teste.
Quem quiser e tiver tempo de fazer o teste ou conseguir outro local para hospedarmos as imagens e puder nos ajudar, tenho certeza que todos agradeceremos muito, pois todas as imagens dos tópicos estão prejudicadas.
abçs
Nell
I HATE FROGS!
parace que o ImageShack não está mais disponibilizando as imagens.
Primeiro, comeraçam "fechando" o acesso ao link direto a não ser que vc fosse registrado no site. Agora, mais essa...
E ficamos olhando sapinhos congelados rsrs
Consegui ontem essa opção
https://imgur.com/register
mas não tive tempo (e nem terei hoje) de fazer o teste.
Quem quiser e tiver tempo de fazer o teste ou conseguir outro local para hospedarmos as imagens e puder nos ajudar, tenho certeza que todos agradeceremos muito, pois todas as imagens dos tópicos estão prejudicadas.
abçs
Nell
I HATE FROGS!
Última edição por Nell Silva em Qui 24 Fev 2011, 21:52, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : melhorar titulo)
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
TESTANDO O SAPINHO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
É....FALHOU.
VOU PEGAR ESE GELINHO E POR NO WHISKY.
VOU PEGAR ESE GELINHO E POR NO WHISKY.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
Pessoal,
teve gente que já achou o caminho das pedras.
Bem que podia dividir com o outros amigos do forum.
Eu, hoje e amanha, infelizmente não posso me ater a isso.
agradeço em nome de todo mundo desde já.
bjin
Nell
teve gente que já achou o caminho das pedras.
Bem que podia dividir com o outros amigos do forum.
Eu, hoje e amanha, infelizmente não posso me ater a isso.
agradeço em nome de todo mundo desde já.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS -E A SOLUÇÃO
Pessoal,
consegui uma solução. Obviamente podem haver outras mas, correndo como estou fica dificil pesquisar mais.
Vamos lá
acesse
https://imgur.com/register
faça o registro: usuário, email ,senha e as famosas letrinhas rsrs
clique em Auto resize e defina o tamanho 320x240 para evitar carregar o forum.
Depois, clique em UPLOAD (canto direito, acima na tela). Busque a imagem do seu computador. Dê 2 cliques e aguarde carregar.
Clique na imagem carregada, aparecerá uma tela com as opções de links.
Cole aquele que está marcado como Message Boards
Depois, no forum, coloque o link em 'imagem', como vc fazia normalmente antes e, pronto : é o fim dos sapinhos.
[img][/img]
Qqr dúvida, é só pedir que ajudo.
boa noite a tods,
Nell
consegui uma solução. Obviamente podem haver outras mas, correndo como estou fica dificil pesquisar mais.
Vamos lá
acesse
https://imgur.com/register
faça o registro: usuário, email ,senha e as famosas letrinhas rsrs
clique em Auto resize e defina o tamanho 320x240 para evitar carregar o forum.
Depois, clique em UPLOAD (canto direito, acima na tela). Busque a imagem do seu computador. Dê 2 cliques e aguarde carregar.
Clique na imagem carregada, aparecerá uma tela com as opções de links.
Cole aquele que está marcado como Message Boards
Depois, no forum, coloque o link em 'imagem', como vc fazia normalmente antes e, pronto : é o fim dos sapinhos.
[img][/img]
Qqr dúvida, é só pedir que ajudo.
boa noite a tods,
Nell
Última edição por Nell Silva em Qui 24 Fev 2011, 21:51, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : CORREÇÃO TITULO)
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
Nell,
Foi exatamente o que fiz hoje a tarde para postar as imagens do forno.
Com duas diferenças:
1- Não escolhi 320 x 240, mais sim 680 x 320;
2- Postei a URL que copiei no site de hospedagem e joguei no icone "link" (aquela correntinha que tem acima da caixa de texto).
Dei OK e pronto!!!
Pra mim tudo bem !! Só fico pensando em quem já tem uma dificuldade natural de postar imagens.
Quem vinculou o funcionamento desse serviço ao Imageshak???
Podemos desvincular ????
Já está sendo providenciada esta mudança, ou cada um dos membros fará sua escolha de site de hospedagem???
Problemas a solucionar a partir de amanhã !!!!
Flávio
Foi exatamente o que fiz hoje a tarde para postar as imagens do forno.
Com duas diferenças:
1- Não escolhi 320 x 240, mais sim 680 x 320;
2- Postei a URL que copiei no site de hospedagem e joguei no icone "link" (aquela correntinha que tem acima da caixa de texto).
Dei OK e pronto!!!
Pra mim tudo bem !! Só fico pensando em quem já tem uma dificuldade natural de postar imagens.
Quem vinculou o funcionamento desse serviço ao Imageshak???
Podemos desvincular ????
Já está sendo providenciada esta mudança, ou cada um dos membros fará sua escolha de site de hospedagem???
Problemas a solucionar a partir de amanhã !!!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
Flavioguima escreveu:Nell,
Foi exatamente o que fiz hoje a tarde para postar as imagens do forno.
Com duas diferenças:
1- Não escolhi 320 x 240, mais sim 680 x 320; prefiro a 1ª opção, mas tudo bem, se vc prefere assim...
2- Postei a URL que copiei no site de hospedagem e joguei no icone "link" (aquela correntinha que tem acima da caixa de texto).
Dei OK e pronto!!! vou ver essa forma depois...
Pra mim tudo bem !! Só fico pensando em quem já tem uma dificuldade natural de postar imagens. E com o ingles tb, porque não vi opção nele em portugues como no ImageShak
Quem vinculou o funcionamento desse serviço ao Imageshak??? Sei lá, quando cheguei por aqui, todo mundo já usava
Podemos desvincular ???? preciso pesquisar o negocio do ImageShak com calma. Mas cadê tempo? Essa solução já to achando bem boa por enquanto.
Já está sendo providenciada esta mudança, ou cada um dos membros fará sua escolha de site de hospedagem??? Eu vou migrar minhas imagens pro IMGUR, assim que der. Pois não quero meus posts com sapinhos.Acho que cada um vai ter que fazer o seu. Até pq vc tem que disponibilizar no site pra colar aqui. Se existe uma 'migração em conjunto', não sei. Porisso postei o topico: para que aparecesse ajuda de outros com outras soluções.
Mas o pessoal vai se virar, tenha certeza.
Se não conseguirem, ja ofereci minha ajuda.é o máximo que posso fazer por hora.
Problemas a solucionar a partir de amanhã !!!!
Isso! arranjou uma solução pra gente, posta aqui!
Flávio
esperando a carona abçs Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
AQUI ESTOU PRÁ DESVENDAR O MISTÉRIO;
VOU POSTAR UMA FOTO PRÁ VER SE ESSE SAPINHO FUNCIONA OU NÃO.
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img713/7623/foccaciabaggiopizzaria1.jpg[/img
PRONTO,TAÍ....O SAPINHO AINDA "NÃO" FUNCIONA..
ABRAÇO
MAURO
VOU POSTAR UMA FOTO PRÁ VER SE ESSE SAPINHO FUNCIONA OU NÃO.
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img713/7623/foccaciabaggiopizzaria1.jpg[/img
PRONTO,TAÍ....O SAPINHO AINDA "NÃO" FUNCIONA..
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
AGORA O SAPINHO FUNCIONOU.
MAS NÃO ME PERGUNTEM COMO CONSEGUI.
FUI FUÇANDO E DEU CERTO.kkkkkk....
MAS NÃO ME PERGUNTEM COMO CONSEGUI.
FUI FUÇANDO E DEU CERTO.kkkkkk....
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
BAsta cadastrar no imageshack que consegue visualizar as imagens... outra opção é o .com sem necessidade de cadastro e gratuito... mas tem também aquele velho problema do inglês...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
Rafael,
ha dois dias, quando o problema surgiu eu já era cadastrada no ImageShack e minhas imagens tb desapareceram. Tentei de novo no mesmo dia e não consegui. Mas é questão de verificar...
A outra solução que vc postou é mais uma opção.
Obrigada pela força
Abçs
Nell
ha dois dias, quando o problema surgiu eu já era cadastrada no ImageShack e minhas imagens tb desapareceram. Tentei de novo no mesmo dia e não consegui. Mas é questão de verificar...
A outra solução que vc postou é mais uma opção.
Obrigada pela força
Abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
Testando o ImageShack novamente
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
É tentei o image shack de novo e nada.
Ele até carrega a imagem e quando você pre-visualiza, aparece. Mas quando você manda o post aparece o sapinho de novo.
Então a solução (que eu consegui até o momento) é essa que repito ai embaixo.
Tem a do Rafael tb, ai em cima
Ele até carrega a imagem e quando você pre-visualiza, aparece. Mas quando você manda o post aparece o sapinho de novo.
Então a solução (que eu consegui até o momento) é essa que repito ai embaixo.
Tem a do Rafael tb, ai em cima
Nell Silva escreveu:Pessoal,
consegui uma solução. Obviamente podem haver outras mas, correndo como estou fica dificil pesquisar mais.
Vamos lá
acesse
https://imgur.com/register
faça o registro: usuário, email ,senha e as famosas letrinhas rsrs
clique em Auto resize e defina o tamanho 320x240 para evitar carregar o forum.
Depois, clique em UPLOAD (canto direito, acima na tela). Busque a imagem do seu computador. Dê 2 cliques e aguarde carregar.
Clique na imagem carregada, aparecerá uma tela com as opções de links.
Cole aquele que está marcado como Message Boards
Depois, no forum, coloque o link em 'imagem', como vc fazia normalmente antes e, pronto : é o fim dos sapinhos.
[img][/img]
Qqr dúvida, é só pedir que ajudo.
boa noite a tods,
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
testando o imageshak novamente
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PROBLEMAS COM IMAGENS POSTADAS - E A SOLUÇÃO
é... parece que o imageshak voltou a funcionar.
Mas tem se cadastrar,
abçs
Nell
Mas tem se cadastrar,
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Tópicos semelhantes
» Abrindo a massa para pizza brotinho
» Com muita alegria alcancei o top 20 de mensagens postadas
» Massa secreta fica dura...
» Com muita alegria alcancei o top 20 de mensagens postadas
» Massa secreta fica dura...
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 00:28 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin