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MACCHINA PIZZA
+5
AVLIS
DOUTRINADOR
Rafael Torres Castilho
maurojonas brito
delubiod
9 participantes
Página 1 de 1
MACCHINA PIZZA
Olá a todos do fórum de pizza, em primeiro lugar quero pedir minhas sinceras desculpas pela longa ausência deste maravilhoso espaço.
Como todos sabem, faço parte desta família à muito tempo.
Dei minhas pequenas contribuições para que o mundo da pizza fosse melhor para todos.
Mas infelizmente tive que me afastar por motivos de saúde do meu filho, "que agora é um garotão de 3 anos" e com a saúde a mil por hora, graças a Deus, e também para dar o rumo certo ao meu empreendimento, a "MACCHINA PIZZA".
Alguns de vocês se lembram de que o meu interesse era transformar minha pizzaria numa grande rede, então, depois de 2 longos e árduos anos, a Macchina "lê-se Máquina mesmo", está a 90 dias de se tornar uma franquia.
Já estamos inaugurando a segunda loja aqui em Goiânia e já temos 3 propostas para franquear a pizzaria na nossa capital.
É uma vitória que quero compartilhar aqui com todo mundo, quero com isso incentivar e dizer a todos que "SONHEM", "TRABALHEM" E "REALIZEM", pois tudo é possível quando o amor e a dedicação vem acima de qualquer coisa.
Esses meses afastado daqui do fórum foi muito importante para que eu pudesse focar no meu negócio. Trabalho de 12 a 16 horas por dia, acordo respirando pizza e durmo sonhando com as redondas.
Valeu cada dia, e estou disponibilizando fotos da fachada da mesma para que todos vejam o meu sonho que se tornou realidade, graças em grande parte a vocês aqui do fórum.
Um abraço especialíssimo ao Hassin e ao Doutrina, um grande abraço ao Ricardo San Martino e Maurojonas brito, enfim a todos que fazem parte da grande família.
Como todos sabem, faço parte desta família à muito tempo.
Dei minhas pequenas contribuições para que o mundo da pizza fosse melhor para todos.
Mas infelizmente tive que me afastar por motivos de saúde do meu filho, "que agora é um garotão de 3 anos" e com a saúde a mil por hora, graças a Deus, e também para dar o rumo certo ao meu empreendimento, a "MACCHINA PIZZA".
Alguns de vocês se lembram de que o meu interesse era transformar minha pizzaria numa grande rede, então, depois de 2 longos e árduos anos, a Macchina "lê-se Máquina mesmo", está a 90 dias de se tornar uma franquia.
Já estamos inaugurando a segunda loja aqui em Goiânia e já temos 3 propostas para franquear a pizzaria na nossa capital.
É uma vitória que quero compartilhar aqui com todo mundo, quero com isso incentivar e dizer a todos que "SONHEM", "TRABALHEM" E "REALIZEM", pois tudo é possível quando o amor e a dedicação vem acima de qualquer coisa.
Esses meses afastado daqui do fórum foi muito importante para que eu pudesse focar no meu negócio. Trabalho de 12 a 16 horas por dia, acordo respirando pizza e durmo sonhando com as redondas.
Valeu cada dia, e estou disponibilizando fotos da fachada da mesma para que todos vejam o meu sonho que se tornou realidade, graças em grande parte a vocês aqui do fórum.
Um abraço especialíssimo ao Hassin e ao Doutrina, um grande abraço ao Ricardo San Martino e Maurojonas brito, enfim a todos que fazem parte da grande família.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: MACCHINA PIZZA
Pessoal tem fotos da pizzaria na minha galeria da fotos, fiquem à vontade.
Abraços a todos!!!
Abraços a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: MACCHINA PIZZA
QUERIDO DELUBIOD;
SUA VITÓRIA E A NOSSA VITÓRIA.
FICAMOS MUITO ORGULHOSOS DE TER PARTICIPADO UM POUQUINHO DESSA LINDA CAMINHADA.
NÓS É QUE AGRADECEMOS E CONTINUAMOS SEMPRE JUNTOS.
PARABÉNS
ABRAÇO
MAURO
SUA VITÓRIA E A NOSSA VITÓRIA.
FICAMOS MUITO ORGULHOSOS DE TER PARTICIPADO UM POUQUINHO DESSA LINDA CAMINHADA.
NÓS É QUE AGRADECEMOS E CONTINUAMOS SEMPRE JUNTOS.
PARABÉNS
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MACCHINA PIZZA
Parabéns pela casa, tudo de 1ª.. sucesso!!
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: MACCHINA PIZZA
Grande Delubio, como está meu amigo?
Parabens pela conquista.
Quando entrei pela primeira vez aqui neste forum você estava mesmo falando que tinha este sonho e agora, ele está se transformando em realidade.
Não me surpreende que tenha conseguido alcançar seu sonho, pois sempre soube que era um sonho real, destes que tem tudo pra ser colocado em pratica e se transformar em realidade.
Parabens, sucesso e muitas vendas.
Parabens pela conquista.
Quando entrei pela primeira vez aqui neste forum você estava mesmo falando que tinha este sonho e agora, ele está se transformando em realidade.
Não me surpreende que tenha conseguido alcançar seu sonho, pois sempre soube que era um sonho real, destes que tem tudo pra ser colocado em pratica e se transformar em realidade.
Parabens, sucesso e muitas vendas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MACCHINA PIZZA
Grande doutrina, Maurojonas, é isso aí, muito trabalho e ainda muito sonho e realização pela frente. Mas no caminho certo.
É uma grande satisfação ver seu sonho se materializar e ir se transformando naquilo que planejei.
Claro que os obstáculos apareçem e aparece todo dia, mas são eles que tornam a jornada bacana de ser vivida.
É uma satisfação imensa ir todo dia pro trabalho e ver as coisas acontecendo.
Eu agora estou de volta ao fórum com um pouco mais de tempo pra mim pra minha família e pra vocês, mas a pizzaria ainda é assunto principal e ocupa 80% do meu dia.
Um grande abraço a todos!!!!
É uma grande satisfação ver seu sonho se materializar e ir se transformando naquilo que planejei.
Claro que os obstáculos apareçem e aparece todo dia, mas são eles que tornam a jornada bacana de ser vivida.
É uma satisfação imensa ir todo dia pro trabalho e ver as coisas acontecendo.
Eu agora estou de volta ao fórum com um pouco mais de tempo pra mim pra minha família e pra vocês, mas a pizzaria ainda é assunto principal e ocupa 80% do meu dia.
Um grande abraço a todos!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: MACCHINA PIZZA
Delubio,
acredito que a gente ainda não tenha trocado mensagens ou informações através dos tópicos.
De quaqer forma desejo saude e sorte nos empreendimento.
Sua forma de pensar é a mesma que a minha: só o trabalho traz frutos.
focar no que queremos, planejar, suar a camisa: é nisso que acredito.
Fica com Deus
bom dia+abçs
Nell
p.s. LINDA casa!
acredito que a gente ainda não tenha trocado mensagens ou informações através dos tópicos.
De quaqer forma desejo saude e sorte nos empreendimento.
Sua forma de pensar é a mesma que a minha: só o trabalho traz frutos.
focar no que queremos, planejar, suar a camisa: é nisso que acredito.
Fica com Deus
bom dia+abçs
Nell
p.s. LINDA casa!
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MACCHINA PIZZA
Delubio
uma pergunta: que forno (marca e modelo) você está usando?
abçs
Nell
uma pergunta: que forno (marca e modelo) você está usando?
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MACCHINA PIZZA
OLÁ AMIGAO!
QUE BOAS NOTICIAS ENCONTRO POR AQUI!!
TENHO ORGULHO DO TEU TRABALHO E DE SER TEU AMIGO!
QUE DEUS O ABENÇOE SEMPRE E MULTIPLIQUE OS TEUS ÊXITOS E BENÇAOS PARA TODOS AQUELES QUE ESTIVEREM CONTIGO NESTE SONHO.
QUE BOM SABER QUE O SEU FILHO JÁ ESTÁ FORA DE PERIGO E QUE A SAÚDE DELE ESTÁ A MIL!
SUCESSO AMIGAO E MUITO PROGRESSO!
CARINHOSAMENTE.
HASSIN
QUE BOAS NOTICIAS ENCONTRO POR AQUI!!
TENHO ORGULHO DO TEU TRABALHO E DE SER TEU AMIGO!
QUE DEUS O ABENÇOE SEMPRE E MULTIPLIQUE OS TEUS ÊXITOS E BENÇAOS PARA TODOS AQUELES QUE ESTIVEREM CONTIGO NESTE SONHO.
QUE BOM SABER QUE O SEU FILHO JÁ ESTÁ FORA DE PERIGO E QUE A SAÚDE DELE ESTÁ A MIL!
SUCESSO AMIGAO E MUITO PROGRESSO!
CARINHOSAMENTE.
HASSIN
delubiod escreveu:Olá a todos do fórum de pizza, em primeiro lugar quero pedir minhas sinceras desculpas pela longa ausência deste maravilhoso espaço.
Como todos sabem, faço parte desta família à muito tempo.
Dei minhas pequenas contribuições para que o mundo da pizza fosse melhor para todos.
Mas infelizmente tive que me afastar por motivos de saúde do meu filho, "que agora é um garotão de 3 anos" e com a saúde a mil por hora, graças a Deus, e também para dar o rumo certo ao meu empreendimento, a "MACCHINA PIZZA".
Alguns de vocês se lembram de que o meu interesse era transformar minha pizzaria numa grande rede, então, depois de 2 longos e árduos anos, a Macchina "lê-se Máquina mesmo", está a 90 dias de se tornar uma franquia.
Já estamos inaugurando a segunda loja aqui em Goiânia e já temos 3 propostas para franquear a pizzaria na nossa capital.
É uma vitória que quero compartilhar aqui com todo mundo, quero com isso incentivar e dizer a todos que "SONHEM", "TRABALHEM" E "REALIZEM", pois tudo é possível quando o amor e a dedicação vem acima de qualquer coisa.
Esses meses afastado daqui do fórum foi muito importante para que eu pudesse focar no meu negócio. Trabalho de 12 a 16 horas por dia, acordo respirando pizza e durmo sonhando com as redondas.
Valeu cada dia, e estou disponibilizando fotos da fachada da mesma para que todos vejam o meu sonho que se tornou realidade, graças em grande parte a vocês aqui do fórum.
Um abraço especialíssimo ao Hassin e ao Doutrina, um grande abraço ao Ricardo San Martino e Maurojonas brito, enfim a todos que fazem parte da grande família.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MACCHINA PIZZA
Meu caro Delubio,
antes de mais nada, fico muito feliz em saber que seu filho está bem de saúde e que já deve ser um comedor de pizzas voraz!!
Parabéns pela nova casa, pela realização do sonho e do início dessa nova jornada.
Sentimos sua falta na inauguração de nossa Forneria, mas oportunidades virão.
Saúde, paz, amor e muito trabalho é o que desejo pra vc e sua família.
Abraços,
antes de mais nada, fico muito feliz em saber que seu filho está bem de saúde e que já deve ser um comedor de pizzas voraz!!
Parabéns pela nova casa, pela realização do sonho e do início dessa nova jornada.
Sentimos sua falta na inauguração de nossa Forneria, mas oportunidades virão.
Saúde, paz, amor e muito trabalho é o que desejo pra vc e sua família.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: MACCHINA PIZZA
Olá a todos, Grande Hassin, e Vitor Tokoro, e um grande bem vindo ao Nell que é um dos moderadores do fórum.
Sim pessoal, o trabalho é duro e extenuante, mas é acima de tudo gratificante.
Tokoro, ainda quero ir na sua Forneria, assim como quero você aqui na nossa pizzaria quando estiver de passeio aqui em Goiânia.
Hassin talvez estarei em São Paulo nos próximos dias e devo entrar em contato contigo para agendar uma visita.
A minha nova casa tá indo de vento em popa e estamos olhando ponto para nossa segunda loja para inauguração o mais rápido possível.
Até o fim julho estaremos com toda a documentação pronta para franquia.
E a partir do ano que vem com a 3a loja própria.
Um grande abraço a todos!!!
@@@
Delubio, lindinho, é A NELL, MODERADORA rsrsrs.
Me colocaram aqui para a ajudar a Ded com esse clube do bolinha rsrsrs
Sim pessoal, o trabalho é duro e extenuante, mas é acima de tudo gratificante.
Tokoro, ainda quero ir na sua Forneria, assim como quero você aqui na nossa pizzaria quando estiver de passeio aqui em Goiânia.
Hassin talvez estarei em São Paulo nos próximos dias e devo entrar em contato contigo para agendar uma visita.
A minha nova casa tá indo de vento em popa e estamos olhando ponto para nossa segunda loja para inauguração o mais rápido possível.
Até o fim julho estaremos com toda a documentação pronta para franquia.
E a partir do ano que vem com a 3a loja própria.
Um grande abraço a todos!!!
@@@
Delubio, lindinho, é A NELL, MODERADORA rsrsrs.
Me colocaram aqui para a ajudar a Ded com esse clube do bolinha rsrsrs
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: MACCHINA PIZZA
O bom filho a casa torna !
Parabéns e Graças a Deus pela melhora de seu filho.
Forte abraço !
Gustavo.
Parabéns e Graças a Deus pela melhora de seu filho.
Forte abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: MACCHINA PIZZA
MEU IRMAO, SEJA BEM VINDO!!
TE ESPERO AQUI DE BRAÇOS ABERTOS PARA UM SAUDOSO ABRAÇO!
MEU TELEFONE FIXO:
11 25097241
AGUARDO-TE!!
HASSIN
TE ESPERO AQUI DE BRAÇOS ABERTOS PARA UM SAUDOSO ABRAÇO!
MEU TELEFONE FIXO:
11 25097241
AGUARDO-TE!!
HASSIN
delubiod escreveu:Olá a todos, Grande Hassin, e Vitor Tokoro, e um grande bem vindo ao Nell que é um dos moderadores do fórum.
Sim pessoal, o trabalho é duro e extenuante, mas é acima de tudo gratificante.
Tokoro, ainda quero ir na sua Forneria, assim como quero você aqui na nossa pizzaria quando estiver de passeio aqui em Goiânia.
Hassin talvez estarei em São Paulo nos próximos dias e devo entrar em contato contigo para agendar uma visita.
A minha nova casa tá indo de vento em popa e estamos olhando ponto para nossa segunda loja para inauguração o mais rápido possível.
Até o fim julho estaremos com toda a documentação pronta para franquia.
E a partir do ano que vem com a 3a loja própria.
Um grande abraço a todos!!!
@@@
Delubio, lindinho, é A NELL, MODERADORA rsrsrs.
Me colocaram aqui para a ajudar a Ded com esse clube do bolinha rsrsrs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
BOM EXEMPLO
Este fórum se tornou uma grande familia (ou será uma tamanho família).Isso é Legal, Parabéns e a todos um forte abraço fraternal.
Afränio César
Coari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Coari-AM
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/05/2010
País :
Re: MACCHINA PIZZA
Grande Afrânio!!
Seja bem vindo companheiro!
Que a tua presença enriqueça ainda mais os nossos conhecimentos e aumente a nossa família Pizzeira do Fórum de Pizzas!
Cordiais saudações.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo companheiro!
Que a tua presença enriqueça ainda mais os nossos conhecimentos e aumente a nossa família Pizzeira do Fórum de Pizzas!
Cordiais saudações.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia